马上预订曼谷遗产酒店

还不错
来自 12631 份点评查看住客意见
7.4
/
10

Reviews of 曼谷遗产酒店 (The Heritage Silom Hotel)份点评 from real guests

总体评分
7.3
还不错
来自 13182 份点评
真实的住客点评来自
Agoda用户点评(12631份)Booking.com用户点评(551份)
评分来自Agoda7.4
/
10
还不错
本月上涨39.7%
环境和清洁度7.0
设施6.3
位置8.7
客房舒适度7.3
服务7.1
性价比7.5
评分
9+ 惊艳了 (1313)
8-9 棒棒哒 (2092)
7-8 还不错 (2991)
6-7 小一般 (1797)
<6 差强人意 (2372)
月份
3月 - 5月 (2648)
6月 - 8月 (2800)
9月 - 11月 (2719)
12月 - 2月 (2398)
全部点评 (12631)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

10565份真实住客点评
10.0
惊艳了
Xin(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了1晚(2019年7月)

住过性价比最高的酒店”

在市中心繁华地段。酒店床很舒服,也很漂亮。这次旅行住的四个酒店里最满意的酒店了。

点评日期: 2019年7月20日
10.0
惊艳了
Huang(来自中国)
好友组队
舒适间
入住了1晚(2019年3月)

房商面积很大的公寓酒店”

酒店在香港历史博物馆对面漆咸围道,从香港机场机场出发A21路直达(乘坐到香港历史博物馆站下车后转进巷子里就到)。酒店式公寓安全措施很好,进出门和上电梯都需要刷门禁卡。 房间大得惊人,六七十平米,房间里还有小厨房和冰箱,可以简单烹制食物。 唯一不好的是酒店所在的楼宇后面还是旁边有娱乐场所,晚上KTV声音和夜店音乐声听得见,会影响睡眠,但易入睡的人还好影响不是太大。床品也很舒服。 酒店楼下韩式料理相对比较多,还有些茶餐厅也很不错。 酒店步行到弥敦道10分钟内轻松可达。

点评日期: 2019年4月12日
10.0
惊艳了
GUANNAN(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了2晚(2019年5月)

这酒店位置好,出去方便,就是早餐难吃”

这酒店位置好,出去方便,就是早餐难吃。可这个价格还能要求什么,住吧

点评日期: 2019年6月17日
8.4
棒棒哒
YIFENG(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了1晚(2019年6月)

交通方便”

就在轻轨站边上,出站就是,周围吃的东西很多

点评日期: 2019年6月16日
8.0
棒棒哒
chongning(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了6晚(2019年5月)

位置优越”

位置优越,交通便利,周围吃非常方便,不多远的素里翁大街上就有建兴酒家和福鱼翅

点评日期: 2019年5月16日
8.7
棒棒哒
Xiangyu(来自中国)
二人结伴
尊贵间
入住了3晚(2014年2月)

交通十分方便”

工作人员服务态度

交通十分方便,就在BTS的CHONG NONGSI站旁边,步行3分钟即到;离中央码头的BTS车站也就3站路程。去其他地方建议走水上交通或者地铁和天铁,方便快捷,可以绕开堵车。附近有一家建兴饭店,沿着BTS车站步行往北9-10分钟左右;周围有小摊贩,可以买西瓜、菠萝、芒果、草莓等水果。酒店提供代叫出租车服务,明码标价,普通出租车600B坐2-4人,但是后备箱不大,行李放得少;大出租车900B坐4-5人,后备箱够大,能放3-4个手提箱和若干行李包;还有一种商务车,10人左右,好像要1500B左右的样子。酒店餐厅的早餐偏西式,口味一般。房间内卫生清洁,但是总有一股异味;虽然临近马路,但是马路的噪音还能接受,只是房间中央空调声音有点大,不过一行人中也就我母亲有点受不了。总的来说,性价比还是不错的。

点评日期: 2014年2月24日
8.7
棒棒哒
JUNZHI(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了1晚(2012年8月)

位置优越、的迷你酒店”

就在MTR站对面,房间干净清新

因为是泰国的朋友开车接送的,实在不知道附有什么商业配套,但听店员讲BIG C EXTRA就在附近。房间整洁清新,外面还有个小露台。洗手间非常干净,这是我十分看重的,床单白白的,没有异味。不过,前台的服务生会抢着帮你提行李,还详细跟你解释房间里面贴着LABEL的东西都是CHARGE收费的,最后会留在房间直到你给TIPS为止,各位要注意喔。早上6:30-10:00是自助早餐时间,东西过得去,不算太丰盛。总体上说,我们还是十分满意的。

点评日期: 2012年8月16日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
独行侠
尊贵间
入住了2晚(2012年7月)

如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间”

如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间

如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间

点评日期: 2012年8月3日
6.0
linjian(来自中国)
二人结伴
尊贵间
入住了2晚(2019年1月)

有空房也不让提前入住,一分钟也不行!”

酒店位置很好,就在天铁出口边上。周围吃饭,按摩什么的也方便。但是酒店的浴室设计极其奇葩,只能站在浴缸里淋浴,很容易弄的满卫生间都是水。当然,这些都可以无视,不能接受的是前台极其呆板和傲慢的服务!我们10点多到该酒店办理入住,酒店说房间还在收拾,要2点。这个可以理解,但是我们寄存行李,出在吃了午餐回来又等了一个小时,见老人已经累的不行了,差10分钟2点,去问,依然冷冰冰的不让入住,非要等到2点钟整才拿出房卡!不可理喻,不可理解。下次不会选择这家酒店。对了,这酒店的早餐是在泰国住了11天最难吃的一家!而且让我知道了,原来泰国的菠萝原来也有酸的,而且很酸!

点评日期: 2019年1月30日
7.6
还不错
chongning(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了4晚(2019年4月)

位置特好,离BTS特近!门口就有大排档!食非常方便!”

地理位置特好,离BTS特近,门口就有好多个餐厅,其中有一个餐厅属于曼谷十大鱼餐厅!

点评日期: 2019年5月3日
10.0
惊艳了
Wang(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了1晚(2019年4月)

地理位置卓越”

过渡酒店 地理位置卓越 员工也很友好

点评日期: 2019年4月24日
7.6
还不错
hao(来自中国)
商务差旅
舒适间
入住了1晚(2018年11月)

位置还可以,就是有些旧”

位置还不错去哪都算方便,就是设备都很旧了,旁边在施工有些吵。

点评日期: 2019年4月2日
9.2
惊艳了
libin(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了2晚(2018年10月)

惊艳了”

地理位置很好 就在天铁口 转角的水果摊很棒 但是空调太吵

点评日期: 2018年11月2日
8.0
棒棒哒
chongning(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了3晚(2018年9月)

交通便捷”

离BTS一步之遥,门口就有大排销售各种美食!

点评日期: 2018年11月1日
8.8
棒棒哒
chongning(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了5晚(2018年10月)

地理位置好”

酒店出门就是BTS 冲暖西站,交通方便,门前就有一个泰式食品集中销售点,吃也非常非常方便!

点评日期: 2018年10月12日
3.6
LEI(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了1晚(2018年2月)

Dirty Room. Rude Staff. Next to BTS. ”

Worst hotel that I have ever choose. Staff are extremely rood. Room are big , but smelly and dirty , bed look like yellow color. And pillow have so many black point there. ONLY can check at 2pm (normal , I don't complain this ). Breakfast totally have 10 food. Only good point is very next to BTS. What you pay , what you get. But at least staff attitude should improve A LOT. And don't drink the water at the room , it's not free. 很不推荐这家酒店 ,员工太粗鲁 房间太脏 床单和被子都是黄色的 隔音效果超级差。早餐一共只有10中。永远不会再来了。 房间里的水 不要喝 要给钱的。

点评日期: 2018年3月1日
4.8
Dr.(来自澳大利亚)
独行侠
舒适间
入住了1晚(2017年11月)

越来越差”

位置还算不错,所谓的方便也只是离BTS近而已,离SIAM,哪怕是Silom都有一段距离。这个酒店自从装修后服务就变得极差(尤其是前台)。不到下午2点绝对不能入住,到中午12点必须退房。参照以前,以及其它酒店,都会尽量满足客人要求(提早入住,延迟退房)。酒店楼下帮忙叫出租车(主要是去机场)的服务与酒店没有任何关系,他们的收费通常要比正常价格高150-300铢。酒店楼下的泰餐还算不错,不过小贵。总体来看,这个酒店性价比不高,如果愿意多花一点钱,附近的假日快捷等其它酒店都是更加不错的选择!

点评日期: 2017年11月30日
5.7
Dr.(来自澳大利亚)
二人结伴
尊贵间
入住了1晚(2014年1月)

绝对不是四星,顶多三星,不过,物有所值。这价位,就应该是这样的设施和服务, 认了~~”

位置不错,房间一般,员工服务极差

前台员工服务极差,checkin和费劲,房间以及这个酒店设施都一般,但是比较符合这个价位所对应的标准,千万千万不要误认为这是四星酒店,绝对不是,顶多3星。所以,你能接受这个事实,那么对酒店的抱怨就自然少了,这个价位就这应该是这样的设施、这样的环境和这样的服务。wifi很让人头痛,对网络有要求的同学,,,,要慎重选择这家酒店。酒店位置不错,离BTS1分钟,去哪都方便。如果去帕蓬夜市,步行即可。在酒店附近,24H都有吃的,出租车也方便。

点评日期: 2014年2月12日
5.7
Dr.(来自澳大利亚)
二人结伴
尊贵间
入住了1晚(2014年1月)

千万不要相信这是四星酒店,绝对不是!!”

位置不错,房间还行,服务极差

前台员工服务极差,checkin和费劲,房间以及这个酒店设施都一般,但是比较符合这个价位所对应的标准,千万千万不要误认为这是四星酒店,绝对不是,顶多3星。所以,你能接受这个事实,那么对酒店的抱怨就自然少了,这个价位就这应该是这样的设施、这样的环境和这样的服务。wifi很让人头痛,对网络有要求的同学,,,,要慎重选择这家酒店。酒店位置不错,离BTS1分钟,去哪都方便。如果去帕蓬夜市,步行即可。在酒店附近,24H都有吃的,出租车也方便。

点评日期: 2014年2月12日
8.0
棒棒哒
Wenxing(来自中国)
二人结伴
尊贵间
入住了3晚(2013年12月)

方便的位置与高性价比”

BTS旁、价钱合理、近夜生活

在曼谷经常塞车的情况下选择一间临近BTS站的酒店绝对是明智的,基本上坐上BTS就可以到处去玩,也可以较为经济地到达机场了。Heritage Silom就在BTS Chong Nongsi站旁,站在站台上就可以看到,临近Patpong夜市等夜生活场所,晚上往silom路走过去就有吃的。酒店性价比非常好,提前预定大房间也是300不到。房间质量可圈可点,属于中等水平了。缺点是热水时大时小,房间内空调控温似乎不太灵活。

点评日期: 2013年12月15日
8.0
棒棒哒
YULIAN(来自中国)
独行侠
全景客房
入住了5晚(2013年9月)

很喜欢门卫先生”

交通便利,门卫友善,房间干净

交通非常便利,到ASOK的TERMINAL 21和市中心购物区都非常方便。早餐味道很到,每天都吃得很饱,午饭都省了。 门卫先生非常友善,每次经过都高兴地跟你打招呼,出门的时候会问你去哪里,然后告诉你怎么去。如果那天告诉他是去SHOPPING,回来还会问你买了什么,又一次我们买了东西回来,东西不多,他还好像很失望的样子。哈哈。绝对会因为早餐和门口先生再住一次。 唯一不好的是,打扫房间的大婶很粗暴地打开门,明知刮到我的行李箱了,还继续用我的行李箱顶住门,害得我的行李箱现在很丑。

点评日期: 2013年10月18日
8.3
棒棒哒
qiuyue(来自中国)
亲子家庭(少儿)
舒适间
入住了4晚(2013年7月)

酒店就在天铁旁边,很好找,出入非常方便。”

早餐比较丰富,服务人员也很热情。

这家酒店的地理位置很不错,第一次去如果不想打车都没有关系,因为酒店就在天铁站旁边,很容易找到。可以在机场门口坐公交29,510,A1到MO Chit(N8)高铁站,热情的售票员会叫你下车的,然后找到Mo Chit 站坐天铁“素坤逸线”在Siam站换乘“是隆线”到达Chong Nonsi(s3)站,在天铁站里就能看到这个酒店。并且这个酒店到大皇宫,购物区,四面佛,或者做去水上市场、美工铁路市场的小巴,芭提雅等等都很方便,不会有堵车的烦恼。工作人员很热情,有个会中文的美女前台,听说是中文系的大学生,不知道下一次还能碰到她不。早餐也还挺丰富的,楼顶的游泳池夜景很棒,还可以看到天铁站,大厅看起来一般般,房间还是挺宽敞的,订的标间,有个很宽敞的阳台。总的来说,还是比较推荐的。

点评日期: 2013年7月24日
6.0
wu(来自中国)
独行侠
尊贵间
入住了4晚(2013年6月)

简单方便舒适,相对干净,房间设施陈旧,维修不及时,尤其露台的大门,不能锁。”

员工友善,酒店相对干净,地理位置方便

环境,服务,配套及地理位置基本上都是合适的,唯一的缺点就是隔音差,走廊及房间的墙壁之间,总是有嘈杂的声音发出,早上到深夜都有。设施相对陈旧,维修不及时,包括露台大门不能锁,浴室的遮挡浴帘掉落及发霉!最不满意的:离开酒店,委托安排出租车送往机场,说明500泰铢全包,结果出租车司机没有走高速,说走高速要加收,到达目的地,给1000泰铢,他说没有零钱,只有400,要就拿去,不要就没有了,非常不好的体验!这个是酒店安排接送做得不到位的地方!司机也有责任

点评日期: 2013年6月17日
8.3
棒棒哒
Andy(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了7晚(2013年5月)

前台服务很热情,酒店位置绝佳,出行方便”

前台员工很热情,酒店的窗户很大还有阳台,卫生间比较宽敞

酒店位置很好,就在BTS琼隆西站的出口,无论购物还是去红灯区都出行方便。要知道曼谷的堵车是非常严重的,出行做BTS是最快速也是最经济的方式。而且离帕蓬夜市和夜场只有一站路,可以走过去或在门口坐BTS一站路到萨拉丹下就是了。而且酒店周围吃的地方很多,很容易找到各种档次的餐饮。酒店离大名鼎鼎的建兴海鲜酒楼也不远,走过去大概15分钟就可以到达。酒店环境也不错,前台很热情,浴室很大,房间宽敞,还有很大的落地窗带阳台。但是可能酒店时间比较久了,装饰稍微有点旧了,有的地方还有点破损。总的来说还是一家性价比很高的酒店值得推荐。

点评日期: 2013年6月8日
8.0
棒棒哒
Sha(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了2晚(2013年4月)

交通便利”

地理位置优越,靠近BTS;有top-floor swimming pool;员工友好和善

最看中酒店的地理位置,离silom BTS站步行仅1分钟之近,到siam和Central World商圈也就2站BTS,周边还有Patpeng夜市、建兴酒家、7-11超市,非常便利。喜欢Heritage的top-floor swimming pool,能看到夜景,非常休闲。另外酒店员工也很友好。房间不是豪华型的,但是基本设施齐全。对于在白天喧嚣,夜晚热闹的曼谷,仅晚上回去睡个觉,最适合住这类的酒店了。

点评日期: 2013年5月1日
8.0
棒棒哒
jiasheng(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了3晚(2013年2月)

性价比还行。”

性价比还行。

熟悉这一带的朋友应该知道这家酒店是什么样的酒店了吧?呵呵,而且隔音不太好。。。。。 入正题,酒店就在chong nonsi地铁出口旁边,位置很好找。离siam paragon,cetral world,四面佛都不远。 酒店环境还行,每间都有个大阳台,服务还是一惯的泰国人热情有礼貌。wifi是我在泰国用的速度最快,信号最好的一家酒店。顶楼有个露天游泳池,虽然小,但是露天天台游泳的感觉还是很好了。 酒店地下有自己停车场,一楼餐厅周未有任选的自助午餐。行李可以在一楼寄取,但是每件要收20b的服务费。 还有酒店有分吸烟房和非吸烟房,非吸烟房内吸烟是要罚款的。所以入住是要先告诉前台的。 酒店对面有家白色装修的餐厅味道还不错,但是没有早餐。

点评日期: 2013年2月27日
9.7
惊艳了
shuai(来自中国)
二人结伴
尊贵间
入住了4晚(2013年1月)

信价比极高的一个酒店”

位置优越,房间配置不错,服务也很好。

这是我在泰国住的信价比较高的一个酒店,机场到酒店只要乘坐机场快线和bts就可以到达。紧邻bts站口。游泳池在顶层,摩天大楼之中,夜幕快要降临,大楼的灯光都点亮的时候,在游泳池游泳感觉就在喧嚣中有一片净土一般。房间里夜有wifi,大堂也有wifi,都是免费,相当的不错。极力的推荐,对了提醒一下,不要在酒店里或门口叫出租,一般会比外面的贵,步行1分钟不到就可以到达主路,叫计程车会便宜不少。整体很棒的一个酒店,只要你的要求不是要锁定5星级大酒店,这个酒店应该很适合你的选择,对了购物,吃饭,便利店都十分的方便。

点评日期: 2013年2月6日
8.0
棒棒哒
Dang(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了2晚(2013年1月)

位置很好,酒店很好”

性价比高

酒店服务很好,第一次升级房间就是在这个酒店发生的,犹豫酒店外面装修,有个味道,加上门不能锁,于是前台给我们换成了套房。酒店出门就是7-11,麦当劳,boots,还有泰华农业银行,就是绿色的那个。出酒店往右走第一个十字路口左转,一直走到底就到了是隆路帕彭夜市,吃的逛的按摩的娱乐场所等等都有!这一区不管是直男直女还是gay都会喜欢的。很推荐这家酒店,顶楼的游泳池可以勉强算一个无边游泳池。很漂亮,可以俯瞰楼下的景色,特别是日落的时候上去,没呆了。

点评日期: 2013年2月1日
9.0
惊艳了
ZEYAN(来自中国)
好友组队
全景客房
入住了2晚(2013年1月)

物有所值的酒店”

位置,房间大小,早餐

酒店位于bts(轻轨)和brt(新开通的快速公交系统)的换乘站chong nonsi隔壁,步行到papong夜市只需要10分钟,位置实在是不错;我们预定的是双床的corner studio,结果下午三点到达竟然又被告知没有双床房了!?我很好奇,酒店不是说下午两点才能入住吗,怎么才三点就没有我们预定的房间了??酒店的解释是有些没有订那么多天的客人延长了入住天数。那我很好奇,他没有订那么多天的可以住,我订了的反倒不能住??不是我挑死理,虽说大床房和双床房价格一样,但是和妈妈出行睡大床房实在不方便,不然当初也不会花那么多精力挑选有双床房的酒店(可选择余地实在比大床房少得多)。据理力争之下酒店仍然是说抱歉,但是实在没有办法,我也只好算了,免得以为我们中国人难伺候。。。好在corner studio空间大,妈妈很高兴。酒店早餐品质不错,特别是水果,菠萝木瓜西瓜哈密瓜轮番上阵,对得起价钱。

点评日期: 2013年2月1日
9.7
惊艳了
Jie(来自中国)
好友组队
舒适间
入住了2晚(2012年12月)

位置优越的酒店”

交通便利,服务周到,短途旅游入住的最佳选择

周日早上从清迈到曼谷,不赌车半个小时就到了。机场打的含高速费250株。由于是旅游旺季前往,前台告知入住时间要等到下午2点,不过前台小姐又建议去他们集团另一家店铺,可以提前入住。考虑到后面的安排都是短途旅游和购物,所以还是决定等。行李大叔很热情,是我遇到的非常善于提供服务的工作人员。他建议我们乘bts去附近的市中心逛一下、可以看四面佛。下午回到酒店,前台给我们升了级,房间很大,很舒适、干净。离开酒店时行李员大叔还帮助我们预定taxi,仔细询问去哪个机场。住了两晚,入住体验非常好。

点评日期: 2012年12月21日
10.0
惊艳了
yanxu(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了5晚(2012年8月)

服务一流的迷人酒店”

near by bts chong nonsi

已经是第三次入住这个酒店了,服务没的说,出门右转就是BTS chong nonsi ,到哪里都方便~~超喜欢他家的冬荫功的,口味一流,如果嫌酒店的东西贵,出门1米就又个早市,里面类似食堂,东西便宜又好吃,沿着马路再行一米,就是7-11!总的来说是我每次去曼谷必住之处!!! this Is the third time i live in the hotel, the service does not have say, out the door and turn right . BTS Chong nonsi, where convenient ~ ~ super like this hotel's dong yin gong , tastes the best, if u notlike the expensive hotel meal , out of 1 meters have a morning market, similar to the inside, something cheap and tasty, follow the road again go 1 meter, is 7-11! In general is every time I went to Bangkok will live in!!!

点评日期: 2012年8月27日
8.3
棒棒哒
YUNQIANG(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了2晚(2012年8月)

位置优越”

因为是泰国的朋友开车接送的,实在不知道附有什么商业配套,但听店员讲big c extra就在附近。房间整洁清新,外面还有个小露台。洗手间非常干净,这是我十分看重的,床单白白的,没有异味。不过,前台的服务生会抢着帮你提行李,还详细跟你解释房间里面贴着label的东西都是charge收费的,最后会留在房间直到你给tips为止,各位要注意喔。早上6:30-10:00是自助早餐时间,东西过得去,不算太丰盛。总体上说,我们还是满意的。

点评日期: 2012年8月19日
9.7
惊艳了
JIANG(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了2晚(2012年7月)

位置方便,服务到位”

就在S3轻轨站边,很方便

酒店就在S3站旁边,下楼既有711,周边吃的也非常多,且便宜。 我们预定了2天,第一天去的时候酒店称我们预定的房间在修理,要把我们转到另一家(这家酒店是连锁酒店,类似国内的汉庭,但档次要高得多),无奈下我们同意了,另外一家在S5附近,但很偏,及其不方便,第二条我们便要求住回原酒店,店家为表达歉意特意安排一间大房,带会客厅和书房的,超赞,全落地270大窗户,空调也很足,酒店服务很棒。 因为之前没有预定早餐,觉得就在酒店吃给钱就是,发现早餐不便宜,两个人就消费了500多铢,建议未预定早餐的就不要在店内吃,酒店外很多吃的,也很便宜。 总的来说,这家酒店很不错的,下次去曼谷的时候还会考虑定这家,但绝不会再答应转店的。

点评日期: 2012年8月4日
9.7
惊艳了
GONGWANG(来自中国)
好友组队
全景客房
入住了1晚(2012年2月)

干净、位置优越、附近餐饮方便的酒店”

房间卧具干净,很温馨,交通十分方便,步行十分钟就到silom夜市

定的Corner Studio房间(这个房间有客厅和卧室)并且注明会晚到宾馆,晚上8点多到酒店又被告知说这房间空调坏了(前几天入住时候也是说这个理由被临时安排到别的偏远酒店住一个晚上),这次我坚持要去查看Corner Studio房间,他们才被迫承认这个房间被安排出去了,经过半小时交涉,他们答应退泰铢,安排小一点房间,除此之外,该酒店没有给我其他不好的印象。虽然有这个不愉快的经历,下次我还是会住这个酒店

点评日期: 2012年2月7日
9.7
惊艳了
Yang(来自中国)
好友组队
全景客房
入住了2晚(2011年10月)

交通非常便捷,房间够大”

交通方便

酒店非常好,我们定的套间,房间大的超乎想象。。。。因为还是自由行,所以比较看重交通是否便利,入住后发现借鉴的评价都是正确的,就在轻轨旁边,上轻轨很容易的可以到任何地方,推荐上轻轨往西三站就到湄南河,可以直接坐船沿河而上自己玩,购物就轻轨往北,2-3站也是著名的购物中心,bigc,夜市,四面佛什么都有,楼下很多小店铺,吃饭,日用品,7-11很方便。没有定早饭,都是楼下吃的,很便宜,也很local,下次来曼谷还会住这里。

点评日期: 2011年10月16日
8.0
棒棒哒
Linlin(来自中国)
二人结伴
全景客房
入住了3晚(2011年10月)

交通便利的酒店”

步行1分钟可到bts station; 大堂内有家不错的spa; 周边有不少食肆

** 步行1分钟就可以到chong nonsi bts station. ** 步行1分钟就有7-11 ** 巷口左右两边都有食肆.有食堂类的,有大排档类的,有中国菜的.而且酒店大堂内也有西餐厅,可以24h room service. ** 酒店到很多地方都很方便.坐一个站就可以到patpong夜市. ** 房间很大.不过房间的灯光太暗沉了,虽然感觉很有情调,但对于高度近视的我们来说,却造成很大的困扰.

点评日期: 2011年10月12日
9.0
惊艳了
HAO(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了2晚(2011年8月)

位置优越房间较小”

位置优越

虽然房间面积不大但位置非常好,在一条小街里,路口有711,711旁边有麦当劳,boots,还有个叫daddy donuts的店,甜甜圈特别好吃,到晚上貌似还有折扣。酒店离地铁站也很近,步行2分钟大概就是,在曼谷坐地铁(貌似不叫地铁)是最好的选择,地面堵车堵得恐怖。酒店周边的小餐馆挺多的,可以尝试下。 酒店内早餐虽然品种不是很多但也美味,餐厅的晚餐也不错,价格合理,大堂吧的酒价格也不贵,服务人员很风趣。一层的spa也还不错,面积有些小,最好提前预约。

点评日期: 2011年9月6日
8.3
棒棒哒
zhu(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了2晚(2011年7月)

交通很便利,设施也还不错”

交通便利

the hotel is great in transportation.shopping,eating,night life is good.the breakfast is very good,and the person in the hotel is very kind.the hotel have a swimming pool and a gym,but the massage in hotel is not so good as we expected.there are 7-11supermarket near the hotel and many little restuarants nearby.

点评日期: 2011年8月8日
8.0
棒棒哒
GUANGQUAN(来自中国)
好友组队
舒适间
入住了4晚(2011年5月)

出行比较方便的连锁酒店”

酒店位置方便,就在BTS站旁边的巷子;房间有免费上网;酒店附近有M记和BOOTS店。

之前下订单注明是要禁烟房间,入住当天比较早到还是只能安排吸烟房间,不过第二天也能调房间。可是就算是禁烟房间还是有很大股怪味,让人很不舒服。估计大部分得房间都有阳台,适合晾晒衣服,这个要称赞一下。 房间服务一般,有一天是缺少提供玻璃杯子,第二天又少了两条面巾。房间服务不够仔细,有待改进。 酒店人员还是比较亲切的,餐厅的阿姨服务员,每天都对我妈妈亲切招呼和闲聊。让住客感到非常亲切,温暖。 最后,虽然网上标示此酒店是4星,但实际上大概只算3星或便捷连锁酒店类型吧。

点评日期: 2011年5月26日
9.0
惊艳了
XU(来自中国)
好友组队
舒适间
入住了1晚(2011年5月)

性价比较高”

位置好,性价比较高

酒店位置不错,就在hilton和购物中心的马路对面,购物中心底层有美食中心,比较方便。距离海滩步行5分钟就够了,因为芭提雅是长条的,实际上也就过两条马路。起得晚了,没吃他家早餐,不过这个酒店接待旅行团比较多。游泳池也不错,游泳池的水居然是有些酸的,这是我唯一遇到过的“酸水”游泳池,呵呵。入住还送了水果,很好。 跟其他朋友说的一样,房间内不提供牙刷和牙膏,沐浴露质量也较差,建议自备。建筑比较老了,但是打扫得很干净,没有异味。wifi只能在大堂使用,不知道为什么,我和朋友的iphone都只是能连接上,但上不去网。

点评日期: 2011年5月9日
9.7
惊艳了
XIE(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了3晚(2010年10月)

性价比较高的酒店”

交通方便;较实惠的价格且含早,早餐丰盛,服务很好

原本订的是non-smoking room,由于check in的比较晚,只剩smoking room,只能将就一晚,后店员答应明天换回;在旅途中有一段小插曲,就是由于丢了箱包的钥匙,打算向前台借工具,结果前台派了个专业员工上来帮忙开锁,有礼貌且服务态度超好。至于自助餐早餐,并不是像其他评价说这么单一没东东吃,其实还蛮丰盛的,你能吃的下的绝对没问题,味道很好,挺适合广东人。特别推荐在室外的现点现做的半生熟鸡蛋及专门吃鸡蛋酱油,下次来的还会订这家~~~~

点评日期: 2010年10月25日
7.0
还不错
Wang(来自中国)
独行侠
尊贵间
入住了6晚(2010年4月)

方便第一”

近BTS,7-11,小饭店;交通,吃饭都方便。
服务一般

之前看评价,说酒店在巷子里不好找,还挺担心找不到。其实做BTS到Chong NongSi站,站台上一抬头就看到了,真是和BTS零距离。7-11就在巷子口,经常去曼谷的朋友该知道7-11对于单身游客有多重要啦。距离红灯区Patong夜市(BTS Saladeng站)在步行30分钟距离之内,有时候BTS关闭了,天又不热的话,我更愿意走路而不是打Taxi。酒店早餐微微单调,每天都那几样,10点就停止供应了。酒店隔壁是另一家比较受欢迎的经济型酒店公寓I-Residence,那里有家广东粥店,说实话味道一般,但是在外面几天想中国口味的时候,就可以去喝碗粥,也算不错。酒店的宽带速度很快,上国内的网站我感觉比在国内上还快,下载东西的时候速度可以到300多KBS;白天我就窝在酒店里下电影看,晚上就去Saladeng,日子过的很悠闲;总体而言,比国内同等价位的酒店要值(不过好像除了Pataya,在泰国我还没碰到过不比国内值的酒店);

点评日期: 2010年5月12日
8.3
棒棒哒
wang(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了3晚(2009年9月)

地理位置优越、闹中取静、性价比较高的酒店”

地理位置非常优越:走出小巷右边就是BTS CHONG NONSI站,步行约十五分钟可到Patpong区和建兴酒家,大堂有免费电脑;自助早餐不错;服务可以;酒店顶楼有个超迷你的游泳池,不过貌似不太干净,而且晚上八点就不开了;床很舒服,软硬适中;虽然就在马路边,但是一点也不吵;酒店一楼的SPA虽然小但技术也还可以,可以砍价;洗浴间很大;可以延迟退房,不收费用。
酒店大堂较小;窗帘遮光不够;房门隔音效果很差,走廊上的声音能听得一清二楚,但奇怪的是墙壁和阳台落地玻璃门的隔音效果还不错;洗浴间没有独立卫浴或浴帘,洗澡容易搞得一地都是水,强烈建议装上浴帘。

地理位置非常优越:走出小巷右边就是BTS CHONG NONSI站,步行约十五分钟可到Patpong区和建兴酒家,大堂有免费电脑;自助早餐不错;服务可以;酒店顶楼有个超迷你的游泳池,不过貌似不太干净,而且晚上八点就不开了;床很舒服,软硬适中;虽然就在马路边,但是一点也不吵;酒店一楼的SPA虽然小但技术也还可以,可以砍价;洗浴间很大;可以延迟退房,不收费用。 酒店大堂较小;窗帘遮光不够;房门隔音效果很差,走廊上的声音能听得一清二楚,但奇怪的是墙壁和阳台落地玻璃门的隔音效果还不错;洗浴间没有独立卫浴或浴帘,洗澡容易搞得一地都是水,强烈建议装上浴帘。

点评日期: 2009年9月21日
8.8
棒棒哒
Rong(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了2晚(2019年4月)

棒棒哒”

性价比极高的酒店。

点评日期: 2019年4月8日
7.6
还不错
FA(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了2晚(2018年11月)

位置优点,缺点是服务”

倒没有很夸张的服务不好,在能忍受的范围内,就看其他住客了。WIFI密码错误,打去前台问,说让我稍等,然后就没下文了。办理入住,前台不知道在看什么等待什么,定住好一会才回我话,没有太多神情。房间和楼道有个怪味,像香菇,希望用一下香薰。其次再说说优点是位置真的很好,游泳池景观很不错,直接和像素大厦对望。

点评日期: 2018年11月22日
9.2
惊艳了
Wen(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
舒适间
入住了2晚(2018年7月)

不错的体验”

周围有是隆和帕蓬两个夜市,也有许多吃饭的地方,酒店离BTS很近,去哪儿都挺方便,不过靠近马路的一侧房间晚上会比较吵。酒店的Wi-Fi比较糟糕,有待改善。总体满意!

点评日期: 2018年7月23日
8.8
棒棒哒
hao(来自中国)
商务差旅
舒适间
入住了1晚(2017年4月)

位置不错”

出门就是天铁,客服还不错。卫生也还行~

点评日期: 2018年2月18日
9.6
惊艳了
yu(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了2晚(2017年10月)

性价比高”

多次入住,交通便捷,性价比高

点评日期: 2018年2月3日
9.2
惊艳了
YAOLING(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了1晚(2017年1月)

我住过吗?为啥完全没印象。。。”

如题 可能是一个中规中矩的酒店吧 记得性价比还可以

点评日期: 2017年8月18日
8.0
棒棒哒
yu(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了1晚(2015年10月)

交通方便”

多次入住,这次订的大床只有双床将就了一晚而已,BTS非常方便

点评日期: 2017年1月31日
8.0
棒棒哒
YanJie(来自中国)
二人结伴
全景客房
入住了4晚(2016年11月)

空调声音太大”

空调声音节奏感十足,第一晚让我没睡好。酒店位置很好,出了轻轨站就是。

点评日期: 2017年1月12日
9.6
惊艳了
Shiue(来自马来西亚)
独行侠
舒适间
入住了3晚(2016年10月)

还行”

一共订了三晚,但check-in时遇到了问题,要我们第一晚转住到它集团的另一家在深巷内的酒店,感觉不是很好。房间还算舒适,也宽敞,只是周遭连便利店都没有,要外出还得打车。幸亏补偿了我们第二天的免费早餐,第二天才顺利入住真正预订的酒店。

点评日期: 2016年11月12日
8.0
棒棒哒
chongning(来自中国)
独行侠
尊贵间
入住了3晚(2016年2月)

才装修的酒店”

这是我到曼谷首选的酒店,酒店就在市中心的BTS冲暖西站旁,交通便捷,最近经过装修,感觉好很多!

点评日期: 2016年2月20日
8.0
棒棒哒
chongning(来自中国)
独行侠
全景客房
入住了3晚(2016年1月)

这是一个重新装修的酒店”

这个酒店才经过装修,感觉中央空调声音小了很多,餐厅也进行了装修,里面的食品有了很大的改进!

点评日期: 2016年2月20日
9.3
惊艳了
PING(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了3晚(2015年6月)

交通非常方便、设施也很齐全~”

交通、设施、服务

我觉得这家酒店的性价比也是很高的,交通非常方便,出门就是天铁,服务人员非常贴心,也非常热情,唯一我觉得有点不足的就是网络一般,不过在曼谷这种大城市,这个价格还是非常值得的~

点评日期: 2015年12月22日
10.0
惊艳了
tao(来自中国)
二人结伴
舒适间
入住了2晚(2015年5月)

位置好”

位置好,泳池不错,房间大

来曼谷只住这里,很喜欢

点评日期: 2015年8月27日
8.7
棒棒哒
chongning(来自中国)
独行侠
尊贵间
入住了3晚(2015年2月)

地理位置好”

员工服务号、较为清洁、wifi陈旧

这个酒店地理位置十分优越、离BTS非常近,员工服务号!但这个酒店装修时间太长,十分陈旧,特别是wifi信号十分差,在七楼根本就没有信号!

点评日期: 2015年3月3日
8.3
棒棒哒
chongning(来自中国)
独行侠
尊贵间
入住了3晚(2015年2月)

地理位置好、员工服务好”

员工服务较好,客房较为舒适、交通方便

这是一家颇受欢迎的酒店,地理位置好,离BTS只有几步路的距离,员工服务较好,但这家酒店装修时间太长了,酒店硬件设施陈旧,Wifi信号极差,需要改进!

点评日期: 2015年3月3日
8.0
棒棒哒
LEW(来自马来西亚)
二人结伴
舒适间
入住了1晚(2015年2月)

地理位置,白天中文服务,可以寄存行李”

位置,卫生,早餐很好。

非常满意的入住体验,朋友推荐得果然不错,距离轻轨很近,房间超大超豪华。

点评日期: 2015年2月26日
8.7
棒棒哒
LEW(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
舒适间
入住了1晚(2015年2月)

服务极好、客户干净、位置也不错”

位置好,服务好,值得推荐

很好,很值得推荐,虽然设施旧了一点,但是房间还是比较干净整洁的,

点评日期: 2015年2月26日
9.3
惊艳了
tao(来自中国)
独行侠
舒适间
入住了3晚(2014年9月)

常住的酒店”

位置好,性价比高,舒适

位置非常好,下天铁站走路1分钟就到,去哪里都方便,性价比非常高,国内快捷酒店的价格,装修有四星,值得推荐,露天泳池大爱,早餐也非常丰富。

点评日期: 2014年10月21日
9.3
惊艳了
li(来自中国)
二人结伴
尊贵间
入住了3晚(2014年9月)

住过很多次了”

位置、性价比、服务

不错

点评日期: 2014年10月1日
10.0
惊艳了
XIAOLIN(来自中国)
商务差旅
舒适间
入住了1晚(2014年8月)

酒店位置好”

位置好干净安静

出门就是BTS,对面市场吃饭便宜。

点评日期: 2014年8月24日
9.0
惊艳了
yu(来自中国)
二人结伴
尊贵间
入住了2晚(2014年1月)

性价比高,交通方便的酒店”

早餐、客房面积和卫生

性价比很高,交通方便,泳池的颜色不太喜欢,推荐!

点评日期: 2014年7月24日
8.3
棒棒哒
chongning(来自中国)
独行侠
尊贵间
入住了1晚(2014年4月)

离BTS交通极近,去哪里都方便,这次入住房间安排得好,大且卫生,酒店大门接待员服务好!”

离BTS交通极近,去哪里都方便,这次入住房间安排得好,大且卫生,酒店大门接待员服务好!

感觉好,已经在此酒店入住多次!

点评日期: 2014年5月13日
8.3
棒棒哒
chongning(来自中国)
独行侠
尊贵间
入住了4晚(2014年5月)

多次入住该酒店,凡是到泰国曼谷都入住这里!”

离BTS交通极近,去哪里都方便,这次入住房间安排得好,大且卫生,酒店大门接待员服务好!

多次入住该酒店,感觉不错,前几次有个别前台接待员服务较差,此次没有看见了,很棒!

点评日期: 2014年5月13日
8.3
棒棒哒
lin(来自中国)
亲子家庭(少儿)
舒适间
入住了1晚(2014年1月)

位置好,便于乘坐轻轨”

位置还是位置

选择该酒店完全由于其毗邻轻轨chongnonsi站,酒店内部黑暗,较为压抑,房间大但是床十分窄,枕头也不好睡,喜欢夜生活和出行的人士可以考虑。

点评日期: 2014年1月13日
8.0
棒棒哒
CHEUNG(来自中国香港)
好友组队
尊贵间
入住了4晚(2013年12月)

方便舒適”

交通很方便; 酒店房間大; 員工服務很好.
点评日期: 2013年12月30日
8.3
棒棒哒
WENRUI(来自中国)
二人结伴
尊贵间
入住了4晚(2013年11月)

工作人员不错,乐于助人”

交通便利,酒店周围应有尽有。房间大且干净

非常好,对曼谷的第一印象来自与它。很晚入住,前台给的是最大的房间,很舒适,又是我喜欢的简洁现代装修风格。房间超大,是全玻璃式的外墙。对面就是BTS车站,景致不错。位置也很好,出门就是地铁站,离暹罗很近。711也在门口。

点评日期: 2013年12月7日
8.7
棒棒哒
tao(来自中国)
二人结伴
尊贵间
入住了4晚(2013年11月)

位置无敌,交通方便”

酒店位置很好,客房布置也舒服,泳池很好

酒店出门步行1分钟就是轻轨,交通太方便了。步行去帕蓬夜市也就10分钟,附近有超市和很多小吃店,位置没的说,很好。基本上在曼谷几天出门都是坐轻轨,哪里都可以到,太方便了。酒店的房间很大,有冰箱,保险箱,一应俱全,很温馨。酒店顶楼有露天游泳池和小型健身房,夜幕下,有在半空游泳的感觉,很爽。

点评日期: 2013年11月28日