丹戎客舱酒店 (The Cabin Tanjung Hotel)
丹戎客舱酒店 (The Cabin Tanjung Hotel)
查看全部6张图片
标准房 丹戎客舱酒店 (The Cabin Tanjung Hotel)
标准房
查看全部6张图片
大厅 丹戎客舱酒店 (The Cabin Tanjung Hotel)
大厅
查看全部6张图片
大厅 丹戎客舱酒店 (The Cabin Tanjung Hotel)
大厅
查看全部6张图片
酒店内饰 丹戎客舱酒店 (The Cabin Tanjung Hotel)
酒店内饰
查看全部6张图片
查看地图 丹戎客舱酒店 (The Cabin Tanjung Hotel)
查看地图
棒棒哒
位置
7.2
查看全部6张图片 丹戎客舱酒店 (The Cabin Tanjung Hotel)
查看全部6张图片
已从收藏列表移除
超级赞
来自 25 份点评查看住客意见
8.1
/
10
服务很贴心
8.7
性价比8.7
位置评分7.2
  • 每日客房清洁服务

  • 所有客房免费WiFi

  • 早餐(免费)

  • 空调

房型选择
豪华家庭房 (Deluxe Family Room)
豪华家庭房 (Deluxe Family Room)
...
  • 客房面积:30 m²
  • 淋浴
  • 2张双人床
输入日期查看房价
家庭房 (Family Room)
家庭房 (Family Room)
...
  • 客房面积:30 m²
  • 禁烟房
  • 2张双人床
输入日期查看房价
标准房 (Standard Room)
标准房 (Standard Room)
...
  • 客房面积:20 m²
  • 禁烟房
  • 2张单人床 或者 1张双人床
输入日期查看房价
高级房 (Superior Room)
高级房 (Superior Room)
...
  • 客房面积:20 m²
  • 淋浴
  • 2张单人床
输入日期查看房价
想了解丹戎客舱酒店 (The Cabin Tanjung Hotel)的更多信息?
Agoda专属优惠,低至七折

马上登录,得见会员专属低价!

马上查看
关于丹戎客舱酒店

关于丹戎客舱酒店

简介

收起

酒店住宿设施

收起

入住政策

收起

实用数据

收起

真实住客点评

Agoda用户点评(25份)Booking.com用户点评(33份)
8.1
/
10
超级赞
环境和清洁度8.4
设施7.4
位置7.2
服务8.7
性价比8.7
真实的住客点评来自 Agoda
所有语言
全部点评 (25)
所有房型
15份真实住客点评
9.2
神享受
Jongky(来自英国)
好友组队
高级房
入住了2晚(2019年1月)
神享受”
Very friendly and obliging staff. Comfortable bed, good breakfast and very clean. Value for money and highly recommended.
点评日期: 2019年1月15日
8.8
超级赞
Vita(来自印度尼西亚)
亲子家庭(少儿)
标准房
入住了1晚(2018年3月)
Friendly Staff”
staff sangat ramah dan orderan room service juga cepat, gag lama.. :)
点评日期: 2018年3月21日
8.4
超级赞
Sangka(来自印度尼西亚)
独行侠
标准房
入住了2晚(2018年2月)
Best Value Hotel in Wonosobo”
Best Hotel in Wonosobo, price not expensive, breakfast was very good compared to other hotel in Wonosobo, Good and clean Room and helpful staff
点评日期: 2018年2月26日
6.4
不错哦
Chai(来自马来西亚)
二人结伴
标准房
入住了1晚(2017年11月)
Average”
Not a bad choice.
点评日期: 2018年1月8日
7.6
棒棒哒
Wira(来自印度尼西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
标准房
入住了1晚(2017年12月)
Value for money”
The hotel
点评日期: 2017年12月19日
9.2
神享受
Cheong(来自马来西亚)
好友组队
标准房
入住了1晚(2017年11月)
Good”
Comfortable room with reasonable price
点评日期: 2017年12月1日
8.4
超级赞
LayHoon(来自新加坡)
好友组队
家庭房
入住了1晚(2017年8月)
Very Clean Room”
The hotel is about an hour journey from Sikunir Hill, is a great choice as it is difficult to find "HOTEL" in dieng area except Homestay.
点评日期: 2017年8月14日
9.2
神享受
Feby(来自印度尼西亚)
好友组队
标准房
入住了1晚(2018年8月)
Nyaman, bersih, rapi, pelayanan baik”
Mungkin agak susah utk mencari grabcar dari hotel krn lokasi nya. Tp klo cari grab bike sih oke2 aja....
点评日期: 2018年8月8日
9.2
神享受
Eni(来自印度尼西亚)
亲子家庭(少儿)
标准房
入住了1晚(2018年7月)
Good staff”
Kamar bersih, staff sangat kooperatif. Hanya saja halaman parkir belakang bau sampah saat sore
点评日期: 2018年7月6日
8.4
超级赞
Sunarso(来自印度尼西亚)
好友组队
标准房
入住了1晚(2018年2月)
Kamar bersih, staf ramah”
Kamar bersih dan luas serta staf yang ramah
点评日期: 2018年2月22日
8.4
超级赞
Teddy(来自印度尼西亚)
亲子家庭(少儿)
豪华家庭房
入住了1晚(2018年1月)
hotel dengan kamar besar dan nyaman”
hotel masih baru dan nyaman kamar luas , dan ranjang besar. breakfast tidak ada variasi dan banyak yang habis .
点评日期: 2018年1月24日
7.6
棒棒哒
Dyah(来自印度尼西亚)
亲子家庭(少儿)
高级房
入住了1晚(2018年1月)
Oke untuk harga segitu.”
Paling suka sama air yang kencang dan cepat hangat. Wifi juga oke sangat. Lokasi di pinggir kota sih... tapi kan kotanya juga gak besar jadi tetep deket juga kemana mana... Puas, kok.
点评日期: 2018年1月7日
5.2
Yulia(来自印度尼西亚)
二人结伴
标准房
入住了1晚(2017年12月)
Hotel modern dengan harga terjangkau”
Kebersihan hotel ok. Lokasi agak jauh dari kota. Saluran tv sangat minim. Konsep kamar dan resto bagus. Makanannya juga lumayan enak
点评日期: 2017年12月30日
7.2
棒棒哒
radityo(来自印度尼西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
标准房
入住了1晚(2017年10月)
Akan kembali lagi..”
- di Cabin Hotel bisa check in dan check out sesuka hati - kamar bersih, cukup,gak besar gak kecil - air hangat tak pake nunggu lama - parkir cukup - masih agak jauh jika ke dieng karena masih terletak di kota wonosobo (agak pinggir malahan ya, belum masuk kota wonosobo jika dari arah banjarnegara) - pinggir jalan besar, sangat mudah dicari
点评日期: 2017年11月13日
8.0
超级赞
Ayu(来自印度尼西亚)
独行侠
标准房
入住了1晚(2017年10月)
hotel baru yg bersih”
lokasi agak jauh dr pusat keramaian Wonosobo tp cukup dekat dgn minimarket, hotel baru, dengan perabotan yang baru standar barang2 yg ada di "Ace hardware". kamar yg saya tempati cukup nyaman, namun ada jendela kaca hitam d kamar yg cukup mengganggu, Krn bertanya2 apakah aktivitas kita terlihat dr balik jendela, mengingat posisi jendela cukup tinggi dan tdk bs kita lihat apa yg ada dibalik nya
点评日期: 2017年10月29日
这家酒店住宿好热门,不容错过!

更多酒店住宿

返回房型选项

|

关闭

丹戎客舱酒店
|超级赞 8.1
×
入住|出游
住宿只是体验的第一步,探索之旅从Agoda开始。

  • 位置不错