马上预订曼谷斯瓦特尔酒店

2018

曼谷斯瓦特尔酒店 (Sivatel Bangkok Hotel)份点评

棒棒哒
来自 1280 份点评查看住客意见
8.6
/
10
90% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 曼谷斯瓦特尔酒店 (Sivatel Bangkok Hotel)份点评 from real guests

总体评分
8.6
棒棒哒
来自 1972 份点评
真实的住客点评来自
Agoda用户点评(1280份)Booking.com用户点评(692份)
评分来自Agoda8.6
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.8
设施8.2
位置8.8
客房舒适度9.1
服务8.9
性价比8.4
评分
9+ 惊艳了 (391)
8-9 棒棒哒 (245)
7-8 还不错 (167)
6-7 小一般 (36)
<6 差强人意 (55)
月份
3月 - 5月 (199)
6月 - 8月 (283)
9月 - 11月 (200)
12月 - 2月 (212)
全部点评 (1280)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

894份真实住客点评
9.7
惊艳了
ZHONGHUI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2015年2月)

非常不错的精品酒店”

客房舒适度、员工服务、酒店位置

我们一家是从假回来之后入住这家酒店的,首先给人深刻印象是位于17楼的空中Lobby,虽然不大但非常精致,简直不像是酒店大堂。服务员很快递上毛巾和石榴汁,还有给小朋友的水果和饼,让人一下子心情都轻松起来。 进了房间之后,房间可真大,尤其是bathroom,浴缸还带一个浅浅坐位,给小朋友洗澡很方便。床上的布草也很不错,比我以前住过的一些五星级酒店还舒适。 最后说下酒店的位置,位于曼谷的领馆区,对面是英国领馆,隔壁是瑞士领馆,斜对面是一个大型MALL,好像叫“中央领馆”,里面负一楼的food court非常棒,泰国各地美食都有,还有一些泰国的特产可以买。200米外有BHS地铁站,也挺方便。就是离旅游景点就有点远,到大皇宫要半小时车程。

点评日期: 2015年2月16日
7.2
还不错
Xiangwei(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2018年12月)

还不错”

每年都会去曼谷几天,已经是第三次入住这里了。。先说说不足吧:房价比之前涨了几百块一晚不说,前台服务却越来越差了。。退房那天比较早,前台一位短发小姐姐,懒洋洋的穿着拖鞋都不想走动。还记得去年也是赶早班机,前台退房小姐姐还会特地给我们准备早餐。房间拖鞋为了环保好像是重复利用的,然后我们入住时穿上去还湿哒哒的。喜欢住这里是因为在市中心去哪里都很方便,而且闹中取静,无边泳池虽然不大,但也足够。套房的房型一直是最爱的,床铺睡的很安心舒适等等。所以,尽管今年涨价了,还是毅然决然的选择了这里。希望前台服务可以改善吧,是否可以考虑会中文的服务员?这年纪大的人出来旅游也可以帮他们定这里。。毕竟泰国是旅游之国,现在很多酒店都安排了会中文的接待了。

点评日期: 2018年12月17日
8.0
棒棒哒
qin(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2018年7月)

出门比较方便的酒店”

酒店还是不错的,房间也大。出门就是一个高大上的商场,吃东西非常方便

点评日期: 2018年7月26日
9.3
惊艳了
wenxing(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2015年9月)

离市中心很近”

服务,餐饮

酒店离市中心很近,步行十分钟就可到达四面佛。出门就有大商场,购物吃饭都很方便!

点评日期: 2015年9月20日
9.0
惊艳了
WAN(来自马来西亚)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2014年9月)

非常棒的豪华酒店!”

位置,一级棒的员工服务,客房舒适度1
点评日期: 2014年9月17日
9.0
惊艳了
HU(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2013年8月)

交通便利设施新”

无边泳池,近BTS,设施齐备
点评日期: 2013年8月9日
9.2
惊艳了
PengFei(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2019年1月)

位置很好”

酒店位置很好,位于曼谷市中心,离暹罗商圈和NANA都一站路。 套房很大,分卧室和客厅。不过泳池稍小,虽然是无边框,但是因为楼层不是很高,风景没有想象中出色。 因为酒店是公寓式的,没有太多配套。

点评日期: 2019年1月8日
10.0
惊艳了
XIXI(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2018年10月)

位置好,服务无可挑剔”

酒店位置好,距离SIAM中心圈十多分钟脚程,服务无可挑剔!

点评日期: 2018年10月8日
10.0
惊艳了
XIXI(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2018年10月)

一如既往的高水准服务,地理位置棒”

五入曼谷,每次都住的斯瓦特,服务一如既往的好,房间够大够干净,早餐也很赞!无可挑剔

点评日期: 2018年10月8日
7.3
还不错
chaochao(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2014年5月)

房间超级大!!大到有点夸张”

房间够大 价格不贵

如果不是开在大仓对面 我应该会觉得这家酒店很不错吧 不过对面大仓真的太优秀了 它和大仓对望! 我住的房间 窗户可以看到对面日本大仓酒店的游泳池! 整个酒店都非常的港式风格虽然装修和配套都有点陈旧但是非常干净 关键是房间真的非常非常大!!!客厅 简直可以翻跟头 浴缸也是大圆形的! 卧室和客厅 是玻璃隔着 在客厅可以看到床上 整个房间还有氛围灯 性价比挺高的 估计以后如果重新装修之后 就不是这个价钱了 地理位置和房间大小 真的应该可以更贵的 败在了 装修!!!

点评日期: 2014年12月18日
7.2
还不错
Crystal(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
单卧室豪华套房
入住了5晚(2019年2月)

带幼儿的请小心”

我们入住的第二天午睡时不小心,幼儿尿床了,晚上回来收到一份清洗清单,共要付款5400元,后来有个经理级的人来和我们说最少也要付2500元,最后付了1000元解决。

点评日期: 2019年2月11日
10.0
惊艳了
Shiqiang(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2018年6月)

真心住的舒服”

房间很大,卫生间宽敞,没有味道,位置很靠近BTS站点,交通方便,很容易找到。服务员态度极好,临走时不小心把手机落在酒店了,返回酒店时一楼服务小哥远远地告诉我手机落在房间里面了,热心的提醒让人暖心,前台负责也很耐心热情,全5星

点评日期: 2018年6月28日
10.0
惊艳了
XIXI(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2017年12月)

惊艳了”

超棒的酒店,到曼谷三次,三次都是住这里,性价比超高,位置也好

点评日期: 2017年12月27日
8.0
棒棒哒
JIAJIE(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2017年5月)

不错”

性格比不错 只是酒店有点小 其他还不错 位置很好 交通比较方便

点评日期: 2017年5月27日
10.0
惊艳了
KE(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2017年2月)

性价比之王”

很好交通和早餐

点评日期: 2017年2月6日
8.0
棒棒哒
XIANGYU(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2016年8月)

入住感受”

由于回程安排的问题,导致在曼谷停留的时间很短,但是酒店服务还是很贴心,第二天凌晨就需要出发到机场,酒店为我们准备了打包好的早餐,很不错。

点评日期: 2016年8月12日
10.0
惊艳了
Maggie(来自中国香港)
亲子家庭(少儿)
入住了6晚(2016年6月)

性价比很高的一冢酒店!”

位置非常方便,3 分钟路程就是 BTS Phloen Chit 站,对面就是 Central Embassy。酒店房间很舒适,装修冈格很清雅,有客厅,睡房又大, 浴室、衣帽间的布局很方便又舒适,经过一天在外吃吃买买,洗一个澡精力又回来了!员工服务周到,笑容如炎夏的清风!性价比很高的一冢酒店!

点评日期: 2016年7月14日
10.0
惊艳了
Zhe(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2016年6月)

位置设施早餐态度都很好”

位置设施早餐态度都很好

点评日期: 2016年6月18日
10.0
惊艳了
JIANG(来自中国香港)
独行侠
入住了1晚(2016年4月)

无边泳池很赞风景很好”

房间超大,干净整洁,酒店员工很友善。地址位置也很好。无边泳池很漂亮。

点评日期: 2016年4月5日
10.0
惊艳了
jian(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2015年3月)

很惊喜的一家酒店”

房间布局、服务、环境

在曼谷短暂停留一晚,这个酒店的套房尺寸超大,大浴缸,无边泳池都让人感受不错哦。 服务也很好,对面就是一家新开的Shopping mall。 值得推荐!

点评日期: 2015年3月18日
10.0
惊艳了
JINGYU(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2014年8月)

很棒的酒店”

服务、舒适、食物

这是一次让你惊喜的体验,如果有机会再来曼谷,还住这里,强烈推荐!

点评日期: 2015年3月9日
9.7
惊艳了
LANFANG(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2015年2月)

很舒适,值得推荐!”

服务,房间,泳池

非常满意

点评日期: 2015年2月21日
10.0
惊艳了
JIAOWEN(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2014年10月)

干净舒适”

很满意

满意

点评日期: 2014年11月6日
8.3
棒棒哒
liyun(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2014年4月)

满意”

位置稍稍有些难找,另外离地铁也有几分钟的距离,不要小看几分钟距离。曼谷走路几分钟足够受的,门口附件没有便利店,最近的要去马路对面的写字楼里面。但是客房真心舒适,酒店员工也非常好,早餐性价比一般。适合年轻夫妇入住。
点评日期: 2014年11月3日
9.7
惊艳了
BIN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2014年10月)

酒店非常棒,房间超大,地理位置也很好!”

面积、泳池、服务

酒店非常棒,房间超大,地理位置也很好!

点评日期: 2014年10月30日
9.7
惊艳了
FENGKUN(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2014年9月)

好评!”

服务!

位置佳!

点评日期: 2014年10月3日
9.7
惊艳了
JIANG(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2014年8月)

出行方便”

1、地理位置优越;2、客服好;3、房间舒适

感觉挺棒的,位于曼谷商业繁华的街上却又闹中取静,出行很方便在E2附近,紧邻BTS轻轨,离SIAM CENTER和 C W也很近的,步行就能到!酒店房间舒适、设施完善,客服热情礼貌!!唯一早餐稍不丰富些,但可以接受,已经决定下次去会再次选择入住:)!!!

点评日期: 2014年9月9日
10.0
惊艳了
JINGYU(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2014年8月)

非常棒的酒店”

服务、环境、食物

令人惊喜的酒店,酒店房间很大,空调强劲,设施先进,性价比很高!

点评日期: 2014年9月3日
10.0
惊艳了
Chun(来自中国台湾)
商务差旅
入住了3晚(2014年8月)

非常高档”

服务,舒适度,干净

非常喜欢

点评日期: 2014年8月24日
10.0
惊艳了
Hongmei(来自新加坡)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2014年6月)

非常舒适,干净体贴温馨。房子空间大,窗户全部透明玻璃落地窗,特别值得一提的是大床很舒服,很好睡。”

服务,卫生,人性化

感觉整体都很满意,完全附合五星级的酒店,可能是戒严期间客人较为少所以早餐吃的特别舒服。会介绍朋友来住,下次来曼谷还是选它。

点评日期: 2014年6月13日
9.0
惊艳了
LEI(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2014年5月)

很赞”

房间很大,无边游泳池不错,员工态度友好

很棒,推荐

点评日期: 2014年5月16日
10.0
惊艳了
XIXI(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2014年4月)

服务好,泳池大,性价比超高”

工作人员服务好,泳池棒,房间舒适

酒店是五星级酒店,工作人员的服务态度就不说了,离SIAM CENTER和 C W也很近的,步行就能到...酒店的无边泳池很棒的哈,房间也够大,全是高科技啊...性价比高

点评日期: 2014年5月8日
9.7
惊艳了
JIANNAN(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2014年4月)

在泰國住的最好的酒店”

房間非常贊,大套間,電視還提供澳門衛視

性價比極高,十分推薦

点评日期: 2014年5月7日
10.0
惊艳了
HAN(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2014年3月)

非常不错的酒店,地理位置很好,酒店环境超级棒”

服务 设施 沟通

酒店的地理位置很好就在BTS旁边,酒店服务人员的素质非常高!老婆感冒了需要生姜可乐,服务人员服务很到位亲自送到房间,赞!

点评日期: 2014年4月9日
9.3
惊艳了
guo(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2014年2月)

这是一个非常漂亮的房间”

房间设施 员工态度 实惠的价格

才来到这个酒店没有什么太特别的感觉,但是这里的员工一直给我们微笑般的服务,直到服务员把我们带领到房间,才发现原来是这么的超值,非常喜欢,希望下次有机会来在住这个酒店。

点评日期: 2014年2月17日
8.3
棒棒哒
Yan(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年12月)

不错的酒店。”

很热心的讲解交通和购物地点。交通方便,就在市中心。露天无边泳池不错,要记得去体验一下哦。
点评日期: 2013年12月19日
10.0
惊艳了
yongjie(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年11月)

服务很到位,酒店泳池早餐都还不错,房间很舒适”

房间舒适,服务周到。安全

在E2附近,紧邻BTS轻轨。客房大且舒适,苹果TV等高科技产品一应俱全,还有繁华漂亮的城市景观。8楼无边泳池,很赞,小朋友也可以玩耍,离central world一个街区,位置相当便利~

点评日期: 2013年11月7日
8.3
棒棒哒
lili(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年11月)

很方便的酒店位置很好、附近很繁华”

位置好,服务好,早餐不错

很好的酒店住宿,附近很繁华,有很多商业街,能体验不错的普集。附近有很多代理很方便一日游的游客入住,big c的水果和附近的海鲜是印象最深刻的

点评日期: 2013年11月4日
8.7
棒棒哒
yue(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2013年8月)

住起来很不错”

卫生很好,服务很好,地理位置优越
点评日期: 2013年9月1日
9.0
惊艳了
jing(来自中国)
独行侠
入住了5晚(2013年7月)

紧邻轻轨站,交通便利”

服务体贴、装修温馨、环境干净整洁

在英国大使馆对面,体贴的服务及其可口的食物、温馨的环境都给我留下不错的印象,尤其挨近轻轨站及公交船码头,对于自由行的游客来说,地理位置太便利了!

点评日期: 2013年7月26日
9.7
惊艳了
xianghui(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年6月)

高科技现代豪华星级酒店”

服务热情快速,无边泳池,客房舒适

地理位置优越,在E2附近,离BTS 5分钟路程。客房大且舒适,苹果TV等高科技产品一应俱全,还有繁华漂亮的城市景观。8楼无边泳池,很赞,小朋友也可以玩耍。

点评日期: 2013年7月2日
10.0
惊艳了
JUN(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2013年6月)

交通非常方便,酒店很好”

员工服务,房间很大,早餐不错

非常好,值得入住,就是晚上周围不够热闹,喜欢热闹的还是要住靠山路附近。

点评日期: 2013年6月22日
8.0
棒棒哒
Mengqi(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年6月)

short and enjoyed”

servce. clean. design
点评日期: 2013年6月17日
9.3
惊艳了
Xin(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2013年1月)

设施服务一流的酒店”

服务环境地理位置都很棒,下次还会入住!

sivatel的地理位置很优越,距离轻轨仅3分钟,酒店的服务非常热情,前台很热情解答你所有的问题,包括推荐交通路线和好吃好玩的地方。房间落地窗,曼古的夜景轻易就闯入你的眼前。酒店游泳池在8楼,在池边可以躺着悠闲的晒太阳。只是早餐10点半结束有点早,第一天就没赶上。总之,下次还会选择入住Sivatel。

点评日期: 2013年1月26日
9.3
惊艳了
YUE(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2012年10月)

设施还不错的酒店”

酒店的床和卫生间还不错。

酒店卫生间比较大,房间的床也很舒服。安静。设施比较新。早餐 一般,菜品就那个样子,每天的没有多大的变化。CHECK IN 和CHECK OUT的时候很快。

点评日期: 2012年10月14日
10.0
惊艳了
PO(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年4月)

非常好”

房间格局好,服务贴心

走路到bts的phloen chit站只要5分多钟,离siam商圈也近,我们早上9点到的,说是房间要10:30准备好,等待的时候服务生主动送来wifi密码,房间很大,客厅和卧室都有电视,而且还能用来上网,我们退房那天是凌晨3点,酒店还准备了三明治和水给我们,下次去曼谷应该还会住!

点评日期: 2012年5月5日
9.0
惊艳了
Zhou(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2012年3月)

非常舒适的酒店”

舒适的床,浴室超大

房间里的播放器都是苹果产品,非常时尚;浴室整洁,有超大浴缸;还有一个衣帽间。私密性非常好! 房间宽敞,有隔断,玻璃落地窗,事业非常好,适合观澜曼谷夜景。 楼顶无边泳池,非常静谧。

点评日期: 2012年3月26日
10.0
惊艳了
SHUN(来自中国香港)
亲子家庭(少儿)
入住了5晚(2019年2月)

惊艳了”

酒店很好

点评日期: 2019年9月15日
7.2
还不错
Yuan(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2016年4月)

地理位置很好,价位比较合理”

位于使馆区的酒店,无边泳池楼层稍低但是还是很不错的;酒店毛巾不满意,都发黄了还在用,希望卫生方面可以做到更好。

点评日期: 2016年4月25日
7.7
还不错
wang(来自中国)
好友组队
入住了4晚(2015年9月)

房间打扫的工作人员态度”

位置、宽敞、早餐不错

吃早餐的时候服务员态度很好! 住了4晚,有一天忘记留小费了,回到房间发现没有打扫,连毛巾都没有跟换!下次不会再入住了。 大堂居然在17楼,感觉很小气!

点评日期: 2015年10月5日
9.3
惊艳了
huiting(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
双卧室复式套房
入住了4晚(2015年6月)

服务很好,套房很舒服”

服务,卫生,交通

我们定了家庭套房,上下层的,都很舒适,有网络看电视,阳台很好的景致,但是套房里的房间只有一间是独立的所以隐私方面有点尴尬,服务态度都很好,位置要走5分钟或以上才能到市中心或逛街,比较近酒吧,但不吵,早餐天天差不多,泳池有点小但很干净,给大家一个建议、从机场到酒店不用包车,打的是都很便宜,400铢左右如果你给小费的话

点评日期: 2015年6月20日
4.3
Zhifang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2014年3月)

淋浴的水大于眼泪水”

工作人员很热情, 服务态度好
点评日期: 2014年3月29日
10.0
惊艳了
tsz(来自中国香港)
独行侠
入住了3晚(2018年6月)

服務細心 賓至如歸”

check in要到17樓,有一個小型bar枱可以享受飲品或小食,餐廳泳池在8樓,早餐款式不多都可以,泳池不大是無邊際境觀不錯,房間大好有空間感,每位員工都有笑容熱情,洒店附近多領事館,所以晚上較靜,突然想來過宵夜可能需要行遠少少,對面有大型商場,也方便行街購物,行去乘BTS也很近,訂了酒店之後,與酒店聯絡住宿第二天是朋友生日,酒店回覆送生日蛋糕給朋友一個驚喜,真是十分窩心,下次曼谷之旅也會再次選擇。

点评日期: 2018年6月16日
8.8
棒棒哒
Yuen(来自中国香港)
二人结伴
入住了4晚(2018年6月)

房間 酒店早餐 員工服務 整體一流”

房間比想像中大 有living room bed room 大浴室 有衣帽間 酒店早餐 我享用了四天的早餐 有幾款早餐也天天更換菜單 建議酒店可以增加一兩款較泰式就更佳 酒店位置附近沒有太多街邊小吃或便利店 對於一些喜歡夜間娛樂的朋友未必最適合 如果有時朋友喜歡用腳遊走 其實也可以步行15-25分鐘到chitlom站/central world/水門雞飯 最值得提的是員工服務!每位員工都keep smile 對住顧客 而且亦會盡他所力幫每一位顧客 還會幫忙叫的士 和 介紹一些當地的景點 而且不是旅遊書常介紹的景點 下次跟家人來泰國 也會選擇這間

点评日期: 2018年6月11日
10.0
惊艳了
Li(来自中国香港)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2018年4月)

性價比高”

酒店位置不錯,離bts大約8分鐘路程。酒店員工服務一流,十分專業。酒店reception於十七樓,有snack and tea corner,隨時都可享用。酒店房很大,全部都有客廳,大浴室,浴缸。泳池是無邊,雖然不是很大,但足夠。泳池與餐廳同一層,可能有人會不喜歡被人看著游泳。看評論説早餐不好,但我個人認為十分好,算多選擇,而且我住了三天,每天都有食物轉換,合格有餘。唯一缺點會是周邊沒有餐廳,便利店也要回到bts附近才有。

点评日期: 2018年5月4日
10.0
惊艳了
lok(来自中国香港)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2018年4月)

非常好”

訂的是一個臥房的套房,非常大、乾淨、舒適,馬路對面就是central embassy,超好逛又多東西吃。就是房間洗澡水時冷時熱,水壓又不好,如果坐計程車很多司機都不打錶,遊客區就是這點不好,四面佛距離酒店就是一條直路,走路都是10分鐘,開車3分鐘就到了,計程車全部要200bath,就算在酒店門口叫的計程車也是這樣,雖然已經去過曼谷不下20次,但真的不喜歡這樣騙人。下次來,一定再入住。對了,還試了spa,手勢超級好,很到位,又不貴。

点评日期: 2018年4月15日
9.3
惊艳了
WeiHung(来自中国台湾)
好友组队
入住了2晚(2012年6月)

位置佳且客房設備好的酒店”

客房設備很好且位置離捷運站近

這次和好友兩人一起至曼谷自由行,Sivatel Hotel的位置離捷運站很近,這對自行行的我們來說,是很方便的。而飯店提供的早餐也很不錯,值得一提的是,飯店的設施真的很棒,無論是健身房或泳池,甚至是客房中也有非常好的設備。另外服務人員也都很親切,看到房客都會主動親切的用泰文สวัสดีดรัป(Sa Wa De Krab)來打招呼。而我們住的客房視野也很棒,因為是高樓層,所以無論是白天或晚上,曼谷的景色都能一覽無遺,加上附近是有英國等駐泰國的大使館,所以治安或路上的整潔程度都覺得很棒。我想,這一切都需真的入住才能體驗。

点评日期: 2012年6月26日
9.7
惊艳了
YICHING(来自中国台湾)
好友组队
入住了2晚(2012年5月)

提供親切服務的良好酒店”

離捷運只需步行5分鐘

這次入住了19樓的2 bedrooms的房型,接待人員親切的態度使人安心,詢問有關附近商店資訊也很熱心告知。而進房間後令人感到優質的住宿品質,兩間浴室各具特色,一間可在泡澡時眺望窗外曼谷的高樓美景,另外一間的浴缸有按摩功能,而兩房一廳皆具有Apple TV,客廳空間讓我們五人能在回飯店時放鬆聊天。而戶外的泳池可欣賞街道景色,即使在繁忙的都市也能享受悠閒的氣氛。這次選擇Sivatel是我們畢業旅行的美好回憶。

点评日期: 2012年6月2日
5.6
LI-MING(来自中国台湾)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2019年2月)

真的要來就不要選附早餐!!”

房間很大很舒適 離地鐵也很近 對面有central embassy商場可逛 但東西價位偏高 早餐是單點式的吃到飽 以及迷你自助吧 蠻多選擇的 但是缺點是 常常會漏單或是做錯 吃了三天 頭兩天 從頭漏單到尾 重複請他們確認點單 還是一直漏 直到最後 早餐時間即將結束 才漸漸送上(還是會漏單) 有一天 我點了無糖卡布奇諾 來了三杯全部都是有糖 第四杯還做成泰式咖啡 我叫了服務生 請他看著我桌上的咖啡們 跟他說 已經連續錯四杯了 可以給我一杯正確的嗎? 最後才有送上!! 而我媽媽一開始點的粥 一直都沒有上 最後等了一個多小時 還是沒來 她連跟他們催單的力氣都沒有 直接回房間 直到最後一天(第三天)早餐才完全沒漏單 咖啡也都沒做錯 也是一個完美ENDING.....

点评日期: 2019年2月11日
8.8
棒棒哒
Kam(来自中国香港)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了5晚(2018年12月)

非常好”

性價比高, 房間巨大, 床也非常大, 活動空間多, 游池很好, 高餐不錯, 走路到BIG C約15分鐘, 旁邊有BTS, 附近有便利店, 整體感覺很好

点评日期: 2019年4月12日
9.2
惊艳了
LAY(来自中国香港)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2019年3月)

結婚週年紀念入住 酒店送我們大警喜”

一如以往提供高質素服務,今次更提前告訴他們是特別慶祝結婚週年紀念,晩上就送我們小佈置,還有將房間升級,老公和小朋友特別喜歡。貼心服務令我們這三天也很開心。不驚覺地原來已經是第八年入住了。

点评日期: 2019年3月25日
8.8
棒棒哒
Chun(来自中国台湾)
商务差旅
入住了2晚(2019年2月)

絕佳地點與客房空間”

地點離phelon chit約步行100公尺,鄰近Chilom Asok Siam等商圈 客房空間大有客廳、更衣間、電視是數位電視 美中不足是客房走廊老舊,牆壁斑駁、地毯有霉味與客房不一致、早餐選擇較少

点评日期: 2019年3月1日
9.6
惊艳了
Kai(来自中国香港)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2019年2月)

非常適合攜同小朋友的酒店”

1.酒店位置理想,距離BTS只有大約5分鐘路程 2.房間空間充足,小朋友在房內有足夠地方玩耍 3.有多款早餐能夠選擇即點即煮,小朋友亦適合 4.員工非常有禮貌,主動協助住客

点评日期: 2019年2月16日
8.0
棒棒哒
Wing(来自中国香港)
二人结伴
豪华间 - 带特大号床
入住了1晚(2018年11月)

还不错”

服務人員很專業,很順利能用英文溝通。雖然我們只住了短短一晚,但他們也幫我們房間upgrade. 不過如果為了拍infinity pool 不建議這間,因為泳池外面設計的比較高,將相機拿高拍的話會看不出infinite…

点评日期: 2018年11月17日
5.6
in(来自中国澳门)
二人结伴
入住了5晚(2018年7月)

愈來愈差”

1)每次去都會住這家,房大泳池美,也推介朋友去。可惜今次再去,很失望,先安排在尾房,無景色可言,是不是愈住得多愈隨便安排就算?整個走廊殘舊,房內浴缸有黃色蹟。 2)去吃個早餐,返來竟然收拾好房間,前題是我們無按過打掃標誌,錢包銀行卡都放在檯面。後來去完游泳,所有毛巾濕了,外出活時前按了清楚制,回來卻發現沒有清潔過,所有毛巾濕了,一整個無言。 3)早餐愈擇每年每天一樣,也不要緊,早餐供應到10點半,但可以繼續用餐。以前吃早餐無人趕的,這次天天說有派對10點半要清場。一間酒店客人重要還是派對重要。 4)如無意外,不會再去。

点评日期: 2018年8月5日
8.8
棒棒哒
Sui(来自中国香港)
二人结伴
入住了2晚(2018年7月)

房間很大住得很舒適,職員很有禮貌。”

一到埗在酒店門口已經有職員走過來幫忙推行李,因為身上只有1000泰銖的士司機找續不到職員亦主動幫我將1000元兌成一百一百,非常細心。房間很大很乾淨空調也很涼,廁所也是大得誇張,小缺點是用品只有牙刷牙膏、浴帽跟棉花棒,少了梳子跟剃鬍刀等...另外作為高級酒店應該使用獨立洗頭水沐浴露,一大瓶的話住客會不太安心使用,畢竟之前有其他人用過?酒店的早餐種類不少味道亦不錯,職員收餐碟時會有禮地先詢問。 對酒店的印象不錯,尤其是員工很有禮貌,是不錯的住宿體驗。

点评日期: 2018年7月14日
4.8
Hon(来自中国香港)
商务差旅
入住了3晚(2018年6月)

酒店外表好內裡超差”

酒店外表好似好好,但酒店內就超差,清潔度超差,浴室牆上發霉及浴室天花板遺留很多黑色手印,走廊牆上發霉是因為每間房間的浴室滲水問題導致整條走廊牆很肉酸,看起來像很舊,另外泳池四邊都有黑色霉菌非常不潔,早餐時食物是微暖不夠熱的,這間酒店維修差及清潔差,我的房間在22樓的大套房在房間會聽到從外面的車聲及星期一至星期五早上八點半至九點從外面有喇叭聲騷擾,只可以說這間酒店房間大及地點好,幾它超差,我以後都不會入住這酒店。

点评日期: 2018年6月11日
8.8
棒棒哒
Sin(来自中国香港)
二人结伴
入住了2晚(2018年6月)

Girl Trip”

Great location.... excellent service and email responses.... I love the TV that can linked to youtube so I can watch variety of channel from my country! Just minor thing that there aren't much choices at breakfast but it not a big deal since we would go out eat Thai food again. I would definitely stay again if I have a chance.

点评日期: 2018年6月4日
7.6
还不错
siu(来自中国香港)
好友组队
入住了3晚(2018年4月)

設施稍為陳舊”

是次入住因需要的房間已滿,所以就有一次轉房機會。第一間入住的房間水壓不太足夠。房間有2部電視,惟鍵盤不好用,samsung smart tv 時斷時連。wifi 力不太足。 到轉房間後當夜突然沒有冷氣,技工報告話未洗冷氣導致失靈。當晚只靠客廳冷氣經風扇吹入房。感覺惡劣。翌日就立即處理好,很可惜只奉上生果及道歉信作賠償。 整體清潔度不足,但因配套尚可,適合親子。如相約朋友同住,因洗手間電動廉拉下後旁邊仍有空隙可以望到入面,自己需要再加東西遮掩。所以酒店方面應該處理好。

点评日期: 2018年4月21日
7.3
还不错
LAY(来自中国香港)
商务差旅
入住了3晚(2013年7月)

十分方便,旡論出差抑或旅遊”

出入方便,房間空間大,配套大致完善

今次是從舊機場去酒店,比新機場的路程更近,門口接待生十分友善,基本提問也可回覆,房間 是一如既往的好,所以已是第三次入 住了。附近露天市場的東西十分好吃! 只是有點美中不足:~ 1) 旅遊期間下大雨全身濕透,步入酒店前要求服務員提供毛巾刷身 ,避免著涼,拿了 好久才可提供,建議下次可保存多幾條毛巾給客人作不時之需 2) check out 出奇的太慢 3) 想買酒店房間同款枕頭跟床墊,酒店回答竟然沒存貨

点评日期: 2013年7月13日