马上预订The Pacific Sutera Hotel

棒棒哒
来自 7497 份点评查看住客意见
8.3
/
10
90% 的住客会向亲朋好友推荐

The Pacific Sutera Hotel份点评的真实住客点评

真实的住客点评来自 Agoda
8.3
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.5
设施8.6
位置8.5
客房舒适度8.4
服务8.4
性价比8.1
评分
9+ 惊艳了 (1953)
8-9 棒棒哒 (1369)
7-8 还不错 (1475)
6-7 小一般 (533)
<6 差强人意 (509)
月份
3月 - 5月 (1514)
6月 - 8月 (1539)
9月 - 11月 (1268)
12月 - 2月 (1518)
全部点评 (7497)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

5839份真实住客点评
10.0
惊艳了
Tifa(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2013年9月)

第二次入住了,非常赞”

性价比高,无敌海景,有码头可以出海

高层的海景房有露台,坐在外面吹海风特别爽。酒店有 Shuttle Bus 到市区的几个点,3马币一人,回程不收费,提前去酒店前台买票就行,差不多一个小时一班,非常方便。这次稍有点不爽是一直没有人给我们打扫房间,直到下午三点,我们去前台叫人才来。酒店有码头可以出海,上次来的时候在酒店的私人海滩浮潜就很爽了,有很多鱼可看,可是这次水好浑,什么都没看见。这里的日落跟有名的丹绒阿鲁香格里拉其实没什么区别,也很好看,只是不如香格里拉有名而已。

点评日期: 2013年10月9日
8.7
棒棒哒
Tifa(来自中国
二人结伴
入住了2晚(2013年3月)

非常棒的酒店,物超所值”

设施丰富,泳池很多很漂亮,有私人海滩,日落非常美

绝对值得推荐的酒店,虽然很多地方还有缺陷,但这个价钱来说已经很超值了。 由于没有我们订的海景房而免费给我们升了套房,很大很宽敞,设施也不错,缺点是在二楼,虽然朝海但被前面树和泳池遮了一半,只能算园景和池景房吧,好在椰树泳池的景色也非常美。另外房间非常阴冷,大概是朝西的原因,并且空调没有暖风。。。 因为跟旁边的麦哲伦是属同一家酒店,所以两家连起来占地面积非常大,设施也可以共用。价格比麦哲伦要便宜但周边设施反而更好(麦哲伦大概贵在客房条件了),私人海滩比那边大,泳池也更漂亮。海滩不大有礁石,适合浮潜不太适合游泳,也不太适合小朋友,水比较深,里面有些热带鱼,拿面包一喂就会游过来很多,可以浮潜,只可惜浪有点大看的不是特别清楚。池畔吧有租浮潜用具,10RM/3小时(麦哲伦是10RM/小时),只是我两天下午去租都已经被租完了,只能租泳镜。也可以去麦哲伦的海滩浮潜,感觉那边鱼更多些。两家酒店中间有个港口,里面泊满了各种豪华游艇,从这里上岛也非常方便,岸边能看到鱼和海胆。 酒店沙滩也可以看日落,非常美,后来我们也去著名的香格里拉丹绒亚路看了,感觉没什么区别,一样美。 酒店有十几个餐厅。。。完全不愁没的吃,正餐的价格不知道,我们吃了甜点吧和池畔吧,价格都不算贵,池畔吧的炸薯条非常好吃。酒店里还有超市,买零食也非常方便。不过要是去酒店外面吃就不太方便了,酒店不在市中心,打车过去要15RM,走路出去要走10多分钟到主路上也有饭馆,不过不多,另外有个 7-11。好在酒店打车方便,让服务员叫了以后在门口等着就行了。离机场近。 另外酒店还有高尔夫球场,酒吧,健身房之类的各种娱乐设备,加上海滩和泳池,在酒店呆个几天不出去也不愁没得玩儿,很适合开启懒人休闲模式。 在酒店一层的公共卫生间把化妆包给丢了是个小小的遗憾,化妆包放在洗手台上,我进去上了个厕所,也就1-2分钟的时间,出来包就没了,大概丢了不到1000块钱的化妆品,之后联系了前台,保安做了笔录,后来我们在泳池玩的时候还看到那个保安在挨个垃圾箱看 = =| 回国后也在酒店的反馈问卷中说了这事,酒店的一个管理人员还回了信说保证加强管理以及如果下次再来会给特别优惠什么的,虽然东西没找回来,不过酒店的态度多少是个安慰。

点评日期: 2013年3月25日
10.0
惊艳了
JINGJING(来自中国
独行侠
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2019年6月)

酒店位置很好,饭好吃”

东西很好吃,就是有一个炸鸡跟菜单上样子差别比较大,但还是好吃的,然后水里好多鱼,很好看,房间也不错的,距离商场和市区都很方便,如果不怕累,走着去丹绒亚路也是可以的,就是位置好呀

点评日期: 2019年6月20日
9.6
惊艳了
颖欣
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2019年6月)

惊艳了”

性价比很好了,但中午自助餐品种不多,烤串是特色,游泳池、小沙滩适合带小孩的家庭。床舒服、干净,就是给我们分配的房间没景观可言,在美人鱼丝绸酒店前在这边中转,没想到还不错,负一层还有中餐厅,味道好

点评日期: 2019年6月8日
9.6
惊艳了
YING(来自中国
亲子家庭(少儿)
入住了4晚(2018年2月)

酒店非常棒!”

在亚庇选择这家酒店真是太棒了!五星级的硬件,五星级的环境!另外几家五星除了伽蓝文莱都没有什么环境,酒店都设在路边,档次一下就低了。设施略陈旧,但不影响五星级的享受,早餐也不错。酒店占地很大,自己的码头非常漂亮,还能看夕阳,与麦哲伦丝绸的所有环境共享。麦哲伦当然更好,但价格也更高。一切都很满意,除了一点,网络很差,长期处于断网模式,随时要重新登录注册,我快疯啦!麦哲伦那边网络很好很强,不知道太平洋丝绸这边网络怎么回事。春节价格较高,听说淡季只要几百元。离机场很近,出租车十分钟。总之很推荐!

点评日期: 2018年2月18日
9.6
惊艳了
Khoo(来自马来西亚
好友组队
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2017年6月)

夏天欢乐游”

酒店清洁度和各种设施令人满意,房间空间也足够,外景可看到高尔夫球场和海,我们在入住时要求加床和附带早餐,价格和服务速度也满意。 酒店周边海景优美,我和我的团友拍了很多满意的照片。酒店早餐也保持一贯水准。 值得一提的是酒店本身有码头,可以直接搭船去小岛玩各种水上活动。不想出海的话,可以在酒店的小沙滩玩水,不喜欢海水的话,可以一面在泳池玩,一面享受海景,因为泳池和沙滩只有几步之遥。 酒店地点与市区很近3公里路就可以到达市区,打车去很方便。

点评日期: 2017年6月19日
8.4
棒棒哒
Lian(来自中国
二人结伴
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2017年5月)

值得一住”

离机场不算远,最近的商场imago走路十分钟可到,但是切记十点才开门,酒店前台兑马币是100兑54,商场负一楼兑是100兑59,银联刷卡是100兑62。商场负一楼有超市,里面的特产比加雅街的特产店实惠,二楼有屈臣氏。酒店大巴最早是十点出去,下客点是各大商场,酒店很大,有小沙滩,泳池不错,有自己的码头,听说可以上岛,还有一些水上项目的船,有需要就咨询一下前台吧。如果你半夜四点多到的话,可以在大厅的沙发对付一晚,因为这时候提前入住要多收一晚房费。酒店自助早餐还不错,午餐如果去吃自助是75一位,也可以单独点菜,不算贵就是等得久。酒店服务员都很热情,也可以免费寄存行李。高尔夫景观房,跟国内7天差不多大,厕所很大,有浴缸。总的来说还是很满意的,主要是环境超棒。

点评日期: 2017年5月17日
10.0
惊艳了
JIE(来自中国
二人结伴
高尔夫景观太平洋俱乐部房
入住了1晚(2014年2月)

设施比较老,但还算舒适”

设施比较老,但还算舒适

太平洋酒店的圆型泳池景观不错,游艇俱乐部有1座标准池及小型滑水道戏水池,这个俱乐部的更衣室非常的明亮及宽敝,地板是干的,相较于太平洋饭店的更衣室好很多,小朋友的滑水道戏水池紧临游艇港口,有镜面泳池的感觉,到沙巴游旅不可错过的饭店,晚上坐饭店的巴士到市区购物很方便,但要注意回程因没有划座位,若没座位可坐,无座乘客司机可能会被开罚单,这时司机会要求客人搭下一班车,若已是最末班车,很可能必须改搭计程车回饭店.....

点评日期: 2014年4月6日
10.0
惊艳了
QIAOQIAO(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2013年9月)

非常不错的酒店,性价比很高”

酒店管理成熟规范,是一个很合格的五星酒店

酒店非常优秀,我们住了两晚,中途换了一次房间。第一晚定的是豪华房,我们到的时间偏晚,结果给我们升级了套房,非常惊喜;第二晚是临时决定的,我告诉酒店我们之前住的房间升级到了套房,这次会不会也有升级,前台告知我们原先的房间已经有人预定了,无法住同一间,原本还有点小失望,结果到房间发现他们更我们换了一个更加大的套房,连房门都是双推门,以不到1千块钱的价格,住这种豪华套房,我们表示非常值得。酒店内部有游艇会,有高尔夫球会,我们还去打了一场球,非常满意。唯一的遗憾是,我们看到酒店宣传资料有介绍出海活动,于是打算去海钓,于是致电前台,预约水上活动,前台让我们直接到礼宾部预定就好了。价格记不清了,还是偏贵的,但是看看宣传册的游艇,觉得也OK了,反正来一趟度假不容易。结果第二天活动,司机把我们送过去一个团体游客的码头,上了一破旧的小船,就是那种比独木舟大一点点的船,当时我就心碎了。。。根本不是游艇。。。船夫是一个黑皮肤,英语不太流利的男人,带着小儿子一起,给我们准备海钓的鱼饵。虽然我们玩得还算开心,毕竟随遇而安嘛,不能破坏自己度假的心情不是?但是这点让我对酒店前台以及礼宾部表示很不满意,因为很明显他们把我们介绍给了外面的租船公司,类似旅行代理那样的中介商,根本不是我们想要的酒店服务。回来后,晚上在酒店逛的时候还无意发现了酒店内部真正租用游艇出海活动的部门。。。当时真的很无语。。。

点评日期: 2014年1月13日
9.3
惊艳了
XING(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景豪华房
入住了2晚(2013年12月)

非常舒服的一次度假旅行”

房间景观很好;游泳池非常赞;海景很美

总体感觉非常好,园林景观很美,游泳池非常漂亮,海滩边的躺椅躺着看大海很是惬意,可惜的是海滩太小了,酒店的私家海滩现在不允许浮潜了,还有酒店内的参观相对价格较贵,没有什么亲民选择,想吃一些大众的食物要走很远才能走出酒店。shuttle bus很快就会满座没位置。适合在酒店里面纯度假不外出,会比较舒服。酒店的私家码头也很好看,能看到海底的珊瑚鱼群和海胆,非常清晰见底。私家码头有快艇上岛,但是价格是公众码头的两倍。酒店里面比较幽静,人不多,适合在酒店内度假消费不外出,会很惬意。

点评日期: 2013年12月18日
9.3
惊艳了
donglong(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2013年9月)

非常好,性价比很高,酒店的内景太棒了”

酒店花园景色优美,有往返市区的大巴车每小时一班,浴室面积大

非常棒的酒店。 酒店内的花园景色非常美,有游泳池,酒店后面就是大海,有美丽的沙滩可以在沙滩上晒太阳,同时酒店后有码头可以直接坐船到公园进行水上活动,非常方便(当然坐船的价格比市区的码头要贵一些)。 房间内也非常舒适,大床很大,躺下就不想起来了。浴室很大,有浴缸和淋浴,而且是分开的。另外,海景房的视野很好,如果能选择高层的视野会更好,可以面朝大海,感受春暖花开。 酒店的位置离亚航的机场较近,但是离市区稍远,不过酒店每小时都有一辆大巴往返市区,只要提前买好车票就好啦。 总之,酒店的各方面都很好,就像很多人说的,很后悔没有留出时间在酒店里玩一玩。相对于价格来说,真的是同规格酒店里的超值选择!

点评日期: 2013年9月20日
8.3
棒棒哒
zhenzhen(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景豪华房
入住了2晚(2013年8月)

不是很愉快”

早餐很棒、海景房间偏小、游泳池

预定的是无敌海景房,但是最后给安排的房间很小,还没有之前预定的三星酒店的房间大,说无敌海景,虽然能看到海,但是窗户大半都被树挡住了,只能看到一小半的海景。跟工作人员协商换高层房间,被告知在预定的时候没有要求楼层,协商未果,住的是四层,海景基本没享受到。房间也没有无线网络,只有大厅才有,要房间单独的wifi设备,也被告知已经全部租出,开始说的是给提供,后来又说租,再后来直接连租都没了。但是酒店的早餐很棒,游泳池设计的也很好,很适合宝宝玩儿,沙滩也不错,还看到了落日和晚霞。总体来说,痛并快乐着。

点评日期: 2013年8月31日
9.0
惊艳了
XW(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫场景观豪华房
入住了2晚(2013年8月)

非常棒的一次住宿体验,很好的酒店!”

服务水准、早餐供应、儿童泳池

这次提前预订了两晚的golf view的标准房,入住当天下午大概六点多到的酒店,办理check in的时候工作人员告知免费升级成为豪华套房。到了房间一看非常满意,窗外就是酒店的高尔夫球场,有两个卫生间和会客厅,主卫生间又分为三个部分,一家三口住的非常舒心。另外酒店有到市区的穿梭巴士,提前到大厅门旁边的柜台买票就可以,3马币一人。只是回程的时候有可能人会很多,上不了的话就只有再等下一班了。自助早餐品种非常丰富,进的时候登记一下房间号就可以,小孩也不用单独收费,非常人性化。酒店的泳池非常适合带小朋友玩,我家的小朋友玩的非常高兴,酒店靠海边有一个小型的沙滩,小朋友可以玩沙。酒店的韩国人和日本人比较多,欧美人也不少。只是这次住的时间有点短,有机会再去亚庇的话还会选择入住这家酒店!

点评日期: 2013年8月30日
9.0
惊艳了
jie(来自中国
二人结伴
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2013年7月)

风景优美、性价比还可以的五星级酒店”

景致佳、浴室设计科学、大阳台可以晾衣物

景致佳、浴室设计科学、大阳台可以晾衣物。我在马来西亚住了四家酒店,只有这家因有大阳台通风是最好的,有两家甚至不让开窗,另一家只让你开很小的一个窗口,当然这或许是因为当地天气太热防止空调效果不佳而故意这样吧。到了五星级酒店肯定和别家不同喽,就让你可以彻底通风换气了。酒店内景致很美丽,酒店自己的码头海水也很清,好多鱼游来游去,还看到有大螃蟹。我妻子在酒店海滩游泳时碰到了水母,水母蜇了她的脚,我们向救生员求助,他帮我们用新鲜柠檬处理了伤处,还教了我们后面要一小时用一次,最后一切平安。酒店的工作人员也很好。

点评日期: 2013年7月15日
9.7
惊艳了
yuhua(来自中国
亲子家庭(少儿)
海景豪华房
入住了3晚(2013年7月)

环境优美的无敌海景”

环境非常好, 海景很舒服, 工作人员也非常体贴。

在The Pacific Sutera 住了三天, 感觉很棒, 给了我还会继续在这住的感觉。 第一天check in 的时候, 因为房间还没收拾好, 前台的工作人员让我们在咖啡厅等, 并且每天附送一杯饮品和一份蛋糕, 小朋友非常高兴, 不会因为等待而感到烦躁。最后一天, 我们在酒店的海边玩, 小朋友被水母咬到, 打电话到前台, 前台立刻派人上来房间给小。朋友消毒, 我们非常感动。所以我和家人都决定。 再来沙巴, 还会选择这间酒店的。

点评日期: 2013年7月13日
9.0
惊艳了
Kitty(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2013年7月)

酒店很干净,很舒适”

游泳池很适合小朋友游泳,景观很赞,客房很大也很干净

非常愉快!酒店有很大的高尔夫场,海滩一有点小,不过泳池很大,很适合一家大小去住。只是在这家酒店呆了一晚,时间有点短了,很多设施都还没享用到,希望下次有机会再去。如果city shuttle能免费就更好,虽然也不算很贵,每人RM3,6岁以下小孩是免费的,但是班次太少,因为是两个酒店一起用的,从downtown回程的时候都挤满了,有很多客人都挤不上去,只能自己打车回酒店。。所以只有一辆shuttle还是不够的。其他的都ok,早餐的选择也挺丰富。但是午餐的选择比较少,午餐没有饮料比较可惜。

点评日期: 2013年7月11日
10.0
惊艳了
CHAOYAN(来自中国
独行侠
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2013年7月)

比较舒适”

服务,日用品,餐食,都不错

服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错服务,日用品,餐食,都不错

点评日期: 2013年7月11日
9.7
惊艳了
JIAQIN(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了5晚(2013年6月)

超级爽”

人性化服务,大堂经理超级完美,下次还去。

世界上继续第四十九世纪计算机对速度速度那些计算机设计师肯德基的第四十三世纪就为那些解决基督教学习可靠加起来哦看来了没了可是可许多的可可可喔喔喔www哦哇哦死死死死生生第四十九点多的可很多的经济们的基地的矛盾矛盾面对面的觉得可恶了哦无敌的加德满都名第四新的矛盾矛盾目的的那些们的肯德基据接近大家都加德满都喔死读等等等等可是们们的美美的没谢谢大家们的目的地点了简单可继续续的将对嘻嘻嘻嘻的继续进行项目的目的么的没速度都慢慢的

点评日期: 2013年7月11日
9.7
惊艳了
zeng(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2013年6月)

适合家庭度假休息的地方”

美丽的景色、泳池、完美的度假酒店

适合家庭度假的海边酒店,性价比高,可以观赏美丽的落日,同个集团的三家酒店连接在一起,可以共享各自的设施,互相之间通过班车相连,功能各异,适应不同人群需要的泳池,除了面积超大的儿童池外,步行几分钟就可以到标准比赛泳池。酒店旁边就是游艇码头,看着港口里面的各式游艇也是一种享受。酒店设施完善,特别是户外泳池边的餐食小点丰富,就是有些小贵,但看在美食美景的份上,我们就不计较了,特别是汉堡超大,牛肉超厚。如果有机会再来沙巴,我们会再次入住这里,无论是带小朋友来,还是情侣度假都很合适。

点评日期: 2013年6月24日
9.0
惊艳了
YUFENG(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2013年6月)

非常愉快的住宿经历”

景观漂亮,客房舒适,服务态度非常好

作为一家五星级酒店,果然各方面还是有自己特别的优势。酒店占地面积很大,是三四个不同种类的同品牌酒店连通的,散步很舒服,有独立的码头(去双岛游就是通过这个码头出发)。游泳池设计得还不错,虽然不是特别大,但感觉比较温馨,水深最深1.5米,适合一家大小游玩。泳池旁边就是独立的小海滩,观看落日的角度还是很不错的。酒店客房面积较大,浴室有冲淋也有浴缸,在泡澡时通过浴室窗户和房间窗户,可以直接看到海景,很爽。客房备有浴袍。房间的插座较多,充电、使用电器等很方便。虽然房间没有wifi,但是自己带无线路由就可以用,用户名和密码和整个酒店都是一样的,走到哪里都可以使用,特别方便,而且连接块、速度快,这个是一定要赞一下的!酒店早餐的种类算比较多了,就餐区也很大,一直提供到早上10:30,适合喜欢睡下懒觉的人。另外,酒店人员服务特别好,任何地方看到客人都会主动问好;门童会帮你点召的士,记得酒店有排队的的士的,不要上送客到酒店下客的的士哦(当然,也会有服务生友好地提醒你)。要说不好的地方,就是房间的排风系统稍微有点差,洗后的衣服很不容易干。

点评日期: 2013年6月11日
8.3
棒棒哒
Gui(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2013年4月)

酒店设备齐全,海景房超棒”

酒店设备齐全,有一线海景,可提供小海滩浮潜游泳,游泳池很美。靠近码头出海便利,无限网速很快。房间服务也不错。房间漂亮。

在亚庇一共9天,其中前面6天都住市区中心。最后两天就预订了这家价格不菲的五星级酒店。想着在酒店里边玩耍,就不出去了。酒店很漂亮,海景房确实是一线海景,一望无际。打开窗户就是一片大海,还可以在房间看日出日落呢。酒店设备齐全,前台工作人员服务很好,check-in check-out都超快。房间浴室很大,设备很齐全。花园很漂亮,可谓鸟语花香。泳池很大,有适合儿童玩耍的区域。虽然这个酒店的独立海滩很小,可是也可以提供免费浮潜,浮潜设备需要租赁。浮潜倒是免费的。一小片的浮潜海滩也能看到各种鱼儿。就在码头旁边,所以如果在酒店要出海也很方便。价格跟市区出海的价格也差不多的。酒店远离市区,很安静。所以如果要出去市区的话要不就坐酒店每小时一班的班车,要不就付RM15当地货币到市区中心吃饭。因为酒店的餐厅消费都十分高。餐厅自助早餐很不错,也可以在阳台看着无敌海景就餐。唯一不足就是这家五星级酒店估计接待的团队很多,可是自助餐厅很小。所以我们到了的第二天早餐发生这样有趣的事情。酒店就餐人太多,酒店自行把中国人分出去,安排到负一层的花园边就餐。而且仅仅是对中国人。其他国家的一律还在原来餐厅。有点感觉歧受歧视了。其他例如日本,韩国的团队人员还是在原来的餐厅酒店。这点我很不解。于是跟服务人员说,我们不愿意去花园就餐。就让我们在那干等10多分钟才有位置腾出来给我们。为什么不能把团队人员安排一起就餐。要针对中国人呢?这点是让我最不满意的。 酒店其他方面都不错,就以上这点让我很不爽。 另外就是酒店check-in前台告诉说只有大堂有无限,其实到房间也是有信号,也有一张告示提示wifi密码跟账户的。Wifi速度很快,可以看电影,视频。去到海滩边都可以享受无限wifi。而且沙滩提供很多沙滩椅。所以除了吃跟以上自助早餐这点以外,其他我都感觉十分满意的。这次旅程总体还是不错的。

点评日期: 2013年4月22日
9.3
惊艳了
JINHUA(来自中国
好友组队
入住了1晚(2013年4月)

美好的回忆”

独立海滩、独立泳池、无敌海景

无敌海景房间、酒店自带的小海滩看日落、优雅的园林景色、酒店自带的泳池,这些都是在丝绸太平洋最美好的回忆!只可惜入住时间只有一个晚上,没有逐项体验酒店的配套设施,健身房、SPA馆没有享用,泳池也只是朋友享用了我在旁负责拍照。不过有点美中不足的就是房间里面没有WIFI,必须接网线使用网络。值得嘉许的是,离开时朋友遗漏了手表一枚,在外购物一段时间后才发现,折返搜寻已经找不到,但酒店服务员,帮忙找回了手表,在此点名道谢,希望agoda可以向酒店反映。

点评日期: 2013年4月14日
9.0
惊艳了
yongqi(来自中国
二人结伴
入住了2晚(2013年3月)

美妙浪漫的蜜月型酒店,服务到位,客人被重视度高”

服务,无敌海景,房间清理的很干净

酒店拥有物体海景,从上往下拍非常漂亮,泳池也是很舒适,每天都会做消毒处理所有可以女同胞们不用过分担心水质会影响身体的问题。服务更是一级棒,我只是提了下要在那里度蜜月,结果房间布置的无处不 充满着蜜月温馨的气氛,非常满意!酒店离大茄来海鲜餐厅有一定距离,建议做bus shuttle前往非常便捷!如果是亚航的航班,机场就在酒店右手边很近的距离,但是那里taxi价格统一不便,无论多近到机场统一价30马币!去市区的话酒店提供穿梭巴士,基本20分钟一班,可以到KK plaza,大茄来等,总之关键亚庇的热闹区域都包含了,只要3马币一个人,性价比高,班车表酒店会提供的!到了亚庇必去之处就是大茄来海鲜餐馆,180元人民币可以吃一桌的海鲜,包括象拔蚌,青蟹这种档次的,最关键是价廉还物美!千万别错过!

点评日期: 2013年3月21日
9.7
惊艳了
JIANFANG(来自中国
二人结伴
入住了2晚(2013年2月)

难忘的回忆,亚庇度假村的首选”

沙巴亚庇度蜜月首选的度假村

第一次到沙巴,当时在香格里拉与Pacific当中选了很久,感觉Pacific更近市区一些,并且有班车,比香格里拉方便,当然价钱方面也便宜些。入住前特意备注了honeymoon,去完海岛再从市区加雅中心酒店转到Pacific,很快办理了check in手续,建议各位2点后再过去,要交押金200马币,订的是海景房,进到酒店房间超级惊喜,比图片漂亮,房间超大,面对着大海,酒店还在床上铺了心形的玫瑰花,浴缸还撒了玫瑰花瓣,水温刚刚好可以洗澡,床上放了巧克力,行李送来没多久就有服务员送来一碟新鲜的水果,服务超级贴心。到市区有班车,一个小时一班,一人3马币,哪怕打的也不算贵,15马币,但走的那天打的去机场司机收了30马币,不知道是否机场都是这个价。虽然酒店的沙滩有点小,但看日落个人觉得足够了,晚上在游泳池边的breeze餐厅喝点小酒,听着海浪声,惬意地过一晚。唯一不足是房间没有免费wifi,不过酒店的大堂有网络。走的时候,老公特意写了封信放在床头,总体来说,Pacific性价比很高,再去亚庇的话,我还会选择住这个酒店。

点评日期: 2013年3月8日
9.0
惊艳了
HURONG(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景豪华房
入住了2晚(2013年1月)

位置优越,房间很舒服”

酒店有班车到市区

亚航飞机误点,到酒店的时候已是凌晨。订了三个房间,酒店给了两个套间。套间的房间还蛮大的,有客厅、客卫。主卧中有单独的浴缸和淋浴房。通过房间可以看见大海和游泳池,房间也没有传说中的潮湿,只是酒店设施有些陈旧,总体还算好。酒店有自己的码头去三个岛,每隔一个小时就有船,可能价格贵些的,但是比较方便。如果要浮潜,最好自己先买一个,酒店租的费用很贵。上岛费10马币,来回船费是40马币,租浮潜是30马币。虽说是五星级的酒店,但是和香港比软件方面还有待提高。

点评日期: 2013年2月3日
9.0
惊艳了
ZIXIAN(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2013年1月)

服务一流的迷人酒店”

园林设计和房间景观一流,出海方便,服务热情,双酒店设施共享。

1、海景房很惊喜,私密性很好,就算在洗手间和浴缸里都可以把五个国家海岛尽收眼底;2、和麦哲伦的设施共享,一共有5个泳池,2个沙滩,一个私人码头,市区穿梭巴士一小时一班,票价3元,6岁以下小孩免费。和麦哲伦比,我更喜欢太平洋。太平洋优点是游泳池和沙滩更好玩,小朋友更喜欢。麦哲伦优点是有露台和有的房间能看到日落。估计和丹戎的方向一致。3、儿童游乐设施不够多,自助早餐食物一般,里面没有儿童游乐室。4、总体性价比很高。

点评日期: 2013年1月28日
9.0
惊艳了
Bo(来自中国
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2013年1月)

性价比高的度假酒店”

无敌海景 交通方便

整体来说对这次住宿经历还是非常满意的,首先Pacific Sutera 的位置距离市区比较近,的士和酒店提供的巴士都很方便。其次,是一个不错观看日落的场所,虽然私人沙滩比较小,但是码头很大,看日落时非常有层次感。另外,酒店的游泳池也比较漂亮,设施可以和隔壁的麦哲伦共享,这也是优势之一。但有几个明显的缺点,比如海景房晚上会有海浪的声音,距离机场较近,有飞机起飞降落的噪音,对声音敏感的人在订房时候需要注意了!

点评日期: 2013年1月26日
10.0
惊艳了
GUIFU(来自中国
二人结伴
入住了2晚(2012年10月)

蜜月的好去处”

良好的服务,优越的环境和设施(两个海滩和四个泳池),充满浪漫甜蜜的蜜月房布置,便利的酒店巴士

良好的服务 - 如同家人般的照顾,服务人员都很nice; 优越的环境和设施(两个海滩和四个泳池)- 情人漫步和坐望大海和落日,一家大小享受天伦之乐的乐土,可以让你足不出酒店就可以在其中度过两三天而不会显得闷; 充满浪漫甜蜜的蜜月房布置 - 免费的蜜月布置和升级到高级海景房给你意想不到的惊喜,温馨浪漫,给你的蜜月之行留下难以忘怀的思念; 便利的酒店巴士 - 一小时一班的班车(回程免费)不会让你觉得离市中心很远。 由于亚庇、由于The Pacific Sutera,明年我还会再来,到时就不是夫妻俩,而是加上父母和女儿,会选择它的兄弟酒店-更高级的苏泰拉麦哲伦酒店。

点评日期: 2012年11月15日
9.0
惊艳了
MEIKUN(来自中国
二人结伴
入住了4晚(2012年10月)

服务、设施和位置都很不错的酒店,且性价比很高”

服务不错,环境优美且位置很好

1.和我太太两人,前往亚庇度假,在朋友的推荐下选择了这家酒店。 2.酒店性价比不错,在agoda上定的特价促销,共4晚,每晚价格约元。 3.位置很方便,酒店到市区其实很近,走路大概30分钟可以到center point购物广场。打车的话只要不堵车,10分钟左右到市区任意地点,价格12令吉,人民币24元。酒店每小时有班车送往市区,3令吉一个人,人民币6元,分别送到市区center point、kk plaza和莫迪卡购物中心,非常方便。回来的时候也可以坐酒店班车,免费。 4.环境还不错,和麦哲伦度假酒店共用游泳池和沙滩,沙滩比较小,不过躺着听听海浪晒晒太阳很舒服。 5.酒店有自己的私人码头可以前往主要的岛屿,很方便,虽然价格略贵,但是避免了公共码头的拥挤吵杂。很多旅行社的所谓五星酒店码头出发前往岛屿,其实都是他们家的码头。 6.服务很好,每次room service后,房间都打扫的很整洁,包括我乱摊在床上的衣物都会被叠放的整整齐齐,我扔在浴缸里的泳衣,都被整齐的挂在了卫浴间的晾衣绳上。 7.room service的意大利面套餐不错,奶油很足,30令吉,10%的税和6%的服务费,约人民币70元。价格适中,晚上饿的时候可以叫一份。 8.游泳池有饮料可以点,也不贵,叫一个椰子,个头蛮大的,也就18令吉,约人民币40元。 9.早晨自助餐,大约55令吉一个人,人民币120元左右。但是东西呢就普通酒店自助,没有什么太特色的东西。不过自助餐厅室外用餐的地方景色不错,靠着酒店的码头有很多私家游艇,看上去很灵。 总结:如果你希望在一家设施和服务良好的5星酒店里度过你在kk的假期,有着良好优美的周边环境又距离市区不远,那么the pacific sutera是你很好的选择。对中文的游客唯一美中不足的是,酒店设置基本都是英、日、韩三种语言的提示,中文提示较少。

点评日期: 2012年10月31日
9.7
惊艳了
jie(来自中国
二人结伴
入住了4晚(2012年10月)

环境、服务都很好!”

硬件设施很舒服,服务员态度很好。

英语交流,好像酒店内有服务员是通中文的,不过我们没有碰上。环境很不错,我们虽然要的是园景房,但是窗外一半能看到海,另一半是高尔夫球场。1楼有游泳池周边环境很怡人。酒店有到市区的公交车,我们一开始没沟通清楚,都是打车去的。后来才知道可以做酒店的车子到市区,但是第二次又因为票售完还是没坐成。最后一次提前在接待处买了票,终于做了趟酒店bus到市区。亚庇市区回酒店的出租车一般只要是华人华侨开的,都是rm12元,如果做黑车,那就15-20不等了。其实城市不大,我们有一天晚上从酒店走到center point也就半小时,来回就当散步了。酒店的床单据说只要你自己不要求,是3天换一次。希望我没有看错,总觉得上面有一两处黑色的小点,可能是洗不掉的。有热水壶可以烧热水,冰箱温度估计是4°c,所以买的榴莲雪条都放化了。

点评日期: 2012年10月25日
8.7
棒棒哒
bin(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫景观太平洋俱乐部房
入住了3晚(2012年10月)

环境与硬件的五星级,但是服务就到不了5 star”

位置很好,离机场很近,有酒店私家码头、海滩、直升机机坪,有去市中心的免费车辆

我们是家庭游客,有一个婴儿。从朋友那里知道的这里,朋友对这里推崇至极,于是我们也选择了这里,这个酒店硬件上很好,不愧为5星级的酒店,环境也很好,有高尔夫球场风景(阳面的房间)、海景房(阴面的房间)、家庭套房等等。我们没有订到家庭套房,定了两个高尔夫球场风景的俱乐部房间。房间还不错,就是没有免费的wifi,要去大堂或者11楼的俱乐部那里去,不太方便。服务就差点意思了,到不了5星啊。要婴儿床打了4通电话才送来,而且很脏,还说现在没有了只有这张了,第二天又是打了半天电话才换了一张,比原先的大一点,稍微干净了一点,但还是很旧;爸妈房间的保险箱是坏的、床头的电话也是坏的,报修了好几次也没人给修,直到我们离店;我们房间阳台的锁也是坏的,一天之后有人来修的。吃东西不太方便,酒店就两个餐厅,要是吃腻了就只能打车去市中心吃了,从酒店打车还贵,一般要15令吉特,可是从外边打车回来12就可以了,不知道酒店是不是把差价黑了。但是总体上来讲酒店还是不错的,很多韩国人和日本人住这里。

点评日期: 2012年10月16日
9.7
惊艳了
bi(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2012年9月)

服务一流的迷人酒店”

无敌海景,服务一流,装修豪华。

服务一流,当时入住的是豪华海景房,建议入住时候提醒前台帮忙安排楼层高的入住,海景一流,酒店早餐美味多样选择,环境舒适。蜜月夫妇首选,酒店内设有泳池,沙滩以及私人码头,游客可以不必出市区就可以坐游艇去海岛玩,不过收费就不知道啦,散步时候经过留意到价目表,水上活动的项目还是挺多的。我们是旅程最后两天入住,所以主要活动下午到泳池游泳,晚上就坐shuttle bus出市区晚饭,shuttle bus大概是RM1一人包来回,出去食著名的大茄来海鲜也是一站左右。到前台索取shuttle bus的站点时间表一目了然。

点评日期: 2012年10月11日
9.7
惊艳了
Jiaoni(来自中国
二人结伴
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2012年9月)

服务很好的五星酒店”

舒适,景观好,设施好

如果在这家酒店享受蜜月的话,那是非常明智的选择。我们在这里住了三晚,一晚园景房,两晚海景房,都很不错。前台有服务员会说中文,所以不用担心语言。这里服务也很好,行李都会送到房间里。酒店离机场很近,打车用不了五分钟,但费用却很高,要30马币!就这一点很无奈,其实走走也不远,但拖着箱子走就不方便了。到市区很方便,有shuttle bus,一小时一班,十分钟就能到市区,票价3马币,能用一天。酒店的沙滩很小,游泳池还是比较大的,有时候游泳的人多,不过比起国内的还是很少啦,总之不错!

点评日期: 2012年10月11日
9.7
惊艳了
Jiaoni(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2012年9月)

服务很好的五星酒店”

舒适,景观好,设施好

如果在这家酒店享受蜜月的话,那是非常明智的选择。我们在这里住了三晚,一晚园景房,两晚海景房,都很不错。前台有服务员会说中文,所以不用担心语言。这里服务也很好,行李都会送到房间里。酒店离机场很近,打车用不了五分钟,但费用却很高,要30马币!就这一点很无奈,其实走走也不远,但拖着箱子走就不方便了。到市区很方便,有shuttle bus,一小时一班,十分钟就能到市区,票价3马币,能用一天。酒店的沙滩很小,游泳池还是比较大的,有时候游泳的人多,不过比起国内的还是很少啦,总之不错!

点评日期: 2012年10月11日
9.7
惊艳了
XU(来自中国
好友组队
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2012年10月)

还不错”

服务满意

就五星酒店而言房间是有点小,不过设施我觉得不错,很多细节都做到了。房间里没有wifi,不过有网线。床有点小,不过很软很好睡。拉开窗帘就是高尔夫球场,看着也很赏心悦目。 酒店不在市区,去市区的话有酒店班车,还算方便。酒店内的餐厅也很多,中餐,自助餐,西餐都有,价格也算公道。酒店的泳池和海滩都小小的,但够用,而且麦哲伦那边还有个标准泳池,算是弥补这个缺陷。酒店的高尔夫球场很大很漂亮,有空应该去玩一玩。 总体我觉得这是家优秀的酒店,服务一流。

点评日期: 2012年10月7日
9.3
惊艳了
SHU(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了5晚(2012年9月)

蜜月的选择”

离市区不远,即可享受酒店的美景海滩清静,又方便去市区.酒店有私人码头出海,去海岛很方便

我们到的时候很晚,虽然定的是豪华海景房,但是只给安排了5楼,而且是侧面的,基本上看不到海,被楼和树挡住了,后来要求他们换了一间在10楼的,景色就很美,可以远眺沙碧\马努干等几个海岛,出海酒店自己就有码头.酒店的沙滩比较小,浪大也不适合游泳,不过坐在岸边欣赏风景也不错.每小时有一辆接驳车去市区,3rm,回程免费.服务也不错,没有中文服务.酒店可能建的比较早,设施比较陈旧,旁边的麦哲伦酒店和太平洋同属一个集团,当地导游说设施会更丰富

点评日期: 2012年9月20日
8.0
棒棒哒
Daoyu(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景豪华房
入住了4晚(2012年8月)

Good environment but samll room”

sufficient recreational facilities

位置不错Good location 娱乐设施充足,至少有三个免费游泳池,各有千秋good recreatonal facilities, at least three pools for free access 有一个游船码头,可以看到小鱼、海胆等 房间太小,太冷,窗户无法打开small room, too cold, window not be able to open 服务人员有些乱,敲错好几次们several times wrongly knocked by staff

点评日期: 2012年8月29日
8.0
棒棒哒
Jessica(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了5晚(2012年7月)

越住越喜欢的酒店”

很喜欢酒店的泳池

一开始定了豪华海景房,可能是酒店设施比较旧的原因,感觉海景房也一般般,而且没有阳台,后来自己又升级到高尔夫俱乐部海景房,就感觉好多了,有专门的vip早餐餐厅,晚上还能享受免费红酒(虽然我们一次也没喝哈哈),房间视野很开阔,站在阳台上就能直接欣赏美景。 酒店自带一个小沙滩,可以看日落,最喜欢的就是游泳池,游累了可以直接到水吧喝东西,比较了一下麦哲伦的泳池,还是这边的舒服。 酒店旁边就是码头,出海去沙比岛、马穆迪岛都很方便。

点评日期: 2012年8月16日
8.7
棒棒哒
Tianxiong(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景俱乐部房
入住了4晚(2012年8月)

房间设施不错,但景观不是我要求的正面对海的房间”

比较安静,适合带孩子来玩!

1、入住前酒店和我邮件确认到达时间,准备好房间,到达后可以即时入住,这点不错。2、和我之前预订的香格里拉不一样,不提供接送机服务,希望下次能增加这个服务。3、如果为了酒店的沙滩而去,意义不大,海水不好,沙滩一般,有海胆。如果可能还是选择麦哲轮好一点,游泳池更好,而且都是同一个集团下的酒店,但那边的房间楼层不高,一定要选对海景房,不然就只是园景房了。 4、酒店有提供到市区的BUS,3RM一个人,非常方便,但只有整点有车,要计划好时间。 5、酒店早餐一般,唯一感觉不错的就是牛肉汤面。

点评日期: 2012年8月13日
9.7
惊艳了
Yuan(来自中国
独行侠
高尔夫场景观豪华房
入住了4晚(2012年6月)

值得推荐!”

位置优越,配套齐全,性格比高

作为一间五星级酒店,Pacific Sutera可谓实至名归。首先说一下酒店的硬件设施,27洞Golf球场,私人沙滩,私家码头,海边泳池,健身房,网球场,Spa,电影院,酒店大堂wifi一应俱全,即使不出酒店你也可以精彩渡过你的悠闲假期! 酒店的服务也相当到位,我们四人订了两间Glofview的高级客房,在前台Check in时,由于酒店客人比较满,无办法安排到两间相连的高楼层客房给我们,所以免费将其中一间升级到一房一厅的豪华套房,也安排在同一楼层。每当我们有什么出行问题,前台的侍应都会耐心解答,每次call texi基本上2-3分钟就到了。 酒店的位置也很方便,打车到市区也是RM12的起步价而已,到机场RM30。 优点很多,缺点也不是没有,譬如洗澡的水不够热,早餐的品种不算太丰富,而且味道也一般,但这些小缺点可以忽略不计了。 下次去沙巴,依然会选择这间!值得推荐!

点评日期: 2012年7月13日
9.7
惊艳了
YAO(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景豪华房
入住了4晚(2012年6月)

迷人的酒店但泳池和房间电话收费较贵”

酒店环境,自助早餐

酒店环境很好,景色很漂亮,泳池,海滩都不错。自主早餐很棒,定的房间是双人含早的,在check in的时候,要求酒店加一张儿童床,酒店同意了,并且是免费的。早上带小孩去吃自主早餐(一共3人)也没有付额外的费用。儿子吃的比太太还要多。 房间很干净,在澡盆里面泡澡还能看窗外的景色,儿子超喜欢泡澡。 游泳池很漂亮,儿子每天都要去游泳和玩水。 唯一不足的是泳池那里的餐厅收费较贵,一品355ml的雪碧要12mb。房间的电话也很贵,打了一个本地旅行社的电话,大约2分钟,竟然收了14mb。实在令人惊讶。

点评日期: 2012年7月4日
10.0
惊艳了
weixin(来自中国
好友组队
海景豪华房
入住了2晚(2012年5月)

期待再次入住的酒店”

服务热情 地理位置方便 酒店设施完善 私人码头的帆船让人赏心悦目

一共入住三晚,对于酒店前台工作人员的服务非常满意,有问必答,用英语交流完全没有障碍,在安排出租车时特地为我们选了华侨司机,非常贴心~私人码头千万国家公园的各个岛屿也是十分便捷,省去了前往公共码头的路程!苏泰拉可以共享麦哲伦和太平洋的设施所以玩起来非常的过瘾~羽毛球,乒乓球,标准游泳池,娃娃池,高尔夫,满足了不同人群的各种需要,如果可以提供自行车租赁就完美了~~酒店的班车安排也是非常的贴心,基本逛遍了市中心的各个百货及美食海鲜中心和酒吧街。总之是非常美好的旅行体验~

点评日期: 2012年5月20日
10.0
惊艳了
weixin(来自中国
好友组队
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2012年5月)

期待再次入住的酒店”

服务热情 地理位置方便 酒店设施完善 私人码头的帆船让人赏心悦目

包括玛奴干岛上的度假酒店,其实苏泰拉有三个酒店,这次入住了两个分别是太平洋和玛奴干岛度假酒店,预订时最吸引我的是有私人码头,避免了去公共码头买船票登岛,这个选择果然没有让我失望,登岛的行程非常顺利,连同岛上的海上项目也由SEA QUEST一同安排,非常满意。本来住在岛上就有心理准备,因为资源有限,显得但是晚上洗澡时的没有热水还是把我和同伴冻着了,可能是岛上夜里太安静了,空调的噪音非常大,难以入睡,只好关闭。房间里还来了两个不速之客--壁虎,把同伴吓坏了只好两个女生挤在一张床上睡,还好本人对这类爬行动物还算有点免疫力。总的来说苏泰拉的自然风光和酒店服务都令人满意,岛上的小插曲也无伤大雅,只是胆小的女生还是不要选择在岛上过夜,天黑后的岛上是有点吓人的。

点评日期: 2012年5月20日
9.7
惊艳了
jiahong(来自中国
二人结伴
高尔夫场景观豪华房
入住了2晚(2012年4月)

服务一流的迷人酒店”

性价比高的五星级酒店

我们在亚庇一共待了6天,最后的两个晚上选择了The Pacific Sutera.在参加了一日团后,当地的旅行社把我们送进了酒店.接待我们的前台小姐只会英文(整间酒店都是英文服务哦),首先会询问是否需要吸烟,得知我们会后帮我们查找了一下,发现暂无吸烟房,于是帮我们把山景房升级为海景房.房间非常宽阔,窗外直接面向大海,可看黄昏.酒店内提供无限宽带,但在我们的房间内信号就很弱了.第二天早上去吃了酒店提供的自助餐早餐(6:00-10:30),品种很丰富,值得称赞,如果坐室外的话,会有小鸟和你一起共餐哦.由于酒店是sutera的集团下,所以会和麦哲伦酒店共用设施,泳池的话加上麦哲伦的一共有4个.在酒店的外围码头上停靠着很多游船,可在酒店报名参与.位置上的话,黎市区会有一段距离,可做texi(12RM0)或酒店的大巴(3RM)前往,回来的时候只需票据可免费乘坐酒店大巴(不过我没发现有检查),总的来说,这次住宿给了我很难忘的经历啦~

点评日期: 2012年4月30日
8.7
棒棒哒
Pin(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景豪华房
入住了2晚(2012年2月)

景色迷人的Executive Suite”

迷人的港湾,迷人的海景

离机场很近,海景迷人,有shuttle去center point等购物中心,跟旁边的麦哲伦共享一些资源. 我觉得应该是免费升级了,入住的是一房一厅的海景房,这个房间的海景非常迷人.设施虽然有点陈旧,但是整体品质并不差,大概四星的标准. 房间里看海景非常迷人. 前台办理入住的速度有点慢,也许因为当天有团队入住.而且我订的两个房间没有安排在同一个楼层,不方便我们照顾老人家和小孩,有点遗憾. 早餐实在一般.

点评日期: 2012年3月7日
8.7
棒棒哒
YU(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了3晚(2012年1月)

服务一流迷人酒店”

环境优美,服务态度很好

我们的房间只能看到一点点海景,其余的都是高尔夫园林景,其实都不要紧,旅游最重要的是要心情好嘛~但是我们安排的房间阳台门是坏的,叫了服务员来看,等了半天都还没有,我打了三次电话催促,也许这是当地人的习惯吧!可是后来看到他们彬彬有礼的服务态度,气顿然消失了!除此之外,这家酒店都是挺好的!尤其是那里的大堂经理,Sabri,非常热情地为我们订旅行社和suttle bus,还有介绍海鲜好去处,总的来说,这次的旅程都是非常开心的!

点评日期: 2012年1月17日
9.3
惊艳了
LIU(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景豪华房
入住了1晚(2011年7月)

美景般的酒店”

公共设施全、酒店环境美,服务周全

在亚庇旅游,预订了一天的海景房。到达时前台告知海景房没有了(内部楼层在装修)和我们升级成了豪华套房,在12楼顶层。在房间可以对南中国海一览无遗。酒店的外观设施,码头,游艇尽收眼底。儿子迫不及待地换上了泳裤要求到酒店泳池游泳。干净的泳池,里面有许多的孩子在嬉闹玩耍。大人则躺在海滩椅上悠然放松,喝着咖啡饮料。夜幕降临,徐徐的海风吹拂在脸上,带来阵阵的凉爽!酒店的丝绸苑提供餐饮,游玩累了的游客在这里开怀畅饮,享受美食。在服务台可以要求提供出租车服务,出去办事特别方便。酒店的穿梭巴士每个小时在大厅门口准时等候游客,送大家去市区内游玩,总之,不错的酒店,值!下次来还会入住这里。

点评日期: 2011年8月4日
8.0
棒棒哒
ZHIMEI
二人结伴
高尔夫场景观豪华房
入住了2晚(2019年3月)

早餐很棒,房卡不好用”

入住服务还可以,早餐很棒,丰富多彩,住了两天,这两天的菜品不完全重复,会有微调,不错的;但是房卡不好用,上电梯刷房卡,要靠运气才能按到入住的楼层,真的超级不好用

点评日期: 2019年3月11日
10.0
惊艳了
Yaohua
独行侠
海景豪华房
入住了1晚(2019年2月)

非常大气的酒店,房间大,很干净”

酒店旁边就是码头⛵️,可以直接去海岛玩,有自己的一个小沙滩,配套设施齐全,房间很大很干净,装修稍微旧一点

点评日期: 2019年3月6日
10.0
惊艳了
ko(来自马来西亚
二人结伴
海景豪华房
入住了1晚(2017年11月)

离市区近,环境优美”

酒店位置方便,乘坐优步5分钟就到附近的购物商场。酒店的环境优美,有个小海滩,海滩旁有个酒吧,傍晚看日落超棒的,员工服务好,房间也很干净。

点评日期: 2017年11月21日
10.0
惊艳了
jinfeng(来自中国
二人结伴
高尔夫场景观豪华房
入住了2晚(2017年11月)

性价比高酒店”

开始看到评价有些疑惑,但去到住了两晚上觉的比其他两家也不差。前台有会中文的美女,很nice.服务很好,下次去也会再住这里

点评日期: 2017年11月20日
9.6
惊艳了
HUIXIA(来自中国
二人结伴
高尔夫场景观豪华房
入住了3晚(2016年12月)

惊艳了”

泳池很棒,位置很好。早餐丰富

点评日期: 2017年6月28日
9.2
惊艳了
Chiew(来自马来西亚
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2017年5月)

环境优美”

日落很漂亮,设施很好

点评日期: 2017年5月31日
8.4
棒棒哒
yan(来自中国
商务差旅
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2017年1月)

性价比还不错的五星级酒店”

地理位置、环境都可以,只有早餐比较差

点评日期: 2017年2月3日
8.8
棒棒哒
yan(来自中国
商务差旅
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2017年1月)

性价比很高的五星级酒店”

因为带着老人家入住,没有选择逛街吃饭都不方便的香格里拉,而是选了这家靠近市区的五星级。环境和地理位置的性价比都超级高,因为有高尔夫球场所以韩国游客很多,早餐不太好。

点评日期: 2017年2月3日
10.0
惊艳了
HUANG(来自中国
二人结伴
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2015年9月)

性价比很高的酒店”

性价比高,环境一流,距机场很近,服务好

点评日期: 2016年9月19日
8.4
棒棒哒
CHEN(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2016年9月)

服务周到”

服务周到,去市区麻烦,要打优步

点评日期: 2016年9月16日
9.2
惊艳了
WEI(来自中国
二人结伴
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2016年2月)

惊艳的度假村”

度假村很大,有个小的私人沙滩,水质很清澈,秒杀其他周边五个岛,在度假村里面玩的很爽

点评日期: 2016年2月15日
8.4
棒棒哒
Kwong(来自新加坡
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫景观太平洋俱乐部房
入住了3晚(2015年12月)

性价比蛮高的度假旅店”

有国际四星度假村设施,酒店占地很大,但沙滩很小,好处是去附近离岛的国家公园很方便,酒店后面就是码头!建议入住!

点评日期: 2016年2月13日
8.3
棒棒哒
HONG(来自中国
好友组队
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2015年4月)

酒店环境不错”

环境、食物、服务

酒店整体环境不错,住着不出门酒店发发呆也不错,早餐不错,出行也算方便,价格也比较实惠

点评日期: 2015年5月13日
8.7
棒棒哒
HAN(来自中国
独行侠
海景豪华房
入住了1晚(2015年5月)

在酒店可以看到日落”

酒店花园不错,面朝大海的房间带阳台,很舒服

沙巴的日落非常美,而入住太平洋苏泰拉酒店,站在阳台上就能看到。

点评日期: 2015年5月8日
10.0
惊艳了
LI(来自中国
亲子家庭(少儿)
海景豪华房
入住了4晚(2014年1月)

好”

很好

点评日期: 2015年2月25日
9.7
惊艳了
Alan(来自马来西亚
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫景观太平洋俱乐部房
入住了1晚(2014年4月)

非常美的风景,连接另一间度假酒店,很有礼貌的工作人员”

美丽的海景,热情的工作人员

很开心选择入住了这家酒店。酒店得知是我先生的生日,送来了很好吃的生日蛋糕。真的很感动! 酒店人员很热情,海景很美,晚霞很美。我们预定的房型可以免费享用鸡尾酒和精致的蛋糕甜点,感觉很值得。 酒店连接另一间度假酒店,散步边走边欣赏美丽的海景

点评日期: 2014年12月6日
8.0
棒棒哒
Danmiao(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫场景观豪华房
入住了2晚(2014年10月)

性价比还算高”

地理位置,房间还不错

房间还不错,比较舒适,而且可以看日落,非常棒。服务欠佳,员工不热情,CHECK要等很久而且也不会来主动招呼你。

点评日期: 2014年11月10日
8.0
棒棒哒
Leong(来自中国香港
好友组队
高尔夫场景观豪华房
入住了2晚(2014年9月)

good”

方便,舒服,配套好

i will be book.again

点评日期: 2014年9月19日
9.7
惊艳了
fang(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
高尔夫场景观豪华房
入住了1晚(2014年5月)

由于带着父母还有一个不满两岁的宝宝,所以住这家酒店,总的来说非常不错”

工作人员非常友好,早餐很棒,还有邻近两家五星级酒店,游泳池可以共享。

住宿条件对于五星级来说一般吧,没有特别的。但是早餐还是不错的。有适合中国人的口味,然后有多个泳池,有宝宝玩的地方,有键身房(免费的),SPA好像挺贵的,要二百多马币。沙滩也不错。工作人员服务态度很好。但是酒店里面的餐厅就不太建议了,一般般人均消费要一百多元,然后西餐真心吃不惯。对于度假形式的家诳来说还是推荐的。

点评日期: 2014年5月24日
9.0
惊艳了
YUMEI(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
小型套房
入住了3晚(2014年3月)

愉快,自在,舒适的住宿”

酒店环境很好,有私家码头出岛玩,景色一流

订了高级房,被升级到海景房间,房间超大起码100平方有wifi,一室一厅2厕所,十分适合家庭带小孩游玩住宿;而且高级房还享有免费的无酒精饮品、曲奇、水果全天供应的优待;酒店自设私家码头,有好多班次选择到对面的小岛浮潜或者参加水上活动,十分方便;

点评日期: 2014年4月1日
9.7
惊艳了
QI(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景豪华房
入住了2晚(2014年3月)

非常好的选择”

位置好,住宿好,服务好

位置好,住宿好,服务好。总的来说是非常棒的酒店,带着孩子,在游泳池和沙滩玩,虽然沙滩一般,但是孩子很喜欢,离吃的地方比较远,但总体还不错。

点评日期: 2014年3月25日
8.3
棒棒哒
Weijie(来自中国
二人结伴
海景豪华房
入住了2晚(2013年11月)

宁静的海岸,非常漂亮的泳池”

海滩很美,泳池给人度假放松的感觉,酒店服务很好

酒店所以设施都很齐全,环境也很好,很有热带自然风味,性价比高,价格比其它同级酒店要便宜很多,但酒店略有一些陈旧感。

点评日期: 2013年11月14日
8.7
棒棒哒
di(来自中国
亲子家庭(婴幼儿)
海景豪华房
入住了3晚(2013年7月)

环境一流”

环境一流,自助早餐丰盛,房间够宽大

环境一流,自助早餐丰盛,房间够宽大,环境一流,自助早餐丰盛,房间够宽大,环境一流,自助早餐丰盛,房间够宽大,环境一流,自助早餐丰盛,房间够宽大,

点评日期: 2013年8月4日
null