马上预订铂尔曼芭堤雅G酒店

铂尔曼芭堤雅G酒店 (Pullman Pattaya Hotel G)份点评

棒棒哒
来自 1917 份点评查看住客意见
8.0
/
10
85% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 铂尔曼芭堤雅G酒店 (Pullman Pattaya Hotel G)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(1917份)Booking.com用户点评(568份)
8.0
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.2
设施8.2
位置8.0
客房舒适度8.1
服务8.3
性价比7.7
所有语言
全部点评 (1917)
所有房型

显示相关点评 

1600份真实住客点评
8.0
棒棒哒
WENJUN(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了1晚(2014年4月)

比较悠闲的度假酒店”

服务

酒店的服务不错,得知是蜜月旅行,提供了免费的干白;设施一般吧,占地面积不大,有私人沙滩,两个小泳池;酒店除了正面几间是全海景房,大部分房间只能在阳台看到一点点海景;他家的SPA不会很贵,要记得提前一天预订。 缺点:位置比较偏,进出打车要150B。而且酒店隔音一般,能听到隔壁冲操的声音,中央空调也有点吵。 个人觉得如果要娱乐,还是住在big C 那带出行方便,也不会太吵;如果要纯度假,可以选择个设施更齐全的。

点评日期: 2014年4月29日
8.7
棒棒哒
KUO(来自台湾)
好友组队
入住了2晚(2011年10月)

很值得一去的villa型resort”

硬体設施很不錯

這次是朋友推薦去pullman, 一開始在lobby等了快1個半小時也沒人理我們, 一直到真的等到快受不了的情況, 他們的manager才幫我們出來處理check-in. 但臨時又發生我們在agoda所訂的飯店房間和照片裡的不太同, 認知上有落差, 所以原本有些許的失望, 因為希望可以住在1樓的resort房. 後來他們的服務人員蠻好的, 為了彌補他們其它同事忘了處理我們check in的事宜, 所以他們幫我們免費upgrade有游泳池的房間, 感覺很好!

点评日期: 2011年10月14日
9.0
惊艳了
Yin(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2010年10月)

度假休闲的好地方”

设施一流,员工态度好,酒店消遣节目多

酒店的设施不错,我住的是delux房,房间面积很大,浴室的浴缸旁有个窗子,拉开能看到海。酒店的自助晚餐还可以,800B一个人,生蚝刺身随便吃,虽然总体品种较少,但吃一次还是值得的。最赞的是酒店的休闲节目安排很丰富,例如早上0730-0830是瑜伽,然后有水中健身,乒乓球等几轮免费活动,只要是住客就能参加。酒店有自己私家海滩,当然芭堤雅的海滩沙子很粗,海水不爽特别清。酒店的游泳池也蛮不错,水很干净,而且有点淡淡的咸味,不知道是否海水净化的,我游了一下感觉不错!整体来说,如果价格可以接受的话,还是值得一住。

点评日期: 2010年10月11日
10.0
惊艳了
chatchawalee(来自泰国)
好友组队
行政房
入住了3晚(2016年7月)

酒店不错”

环境不错。服务好 带家人去是好选择。

点评日期: 2016年11月20日
10.0
惊艳了
David(来自澳门)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了3晚(2016年11月)

非常好”

非常好

点评日期: 2016年11月6日
10.0
惊艳了
WANG(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2013年5月)

芭提雅最好的酒店 也没有什么蚊子 非常漂亮”

环境很好,工作人员都非常热情
点评日期: 2013年5月6日
10.0
惊艳了
Hsiaowei(来自台湾)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2012年12月)

迷人的飯店”

服務好

服務好景色優設施完整,地點方便位於鬧區中,坐落在著名鬧區. 最溫馨舒適的住房享受,能帶給您有如天堂般的舒適體驗. 提供最現代化的各式先進裝備設施如, 商店, 電梯, 咖啡店, 酒吧/酒館, 洗衣服務/乾洗, 餐廳. 飯店服務和優質的設施如,商店, 電梯, 咖啡店, 酒吧/酒館, 洗衣服務/乾洗, 餐廳, 保證客人住宿期間愉快滿意.

点评日期: 2013年1月19日
10.0
惊艳了
wenxi(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2012年8月)

享有美丽的海景”

完美

 豪华的PullmanPattayaHotelG酒店结合了传统泰式建筑和现代化的装饰,拥有Wong-Amart海滩上的私人区域并享有美丽的海景。您可以享受水疗理疗、瑜伽课程以及2个大型室外游泳池。客房因享有自然光线的大窗户而明亮,并配备了一台平面电视。客房提供免费瓶装水、免费无线网络连接和一个迷你吧。连接浴室配有一个独立的浴缸和淋浴间

点评日期: 2013年1月4日
8.0
棒棒哒
PAK(来自香港)
好友组队
豪华双床间
入住了2晚(2012年9月)

服務員有禮”

私人海灘

這次是在原有預訂後追加一個房間, 雖然未能安排在相連樓層, 但對他們的服務還滿意. 有禮貌, 願意回答訪客的問題 特別推介在海灘旁看日落喝啤酒, 優優閒閒的, 不谷.

点评日期: 2012年9月24日
9.7
惊艳了
jianwen(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了1晚(2012年5月)

位置优越 海景无敌”

酒店有私家海滩,游泳池很漂亮!

酒店很好找,前台很热亲而且还会中文,住海景房看海景真无敌。酒店游泳池也很漂亮,有私家游泳池。拍了很多漂亮的照片!

点评日期: 2012年6月12日
10.0
惊艳了
Ng(来自澳门)
二人结伴
Lanai客房
入住了2晚(2012年2月)

服務一流的迷人酒店”

環境優美及舒適, 服務態度良好

當入住酒店時,感覺非常親切. attendent會為客人奉上welcome drinks,貼身的服務迎接客人.

点评日期: 2012年2月15日
6.7
小一般
yin(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了1晚(2012年1月)

位置确实很别扭,90%客人感觉都是俄罗斯的”

酒店直连海滩

芭堤雅北部的这个区域,确实在整个市区交通系统之外,从外面进去,需要额外找交通车辆(主要是tuktuk),但拦车和确定价钱确实不是太愉快和轻松的事情。从酒店外出,每小时整点有“班车”,也是tuktuk,就一站,芭堤雅2楼北部起点中心转盘处。当然,从酒店走出来,也不是不可能,步行大约3公里,都是小巷子,很破旧,荒凉。酒店的泳池和海滩,图片看很大,实际不大,还可以,上午潮水高的时候,更是几乎没有什么沙滩,勉强可以摆几排椅子。沙子粗糙,有很多硬石头。

点评日期: 2012年1月3日
4.7
xiaolu(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2010年9月)

Pullman Pattaya Aisawan Resort”

私人海滩
服务、位置

属于Pattaya outside区域。虽然Pattaya很小,但是在outside区域的话,交通出行非常的不方便,一定会被当地的taxi宰客。 酒店的服务糟透了,工作人员之间完全没沟通,所有事都是找前台说一遍,然后把你推给其它XXX部门再说一遍,最后跟服务人员再说一遍,累死! check in的时间平均是30分钟!已经全款付清的情况下还是要叫押金,于是check out的时间要拖到40分钟那么久!真是吐血的服务 冲着海景定的酒店,但其实都是45°看海,实在没意义。私人海滩也不算干净。 出去很困难,酒店只有每2小时一班的“shuttle bus”,其实就一小皮卡接送到inside town的边边,打车什么的都很不方便,价钱还是好几倍。 至少应该把免费“shuttle bus”改到半小时一班,否则实在是不推荐住在这个酒店。 下次不会住了

点评日期: 2010年10月5日
7.0
还不错
DONG(来自中国)
二人结伴
Lanai客房
入住了1晚(2015年2月)

太陈旧的酒店”

酒店很旧,应该要重新装修了,我们住的小楼无电梯,搬行李非常不方便,总之不是五星

点评日期: 2015年2月19日
7.7
还不错
CUI(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2009年4月)

有私家海滩的酒店”

环境棒,海滩棒,泳池棒
贵、交通不便

在PATTAYA能享受私人海滩, Aisawan是不错的选择。酒店装修豪华,大堂富丽,泳池和餐厅可以观海,非常优雅。但是,其交通较为不便,酒店有到BIG C的SHUTTLE,但有时间限制;

点评日期: 2009年10月4日
8.8
棒棒哒
shuai(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2017年5月)

交通不便”

交通不便,其他还好

点评日期: 2018年2月24日
9.6
惊艳了
Shijia(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2017年7月)

惊艳了”

Pailin,Miew和Lipton在我们需要叫车的时候帮我们打车并且讲定去机场的价格,等待之余和我们聊了一下旅游事宜,超级赞

点评日期: 2017年7月9日
8.0
棒棒哒
wenjun(来自中国)
独行侠
豪华客房 - 配备有特大床
入住了1晚(2016年11月)

临时订房Ci慢”

不知道什么原因,临时订的房间,酒店前台就是收不到agoda的预定信息,在前台等了半小时。

点评日期: 2016年11月14日
8.4
棒棒哒
wenjun(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2016年11月)

安静的酒店”

海景房视野不错,酒店离市区主干道要步行10分钟,但是酒店有摆渡车接送到市区商场。房间装修有几年了,但保养的还可以。

点评日期: 2016年11月14日
8.3
棒棒哒
xi(来自中国)
二人结伴
Lanai客房
入住了2晚(2015年3月)

推荐”

环境不错 新的房间也不错 服务热情
点评日期: 2015年9月22日
9.0
惊艳了
Moxi(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2014年10月)

性价比高环境好”

有中国员工,环境好,客房很喜欢

性价比很高的一家酒店,除了吃的口味实在不喜欢外,其他没得挑

点评日期: 2014年10月6日
9.7
惊艳了
haiyi(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了1晚(2014年10月)

酒店不错,就是出行比较远,不过酒店有车接送”

服务,环境
点评日期: 2014年10月4日
10.0
惊艳了
Jiaye(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2014年9月)

贴心的酒店”

服务,环境,设施

落车一刻很有园林酒店的感觉,去到前台有会说中文的大堂经理为我们祥细讲解。入了房间有一种家的感觉,游泳池及健身房好漂亮,海边沙滩更是无敌。最感动的是我都忘记我新历生日,酒店为我送上一个巧克力蛋糕和两杯果计。很贴心,很感谢PULLMAN HOTEL给了我一个难忘的假期。谢谢!

点评日期: 2014年9月14日
8.0
棒棒哒
qiu(来自中国)
好友组队
豪华客房 - 配备有特大床
入住了3晚(2014年7月)

环境很好服务很好”

服务,清洁,环境

酒店不是在正中央但是总的感觉还是很不错,环境好,沙滩也不错。

点评日期: 2014年8月1日
8.0
棒棒哒
qiu(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了3晚(2014年7月)

帮朋友定定,一直入住这个品牌的酒店”

服务,清洁,环境

朋友一直住这个品牌的酒店,有可能是习惯性也有可能是这个酒店真的很好。入住时间应该说总体来说还满意服务很好啊食物也不错。

点评日期: 2014年8月1日
8.0
棒棒哒
AI(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2013年11月)

很好的酒店 性价比高”

沙滩 泳池 房间
点评日期: 2014年1月15日
8.3
棒棒哒
TEYING(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年9月)

位置绝佳”

居高临下,俯瞰曼谷,奢华

地理位置绝佳,前往机场便捷,且服务到位,交通便利,比邻市中心,购物中心。酒店设施齐全,城市风光一览无遗,是商务与旅游的好选择。

点评日期: 2013年11月28日
9.0
惊艳了
TEYING(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年9月)

超级nice”

服务,景观,住宿环境

很满意的一次住宿经历,让人不需此行,流浪往返,久久不舍离去。总之蜜月之旅的最佳选择,如果再来我还会选择这里。

点评日期: 2013年11月28日
8.0
棒棒哒
QUANBIN(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2013年8月)

超级舒服的酒店”

人员好 服务好 性价比高

感觉唔错!但是地理位置有点偏远;交通不算太方便,出行要酒店提前预定的士跟提前预定规划好路线,还有在酒店附近还有人妖show 还有spa生态馆!

点评日期: 2013年8月22日
8.0
棒棒哒
SUIDONG(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了3晚(2013年6月)

很适合度假”

服务好,上网快,很舒适
点评日期: 2013年6月19日
8.0
棒棒哒
SUIDONG(来自中国)
好友组队
豪华客房 - 配备有特大床
入住了3晚(2013年6月)

很舒适的酒店,非常适合度假”

环境好,服务好,住的很舒服
点评日期: 2013年6月19日
9.0
惊艳了
zhuo(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了3晚(2013年5月)

除了房间与房间隔音差之外,其余一切都非常棒。”

环境,吃喝,玩乐,服务。

房间的隔音问题;隔壁房间的住客冲凉,讲话,冲马桶等;都听得一清二楚,严重影响睡眠!

点评日期: 2013年5月31日
10.0
惊艳了
XU(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2013年4月)

这次度假最棒的就是选择了这家酒店!”

餐饮 住宿 服务 海滩BAR SPA 一切都太完美了!
点评日期: 2013年4月9日
8.0
棒棒哒
HUAN
二人结伴
豪华双床间
入住了2晚(2013年2月)

服务一流的迷人酒店”

面海而建

很喜欢这个酒店的风景,下次去还要珠住这个酒店。服务也好,享受了一流的泰国按摩服务。但是由于语言等原因,与服务员沟通不是那么的顺畅,下次要带个泰国导游才好!

点评日期: 2013年3月6日
10.0
惊艳了
ting(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2013年2月)

位置优越服务一流”

酒店位置闹中取静,服务一流。

非常棒的度假酒店,我们一家定了三间房,入住时免费帮我们升级到了带游泳池的房型,还提供了早餐,餐饮质量很好,整体服务让人感觉宾至如归,尤其是儿童活动室的泰国女孩,对孩子很有耐心,总之非常满意,一定会推荐给朋友。

点评日期: 2013年3月2日
9.3
惊艳了
rong(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2013年2月)

非常迷人的酒店”

舒适的度假酒店

适合休闲旅游,就是前台没有中文接待,沟通较为困难。舒适的度假酒店,适合休闲旅游,就是前台没有中文接待,沟通较为困难。舒适的度假酒店,适合休闲旅游,就是前台没有中文接待,沟通较为困难。

点评日期: 2013年2月9日
8.3
棒棒哒
jingyang(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年10月)

服务一流的酒店”

海边游泳很大,酒店非常干净

入住时间比较完了,还去看了人妖表演,晚上简单逛了一圈环境还是不错,虽然外表看着楼一般,但是里面非常温馨,舒适,房间比较新,设施完善,服务人员对客人几乎是有求必应。非常满意

点评日期: 2012年10月15日
8.7
棒棒哒
Pei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2012年10月)

环境不错,靠海”

环境不错,靠海,有私家海滩,房间楼下就是泳池

环境不错,靠海,有私家海滩,房间楼下就是泳池,很是方便。但是因为靠海,房间有点潮,被子也有点这种感觉,房间比较小,总体而言问题不大。

点评日期: 2012年10月10日
8.7
棒棒哒
TSANG(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
Lanai客房
入住了1晚(2012年8月)

環境服務一流”

推介Spa

環境絕對一流,面對大海擁私人沙灘,沙灘上有大床,住客可用租用一日包2人按摩1小時絕對超值,躺在大床晒太陽十分享受,兩個泳池並排,旁邊有sunset lounge, 可hea足一天,另外推介酒店spa club, 無論環境服務按摩手勢超對一流。

点评日期: 2012年9月2日
10.0
惊艳了
lina(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年8月)

位置优越 环境不错”

各方面都不错的酒店

酒店设施虽然有点老,但是离沙滩很近,房间能看到大海,有游泳池,游泳晒太阳,非常不错的选择,比较休闲。

点评日期: 2012年8月22日
9.7
惊艳了
Ting(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年5月)

不错的酒店”

五星级标准的酒店

装修风格有点暗陈旧,卫生间总是有很多小虫子,总体来说还是不错的,五星级的酒店,如果能够在敞亮一点就更好了!

点评日期: 2012年5月7日
9.7
惊艳了
peng
二人结伴
Lanai客房
入住了3晚(2011年10月)

很满意的一间酒店”

有私家海滩

酒店离闹市很远,在酒店门口很少出租车。要走路大约15分钟出大路才容易打到车。但是,酒店的环境很好,有私家海滩。一家人在这里休闲度假真的是很写意。餐厅的东西很好吃。

点评日期: 2011年11月3日
8.7
棒棒哒
jiang(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2011年8月)

私人海滩”

环境好,不受芭堤雅的夜生活干扰

位于芭堤雅海滩的北面,远离红灯区,同时到海滩中心也就10分钟路,也十分方便。在芭堤雅的酒店中他是为数不多拥有私人海滩的酒店之一,这也是亮点之一。

点评日期: 2011年8月25日
8.3
棒棒哒
xiong(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2011年8月)

还不错的酒店,准5星标准吧”

性价比高,做活动的价格

价格低的时候住划算,房间还可以,没有sofitel大,泳池2个,还不错,沙滩不干净,没有人清洁,海里没有清理,水母吓死人,位置不是中心地段,没车去步行街很远很远

点评日期: 2011年8月15日
9.7
惊艳了
liang(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2010年12月)

总体来说很好的酒店”

环境不错,海鲜自助餐很好
工作人员要是会说中文就更好了

很好的酒店,位置很好清净,五星级酒店的卫生和环境都很好,私人海滩很好,早餐很丰盛很好吃,室外餐厅感觉很好,在房间的浴缸泡澡的同时可以看电视,799泰铢的海鲜自助很好吃,推荐。

点评日期: 2010年12月18日
9.7
惊艳了
yifan(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2010年11月)

景色优美,有很强的民族特色”

景色很美,游泳池很漂亮
室内装修略显陈旧

和老婆去平、pattaya度假,千挑万选选中了pullman,刚到这里时好像是因为我的英文不好,订酒店时定错了房间,不过服务人员非常的耐心给我们调换房间,非常感动。早餐也十分美味。尤其推荐每晚5点半到6点半的鸡尾酒会,非常的好

点评日期: 2010年11月30日
7.6
还不错
guo(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Lanai客房
入住了4晚(2016年12月)

性价比不错的酒店 值得推荐”

酒店的设施有点老旧 但是设计感还是不错 4星级绰绰有余 酒店有自己的私人沙滩 但是芭提雅的海滩质量都很一般 早餐的种类很多 有几个泳池 每天都有工作员工清理泳池 卫生还是做得不错 这次带宝宝去的 感觉员工都非常友善 每个整点都有免费去市中心的双条车 非常方便 俄国人很多 我定的价格不错 性价比很高 总的来说值得推荐

点评日期: 2016年12月29日
7.3
还不错
SWEE(来自新加坡)
二人结伴
豪华双床间
入住了2晚(2015年1月)

nil”

NIL
点评日期: 2015年1月8日
7.7
还不错
Zhang(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了3晚(2014年10月)

有私家海滩的酒店”

服务,客房,网络。

酒店总体比较满意,但芭堤雅的海滩越来越糟了,住了3晚没有下海游泳过。

点评日期: 2014年10月14日
7.3
还不错
yin(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年7月)

愉快舒适的历程,只是时间太短,没有好好享受,值得一提的是,前台总是要求我加钱升级房间,让我很不舒服。”

客房服务 SPA很舒服

酒店的泳池不错,晚上躺在沙滩椅上看海也很舒服,房间是海景房。让我很不舒服的是,CHICK IN的时候,前台总是以房间没有打扫好,让我们花3800朱升级,很讨厌,折腾了有半个小时

点评日期: 2013年7月15日
7.3
还不错
hui(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2013年6月)

毗邻海滩,这个价格来说还是不错的”

员工很热情,海滩很棒,随便不在市中心但很安静
点评日期: 2013年7月2日
7.0
还不错
Xiaoqi(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2013年6月)

沙滩泳池很好酒店设施略差”

泳池很好有两个沙滩好服务不错

只住了一晚,出行不是很方便,但是酒店提供shuttle双条车到dolphin statue可以坐双条或者出租车到步行街,每个人10铢。Shuttle需要提前预约。酒店房间的设施表面看起来不错实际材料陈旧,热水也不是很好。住的俄罗斯人比较多。游泳池超赞,有两个不过因为时间关系没有使用。沙滩很好,早餐就是在泳池和沙滩边上。总之度假休闲还是不错的选择,但是如果很介意房间的舒适性就不合适了。

点评日期: 2013年6月24日
7.3
还不错
wenqing(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2013年5月)

总的来说酒店不错”

卫生条件不错,有私人海滩,床相对泰国酒店来讲是比较大的了

酒店位置比较偏离步行街有点远,出行什么的,不大方便,性价比不算高,其他都还好,语言不通语言不通啊,泰国英语太难听懂了。。。

点评日期: 2013年5月15日
7.3
还不错
Zhan(来自中国)
独行侠
豪华客房 - 配备有特大床
入住了3晚(2013年4月)

不错的酒店”

第二次入住,感觉很不错

第二次入住,感觉很不错,除了出行需要坐车之外,其余的都很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点评日期: 2013年5月6日
5.3
Yi(来自中国)
二人结伴
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2013年3月)

私人海滩很赞,没有太多人,可尽情享受。但晚餐很可惜,评价里很棒的海鲜自助只有周五和周六才提供。”

私人海滩赞,员工很热情,阳台景观不错。
点评日期: 2013年3月15日
6.7
小一般
wei(来自中国)
独行侠
Lanai客房
入住了1晚(2013年2月)

酒店较老,服务很一般。”

海景不错

通过网站预定2床客房,最后给了大床的房间,切无法更换。里面 ,但是感觉一般。客房装修4星级标准吧。

点评日期: 2013年2月20日
6.0
Lee(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Lanai客房
入住了2晚(2013年2月)

中规中矩的酒店”

私人沙滩,小孩子玩耍方便,有两种泳池,动静佳宜

要当地时间下午两点半才能入住,我们是连住两个晚上,在入住后的第二天是完全没有人打扫房间卫生的。之前我已经按出“请打扫”的灯。酒店的早餐非常一般,户外就餐区很多苍蝇。(泰国普遍现象)

点评日期: 2013年2月20日
6.7
小一般
Xu(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了2晚(2012年9月)

此Pullman没有曼谷的pullman感觉好”

有私人海滩,比较安静

地址偏了点,进出交通不便,海景房下的光秃秃楼顶很煞风景,造个空中花园该多好。唯一可取的是有安静的私人海滩,想在芭堤雅安静的享受二人世界,而不是活色生香的夜生活,可以选择,总体感觉没有曼谷胜利纪念碑那里的pullman好,早餐也差点。

点评日期: 2012年10月10日
7.3
还不错
xiao(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2012年8月)

服务好,位置一般”

有沙滩

酒店环境不错,服务价格也不是很高,就是位置比较偏僻一点,路口的指示灯牌太小了。在密密麻麻的广告牌中一点都不显眼,一下就可能错过,找路口费劲很多。希望酒店这个能够改善一下。沙滩外做SPA的床单希望换的勤快一点,有点脏

点评日期: 2012年8月17日
7.3
还不错
Hui(来自中国)
好友组队
豪华客房 - 配备有特大床
入住了2晚(2011年1月)

位置一般不过环境不错”

房间舒适,有自己的海滩
大部分的房间所谓的海景都只有45度角

比较满意,房间很舒适,就是位置稍偏远,shuttle bus 也不能直接送去市中心。交通不便,免费班车时间有限,还有人数限制。房间也不算真正的海景比较遗憾。

点评日期: 2011年1月20日
7.7
还不错
YU(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2009年3月)

曾多次停留,Pattaya比较安静的酒店”

安静,独立的海滩,餐厅紧靠大海,漂亮的泳池
南边这两年一直在施工建condo,白天很吵。 酒店不提供牙刷、拖鞋等用品。

曾多次停留,Pattaya比较安静的酒店。很安静,有独立的海滩,餐厅紧靠大海,漂亮的泳池。但是南边这两年一直在施工建condo,白天很吵。酒店不提供牙刷、拖鞋等用品。

点评日期: 2009年4月4日
8.0
棒棒哒
CHIHOJAMES(来自香港)
商务差旅
豪华客房 - 配备有特大床
入住了3晚(2013年8月)

GOOD HOTEL”

GOOD SERVICE

本人選擇入住 Pullman Pattaya Hotel G,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Pullman Pattaya Hotel G鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Pullman Pattaya Hotel G正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Pullman Pattaya Hotel G,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Pullman Pattaya Hotel G能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Pullman Pattaya Hotel G。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Pullman Pattaya Hotel G也是你的選擇。

点评日期: 2013年12月2日
8.0
棒棒哒
CHIHOJAMES(来自香港)
商务差旅
豪华双床间
入住了3晚(2013年8月)

GOOD HOTEL”

GOOD SERVICE

本人選擇入住 Pullman Pattaya Hotel G,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Pullman Pattaya Hotel G鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Pullman Pattaya Hotel G正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Pullman Pattaya Hotel G,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Pullman Pattaya Hotel G能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Pullman Pattaya Hotel G。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Pullman Pattaya Hotel G也是你的選擇。

点评日期: 2013年12月2日
10.0
惊艳了
WONG(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
客房-可直达泳池
入住了4晚(2018年5月)

各方面都不錯”

入住Lanai pool access room四晚,大人小孩都好開心,房大乾淨床足夠兩大兩小同睡,仲免費提供嬰兒網床,打開露台直達泳池,池水乾淨冇消毒水味,有專用出口進出酒店,酒店人員親切有禮,仲每日免費下午茶有pancake, 雪榚,汽水,咖啡/茶, 下午一點至晚上十點每小時都有酒店雙排車(十位)來回beach road, 去central festival 或轉車去big c extra或harbourland都好方便,平日少旅客,星期五六會遇到大陸或當地人入住,推薦入住

点评日期: 2018年5月30日
4.8
bertha(来自香港)
亲子家庭(少儿)
行政套房
入住了4晚(2018年12月)

75”

房屋清潔度不足, 地方找到棄置隱私眼鏡、杯有污漬、 房間提供面紙不足夠、房間已經開始舊、游池比較細、健身室設施舊。另一好處, 餐廳價錢合理而且美味。

点评日期: 2018年12月27日
10.0
惊艳了
To(来自香港)
亲子家庭(少儿)
行政套房
入住了2晚(2018年8月)

非常好!!”

好適合一家大細住,房間乾淨整潔。酒店每小時都有免費shuttle bus來回酒店同市中心,去beach road同central festival都好方便。早餐飲品同食物選擇唔多。

点评日期: 2018年8月21日
6.7
小一般
Wing(来自香港)
二人结伴
入住了2晚(2013年4月)

躲在Pattaya beach 背後的酒店”

1. 較遠離市區,空氣較好。2.附近有小賣店,吃過晚飯後能步行買生果和小吃,路口還有便利店,非常方便。3.沙灘和泳池空間很足夠,地方也很清潔。

由曼谷到芭堤雅的巴士站,坐兩排車直達酒店,只花了大約15分鐘的時間。算頗方便的,可是要靠步行的話,需要花上一小時的時間,不太化算。酒店設有免費的接駁巴士,來往海豚cirle,再步行到pattaya beach 只需20分鐘,但天氣太熱,還是轉乘兩排車為妙。接駁巴士每15分鐘一班,由早上11點~晚上11點半,需要預先跟服務員預約,因為坐位很少。巴士每次都準時到達,而且會等齊乘客才開車,很貼心。酒店環境尚算清潔,值得一讚是私人沙灘,沒有一塊垃圾,沙灘椅亦很足夠,步行數步就到酒店大堂。我覺得滿貼心的是沙灘進入大堂後就是升降機,泳客不會抵受途人目光,或者凍死人的冷氣就可以回房間了。另外,上網速度算中等,但接收收良好,值得一讚

点评日期: 2013年4月9日
8.3
棒棒哒
ka(来自香港)
好友组队
豪华双床间
入住了2晚(2013年2月)

愉快的農曆新年”

服務態度良好,環境優美

Pullman酒店位置於北芭提雅,距離walking street較遠,酒店有提供免費shuttle bus服務,一小時一班,但為了更方便快捷,每次出發walking street,也是由酒店服務人員幫忙叫車,費用每次200baht,一行四人也不是太貴。雖然較遠離walking street,但酒店環境優美,能使人放鬆心情。至於酒店自助早餐種類很多,味道不錯,我們也品嚐了咖啡廳的甜點,價錢合理。唯一不足就是房間設施有點殘舊。

点评日期: 2013年2月23日
4.3
IO(来自澳门)
二人结伴
Lanai客房
入住了2晚(2012年4月)

令人失望的酒店”

基本上沒有, 但仍能保持泰國人的良好服務態度

本酒店在網上觀看相片時不俗, 但總體令人失望, 首先到達時酒店方說預訂的房間不是太好, 所以 "升級" 另一種房間, 但這房間無論梳化、地氈均有烏積, 酒店設施亦太陳舊, fit center只有兩三部器械, 而整間酒店雖說近年曾裝修, 但總給人陳舊落伍的感覺, 酒店餐廳的早餐更是令人失望, 只有雞肉腸、豬肉腸, 沙律盤, 四種凍肉, 一些粥粉面飯, 叉燒包蓮蓉包等等, 味道也不是太好, 比較早兩日入住的曼 原本酒店令我相入住的另一原因是有私人沙灘, 但這裡海水不清, 且這個沙灘碎石及垃圾很多, 很難下水游泳. 嚴格而言, 整體上不屬五星級、亦未達4星級, 最多亦僅是三星級而矣. 幸好, 這間酒店工作人員的服務態度仍是保持泰國人的一貫水準, 否則, 這間酒店不去也罷 (ps.當然地, 我下次到pattaya時一定不會入往這一間酒店) ...

点评日期: 2012年4月10日
8.3
棒棒哒
lo(来自香港)
二人结伴
Lanai客房
入住了2晚(2012年1月)

泳池及私人沙灘正!”

服務態度好

check-in當天是星期日,泳池邊間beach club正在做sunday offer brunch buffet bm$1299/person from 12pm to 5pm 平平平!!!仲送$500 coupon,早餐buffet好多選擇但是由6am 至10am太早完,應該延遲至11am,到黃昏時分還會播放pop music可以一邊club-ing一邊同朋友聊天,非常relax..wifi services都算快.

点评日期: 2012年2月10日