马上预订皇家兰花喜来登酒店

皇家兰花喜来登酒店 (Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers)份点评

棒棒哒
来自 1265 份点评查看住客意见
8.5
/
10
90% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 皇家兰花喜来登酒店 (Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(1266份)Booking.com用户点评(2091份)
8.5
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.7
设施8.3
位置8.6
客房舒适度8.7
服务8.7
性价比8.1
所有语言
全部点评 (1266)
所有房型

显示相关点评 

847份真实住客点评
8.0
棒棒哒
wenwei(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年5月)

湄南河风景尽收眼底,装修比较陈旧但很干净”

工作人员服务相当令人满意,感觉在尽自己所能满足住客一切要求。免费的观光船直达BTS轻轨站。河畔游泳池建议一定要去试试。

在曼谷的最后一晚选择这里,为了感受下夜晚的湄南河风光,从房间窗户眺望湄南河景色尽收眼底。这应该算是酒店最大的亮点。入住手续很方便,在订房时没有订早餐,入住时临时决定订酒店的自助早餐,工作人员给了我们一个折扣,并将我们的房间升级,房间位于最外端客房的转角处,感觉房间很小,窗户不能打开,而且装修比较陈旧,这是比较领人失望的地方。交通很方便,酒店提供免费接送的观光船连接BTS轻轨站,几分钟路程,而且船也很舒适,每次坐的人都很少,但是晚上10点就关闭了,大概每20分钟一班。酒店楼下有24小时营业的超市,还有海鲜大排档,但是菜品不多,而且价格也不便宜。

点评日期: 2013年5月16日
8.0
棒棒哒
qian(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2016年6月)

住的还不错。”

住的还不错,带父母自由行去,部分前台英文还不错,基本沟通无障碍。中途办理更换房间手续时更是碰到一个中文说得很好的帅哥。总之还不错。

点评日期: 2016年7月9日
10.0
惊艳了
BI(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2015年8月)

旅游”

感觉不错

点评日期: 2016年6月3日
9.2
惊艳了
Wei(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2016年4月)

满意”

第二次入住这家喜来登,超喜欢它的每个房间都能看到湄南河,早餐一如既往的赞,由于是SPG会员,前台自动升级专属楼层,倍显尊贵,工作人员热情有礼貌,笑容很赞

点评日期: 2016年4月18日
9.6
惊艳了
Bin(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2016年3月)

订房页面没有『无早餐』提示”

以为房费含早餐,结果早餐额外付费。

点评日期: 2016年3月8日
10.0
惊艳了
mingkeeree(来自泰国)
独行侠
入住了1晚(2015年6月)

位置好”

位置好

位置不错

点评日期: 2015年6月22日
10.0
惊艳了
mingkeeree(来自泰国)
独行侠
入住了1晚(2015年6月)

好”

点评日期: 2015年6月22日
9.0
惊艳了
Kwong(来自新加坡)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2013年12月)

很好的国际五星酒店”

清洁,服务,设施都好!

河景行政房非常舒适,河景美,河畔住宿体检一流,性价比高,值得推荐!但在此定房时没注明小孩需另收费,登记时和经理交涉,最后酒店认为投诉合理,免附加费,保留值得信赖的国际品牌!整体非常满意的五星酒店!

点评日期: 2014年9月29日
8.3
棒棒哒
HUI(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2013年9月)

房間有河景 有接駁船服務 交通便利”

服務人員親切 餐廳飲食選擇性多 河景漂亮
点评日期: 2013年9月9日
8.7
棒棒哒
CHANG(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年9月)

入住的一切感觉都挺好,但是不明白为何会在一个不提供免费wifi的酒店标注出有免费wifi”

一如SPG的惯例,很多方面都做的不错

当然如果你是SPG的金卡又另外一说,还有就是酒店的shuttle boat因为VIP未到的原因迟迟不开船,害我差点误机

点评日期: 2013年9月8日
5.6
ZHENGQIAN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2018年2月)

设施比较旧”

设施比较旧,不推荐自由行定这个酒店。

点评日期: 2018年2月18日
10.0
惊艳了
JING(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2017年11月)

值得推荐,物超所值!”

干净卫生,房间格局很好👍,服务态度很好👌值得选择!

点评日期: 2017年12月2日
9.6
惊艳了
Jiahao(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2017年1月)

非常不错的体验”

酒店算是曼谷高端酒店中最有历史的之一了。设备和装潢比较旧,但是服务非常非常好,位置也不错,旁边就有一个小码头,去旅游景点或者其他酒店非常方便。泳池不是很大也不是很豪华,但是餐厅还不错。性价比非常高

点评日期: 2017年4月23日
9.2
惊艳了
YINGNAN(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2017年2月)

非常好”

位置还不错,房间的风景也很好,酒店设施完善,整体来说是一次非常好的住宿体验

点评日期: 2017年2月24日
9.6
惊艳了
YINGHAN(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2017年2月)

员工非常热情有礼貌”

喜达屋下的酒店确实不错

点评日期: 2017年2月6日
9.6
惊艳了
YINGHAN(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2017年2月)

服务不错”

前台眼睛圆圆的那个美女很nice!很爱笑!虽然英文一般,但是确实很亲切。另一个个子矮矮的男生,早上5点过接待的我们,英文不错,发音清晰,给人感觉就是不愧是五星啊,前台的英文都比其它酒店好。有点旧了,早餐一般。第一天出去玩了,回来衣服和被子都叠得干干净净的。叫出租车的工作人员也很好!存luggage的员工也很好。除了前台有几张冷脸,其他人都很不错。下次还会来。

点评日期: 2017年2月5日
9.6
惊艳了
haoyuan
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2016年11月)

酒店服务好”

这个酒店位置偏,出门什么都没有。必须打车去市中心。打车费用低

点评日期: 2016年11月26日
10.0
惊艳了
LiJun(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2016年7月)

景观一流”

非常好的体验!

点评日期: 2016年7月25日
10.0
惊艳了
Ling(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2016年1月)

性价比很高的酒店”

餐饮,网络,地理位置

餐饮很棒,价位适中。地理位置优越,紧靠曼谷河,去往各个名胜景点都很方便。酒店外一条街都是珠宝商行,感兴趣的绝对可以买到心仪的。

点评日期: 2016年1月21日
9.3
惊艳了
JIAJIA(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2015年9月)

舒服的酒店 位置还行”

服务 卫生 舒适

酒店的大门并不起眼我们甚至一开始以为是后门,一进去里面确实还是很美丽大气。房间很舒服,看的河景非常棒。酒店设施齐全。位置不方便但是打的去商场很近

点评日期: 2015年9月21日
9.7
惊艳了
Lanzi(来自中国)
好友组队
入住了3晚(2015年7月)

服务水准是达标的,很贴心的送机和叫车,前台也很人性化地尽量满足需求,唯独房间不大,卫生间也偏旧”

staff food location

good

点评日期: 2015年8月3日
10.0
惊艳了
jun(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2015年6月)

非常满意的住宿”

服务,位置,清洁

从酒店坐船去大皇宫非常方便,随便就游了湄南河,非常适合我带老人上午游大皇宫,下午回酒店休息。早餐丰富,房间里看河景非常漂亮,酒店的游泳池也非常漂亮,还不时有孔雀在池边溜达。提供中文服务,Check in 时 提供中文服务的服务员很热情。整个入住体验很好。

点评日期: 2015年6月30日
8.3
棒棒哒
LIN(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2015年2月)

舒适”

空调 免费泊船 床
点评日期: 2015年3月2日
9.0
惊艳了
xiaoyong(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2014年12月)

不错的酒店”

位置很好,服务不错,早餐还好

总体还不错

点评日期: 2014年12月8日
10.0
惊艳了
yu(来自加拿大)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2014年11月)

美好的夜晚”

选址:河畔;服务:送水果,东西不多,但很温馨;水灯节的精心安排。

入住当晚恰逢泰国水灯节,酒店为此精心安排了大型庆祝活动,除丰富的食物、选美比赛、绚烂的烟火,还为每位客人准备了一盏水灯(包括儿童),达成了每位客人的心愿。

点评日期: 2014年11月13日
9.0
惊艳了
xianguang(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2014年9月)

性价比高”

床舒适 服务周到 位置佳

酒店应该算比较老的酒店了 但是应该有翻新过 床舒适 位置挺好 去大皇宫市中心什么的都方便。不喜欢的就是浴缸跟淋浴没有分开。

点评日期: 2014年10月2日
9.0
惊艳了
Bong(来自马来西亚)
商务差旅
入住了5晚(2014年9月)

不错”

服务态度.好舒服房间.很整洁
点评日期: 2014年9月21日
9.3
惊艳了
Jie(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2014年7月)

知名品牌酒店值得一试”

地理位置,舒适度,服务
点评日期: 2014年9月4日
10.0
惊艳了
yanking(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2014年8月)

房间不大但很舒服,贴心。两个泳池各有特色,在河边,可以坐船去各大景点。酒店有免费船去坐bts”

两个泳池都很漂亮。一个有江景看,一个有孔雀,松鼠等小动物。

舒服!

点评日期: 2014年8月9日
10.0
惊艳了
Mengzhao(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2013年11月)

第二次入住这个地方了,很不错。环境静谧,出行方便,河景夜景漂亮,酒店即可乘游轮夜游湄南河.”

环境,清洁,服务人员热情周到,英语流利

第二次入住这个地方了,很不错。环境静谧,出行方便,河景夜景漂亮,酒店即可乘游轮夜游湄南河。就是停车场入口有点窄,国内人员初到泰国,又换左行开车,估计不会习惯。

点评日期: 2013年12月10日
10.0
惊艳了
Mengzhao(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2013年11月)

第二次入住这个地方了,很不错。”

环境,整洁,员工服务热情周到,英语流畅

第二次入住这个地方了,很不错。环境静谧,出行方便,河景夜景漂亮,酒店即可乘游轮夜游湄南河。就是停车场入口有点窄,国内人员初到泰国,又换左行开车,估计不会习惯。

点评日期: 2013年12月10日
9.7
惊艳了
minghong(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2013年10月)

非常不错”

干净,舒适,交通便利
点评日期: 2013年10月19日
9.0
惊艳了
zhilong(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2013年9月)

度假旅游的优良选择,品尝湄南河船菜非常便利.”

员工很友好,前台有中英文多种国际语言服务,位于湄南河边,坐船游玩非常方便

整体感觉环境典雅,工作人员非常友好,service非常到位,是五星级酒店中排名比较中上的.除了没有免费WIFI外,其他各方面都是比较适合旅游度假的.

点评日期: 2013年9月20日
8.7
棒棒哒
ZU(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2013年9月)

河岸风光非常棒”

河岸风光,离名胜和中华街都好近,去Paragon也不远。

非常好的性价比,选择河岸风光的房间很有必要。因为每天醒来看见湄南河还真棒!酒店旁就是码头,搭船去郑王庙,大皇宫也都好方便。酒店旁边的购物中心叫River city,可惜没时间去逛。

点评日期: 2013年9月10日
9.0
惊艳了
Weiquang(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年7月)

为了体验一下河边景色,离开BKK的最后一晚选择了这里。”

服务好,河滨景色。有泳池健身不错。

总体不错。旁边就是码头,可以乘坐渡轮去王宫,WAT Arun。晚上特意去到可以看到WAT Arun的餐厅DECK聚餐。从这里一边喝酒,一边观看WAT Arun日落,夜景,,太美了。

点评日期: 2013年8月22日
8.7
棒棒哒
yingxian(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2013年7月)

地理位置优越”

酒店有自己的摆渡船到BTS车站,旁边也有码头可以直接坐船去大皇宫,非常方便。夜晚坐在床边看湄南河夜景也是一种享受。

虽然只有短暂的停留,总体来说是一次非常愉快的入住经历,唯一就是在一个青年旅社、街边咖啡屋都能free wifi的世界,作为喜来登客房连接Wifi还要收几百株费用,有点让人感到不解。

点评日期: 2013年7月22日
9.3
惊艳了
JI(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2013年3月)

舒服、交通方便”

客房服务、交通便利、服务很好

床铺很软很舒服,提供了充足的免费的饮用水,交通很方便,可直接乘坐公交船前往大皇宫等景点。就是酒店管理有点点混乱,入住时居然给我们check in了一间已有客人的房间,虽然后面免费升级了房间,但是却忽略了我们要求的是两张床,给了个kingsize的大床,希望以后能够在服务方面再改进下。。

点评日期: 2013年4月9日
10.0
惊艳了
SHU(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2013年2月)

客房很舒服靠近码头 环境非常美 ”

早餐好吃 有个会讲中文的美女

因为飞机误点,到酒店已经是凌晨6点多,酒店取消了一晚上的房间,而且提前让我入住。感觉非常nice,早晨很好吃,可以做在露天看海吃饭,环境非常不错。下次一定还来住这里,靠近中国城,可以步行去中国城,打车去华蓝蓬火车站也特别近。感觉去哪里都好方便哦。

点评日期: 2013年3月6日
9.0
惊艳了
SHUJUN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了4晚(2013年1月)

设施位置服务一流的酒店”

位置好,服务一流,设施全

酒店位于湄南河边,可观赏河景。周边有river city购物中心和游船码头,交通方便。酒店由免费船到BTS站以及游船总站。酒店的服务一流,设施尽管比较老,但是保养的很好,特干净!酒店泳池一流,特别通透!不愧国际知名品牌酒店!性价比也不错!

点评日期: 2013年2月10日
3.6
JUN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2017年9月)

不好,性价比教差,员工服务差。”

设施陈旧,服务态度不好,没有办法变通。

点评日期: 2017年9月9日
5.6
Jianbo(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2017年5月)

设施陈旧”

没有五星级的感觉,一般般

点评日期: 2017年5月13日
7.2
还不错
Zi(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2017年2月)

还不错”

地理位置不错,交通很方便,特别是去乘坐水上巴士非常方便,性价比很好,员工服务很不错,设施保养得也很不错,值得推荐,有机会再去也会住这

点评日期: 2017年2月28日
5.0
YUN(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2015年7月)

为什么我用银行卡预付的酒店押金还没有退回我卡上”

电梯快

总体一般,没有五星的感觉。我们住了三天,房间只打扫了头一天的清洁。

点评日期: 2015年7月17日
6.3
小一般
MEI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2013年10月)

非常不愉快。”

目前我没认为有好的方面。

等我中午12点到达酒店后,前台接待人员说现在没有房间让我等到15点。也就是说让我在等3个小时。这种知名的国际酒店的服务人员素质真是要好好提高。

点评日期: 2013年10月14日
6.3
小一般
seven(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2013年8月)

酒店一班 不推荐”

湄公河边 真的不知道哪里好啊

整个旅途住了hk jw 曼谷central world 普吉the rahca hotel .这是住的最一般的酒店,没有特色,客房环境一班,早餐一班,位置一班,总之就是很一般,下次去不会再住。

点评日期: 2013年8月30日
7.7
还不错
Liu(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2009年10月)

以我的经验客观评价”

地理位置优遇,附近有泰国比较好的珠宝一条街.房间景观不错
早餐品种偏少,房间面积偏小

酒店位于嵋公河旁,房间景观不错。大堂设计优雅,服务员服务态度非常好,英文说得也相对标准。附近有珠宝一条街,质量上乘,有坎价空间。但吃饭不方便,周围能吃的只有一家小吃店。

点评日期: 2009年12月24日
6.8
小一般
Sin(来自澳门)
二人结伴
Deluxe, Guest room, 1 King, River view
入住了4晚(2019年4月)

小一般”

酒店有點舊,但各樣齊備。地點、景色很好

点评日期: 2019年4月15日
8.8
棒棒哒
Lau(来自香港)
商务差旅
入住了2晚(2016年10月)

河景一流”

價錢合理,房間大,早餐款式多,河景好好

点评日期: 2016年10月6日
8.3
棒棒哒
HUI(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2013年9月)

房間河景美麗 有接駁船服務 ”

服務人員親切 餐廳選擇多樣性 河景壯觀美麗
点评日期: 2013年9月9日
8.7
棒棒哒
HUI(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2013年9月)

每間客房都有河景 有接駁船服務 ”

服務人員親切 餐廳飲食選擇性多 河景漂亮
点评日期: 2013年9月9日
8.7
棒棒哒
Kevin(来自台湾)
二人结伴
入住了2晚(2013年5月)

豪華的河畔酒店”

有專屬渡船、碼頭,工作人員親切有禮

典型的喜來登酒店,豪華,服務周到,酒店專屬豪華渡船接送到捷運車站是很特別的一項服務。雖然周邊巷弄很小,也沒什麼太多商家,但是整體來說還是一個中規中矩的五星酒店。

点评日期: 2013年5月28日
6.8
小一般
chui(来自香港)
二人结伴
入住了1晚(2017年12月)

接駁船去bts站”

接駁船去bts

点评日期: 2017年12月29日
2.0
wai(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了5晚(2017年7月)

Very dirty and made major mistake”

非常差的經驗,一開始給錯房卡,入房竟然有其他客人,被嚇個半死。之後換房,房間嚴重煙味,浴缸發霉,佈滿黑圍邊。對方再次道歉,提升房間雖然大了,但浴缸仍是發霉的。我只要求兩天整理房間一次,但竟然沒有更換毛巾,把我用過我毛巾摺疊放回原處。絕對黑名單!

点评日期: 2017年7月24日
7.3
还不错
chan(来自澳门)
二人结伴
入住了1晚(2015年12月)

五星級的酒店”

員工,食物,環境

一如既往的好!標準的5星服務,下次會再入住。

点评日期: 2015年12月29日
7.0
还不错
SUK(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2015年4月)

酒店略舊”

1.員工親善有禮2.酒店位於河邊近碼頭,方便乘船

一間較普通的酒店,我有5星的感覺!

点评日期: 2015年4月13日
6.7
小一般
chan(来自澳门)
商务差旅
Junior, Club lounge access, 1 Bedroom Junior Suite, 1 King
入住了1晚(2014年12月)

品牌酒店”

優良服務,品牌酒店

酒店接待處服務不錯,欣賞河岸景色。接駁船的員工欠缺笑容!如果能直接到夜市更好!。

点评日期: 2014年12月28日
8.8
棒棒哒
Fao(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2016年3月)

服務很好”

有五星酒店級別!為整個行程加分不少,接駁船服務很貼心,大熱天有冰凍毛巾提供,又有冰水。去大皇宮那些景點很方便。除了房間設備就有點舊其他都很好

点评日期: 2016年3月13日
9.0
惊艳了
Ka(来自澳门)
好友组队
入住了1晚(2015年8月)

這是一間不錯的酒店”

可以看到河景,有免費接駁船來往BTS站,員工服務態度好

有免費的船來往BTS站,很方便,房間空間也挺大的,設備齊全,酒店在中國城附近,晚上可以去那邊走一下呢,酒店還有泳池和gym房

点评日期: 2015年8月27日
8.3
棒棒哒
Chung(来自香港)
商务差旅
入住了3晚(2015年3月)

不失爲Sheraton Hotel”

很舒適,員工態度也很好

很舒適,員工態度也很好,唯一不好的地方就是附近沒有大型購物中心,需要打二十分鐘的到阿索克站

点评日期: 2015年5月11日
9.0
惊艳了
Wai(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2013年9月)

賓至如歸”

服務熱誠有禮、員工外貌娟好、酒店環境舒適。

令我有好意外的感受,服務有禮、態度熱誠,令到我倆有回家的感覺,特別是住towers,會所景致開揚,心情都特別開朗,好令人回味,下次我會再來體驗,其實酒店硬件是好易、肯投資就可以,員工才最重要,好的員工會招來客人的客人.....,相反就是趕客。

点评日期: 2013年9月25日
10.0
惊艳了
chintien(来自台湾)
独行侠
入住了4晚(2013年1月)

有河景可以欣賞、早餐豐富.”

有接泊船可以接送到地鐵站
点评日期: 2013年3月21日
8.0
棒棒哒
Siu(来自香港)
二人结伴
河景豪华客房 - 1张特大号床
入住了4晚(2019年6月)

房間景觀悠閒舒服”

酒店位置優越,有專屬碼頭提供免費接駁船往公眾碼頭,然後步行數分鐘便到Bts站;在黃昏更能在公衆碼頭乘搭免費接駁船往河濱夜市;在酒店旁正是往大皇宮、鄭王廟⋯等旅遊景點船隻的渡輪碼頭,出入旅遊方便;酒店自助早餐豐富,所有員工友善有禮,在下午乘接駁船回酒店時,在酷熱的天氣下,收到船員送上冰冷毛巾及冰水一杯,感覺非常良好、開心、舒服。下次定必再次入住。 唯一失望的是執房姐姐,我們入住了四晚,在第一天我們取了只夾有的兩張memo紙用來計劃行程,但經過三次的執拾房間,她也沒有為我們補充,這是我不太滿意的地方,因為不夠細心,這真的不是五星級酒店的標準,需要改善。

点评日期: 2019年6月10日
7.6
还不错
Siu(来自香港)
二人结伴
河景豪华客房 - 1张特大号床
入住了4晚(2019年6月)

还不错”

位置優越,有免費接駁船來往碼頭到Bts 站,可欣賞河上風光;前台員工友善,房間舒適,河景一流;酒店旁有公眾碼頭,乘搭船往大皇宮、玉佛寺、鄭王廟等也非常方便;一定再次入住。

点评日期: 2019年6月6日
10.0
惊艳了
MOK(来自香港)
二人结伴
入住了6晚(2015年6月)

湄南河的酒店”

河景美,對岸有本地市集,側邊有碼頭

曼谷機場, 第一步先坐機場快線藍色線,去到 Makkasan 轉 MRT, 去到 Silom 轉 BTS, 去到 Saphan Taksin 出站, 2號出口出去,好快見到一個central pier 的碼頭,這裡有很多船的航線, 有去各大酒店的專船,有去摩天輪市場的免費船,又有平時返工的船,上班的分橙色黃色綠色無色旗幟 ,遊客觀光船藍色旗幟,觀光船票可以買150 baht "one day pass" 一曰使用,有8個觀光碼頭隨意上落, 你會見到 指示牌 Sheraton shuttle boat指示,然後有個泰仔用不鹹不淡的英文問你去邊,你講了目的地他就叫你坐低等, 每隻酒店船都有寫 酒店名稱 , 所以 請放心放心放心, 我們四點鐘離開機場五點半才到碼頭所以請預留時間咯。

点评日期: 2015年6月29日
6.3
小一般
XIAOJIAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2015年2月)

价格偏贵”

前台中文工作人员服务很棒

一般,性价比不好

点评日期: 2015年3月6日
4.0
YANG(来自台湾)
二人结伴
入住了1晚(2013年3月)

河景很美可看清楚湄南河”

景觀好,check in 服務佳 接泊船高級有沙發

在river city旁邊 有pub滿熱鬧的,房間也可看到河景及建築物滿特別的,飯店有二個游泳池還不錯,如果想住在河岸邊可選這間飯店

点评日期: 2013年3月28日
4.0
CHIHYEN(来自台湾)
好友组队
Deluxe, Guest room, 2 Double, River view
入住了2晚(2019年2月)

So disappointed”

接駁船班30分才一班同時只接送到10點(平日), 有點過少且過早(若去逛河濱夜市等於吃完飯就得回飯店了)。 最不符合五星級飯店的是其服務品質, 清潔人員拿走了房間用過的舊毛巾卻沒補新的, 當晚我們通知了住客服務中心說忘記給我們新的毛巾, 結果過了三十分鐘我們才拿到新毛巾且飯店也沒有任何致歉。 對比其他五星級飯店,實在是很失望。 不過也是有好的地方,像是早餐還算豐富且服務人員人數足夠,清盤清得很快, 以及我們原本是訂2大床的房住三人,一開始發信問時本是說加床要加價, 但入住時有直接幫我們調整成三張單人床,這點是很好的。 可惜上面說的情況實在太讓人失望,下次應不會再入住了。 It' was so disappointed for hotel service quality. The staff took the used bath towels but didn't replenish any new towels to our room. When we came back to our room on that night and found no towels there, we called the guest service center and told the staff we need three new towels. Unfortunately we waited 30 mins to get our towels. We think these service are not matching up the grade of the hotel, we have never met such situation in other five-star hotel.

点评日期: 2019年2月9日
10.0
惊艳了
雅玲(来自台湾)
商务差旅
入住了3晚(2018年9月)

會再訪”

河畔旁!有專屬船!離華人街近,沿河岸變散步可到飯店!

点评日期: 2019年1月12日
7.0
还不错
Jao(来自台湾)
二人结伴
入住了2晚(2015年11月)

服務人員的細膩有待提升”

鄰近河邊、五星級飯店中價格比較便宜、房內硬體環境都還不錯

住過這麼多五星級飯店,第一次碰到check in之後沒有人幫你提行李,check-in櫃檯的小姐,妝感有點隨便(只有一位,其他都不錯), 禮貌方面也不足,整體不是很專業。check in之後沒有人幫你提行李,也沒人指示你電梯在哪,這點在五星級飯店是很奇怪的。 但check out的時候,碰到的doorman和警衛就很熱心,可見這裡的管理品質有問題,旅客要隨機碰運氣看你碰到誰值班。 房間內的網路不是很穩定、網速也不夠快,連一般網路ok,若要看電影就不夠。 他們有提供碼頭的接駁船,船佈置得挺美的,船上還會提供礦泉水,很貼心。 浴室是在浴缸裡加裝連蓬頭,但是阻隔的玻璃只做一半,所以洗澡要小心水濺到外面,造成廁所濕答答 若是想要住在河邊,建議可以多花點錢,住舒服點、服務更棒的飯店。 但若想要住河邊的五星級飯店,但又希望省點,那就犧牲一下服務的水準,這間也還可以。

点评日期: 2015年12月4日
7.2
还不错
CHUN(来自台湾)
好友组队
Junior, Club lounge access, 1 Bedroom Junior Suite, 1 King
入住了3晚(2018年11月)

媚南河景很棒~~搭船方便”

離要上船吃晚飯(RIVER CITY)走路1分鐘(飯店旁邊) 飯店有接駁船到BTS-30分鐘一班船~對面有新開高級商場ICONSIAM有免費接駁船. 要去大皇宮 臥佛廟 鄭王廟 旁邊是 SI PAYA 船站可到(走路1分鐘可到)

点评日期: 2018年11月19日