马上预订皇家克里夫海滩酒店

2018

皇家克里夫海滩酒店 (Royal Cliff Beach Hotel)份点评

棒棒哒
来自 6393 份点评查看住客意见
8.2
/
10
87% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 皇家克里夫海滩酒店 (Royal Cliff Beach Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(6393份)Booking.com用户点评(1025份)
8.2
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.4
设施8.6
位置8.1
客房舒适度8.4
服务8.4
性价比8.0
所有语言
全部点评 (6393)
所有房型

显示相关点评 

5439份真实住客点评
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
商务差旅
迷你海景套房
入住了4晚(2012年6月)

的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"”

的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"

的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"

点评日期: 2012年6月27日
9.0
惊艳了
Hu(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
迷你套房加山景间
入住了2晚(2011年2月)

海景一流的迷人酒店”

海边的无边泳池,丰盛的自助早餐

酒店其实一共有4幢楼,beach hotel, beach terrace, royal wing suites & SPA,还有一个叫什么忘记了-不过这个忘记名字的楼是最好的酒店。 我们预定的是beach hotel,但被幸运的升级成beach terrace-海景房。酒店设施不错,但可能因为客人太多,服务稍有跟不上。但是酒店的设施也能够弥补这方面的不足。 最令人惊叹的是酒店的海边无边泳池,躺在按摩浴池了,抬头看星星是无比的享受

点评日期: 2011年2月12日
6.4
小一般
yu(来自中国)
商务差旅
迷你套房加山景间
入住了1晚(2018年6月)

没有感情的酒店,不会再次入住!”

首先这家酒店位置在山顶,也是为什么价格不高的原因之一,房间根据几栋不同时间建成新旧不一,但总体比较好,卫生很好,泳池是绝对的亮点,早餐一般,但是泰餐厅和日料做得非常好,价格也很低,总体性价比是很高的,不过从去年开始服务越来越不好了,尤其是对待中国人。今天我彻底伤心了,我平均每个月去一趟泰国,只要在芭堤雅就一定会入住这家酒店,身边的朋友我也都是推荐入住这里,总共算下来我在这家酒店的预定房晚应该超过30间,但是本月底我的计划因为朋友员工辞职一时间走不开,就要取消去泰国的行程,所以我希望agoda的客服能帮忙沟通取消预订并退款,毕竟我是一个老客户,并且对这个酒店有感情,我以为规则以外,他们会考虑客户的感受,但是没想到一口回绝,给的理由竟然是如果生病就提供医生开具的证明,………………,我伤心的不是不能退款的几千块钱,是我一厢情愿的帮他推荐朋友入住,结果人家根本没拿你当回事儿。

点评日期: 2018年7月4日
10.0
惊艳了
Jing(来自中国)
二人结伴
迷你套房加海景间
入住了1晚(2018年1月)

超级无敌赞 词穷了”

缺点 山下的导示牌不够明显.....我们转了好几圈。 优点 赞赞赞 无论是集团下那个酒店的餐厅 都好吃到没边..... 超级无敌好吃! 客房很赞 海景很赞 spa很赞 不想回家啊…… 小建议。既然有那么好的浴缸,为什么没有泡泡浴的产品,付费也好啊…… 在别的酒店不敢泡 克里夫的浴缸真心干净,干净到反光啊…… 没有泡泡浴是唯一的遗憾..... 哦 第二天没吃到水果... 不要因为续住不给我水果吃好吗……

点评日期: 2018年1月18日
8.7
棒棒哒
ZHENRU(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
迷你海景套房
入住了3晚(2013年1月)

酒店很美,比较清静,去市中心不是很方便”

海景房风景不错,酒店的餐厅性价比高

从dusit thani酒店离开来到royal cliff ,酒店给我的第一印象是前台接待服务态度还是很好的,就是check in时间比较久。不过我们的到的时间还没到下午两点。所以只好先去大堂的餐厅先填点肚子(就是自主早餐那家餐厅)。餐厅服务员态度那个差啊,好像我们欠他钱似的。让我对酒店的印象大打折扣。好在酒店餐厅比较多,而且只是早餐在这里吃,也无所谓了。grand hotel的中餐厅和泰国餐厅味道比较不错,性价比也高,吃了好几顿。特别是泰国餐厅的那位女经理比较热情。总体来说,酒店还是很不错的,房间海景也挺好。推荐~

点评日期: 2013年1月10日
8.0
棒棒哒
HE(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2012年11月)

景色尚可,位置和客房条件中等”

房间较大,景色好,可以直接看到海

住了两个晚上,房间比较大,但是装修中等,大概是比较老的酒店的原因,洗手间也不大,台面很小,放不下化妆包等东西,干湿分离,有热带雨林花洒,水量足,水温好,不过淋浴房简陋,只是一个立式的淋浴箱而已。 房间朝向大海,看海景是没问题的,如果住在Terrace那边4楼以下,会有椰子树挡住你的视线。 早餐很丰富,大虾粥是我的最爱,大个的虾肉吃起来很过瘾,基本上一碗就让你满足了。其它餐馆、酒吧没有很大的特色,味道中规中矩,价格比市区肯定是贵了。有个问题是,很多服务员的英语不好,沟通有点问题。 酒店康乐设施很少,有健身房和网球场,我只玩了乒乓球,没有护栏的球台,如果把球打下去,你就慢慢爬台阶下去捡吧。 酒店离市区还是有些距离,基本上双条都会开价300,我们四个人每次都是100,带行李离开的时候,给了200。 总的来讲,价格还算是可以,不过感觉上离五星级还是有差距,如果银子多,还是住在旁边的喜来登或者滨海路的希尔顿吧。

点评日期: 2012年12月6日
8.0
棒棒哒
HE(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2012年11月)

景色尚可,位置和客房条件中等”

景色好,房间大

住了两个晚上,房间比较大,但是装修中等,大概是比较老的酒店的原因,洗手间也不大,台面很小,放不下化妆包等东西,干湿分离,有热带雨林花洒,水量足,水温好,不过淋浴房简陋,只是一个立式的淋浴箱而已。 房间朝向大海,看海景是没问题的,如果住在Terrace那边4楼以下,会有椰子树挡住你的视线。 早餐很丰富,大虾粥是我的最爱,大个的虾肉吃起来很过瘾,基本上一碗就让你满足了。其它餐馆、酒吧没有很大的特色,味道中规中矩,价格比市区肯定是贵了。有个问题是,很多服务员的英语不好,沟通有点问题。 酒店康乐设施很少,有健身房和网球场,我只玩了乒乓球,没有护栏的球台,如果把球打下去,你就慢慢爬台阶下去捡吧。 酒店离市区还是有些距离,基本上双条都会开价300,我们四个人每次都是100,带行李离开的时候,给了200。 总的来讲,价格还算是可以,不过感觉上离五星级还是有差距,如果银子多,还是住在旁边的喜来登或者滨海路的希尔顿吧。

点评日期: 2012年12月6日
9.2
惊艳了
Yue(来自中国)
二人结伴
迷你套房加山景间
入住了2晚(2018年2月)

挺好的”

服务挺好的,环境优美,海边没整理好,很棒

点评日期: 2018年12月3日
10.0
惊艳了
DIXUAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
山景迷你套房
入住了1晚(2017年6月)

真的太棒了,还会来”

无边泳池配上落日余晖。太喜欢这种感觉,下次去住久一点

点评日期: 2017年8月7日
10.0
惊艳了
YI(来自中国)
独行侠
迷你海景套房
入住了2晚(2017年1月)

特棒!”

非常好的酒店

点评日期: 2017年3月16日
10.0
惊艳了
mingkeeree(来自泰国)
商务差旅
迷你套房加山景间
入住了3晚(2015年11月)

很好”

很好

很好

点评日期: 2015年12月24日
9.3
惊艳了
Yuetying(来自香港)
亲子家庭(少儿)
迷你海景套房
入住了2晚(2015年8月)

环境优美”

沙滩.游泳池

整体感觉舒服,值得

点评日期: 2015年8月16日
9.0
惊艳了
suk(来自香港)
独行侠
迷你套房加海景间
入住了2晚(2015年3月)

有效率的員工”

泳池、房間、景觀

我被ATM吞了信用卡、第二天職員立即致電銀行取回!非常好

点评日期: 2015年4月4日
9.7
惊艳了
LIYANG(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
迷你套房加海景间
入住了1晚(2014年10月)

酒店很美,很满意。早餐很丰盛。”

服务,环境,游泳池
点评日期: 2014年10月17日
8.0
棒棒哒
BU(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2013年2月)

无敌海景”

环境好,餐厅好,泳池好

酒店很大居然还有一个展览馆,可以顺便看看。海景无敌比较有趣的度假氛围,可以在海里游,也可在泳池游,适合全家度假,客人总是很多,餐厅不错。

点评日期: 2013年11月26日
8.0
棒棒哒
Chan(来自澳门)
好友组队
迷你套房加山景间
入住了3晚(2012年5月)

很大型的酒店”

人員很有禮

酒店房間十分清潔乾淨!酒店職員英文水平較高,容易溝通,並且樂於提供協助。泳池景色優美!日與夜各有特色!酒店較遠離市中心,優點游泳池多可一邊泡按摩池一邊欣賞海景有私人海灘海景優美是個適合度假的酒店早餐豐富餐廳景觀佳缺點離步行街太遠交通不便叫個計程車到市區就要價

点评日期: 2012年6月7日
8.0
棒棒哒
Poon(来自澳门)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2011年6月)

遠離繁囂的世外桃園”

有私人海灘

由於本人是次是進行渡假,所以選了這間有私人海灘的酒店,到達酒店時,服務員非常親切有禮,服務貼心,房間也很大很整潔。另外碰巧入住期間是本人的生日,酒店更特意安排了蛋糕,真的很驚喜!

点评日期: 2011年9月8日
8.7
棒棒哒
HAIBO(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
迷你套房加山景间
入住了2晚(2010年2月)

性价比很高的酒店”

海景房漂亮,装修虽然有些旧,但是非常典雅 早餐相当丰盛,绝对超值 服务非常规范、到位,没有可挑剔的地方 游泳池、花园风光十分迷人,目前似乎在做一些改造,以后可能会更漂亮
海滩似乎不是很干净

海景房漂亮,装修虽然有些旧,但是非常典雅 早餐相当丰盛,绝对超值 服务非常规范、到位,没有可挑剔的地方 游泳池、花园风光十分迷人,目前似乎在做一些改造,以后可能会更漂亮 总之,是性价比很高的一家酒店

点评日期: 2010年3月3日
10.0
惊艳了
JIE(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2018年10月)

环境好 设施齐全 前台中文服务也很棒 ”

酒店位置虽然在山上 但是离芭堤雅步行街也很近 打车最多十分钟就到了 酒店环境很棒 在酒店呆着发呆也很值得 下次还会再来

点评日期: 2018年10月31日
10.0
惊艳了
JIAJING(来自中国)
商务差旅
迷你海景套房
入住了1晚(2018年6月)

完美。”

完美

点评日期: 2018年6月29日
10.0
惊艳了
JIAJING(来自中国)
独行侠
迷你海景套房
入住了1晚(2018年6月)

完美。”

完美

点评日期: 2018年6月28日
7.3
还不错
Yaru(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年4月)

lovely hotel and service with a smile ”

best features of the hote

i staied in Honeymoon seaview suit with my boyfriend. This location is not very convenience to go to city center, but very quiet to take rest. nice swiming pools.i dont like the view, we booked the seaview suit, but there are some big trees out of our balcony. Nice bathroom and furnishings elegant room. Their staffs are always services with a great smile. Not bad!

点评日期: 2012年5月2日
5.7
shangze(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2011年2月)

坏境漂亮的酒店”

海水,泳池

这次入住我和太太以及妈妈一起来到这个酒店,总体感觉坏境不错,可是不好的是如今海边已经没有海滩了,海水已经涨到岸边。不过泳池很漂亮,特别是装修好的靠近海边的泳池,可以躺在水里和大海来个视觉接触,挺不错的。就是不舒服的地方就是房间卫生间很小,特别是洗手池,小还下水不通。可能是酒店客人多的缘故,服务员可能有点忙。钥匙忘带让帮忙开门,好像不是特别乐意,情绪不太好,不过还是给帮忙开了。总体不错,以后还会选择这家酒店。

点评日期: 2011年2月13日
5.6
Caiheng(来自泰国)
二人结伴
迷你套房加山景间
入住了1晚(2018年4月)

最不愉快的一次入住”

便宜没好货 真的是,看到六百的样子就定了 房间老旧 服务态度超级不好 晚上房卡出问题 打了三次电话 等了大约半个小时也没人处理 自己跑前台去问 大堂经理态度超级不好 给我说每个酒店都会遇到这种问题什么什么的 毕竟我是客人你不能把你工作上的失误 效率不高推在我肩膀上 还那么趾高气扬 第二天去做SPA 两个人花了1200人民币 但是还没中国任何一家四五百做得好 身体按摩倒是可以..-

点评日期: 2018年4月23日
7.6
还不错
DONGCHUAN(来自中国)
独行侠
迷你海景套房
入住了3晚(2018年2月)

酒店区域很大 ”

整体不错,游泳池可以,平时的价格性价比更高。这个酒店餐厅食物一般,位置不方便,出去打车的价格被酒店垄断了,到芭堤雅市区要350株。很不方便,出去只能打车。

点评日期: 2018年2月23日
6.8
小一般
LI(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2017年8月)

马马虎虎”

酒店位置偏远,设施老旧,不像五星级酒店

点评日期: 2017年9月1日
6.7
小一般
sun(来自中国)
二人结伴
迷你套房加山景间
入住了2晚(2014年10月)

酒店太大,人太多,很一般”

没有

不喜欢

点评日期: 2014年10月27日
7.7
还不错
yang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
山景迷你套房
入住了1晚(2014年8月)

值得推荐”

位置,环境,服务
点评日期: 2014年8月29日
6.3
小一般
liao(来自台湾)
二人结伴
山景迷你套房
入住了1晚(2013年6月)

房間有點舊 不像五星級 但海景很棒 ”

很多餐廳可以選 泳池很大 早餐很豐富

房間外走廊真的很需要整修 因為有很重的怪味 , 會讓人以為來到很舊的飯店 , 廁所也有點舊 好像只有電視是新的(液晶電視)

点评日期: 2013年7月12日
4.7
WENJUN(来自中国)
好友组队
迷你海景套房
入住了1晚(2012年7月)

山头的酒店”

餐厅食物不错

客房潮湿,酒店在山顶,shuttle bus有限,上山下山很不方便。酒店宽带很贵,本来房费就不便宜了,还不包括wifi,难以理解。

点评日期: 2012年8月3日
7.7
还不错
Yi(来自中国)
好友组队
迷你海景套房
入住了3晚(2012年4月)

设施很好服务周到位置较偏”

设施很好服务周到

酒店的设施很好,服务很周到,泳池很好,房间整洁舒适,服务人员热情友好,商务中心可以寄明信片,缺点是距离市中心较远,需要坐车前往,且海滩一般

点评日期: 2012年4月13日
4.0
Bin(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了1晚(2018年11月)

不值这个价”

房间里面的设施非常老旧,整个房间的墙壁地上到处都是水。床单还破了洞。除了有个海景和私人沙滩,其他一无是处。

点评日期: 2018年11月19日
2.0
Wenwei(来自中国)
二人结伴
山景迷你套房
入住了2晚(2018年8月)

又老又旧,对于游客来说位置不方便,房间真的太太太差了”

又老又旧,对于游客来说位置不方便,房间真的太太太差了

点评日期: 2018年8月27日

尊贵的客人, 非常感谢您抽出时间与我们一起分享您的评论。 我们很伤心地收到这样的反馈, 并想为您在我们逗留期间的不便道歉。 我们目前正在翻新酒店, 不久它将有一个全新的, 现代的, 时尚的和精致的外观, 房间也会不一样, 我们希望您会再次入住我们酒店的时候,您能喜欢我们全新的酒店。 我们很期待和欢迎您下次光临。 很高兴您能成为我们的客人。 Prem Calais敬上 酒店总经理

回复日期:2018年9月1日
皇家克里夫海滩酒店
10.0
惊艳了
XIAOPENG(来自中国)
二人结伴
迷你套房加山景间
入住了1晚(2018年4月)

惊艳了”

环境特别好。性价比高。就是离市区有点远

点评日期: 2018年4月9日
9.2
惊艳了
HANWEN(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了1晚(2017年10月)

惊艳了”

床品一般 但服务到位

点评日期: 2018年3月26日
10.0
惊艳了
Honglei(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了3晚(2018年2月)

非常不错的享受”

除了出门有略微不方便外,酒店的配套设施以及餐厅都非常不错,下次还会再来

点评日期: 2018年2月17日
10.0
惊艳了
Jing(来自中国)
二人结伴
迷你套房加山景间
入住了1晚(2018年1月)

超级无敌赞”

已经填写了 哈哈

点评日期: 2018年1月18日
8.0
棒棒哒
jingyao(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2018年1月)

另类的大床房”

居然是两张床拼在一起 你拼一起也就罢了 干嘛中间还设置障碍呢,呵呵

点评日期: 2018年1月4日
9.6
惊艳了
YANLEI(来自中国)
独行侠
山景迷你套房
入住了1晚(2017年11月)

酒店整体很大很nice”

除了位置不够理想,周边便利设施不够多,酒店是在royal集团里面,整个集团共三个大酒店连着,所以很适合在酒店里呆着~酒店的餐厅足够多,口味种类齐全~

点评日期: 2017年11月21日
9.6
惊艳了
Chi(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2017年10月)

惊艳了”

一定要定海景房,绝对值得!不差钱就定beach terrace.

点评日期: 2017年10月13日
10.0
惊艳了
Wen(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2017年10月)

惊艳了”

特别棒

点评日期: 2017年10月12日
10.0
惊艳了
Wei(来自中国)
二人结伴
山景迷你套房
入住了2晚(2017年9月)

很好”

有点就是很舒适 缺点就是没有一个员工会说中文 交流很累

点评日期: 2017年9月24日
10.0
惊艳了
Jinli(来自中国)
独行侠
迷你套房加山景间
入住了1晚(2017年9月)

很好的酒店”

酒店在山上 很安静 海滩人不多。uber比较方便 配套设施不错。有无边泳池 服务也挺好的

点评日期: 2017年9月18日
9.6
惊艳了
YONG(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了2晚(2017年1月)

设施虽老,但设施极全”

在山上,面朝大海,有一个无边泳池,除此之外,你能想象到他有6片以上的网球场吗?还有2片壁球场地。设施有点老,但保养还不错,房间极大。早餐也不错。价格合适,性价比高。因为在山上,完全隔绝了walking street的噪音,晚上非常安静,睡眠完全没有问题。

点评日期: 2017年9月10日
10.0
惊艳了
XIAOYU(来自中国)
独行侠
迷你套房加山景间
入住了1晚(2017年7月)

惊艳了”

完美的度假酒店。去芭提雅度假的朋友可以选择这家。干净、舒服。酒店下面就是海。

点评日期: 2017年7月30日
9.6
惊艳了
QIANG(来自中国)
独行侠
迷你套房加海景间
入住了1晚(2017年2月)

超棒的酒店”

有私人沙滩和无敌泳池

点评日期: 2017年2月26日
9.6
惊艳了
QIANG(来自中国)
二人结伴
迷你套房加海景间
入住了1晚(2017年2月)

非常好”

自己住过,然后推荐朋友住。此次帮朋友订的,很满意。 只是离市区不方便,坐车很贵

点评日期: 2017年2月26日
10.0
惊艳了
cici(来自中国)
二人结伴
迷你套房加海景间
入住了2晚(2016年2月)

带着妈妈阿姨和男朋友一起去的酒店。每次去芭提雅都去这个酒店。”

酒店美得很。可以玩儿一整天。景色美!服务好!性价比高!

点评日期: 2017年2月21日
9.2
惊艳了
Tianxin(来自中国)
二人结伴
山景迷你套房
入住了1晚(2017年1月)

房间可以”

风景不及悬崖酒店的好,服务态度也比悬崖的逊色,没有悬崖酒店的热情……

点评日期: 2017年2月2日
10.0
惊艳了
SUNBIN(来自中国)
二人结伴
迷你套房加海景间
入住了2晚(2016年12月)

很好”

很好,在山上,还好是自驾比较方便,无边游泳池真的不错,俄罗斯人很多,设施有点老旧,但不影响使用,还是很满意。服务员很热情,保安帮忙拿行李到前台。

点评日期: 2017年1月12日
10.0
惊艳了
Zhidong(来自中国)
商务差旅
迷你海景套房
入住了2晚(2016年12月)

海边,不错”

天然露天泳池,很好

点评日期: 2017年1月2日
8.0
棒棒哒
ye(来自中国)
亲子家庭(少儿)
迷你套房加海景间
入住了2晚(2016年9月)

游泳池很大海景房厕所小淋浴不方便”

房间挺大厕所小还有浴缸,只能在浴缸里淋浴很不方便,水还很小忽冷忽热,两间房之间有一道门,可以打开对于家庭入住还是方便,也是这门隔音效果很差,酒店的泳池和沙滩都很棒

点评日期: 2016年10月24日
10.0
惊艳了
wei(来自中国)
二人结伴
迷你套房加海景间
入住了1晚(2016年3月)

还不错”

位置较远

点评日期: 2016年10月12日
10.0
惊艳了
Haoxiang(来自美国)
独行侠
迷你套房加海景间
入住了1晚(2016年7月)

极其好”

前台饮料很好喝,gym服务周到无边泳池view极好

点评日期: 2016年7月18日
8.4
棒棒哒
tiantian(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
迷你海景套房
入住了1晚(2016年6月)

总体还可以”

房间比较陈旧 其他都ok

点评日期: 2016年6月24日
10.0
惊艳了
RUI(来自中国)
独行侠
迷你海景套房
入住了2晚(2016年2月)

值得”

员工 餐饮 干净

太棒了

点评日期: 2016年2月22日
8.8
棒棒哒
Yansong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
迷你套房加海景间
入住了1晚(2016年2月)

棒”

因为在山上所以很安静,活动场所大,餐厅选择多。房间设施有点老旧,不够干净,沙滩是私人沙滩,不是很干净。

点评日期: 2016年2月21日
10.0
惊艳了
kwai(来自香港)
二人结伴
迷你海景套房
入住了1晚(2015年5月)

环境漂亮”

1,干净整洁2,空间宽敞3,出入方便

整个环境让人挺舒服的,阳台直对海滩,空气清晰,就是海滩的水不够干净,很浑浊!绿化环境挺好的,早餐消费有点贵,吃的不值这个价!酒店大堂环境高雅,设备齐全,房间光线充足,整体还是挺满意的

点评日期: 2015年12月1日
9.7
惊艳了
YUEMIN(来自中国)
独行侠
迷你海景套房
入住了1晚(2015年11月)

还不错。”

入住时前台对于等候的客人会提供鸡尾酒。服务员也很热情,房间设施虽然有点陈旧,但也还可以,床和枕头的舒适度也达到了要求。只是如果没有车的话,进出不太方便,其他都还好。如果前台能够提供中文服务就更好。
点评日期: 2015年11月15日
8.7
棒棒哒
LINGYUN(来自中国)
独行侠
迷你套房加海景间
入住了1晚(2015年4月)

海景房很美”

卫生,设施,大海美

环境非常美,客房设施全部是五星标准,阳台正对大海,十分放松,缺点就是地点比较偏僻,出行有点麻烦,还有就是酒店wifi很不好用,有时能连有时不能连,但是我觉得仍然是个放松身心远离喧嚣的好地方

点评日期: 2015年4月22日
8.7
棒棒哒
xiaoyong(来自中国)
独行侠
迷你套房加海景间
入住了2晚(2014年12月)

位置好,服务好,环境好!”

位置好,服务好,环境好

就是装修旧了,其他都很好

点评日期: 2015年3月22日
9.0
惊艳了
ZHENGQING(来自中国)
独行侠
迷你套房加山景间
入住了2晚(2013年11月)

性价比不错的酒店.”

泳池大,餐饮不错,花园环境比较好

海景房还不错,视野宽广.打的去芭堤雅300泰铢.

点评日期: 2015年3月4日
9.3
惊艳了
gang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
迷你海景套房
入住了4晚(2014年12月)

物有所值”

餐饮尤其好,泰餐必须推荐
点评日期: 2014年12月21日
8.7
棒棒哒
qiang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2014年12月)

服务可以!硬件OK! 就是有点陈旧l”

游泳池 大堂 地点

不错!

点评日期: 2014年12月7日
8.7
棒棒哒
tingting(来自中国)
二人结伴
山景迷你套房
入住了1晚(2014年11月)

酒店设施很齐全,环境很好,就是地理位置稍微有点远离市中心。”

环境很好很舒适,客房很大,有山景和海景。强烈推荐海景房。就是离市中心有点远,靠近山上。当地tutu 车太宰人,所以每天往返的交通费用有点不划算。

总体感觉很满意。如果下次去的话,还会选择这个酒店。五星推荐。

点评日期: 2014年12月1日
9.7
惊艳了
xin(来自中国)
二人结伴
迷你套房加海景间
入住了2晚(2014年11月)

酒店环境设施都不错,服务也很热情,就是地理位置偏了点。”

环境优美,面积广阔,临近海边

感觉舒适,下次有机会还会入住

点评日期: 2014年11月27日
9.7
惊艳了
yamin(来自中国)
二人结伴
山景迷你套房
入住了2晚(2014年11月)

房间宽敞 干净 服务态度好 ”

服务

房间大 但就是出入比较不方便 无边游泳池不错 就是住宿那间的马桶有点堵塞

点评日期: 2014年11月26日
10.0
惊艳了
HUIPING(来自中国)
好友组队
迷你海景套房
入住了1晚(2014年11月)

很棒的酒店”

服务、设施

很棒,名副其实的五星级酒店

点评日期: 2014年11月20日
9.7
惊艳了
angel(来自中国)
独行侠
山景迷你套房
入住了1晚(2014年9月)

性价比超级高”

环境 海滩 客房服务

性价比非常高,感觉好似那些五星的酒店~~在一个小山上,闹中取静~~~酒店的无边泳池太赞了~~

点评日期: 2014年11月10日
10.0
惊艳了
yi(来自中国)
二人结伴
迷你海景套房
入住了3晚(2014年1月)

酒店高大上”

房间舒服,泳池大,餐厅不错

安静的酒店,环境舒适,房间大

点评日期: 2014年10月22日