马上预订曼谷拉查达瑞士酒店

2018

曼谷拉查达瑞士酒店 (Swissotel Bangkok Ratchada)份点评

棒棒哒
来自 4267 份点评查看住客意见
8.3
/
10
94% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 曼谷拉查达瑞士酒店 (Swissotel Bangkok Ratchada)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(4270份)Booking.com用户点评(335份)
8.3
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.5
设施8.4
位置8.4
客房舒适度8.3
服务8.4
性价比8.3
所有语言
全部点评 (4270)
所有房型

显示相关点评 

3255份真实住客点评
9.2
惊艳了
Chua(来自马来西亚)
商务差旅
Swiss尊享房
入住了2晚(2018年7月)

Comfortable, Convenient, Friendly Staff, Execellence!”

Good location where it just one station to Thailand Cultural Centre station and 5 stations to Chatuchak market. Hotel provides awesome breakfast! Ready enjoyed our stay, will definately come back & stay here again. 👍👍👍

点评日期: 2018年7月21日

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your experience. I am pleased to see that you enjoyed our breakfast and convenient location. Your feedback is always welcome and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future. Best regards, Frank - Director of Guest Experience

回复日期:2018年7月23日
曼谷拉查达瑞士酒店
10.0
惊艳了
Bin(来自中国)
商务差旅
Swiss尊享房
入住了4晚(2018年11月)

惊艳了”

好评

点评日期: 2019年4月9日
10.0
惊艳了
wenxi(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2012年8月)

服务一流,地点极佳”

大堂蛮气派的,客房也蛮大的

离地铁站很近,互联网却荒谬的需要付费,是房间费的!非常友好且服务到位的员工,房间干净整洁而且服务员每天打扫的很到位。洗衣房快速而且高效,房间整洁,房间很宽敞,并且房间隔音效果很好,但空调的噪音却让人忍无可忍 ,第一天投诉过了第二天还是没有处理好,还有这个酒店没有电梯但服务态度不错,每一项功能都很齐全。餐厅服务很好上菜也很快,这里的交通很方便,对面有个公园,里面很漂亮,放松可以到哪里去。总体来说挺喜欢这家酒店,我也会推荐给别的朋友的。

点评日期: 2013年1月4日
10.0
惊艳了
Man(来自台湾)
独行侠
入住了4晚(2012年7月)

驚喜的五星級平價瑞士旅館 Five Star Hotel in Great Price”

Great breakfast buffet, services are good, subway near by

Been stayed at five star hotels at center of BKK for business trips all my life. Makes it difficult for me to find a nice and cheap hotel to stay for leisure after retired. I have stayed at different hotels and was not really happy with the services and the quality of those ones.Swissotel Le Concorde was a happy surprise! The cost was about 3 star and everything else is a true 5 star. Also the subway station just next door , no more head ache for traffic, and a near by night market is fun to visit. 多年來 去曼谷出差都是住市中心五星級的酒店 退休後 還是愛去曼谷玩 可是一直找不到便宜又能讓我滿意的旅館 Swissotel Le Concorde 是個意外的驚喜 而且地鐵站\Huai Khwang就在旁邊 還有一個好玩的夜市 不遠的巷子裡 有家按摩院PANTA單人房很不錯

点评日期: 2012年7月22日
8.0
棒棒哒
you(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Swiss尊享房
入住了2晚(2019年2月)

还不错”

位置极佳,就在地铁站旁边,对面是建兴酒家和夜市,美食逛街都方便。酒店新装修,房间景色好,干净卫生,设施齐全,泳池不错,性价比高!

点评日期: 2019年2月21日
5.6
XINYU(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2016年6月)

前台服务很差,agoda中文客服不错”

酒店前台服务态度很差,服务效率很低。我凌晨2点预定的酒店,3点去了以后告诉我要下午才有房,并没有耐心的解释,只是冷冰冰的告知如果要入驻只能按照正常价格重新开放,因为我们发生争执,争执过程前台服务员很悲剧的遇到了我这个懂泰语的住客,我直接电话投诉到agoda中文客服,在客服协调下,酒店给我们安排了入驻,但是办理手续过程中,前台服务员再三刁难,故意拖延时间,我3点到前台,快4点半才入驻,这次入住体验超级差!

点评日期: 2016年7月13日
9.3
惊艳了
xu(来自中国)
好友组队
入住了3晚(2012年8月)

酒店太棒了,性价比太高了。”

酒店是五星,三百不到,性价比很高。在上海这个价格三星都住不到。酒店的正对面就是一家生意非常好的海鲜坊,味道很好,价格也公道。生意非常好,一直有很多当地人在这排队,我们在这几天的晚饭都在这解决,一次正赶上饭点去,派了45分钟的队,但感觉还是值得的。这离开地铁也近,但曼谷的地铁都是独立的私企,不象我们上海,都是国家的,可以尽情的换线,在那儿,你必须出去后再换其它的线,稍有不便。还有,泰国人的英语真的说的很难听懂。

点评日期: 2012年12月14日
7.6
还不错
Lam(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
Swiss尊享房
入住了3晚(2018年8月)

还不错”

員工有禮,早餐好豐盛

点评日期: 2018年8月8日

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your experience. I am pleased to see that you enjoyed our breakfast and facilities. Your feedback is always welcome and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future. Best regards, Frank - Director of Guest Experience

回复日期:2018年8月20日
曼谷拉查达瑞士酒店
8.0
棒棒哒
ying(来自马来西亚)
二人结伴
Swiss尊享房
入住了1晚(2018年5月)

还不错”

很舒服,很大间的房

点评日期: 2018年5月14日
10.0
惊艳了
xin(来自中国)
二人结伴
Swiss尊享房
入住了5晚(2018年4月)

酒店前台和门童还有房间餐饮服务特别好!”

酒店马路对面有按摩的 特别舒服,酒店附近吃的多,离地铁站近,酒店里的吃的很好吃 专门服务员推车桌子可以送到房间里 然后吃完在收走。酒店的全矿水不限量 免费喝 没了就可以打电话叫送房间。床枕头被子都很舒服 卫生间很大。干净。就是发生了小意外打柜子门时伤到脚 把指甲差点弄掉,留了很多血。所以请各位打开衣柜子门时要小心。

点评日期: 2018年4月21日

Dear Valued Guest, Thank you for your visit and for taking the time to share your experience. While I am pleased to note that our hospitality and location made a favorable impression, I am sorry to hear that you confronted a small accident while you opened a closet door. I have passed your remark to our Engineer team to check accordingly. Your comments are valuable and hope to welcome you again. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

回复日期:2018年4月23日
曼谷拉查达瑞士酒店
10.0
惊艳了
SHUANGLIN(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2016年5月)

很棒的酒店”

酒店的地理位置很好,周边吃的也很多

点评日期: 2016年7月22日
10.0
惊艳了
SHUANGLIN(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2016年6月)

很棒的酒店”

地理位置好,走不远就是地铁站,出行很方便

点评日期: 2016年7月22日
9.2
惊艳了
rensheng(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2016年7月)

舒服”

方便吃中国菜

点评日期: 2016年7月7日
8.0
棒棒哒
wenxi(来自中国)
二人结伴
Swiss Advantage客房
入住了1晚(2015年7月)

酒店位于曼谷比较繁华的市区”

酒店比较老 大厅很豪华 房间设施很老了 总体比较干净很不错 房间也很大

酒店服务不错,交通方便,欧式风格。我已经是第二次在这家酒店入住了。

点评日期: 2015年10月16日
8.7
棒棒哒
wenxi(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2015年5月)

位置好”

位置好,房间干净

位置好,房间干净

点评日期: 2015年6月3日
10.0
惊艳了
BING(来自中国)
独行侠
入住了4晚(2015年4月)

老牌5星酒店”

早餐 服务 早餐

是一家老牌5星酒店了,设施不算新了。但是位置可以,出去吃东西方便。

点评日期: 2015年4月15日
10.0
惊艳了
wenxi(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2014年6月)

非常好的服务和位置”

位置好 服务好 酒店不错
点评日期: 2014年10月21日
9.7
惊艳了
BING(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2014年3月)

性价比高的酒店”

早餐好!房间舒适!大厅漂亮!

早餐好!房间舒适!大厅漂亮!性价比高的酒店

点评日期: 2014年9月15日
9.3
惊艳了
BING(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2014年7月)

住了还想再住的酒店”

早餐好,大厅给力,客房舒适。

餐好,大厅给力,客房舒适。

点评日期: 2014年9月15日
10.0
惊艳了
CHUN(来自马来西亚)
商务差旅
入住了2晚(2013年4月)

气派非凡的5星酒店”

工作人员服务态度非常好。
点评日期: 2014年9月8日
8.3
棒棒哒
Jingjing(来自中国)
商务差旅
入住了4晚(2014年7月)

性价比高”

良好的地理位置,优质的服务,超性价比的享受

这是第三次入住该酒店,对其设施、wifi、地理位置、优良服务均非常满意,赞一个!

点评日期: 2014年8月3日
9.7
惊艳了
rongqiao(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2014年5月)

酒店不错,干净整洁,服务周到”

酒店不错,干净整洁,服务周到
点评日期: 2014年7月23日
10.0
惊艳了
SHUANGLIN(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2013年10月)

性价比很高的酒店”

性价比高,交通方便,酒店豪华
点评日期: 2013年10月11日
8.3
棒棒哒
HAO(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2013年4月)

交通便利,离机场不算太远,而且也不是很市中心,不会很堵车,房间舒适干净,互联网不错。”

交通便利,服务到位,互联网方便。

总体感觉良好,各方面都不错,就是床上的被子比较一般,是两张床单和毯子组成的,容易跑位,如果身体接触到毯子就不太舒服了,希望改成被子加被套的形式。

点评日期: 2013年4月15日
9.0
惊艳了
LI(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2012年9月)

服务非常好,酒店环境也非常的不错”

周围非常多好吃的,距离地铁站非常近

酒店位置真的非常不错,从地铁站2号出口出来左转就能看到,酒店正对面就是著名的建兴,可以吃咖喱蟹,芒果饭,各种好吃的,还有光海鲜,味道也超级赞,但是价位实惠的多,酒店周围还有曼谷出名的夜市,非常不错,大堂wifi信号非常好,但是回到房间就用不了了,服务非常非常赞,回来那天早上还没到入住时间,还是给办理了check in,让我回房间放了行李洗了澡,才去的大皇宫~~~

点评日期: 2012年9月26日
9.0
惊艳了
LI(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2012年9月)

服务一流,环境非常好”

服务好环境好

房间蛮大的,可以看到曼谷的夜景,服务也非常不错,有一个浴盆和一个洗澡间,厕所和床都非常的干净舒服。酒店的服务也非常的好,每个人都非常热情,check in的时候就会抬一杯非常好喝的饮料过来,太热了,一口气干了,吓到人家了吧。。。。如果后来继续入住的话,可以在前台免费寄存行李,很方便。

点评日期: 2012年9月26日
8.0
棒棒哒
SHUANGLIN(来自中国)
商务差旅
Swiss Advantage客房
入住了1晚(2012年9月)

地理位置优越的酒店”

环境好,客房干净

该酒店位于曼谷市的闹市区,拉查达辉煌区,很靠近辉煌地铁站,出行极为方便,周边餐饮娱乐设施也很多,是休闲商务的好选择。

点评日期: 2012年9月17日
8.7
棒棒哒
GUOQIANG(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年7月)

很优秀的酒店”

购物方便

服务人员的素质很好,酒店早餐丰富多彩,房间的视觉效果很好,卧式卫生洁净,在泰国这个算是个很好的酒店了

点评日期: 2012年7月14日
9.0
惊艳了
HAO(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2012年6月)

地理位置好房间不错”

地理位置好房间不错

酒店地理位置优越,周边娱乐场所丰富,对面也有一些餐馆,房间较大很舒适卫生,服务也不错,没试过酒店里的餐饮,不过下次来曼谷还会住这里。

点评日期: 2012年7月1日
8.0
棒棒哒
Thiam(来自马来西亚)
二人结伴
入住了2晚(2012年6月)

大堂很大,房间很舒服,靠近地铁。”

舒服 安静。

舒服 安静靠近地铁。床很大很舒服。隔音效果很好。周围很多spa 。晚上附近有夜市。服务很好,服务员也可以用英文沟通。

点评日期: 2012年6月18日
8.0
棒棒哒
Ho(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年3月)

經濟實惠的小酒店 ”

Baan Thai Resort and Spa,

最少50個字泰式建筑度假村,以木屋为主.室内环境不错,还算干净整洁. 只是服务人员打扫的速度不是很快.外部环境优美,离飞机场很近,但是离市中心有点距离, 出行不太方便.庆幸的是,叫车不难, 只是要多花一些钱在车费上. 接待人员态度不错,笑容满面,典型的泰式微笑随处可见.

点评日期: 2012年4月7日
6.8
小一般
chanxia(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Swiss尊享房
入住了3晚(2019年2月)

如果提高客房服务质量的话会考虑再次入住。”

Taxi到达酒店门童有帮忙提取行李,办理入住手续也很快捷,收取3000泰铢押金,没有欢迎饮料,进入房间内发现吧台和吧台上的杯子汤匙和桌子上都是灰尘,衣柜里也没有浴袍,需要打前台电话要浴袍,感觉我入住的这个房间最近没有人住的。 感觉很不好,这是5星的酒店,结果卫生做的这么差。

点评日期: 2019年2月20日
9.2
惊艳了
Hongtao(来自中国)
商务差旅
Swiss尊享房
入住了3晚(2017年8月)

惊艳了”

We had a training here and the place is great. Clean, good breakfast, and the meeting rooms are nice too!

点评日期: 2018年7月31日

Dear Valued Guest, Thank you for sharing your experience. I am pleased to see that you enjoyed our breakfast and facilities. Your feedback is always welcome and we hope to have the pleasure of welcoming you again in the near future. Best regards, Frank - Director of Guest Experience

回复日期:2018年7月31日
曼谷拉查达瑞士酒店
6.0
BI(来自中国)
独行侠
Swiss Advantage客房
入住了3晚(2015年11月)

出游”

还不错

点评日期: 2016年6月3日
7.0
还不错
weizhen(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Swiss Advantage客房
入住了1晚(2014年12月)

中规中矩”

地点,早餐,停车
点评日期: 2015年6月25日
8.0
棒棒哒
jing(来自中国)
商务差旅
Swiss尊享房
入住了5晚(2018年4月)

舒适的入住体验”

位置不错,周边购物,及出行都比较方便,马杀鸡也有好几家。唯一不足是冷气稍有不足。前台及服务生都很好。

点评日期: 2018年4月14日

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to comment on your recent stay with us. I am glad that you enjoyed our hospitality and location. Your constructive comments about air conditioner is also noted for further improvement. Thank you for bringing this to my attention. We hope to have an opportunity to welcome you again. Sincerely, Frank - Director of Guest Experience

回复日期:2018年4月16日
曼谷拉查达瑞士酒店
10.0
惊艳了
YAN(来自中国)
二人结伴
Swiss Advantage客房
入住了3晚(2018年4月)

很好,交通便利,适合自由行入住。”

有蜜月布置,性价比很高。有机会会考虑再次入住。

点评日期: 2018年4月13日

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your experience. We are glad to see that you had a great time, and took full advantage of our location. We look forward to welcoming you again in the near future. Best regards, Frank - Director of Guest Experience

回复日期:2018年4月16日
曼谷拉查达瑞士酒店
9.2
惊艳了
ke(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2017年1月)

交通便利”

交通便利,服务是五星级水平,装修和各种设施确实有点老

点评日期: 2017年1月25日
8.4
棒棒哒
jinrong(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2016年9月)

位置好,地铁可达”

地铁出门左手五十米,老式五星,廊曼机场距此150株出租车,向左有光海鲜便宜不错,周海鲜也可以。地铁可以投20,50,100的纸币

点评日期: 2016年9月27日
10.0
惊艳了
Carlie(来自马来西亚)
独行侠
入住了1晚(2016年8月)

满意”

房间整洁漂亮也很大 服务也很好 也很清静 地段优越 走约3分钟就可以到达MRT站 大厅前也能叫得到德士

点评日期: 2016年9月1日
10.0
惊艳了
ZiMing(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2016年6月)

nice”

好酒店

点评日期: 2016年6月14日
8.7
棒棒哒
Shawming(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2015年6月)

酒店很标准的星级”

房间宽敞、书桌、浴室

整体满意,价格适中,位置也很方便。商务出行还不错。

点评日期: 2016年1月21日
9.7
惊艳了
JIANXING(来自中国)
商务差旅
Swiss Advantage客房
入住了3晚(2015年10月)

不错。性价比很好。”

位置、大厅及服务
点评日期: 2015年11月2日
8.0
棒棒哒
CHANGMING(来自中国)
商务差旅
Swiss Advantage客房
入住了2晚(2015年7月)

离地铁站很近的酒店”

wif 卫生 服务

性价比好的酒店,离地铁站很近,到机场很方便

点评日期: 2015年7月15日
10.0
惊艳了
LAN(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2015年2月)

帮朋友定的,他们说不错。”

帮朋友定的,他们说不错。

帮朋友定的,他们说不错,不像别人说的那种很老的酒店。

点评日期: 2015年3月6日
8.0
棒棒哒
Hao(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2013年12月)

各方面都可接受”

客房

没有很惊艳,不过都还过得去 比较满意

点评日期: 2014年11月10日
8.0
棒棒哒
ZHANG(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2014年2月)

性价比比较高”

大堂 早餐 位置

老酒店,经常住,在使馆区很方便,房间旧其他不错

点评日期: 2014年10月18日
10.0
惊艳了
Bo(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2014年9月)

价格便宜 服务很好”

服务很好 很热情 位置很好
点评日期: 2014年9月17日
10.0
惊艳了
Yufan(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2014年9月)

很棒”

位置好,性价比高

很棒

点评日期: 2014年9月15日
9.7
惊艳了
LIN(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2014年1月)

交通方便,临近夜生活娱乐场所,闹中取静,性价比高,房间空调、床铺舒适”

房间、卫生、空调

这是一家座落于曼谷夜生活娱乐区的酒店,离地铁非常近,走路1分钟即到地铁,附近有两家7-11便利店,是一家高性价比的五星级酒店,酒店还有游泳池,足不出户即可寻得一片安静的小天地,客服人员态度非常友好。

点评日期: 2014年3月29日
9.7
惊艳了
LIN(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2014年1月)

交通方便,临近夜生活娱乐场所,闹中取静,五星级里价格最低,性价比高”

卫生、空间、服务

这是一家座落于曼谷夜生活娱乐区的酒店,离地铁非常近,走路1分钟即到地铁,附近有两家7-11便利店,是一家高性价比的五星级酒店,酒店还有游泳池,足不出户即可寻得一片安静的小天地。

点评日期: 2014年3月29日
8.3
棒棒哒
LIQING(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2014年2月)

很不错的酒店,出差都住这里”

方便,干净,舒服

还不错,老板出差都住这里,性价比很高,介绍了很高客户也都住这里,观光购物都很方便。。。。。。。。。。。。

点评日期: 2014年3月19日
8.3
棒棒哒
yajuan(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2014年1月)

离地铁口近,出行方便,服务不错!”

服务,清洁,网络

对于五星酒店来说,这个性价比很高。但是房间设施有点老旧,那些家具看上去不上档次,这些拉低了分数,房间面积也稍显小了

点评日期: 2014年1月22日
8.0
棒棒哒
ZHANG(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2014年1月)

方便的高性价比酒店”

位置 大堂 服务

酒店房间比较旧,但是面积很大,大堂气派,是老的高星级酒店,总体入住感受还是不错的,服务也很好。位于拉差达路,出门对面是建兴酒家,左边是光海鲜,右斜对面是汇狂夜市,非常便利,而且在这里乘车出城的话不容易堵车。

点评日期: 2014年1月9日
8.0
棒棒哒
ZHANG(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2014年1月)

位置方便的大酒店”

性价比 大堂 位置

酒店房间比较旧,但是面积很大,大堂气派,是老的高星级酒店,总体入住感受还是不错的,服务也很好。位于拉差达路,出门对面是建兴酒家,左边是光海鲜,右斜对面是汇狂夜市,非常便利,而且在这里乘车出城的话不容易堵车。

点评日期: 2014年1月9日
8.3
棒棒哒
Qiang(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年6月)

服务好”

位置好

交通非常方便,附件有轻轨可以方便出行走路即到的好几个购物中心和餐饮中心顶楼有个很不错的露天游泳池和健身中心,边上有小酒吧,可惜游泳和健身还有酒吧人太少,气氛有些冷清

点评日期: 2013年10月9日
8.0
棒棒哒
Qiang(来自中国)
独行侠
Swiss Advantage客房
入住了3晚(2013年8月)

索那万普机场到酒店大概30分钟,不堵车的话。环境还可以,酒店设施有点老,早餐还可以,交通相当便利。”

交通便利,员工友善,晚上酒吧弹唱挺棒,但浴室设施陈旧,浴缸花洒是坏的,淋浴也不舒服,水压很低。是

比较老的酒店了。房间的设备比较陈旧,浴缸花洒不好用,不方便。地段不错,离地铁站仅5分钟路程,晚上地铁站口有很多小吃和果汁。

点评日期: 2013年10月8日
8.0
棒棒哒
XINHUA(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年8月)

地理位置号”

地段号,交通便利,性价比

从索那万普机场到酒店大概30分钟,不堵车的话。环境还可以,酒店设施有点老,早餐还可以,交通相当便利。

点评日期: 2013年8月19日
8.3
棒棒哒
Minglun(来自澳大利亚)
独行侠
入住了1晚(2013年7月)

不错是经历,唯一觉得不满意的地方就是给力我一个人一个标准间 而不是大床房”

酒店管理的不错 早餐不错 房间也很舒适

总体感觉很好,应该还会在去的。位置也不错 周围有好吃的饭店,旁边有地铁站哦。

点评日期: 2013年7月18日
8.3
棒棒哒
Chatphong(来自泰国)
独行侠
入住了7晚(2013年4月)

这个是我朋友去住的,她说酒店很不错拉。”

房间宽阔,酒店大,服务好

很舒适,我想下次自己去一次。虽然不知道怎么样,不过看过照片,很漂亮。她说房间很宽阔很干净,住这舒服。

点评日期: 2013年4月28日
9.7
惊艳了
LIWU(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2013年4月)

非常适合短期出差,不贵还很舒服,安全”

安全,服务,网络非常不错

感觉很安全,安保不错,旁边就是地铁。离bigc很近。周围吃饭没有饭店,但是小殿很多。总之非常好价格适中

点评日期: 2013年4月24日
8.3
棒棒哒
Xiaotao(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年3月)

位置还不错,服务人员态度很好,但是设施显得老了一点”

位置好、前台工作人员态度很好、介绍详细
点评日期: 2013年4月17日
9.7
惊艳了
LEI(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年2月)

交通方便,老牌五星级酒店服务成熟”

服务热情周到

离廊曼机场不太远,距离M线地铁非常近,交通方便,马路对面就是有名的建兴酒家。设施完备,蜜月套间。服务热情,前台的MM一直都在甜甜地笑,喜欢!2楼有中餐厅,5楼有游泳池。地铁站旁边还有一家东北人开的中餐厅,感觉比较亲切。

点评日期: 2013年3月2日
8.7
棒棒哒
yiru(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2013年2月)

服务一流的酒店”

环境好

酒店的环境非常好,交通很方便,购物也很方便,服务周到,餐饮味道不错,有纯正的泰国风味的菜,主要是出门购物很方便,美中不足的是酒店的房间不是很大,但总体来说,是一家性价比不错的酒店。

点评日期: 2013年2月25日
10.0
惊艳了
zhengping(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2013年2月)

服务一流”

性价比高

酒店位于繁华区域服务一流,性价比高 餐厅餐饮丰富价格公道 交通位置优越 门口就是地铁站 房间设施有点旧 但价格在那里放着 也就无所谓l 值得一住

点评日期: 2013年2月12日
10.0
惊艳了
zhengping(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2013年2月)

服务一流”

方便

性价比比较高,服务周到,位置优越,值得一住。 尤其商务人士适合居住,总而言之各方面都比满意。唯一小问题电视还是 显像管的落后啦

点评日期: 2013年2月10日
10.0
惊艳了
wenjuan(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2013年1月)

服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小"”

有无线网络

酒店服务员很热情,对面建兴酒家黑胡椒蟹和咖喱蟹都超好吃,做地铁10分钟就到大型商场,建兴酒家旁边一直走5分钟就是夜市及酒吧一条街很热闹,但是晚上在房间睡觉一点都不吵,总之很满意。

点评日期: 2013年1月24日
9.0
惊艳了
AI(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2013年1月)

服务一流的迷人酒店”

地理位置好,旁边就是著名的光海鲜,对面有夜市,还有一家饭店一直营业到凌晨3点,服务员服务周到,每天接待台都有不同口味的解渴饮料。健身房设备一般,但有教练指导,总体来说还是不错的酒店。价格也合理

点评日期: 2013年1月12日
9.3
惊艳了
YIYIN(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2013年1月)

位置优越的酒店”

交通方便

离地铁MRT战比较近,酒店有会讲中文的服务生,感觉很亲切.本人虽会讲点泰语但是在泰国能遇到会讲中文的服务生倍感亲切.酒店设施虽有点老,但干净整洁,服务也很好.酒店离恰图恰周末市场也不太远,是商务旅游的好选择.

点评日期: 2013年1月9日
9.0
惊艳了
Qiang(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2012年12月)

酒店位置中心,商务出行的话高峰时段偏堵”

适合旅游休闲

来之前不清楚状况,订了个市中心位置,以为会方便很多。结果发现大多数时段都非常堵车,轻轨也不太会坐,而且车比较难叫。商务出行的人还是建议居住在市区偏一点的地方。来旅游购物的住在市中心比较适合,方便很多,出门下楼就可以购物吃东西。

点评日期: 2013年1月7日