马上预订上海曼谷庄园酒店

上海曼谷庄园酒店 (Shanghai Mansion Bangkok)份点评

棒棒哒
来自 3222 份点评查看住客意见
8.5
/
10
93% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 上海曼谷庄园酒店 (Shanghai Mansion Bangkok)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(3224份)Booking.com用户点评(1311份)
8.5
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.8
设施8.2
位置8.5
客房舒适度8.6
服务8.7
性价比8.4
所有语言
全部点评 (3224)
所有房型

显示相关点评 

2860份真实住客点评
9.7
惊艳了
Mine(来自中国)
独行侠
牡丹客房
入住了2晚(2013年9月)

设计非常有特色,服务生很友善,早餐好味”

设计非常有特色,服务生很友善,早餐好味

一进酒店就有welcome tea,设计有惊喜~订了套房,房间很大。大堂的喃服务生很帮忙,也会热情推荐附近的餐厅。可是千万别问有个穿旗袍的女服务生,态度超冷漠的。之前出发前有致电过酒店询问细节,也是这女的,哎,影响了酒店整体素质。我和朋友第二天因早上6点半就要出发水上市场,所以赶不及吃自助早餐。服务生很好,一早已按昨天的预订帮忙安排了breakfast box,包装得超美喔!房间里的小吃吧都是for free的,嘻嘻!第三天终于试了自助早餐,超棒,因为有我最爱的虾饺和番石榴果汁。酒店附近有家路边摊海鲜烧烤,蛮出名的,可是排队的人很多。附近的烧烤鱿鱼,和平常吃的完全不一样,有点海水的清新味道。

点评日期: 2013年9月28日
2.4
hua(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Mei Hua客房
入住了3晚(2018年12月)

鸡窝感”

交了三夜,睡了一夜,太累了,不然当天就走人了。次日7:00退房,搬去avani,瞬间心情大好。话说这就是妓院感觉呀,灯光昏暗,灯笼摇曳,一层灰你也看不出来。刚一进门把娃往床上一看,床上一阴毛,我瞬间感觉恶心。只能说,不适合带娃,完全不适合带娃。

点评日期: 2018年12月22日
9.2
惊艳了
Qianchao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级双床间
入住了1晚(2018年10月)

来唐人街就住这里吧”

性价比很好,环境舒适。

点评日期: 2018年10月7日
10.0
惊艳了
Sam(来自新加坡)
亲子家庭(婴幼儿)
牡丹客房
入住了1晚(2018年8月)

大隐隐于市的酒店”

坐落于曼谷 Chinatown,周围吃的很多,酒店进去后耳目一新,有种大隐隐于市的感觉。性价比很高,内部装修的中国风很赞。如果想享受帝皇套餐,建议入驻牡丹套房连续两晚以上。

点评日期: 2018年9月2日
8.4
棒棒哒
Qianchao(来自中国)
独行侠
Double or Twin Mei Hua Superior room - ROOM ONLY
入住了1晚(2018年6月)

很好的体验”

环境很不错,老上海风格。

点评日期: 2018年6月16日
8.7
棒棒哒
chunyan(来自中国)
好友组队
Mei Hua客房
入住了1晚(2013年2月)

服务周到”

房间风格;早餐内容与服务等

那个会说中文的工作人员,长得瘦瘦的,挺精神的样子,服务非常周到,让人很窝心哦。 早餐的内容丰富,水果特别新鲜,服务人员贴心周到,很愉快。 房间空间虽然小,但是很有特色,床、灯具之类的很有旧时大上海的感觉。 但是有两点感觉不好:门的颜色我们觉得有些过,红的太艳了;还有就是中国旧时的房间里有很多讲究,有一条关于寝室梳妆镜摆放位置的,说的是镜子不能直接面向床,不好。 以上是根据我们自己的入住经历,有感而发的建议

点评日期: 2013年2月11日
9.7
惊艳了
LIN(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了1晚(2012年11月)

服务一流的有特色的酒店”

装修别致,服务非常好

很满意这个酒店,check in时前台帮我升级了一间大房间,很多落地窗,可以直接看到唐人街的街景,房间布置、家具很有特色。房间、洗手间都超大,但路过时看到好像别的房间确实小很多。服务很好,每个服务员都报以亲切微笑;房间有免费矿泉水、可乐、啤酒及一点小零食,洗漱用品全部提供。预定时看到有人评价房间窗户无法打开、显得闷,因为开了空调所以我们没觉得不适,但如果是一定需要开窗透气的客人,就需要考虑下了,因为窗户确实无法打开。酒店距离地铁、轻轨较远,每天有一趟tutu车送往华南蓬地铁站。

点评日期: 2012年12月1日
10.0
惊艳了
CHENXI(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了2晚(2012年9月)

服务舒适的酒店”

中国城的中心位置

酒店在中国城,周边相当地繁华,如果晚上是宵夜一条街。美食汇聚,吃货家伙们绝不能错过。酒店旁边的小街里有按摩店,华人开的,手法不错还便宜。 离城铁步行要10分钟的时间,楼下就有公交车到大皇宫神马的很方便。从购物中心聚集地打车大概50泰铢左右。交通很便利。 酒店环境不错,最喜欢每层都有中庭休闲区,在那里看看书写写游记是很享受的事情。 酒店早餐很不错,吃泰餐多了,还是很想念广式早茶的。粥点还可以啦!

点评日期: 2012年10月31日
8.7
棒棒哒
JIE(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了3晚(2012年8月)

很有唐人街feel的酒店!”

地点好!

总的来说,我和先生都挺满意这次选择了这家酒店。跟大家分享一下它的好与不足。 1.酒店前台还是蛮热情的,简单的英文基本还是懂的。 2.无线上网,房间厕所干净,有免费水果和minibar,有吹风机。 3.床垫硬度适中,就是枕头太软了,里面的绵绵总是跑到一边去,睡起来很不舒服,被子有点小也很薄。 4.房间没有窗户,所以每次外出回来后都会打开房门一下换换气。 5.隔音还算不错,没听到室外或走廊,隔壁房间的吵杂声,房间内部也宽敞,相对于2个人而言。 6.空调不是中央的,可以自己调控,但是机器就是吵(可能是我的这个房间而已),所以一开始的两个晚上没怎么睡好。 7.电视有凤凰卫视频道。 6.含早餐,虽然种类不多,填饱肚子没问题。

点评日期: 2012年9月5日
8.3
棒棒哒
Xiaoqiong(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了1晚(2012年7月)

服务特别特别好的酒店”

位置好,出行方便,吃饭方便,免费wifi, 服务热情

这次在泰国旅行住的服务最好的一家酒店!一进门就送上茶水和毛巾,非常贴心,从服务员到厨师,看到的每个人都笑脸相迎。酒店有免费的WIFI,上网速度很快,白天有免费班车去大皇宫和商场。我们是临回国前住一晚,想晚上逛逛商场,服务人员特别推荐了非常好逛得MBK商场,还帮我们和出租车谈好了价钱,第二天一早去机场,叮嘱我们坐出租车打表不要超过500,结果帮我们找到一辆400全包的车,因为刚来泰国有被宰的经历,所以这次实在太满意了。

点评日期: 2012年7月9日
9.0
惊艳了
LIANG(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了2晚(2011年8月)

怀旧风情的精品酒店”

酒店的装潢很有怀旧特色,早餐很好吃,酒店地理位置优越

酒店很有特色,仿佛置身王家卫的怀旧电影当中,所有的摆设都有浓郁的上海风情,每一层的装饰都有特色,中央的灯笼,美的很炫目。我住的是五楼的房间,床非常漂亮,呵呵,淋浴室里还有美美的灯笼及鸟笼装饰,意想不到,非常有格调的精品酒店,我是学服装设计的自问也没有酒店设计师这么有心思,每个角落都可以成为电影场景。中国人,外国人一定要来住住喔,感受一下中国风。这里的酒店包早餐很好吃,有穿风情万种的旗袍小姐招待,简直就是一道美丽风景线。

点评日期: 2011年9月10日
8.0
棒棒哒
chun(来自中国)
好友组队
Mei Hua客房
入住了2晚(2011年7月)

房间小但是特色鲜明,性价比还不错”

前台工作人员比较热情,酒店偏西式的中国风

这样的价位在唐人街算是还不错的了,不过如果是自己打车过去的话要注意不要打粉色出租,司机可能会装听不懂英文带你绕路,推荐黄绿色出租,同样是by metre,人会憨厚一些。酒店的房间内部和大堂风格统一,各色的灯笼很漂亮,尤其是浴室里悬挂的鸟笼,蛮可爱的。可能是由于洗脸池就在床边没有隔开,房间又没有可以打开的窗户,一进门的霉味也是没法忽视的,不过,打开空调通风后也还好了。对了,洗脸池的热水很烫的,要注意。冰箱里的食物都是free啦,虽然不多也够了,还有这里可以烧热水、泡茶哈,贴合中国人的习惯。 酒店每天提供4趟免费去大皇宫和MBK的tutu车(单行、雨天除外),蛮不错的。打车去购物中心的话60baht就差不多了,可以在靠近mbk的朱拉隆功大学那边下车,步行即到。

点评日期: 2011年7月26日
9.7
惊艳了
Feng(来自中国)
商务差旅
Mei Hua客房
入住了2晚(2011年2月)

有特色的精品酒店”

装饰特色

我和同事去曼谷开会,因为同事第一次去曼谷,就提前去了两天。酒店的设计很好的弥补了房屋结构上的缺点,装饰很有东方特色,家具、软装饰都在烘托老上海这个主题,店外是嘈杂的唐人街,店内是安静的居家氛围,动静皆宜。到的第一天住在506房间,晚上窗外的机器声彻夜轰鸣,没能休息好。第二天换到了510房间,还不错。房间内提供了茶具,可以泡一壶茶坐在外边的厅里,和朋友聊天、上网,很舒服。酒店的早餐也不错。酒店前台的接待人员、行李员都很亲切,乐于助人。

点评日期: 2011年2月28日
9.6
惊艳了
GEK(来自马来西亚)
商务差旅
Mei Hua客房
入住了3晚(2017年12月)

这次以前很有风情的酒店,很有中国风味的华人风格酒店.古色古香的装饰.令人很有怀旧的感.觉”

所以唐人街中心。附近有很多,街头小吃。和靠近,购物中心。所有的知名街头小吃,都是在,范围之内。只不过他的浴室设施水龙头设计得很糟糕。浴室设备不是很充足。招牌也不是很明显,其他方面都很不错。位置是他的第一大卖点。餐厅也装饰得很好。食物也不错。

点评日期: 2017年12月10日
8.0
棒棒哒
WANG(来自中国)
好友组队
Mei Hua客房
入住了2晚(2015年10月)

像兰若寺”

位置,员工

把我们的睡衣折成蝴蝶,笑翻

点评日期: 2015年12月4日
10.0
惊艳了
gong(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了1晚(2014年11月)

古色古香”

服务

由于时差的问题。CHECK IN 的时候弄错了时间。登记成了第二天。但是前台特别好。帮我处理了。。 房间一个人住的话 瘆的慌。。不过还是蛮有特色的。

点评日期: 2014年12月29日
10.0
惊艳了
YEOH(来自马来西亚)
商务差旅
牡丹客房
入住了3晚(2014年8月)

ok ”

清洁,舒适,早餐丰富.
点评日期: 2014年9月11日
8.3
棒棒哒
JUN
二人结伴
Mei Hua客房
入住了3晚(2012年11月)

位置优越,比较有特色”

位置优越,比较有特色

坐落在热闹的唐人街的酒店,还算比较好找。比较有特色的装饰,可惜房间比较小。位置优越,比较有特色。

点评日期: 2013年1月29日
10.0
惊艳了
guoheng(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Mei Hua客房
入住了2晚(2012年6月)

很有特色的酒店”

很有特色的酒店

总体来说,酒店比较干净,舒适,酒店的环境也很好,离景点比较近,购物也很方便,总体来说不错,下次来还会入住

点评日期: 2012年11月9日
10.0
惊艳了
XIXI(来自中国)
独行侠
家庭套房
入住了1晚(2018年10月)

位置好,服务棒,装修风格独特”

装修风格独特,房间干净整洁,简直赞!

点评日期: 2018年10月8日
10.0
惊艳了
XIXI(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2018年10月)

位置好,服务好”

位置超好,就在唐人街,房间干净整洁,工作人员服务也好赞!门口全是吃的,出门左边一个巷子里是SPA不错哦!

点评日期: 2018年10月8日
9.2
惊艳了
lili(来自泰国)
二人结伴
入住了2晚(2018年8月)

位置很不错,在唐人街中心,下楼就是吃吃吃,房间还可以吧”

胜在地理位置,房间还可以,住的都是老外,中国人对于这个审美可能不太喜欢,哈哈哈

点评日期: 2018年8月5日
7.7
还不错
XIAYANG(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了1晚(2014年3月)

酒店设计很中国风,服务一般,老外适合住吧”

房间设计很棒,位置绝佳,周边吃的多

一家设计相当中国风的时尚酒店。位置也不错,在唐人街最繁华的耀华力路上,门脸有点小,不是很好认。到了就认银都鱼翅酒楼,酒店就在隔壁。不过总体感觉服务一般,房间小没有窗户。网络不给力,若有若无。最让人不爽的是,我中午12点到酒店,规定下午两点入住,酒店在有房间的情况下。居然要求提前入住要交600泰铢,这是这么多年来遇到的最奇葩的酒店规定。真是太会赚钱了。这钱都相当于三分之一房费,太气人了。服务生把行李拿到房间后,就不停告诉你,哪些东西你不能拿走,哪些拿走后要罚多少钱,这是待客之道吗,跟防贼似的,反正下回不会再选择,有人问的话,问一次黑他一次。

点评日期: 2014年3月15日
6.7
小一般
Kee(来自马来西亚)
独行侠
Mei Hua客房
入住了1晚(2013年3月)

A memorable stay in Bangkok”

Stuff were extremely helpful. Tours are readily available.

Excellent experiences in all of my stay. The stuff quality is truly marvelous.. Unlike too big a hotel where you find less warmth in it. Those I remember so well are: Lord, Jarmone, Aoy, and that lovely Paul. "Lord" the guy who stopped that famed city traffic and took me across the street to the Chinese pharmacy. Aoy even let me borrow TH1K which I promptly returned of course :) Paul and Jarmone are excellent conversationalists. Thank you, thank you all for your help and assistance in many ways.

点评日期: 2013年3月25日
7.7
还不错
FANG(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Mei Hua客房
入住了1晚(2013年2月)

颇具中国怀旧特色的酒店”

出行方便

由机场到酒店不足30分钟的车程,曼谷最出名的就是塞车,车龙不见尾。幸好我们来回机场都不是太堵,但从大皇宫回酒店就堵得不行,几分钟的车程居然坐了45分钟还塞在路上,最后不得不下车步行了20分种。估计全程步行也不过40分种左右,白白多付了200B车费,不值呀。 酒店旁的中国城鱼翅应该很出名,前来吃饭的人基本都会点, 起。出于支持保护动物,我们没有点。其他菜的味道还可以,冬阴功做得正宗。 酒店门面不大在,在唐人街上不算起眼,很难看出这间是四星级酒店。但接待服务很好,有热茶报纸招呼,坐着坐着就办完入住登记手续了,很人性化。 酒店提供免费TUTU车出大皇宫和地铁站,我们订了10点的车,后来告知车当日限行,另外叫了辆出租车免费送我们去大皇宫,赞一下。 早上的电梯有股很难闻的味道,希望以后注意改善。总体来说,酒店还可以。

点评日期: 2013年2月27日
7.3
还不错
Di(来自中国)
好友组队
Mei Hua客房
入住了3晚(2012年7月)

装修风格古香古色,但房间没有窗户”

装修很有老上海的风格,门口的大叔人很好,专门负责提行李和打车

刚进店的时候感觉装修不错,服务也很好,不用自己去前台check in,坐在大堂喝茶,服务生会把行李房卡都给我们办好,但是进房间之后有点不满意,首先,房门很不好用,我住的房间还差了一个门栓,本来想问前台,后面把卫生间的拿来用了,而且那个锁是用钥匙开的,里面反锁的时候只能扭半圈,感觉晚上睡觉不踏实,只好把毛巾架抵在门后。然后让我最不喜欢的是房间里面没有窗户可以打开,刚进去的时候味很重,把门开着敞了好一会,幸好空调换气还不错。还有就是洗漱台设计很不科学,估计是房间太小的原因,卫生间不好布置,所以洗漱台在床的旁边,而且为了配合整个房间的装修风格弄了一个圆的小洗漱盆,用水的时候一直往外面溅,水又流到地上,真是用得我小心翼翼。酒店的位置很好找,一进唐人街就能找到。

点评日期: 2012年8月3日
5.0
jian(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了1晚(2012年5月)

服务差劲位置一般”

没什么有点

酒店的前台服务很不好,是我泰国之行最不好的。我想提前入住,前台在客房很空闲的情况下,告知我要等4个小时后才可以,在我等了1个多小时后,在行李员的说服下才让我提前入住。酒店有定点的tuk tuk,在我去乘坐的时候,前台告知我需要提前预订,不预订不能乘坐,结果还是行李员主动让我们乘坐,结果是,能坐6个人的车,只有我和我老婆还有一个老外我们三个人。前台的服务很差劲,让人气愤,另外那个男行李员真不错。 酒店位置一般,出入不是很方便,不管坐船还是坐地铁都需要走不近的路。不推荐住这里。

点评日期: 2012年5月28日
3.7
ye(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Mei Hua客房
入住了1晚(2011年6月)

千万不要住这里特别是国人”

只有位置

如果你只要求位置这一点,而且就是感受唐人街的氛围,那么其他你应该会不做要求的话建议不要确定最差的那种梅花meihua房。三十年代的上海装修风格,我们一行5人多了一个小女孩,前台居然说必须按加床处理,结果我的梅花房硬塞了一张行军床泰铢连过道都没有去卫生间必须像刘翔那样的跨过行军床了,居然没有窗户,连排风都没有,门是吱呀响的,如果你说这是 旧上海的风格,那么床是直接对着镜子的明显不符合国人的风水,床是带蚊帐的,蚊子倒是不多,两边的丝绸会在您似睡非睡的时候飘逸,令人毛骨悚然。还有昏暗的灯光效果连同黑压压的过道,没错是上海滩的风格但是为什么要照搬压抑的部分呢,整个一个恐怖片剧场。同行的表妹到现在还没回过神。是这辈子住过最恐怖的酒店了。。。 总之,这个价格去别的地方看看,非得去唐人街那打的也比住这里合算。

点评日期: 2011年7月14日
7.6
还不错
Cindy(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了2晚(2017年6月)

性价比超高”

去年六月份左右入住了两天 性价比超高 三百多的房费 package送了两人的spa

点评日期: 2018年3月1日
6.3
小一般
Yi(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了2晚(2011年3月)

位置优越但客房空间小”

位置不错,吃东西很方便

上海也有首席公馆,但和这家应该不是同一系吧?性价比来说比较低,我住的是近的,房间才20平左右,很暗(可能玩得就是这个情调设备什么的都比较旧了 但是酒店位置还可以,在中国城的中心,去外面吃东西买东西都很方便,而且隔音也还不错,没有被外面吵吵嚷嚷的声音影响睡眠。 不过综合来说,觉得设备和服务相比,这个价钱贵了

点评日期: 2011年4月2日
10.0
惊艳了
SHANSHAN(来自中国)
独行侠
Double or Twin Mei Hua Superior room - ROOM ONLY
入住了2晚(2018年4月)

非常完美”

酒店地段很好,在唐人街中心!下楼就有很多好吃的,尤其是晚上的夜色很好,酒店得SPA 非常满意,真的很到位!给100个赞👍🏻

点评日期: 2018年4月10日
9.2
惊艳了
ENG(来自马来西亚)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了1晚(2017年8月)

方便”

房间非常干净,又很安静,下楼就有很多卖吃的了

点评日期: 2018年1月21日
8.8
棒棒哒
KEXING(来自中国)
商务差旅
Mei Hua客房
入住了1晚(2017年10月)

位置方便,就是没什么商场逛。”

阴森森的感觉....虽然明白是按照上海格式那种,但进门就是一个大相片(一个女子穿着红色的旗袍,我当时都不敢仔细看,可能我胆子小)但电梯没必要里面弄成红色,这能让我浮想联翩,也许鬼片看多了…😨

点评日期: 2017年10月19日
9.6
惊艳了
Zhang(来自中国)
二人结伴
樱花客房
入住了4晚(2017年9月)

性价比之选 位置佳”

员工服务态度很好,很耐心。酒店位置出来就是唐人街很多好吃的,很方便。酒店设计风格很不错,楼下有个酒吧每晚有表演。

点评日期: 2017年10月2日
10.0
惊艳了
JIE(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了2晚(2017年1月)

性价比较高”

中式设计的酒店 位置在唐人街 晚上吃tk seafood很方便 床很大 可以打滚儿 入住的老外居多 较少中国人 比较安静 welcome drink不错

点评日期: 2017年1月27日
10.0
惊艳了
Xiaoxiao(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了2晚(2011年7月)

漂亮”

去度蜜月,但是带上了双方的妈妈一起。入住这家酒店,大家都非常喜欢,一进去就有种眼睛一亮的感觉。很有韵味,妈妈们过了很久都还念念不忘

点评日期: 2016年10月13日
10.0
惊艳了
CHEN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Mei Hua客房
入住了1晚(2015年9月)

唐人街 热闹 特色 ”

很有中国特色 但是中国客人很少 安静 非常漂亮

很不错的酒店 下次还会考虑入住

点评日期: 2016年1月10日
9.0
惊艳了
YUANYANG(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了3晚(2015年10月)

位置超赞 可惜房间没有窗 没有泳池”

装修不错 地理位置不错楼下都是夜市好多好吃的

环境不错干净安静 楼下有夜市和酒吧也不觉得吵 吃东西超级方便 便利店也多 除了房间没有窗户有点压抑 其他都很好

点评日期: 2015年10月8日
8.0
棒棒哒
JIAXIN(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了1晚(2015年8月)

员工很热情,地理位置不错,不过房间不是很大”

服务,位置,特色

这间酒店最好的就是地理位置就在chinatown,离市区很近,不过走路去mrt要大概20分钟,房间很有特色,喜欢中国风的可以去感受一下,不过没有游泳池,wifi信号也不强,体验一下可以但不建议长住

点评日期: 2015年8月30日
8.7
棒棒哒
Bangjun(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了2晚(2015年7月)

还去算可以”

房间布置,热水充足

房间还比较大,设计也有点怀旧的意思,只不过房门感觉不是很好,外面似乎可以看进来,到地铁站也有一段距离

点评日期: 2015年7月17日
9.0
惊艳了
Mingyue(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了2晚(2015年5月)

装修很精致”

服务好,环境好,地理位置好

酒店门口太小了,打车过去找了好久,牌子太小,看不见,一进酒店就有薄荷味,装修很不错,中国近现代风格,服务很热情,一进门就有帮忙提行李,我们到的早还没到入住时间,酒店也帮我们提前check in ,就是房间都没有窗户,灯光比较昏暗,冰箱里的饮料都是免费的,比我们住的四星酒店都要好,推荐

点评日期: 2015年5月25日
8.3
棒棒哒
jiake(来自中国)
商务差旅
Mei Hua客房
入住了3晚(2015年5月)

总体还不错”

位置不错,很复古,
点评日期: 2015年5月18日
10.0
惊艳了
ZhiWei(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了1晚(2015年4月)

特色”

酒店服務、位置、交通都好
点评日期: 2015年5月9日
9.7
惊艳了
XIAOYU(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了1晚(2015年4月)

位置不错”

员工很有善

还不错吧,可以考虑下次入住

点评日期: 2015年5月9日
9.7
惊艳了
jianwei(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了2晚(2015年4月)

为你推荐这家酒店”

服务、位置、性价比

就在唐人街最繁华的地方,地理位置非常不错,员工很热情,主动帮我叫出租车并告诉我价格多少,性价比非常之高!!

点评日期: 2015年4月19日
9.0
惊艳了
ye(来自中国)
二人结伴
牡丹客房
入住了2晚(2015年4月)

古色古香 幽静”

环境 地段 minibar 都是free

对!我第一次遇到minibar里的东西全是free的。虽然只是些碳酸饮料和小饼干,但是,特别与众不同,为住客考虑周全。地理位置也相当不错!在China Town上,晚上都是夜市小吃。唯一不对劲的地方,就是,环境太古色古香,忒香艳,有点慎得慌,直接可以拍恐怖片的了!哈哈哈!墙壁上的女人画像不要盯着看,看久了容易浮想联翩…………慎………………

点评日期: 2015年4月19日
9.3
惊艳了
Jingxi(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了2晚(2015年3月)

性价比很高”

装修非常有特色,枕头很舒服,员工很热情帮我们定车。

总体来说还不错,在中国城吃饭很方便,走两步就是t&k 海鲜,但是要去其他地方相对比较麻烦因为离地铁很远,只能打车

点评日期: 2015年4月2日
8.0
棒棒哒
Kelvin(来自马来西亚)
商务差旅
Mei Hua客房
入住了2晚(2014年11月)

满意”

一切都好

床很大很喜欢~一切都好

点评日期: 2015年3月22日
10.0
惊艳了
XIAODIAO(来自中国)
商务差旅
Mei Hua客房
入住了1晚(2013年8月)

位置好 ”

位置好
点评日期: 2014年12月2日
10.0
惊艳了
Jiang(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了2晚(2014年11月)

特色酒店”

服务,位置,装修

位置很好,装修很特别,服务周到。谢谢!

点评日期: 2014年12月1日
8.3
棒棒哒
Xiao(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了2晚(2014年11月)

还不错”

干净,方便,特色

还算方便。很有特色,态度好!都是老外住的多,很安静的感觉

点评日期: 2014年12月1日
10.0
惊艳了
BEI(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了1晚(2014年11月)

不错,位置很方便”

干净
点评日期: 2014年11月18日
10.0
惊艳了
xu(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了1晚(2014年10月)

古色古香”

装修风格,服务,酒店卫生

非常好的酒店,一进去就喜欢上它古色古香的装修风格,虽然酒店名字有“上海”,一问之下原来老板竟然不是上海人。门口的服务生非常有礼貌,带我们到房间,还跟我们介绍房间里的用品。冰箱内的食物竟然全是免费的,惊喜哦!沐浴用品也非常好闻,总之非常满意,下次如果到泰国还要来这里。

点评日期: 2014年11月3日
10.0
惊艳了
Xiuzhen(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了2晚(2014年7月)

位置不错”

性价比很高
点评日期: 2014年9月26日
9.3
惊艳了
Ma(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
樱花客房
入住了3晚(2014年7月)

方便舒适的设计酒店”

地理位置,设计风格

Shanghai Mansion Boutique Hotel位于唐人街,楼下就是大名鼎鼎的银都酒家。附近购物点和食肆林立,购买手信方便快捷。离华南蓬地铁步行约10分钟,门口是单行线。酒店卫生舒适,服务态度不错,唯一的遗憾是房间没有窗户。

点评日期: 2014年8月13日
8.0
棒棒哒
yuwen(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了2晚(2013年7月)

值得推荐的一家酒店!”

服务态度、环境特色、地理位置优越

礼宾部的服务员很nice!酒店环境很有中国风。楼下唐人街的晚上很热闹,各种小吃和水果,不远处还有家7-11,很方便!不过奇怪的是唐人街没遇见一个会中文的~另外强烈建议不要租酒店楼下一个叫nainai的人的车,太坑人!

点评日期: 2014年7月4日
9.0
惊艳了
HUI(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Mei Hua客房
入住了2晚(2014年2月)

酒店相当不错 下次去还会选择 房间很不错 床很大很舒适。。。”

前台服务还可以 就是入住时有些小插曲

不错 酒店环境优雅 旧上海风格。。。非常喜欢。。。 就在唐人街上 购物观光一级棒 出门就是鱼翅燕窝铺 太棒了

点评日期: 2014年3月14日
10.0
惊艳了
Sun(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了1晚(2013年11月)

酒店位于唐人街,离码头很近,十分方便去大王宫等景点。酒店装修得很有旧上海的风格,服务生很热情,提供的”

酒店位于唐人街,离码头很近,十分方便去大王宫等景点。酒店装修得很有旧上海的风格,服务生很热情,提供的免费早餐十分的丰盛。还提供免费的wifi。

酒店位于唐人街,离码头很近,十分方便去大王宫等景点。酒店装修得很有旧上海的风格,服务生很热情,提供的免费早餐十分的丰盛。还提供免费的wifi。

点评日期: 2013年11月23日
10.0
惊艳了
YUNXIA(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了1晚(2013年10月)

强烈中国风”

服务,热情,干净

位置很好,楼下就是夜市,燕窝,鱼翅,海鲜,水果,土特产,琳琅满目,吃货们的最佳选择,中华街有很多惊喜,紧邻批发市场,日用百货,价格便宜,有时间可以慢慢淘。

点评日期: 2013年11月21日
10.0
惊艳了
Wenting(来自中国)
商务差旅
牡丹客房
入住了1晚(2013年10月)

十分满意”

服务、环境、卫生
点评日期: 2013年11月4日
8.7
棒棒哒
MOH(来自马来西亚)
亲子家庭(少儿)
Mei Hua客房
入住了1晚(2013年3月)

物有所值”

客房清洁,工作人员态度良好
点评日期: 2013年10月15日
8.0
棒棒哒
jie(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Mei Hua客房
入住了2晚(2013年4月)

非常棒的一家具有老上海风格的酒店”

设计复古,卫生干净,地理位置好

总体感觉不错,特别喜欢它的老上海的怀旧风格,各个细节做得很好,很舒适地体验了一把老上海的公馆生活,睡衣非常柔软舒适,是真丝的,床特别大,早餐也挺丰盛

点评日期: 2013年10月11日
10.0
惊艳了
Lu(来自中国)
二人结伴
Mei Hua客房
入住了2晚(2012年12月)

极具中国特色的酒店”

卫生,服务,隔音

虽然处于china town这样喧闹的地方,可是一点不觉得吵闹。而且周围有很多特色小吃。酒店的服务人员办事效率也挺高的。不过因为这个酒店是极具上海特色的,房间大多是红色或者黑色为主,不是所有人都能适应这种风格。

点评日期: 2013年10月2日
10.0
惊艳了
linda(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了1晚(2013年8月)

酒店的风格独特,位置好”

服务好、位置好、干净

酒店设计很独特,如果准备在唐人街入住的话。是一个很不错的选择。1、酒店有迎宾茶、毛巾,感觉很好。2、酒店整体设计很花心思,很漂亮。房间的设计很独特,床是旧时代的那种四角床,年轻人可以去体验一下。3、地理位置很好,就在唐人街口那里,对于逛唐人街的人来说很是方便。不足:确实没有窗户,但是没什么影响,没有异味,也不觉得闷。

点评日期: 2013年9月9日
10.0
惊艳了
Chaohua(来自中国)
二人结伴
樱花客房
入住了2晚(2013年8月)

非常特别的酒店、难忘的经历。”

布置特别、早餐丰富、工作人员友善

这家酒店在中国城路口,临近华南蓬火车站地铁站,不算难找,晚上满街的大排档,夜生活非常丰富。房间隔音做得很好,进房后非常安静。另外房间按照大上海特色布置,富有中国特色,很多外国人入住。

点评日期: 2013年9月6日
8.7
棒棒哒
ZHOU(来自中国)
二人结伴
樱花客房
入住了1晚(2013年8月)

中国风老上海的设计,服务人员很热情,位置好,临近各大景点,交通方便”

服务态度好,人人面带微笑,地理位置好,位处唐人街,房间舒适度高
点评日期: 2013年8月26日
8.0
棒棒哒
Di(来自中国)
独行侠
Mei Hua客房
入住了1晚(2013年7月)

酒店很舒适”

地理位置,服务设施,卫生
点评日期: 2013年8月13日
9.0
惊艳了
TAO(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
牡丹客房
入住了2晚(2013年7月)

酒店设计很有特点”

房间大、设计好、位置佳

很不错的体验,房间设计感很强,入住期间有模特儿在摄影。房间大,床超大,三口之家一点不觉得拥挤。位置很好,距离华蓝蓬火车站步行十分钟而已。

点评日期: 2013年7月20日
8.0
棒棒哒
YuCheng(来自中国)
商务差旅
Mei Hua客房
入住了2晚(2013年5月)

交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。”

房间面积,服务水平,交通
点评日期: 2013年7月8日
8.0
棒棒哒
YuCheng(来自中国)
二人结伴
牡丹客房
入住了2晚(2013年6月)

房间设施完备,交通便利,下次还会来住。”

房间设施,服务水平,周围吃的很多
点评日期: 2013年7月2日