马上预订日出海景别墅

日出海景别墅 (Sunrise Villas Seaview)份点评

棒棒哒
来自 1080 份点评查看住客意见
8.0
/
10
93% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 日出海景别墅 (Sunrise Villas Seaview)份点评 from real guests

总体评分
8.0
棒棒哒
来自 1379 份点评
真实的住客点评来自
Agoda用户点评(1080份)Booking.com用户点评(299份)
评分来自Agoda8.0
/
10
棒棒哒
环境和清洁度7.8
设施7.3
位置8.7
客房舒适度7.8
服务8.2
性价比8.5
评分
9+ 惊艳了 (243)
8-9 棒棒哒 (210)
7-8 还不错 (222)
6-7 小一般 (113)
<6 差强人意 (120)
月份
3月 - 5月 (264)
6月 - 8月 (206)
9月 - 11月 (198)
12月 - 2月 (240)
全部点评 (1080)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

908份真实住客点评
9.6
惊艳了
Wentao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了1晚(2019年6月)

惊艳了”

酒店就在码头旁边没多远,在船上就能看到,房间开门就是大海,看着很舒服,是礁石,晚上会涨潮,位置的话,建议租摩托车,一天350泰铢,酒店前台可以租,不需要压钱,或者护照。 开摩托车去沙滩很方便。晚上房间外的墙上壁虎超级多,不喜欢的要注意了,还有,晚上房间外面千万不要放鞋子,食物垃圾,半夜会有一群狗来吃东西,咬鞋子,朋友的鞋子直接被叼走了,找了一圈才找到。为了享受开门就是大海的朋友可以住一下,不然的话,并不太建议,有壁虎,有狗,有猫,热水不稳定,房间外面环境也一般。

点评日期: 2019年6月30日
10.0
惊艳了
XUE(来自中国)
二人结伴
码头畔标准房
入住了1晚(2019年6月)

无敌海景,性价比之选”

1.房东是英国叔叔,沟通起来是整个旅程中最轻松的。人很nice 2.房间干净,卫生还不错 3.窗外就是海景,每天打开窗就是海景,下面是礁石,没有沙滩,这一点没有关系,我们都是租车,整个岛环游这边的沙滩没有AoWai那边的好,所以不留遗憾。 4.价格真的很便宜(//∇//),老板反复确认我agoda的预订价格,说他从平台拿的比我付的多,不敢相信。 5.坐在门口喝着小酒,吹着海风。爽哉!晚上不拉帘子,可以看到夜景,真的美啊还有一部分日出可以看。 6.总之,看到评价的朋友,定吧,在沙美岛住了三晚上,最喜欢的一个

点评日期: 2019年6月11日
8.0
棒棒哒
Zhang
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了2晚(2019年6月)

带着一对儿女”

面朝大海的感觉真的,很惬意的一次度假,在泰国呆了半个月,觉得这才是我们想要的。

点评日期: 2019年6月22日
6.4
小一般
junfeng(来自中国)
二人结伴
码头畔标准房
入住了1晚(2019年5月)

小一般”

旅馆座落在码头旁,会有些许吵闹,出门就能面朝大海,风景很美,设施比较齐全,需要热水壶可以去前台借,床非常软,有一点窄,非常喜欢没事就坐在阳台上看海,感觉十分美妙,需要强调的是,希望老板能加强员工素质培训,我们还没走,打扫房间的阿姨们就一直在外面等着,面相十分不友好,拉低了居住体验打分。

点评日期: 2019年6月6日
8.0
棒棒哒
minghao(来自中国)
独行侠
码头畔标准房
入住了1晚(2018年6月)

总体来说不错”

酒店景色我很喜欢 只是离闹市区远了点 个人感觉不重要

点评日期: 2019年3月22日
7.6
还不错
minghao(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2018年6月)

个人觉得还行”

酒店景色我很喜欢 只是离闹市区远了点 个人感觉不重要

点评日期: 2019年3月22日
10.0
惊艳了
BINLIAN(来自中国)
独行侠
码头畔标准房
入住了1晚(2017年3月)

vary vary nice!”

以前并不了解海子口中的“面向大海春暖花开”为什么是那么多人梦想的生活,在sunrise住了几天 真真切切地感受到 从此爱上大海 I didn't know why so many people desired such a life that like a Chinese poetry which said: Facing the Sea With Spring Blossoms until staying in the Sunrise village. We were impressed and I think I would come back in the near future.I love the sea !!!!!

点评日期: 2017年3月31日
9.6
惊艳了
ari(来自中国)
好友组队
标准双人床房
入住了1晚(2017年1月)

性价比高,位置佳”

就在nadan码头边上,到码头就能看到小屋,中午退房直接去码头坐船离开非常方便,面朝大海,风景很美,可以坐在门前边吃东西边看海很享受,还可以拍各种美照~ 房间比较小,有冰箱衣柜保险箱,没有被子只有一层薄薄的床单,空调别调太低温就行了不需要被子。卫生间足够大,也够干净,可惜住的那一晚没有热水。。。。。。所以住这里要做好没有热水洗澡的准备。看了其他评论都挺有参考价值的,事先做好心理准备,所以对于没热水,房间比较小这种就觉得还好,反正这里比较适合经济游又想住海景房的小伙伴们,绝对满足你拍美照 看海吹海风之类的需求~ 前台英语都不错,沟通顺畅,check out的时候很快捷方便,给钥匙就可以了,不需要等前台去check你的房间。

点评日期: 2017年1月21日
8.3
棒棒哒
MinYi(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了1晚(2015年2月)

面朝大海,春暖花开的酒店”

位置非常方便,阳台的吊床很舒服,服务态度一级棒

在码头坐船的时候,工作人员一直要我们交钱坐车,我们就很坚持的跟工作人员说,我们住在SUNRISE,已经预定好了,不需要坐计程车,我们要直接上岛,最后工作人员就放行了,旁边另外几个人恰好也是同一间酒店,却沟通不太好,被迫交了坐车费。所以一定一定要说清楚。酒店位置非常方便,上了码头旁边右手边就是酒店,老板是个很帅的外国人,英语交流完全没问题,在等拿房的时候就跟我们介绍附近的景点,怎么走,有什么玩的,服务态度超级好。房间设施确实一般,可是阳台就正正的对着大海,大大的落地玻璃窗,简直不要太爽啊!晚上的时候,躺在吊床,吹着海风,听着海浪,人生实在太完美~~还是很推荐这家酒店的哦!

点评日期: 2015年8月2日
9.0
惊艳了
liu(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了2晚(2015年2月)

一个有情调的便捷旅馆”

有情调,服务热情,价格便宜

一个英国小帅哥开的酒店,一切都是英式风格:有情调:房间有露台,露台下面就是海,露台有桌椅和吊床,餐厅就在露天海边的岩石上,凭海临风,对酒当歌。但是,房间真是简陋的可以,门是推拉的玻璃门,虽然有锁,但是总是让人觉得不够安全。房间里该有的倒是都有,电视、空调、冰箱、卫生间,但是再多一样也没有了,电视都是钉在墙上的。桌子椅子都在露台上,房间里是放不下的,蚊子很多,如果没有蚊香,外面的露台晚上根本没办法呆。我们买来蚊香放在门口熏,关上门只留一条小缝,倒是有效的防止了蚊子的入侵。餐厅还提心的提供中式面条,不过做的真是一般,英式早餐倒是很地道。服务员服务很热情,帮送行李什么的,也没有要小费。英国老板在入住的时候还会很详细的给介绍岛上的道路啊、表演啊之类的各种情况,总之呢,性价比来讲还是比较合适的,情侣来旅行也很好,带着孩子的话条件略简陋些,离海滩也略远,要走差不多15分钟

点评日期: 2015年2月16日
9.3
惊艳了
ranran(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2015年2月)

老板,你的鼻钉好帅!”

地理位置好 老板很nice 是个有情调的地方

面朝大海,椰风飘荡…来沙美岛的第一天下午,我在独栋di小阳台上的吊床上躺了一下午…老板绝对是个浪漫主义者…离码头很近,上岸之后右转走几步就是了,房间设施之类的比较简单,但都收拾的很整洁。落地窗前有小块儿阳台,每个房间前面都有吊床和木头桌椅,再往下就是岩石和大海…每晚都有海浪陪着入眠,真的是个很舒服的地方。ps:个人觉得老板好帅…认真讲话、耐心解释的样子真心帅气!❤️❤️❤️老板,love you啊~

点评日期: 2015年2月14日
9.3
惊艳了
yanni(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了1晚(2014年8月)

如果去沙美岛还会再住”

酒店位置好,人友好,房间位置好!

酒店位置很好,码头就能看到。出了码头往前走,右转走路几分钟就到。房间不大,东西齐全。房间内的设施就只能说是国内宾馆水平。。但是房间门是玻璃门,推开就是小阳台,有桌子凳子,还有吊床,面朝大海,其实底下也种了一点花,也可以说春暖花开了。哈哈。关上玻璃门,非常安静,晚上睡觉很舒服。住了2个晚上都是自然醒。就算不去哪里。在门口坐着欣赏大海就已经很舒服了。。还会考虑再去住。。性价比太高了。在沙美岛不用担心远近问题,租了摩托车,可以到处逛岛了。在这个酒店不需要交上岛费。就是这里租摩托车太贵了。要350B/天。如果是休假,换个地方睡觉,这里绝对是好的选择。只要打开门。就算海!我住在4号房间。视野太好了!赞!

点评日期: 2014年8月19日
8.3
棒棒哒
JINMAN(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了1晚(2014年5月)

海景超赞,推开门就看得到日出”

1.海景 2.员工热情 3.离渡口和7-11很近

位置靠近渡口,去7-11买东西方便。走到钻石沙滩也不远,反正就一条路,走大约10-15分钟,路上有好吃的海鲜水果和不少马杀鸡店。 相对于白沙滩,这里的礁石别有风味,也更安静。躺在吊床上听听海浪喝点小酒太惬意啦。房门简单了一点,就两扇像车玻璃的移门,不过也不需要太担心,这里民风淳朴,还是比较安全的,何况这是一个躺在床上就能面对大海的房间。 英国老板人很好,会跟你聊天,我们行李较重,离开时还开着电驴帮我们送到渡口。 (订了2次所以要点评2次头像上那个1才会消失……)

点评日期: 2014年6月10日
8.0
棒棒哒
JINMAN(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了1晚(2014年5月)

海景超赞,推开门就看得到日出”

1.海景 2.员工热情 3.离渡口和7-11很近

位置靠近渡口,去7-11买东西方便。走到钻石沙滩也不远,反正就一条路,走大约10-15分钟,路上有好吃的海鲜水果和不少马杀鸡店。 相对于白沙滩,这里的礁石别有风味,也更安静。躺在吊床上听听海浪喝点小酒太惬意啦。房门简单了一点,就两扇像车玻璃的移门,不过也不需要太担心,这里民风淳朴,还是比较安全的,何况这是一个躺在床上就能面对大海的房间。 英国老板人很好,会跟你聊天,我们行李较重,离开时还开着电驴帮我们送到渡口。

点评日期: 2014年6月10日
9.0
惊艳了
Ai(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2014年2月)

非常好非常满意非常棒”

地理位置 员工服务 环境

真的很喜欢这家酒店!首先地理位置超级棒!到达码头前就能看见红屋顶了,不用拖着行李到处找,离码头就三四分钟的路程,去公共海滩步行约10分钟,步行途中就经过闹市吃东西的地方了!再者,店主人很友善,据说是英国小伙,交流没问题,还有一个个子矮矮的姑娘,我刚到达就拿着地图教我怎样游玩沙美岛,怎样逃掉进岛费,还在我出去租摩托的时候帮我把所有行李都搬进了房间,真的很谢谢她!还有就是,我留言是度蜜月的,她们留了全店位置最好的海景房给我,真的很感谢她们!还有很爱很爱她们家那只超级懒惰和爱睡的母猫,它的睡姿一定萌死你们!房间里的设施稍稍简陋,如果要求不是很高又想住海景房,这里是最好最好的选择!如果还包含早餐就完美了!哈哈!

点评日期: 2014年2月13日
9.7
惊艳了
jing(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准双人床房
入住了2晚(2014年1月)

非常舒适安逸的一次入住体验”

入住、退房方便,地理位置优越、超级无敌海景、设计温馨,有旅游产品

这次泰国旅游,全家人最喜欢的就是沙美岛之行,而沙美岛之行最可圈可点的就是Sunrise Villas 了。每天在吊窗上聊天、在阳台上就可以看到孩子在礁石上玩耍,每天都不必特意做什么。酒店老板人很好,看到孩子在小沙滩的海里玩,特意来告诉有海胆。付费的早餐还不错,西餐很正宗。酒店离码头很近,走5分钟就到,走那天,老板特意开摩托车把行李送到码头。前台在入住时详细告诉了可以玩的、可以吃饭的地方,离赛考沙滩也就10多分钟,一条马路,直走,两边还有商店可逛。离码头的7-11很近,买东西很方便。酒店有浮潜等行程可以报,船长来摩托车来接到码头,船长人很有意思!唯一的缺点就是酒店没有双床,全是大床,我们一家三口横着睡的,早晚较凉,需要薄毯。总之,非常愉快的入住,孩子、老人念念不忘。

点评日期: 2014年2月5日
7.7
还不错
zhou(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了1晚(2013年6月)

交通便利,环境不错”

交通便利,面朝大海,性价比高

这里在Ao Noi Na,离码头很近,当地人都知道这间店,会告诉你如何抄近路,从码头到酒店,近路只要一分钟,当然即便是没有近路,两到三分钟一定可以到达。从这里到海滩也很近,可能走十分钟左右吧。位置算不错。而且离那个海上饭店有十分钟路程。(就是台面是玻璃,吃饭可看着下面的鱼的那间饭店。) 这间最喜欢是环境,一幢幢小别墅式的房间,虽然房间布置简单了点,但露台直面海,房间出来就是石滩与海了。虽然没有沙滩,但是石滩也很不错的。听着海浪声入睡很舒服。

点评日期: 2013年7月11日
8.0
棒棒哒
shaofeng(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了2晚(2013年2月)

不错的酒店,虽然陈设有点简陋但能满足日常需要,性价比较高,值得推荐。”

入住及离开手续超级方便快捷,房间面对的景观一流,面向一望无际的大海,虽然近码头但不怎么感觉吵嚷;店家热情,有问必答,有求必应。

酒店位于一出码头右转200米左右,比较好找,最主要能省去进公园的门票。酒店陈设不算高档,但日常所需基本能满足,不主动提供毛巾及电吹风但向店家要也能满足。床尚算宽广,入住那天提供一人一瓶水,房间有小冰箱。所处环境外部有飞行物体,所以出入最好马上关闭落地窗。每个房间都有个小露台,发呆或静听海浪声超级棒。美中不足是沐浴间的挂勾及花洒架,洗手盆都设得很高,挂勾更是在2米以上高处,根本用不到,但总体不太影响,还是挺好的酒店。值得推荐。

点评日期: 2013年3月14日
8.0
棒棒哒
Michelle(来自中国)
好友组队
标准双人床房
入住了1晚(2012年11月)

不枉此行!!”

位置优越,服务太周到!

这是我的第一次泰国自由行,也是我这次旅程中住得最满意的酒店。酒店位置很好就在码头旁边,虽然说没有沙滩景,但是却有香港半山的感觉。最重要是,两位主人实在太好人了,给我推迟岛上好吃好玩的,(特别是CHRIS推荐我去了一个偏僻的小海滩,那里没游客,水很清很幽静。拍得照片朋友都说赞!!)还帮我联络回程的船和汽车。虽然说房间里的设施没有星级酒店的配备,但是如果你对房间硬件设备不很挑剔的人已经够用了!如果有机会再去,我一定会再光顾。另,他们养了一条猫三条狗,太会讨人喜欢的好家伙!!

点评日期: 2012年11月26日
10.0
惊艳了
Qinqin(来自中国)
好友组队
标准双人床房
入住了1晚(2012年8月)

面朝大海,春暖花开”

海景房、开放厨房、自助BBQ、免登岛费、帅哥经理

去之前,我已经知道店家是个英国小伙,我设想的故事是:英国小伙爱上了泰国姑娘,两人在美丽的沙美岛开酒店,然后每天面朝大海,相亲相爱。但是,和店家Chris聊天以后,预想的浪漫的爱情故事原来是励志的青春奋斗故事。具体故事如何,您可以自己去探索。 房间靠近码头、7-11、餐馆,交通方便,而且关上门,几乎听不到海的声音。房间不大,但是足够干净。这样的房子,在连泥沙建材都要海运过去的沙美岛,性价比可以说是最高的了。 岛上的一切都要海运过去,所以吃饭很贵。但是,吃货总是有办法的。我看到旅店有烧烤的工具,便询问是否可以BBQ,得到店家的支持后,立刻去学校对面的商店买肉、菜和炭,然后生火烤肉、Chris也加入到我们的行列。面朝大海,BBQ,聊天、吃肉,吹海风,看海面上快艇往来,虽然没有酒,但也有三分醉意。 早餐,我的最爱,Chris的厨房是开放的,面包机、平底锅,从7-11买来面包,烤上两片,两面金黄,煎一个鸡蛋,放在漂亮的ikea盘子里,然后配上一杯豆浆,一份简单的早餐就完成了。坐在阳台上,面朝大海,光着脚丫,吃着早餐,何等惬意。 最后一句,Chris很帅。啊哈哈~~

点评日期: 2012年8月7日
6.8
小一般
Hong
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2019年5月)

小一般”

就在码头200米左右,住了2天。第一天到的时候因为很热,有行李箱没有服务人员帮忙,有点情绪。房间比较小,两个箱子都不怎么能摊开,性价比挺好的,但是下次应该不会再选择了

点评日期: 2019年5月11日
9.2
惊艳了
minghong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
码头畔标准房
入住了1晚(2018年7月)

不错”

酒店是别墅,有点旧了,但环境很美,很喜欢的一个酒店,推开门就是大海,房间门口的走廊还有吊床,吊床下便是岩石,傍晚海水涨潮显得更美,最关键是本来我们带两个大龄儿童是不符合住这里的,但经过和酒店的沟通允许我们入住,非常感谢!

点评日期: 2018年7月20日
10.0
惊艳了
huiyan(来自中国)
二人结伴
码头畔标准房
入住了1晚(2017年5月)

位置就在码头旁边!”

位置就在码头旁边!去哪里都很方便。 一开始怕码头旁边会很嘈,其实一点都不会啊! 而且服务也非常好,有一位外国人大叔经常会在前台经过跟你聊天。 房间里面也很漂亮,很干净。早餐也非常赞! 唯一不足的就是生物太多了,阳台也会有小虫。不过一点都不影响!!

点评日期: 2017年8月28日
9.6
惊艳了
XIANJIE(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2016年12月)

接近满分,除了交通”

建议包船费,加分不少

点评日期: 2017年2月15日
10.0
惊艳了
Zhijie(来自中国)
亲子家庭(少儿)
码头畔标准房
入住了4晚(2017年2月)

非常棒的海景别墅”

无敌海景,别墅式旅馆,每天都有两瓶水,躺在吊床很舒服。性价比好高…

点评日期: 2017年2月8日
10.0
惊艳了
JINGYI(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了1晚(2017年1月)

好”

就在码头旁边,环境好,也不觉得吵,开门就是海,真的很舒服

点评日期: 2017年1月30日
9.2
惊艳了
qiubo(来自中国)
好友组队
标准双人床房
入住了1晚(2016年1月)

环境不错”

非常好

点评日期: 2017年1月8日
8.0
棒棒哒
xiong(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2016年11月)

海景很好!”

入住此酒店最大的亮点就是:1.离码头近,不用交公园每人200b的费用,2.180度的海景很喜欢,酒店门口礁石上就可以钓鱼,虽然鱼不多。美中不足的就是酒店内部设施很一般,追求享受度的就不要选择了!

点评日期: 2016年11月13日
8.7
棒棒哒
XIAOTING(来自中国)
商务差旅
码头畔标准房
入住了1晚(2016年2月)

酒店地理位置很好,是海景房,卫生条件良好,就是洗澡的地方没有挂衣服的地方”

服务,地理位置,舒适度

酒店地理位置很不错,上岛右转就是,是海景房,房间总体来说较干净整洁,就是洗澡的地方没有挂衣服的地方,还有就是被子放在冰箱里面很容易打碎,服务态度较好

点评日期: 2016年2月29日
9.0
惊艳了
JINGMIN(来自中国)
独行侠
码头畔标准房
入住了2晚(2015年3月)

位置超好的酒店”

就在海边,离码头很近

位置很方便,离码头很近,下船后往右走一小段就到了。是临海的小房子,每天坐在露台上对着大海发呆,又可以走下去玩水。房间有点小,行李箱都没地方打开。

点评日期: 2015年6月27日
9.7
惊艳了
lin(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2014年12月)

面朝大海春暖花开”

位置环境落地窗

第二次来依旧住这里 舒服惬意

点评日期: 2015年3月9日
9.7
惊艳了
CHEN(来自丹麦)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2015年2月)

非常满意的酒店”

一线海景 有餐厅 服务好

非常满意的酒店,一线海景,躺在吊床上赏海景,哪都可以不去了。

点评日期: 2015年2月23日
9.3
惊艳了
CHEN(来自丹麦)
独行侠
标准双人床房
入住了1晚(2015年2月)

景观很棒的酒店”

餐厅位置佳 酒店位置不错 服务态度好

非常满意的酒店,一线海景,躺在吊床上赏海景,哪都可以不去了。

点评日期: 2015年2月23日
10.0
惊艳了
miao(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准双人床房
入住了2晚(2014年8月)

性价比 较高的海景房!”

服务

这是第二次来这里了,带着爸妈还有两个妹妹来这里,服务员很热情的帮我们,爸妈还有妹妹都很喜欢这个酒店!如果还有下次,估计还是这里了!

点评日期: 2014年9月15日
9.7
惊艳了
KAIXIANG(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了1晚(2014年8月)

躺在床上看海吹海风听海浪拍打礁石”

海景,位置,服务

能以这样的价格住到这样棒的海景房,完全出乎意料。刚刚登上码头的时候就能看到码头不远几幢海边别墅,一间别墅两个房间,有阳台,阳台上有桌子,有吊床,公共区域有秋千,有桌椅可以喝茶,房间内内有保险箱有空调有电视。刚刚到房间的时候四个人看看海景看看房间都惊呆了,只住了一晚好可惜。

点评日期: 2014年9月12日
8.7
棒棒哒
zheng(来自中国)
二人结伴
码头畔标准房
入住了2晚(2014年6月)

强力推荐”

位置好,海景房,价格便宜才180左右

码头旁,出码头几分钟就到酒店,吃东西也方便,离钻石海滩步行10分钟, 海景房舒服

点评日期: 2014年8月27日
10.0
惊艳了
ENJIE(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2014年8月)

干净、性价比高、位置好”

干净、性价比高、位置好

干净、性价比高、位置好、设施有点旧

点评日期: 2014年8月20日
10.0
惊艳了
deqian(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准双人床房
入住了2晚(2014年8月)

位置 服务 价格”

位置 服务 价格位置 服务 价格位置 服务 价格

位置 服务 价格位置 服务 价格位置 服务 价格位置 服务 价格位置 服务 价格位置 服务 价格

点评日期: 2014年8月11日
8.0
棒棒哒
SHEN(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2014年6月)

躺在床上看海景的宾馆”

临海小阳台,网速还行,员工热情。

极其悠闲的临海小别墅,出阳台十来米就是海。

点评日期: 2014年6月20日
9.3
惊艳了
yuhan(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2014年5月)

每天一睁眼就能看到大海”

吊床 环境很好

很不错

点评日期: 2014年5月20日
9.0
惊艳了
yuhan(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2014年5月)

每天醒来就能面朝大海”

环境很不错 有吊床

非常棒

点评日期: 2014年5月20日
9.3
惊艳了
lin(来自中国)
独行侠
码头畔标准房
入住了1晚(2013年11月)

特别满意,好喜欢这面朝大海的小房子”

位置,位置,位置。

只想说,下次还要住。特别开心。面朝大海。唯一的就是晚上想找老板娘但是好像不怎么搭理。没有问到无线网的账号密码。

点评日期: 2013年11月21日
8.0
棒棒哒
HU(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了1晚(2013年10月)

放松休闲”

舒适,安静,服务好,早餐可口
点评日期: 2013年10月12日
8.0
棒棒哒
BIAO(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2013年8月)

很愉快”

有WIFI,无敌海景,性价比高

总的好来说,还是不错的,性价比很高,就是沙滩是礁石,无法下水!床的质量一般,浴巾不是主动更换!但是有了无敌海景,一切皆可以忽略!哈哈哈

点评日期: 2013年8月29日
8.0
棒棒哒
BIAO(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2013年8月)

比较愉快!”

性价比高,海景好,有WIFI!

总的好来说,还是不错的,性价比很高,就是沙滩是礁石,无法下水!床的质量一般,浴巾不是主动更换!但是有了无敌海景,一切皆可以忽略!哈哈哈

点评日期: 2013年8月29日
8.3
棒棒哒
BIAO(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2013年8月)

非常愉快!!”

海景好,有WIFI.性价比高!!

总的好来说,还是不错的,性价比很高,就是沙滩是礁石,无法下水!床的质量一般,浴巾不是主动更换!但是有了无敌海景,一切皆可以忽略!哈哈哈!!

点评日期: 2013年8月29日
9.0
惊艳了
guangming(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了1晚(2013年6月)

性比价高的一间酒店。房间大。”

房间不错。住提很好。
点评日期: 2013年6月25日
10.0
惊艳了
Wu(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了1晚(2013年6月)

酒 店外观看起来不怎么样,但是酒店内部非常大”

酒 店外观看起来不怎么样,但是酒店内部非常大

酒 店外观看起来不怎么样,但是酒店内部非常大,景色也很美,还给我们升级成了豪华海景房,因为备注了度蜜月,所以毛巾还折成了天鹅了,也撒了花瓣,我们的房 间要倒3次电梯才到的了,像迷宫一样,我走了两次才记住,唯一缺点就是地方不好找

点评日期: 2013年6月17日
10.0
惊艳了
YUQING(来自中国)
二人结伴
码头畔标准房
入住了1晚(2019年2月)

真的非常好”

环境很舒适,风景非常好。还有好像是管家是个说美语的小伙子,长的像戳爷,给人感觉很好

点评日期: 2019年2月18日
8.8
棒棒哒
Ke
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2019年2月)

海景房”

就在码头旁边,上岸就可以看到房间,电吹风和电水壶需要去前台问,没有直接的海岸可以日光浴比较可惜。

点评日期: 2019年2月7日
9.6
惊艳了
Shi
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2019年2月)

惊艳了”

房间视野特别好 也特别干净整洁 但是空调有点漏水 如果房间有微波炉跟热水壶就完美了 因为都找不到热水

点评日期: 2019年2月5日
8.8
棒棒哒
WENJU(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了3晚(2018年12月)

高性价比”

比预想的好 干净 该有的都有 就在海边上的感觉实在太好了 离码头近 很便利

点评日期: 2019年1月3日
7.6
还不错
JING(来自中国)
二人结伴
码头畔标准房
入住了2晚(2018年4月)

看日出”

有露台,不错。就在码头旁边,但是进去的时候路不平,箱子都不能推,不方便。打开落地玻璃窗就可以睇到日出(5点半),但系感觉落地玻璃窗作为门系形同虚设的,一打就烂,锁唔锁门都无区别。房间有点细,打开一个24寸箱,要夸过先出到门口。洗手盘好高,只适合外国人。卫生条件一般,我自己带咗一体式床罩,住咗两晚都无人清房,放咗小费都无人入黎拿,厕所垃圾都无清,好在我地尽量将啲垃圾放喺出面垃圾桶,不然臭死了。见到评论话老细hard sell浮潜产品,我就无遇到,不过浮潜活动都系400-600B,如果喺呢度订,会有人黎到前台接你,唔使行咁远。后来我地入去旺德酒店住,见到有1500B浮潜,果啲应该系船上有滑梯比你滑落海。不然都系400-600b。建议大家可以嚟住一晚睇日出。

点评日期: 2018年5月1日
6.0
Guo(来自中国)
商务差旅
标准双人床房
入住了1晚(2018年3月)

一般”

酒店离码头的确很近,就在那丹码头一上船的右手边,订了两个房间,工作人员就把我们分开在两个地方,我家人住的17号房,环境很差,就对着码头,没什么景色,早上就是一个吵,我住的是14号房,房间还好,离码头有点距离,不算太吵,离钻石沙滩其实起码要走15分钟,其实唯一比较满意的就是景色还可以,不过房间被褥有沙子,房间多虫子,还有走去酒店那条小路很不好走,下次如果再去沙美岛,宁愿去钻石海滩那边的酒店,比住这强多了,还有这个价钱也不便宜!

点评日期: 2018年4月1日
7.6
还不错
WEI(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准双人床房
入住了2晚(2017年11月)

还不错”

位置很好,就在主码头NADAN PIER 边上,如果是白天过来的时候可以远远就能望见,我是晚上7点40到,太晚天太黑只快艇可以选择200株每人快艇慢船50株。听别人说民宿老板是位英国老头,呵呵,不管是哪国人了英文很溜就是了,人很好,我们早上没有热水壶热方便面,拿着方便面杯过去问,他就送过来还赠送多2瓶水,房间前面的海也可以下去照,天气和角度好的话也可以拍出很漂亮的大片,可能都是太多礁石的原因,没人。直直沿着主马路走就可以到街上和钻石沙滩。

点评日期: 2017年12月4日
4.8
jing(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了1晚(2016年4月)

前台服务态度奇差无比!奇差无比!什么帮你定车票那都是nono的!这些也就算了,反正人家只是个民宿不是酒店,没必要对你热情给你服务!最让我气愤的是我出门旅游就带了一双鞋子,其他都是拖鞋所以比较重要,由于自己马大哈,掉在这家民宿了,在一天中顶着40度高温去了三次,让前台帮忙找下,前台都是拒绝的,我们沟通了很久,前台甚至不愿意到我们住过的房间帮忙看下,我是穿着鞋子入住的,然后穿的拖鞋,第二天换了酒店,发”

前台服务态度奇差无比!奇差无比!什么帮你定车票那都是nono的!这些也就算了,反正人家只是个民宿不是酒店,没必要对你热情给你服务!最让我气愤的是我出门旅游就带了一双鞋子,其他都是拖鞋所以比较重要,由于自己马大哈,掉在这家民宿了,在一天中顶着40度高温去了三次,让前台帮忙找下,前台都是拒绝的,我们沟通了很久,前台甚至不愿意到我们住过的房间帮忙看下,我是穿着鞋子入住的,然后穿的拖鞋,第二天换了酒店,发现丢了,卸载百分百在这家店可是前台十分冷漠,十分冷漠,很寒心

点评日期: 2016年4月15日
6.3
小一般
xiaojun(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了5晚(2015年2月)

海边度假民宿”

阳台和吊床很棒

房间不大,比较干净,设施较老旧,卫生间门关不上,没有被子,一条单人珊瑚绒毯子,实在不顶用啊。洗脸水洗澡水都很黄,估计岛上小旅馆都这样。整体是家庭小旅馆的水平。 优点: 1、有个小阳台,有吊床,阳台上可以看海,风景好,也很安静,有餐厅,可以送到阳台上吃,不出门也很方便。 2、离码头近,离超市近。 缺点: 1、不租摩托不行,离沙滩很远,我走到最近的钻石滩走了25分钟,太阳很晒所以心理作用下觉得更远了,坐双条车也不方便。 2、由于离岛中心远,晚上8点以后就很安静了,有点背,头两天睡不好,担心安全问题。但是住了一周很安全。 综合讲,喜欢安静的,吹海风的,是不错选择;喜欢晚上在沙滩热闹的,白天下海游泳方便的,这里位置不适合。

点评日期: 2015年3月28日
6.3
小一般
YANHONG(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了1晚(2013年8月)

一打开门就看见大海的感觉真的很好”

位置挺好,餐厅食物的味道还不错~

这里是我们到达泰国的第一天住宿,酒店的在海边上,独栋的小屋,乡村味浓。房间就是面对着大海,一打开门就迎来海风,阳台还有吊床、小桌椅,买点水果饮料,一帮人就可以开小PARTY了~晚上我们还在门前的迷你私家沙滩上玩水,真的好舒爽~~但是我觉得房价还是稍高了,因为其他中国游客说,在里边沙滩边上的酒店也跟这差不多~~另外就是上岛费什么,只要不提行李,理直气壮走进去就行,俺们就亏了两百多块~可以吃一顿海鲜餐了耶~总之这里是休闲度假的好地方~喜欢!!

点评日期: 2013年9月10日
7.0
还不错
yujue(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2013年8月)

离码头很近,位置可不用付200巴的上岛费”

风景不错,服务人员态度很好,离码头近

离码头很近,下了码头后即可看到在右手边的红房顶屋子,出了码头右手沿斜坡走一小段即到,10泰铢的小岛维护费逃不掉,200泰铢的门票可以逃掉,把行李放旅店里轻装出行即可,入住后前台即给一张地图,并标出各个位置,让人一目了然,很热情,这里到人气最旺的沙滩沿大路走大概10-15分钟,落地玻璃门虽然看着不结实,但是东西都算安全,柜子里有小保险柜,阳台、吊床什么的海景感觉很好,沙美岛人少,很舒服。唯一不好之处就是卫生间的地漏有问题,下水很慢,洗个澡都要水漫金山,还有电视一个台都没有,不过也不看电视

点评日期: 2013年8月21日
6.0
Selina(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了2晚(2013年6月)

景色很美,去码头方便,不必坐tutu车”

房间临海,步行去码头,很原始的美感

酒店基本符合我们的预期,就在码头旁边,走路就过来了,不用再乘突突车,要知道雨季岛上的路简直没法走,所以我们直接进酒店了也很幸运。离最大的海滩走路大概10分钟,这个海滩是最漂亮的,也有Fireshow,其他几个没必要去,码头和路上都有7-11,买东西很方便。酒店没有早餐,我们就在7-11解决。推开窗就是海景,很享受,房间设施比较简单,不过岛上条件都不太好。这个价位这个设施以及便利程度也基本匹配了。沙美岛景色不及南部海岛,不过离曼谷比较近,交通也还算方便,不过没有来过还想再来的赶脚

点评日期: 2013年6月25日
7.3
还不错
Yan(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了1晚(2012年11月)

平民价格的海景房”

躺在床上就能看到无敌海景

绝对是个惊喜啊!在码头上就能看到酒店,就建在码头旁边的海滩上,是一个个红色的独立小房子。白天可能会因为靠近码头有点吵,但是由于船下午就结束了,完全不影响休息。房间是比较小的,设施也简单,但是对于我们只住一晚,大部分时间不在房间的人来说是个非常棒的选择啊。早上起来拉开窗帘就是无敌海景,心旷神怡阿,小阳台上还有个吊床,这个价格绝对超值:)老板是个英国小伙子,沟通绝对没问题。不介意房间简陋的朋友可以大胆尝试。到主要海滩需要走10分钟左右。

点评日期: 2012年11月14日
2.0
GUANZE(来自中国)
亲子家庭(少儿)
码头畔标准房
入住了2晚(2017年7月)

酒店的工作人员歧视中国人!!!严重不推荐”

同样到达酒店的其他国家的游客就给调换到好位置的房间,我们带两个老人都给支到最远的房间,老人行动不便啊!明显是歧视国人的行为,大家不要再定这家酒店!!!

点评日期: 2017年8月13日
4.8
xiaojun(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2017年4月)

好多虫,不友善”

房间好多虫,员工冷冷的不友善,不太好本来住两晚的,住了一晚赶紧走回曼谷

点评日期: 2017年4月8日
7.2
还不错
yi(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了1晚(2016年11月)

性价比不错,但清洁度不佳”

位置绝佳,躺在床上就能远眺大海,离沙美岛纳丹码头也就是一、二百米的距离,附近有7-11,就是服务一般,卫生欠佳,马桶圈上有痕迹,不提供被子和电热水壶。

点评日期: 2016年11月18日
6.8
小一般
Muriel(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了4晚(2016年2月)

经济实惠的海景房”

帮朋友定的,很满意

点评日期: 2016年10月16日
7.7
还不错
chuan(来自中国)
独行侠
码头畔标准房
入住了2晚(2015年3月)

不错”

位置、价格、服务

性价比不错

点评日期: 2015年10月24日
6.3
小一般
HSIN(来自中国台湾)
独行侠
码头畔标准房
入住了2晚(2015年5月)

離碼頭很近,房間床太過老舊躺下就發出聲響”

因為有個小陽台能很放鬆的在椅子上看海放空

晚上跳電,床不舒服,週邊環境有待改善。

点评日期: 2015年6月2日
7.0
还不错
MENG(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2013年11月)

性价比很高的海边小屋”

性价比很高,250RMB一晚,虽不是沙滩海景房,但礁石海景景色也很好

房间不是很大,但是景色非常好,坐在阳台椅子上或者吊床上看海景非常惬意。就在码头旁边,不过去钻石沙滩需要走一段路。

点评日期: 2013年12月11日
6.7
小一般
JUN(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2013年2月)

性价比很高,适合背包客”

总的好来说,还是不错的,性价比很高
点评日期: 2013年9月29日
9.6
惊艳了
ZhiXin(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了1晚(2018年8月)

十分适合情侣和想要安静的环境休假的人”

环境很好!但设施比较简单,有烧水壶可以煮咖啡就更好了😁

点评日期: 2018年8月29日