马上预订西隆城市酒店(原西隆城市旅馆)

西隆城市酒店(原西隆城市旅馆) (Silom City Hotel)份点评

还不错
来自 905 份点评查看住客意见
7.6
/
10
91% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 西隆城市酒店(原西隆城市旅馆) (Silom City Hotel)份点评 from real guests

总体评分
7.8
还不错
来自 1471 份点评
真实的住客点评来自
Agoda用户点评(905份)Booking.com用户点评(566份)
评分来自Agoda7.6
/
10
还不错
本月上涨26.7%
环境和清洁度7.7
设施7.4
位置7.7
客房舒适度7.7
服务7.9
性价比7.9
评分
9+ 惊艳了 (111)
8-9 棒棒哒 (163)
7-8 还不错 (189)
6-7 小一般 (122)
<6 差强人意 (140)
月份
3月 - 5月 (156)
6月 - 8月 (162)
9月 - 11月 (161)
12月 - 2月 (246)
全部点评 (905)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

725份真实住客点评
9.3
惊艳了
zhide(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2010年11月)

服务一流,位置优越的酒店”

房间大,服务超级好,环境好,地理位置好
位置位于内巷

位置比较容易找,虽然不是在大路边上,把地址给的士司机还是可以容易找到。酒店的服务很好,有工作人员带我们上房间,还帮我们把行李拿上房间。前台的服务员很热心、乐意地为我们指路,教我们怎么去附近的夜市或购物的地方。Taxi到酒店门口,会有人热情地迎接,帮你开车门,如果你要出去或离开,他们也会帮忙叫Taxi,还会帮你跟司机说要到哪里去。他们酒店有个叫Taxi的服务灯,能容易地通知附近的Taxi,这里有乘客。房间设施齐全,water是免费的,而且有电吹风。我们订的房间包含了早餐。早餐是自助早餐,味道不错,食物没有了,他们就会添,不会出现到最后去的客人没有东西吃的情况。酒店还有行李寄存的服务,check out以后,可以把行李寄存在酒店,逛完回来再领取行李。

点评日期: 2010年11月24日
8.7
棒棒哒
weizhong(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2011年7月)

地理位置优越”

出路方便

靠街比较热闹,我喜欢步行,由于太熟悉那里了,逛街的感觉不错,可以看到很多风情,那种悠闲的感觉无与伦比。泰国人非常热情,所以我喜欢这个国度。就像自己第二故乡。打算以后来泰国养老。

点评日期: 2011年7月27日
6.4
小一般
GEJING(来自中国)
独行侠
豪华Plus客房
入住了1晚(2016年5月)

性价比很一般 在一个深巷子里 ”

酒店是在一个深巷子里 吃饭要走一段路 起码20分钟才能走到BTS车站 房间也一般吧 性价比很一般

点评日期: 2016年8月4日
10.0
惊艳了
CHANGMING(来自中国)
二人结伴
豪华Plus客房
入住了1晚(2017年1月)

超级满意”

有了另外一个酒店比较,猜知道这个酒店非常不错,客服特别的热情,床品非常干净,早餐种类丰富,总之性价比比较高,超五分好评。

点评日期: 2017年1月5日
9.2
惊艳了
HUANG(来自中国)
独行侠
豪华Plus客房
入住了1晚(2016年7月)

不错”

员工服务可以,尤其是行李员,远远的听到行李滚动的声音就出来迎接我们,态度也十分好。酒店的标间面积还可以,这个价位也还算可以。位置的话,靠近surasak天铁站,所以去哪都还挺方便。

点评日期: 2016年7月22日
8.8
棒棒哒
Wu(来自中国)
二人结伴
豪华Plus客房
入住了2晚(2016年7月)

还行”

比较干净,设施陈旧

点评日期: 2016年7月9日
8.3
棒棒哒
LU(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年11月)

交通方便,生活方便,价格合理,房间整洁”

服务态度、环境卫生
点评日期: 2013年12月9日
9.7
惊艳了
JIA(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年7月)

我觉得这个酒店还不错,我和其他两个小伙伴们住的蛮开心的”

客房舒适度 前台服务 交通方面

这个酒店还蛮干净的,我们一开始只订了一晚,睡了发现还不错,我们又续订了一晚。酒店附近有个小市场,有卖各种水果,还有当地人的拍档,我们没去尝试。路口有很多便利店,附近还有卖曼谷包的店,还有一家我们超喜欢的吃粤菜的店。天铁站的话我觉得不是很近,第一次叫我从天铁走到酒店的话我觉得我是不认识的。不过,总的来说,这家店还是不错的。

点评日期: 2013年7月18日
9.3
惊艳了
qiu(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2013年1月)

服务一流”

位置优越

酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店

点评日期: 2013年2月19日
8.3
棒棒哒
DONG(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2013年1月)

服务一流的酒店”

地理位置好,服务一流

酒店离BTS S5站步行约10分钟,交通方便;因为离干道远,所以很安静,外观也非常的漂亮。 工作人员非常热情,有问题都热心的解答,看到你有困难也会主动的帮忙 房间有点小,有段时间了,设施有些陈旧,不过舒适度和性价比非常不错 早餐是泰西结合的,还算可口 值得推荐

点评日期: 2013年1月13日
8.0
棒棒哒
GUO(来自中国)
商务差旅
入住了6晚(2012年1月)

位置一流,但房间地毯显旧”

地理位置优越,距离各大商场、旅游观光点较近

地理位置优越,幽静。服务质量较好,卫生条件良好。房间环境较舒适,但灯光略暗、地毯显旧。早餐多元化,中西结合,但可选数量较小。酒店附件有很多中式、泰式小餐馆,可方便品尝地方美食。

点评日期: 2012年2月23日
8.0
棒棒哒
YANG(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2011年10月)

服务好的酒店”

服务好

服务好,不错,下次还将继续入住,性价比高!比我每一次入住 的酒店便宜,但是各项服务和设施却第一家好!

点评日期: 2011年10月23日
8.3
棒棒哒
Long(来自中国)
独行侠
入住了4晚(2011年4月)

价格比较优惠”

价格便宜

空调声音比较大,而且没办法温度控制,开了很冷,关了又热,设施也比较旧,服务人员很热情。下次会换一家更靠近沙拉铃的酒店 ,还算对得起这个价格,我期间去过朋友住的酒店,设施真的很好。下次会住巴利套房是隆店。

点评日期: 2011年4月22日
9.0
惊艳了
xu(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2009年11月)

很好”

行李生态度很优秀,离菜市场很近,早餐也很不错
房间有点旧了

第一次入住城市酒店,感觉不错,可以亲近市民,酒店的行李生给我留下深刻印象,服务很好,态度可亲,觉得物有所值,如果要说不满意的,那就是房内设施有点旧了,,,,,总之总体还是不错的。

点评日期: 2009年12月6日
7.3
还不错
YIN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2015年8月)

入住感觉”

服务 态度 整洁度
点评日期: 2015年8月26日
7.3
还不错
li(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2015年7月)

/”

/

房间比较旧,不能开窗,餐厅比较小

点评日期: 2015年7月16日
4.7
Ms.xu(来自泰国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华Plus客房
入住了3晚(2015年1月)

早餐太差”

位置还行

大堂空调都没开,太过于节省了!

点评日期: 2015年1月30日
7.3
还不错
yan(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2013年8月)

前台老板娘模样的阿姨很nice,非常耐心的在地图上画出好玩的地方,华裔但不会中文”

网络速度还行,前台很好,提行李的大叔很可爱
点评日期: 2013年8月19日
6.7
小一般
Yan(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年6月)

地点不错,最棒的是附近有个巿埸,水果多便宜新鲜”

服务到位,态度好,安静睡覺

总体不错,值得推荐地点不错,最棒的是附近有个巿埸,水果多便宜新鲜,服务到位,态度好,安静睡覺 唯一不足的是吃飯特色的地方選擇太少,但小攤也有,建興步行15分钟可到。

点评日期: 2013年7月3日
6.7
小一般
TZU(来自中国台湾)
独行侠
入住了2晚(2013年2月)

老舊”

附近小吃 按摩店很多

服務態度優良 可是離BTS太遠 走路至少要走20分鐘 只能叫TAXI 房間非常老舊 有霉味 早餐普通

点评日期: 2013年3月3日
5.7
Jian(来自中国)
独行侠
入住了4晚(2012年6月)

酒店设施陈旧,位置还算可以”

如果一定要说有点只能说位置还算可以

酒店在silom区,离saladeng的bts站步行要15-20分钟,距离不算近,只是打车去四面佛大概50-60b左右,这个上讲位置还可以,其它没有值得推荐的,房间设施很陈旧、床也很差,床上用品也是,枕头里的填充物都是一块一块的,不平整的。空调风机的声音简直拖拉机声音,我晚上都必须关掉才可以

点评日期: 2012年6月25日
4.7
Jian(来自中国)
独行侠
入住了4晚(2012年6月)

位置一般设施陈旧的酒店”

如果一定要说优点只能算位置

酒店在SILOM区,离SALADENG的BTS站步行要15-20分钟,距离不算近,只是打车去四面佛大概50-60B左右,这个上讲位置还可以,其它没有值得推荐的,房间设施很陈旧、床也很差,床上用品也是,枕头里的填充物都是一块一块的,不平整的。空调风机的声音简直拖拉机声音,我晚上都必须关掉才可以

点评日期: 2012年6月25日
4.3
Jian(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2012年6月)

设施陈旧的酒店”

如果一定

酒店在SILOM区,离SALADENG的BTS站步行要15-20分钟,距离不算近,只是打车去四面佛大概50-60B左右,这个上讲位置还可以,其它没有值得推荐的,房间设施很陈旧、床也很差,床上用品也是,枕头里的填充物都是一块一块的,不平整的。空调风机的声音简直拖拉机声音,我晚上都必须关掉才可以(我们一共要了3个房间,大家评价几乎都是如此)

点评日期: 2012年6月25日
6.0
pengfei(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2012年6月)

位置一般,服务还行,价格偏高。,屋里味道挺大。”

门面不错

去曼谷的主要景点都太远,坐车出去很费劲。而且曼谷的公交很混乱,根本不知道哪趟车去哪,出租车又会比较贵。

点评日期: 2012年6月23日
6.7
小一般
HE(来自中国)
独行侠
入住了4晚(2012年1月)

最多三星级。。。房屋设施陈旧”

免费wifi ..

附件设施太陈旧了。。不过这个价格还是对的起这个地理位置的。。左路去patong夜市大概15分钟左右。。。前台人员服务态度很不错。。bell boy 也很主动的会帮你提行李~!!

点评日期: 2012年1月18日
4.7
YIRU(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2011年5月)

服务一般的酒店”

便宜实惠

酒店的位置很难找,进去以后发现也三星酒店的标准有很大的差异,房间及其狭小,设施也非常的落后,这样的酒店我认为是达不到星级酒店的标准的。唯一感觉温馨一点的是早餐服务还可以,虽然早餐的品种不是很多,同时酒店提供免费无线上网服务,但给人的感觉很好。

点评日期: 2011年7月29日
5.0
Xie(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2011年5月)

条件一般,房间舒适度一般,设备有一些老旧”

位置很好

酒店不是特别好找,房间比较小,酒店设施比较老旧吗,但是地理位置还不错,只不过住起来不是特别的舒服,短期的住宿还是可以的。

点评日期: 2011年5月16日
6.3
小一般
ping(来自中国)
商务差旅
入住了6晚(2011年4月)

服务较好,位置优越”

服务好

从酒店的服务来讲,非常好;从酒店的设施来讲,属于一般;从酒店的位置来讲,稍微偏一点,但是相对较安静,适宜休息;从酒店的餐点来讲,早餐品种较少;整体来讲,都还可以。 但是也有一点不是太满意,房间电话收费问题,在住宿前没有讲清楚,最后结算收了约700泰铢,后来才知道用酒店电话拨打市内固话是免费的,拨打市内移动电话是收费的,而且每分钟50泰铢,这个是相当贵的。

点评日期: 2011年4月22日
7.7
还不错
GUAN(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2011年2月)

位置不错 房间干净 ”

附近吃饭 坐船都很方便

由于我俩人英语一般,老公每次出门都得用难懂的英语问路啥的。大堂服务态度还可以了,说不上是发自内心的热情,更多是礼貌性,礼节性的答复。当晚住宿时较晚了,赶到凌晨,接待人员的态度是没态度。倒是提行李的,很热情。 距离大皇宫 玉佛寺都有点距离,需坐船或打车。闹市的巷子里,倒是很安静。吃饭也很方便,路边都是大排档。房间布置和设施很一般。早餐不错。

点评日期: 2011年2月14日
7.7
还不错
Li(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2011年2月)

交通便利,房间舒适”

性交比高

1.最后一站,根据网站上的特价酒店预订了,本以为这个酒店因为特价会比较差劲,但是事实上还是非常让你满意的; 2.交通非常方便,出门坐出租车去购物中心都不超过泰铢; 3.酒店在一个小巷子里,很安静; 4.早餐简单但是还算不错; 5.房间较大,且很安静,性价比较高。

点评日期: 2011年2月8日
7.7
还不错
GUANGHUA(来自中国)
好友组队
入住了4晚(2010年12月)

房间空间也大,酒店位置还OK,需要走过一些小街道才能到SILOM的主干道”

附近都很热闹,去那里都很方便
没啥问题

性价比不错的酒店,附近有gogobar 夜生活丰富,地铁站,购物中心都挺方便的,新年期间基本上没啥交通拥挤的情况(12月29~1月3 本地人放假)城市里除了晚上基本上白天没啥人。。。

点评日期: 2011年1月6日
6.0
sok(来自中国澳门)
二人结伴
豪华Plus客房
入住了4晚(2015年9月)

只能夠講是方便的酒店,方便,便宜,check in快”

只能夠講是方便的酒店,方便,便宜,check in快

只能夠講是方便的酒店,方便,便宜,check in快

点评日期: 2015年9月26日
6.0
sok(来自中国澳门)
二人结伴
豪华Plus客房
入住了6晚(2015年9月)

只能夠講是方便的酒店”

方便,便宜,check in快

只能夠講是方便的酒店,方便,便宜,check in快

点评日期: 2015年9月26日
7.7
还不错
Mei(来自中国香港)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2015年7月)

整體不錯”

員工有禮, 附近多食肆, 房間整潔

會再入住

点评日期: 2015年7月26日
6.3
小一般
Ka(来自中国香港)
好友组队
入住了3晚(2012年11月)

平價酒店的選擇”

員工服務、禮貌都很好

酒店員工禮貌、笑容都蠻好, 酒店還替我升級房間! 房間內一般設施都齊備, 整潔程度還可以接受, 只是有些地方比較殘舊。早餐方面都OK, 可以吃得飽的, 對於規模比較小的酒店來說, 有幾個款式算很好的啦。

点评日期: 2012年11月23日
8.7
棒棒哒
sioleng(来自中国澳门)
独行侠
豪华Plus客房
入住了1晚(2016年1月)

服務態度很好~”

服務態度很好~很細心~ 房間不錯~
点评日期: 2016年1月10日
8.7
棒棒哒
wu(来自中国台湾)
二人结伴
入住了2晚(2008年12月)

悠閒的好住所”

地點好
冷氣聲有點大

房間舒適,地點方便,步行到捷運站只要10分鐘,旁邊接到有菜市場,隨時都有點心可以吃,飯店對面有自助洗衣機,待客服務親切,主動提供服務

点评日期: 2009年1月5日
9.2
惊艳了
Po(来自中国台湾)
好友组队
高级房-禁烟
入住了3晚(2019年12月)

員工很熱心協助,房間很舒服”

員工很熱心協助我們,房間住起來很舒服,cp值蠻高的,樓下就有一間7-11,巷口還有一家mini Big C

点评日期: 2019年12月21日
6.7
小一般
PING(来自中国香港)
独行侠
豪华Plus客房
入住了5晚(2015年2月)

離BTS非常遠, 要行起碼30分鐘,”

附近就有7-11和吃街,酒店工作人員好有禮貌,

唔會再去住

点评日期: 2015年2月17日
7.0
还不错
Chung(来自中国台湾)
独行侠
入住了1晚(2012年9月)

經濟實惠的飯店”

接待親切

老牌飯店設備雖不新,但從門房;櫃檯到所有的服務人員,態度都很親切。早餐也恰到好處,算是性價比蠻好的酒店。

点评日期: 2012年9月17日
6.3
小一般
Chu(来自中国台湾)
独行侠
入住了6晚(2011年8月)

有點老舊但服務很好的酒店”

服務很好 一樓感覺滿氣派的

剛走進大門時感覺滿不錯的,感覺服務很好而且一樓很漂亮,但房間有點老舊且隔音不好,Wifi訊號也是比想像中的弱很多,該有的東西都有,但附近區域有點髒亂,不遠就是一個菜市場,離捷運站有點遠,走路大概要二十分鐘左右。

点评日期: 2011年8月29日
6.7
小一般
CHEN(来自中国台湾)
独行侠
入住了5晚(2011年6月)

巷弄口會經過許多臭味的傳統市場 ”

地點佳,服務好

飯店巷子口有間非常划算的匯兌公司,往飯店的巷子路上有傳統市場的肉類攤位,相當惡臭,飯店內相當不錯,Waiter熱心助人,飯店不高,所以View不是很好,但往來曼谷BTS Surasak, Sala Deang 站都相當方便,巷口對面的印度寺廟相當有名,有興趣者可以參觀。

点评日期: 2011年7月2日
5.7
Jay(来自中国台湾)
独行侠
入住了5晚(2011年4月)

地點ok,房間老舊”

地點

整個環境老舊,應該要做翻修. 一進飯店就有陳舊的味道,房間的更明顯。 浴室感覺有翻修過了。 整體感覺不差,不過也不覺得很棒就是了。

点评日期: 2011年4月21日
6.0
huang(来自中国台湾)
商务差旅
入住了3晚(2010年3月)

普通”

工作人員很親切
飯店較老舊

工作人員很親切,會適時幫旅人提供幫助.但是,飯店較老舊.離捷運BTS有一段距離.旁邊有一個市場,可以去走走逛逛.走出巷子,還可以看到一間印度寺廟.

点评日期: 2010年4月12日
7.2
还不错
chi(来自中国台湾)
商务差旅
高级房-禁烟
入住了3晚(2019年1月)

外觀有歷史,員工滿親切的老飯店”

房間大小適中,內裝有整理過,員工還算親切,下樓就有傳統巿場和7-11,不敢吃小吃攤的別來,最近bts約走12分

点评日期: 2019年2月6日
8.3
棒棒哒
Cheng-wei(来自中国台湾)
商务差旅
高级房-禁烟
入住了4晚(2014年5月)

離車站有點遠”

房間乾淨,早餐好吃,晚上安靜
点评日期: 2014年5月25日
7.6
还不错
Hon(来自中国香港)
二人结伴
豪华双人或双床间
入住了2晚(2017年7月)

位置挺好 附近有街市 ”

這個價錢還可以 正常住宿,並沒什麼設施

点评日期: 2017年7月14日
6.0
Chen(来自中国台湾)
二人结伴
入住了1晚(2012年4月)

乾淨/舒適”

離市區近
点评日期: 2014年11月2日
9.2
惊艳了
Benedict(来自美国)
独行侠
高级房-禁烟
入住了3晚(2019年4月)

Great for your money”

The location is right in the heart of Silom. Next to a market that has street food at a cheap price. Only fall back is that every time you leave the room the A/C shuts off because removing the key card. And it was really hot outside and you expect to get cooled off once you get into the room

点评日期: 2019年4月19日
10.0
惊艳了
Gerald(来自菲律宾)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双人或双床间
入住了4晚(2019年3月)

Fantastic”

Good place to stay . Value for money. Clean facilities, hot showers, good location, next to 7 eleven and many street food vendors and many fruits. Easy to catch a taxi or tuktuk. Tours are available at the hotel. Money for value.

点评日期: 2019年3月13日
6.8
小一般
Jill(来自老挝)
二人结伴
豪华客房-带阳台
入住了1晚(2019年4月)

Decent hotel for the price, location could be better and hotel needs an update ”

This was just an ok hotel for me, a little dated and a little tricky to find! But staff are a amazing. Breakfast just ok. Im vegan so I can't eat much and they didn't have much for me to eat. Would probably not stay again!

点评日期: 2019年5月13日
8.8
棒棒哒
Arun(来自新加坡)
独行侠
豪华Plus客房
入住了2晚(2019年2月)

Plesant stay”

No complaints I can think of. I'm a solo traveler and felt very comfortable staying in this place. Maintenance of the rooms, and other areas is very good. Clean and fresh interiors. Only drawback is not facing the main road. It's a bit off inside, but that has no problems in getting a taxi or getting out to reach the mini mart which is just opp the hotel. May be the views outside the window is not glamorous, but that is not a necessity to me.

点评日期: 2019年2月25日
9.2
惊艳了
Mahesh(来自印度)
二人结伴
豪华客房-带阳台
入住了2晚(2018年11月)

Never fails to please ”

I've become a regular now.. Bangkok means Silom City Hotel.. Wouldn't dream of staying any place else.. Just book, walk in and stay. You'll never be disappointed.. In about ten visits so far The've never failed to maintain the highest standards of meticulous perfection. Kudos.. Cheers

点评日期: 2018年11月18日
9.2
惊艳了
Mahesh(来自印度)
二人结伴
豪华客房-带阳台
入住了2晚(2018年11月)

Perfect Choice ”

This hotel will always be a perfect choice for a discerning traveller.. Great breakfast, large rooms, good bathrooms, clean, polite staff, terrific service and incredible location in Silom.. One couldn't ask for more actually

点评日期: 2018年11月6日
8.8
棒棒哒
Mahesh(来自印度)
二人结伴
豪华客房-带阳台
入住了1晚(2018年11月)

impeccable as always ”

This hotel never ceases to amaze me.. Every time I'm here it's perfect.. From the security guard who greets you to pop at the reception to the smiling friendly staff, to the perfectly clean rooms, it's all just right.. The breakfast is a lovely buffet with eggs made to order.. Location wise it can't get better for anyone who wants to be in the center of all the nightlife yet away from the madness and bustle.. I'd recommend this hotel anytime

点评日期: 2018年11月3日
8.0
棒棒哒
Mahesh(来自印度)
二人结伴
高级房-禁烟
入住了1晚(2018年10月)

Great Location ”

I've stayed here before and nothing has changed.. The polite warm hospitality, excellent rooms, great breakfast, terrific location etc etc etc.. I could go on and on.. Highly recommend this hotel to anyone wanting to stay near all the nightlife yet not be affected by the noise and bustle.

点评日期: 2018年10月25日
8.0
棒棒哒
Steven(来自马来西亚)
独行侠
高级房-禁烟
入住了4晚(2019年7月)

还不错”

The staff is friendly and helpful. It is very convenient, just a door step, you have the 7-Eleven store. In the morning, there is a market and plenty of food stall.

点评日期: 2019年7月15日
8.8
棒棒哒
Phuc
商务差旅
高级房-禁烟
入住了1晚(2019年6月)

It is nice!”

It is nice area with food, drinks, 7 Eleven store right in the front. Staff is nice. Room is reasonable price. View is also good.

点评日期: 2019年6月23日
9.6
惊艳了
steve(来自美国)
商务差旅
豪华套房
入住了5晚(2017年12月)

Best Value in Bangkok”

When I am in Bangkok, the only hotel I consider is Silom City Hotel. Starting with the bell man on arrival, the check in person, the entire staff makes you feel at home. The suite I use is large, and the price is very reasonable. Of course, I will be back soon!

点评日期: 2017年12月23日
8.8
棒棒哒
Mahesh(来自印度)
二人结伴
豪华房-带阳台
入住了7晚(2017年11月)

Incredible location ”

Great value for money.. Terrific location.. Large rooms.. Great city view.. Safe inGood breakfast buffet.. I'd say if you're staying in Silom this is the hotel to be at.. Excellent staff.. Really helpful, polite.. Wonderful experience... My third stay here... Will certainly be back

点评日期: 2017年11月14日
8.8
棒棒哒
douglas(来自英国)
独行侠
豪华Plus客房
入住了1晚(2017年5月)

Nice hotel”

Stayed here for one night very friendly staff and helpful too, room and bathroom very clean 1 min walk to Main Street, for the price I would recommend anyone to stay here and will be staying there agin

点评日期: 2017年5月20日

Dear Douglas, Thank you for choosing Silom City Hotel and for your nice review. We are happy you enjoy your stay with us. Your kind recommendation of our hotel is truly appreciated, we all look forward to welcoming you back on your next stay in Bangkok. Best Regards, Jai General Manager

回复日期:2017年5月22日
西隆城市酒店(原西隆城市旅馆)
8.8
棒棒哒
Chung(来自马来西亚)
二人结伴
豪华房-带阳台
入住了4晚(2017年4月)

Value of money & surrounded by good foods ”

Big room with lots of spaces , friendly staffs with smiles always . 7-11 convenient shop just right in front of the hotel and there are some nice thai street foods within 500m away (nearby market ). Definitely will go back for next bkk vacation .

点评日期: 2017年4月20日

Dear Chung, Thank you very much for staying with us and for your wonderful feedback. We are pleased to hear you enjoy your stay at Silom City Hotel. Look forward to welcoming you back on your next Bangkok vacation. Best Regards, Jai General Manager

回复日期:2017年4月21日
西隆城市酒店(原西隆城市旅馆)
8.0
棒棒哒
Mahesh(来自印度)
二人结伴
高级房-禁烟
入住了3晚(2016年11月)

This hotel is extremely clean, centrally located, great value for money. ”

On arrival there's a sense of having come to a loving home.. The hotel is run extremely well. The staff are very polite and customer needs or requests are attended to promptly and efficiently. The breakfast is adequate and varied enough to suit all tastes. I would recommend this. Lovely hotel to anyone. Incredible value for money in the city center surrounded by all the nightlife and markets a tourist wants. They also arrange tours to anyplace one desires to visit. I will definitely return when back in Bangkok

点评日期: 2016年11月26日
8.8
棒棒哒
William(来自印度尼西亚)
独行侠
豪华Plus客房
入住了4晚(2016年10月)

good value for money hotel”

pros: 1) 7/11 nearby 2) food market nearby that sells food late into midnight until 12am for very low price 3) hotel room is big with rain shower and bathtub 4) wifi is acceptable 5) staff was friendly and helpful, when the road was blocked because of a hindu event (there's a hindu temple nearby), the staff went out of his way to fetch taxi for us to go to airport. Cons: 1) a bit far from BTS 10-15 mins walk to nearest BTS 2) far from night life area pat pong and gay clubs in silom

点评日期: 2016年10月12日
8.0
棒棒哒
kolasani(来自印度)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房-禁烟
入住了2晚(2016年8月)

Good location ”

Location is very good. Very near to pier and local train transport. Sarvana bhavan restaurent and hindhu temple is just walkable distance. Hotel staff are friendly and helped a lot on knowing the best way on how to go to the places.

点评日期: 2016年8月10日
8.7
棒棒哒
MING(来自马来西亚)
独行侠
高级房-禁烟
入住了1晚(2015年4月)

Location, Cleanliness & Staff”

Good location, clean & comfortable room & friendly staff

My stay was short & check out early early the next morning. Do not actually has the chance to taste the food so the rating on food is not accurate. The location is very good accessible to Patpong Night market & BTS sky train station by foot. The staff are friendly & helpful. Room is very clean & comfortable. My choice of stay if I come to Bangkok again.

点评日期: 2015年4月16日
9.0
惊艳了
John(来自美国)
独行侠
入住了2晚(2013年7月)

A bargain!”

price, location, staff

Got a good price and Silom is worth it. It's an old hotel, but the design, room size, and bathroom were good. Staff was great. Only downside was the crummy old carpet. I would stay again. Sala Daeng skytrain about a 10 minute walk.

点评日期: 2013年7月16日
9.7
惊艳了
Faraz(来自巴基斯坦)
二人结伴
入住了1晚(2013年7月)

7th time around and not dissapointed at all”

Clean, Quite , Comfy

a very good value for money hotel. I enjoyed my stay here because of the fact that its clean and have very quite envioroment very close to the patpong area yet we clam and quite. would come here and stay again

点评日期: 2013年7月11日
8.0
棒棒哒
Sagiv(来自以色列)
二人结伴
入住了1晚(2013年2月)

nice hotel, good breakfast”

nice room, big bed

we stayed here one nice and overall sastified with the performance. we arrived a bit late but dtill got the welcome drinks which were nice gesture to be considered. The breakfast was nice with efficient choices. It was a bit hard to find the hotel but easy to walk out at day

点评日期: 2013年2月20日
9.7
惊艳了
Faraz(来自巴基斯坦)
独行侠
入住了2晚(2013年1月)

Lovely hotel and service with a smile”

very close to everything, center of the city, eating out tuk tuk everything is very near

Silom city is a like a 2nd home to me, the rooms are wonderful and staff is great, breakfast is amazing. i always stay here no matter where i have to go later.. always a pleasure staying here,, it was my 6th visit.

点评日期: 2013年1月10日