普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)
普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)
查看全部41张图片
标准双人床房 - 床型 普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)
标准双人床房 - 床型
查看全部41张图片
大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)
大厅
查看全部41张图片
大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)
大厅
查看全部41张图片
卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)
卫浴间
查看全部41张图片
查看地图 普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)
查看地图
棒棒哒
位置
7.6
查看全部41张图片 普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)
查看全部41张图片
已从收藏列表移除
2017

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

位置不错
位于普吉岛精华地段 - 查看周边
超级赞
来自 3319 份点评查看住客意见
8.1
  • 机场接送服务

  • 距离海滩730米

  • 城市中心

  • 所有客房免费WiFi

房型选择
8.4
超级赞
客房品质及舒适度
这家住宿好抢手!最近预订: 15小时前
豪华房(双床) (Deluxe Twin)
豪华房(双床) (Deluxe Twin)
...
  • 29 m²
  • 景观: 城景
  • 2张单人床
输入日期查看房价
标准房(双床) (Standard Twin)
标准房(双床) (Standard Twin)
...
  • 29 m²
  • 景观: 城景
  • 2张单人床
输入日期查看房价
标准双人床房 (Standard Double)
标准双人床房 (Standard Double)
...
  • 28 m²
  • 景观: 城景
  • 1张双人床
输入日期查看房价
尊贵泰式房 (Premium Thai)
尊贵泰式房 (Premium Thai)
...
  • 29 m²
  • 景观: 城景
  • 1张双人床
输入日期查看房价
Siralanna套房 (Siralanna Suite)
Siralanna套房 (Siralanna Suite)
...
  • 36 m²
  • 景观: 山景
  • 1张双人床
输入日期查看房价
豪华双人床房 (Deluxe Double)
豪华双人床房 (Deluxe Double)
...
  • 29 m²
  • 景观: 城景
  • 1张双人床
输入日期查看房价
Suite Shared Bed
Suite Shared Bed
...
    输入日期查看房价
    Siralanna套房(Siralanna Suite) (SiralannaTao Fang (Siralanna Suite))
    Siralanna套房(Siralanna Suite) (SiralannaTao Fang (Siralanna Suite))
    ...
      输入日期查看房价
      套房(中宾)(热销) (Tao Fang (Zhong Bin )(Re Xiao ))
      套房(中宾)(热销) (Tao Fang (Zhong Bin )(Re Xiao ))
      ...
        输入日期查看房价
        套房 (Suite)
        套房 (Suite)
        ...
          输入日期查看房价
          想了解普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)的更多信息?
          Agoda专属优惠,低至七折

          马上登录,见证降价发生的时刻!

          马上查看
          关于普吉岛希拉兰纳酒店

          关于普吉岛希拉兰纳酒店

          简介

          显示全部

          位置及周边

          距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
          收起

          酒店住宿设施

          收起

          周边

          距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
          显示全部

          入住政策

          显示全部

          实用数据

          显示全部

          真实住客点评

          Agoda用户点评(3319份)Booking.com用户点评(29份)
          环境和清洁度8.3
          设施7.1
          位置7.6
          客房舒适度8.4
          服务8.4
          性价比8.4
          真实的住客点评来自 Agoda
          筛选条件
          点评语言
          简体中文
          English
          繁體中文 (香港)
          ภาษาไทย
          显示更多
          房间类型
          豪华双人床房
          尊贵泰式房
          Siralanna套房
          标准双人床房
          显示更多
          3245份真实住客点评
          12345
          4.8
          Hongxia(来自中国)
          亲子家庭(婴幼儿)
          尊贵泰式房
          入住了3晚(2018年9月)
          屋子太潮,早餐不错,房间不大,价格可以”
          房间太潮湿了!!!! 早餐挺丰盛的,离海滩有点远,芭东海滩太脏了
          点评日期: 2018年9月15日
          8.8
          超级赞
          Cucui(来自中国)
          单人
          标准房(双床)
          入住了2晚(2018年7月)
          重要的事说三遍,没蟑螂!没蟑螂!没蟑螂!”
          这家酒店是我们自由行订的最便宜的一家旅酒店,省钱是唯一目的,临行前,看到了很多刷房间里有蟑螂,且成片的评论,吓得我们都有阴影了,做好了实在不行,换酒店的打算,到了酒店,发现没有网友们说的那些情况。酒店是泰式风格,做旧的风格,提供自主早餐。房间很干净,还有小阳台,淋浴水很大,温度可以达到烫的级别(这个很满意),入住体验很好 。
          点评日期: 2018年7月22日
          8.8
          超级赞
          Yao(来自中国)
          夫妇/情侣
          标准双人床房
          入住了2晚(2017年11月)
          泰式兰纳风格房间不错”
          我选Siralanna Hotel考虑的因素是这家是典型的泰式兰纳风格,地理位置也不错,距离 江西 冷及海滩10几分钟步行的路程,而且房价也不贵,预定的高级双人房也就260多元一晚(如淡季房来住的话房价会更便宜);红眼航班到达所以我就多预定一晚的,早上5点到的酒店直接入住休息调整。 本来打算到酒店先睡一会的,不过天色也逐渐亮了起来自己并无睡意,而且早餐的时间也快到了,那么就先来用餐吧!餐厅就在大堂边上,这里早餐品种还算可以,吃饱是没有问题的,中规中矩没什么可以过多挑剔的地方,只是第一天的粥是有点冷的第二天来吃就是热的了。
          点评日期: 2018年6月14日
          9.2
          神享受
          sun(来自中国)
          夫妇/情侣
          标准双人床房
          入住了1晚(2018年5月)
          性价比极高”
          中国游客入住比较多,所以办理入住的小哥还会一点点的中文。员工比较友善,早餐种类不是很多,但也比较符合中国人的胃口,唯一的缺点就是没有游泳池,但是这个价格来说还是比较划算的。卫生比较好,不强制小费。我们到地方以后还是给了打扫卫生的小妹20株。 后来第二天早上,因为报了一日团,出门比较急,没有给小费,但是回来以后房间还是打扫的一尘不染。
          点评日期: 2018年5月30日
          8.8
          超级赞
          Handan(来自中国)
          夫妇/情侣
          标准双人床房
          入住了1晚(2018年5月)
          超级赞”
          酒店离江西冷挺近的,干净卫生还有阳台,不错的,就是没有一次性拖鞋,早餐七点多,可惜我们去斯米兰没吃到
          点评日期: 2018年5月3日
          9.6
          神享受
          Yamin(来自中国)
          单人
          标准双人床房
          入住了1晚(2018年4月)
          特别好的地方,酒店的工作人员也超热心的,五心好评。”
          就在江西冷附近,去海鲜街也方便,去江西冷挺近的。
          点评日期: 2018年4月11日
          8.8
          超级赞
          lan(来自中国)
          亲子家庭(婴幼儿)
          豪华双人床房
          入住了4晚(2017年3月)
          宽敞干净”
          周边没有什么环境,不靠海,虽然临街,但在巷子里,晚上睡觉不吵。房间比较大,早餐自助式的,种类一般多。托酒店包的车也不错,价格适中。
          点评日期: 2018年3月1日
          3.2
          CHENXI(来自中国)
          单人
          标准双人床房
          入住了1晚(2018年2月)
          很差的体验”
          千万别去的一家旅馆,真的很差,是全程泰国游住的最差的一家小旅馆,真的称不上酒店,所谓的泰式风格就是用来掩盖陈旧的设施,房间难闻的腐朽味道。之前看评价说有蟑螂,觉得无所谓,但没想到这么猖獗,大小都有,真的很糟心!最最重点的是!!!晚上睡到两三点尽然屋顶漏水很严重!!行李箱也被泡湿了,因为第二天斯米兰五点就要起床,勉强睡了,早上起来果不其然,房间已经变成了泳池,可能这家酒店没有泳池的原因是因为房间会有私人泳池吧🙃去找前台给他看了房间的情况(视频传不上来,只能从视频中截了图),很淡定的说把行李放前台吧,要求换房也被住满了为由拒绝了,完全没有认识到是他们的问题,没有道歉,没有帮忙提行李,行李箱湿了也不予理会!没有丝毫觉得自己有任何问题,真是嫉妒可笑,然而为了发扬国人的素质,没有与前台产生争执,只想在评论里让大家知道,这绝逼是一家刷好评的老牌店,觉得在各个平台上都能被推荐就肆无忌惮的对住客爱住不住的态度!环境真的很一般,我也不是喷子,只是觉得这么差的服务,这么一般的环境,能这样被各大平台推荐,希望大家能在心里有本账!另外,不得不说,这家旅馆真的是所有人态度都很差,早餐接了杯牛奶,机器坏了自己一直在流,工作人员瞪着我嘴里絮絮叨叨的好像是我做错了什么似的。。。可能是这一切都被我赶上了吧,但我希望我的一些经历能给大家带来一些理智的选择!最后补充一些,这里附近20米内不少于五家酒店,不夸张,20米超过五家,希望大家有更多的选择,例如这家对面的Good hotel,透过窗台看到对面的酒店房间很舒适,提前订的可以考虑。出门左拐的那家massage老板会说中文,有点古惑仔的样子,tai massage下手真的不要太重,五个人去,一点都没给便宜!还从别的地方借的技师过来😂
          点评日期: 2018年2月12日
          7.6
          棒棒哒
          liang(来自中国)
          亲子家庭(少儿)
          标准双人床房
          入住了2晚(2018年2月)
          棒棒哒”
          房间有蟑螂,这个是实话。我总体来说地理位置非常好,去哪里都方便。早6点到,加收150rmb才能入住。过度房间体验巴东OK的。
          点评日期: 2018年2月10日
          8.8
          超级赞
          yucheng(来自中国)
          夫妇/情侣
          豪华房(双床)
          入住了3晚(2018年1月)
          不错”
          还不错,位置很方便,去江西冷,海鲜市场都很近,步行几分钟就能到
          点评日期: 2018年1月10日
          6.0
          Yu(来自中国)
          夫妇/情侣
          尊贵泰式房
          入住了3晚(2017年12月)
          一般般”
          位置不错 离巴东海滩,江西冷,班赞市场,人妖秀走路都是10到15分钟的样子。酒店是当地泰式风格 我们定了尊贵泰式房,但是一进门就看见浴缸很多虫子在爬,每天都有,床上也有。而且床单还有针线补的痕迹。就这种情况下住了3晚,可能是价钱便宜摆在那里,凑合一下可以。早餐每天都有,品种不多,但是吃个早饭没问题,水果也新鲜。附近有全家,7_11可以买东西,价格实惠。酒店服务员态度还行,一个男的前台面无表情,女的很热情,每天床上留点小费,算是入乡随俗。
          点评日期: 2018年1月4日
          8.4
          超级赞
          JIAO(来自中国)
          夫妇/情侣
          尊贵泰式房
          入住了3晚(2017年2月)
          已经住过2次”
          正在预定第3次行程,还准备入住这里。很有风格,服务也很好!尤其是路口的小面很好吃。
          点评日期: 2018年1月3日
          2.8
          Guangfan(来自中国)
          亲子家庭(婴幼儿)
          尊贵泰式房
          入住了2晚(2017年12月)
          及其不推荐入住”
          我们订了两晚,结果住完一晚吃过早饭就赶紧订别家酒店跑了。 这个房间很不推荐,普吉那么多酒店大家不要找虐订这家: 1、入住当晚前台写错早餐票日期,导致我们第二早上因此和前台服务员起了争执。 2、早餐接待服务员因餐票时间错误要求我们出示全部餐票并收走了我们的错误餐票;在我们跑回房间拿其余餐票后他反而要求我们出示之前被他收走的错误日期餐票,还说可以调去监控证明票在我们身上。呵呵,不想跟他吵。 3、房间很多小虫子,从小到大的都有,有虫子恐惧症的赶紧换酒店。 4、房间阴暗潮湿有很重的霉味。 5、房间隔音很差,早晨绝对要被楼道走动声音吵醒。 6、唯一好的就是早餐味道还不错。
          点评日期: 2017年12月13日
          8.8
          超级赞
          Yuanpeng
          夫妇/情侣
          标准双人床房
          入住了2晚(2017年12月)
          网上评论有好有坏,如果对房间没什么要求还是可以住的”
          房间还可以,就是蟑螂特别多,来之前看评论也有,不想有这么多,前台工作人员除了一位年轻的女前台会点中文态度给人感觉还可以其他都一般。
          点评日期: 2017年12月12日
          3.6
          CHENCHEN(来自中国)
          单人
          标准双人床房
          入住了3晚(2017年11月)
          这是一次非常糟糕的体验”
          房间里有蟑螂,爬到我的行李箱里,很多,很恶心。热水很慢,要等很久,地漏堵水,洗澡几分钟,整个卫生间都是水。房间的灯突然坏掉,已经很晚了要临时换房间,东西很多,没有任何工作人员帮忙。服务态度很差,办理入住的前台小个子男人,全程黑脸。
          点评日期: 2017年12月6日
          6.8
          不错哦
          Yingwen(来自中国)
          夫妇/情侣
          标准双人床房
          入住了3晚(2017年11月)
          卫生太差”
          每天都要打10只小蟑螂,住了3天,被吓了三天。
          点评日期: 2017年12月4日
          3.2
          Xin(来自中国)
          夫妇/情侣
          标准双人床房
          入住了4晚(2017年11月)
          绝对的低性价比”
          个人感觉很脏,好评都是假的么,马桶坏的,每天都有蟑螂,卫生不给小费就随意打扫下,寄存也需要小费,反正是我们住的酒店里最贵,又最差的酒店
          点评日期: 2017年12月1日
          10.0
          神享受
          Huiji(来自中国)
          单人
          豪华房(双床)
          入住了2晚(2017年11月)
          神享受”
          位置离西蒙人妖秀和酒吧街都很近的,卫生也可以。哈哈,卫生间水泥地噢,不过配上装饰,还是不会感觉不舒服。之前是朋友提议在各个海滩都住一下,不然我会选择在普吉的几天都住在这儿,方便。
          点评日期: 2017年11月29日
          10.0
          神享受
          Peijun(来自中国)
          夫妇/情侣
          标准双人床房
          入住了2晚(2017年11月)
          地理位置佳,酒店卫生好”
          酒店距离芭东海滩、芭东夜市、西蒙都非常近,出行方便。夜间,酒店很安静不会吵闹。酒店内整洁卫生,值得推荐!
          点评日期: 2017年11月21日
          7.6
          棒棒哒
          ZHAO(来自中国)
          单人
          标准房(双床)
          入住了1晚(2017年11月)
          还可以,前台会些中文,沟通方便些”
          性价比感觉不算特别高,不过早餐挺不错的,都是我们国人,不用担心陌生,房间里确实有点点小虫子,因为我们在这住了两天后,想换个试试,就去了旁边马路上,房价才一百多,不过那家酒店没有早餐
          点评日期: 2017年11月21日
          12345
          这家酒店住宿好热门,不容错过!

          更多酒店住宿

          返回房型选项

          |

          关闭