马上预订奈涵度假村

棒棒哒
来自 1493 份点评查看住客意见
8.8
/
10
96% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 奈涵度假村 (The Nai Harn)份点评 from real guests

总体评分
8.8
棒棒哒
来自 2199 份点评
真实的住客点评来自
Agoda用户点评(1493份)Booking.com用户点评(706份)
评分来自Agoda8.8
/
10
棒棒哒
本月上涨32.3%
环境和清洁度9.0
设施9.0
位置8.7
客房舒适度8.8
服务9.0
性价比8.6
评分
9+ 惊艳了 (610)
8-9 棒棒哒 (282)
7-8 还不错 (173)
6-7 小一般 (70)
<6 差强人意 (66)
月份
3月 - 5月 (262)
6月 - 8月 (407)
9月 - 11月 (330)
12月 - 2月 (202)
全部点评 (1493)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

1201份真实住客点评
10.0
惊艳了
yangwei(来自中国)
二人结伴
海景豪华房
入住了1晚(2019年4月)

惊艳了”

非常喜欢 非常喜欢 房间的床实在是太好睡了 两个餐厅的东西都很好吃 特别是 靠近沙滩的餐厅 超好的视野 工作人员都非常好 海滩的冲浪超级好玩儿 出酒店的话 酒店的出租车要价太高了 就自己出门租个摩托车 就可以去raiwai吃海鲜 推荐中国人开的新天天海鲜 明码标价 然后去Mook加工 就在对面 连去了两天 泰式炒虾 简直了 太太太好吃了 喜欢吃辣的盆友们不要错过 甩芭东的什么两兄弟啊 第一海鲜啊 几条街 芭东真的是再也不会去了 两口子或者全家旅行直接来这个酒店住 就非常酥服了

点评日期: 2019年4月8日
8.0
棒棒哒
Lu(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
海景尊宏房
入住了2晚(2018年9月)

还不错”

和老公孩子一起去度假 选这里完全是被图片上白白的房子吸引 优点:酒店服务人员态度挺好 酒店门口有台阶 婴儿车上下都需要有人帮忙 入住那天是老公生日 酒店准备了蛋糕 但是很难吃 送的水果还不错 房间挺大 定的80几平的 酒店的餐厅很好吃 虽然有点小贵 沙滩真的太棒啦 芭东那边没法比 很适合带孩子去沙滩上看看日落挖挖沙 沙质特别好 人也不多 旁边还有一个酒店 整个沙滩就两个酒店 落日太美了 缺点:我是在淡季入住 提前一个多月在官网上订的房 却被分到了最左边角落的房间 这样看到的是海和沙滩以及旁边的山 想换到中间一点还需要加钱 酒店位置确实偏僻 周围的饭真的难吃 路边的烧烤也难吃 还有就是酒店的打扫 虽然一天打扫两三次 但是浴巾浴袍那些是不给换的 床单被子也是折好而已 这点做为五星级酒店无法接受

点评日期: 2019年1月7日
9.3
惊艳了
XINHUI(来自中国)
好友组队
皇室套房
入住了2晚(2012年10月)

风景迷人,位置有些偏,安静”

酒店早餐很棒,风景超好,和煎蛋在一起的一个现做的加芝士的蛋,超好吃!!

酒店风景实在太迷人了,私人沙滩非常美,没什么人,躺椅随便坐,酒店还有服务员会给你送浴巾。酒店的墙是白色的鱼鳞片状的,美呆了。躺在床上就能望到外面的海。位置比较偏,很安静,但会导致交通比较贵,从芭东打车到酒店。机场就更贵了。建议淘宝上订接机。我们在普吉有一天租了小摩托车。酒店门口就有租摩托的店。一天。凭驾照抵押护照租,问你有没骑过的时候要说骑过,不然不给租。然后部分一日游公司不到奈函海滩接的。另外最棒的就是酒店的早餐。东西不能说特别多但也够吃。芒果汁很浓厚的鲜榨的。我都能喝3.4杯。而且居然早餐都有生鱼片。可惜我不爱吃。和煎蛋在一起的一个现做的加芝士的蛋,超好吃。退房那天去沙滩玩了会后回到前台那里等接机的人,酒店的服务生还主动拿了瓶水给我让我去舒服的凉亭坐着休息。除了设施略微老旧。。。总之住的很开心。

点评日期: 2012年10月6日
9.3
惊艳了
jianping(来自中国)
好友组队
皇室套房
入住了3晚(2012年9月)

"服务一流的迷人酒店"或 "位置稍偏但客房空间够大"”

酒店拥有私人海滩,我订购了六间房,每一间都有超大露台,酒店位置僻静,很适合度假.

订酒店之前查看了很多会员的点评信息,都说这家酒店的服务超赞.我们一行12人到达酒店前台check-in.工作人员连忙递上了冰凉的饮料.之后入住的四天时间里,每一位工作人员都是全程微笑服务,真的超赞. 酒店在普吉的最边边上,地处偏避,周围几乎没有什么购物点,酒店拥有私人海滩,超级nice. 我们抽了一天时间在酒店外面的小店租了摩托车,进行了环岛游,早上十点出发,晚上十点回来,去了普吉镇,中国城,海滨广场,巴东海滩吃晚饭,回来的时候路过了卡伦海滩等一系列热闹区域.需要提请注意的是,普吉的公路非常的蜿蜒曲折,骑在上面感觉象坐过山车一样,对我们来说是一次相当难忘的经历.租车费用是一天.

点评日期: 2012年9月16日
9.3
惊艳了
Qi(来自中国)
好友组队
海景尊宏房
入住了1晚(2012年7月)

超级棒的酒店”

海景房 大露台 优质服务 SPA

从pp岛的holiday inn回来之后便在这里度过在普吉的最后一晚,总共呆了不到24小时,不过却很是印象深刻。服务很周到,房间设施也很注重细节。我们订的是高级海景房,有个很大的露台,躺在露台的躺椅上听着海风,喝酒聊天,非常舒服。naiharn海滩不算大,人也不多,海水却很蓝。第二天一大早便去预约了spa,具体名称我也记不得了,90分钟,打过折之后两人共 铢,之后便在餐厅一角坐着上网,面对大海、阳光,酒店150铢一杯的果汁还是相当新鲜的。中午退房后在酒店外不远的地方吃了午餐,性价比还算可以,之后去做了spa,通体舒畅啊,不知不觉便睡着了,还被人小小的嘲笑了一番。整体来说,这个酒店的确非常值得多呆两三天,唯一不方便的就是交通了,不管是racha一日游还是往返pp岛都没办法来接送的,网上预订机场接送也比kata、karon、patong要贵 。

点评日期: 2012年7月30日
9.7
惊艳了
zhang(来自中国)
好友组队
海景尊宏房
入住了3晚(2011年9月)

值得再去的酒店”

房间舒适、超大阳台

因为我们是第二次去普吉了,很多地方都已去过,所以选择了这家非热门地区(奈汉海滩)的酒店,如果是第一次来普吉又喜欢热闹与闲逛的人就不建议选择这家啦,因为出行的确很不方便,而且的士都很难讲价,只能挨宰。如果喜欢悠闲与放松,这家酒店是不二的选择。酒店的设施谈不上很新,但都维护的很好,硬软件方面都很赞,尤其那超大的露台太让人喜欢了,大到超乎你想象,足可以在上面开party。其实订这家酒店还有一个原因,第一次来普吉时在leam phromthep的餐厅吃饭看日落,就看见对岸这个依山面海,造型独特的酒店,当时就被迷住了,想说如果再来就住这家,还真在两年之后,在agoda搜到了,也是缘份。唯一的不足是wifi的信号有待加强。不过在我们投诉之后,后几天的信号都稍好一些,在房间基本可以上了,至少发下微博还是可以的。

点评日期: 2011年11月18日
10.0
惊艳了
XIANGYUN(来自中国)
二人结伴
山景房
入住了3晚(2018年10月)

还是不错的酒店,很满意”

酒店位置确实有点偏,但是因为偏,海滩就很不错,人不算很多,另外有些朋友评论服务员态度不好,实际上不存在这个问题,因为泰国人尾音都会拖,泰国人只有说英文不会拖尾音,有些不会讲英文的同胞沟通不了,泰国人就只好说两句中文来交流,我就发现,泰国人一说中文,就像萨瓦迪卡,卡就会拖很长,但是说中文也会拖音,比如 行李,可以 一拖音就感觉好像不耐烦,实际他们根本不懂中文的语境和语气,能说就不错了,每个人看到我都会打招呼,总之还可以

点评日期: 2018年10月27日
10.0
惊艳了
Feilong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
海景豪华房
入住了3晚(2019年3月)

完美”

酒店简直完美。一切都很美好,环境,服务,设施。沙滩直接就能浮潜,水真的很清澈。唯一美中不足可能就是远离一切。。。但是想要人少不就是得远嘛,所以也无所谓,定好机场接送和其他交通,一日游接送加surcharge咯,问题不大。

点评日期: 2019年3月9日
8.4
棒棒哒
mansi(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了3晚(2019年4月)

拍照好看服务有待提高”

拍照好看。房间也绝对够大。每天有小点心和牛奶一盒。但是我觉得奈涵的服务态度一般。前台和客房人员都比较对面冷漠也没有笑脸。感觉很其实语言不好的中国人真的是。客房打扫人员我们回屋遇到她和他打招呼她都不说话也不小。淳朴的也就剩遇到的其他打扫人员了和大门口的行李小哥

点评日期: 2019年5月6日
10.0
惊艳了
zhiqiu(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了1晚(2018年10月)

去一次就可以爱上的酒店”

整体是白调 在阳台上非常舒服 晚上下雨白天大太阳 心情大好 适合度假 奈涵海滩很多人游泳 海水也相对干净

点评日期: 2018年10月10日
8.0
棒棒哒
panpan(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了1晚(2018年6月)

风景超美”

风景超级美,酒店整体白色调,很有希腊圣托里尼的感觉~酒店lobby很小一共就两位店员,但是lobby装饰很有格调。这次来普吉最后一晚选择了这里,在小红书中草很久但是看到评论说位置很偏,去其他地方都要很远,但是还是看中了这个酒店的装饰风格来了。 确实很远,离飞机场最远的一个角落,来了感觉值了。入住一定要订超豪华海景房,外面阳台的沙发是拍照绝佳地~申请的蜜月布置,明天下午会更新免费饮用水还有送小点心~点心不错~ 周围也不想别人说的没什么吃的,附近还是有很多家餐厅,价格都不贵,mamafood推荐~还在他家旁边的massage店体验了一把fish SPA~哈哈~ 住久了确实会无聊 ,娱乐设施只有一个公共海滩,海滩很脏,什么东西都有,海水是很蓝的,因该是没有专门的人清理沙滩,可惜了这么好的酒店,一点不匹配。如果以玩为主的话建议住一到两晚,酒店有免费班车送去江西冷,路程约一个多小时。如果是纯度假要放松的那另外再说啦。

点评日期: 2018年6月22日
9.6
惊艳了
Yue(来自中国)
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2018年6月)

美!”

白色的房子+湛蓝的大海+晴朗的天气。简直就是我对度假的完美想象。淡季折扣价非常划算。是去过一定会再想去的酒店。沙滩可以算是私人沙滩了。海水也不错。据说可以浮潜看鱼。欧美人很多。酒店早餐丰富。餐厅视野也很棒。但是注意订房的时候多刷几次。因为喜欢的房型每天的价格都有可能不一样。我预订的更贵的房型到了入住的当天因为有折扣就变成更便宜的房型了。略微有些忧伤。酒店能看到晚霞。并不能直接看到日落。而且离市区也非常远。所有便宜的交通工具都不好操作。出行只能包车。连去免费接送的免税店都需要补差价。不过所有不便都抵不过美啊!去了不会后悔的。

点评日期: 2018年6月12日
8.8
棒棒哒
FOO(来自马来西亚)
二人结伴
海景尊宏房
入住了2晚(2017年5月)

我可以一觉睡到天亮!”

我在The Nai Harn我可以一觉睡天亮,因为它的King Size Bed 是超大,你还可以选不同類型的枕头,超棒!因为來旅行,就在要充电,对不? 在Phuket, 交通费是蛮贵的。但住在The Nai Harn, 可以省回,因为走路就可以到達Nai Harn Beach.如觉得在酒店吃贵,走路也可以到外面的店去吃。要不然可以租摩托,300BHT 一天,去Rawai Beach 吃海鮮餐也可以。 來这住一个三天两夜,是一个不错的选择,因为床实在太好睡了!

点评日期: 2017年6月3日
9.7
惊艳了
xiangbin(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了3晚(2013年10月)

鸟语花香的桃源之境”

背山面海、无敌海景大阳台及躺椅、全海景餐厅

入住三晚,原本订的房型没有了,直接给升级了suit,虽然是楼层最低的套房,但是房间、卫生间都大了许多,而且suit区域每层只有2间房,灰常安静。虽然阳台不如我原本订的房型大,而且阳台是全屋顶遮挡的,但最后一天的暴雨证明了,全遮挡的阳台是多么实用啊!!!听着雨声涛声在阳台躺椅上一边啃芒果干一边玩植物大战僵尸!酒店的早餐品种虽然不多,但是质量不错,而且三天每天都不一样,果汁非常好喝,特别是混合果汁和芒果汁!还有金枪鱼和某种蛋糕(只有一天吃到过)也很推荐!酒店前的海滩不是私家海滩,但是沙质细腻,海浪柔和,水质也很好,皇帝岛的沙子虽然更细,但是到处是碎石碎珊瑚,太扎脚太疼了,这里的海滩完全不会!如果不在酒店用餐,极力推荐海滩上一家白色桌椅的餐厅,叫 Sea Breeze ,非常棒,色香味型俱全!极力推荐大家去吃!是我们在泰国住了7晚吃到过味道最好的!老板会说点中文,喜欢叫人老板、老板娘!四个菜1份米饭一个椰子才500多泰铢,还从头到尾给我们弯腰鞠躬十几个,放眼国内的服务业,怎能让人不爱普吉岛呢!

点评日期: 2013年10月10日
8.0
棒棒哒
YU(来自中国)
独行侠
皇室套房
入住了3晚(2013年8月)

阳台很棒,无敌海景,比较偏僻”

1,每个房间都有无敌海景。2,工作人员很友好。3,早餐不错

位置很偏僻,但由于我们是三人租车,开车20分钟就到巴东海滩,所以也没有觉得很不方便,如果是不租车又不想呆在酒店的话,可能就很不方便出行了。酒店设计很不错,每个房间都有无敌海景,就算坐在阳台上聊天也觉得很舒服。就是有一天叫了清洁房间可是没有来,大概是太忙了。。。。早餐也不错,总之是家地理位置很不错,很浪漫的酒店,如果是跟男朋友度假,建议大家可以选择这间,但如果只是来玩,购物,喜欢热闹的,建议大家还是选择巴东海滩的酒店,吃玩都会比较方便!

点评日期: 2013年9月4日
8.7
棒棒哒
Yun(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2013年7月)

无敌海景阳台,适合度假的酒店。”

海景阳台、园林设计。

有点不相信这是一个有着20几年历史的酒店,维护得很好,房间设施,泳池等都不错。当然超赞的是无敌的海景阳台,无论是清晨还是夜晚,晴天还是雨天,阳台都能有不同的景致,不会因为天气而辜负了各个时刻的风景。海滩很有特色,因为天气不好没有看到日落,但是雨季的海浪还是别有特色。酒店的餐厅可以听涛吹风,风景很美丽。门口的海鲜店不错,价格比较公道。 适合呆在酒店和沙滩发呆,不适合购物和吃货。酒店的shuttle bus去的地方并不是很推荐。 距离机场比较远,要45分钟以上。早班飞机比较痛苦。

点评日期: 2013年8月5日
9.0
惊艳了
WENWEN(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了3晚(2013年7月)

意外的享受,静谧中的美景,丰盛的早餐,友好的店员”

1、给客人的环境超好(离海滩和礁石滩非常近,但却没有收到任何人多的打扰)2、房间超级干净、整洁(虽然装修老旧,但一尘不染,花园、房间、餐厅、泳池......随处都是清新)3、服务人员态度超好(无论前台、保洁、保安.....尽心尽职)

非常好的酒店,我和老公去拍婚纱,再加上两个朋友,选了很多酒店,最后定了这家和巴东海滩的一家。因为价格低又是五星级,只是会离市中心远些,可网评好就来了,到了才发现我们的选择真的太对了,处了离机场和市区较远,但景色十分美,酒店门口就是海滩和礁石滩,因为不在商业区,所以及其的安静,就像世外桃源,至于我和老公后来决定就在这家酒店的门口拍的婚纱。而且这里离Rawai的一条海鲜街十分近,4km左右,海鲜超便宜,感觉比巴东、卡伦、卡塔要好很多,远离闹市,安静、清新,非常不错,强力推荐!建议大家如果有一周的行程一定来这里住3天,如果怕出行不方便,可以定两天一日游,车接车送就没问题了,晚上租辆摩托去吃海鲜,真的很不错!

点评日期: 2013年7月17日
9.7
惊艳了
wenfang(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了2晚(2012年7月)

很美的酒店”

酒店露台超美 沙细海蓝 客房舒适

这家酒店可能是我这次旅行中最喜欢的,首先白色的大露台配上蓝色的大海真的让人心情很好,客房设施齐全,而且让人住的很舒适,入户第一天有欢迎水果和蛋糕,床上还有蜜月的天鹅摆饰,很是温馨。重要的是酒店的私人沙滩很赞,沙子很细,海很蓝,有一些浪,很适合去海里玩。酒店的自助晚餐也还可以,有非常大的皮皮虾和大虾的BBQ很好吃,甜品也不错,自助早餐选择挺多,还有粥,面朝大海的餐厅,吃早餐心情都非常好,酒店门口也有当地人开的小餐馆,味道也不错而且实惠。总体来说很满意,只可惜我们花了一天去一日游没有好好享受在酒店的时光,如果还有机会来住,我会花很多时间在酒店发呆。

点评日期: 2013年4月13日
8.3
棒棒哒
GANG(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
皇室套房
入住了3晚(2013年4月)

非常适合度假的一家酒店”

静谧、干净、卫生,服务很好的酒店!

酒店是依山而建,所处奈汉海滩,酒店非常私密,在普吉的最南端,可以看到普吉最美的夕阳!该酒店是一家泰式风情的酒店,入住的多以欧洲人居多!酒店不提供中文服务,在 CHECK IN 和CHECK OUT的时候花费了点时间.皇家普吉游艇俱乐部酒店是一个非常适合家庭和个人来度假的酒店!距离普吉镇和芭东海滩都比较远。到芭东海滩大概要700泰铢。到机场要1200泰铢。如果觉得不太喜欢酒店提供的食物,可以去酒店门口的海滩边上,哪里有很多家当地的大排档,很方便,可以吃到当地的特色食物。

点评日期: 2013年4月9日
8.7
棒棒哒
huan(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了2晚(2013年2月)

奈涵海滩唯一的五星级酒店”

海滩很棒,酒店的洗浴用品都是有机的哦

奈涵海滩很棒!然而这是奈涵海滩唯一的五星级酒店了,占据了奈涵海滩的最佳位置,几乎全部都是海景房。 比较可惜的是酒店唯一的泳池底部是锅型的,水很深。恐怕只适合水性好的玩了~~ 早餐也不像人家说的太美味了吧...品种比较少,鲜榨的果汁,新鲜的水果,多数是西餐,像我这种平时不爱吃蛋的人也只能吃蛋了...anyway,他们的蛋做得确实也还不错 酒店附近有很多大排档,试过一家味道也不错,价格很合理,后来就一直去那家了....

点评日期: 2013年2月22日
9.7
惊艳了
WEI(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年11月)

完美的度假胜地,普吉必去,去了还想去的最爱酒店!!!”

超大超豪华私人观景阳台+无敌海景+微笑服务+优美环境

把人生的唯一一次蜜月的主动权交给自己,所以选择了自助游普吉!选择The Royal Phuket Yacht Club Hotel是因为它是岛多多&Agoda上呼声较高,性价比较高的五星级酒店之一,她以她的美赢得了众多驴友的芳心!现在想想,暂住一晚,时间真的是太短了! The Royal Phuket Yacht Club Hotel依山而建,花园式酒店,到处可以看到普吉标志性的花花草草,阳光明媚,海风徐徐,一种小家碧玉的亲切感会慢慢的占据你的心~这就是我对她最初的印象! 欢迎手环+可口冷饮是普吉任何一家酒店都可以享受的待遇,在这里也不例外。在服务员的引领下,我们来到了预定的房间,蜜月床品+超大浴池+鲜蔬果盘+免费饮料+蜜月小点+超大超豪华私人观景阳台+沙滩椅+遮阳伞+无敌海景+免费wifi!到处都是惊喜,太幸福了!沿着酒店楼梯下行,步行5分钟,就能到海边,沙滩旁有十几家大拍档可供游客就餐,当然,更值得一提的是这里的日落,难以形容的美,只留下心醉的感觉! 让我一见钟情,一生难忘,普吉必去,去了还想去的最爱酒店!

点评日期: 2013年1月15日
10.0
惊艳了
Yitao(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了4晚(2012年9月)

普吉不错的酒店”

普吉不错的酒店

酒店所处的Naiharn BEECH 在普吉的最南部,属于在半山的半开放式的酒店,房间是2间相连(房间的一面与隔壁房间隔一堵墙,另一面就是空的),所以比较安静。服务不错,我们提早3天把行李寄存在酒店,服务生很友善的帮我们填好行李寄存条,也没有看我们的预订单。我们是7月份入住 Ocean Front Grand Superior with Breakfast,在床铺上可看到大海,有欢迎水果及巧克力蛋糕。房间很干净,浴室的花洒水也很大。酒店前的海滩,浪挺大的,可以玩玩,用酒店的卡可以在海滩上借用浴巾。自助早餐很丰富,还可看海景。走出酒店2分钟就有当地人开的餐馆,价格合理。有点小气:酒店的拖鞋不能带走(我的脚有点磨破了,退房那天就穿着酒店拖鞋离开,前台服务员说拖鞋不能带,其实也不是什么很好的拖鞋,就是比其它酒店的拖鞋厚点而以)。如果只想安静的休息,这是不错的选择。

点评日期: 2012年9月28日
10.0
惊艳了
zhiliang(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年9月)

服务一流的迷人酒店”

景色迷人 服务一流

在泰国住了三个酒店,这个酒店是让我最满意的,当然其他两个也不错。酒店的位置离巴东有点远。我跟妻子租了辆摩托车去巴东,大概要40分钟的路程,因为路不是很熟,第一天从巴东返回酒店时走错了路用了1个半小时。酒店的景色非常好,酒店的客房都有观景的露天的大阳台,阳台很大,能躺在躺椅上看大海,非常舒服。酒店的服务也很好,每天要来房间打扫两次。看到你们没有咖啡或者是冰块都会及时送上新的,下次如果再去普吉岛,打算租辆大的皮卡车还是住在这里。

点评日期: 2012年9月26日
9.7
惊艳了
YAO(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了3晚(2012年6月)

服务一流的迷人酒店”

迷人海景、浓郁度假风格的园林、布局、客房和餐厅

让人难忘的酒店。建筑形制和年代都比较老,适合喜欢这种风格的人。前台和客房服务风格非常传统、周到而谨慎,前台有迎宾献花和饮品,行李员从下车时到送至房间都非常体贴,客房服务进门会脱鞋进入。 客房连廊两侧都是浓密和修建漂亮的热带园林。房间带大阳台,正对海湾,景色一览无余。阳台上除了有无遮蔽的阳光躺椅,还有5人位的沙发,上面有半敞顶、地灯和吊扇,晚上叫餐并在外饮酒有卓绝风味。基本达到五星级设施,房间冰桶每天更换。 酒店有客人专门通道通向海滩,沙质尚可,浪好,适合日光浴和游泳。酒店可借用变速自行车沿岛逛逛。酒店外洗衣店(取件时间长)、小卖部、租用摩托车(带护照)的店和小餐饮都有,比较便利。亚洲人较少。酒店与前门相反的位置有一处员工出入的后门,小卖部买零食和租用摩托比较划算。 室外壁虎之类小动物比较多,可能会有小型蛇,需要小心。进屋之后建议检查浴室,查看有无蛇蚁。

点评日期: 2012年9月23日
9.7
惊艳了
HUIJUAN(来自中国)
好友组队
皇室套房
入住了3晚(2012年9月)

普吉岛绝对首选酒店”

风景美,服务佳,房间大,露台赞

之前一直在犹豫要不要定这家酒店,因为距离巴东闹市区较远。但是为了更好的景致,还是选了这家。去了之后发现酒店的一切都大大超乎我的想象,完全可以弥补位置偏远的不足。服务员都非常好,有问必答,微笑服务,碰面都会主动打招呼,真的是把宾至如归做到了极致。房间很大,陈设也极具东南亚风味,最值得一提的是每间房都拥有可以观赏绝美海景的大露台,真的是太赞了。早餐虽然品种不算繁多,但是都绝对新鲜,可口。坐在面朝大海的露台上用早餐真是一天最最美好的开始吧。下次去我还会定这家酒店。

点评日期: 2012年9月22日
10.0
惊艳了
YANG(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2012年8月)

服务一流,安静,超级海景,超大阳台”

超大海景房,安静的海滩,碧海、蓝天、白云,有私人游泳池

我们从曼谷飞普吉岛,最先入住的就是皇家游艇饭店。普吉机场在普吉岛的西北边,离各个海滩都比较远,minibus只有去到Phuket town的,到各个机场都需要打车,到Nai Harn沙滩比较远,我们花了 B打车到游艇饭店,在入饭店之前,就看到了酒店,建在山上,特别有皇家别墅的感觉,下车后有工作人员帮你提行李(给小费)。前台是外国人Diana,然后在Check-in的时候,工作人员会为你提供酒店自己编织的手花环还有湿毛巾和一杯饮料(没喝出具体的内容,但是超级好喝),随后会有工作人员带你穿过花园式的阶梯,去到房间,一路上还会为你做各种讲解。然后打开房门我们就很是喜欢,复古的装饰,超大的阳台,有躺椅和超大遮阳伞,阳台看过去就是大海和对面的蓬贴海岬。酒店有私人的游泳池、SPA和餐厅。白天的时候可以到入酒店的一路上的小餐厅吃吃海鲜和特色的泰式食物,然后到海滩冲冲浪,晒晒太阳,怕晒的朋友可以躺在遮阳伞下面,晚上到安静的沙滩上漫步听听海声也很棒,我们晚上散步的时候还遇到了放烟花,特别的美,总之非常适合喜欢安静地欣赏美景和放松的朋友。

点评日期: 2012年8月29日
9.0
惊艳了
jiang(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了3晚(2012年8月)

景色一流的酒店”

很有度假的感觉

建议去这家酒店租车会比较方便 优点:酒店设施比较完善 比较有度假的感觉 酒店景色很好 比一般海滩的酒店离海较远的情况好很多 酒店SPA据老婆说很好 但价格相对较贵 酒店对面山上观日点旁有个餐厅很正 服务也很好 缺点:酒店位置较偏 设施相对来说旧一些 建议来最好是住长一些 4-5天 然后租车跑 跑会比较好 酒店的服务员给人感觉不是很热情(除了门口的行李部的小黑同学) 这个海滩比较适合冲浪和玩水 好像没有浮潜和水上摩托等 可能是季节的问题

点评日期: 2012年8月28日
8.0
棒棒哒
Yan(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
海景尊宏房
入住了2晚(2012年8月)

很有情调的偏僻酒店”

安静,私密。

来到酒店,体验和以往看到的评价中所说的不大一样,没有想象中的旧,只是酒店的格调比较怀旧,俄罗斯的客人较多。我们一行是三队对母子,小孩对酒店前的海滩很是留恋,大人呢就比较欣赏客房的超大阳台,海景一 流。三个妈妈都后悔没带老公来,这个酒店太适合度蜜月了。只是早餐品种很少,也很西化,中国游客可能会觉得不惯。客房卫生间里是没有牙刷和梳子提供的,需要自备。酒店周边有几家小餐馆,味道还不错,人均消费大约泰铢,有TAXI等客,到市区大约铢,还算方便。总的来说,还不错的酒店

点评日期: 2012年8月26日
10.0
惊艳了
Amy(来自中国)
好友组队
皇室套房
入住了2晚(2012年6月)

位于非常美的奈汉海滩,酒店一级棒!!!!!!非常适合度假!”

干净卫生 装饰好 服务好 地理位置好 什么都好!!!

由于有了前面的Avista的对比,一去到这个酒店,真是非常满意啊~!大堂就觉得很美很有feel了!!大堂餐厅直面大海!泳池直面大海!!房间直面大海!!!服务员都超级nice啊~!!!!奈汉海滩又很美,去海滩还有免费的浴巾也可以拿,服务非常到家的!!!泳池是恒温的~晚上躺那里看星星很有feel!!你出门了,他就会帮你打扫房间。晚上房间开着灯开着冷气等你,浴室里开着暖气!!!非常sweet啊~!!超级5星,爆星推荐!!!!

点评日期: 2012年8月15日
8.0
棒棒哒
FAN(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年8月)

设施有点旧,空调外机声音很大”

海景

去的时候给安排的房间不好,客房在3~6楼,我们就被安排到了3楼,相当于最低的位置,这个位置的海景被树挡住不少,而且很近的地方就是中央空调外机,24小时都轰轰隆隆的,所以基本自带的海景阳台我是没用了,虽然阳台超级大。。。 房间的设施有点陈旧,不过这个也正好彰显了酒店的历史吧。 海滩的沙很细,就是浪有点大。 游泳池旁的三角梅开的很漂亮,居然还有白色的三角梅第一次见啊。 另外这个酒店离巴东有点远,单程打车一百二十软妹币左右,住的话建议至少两天,不然打车费不值。。。

点评日期: 2012年8月14日
9.3
惊艳了
TianChi(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年8月)

屌丝度假的最佳选择”

五星级酒店一贯的服务,房间很棒,而且周边环境一流,优质而且人不多的沙滩,超大露台早上还能看到小鸟的停留

到酒店只是早上十一点多,接待说下午2点才能check in,故先到酒店外面的餐馆吃午餐,酒店外面只有零星的几家餐馆,不过基本需求是可以满足的,而且还有海边露天餐馆等,需要更多选择就要走远一点了(两公里)。饭后太阳猛,没去沙滩,享用了酒店的马杀鸡后时间刚刚好,房门一开比预期的还要好,露台很讨好,周边环境也很安静。当然令人陶醉的还有网传普吉人最喜欢的是奈函沙滩。住店过程中还有个小插曲,老婆在床上喝汽水(红色的,去皇帝岛导游送的,经过船上颠簸已充满能量),拧开瓶盖床单瞬间染红,连地毯都有一些,服务员很快过来更换而且态度很好,赞!一开始还担心额外的清洗费或者其他赔偿,最后发现是多虑了。如果你想休闲安静的度假,而不是购物逛街,而且预算有限的话,这个酒店是不二之选。另外,酒店外就有摩托车出租,老板和大部分的泰国人一样很nice。

点评日期: 2012年8月13日
9.7
惊艳了
BEILEI(来自中国)
好友组队
皇室套房
入住了3晚(2012年7月)

地理位置很偏僻,不错确实值得住”

半山上,舒适

刚到机场碰到个会说中文的泰国导游,开始搭讪,问了下我们住在哪个酒店,一说出酒店名字之后,他就笑着说,晚上窗户关关好,那边很偏僻,原生态的酒店,窗户不关会有猴子进来的,把我们四个下姑娘吓死了,谁知一到酒店,确实很远,机场到酒店45分钟左右,我们住在最高的两间房,8楼,窗户一开就是沙滩,风景美极了,根本就没有猴子,就连虫子也很少,住在酒店四天,蚊子都没咬过我,晚上睡不着时可以去外面的躺椅上吹吹海风,真是一大享受啊!

点评日期: 2012年8月12日
10.0
惊艳了
JING(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了2晚(2012年8月)

任何方面都无可比拟的五星酒店.”

房间到处是惊喜

刚到酒店外侧看去感觉很一般,CHECK IN 有冰毛巾 欢迎饮料递上还有花做的手环,非常精致,女朋友一直舍不得扔,酒店服务人员带到房间后,哇塞,我们两个人都大大的惊喜了一番,大大的阳台,躺椅,竹制沙发,花盆,特别是卫生间.还有个泡池,化妆台以及洗漱盆非常精致.每日还有免费提供的冰块,站在阳台往外看去就是大海,对面还有风车,实在是应了那句 面朝大海 春暖花开.总之一切都是那么的棒,以至于两晚后我和女朋友都舍不得离开了,非常棒!

点评日期: 2012年8月8日
9.3
惊艳了
WU(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了4晚(2012年7月)

好风景并且安静的酒店”

风景

这是连续第二年入住这家酒店了。风景没的说,客房也够大,酒店服务也很友善。下次有机会还会入住。 说句题外话吧:感觉今年这家酒店中国游客较去年多了很多,聊了一下基本都是跟旅行团入住的。希望中国客人能对酒店服务人员态度友善点,服务员提供服务理所应当,希望您能在接受服务后说声thank you,或者不会说英语的话就送上一张笑脸,而不是摆着一副“老子花了钱就是买你服务”的架子。具体事例就不说了,看见有些中国同胞的行为,很有感触,也比较无奈。但请不要忘记一点:作为一个民族,想要得到他人的尊重,首先要学会尊重别人。

点评日期: 2012年8月6日
9.7
惊艳了
wenyi(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
皇室套房
入住了2晚(2012年8月)

一流的酒店”

海景、服务、沙滩

一到酒店就收到了传说中的欢迎花环和酒,入住办的很顺利,一进房间,就被房间的无敌海景吸引了,酒店的每个房间都面向大海,露台非常大,露台上除了躺椅以外还有一个小型会客厅,露台上种植的桃红色盆花,把海水衬托的更加蔚蓝。入住第二天就是满月,躺在躺椅欣赏着美丽的月亮,满天的繁星、居然还看到了流星。酒店历史悠久,但所有的用具都干净、精致,服务非常到位,酒店的服务人员很友好,有宾至如归的感觉。还品尝了周五的海鲜大餐(另付费)。酒店及周边的景色都很美,拿起相机随便拍照,都是一张美丽的明信片。

点评日期: 2012年8月6日
9.0
惊艳了
wei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
海景尊宏房
入住了2晚(2012年7月)

相当舒服有特点的酒店”

服务一流、房间的超大露台相当舒服,酒店的私人海滩很方便但不能游泳浪太大。

服务一流、所有的服务人员都很有礼貌,有迎宾水果,酒店里有空地的地方都种着植物,还有好多名人夫妇亲手种的。设施不算太新,但是全实木的家具很有质感。房间的超大露台相当舒服,酒店的私人海滩很方便但不能游泳浪太大。酒店的迷你吧不象巴东午睡酒店那样免费,才从那边搬过来不太习惯。只有大床房,小童可以同父母一起睡,大童就不够了。早餐还不错,看着海景吃,感觉很好,但对小龄童都收取342株的早餐费用还是有点小贵,因为女儿其实就喝了一小杯酸奶。酒店离市区较远,周边有餐馆和小零售店,出游不太方便,住这就周边玩玩,两三天比较合适。建议第一次来普吉的游客先到巴东那边住,玩两三天各种一日游的,购购物,再搬到这边休闲。

点评日期: 2012年7月26日
9.0
惊艳了
Ma(来自中国)
独行侠
皇室套房
入住了1晚(2012年7月)

酒店环境硬件都非常好,房间都是无敌海景”

离喧嚣较远,有很干净的专属海滩,酒店条件优越,房间宽敞明亮

酒店入住的亚洲人不多,比之芭东的喧嚣,这里好像世外桃源一样。离机场较远,包车前往需要600B以上,去芭东也不便宜,包车也要500B左右。海滩干净,也不拥挤,不过浪比较大,不能很好地游泳,却是个冲浪的好地方。酒店设施非常好,曲径通幽依山而建,每层错落,都能享受到无敌海景,客房也里没有什么蚊子。就是吃饭周围不是很方便,酒店自己的餐厅价格较贵,人均500B左右,但可以找前台要折扣券,满1000B可以抵扣200B,出门第一家cafe味道不错,价格也核实,但就是服务态度一般,而且蚊子超多。周边可玩的东西不多,喜欢热闹的人会觉得有点无聊。周边的便利店卖的东西非常贵,如有条件,可从别的地方买了带去。

点评日期: 2012年7月24日
8.0
棒棒哒
yongtao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
海景尊宏房
入住了6晚(2012年7月)

依山而建的酒店”

环境好,人少

到达酒店的时候是半夜,第一印象是古香古色的酒店前台,没有大厅,没有豪华装修。入住顺利,走廊看到青蛙,卫生间里超大蜘蛛,露台数只壁虎,新环境有点让人心悸,这也是原生态的表现吧。酒店不新,但是较舒服,人少,安静,露台观景很棒,是自由行的绝好选择。入住期间,早晨自然醒,可健身房跑步,沐浴后(不得不说的下沉式淋浴房有特色),然后边欣赏海景边早晨,很美,吃好饭可以海边或者泳池泡着~躺着~晒着~这才叫度假,美哉,服务员礼貌,可就是要饮用水什么的服务还有待改善

点评日期: 2012年7月24日
8.3
棒棒哒
Jun(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
海景尊宏房
入住了2晚(2012年7月)

拥有美丽海滩的酒店,适合全家休闲度假”

海滩就在楼下、服务很好、阳台很棒

酒店离机场确实有点远,专门做接送游客的司机说,奈汉海滩都不太过来,酒店没有前台,就在入口处两张桌子,接待是名西方女孩,还算比较热情。房间不算大,阳台倒是亮点,面朝海滩,挺壮观的,不过雨季来的,白天都在外跑,晚上也没看到星星,可惜了。卫生间浴缸是下沉式的,有点像国内卖鱼的池子,热水不给力,基本不用开冷水。刚开始以为这里中国人不多,可能是暑假因素吧,我住的几天就见着大陆和台湾人了,早餐时基本可以用中文交流,可惜全是西餐,适合西方人胃口,看来酒店没有与时俱进呀。再说地理位置,我觉得挺好,很安静,不像Patong那么乱,附近有两家小饭店也实惠,如果要出门,外出海岛游船运公司会加100B每人。如果去Kata、Patong、江西冷的话就不太方便,需要单独租车,行价根据距离要400-600B。我租了辆Moto,很方便250B一天,加油另算,很划算,开山路很过瘾,但安全一定要小心,左行开始有点不习惯。

点评日期: 2012年7月22日
8.3
棒棒哒
FU(来自澳大利亚)
二人结伴
海景尊宏房
入住了1晚(2012年7月)

干净 安静 冲浪 值得小住”

早餐丰富 服务不错

酒店所处的Naiharn BEECH 在普吉的最南部,属于在半山的半开放式的酒店,房间是2间相连(房间的一面与隔壁房间隔一堵墙,另一面就是空的),所以比较安静。服务不错,我们提早3天把行李寄存在酒店,服务生很友善的帮我们填好行李寄存条,也没有看我们的预订单。我们是7月份入住 Ocean Front Grand Superior with Breakfast,在床铺上可看到大海,有欢迎水果及巧克力蛋糕。房间很干净,浴室的花洒水也很大。酒店前的海滩,浪挺大的,可以玩玩,用酒店的卡可以在海滩上借用浴巾。自助早餐很丰富,还可看海景。走出酒店2分钟就有当地人开的餐馆,价格合理。 有点小气:酒店的拖鞋不能带走(我的脚有点磨破了,退房那天就穿着酒店拖鞋离开,前台服务员说拖鞋不能带,其实也不是什么很好的拖鞋,就是比其它酒店的拖鞋厚点而以)。 如果只想安静的休息,这是不错的选择。

点评日期: 2012年7月20日
9.0
惊艳了
Zhen(来自中国)
独行侠
皇室套房
入住了2晚(2012年6月)

服务设施一流的五星酒店”

海滩很美,人较少

下飞机之后,看地图后才发现酒店真的很远,我们在机场先花了150B乘坐MINI BUS约50分钟后到巴东,买好防晒霜和一些吃的后,原则了一家餐馆填饱肚子,接着又找了一辆出租车(官方的价格是600B到酒店,我们找了路边的一辆私人出租车500B搞定),又开了将近一个小时到达酒店,刚到达感觉有点失望,酒店总体感觉有些旧,但是check in后到房间里还是有些震惊,最喜欢面向大海的阳台,真的很棒。再家伙说那个酒店所处位置Nai Harn海滩人很少,如果喜欢安静的海滩真的很建议住在这里!

点评日期: 2012年7月7日
9.7
惊艳了
Hujiao(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了4晚(2012年6月)

景色优雅,房间别致,阳台超棒”

海景房景色贻人,超大阳台私密性好

酒店依山傍水,位置和景色都是相得益彰。最爱的还是那超大的私密性极好的阳台,每天都躺在阳台的沙滩椅上看着星星,听着海浪声入睡。卫生间的步入下沉式浴池设计的简单漂亮又实用,水量又大又热。不得不提的是酒店提供的洗发水、护发素、沐浴露和润肤露,味道香甜,刚刚的好用。特别是洗发水,是我用到过的最好的洗发水。每天早上醒来,拉开窗帘就是蔚蓝的大海,那当真是人生的享受。 酒店所在的Nan Harm Beach虽小,但是干净安静,很多当地人都最爱这片沙滩。缺点当然是离巴东等热闹的地方比较远,购物娱乐都不是特别的方便。而且很多一日游的旅社就只免费接送Patong,Karon,Kata三个海滩的客人,这个海滩是要收费接送的。在这里出行必须要租个摩托或者租车。所幸酒店有协议的租车点,有人把车送到酒店,还车的时候直接到酒店取,非常的方便。吃早餐的大堂更是景色宜人,早餐的品种不多,但美味可口,也足够选择了。酒店没有提供可以带出酒店的浴巾,这点对出去一日游非常的不方便,如果可以,建议酒店应该提供这项服务。酒店提供的接送机服务价格高昂,考虑到酒店离机场非常远,如果酒店能提供合理价位的机场接送服务,或者可以跟外面的旅社合作提供协议价的机场接送服务,那就更完美了。酒店SPA的价格小贵,但是品质是相当的不错。当天因为check in的比较晚,我没有被安排到相对应的楼层,后来与酒店交涉,说是因为酒店有一半的房间在装修,实在没有我预定的grand级别的房间,也没有可以补偿的,只有SPA能为我们打折,这是住在这间酒店唯一一件让我觉得不是特别痛快的事情。总的来说,酒店非常适合喜欢安静的,想与自然亲近的人住,也非常适合带着老人和孩子的家庭旅游。

点评日期: 2012年6月28日
10.0
惊艳了
Ping(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了3晚(2012年6月)

留恋往返的海边度假酒店”

安静,海滩干净,服务贴心,房间舒适

很棒的酒店,刚到酒店就有冰饮和茉莉手环赠送,让我们从巴东赶来对乱糟糟的普及环境顿时有了超大改观。酒店有26年历史,但是一点不会因为太旧而感觉不适,到处都是浓郁的南洋度假风,quarterdeck餐厅面朝大海,早晚就餐体验都非常的好,服务也相当地贴心,此次定的grand superior,4楼的房间和露台面朝大海,早晚听着海浪声入睡,经常有海鸟飞到露台上大摇大摆地走来走去。没有其他五星级酒店的奢华,但美好舒适,是两人晒太阳,游泳,发呆的好地方!

点评日期: 2012年6月18日
8.3
棒棒哒
chilli(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了2晚(2012年6月)

安静空间大服务相当好”

酒店很安静独立,很适合休闲养身

这是一家比较旧的五星级酒店,酒店的设施保持得还是完好,酒店的设计也是80年代的空间很大是设计,个人是非常喜欢这家酒店的,很适合休息,特别喜欢酒店的大阳台,独立设计,可以在阳台休息看海,相当的有感觉。酒店的描述有点不太符合就是游艇,其实游艇酒店在参观完之后个人觉得是整个酒店设计像游艇,而不是有很多游艇停靠在酒店,听说在4-5月份奈涵海滩较为平静的时候还是有零星的游艇停靠的,6月份我们去的时候是完全见不着游艇的。酒店下面就是海滩,说是私人海滩是骗人的,其实旁边还有一家ALL SEASON酒店也是一起享受的,但是游艇酒店入住的时候会送上两张卡,带上卡去海滩的时候会有服务员给送来毛巾,很贴心。入住的时候备注了是蜜月旅行,酒店给我们准备了蜜月蛋糕,房间也是蜜月布置,相当的贴心。酒店的服务是相当的棒的,唯一一点美中不足的就是奈涵海滩相当的偏远,周围是没有什么夜生活或者是宵夜可吃的,如果是喜欢夜生活跟吃货们的话,我不是很推荐这个海滩的酒店。

点评日期: 2012年6月11日
10.0
惊艳了
wen(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了1晚(2012年5月)

在普及住的最好的酒店 可以说是狂好”

无论是各方面都很好

这是来普及住的最好的一家酒店 可惜定的时间太短了 下次会来住 从巴东区租台敞篷吉普车杀到此地,一路很拉风,稍稍远了点大概20公里多点,但是很值得一路开得爽了,各种上下坡,大弯道。酒店我认为狂点在于海景房的海景,海滩。海滩很私密,人少沙好,房间设计非常好,唯一就是有点装修年头长些有点欧洲皇室那种氛围,但是耐久耐旧,特意安排了蜜月房,还送了非常好吃的蜜月甜点,水果,房间外有一个很大得退台,一组沙发和一对沙滩椅太炫了。房间的床也很舒服,晚上光线也好可以在室外露台上呵呵红酒吹吹海风嘿咻嘿咻小环境无敌了,还有一个牛逼的东西就是房间给配的sony音响虽不大但是很给力,还准备了非常浪漫的碟片呵呵就是一个无敌蜜月房。强烈推荐

点评日期: 2012年6月2日
9.7
惊艳了
meng(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了1晚(2012年4月)

漂亮的酒店 贵族的享受”

超大的露台 温馨浪漫的床 贴心的服务

对酒店的好感始于服务员在炎热的天气送过来一杯清凉漂亮的冷饮的那一瞬间,接下来酒店给我的惊喜是一个接一个,当被告知因为我们是夫妻所以房间被免费升级为蜜月房,我高兴的搂住老公跳了起来,进入房间看见超大的露台,漂亮的海景,当然还有那张舒适浪漫的大床时我对自己选择了这家酒店而得意了好一阵子。另外,本来我们是在第二天中午就退了房,但是酒店得知我们下午还会在海滩游玩到晚上,还特意为我们另准备了一间房专门沐浴更衣,貌似国内再好的酒店也没有这么贴心的服务,真心谢谢皇家游艇俱乐部酒店,有机会一定再次入住 对了,早餐也超级棒哦

点评日期: 2012年5月14日
10.0
惊艳了
Chang(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了3晚(2012年4月)

非常美好的酒店 美丽 端庄 优雅 浪漫 舒适 静谧”

超级大露台实在太美丽了 酒店的海滩也非常静谧 依山而建的阶梯式建筑非常迷人 留下了太美好的回忆

真正的背山靠海 面对大海 春暖花开 露台比房间还要大 赏心悦目到不行 整个酒店都背靠在山上 整个naiharn海湾几乎可以独享 酒店的历史很长,有点上海外滩一带老酒店的感觉,精致迷人,端庄优雅 私人海滩,沙子很细软,也很适合游泳。海水比起皮皮岛皇帝岛当然有点不及,但肯定比巴东好很多。 酒店西方人偏多,很少看到拍照、尖叫、装x的行为,大家都很闲散的享受假期时光。 海滩上有很多当地的狗狗,非常温顺,自得其乐,形成一道风景线。酒店的海滩没有任何娇柔做作的感觉,非常大气端庄,让人感觉很舒服。管理海滩的chai是一个非常非常nice的当地人,给我们留下了很美好的回忆。 泳池可以看到大海,很漂亮但不大。 早餐不算奢华但也应有尽有,时间到10点半,建议延长。 酒店外有很多排挡,价格相比别处要贵一些,但比起酒店当然就便宜了。好几家味道都不错。 酒店外就有一个邮筒,递明信片也很方便。 说不完的好,实在太美好了。非常推荐。

点评日期: 2012年4月24日
10.0
惊艳了
GAN(来自中国)
独行侠
皇室套房
入住了1晚(2012年4月)

超五星的酒店,超五星的服务”

服务不错,酒店也不错

进店因为天气炎热,总台办理时就给我们一杯冰饮料,真是太好了!而且从到酒店下车开始就有服务生将我们的行李送到房间,因为同行有夫妻特此给他们升了个级,蜜月房布置相当不错,我们住的房间也是不错,超大的路台,晚上可以在那小坐一会儿,看看星星,当然你不怕壁虎的话!酒店的海滩是奈汉海滩,相当的漂亮,而且如果你是酒店客人,有免费的沙滩椅,免费领取毛巾,海滩也很方便,对面就是超市,喝喝小酒,晒晒太阳,冲下海浪!临走那天我们中午12点退房,11:30给前台打电话马上就有服务生上门来给我们拉行李并将行李寄存在那里。下午在海滩玩儿完后,酒店专门安排给我们洗澡的房间,服务是相当地好!

点评日期: 2012年4月20日
9.7
惊艳了
WU(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了2晚(2012年4月)

摩洛哥式的建筑,面向大海,超大阳台”

颇具历史的建筑,细心到位的服务,找吃的很方便

见到评价不错,所以选了这家酒店。 感觉真的不错,从路边的一条小路绕进来,以为很荒凉,却原来是柳暗花明又一村。naihan海滩应是当地人去的地方,平坦,碎石少,海浪一波波的,适合嬉戏。 酒店不新,有二十多年历史了,但餐厅对海的景色很美,让人情不自禁地坐下来休息一下。申请了蜜月布置,这家酒店是最用心的,床上洒了花瓣,床头插了鲜花,还准备了一个小蛋糕。 阳台和房间一样大,一半有太阳,一半没有,是一家超值的泡的地方。 历史悠久,马桶设施有点不灵光,但按久一点是没问题的。 临走的时候赶飞机,来不及吃早餐,酒店还提供免费的早餐打包服务,出门在外,有这个服务方便不少。

点评日期: 2012年4月17日
9.7
惊艳了
wei(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年4月)

是巧合吗?曾经的梦实现了!”

安静 视野极佳 房间很大 布局古香古色

酒店距离机场TAXI大约1个小时,600B一般是合理的。周边没有什么夜市更没有繁华街区,很安静,如果就是为休闲度假是个极佳的选择。曾经去普吉的时候团队酒店入住隔壁,早上我和老公去海边,看到这个酒店还说,哇,你看那个半山的酒店真棒,下次来的时候一定要去。但是我们却不知道名字。这次AGODA上特价,到了我们都不敢相信。呵呵,这就是注定的吧,酒店给我们免费升级了房间,708可以躺在床上就看到美丽的海景,迷人的蜜月房布置,美味的巧克力蛋糕和水果。早餐比较简单,服务绝对没话说。如果要赶飞机去海岛就比较远,去码头要45分钟车程。酒店设施齐全,设有WIFI,出门走2步就有各种ATV可以选择,一日游啊,租摩托,潜水看动物演出都可以预定,还有周边海岛一日游什么的。

点评日期: 2012年4月9日
8.7
棒棒哒
Xu(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了2晚(2012年2月)

非常棒的酒店”

阳台超大 私人沙滩 美味食物 微笑服务

yacht clut是非常棒的一个酒店!酒店的服务一流,服务员热心周到,感觉每个在这里工作的人都很享受他们的工作,很开心! 我们住的是2楼的房间,房间非常漂亮,由于预订的时候备注是蜜月,酒店准备了玫瑰花瓣在床上,还有happy wedding card。值得一提的是阳台,大约有平方大小,有一套3人组合沙发,茶几,2张沙滩椅,还可以看外面的海景,真的是太梦幻了!我喜欢晚上在阳台喝酒,听听外面酒吧传来的歌声!很享受!卫生间也有10个平方,干净整洁,里面还有梳妆台,很棒! 酒店最特别的地方就是有非常棒的私人沙滩。naihan beach的沙子踩上去像绵白糖一样,非常细,要比patong beach的细好多好多,可以尽情海边享受阳光,海水, 顺便看看童真的孩子,嬉戏的小狗,偶尔可以看到裸体美女,( )哇~~ 这才是生活啊~!

点评日期: 2012年2月25日
10.0
惊艳了
shen(来自中国)
独行侠
海景尊宏房
入住了3晚(2011年8月)

背山面海,阳光明媚。”

风景优美,安静,大露台。

订了两间,住三天,如酒店给免费升级了套房。房间非常大,比原先预订的房间多了一个客厅。酒店式地中海式建筑,白墙红瓦绿树,非常漂亮。游客不是很多,沙滩很干净,酒店对面就是观日落点。早餐很丰富,味道很好,非常满意!酒店很干净,没有什么蚊虫,这点让我非常高兴!地点比较偏,但是酒店门口就有租汽车和摩托车的店,价格也不贵。酒店的服务很好,刚入店老外经理就带着我们转了一圈介绍餐厅和基本设施。总之,是一个让我非常满意的酒店!大浴缸我也很喜欢,这对我很重要,因为我很喜欢泡澡。去普吉岛还会去住!

点评日期: 2011年12月9日
8.7
棒棒哒
LI(来自中国)
好友组队
海景尊宏房
入住了3晚(2011年8月)

性价比超高的酒店”

1、酒店依山而建,算不上豪华,设施有些陈旧,不过这也是酒店的优势,绿植很丰富。 2、住在酒店的西方人较多,相比帝王岛几乎被国人占领,这里东方人相对较少,住了几晚只是碰到了一对上海夫妇。 3、因为依山而建,每户都有一个超大的半开放式的露台,布置得像个小花园,有一套沙发/一套茶桌/2套躺椅;躺在夜色中,喝点小酒,听着海浪拍打岩石,抬头看到好多星星。很爽。 4、酒店有自己的海滩,沙滩椅和浴巾都免费提供。

点评日期: 2011年11月28日
9.7
惊艳了
gong(来自中国)
好友组队
海景尊宏房
入住了1晚(2011年10月)

迷人的酒店~~”

设施很好,风景优美

奈涵海滩对于国人来说,比较陌生,因为攻略上都会倾向于介绍巴东、卡隆和卡塔。因为之前到过普吉。所以这次想要找一个冷清但环境绝好的海滩住住。在AGODA发现这家酒店,于是预定了。 刚到酒店,在CHICK IN时,服务员端上来一杯冷饮,是杨梅冰沙,哇塞!超好喝啊!!还有毛巾擦脸。真是很周到! 到了房间,看见浓郁的泰式风情和大大的阳台,真是满心窃喜~~~我订的是豪华海景房,在阳台上躺着就能远远地看见海,一个字:嗨! 一切都很好,下次还来!

点评日期: 2011年11月17日
9.7
惊艳了
ZOU(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了2晚(2011年10月)

超美海景”

所有房间都是海景房

办理入住登记的时候,会有服务生送上饮料,味道不错哟,酸甜解渴。感觉整个酒店就在一座植物园里,导出都是绿意盎然。房间的家具和装修具有历史了,但是打扫的很干净整洁,还有露台可以晒太阳。由于是蜜月,酒店还在床头摆了鲜花,床上都撒了花瓣,很贴心,还有免费的热带水果。酒店出门就是海滩,躺椅都是免费的,沙滩上人不是很多,酒店里俄罗斯人和中国人蛮多的,强烈推荐定有早餐的,海景开放式餐厅,早餐很丰盛啊。留下了美好的回忆,就是位置有点偏僻,酒店到机场的出租车费用在1000B,自己出门找Taxi司机谈,酒店谈就要1500B。最好到酒店外面的店里租个摩托。

点评日期: 2011年11月8日
10.0
惊艳了
CHEN(来自中国)
二人结伴
皇室套房
入住了1晚(2011年10月)

5星的环境5星的服务,经典!”

古典风格,注重细节,历史悠久

酒店的接送服务一流啊,丰田的豪华SUV,由飞机场到酒店再到码头和银行711等,非常贴切,节省了我们很多精力和时间! 环境就如图片一样,随便一个角度拍照都是明信片,整体是自然和古典风格。 早餐是自助的,味道和款式非常好,有三文鱼和芒果,特色米汤很好喝。 我们住的是海景房,在六楼,房间有露天套间直接面海!房间里面的细节非常完美,我住过很多酒店,这个酒店的细节是最完美的,这些细节是历史积累沉淀的,不是那些靠豪华装修充场面的现代化酒店可以比拟的! 这个酒店可以考虑直接长住度假,租个小车来回普吉镇即可,很多外国人懒在这里。

点评日期: 2011年10月22日
10.0
惊艳了
YUAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2011年8月)

风景,服务,房间,配套~性价比超高的酒店!!”

风景,服务,房间,配套~性价比超高的酒店!!

这次泰国度假,因为旅程安排的原因,选择了四家四星-五星的酒店。而这家酒店是其中性价比最高,最让我惊喜的。 它既体现了西式酒店的历史感和厚重感,细节设置和服务方面很到位。同时又利用它独有的地理位置和设计,体现了东南亚度假酒店自然生态。给人感觉舒服又放松。 因为在酒店的两天内,有一天一直下雨,呆在房前的露台中,在轻柔的音乐声中,看着海,听着雨,小朋友在身边自在玩水,和先生一起喝喝茶,聊聊天,让下雨的遗憾变成了这次度假中最闲适,最放松的一天! 下次来普吉一定还会选择这家酒店,也会把它推荐给身边爱海,喜欢闲适度假的朋友们!

点评日期: 2011年9月7日
9.3
惊艳了
XIA(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2011年7月)

相当高性价比的一家酒店”

度假的最佳选择

奈函海滩在普吉岛的最下端,非常安静,海滩质量很好。没有什么娱乐项目,就是游泳冲浪。酒店如同我第二站一样,在海滩侧面,酒店房间全部临海,房间相当大,有一个超大的露台,这个露台太舒服了,酒店的餐厅很大,临海。 有关这个酒店不好的评论主要是太老了,我不这样看。的确设备房间都很老,但是,都非常干净,因为老,所以树多且茂密,游泳池很舒服,可以不晒太阳。 酒店出门订阅3分钟,有几家吃饭的地方,环境最好的那家泰菜做的相当好。 酒店很偏,出行有出租车,较贵。周围没什么玩的,喜欢热闹的朋友不要考虑。 这是我唯一想说性价比的酒店。无论从房间大小,服务质量,临海距离,看海视角,海水质量以及酒店整体布局,这家酒店都超过亚龙湾的丽斯卡尔顿(奢华程度不能比),可是价格却远远不及。我没有理由再去亚龙湾。建议提前1个半月预定。我是提前3个月订的,后来发现价格又降了,取消订单重新预定损失了15美金。 大力推荐这家酒店对于想安静的朋友。

点评日期: 2011年8月4日
6.0
qian(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了2晚(2018年10月)

风景很美服务一般”

优点:风景美,沙滩美,餐厅好吃 缺点:放在房间的现金被偷,入住两间房都被偷现金

点评日期: 2018年10月8日
10.0
惊艳了
zihan(来自中国)
二人结伴
Grand Standard Double
入住了2晚(2018年6月)

非常好”

非常喜欢 阳台直面大海 房间还有蓝牙音箱 酒店送的椰子糕很好吃 床也非常舒服 很可惜我们住的两天都在下暴雨 没办法享受阳台上的床 奈汉海滩比芭东安静 海也比较好看 离神仙半岛也不太远 就是周边没有什么店 出去要租小摩托车才行

点评日期: 2018年6月25日
10.0
惊艳了
yan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
海景尊宏房
入住了4晚(2017年8月)

惊艳了”

为了这家酒店第4次去的普吉,酒店是重新装修的,房间各项设施都很棒。一定要定海景房,有超大阳台,站在阳台上直接看向奈涵海滩。奈涵海滩绝对出乎我的意料,不管是海水还是沙滩,都非常满意。每天睡个自然醒,吃完早餐,就直奔海滩(酒店大门口可以拿沙滩巾),海滩玩好回来就泡泡泳池,绝对是度假的好地方!

点评日期: 2018年3月7日
10.0
惊艳了
Mengxuan(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了2晚(2017年2月)

非常赞”

超级赞的酒店,床很舒服

点评日期: 2017年2月5日
8.8
棒棒哒
SHEN(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了5晚(2017年1月)

美好的假期”

酒店虽然不大,但是小巧精致。度过了一个美好的假期。

点评日期: 2017年1月27日
9.2
惊艳了
Xiaoting(来自中国)
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2016年10月)

度假型酒店的首选”

这家酒店是在奈汉沙滩,算是唯一一个海景房,美丽并且景色一流!首先说一下地理位置:酒店旁边就是奈汉沙滩,位置算比较偏僻,周边几乎很少吃,但是附近有AO SANE还有神仙半岛这些景点,我觉得很不错。酒店本身很漂亮,早餐质量都是很高级的,吃早餐的环境也很好,最适合度假。酒店的房间非常大,我们住的是有一个超级大阳台配一个大沙发,太赞啦。健身房的景色也是一流的,推荐给预算OK,喜欢安静度假的朋友。

点评日期: 2016年10月11日
9.3
惊艳了
weijia(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
海景尊宏房
入住了5晚(2013年2月)

美丽舒服的酒店”

服务很好 景观很好

每天醒来都是阳光沙滩觉得特别舒服,心情也很好。除了吃饭购物不算方便以外,满足了我们一家对度假的需求,儿子很喜欢这里特别是大阳台。

点评日期: 2013年2月26日
10.0
惊艳了
HAN(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2012年10月)

就在奈汉海滩上,位置非常优越”

房间大,有独立向海的阳台

如果是想静静地在一个漂亮的海滩度过一天,The Royal Phuket Yacht Club Hotel是一个理想的酒店选择。穿过酒店大堂,就可以直接下到海滩。奈汉海滩人不多,非常静,非常干净。在沙滩上玩累了,就到酒店客房小休一下,然后再去沙滩。非常方便自在,和悠闲。

点评日期: 2012年10月24日
9.7
惊艳了
chuqi(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2012年10月)

服务一流的迷人酒店”

阳台、海滩、餐厅

很安静的酒店,服务特别到位,不愧是五星级!! 楼下的海滩人比较少,很安静,很舒服。 酒店的露天躺椅阳台太赞了!!晚上躺在上面吹着海风看风景太美好了!早上看日出真是完美!! 餐厅也很棒~尤其是自助早餐!!

点评日期: 2012年10月8日
9.7
惊艳了
cong(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年8月)

古老又漂亮的酒店”

环境优美

做了蜜月布置,露台对海很给力,酒店环境很漂亮,到底都是绿色植物。不过位置离闹市区很远,想要购物和泡吧的同学们就不要来这个酒店啦

点评日期: 2012年8月28日
9.3
惊艳了
ning(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2012年8月)

太喜欢!”

真正的面对大海。阳台宽大。在阳台上休息、喝茶的感觉实在太棒了!

我们凌晨到达的酒店。服务生为我们办理了入住手续,我订的最低价的房型,给我们的8楼的房间,不知道是否升级了的?视野太好了!服务生都很有礼貌。住在这家酒店,心情舒畅哦!下次去普吉,仍然会选择这家酒店的!

点评日期: 2012年8月24日
10.0
惊艳了
Shi(来自中国)
二人结伴
海景尊宏房
入住了1晚(2018年5月)

普吉岛最爱”

除了阳台有各种虫子 别的一切很完美

点评日期: 2019年1月30日