马上预订曼谷苏阁索酒店

2017

曼谷苏阁索酒店 (The Sukosol)份点评

棒棒哒
来自 4678 份点评查看住客意见
8.3
/
10
91% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 曼谷苏阁索酒店 (The Sukosol)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(4680份)Booking.com用户点评(1113份)
8.3
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.4
设施8.2
位置8.5
客房舒适度8.3
服务8.4
性价比8.1
所有语言
全部点评 (4680)
所有房型

显示相关点评 

4008份真实住客点评
10.0
惊艳了
liu(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了3晚(2018年6月)

位置好,房间干净宽敞,服务好”

18年6月份在这里住了四晚,房间有25平左右,视野不错,离轻轨走路8分钟左右,坐两站就是暹罗广场。

点评日期: 2019年4月24日
8.0
棒棒哒
jinyang(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了1晚(2013年2月)

旅游购物”

房间卫生,交通便利,房间面积大

位于市中心,轻轨附近,出行交通很方便。

点评日期: 2013年7月27日
10.0
惊艳了
jiehua(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2019年1月)

泰国自由行酒店点评 ”

曼谷苏阁索酒店是我在泰国住的感觉最好的酒店。很漂亮,很干净,房间没有异味,设施也很新,价格也适中。酒店餐厅的饭菜也很美味。我在苏梅岛住的一家诺拉海滩水疗度假酒店却名不副实,没有海滩,酒店边上的海水也是浑黄色的。还设立霸王条约:强制性地要求客人吃380美元的新年餐。我们晚上11点才赶到,什么也没吃,还是扣了新年餐费。后来agoda给我们补偿了20%的奖励金。

点评日期: 2019年1月14日
8.0
棒棒哒
LIYUN(来自中国)
独行侠
豪华双人/双床间
入住了1晚(2018年6月)

还不错”

升级到新楼的房间,房间还挺大,距离王权和relax很近,需要走段距离可以坐地铁直达机场

点评日期: 2018年11月5日
8.8
棒棒哒
guang(来自印度)
二人结伴
行政 俱乐部房-含早餐
入住了1晚(2016年12月)

标准中高端酒店”

位置很好,机场轻轨终点出来走几分钟就到,只是要过一个大路口,注意安全。从酒店再走10分钟,拐一个弯就是水门夜市,很好逛。 房间在主楼高层,可以体验21层定制的“行政私享早餐”,不用到底层大餐厅跟旅行团挤和抢食物。服务员态度不错。只是有一个前台明显对中国人很烦的样子,态度很硬。吃完早饭,门锁还坏了,前台解决不了,只好找人带上工具,上楼折腾半天,看来真是老牌宾馆,这设施……总的来说不错,如果淡季有更优惠的价格值得一住,只要确定预定了主楼房间就行,因为副楼都是旅行团……

点评日期: 2017年1月9日

尊敬的宾客您好:感谢您选择曼谷苏阁索酒店并且在百忙之中抽空为我们做出用心点评,酒店设施已逐步更新升级,在服务方面我们将更加关注细节,令服务品质日臻完美。另有中文工作人员,入住期间如有需要可与其沟通。曼谷苏阁索酒店非常期待您的再次光临!祝您生活愉快!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
9.6
惊艳了
yi(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了3晚(2016年7月)

交通便捷,设施新”

很完美的一次入住,到时很晚从廊曼机场搭的不走高速到店含50的服务费210珠。交通很方便,步行200米就是BTS,到四面佛,center21三站,到sima两站。去素万那普机场直接轻轨起点。 住宿设备很新,五百多块曼谷住这样四星的酒店是非常超值的。入住时要交押金,没有泰铢咨询能否交人民币,给否决了。还好身上有张100的美金,人家二话不说就认可,唉,还是老美的钱好使啊,给后人住的一个提示。 住了三个晚上,感觉很方便,非常好

点评日期: 2016年7月29日

尊敬的宾客您好,感谢您愿意花宝贵的时间给曼谷苏阁索酒店点评,您的满意是我们的追求,您的建议我们会积极改进,另有中文工作人员,入住期间如有需要可与其沟通。欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
9.3
惊艳了
ZHONGCHUN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2015年8月)

第一次网上预订国外5星级酒店的住宿经历”

交通方便,性价比高,实际情况与宣传基本相符。

第一眼见到这个酒店,真心说了一句“真是五星级啊,没有骗人”,能在曼谷住5星级酒店,感觉还是挺好的。酒店大堂很气派,房间环境感觉一般吧,有点陈旧,没有大堂那么让人惊喜,但也是没有问题的,而且不知道是不是因为老婆当天过生日的原因,原本订的普通大床房自动免费升级为套房,估计有80平米大小,实在让人觉得超值。酒店6楼还有泳池和健身房,适合大人、儿童健身玩水。唯一的问题是空调出风口声音太大,还没有办法调整,晚上睡着了觉得有点吵。交通很方便,出门就是SKY TRAIN车站,去机场可以直接出门搭机场快线,不用转车直接到,离著名的SIAM SQUARE商业区也不远,两站路就到了。总体来说,是值得推荐的一个酒店。

点评日期: 2015年8月10日
9.3
惊艳了
JunXian(来自中国)
独行侠
豪华特大号床间
入住了2晚(2015年3月)

很值得推荐”

位置 服务礼仪 清洁度

位置特别好 住过两次了,记得第一次来是通过旅行社订的酒店 八九百一晚上 那时候的早餐特别棒每一座还配有新鲜的荷花 感觉真是不一般。这一次来 除了觉得礼仪服务什么的都还是很到位(前台有个用左手写字的帅哥 记忆深刻),早餐就不值一提了,样式比两三年前少了很多 能吃的觉得没几样了 蜂蜜用碗装着并不像以前是一块板子上面长着蜂窝自取的那种…(那才是我想来这个酒店住的重点好吗!)可能因为这次是在agoda定的才458的缘故 也可能是最近中国游客太多惹恼泰民的缘故吧

点评日期: 2015年3月13日

尊敬的宾客您好,非常感谢您愿意花宝贵的时间给曼谷苏阁索酒店点评,您的满意是我们的追求,酒店根据客人预订不同的价位安排对应的房型。我们会再接再厉,保证我们的服务品质,如需入住主楼请选择尊贵房、苏阁索或者暹罗字样的房型哦。现有中文工作人员,入住期间如有需要可与其沟通,欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
8.3
棒棒哒
ZHIJIANG(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2015年2月)

中规中矩,床比较舒服”

1舒适的寝具2行李服务3退房方便快捷

为了方便第二天的航班选择这家邻近机场快线的酒店,结果发现位置虽近,拖着大行李箱走完坑坑洼洼的曼谷人行道还是太艰难了。刚到门口,酒店行包员立刻上来帮忙拿行李感觉很好!酒店很大,感觉应该是住了不少中国团队客人。附近就是和king power,没有细逛。酒店六楼泳池很幽静,更衣间还设有桑拿房,儿子都体验了一下。附近吃饭的地方感觉不太多。早餐团队客人很多,有点乱,不知道哪个客人把面包烤焦了,难闻死了。床很舒服。住的和房间,房洗澡水忽冷忽热太差劲!房间床头没插座不是很方便。房卡刷了一次就不行了,感觉是消磁了。还好每个房间都还有一张卡可以刷,懒得去换了。总的来说设施比较老了,除非价格便宜不然不会再来住了。

点评日期: 2015年2月21日

尊敬的宾客您好:感谢您选择下榻曼谷苏阁索酒店,让您的美好假期出现瑕疵,我们深表歉意。酒店已在逐步更新升级中,在服务方面我们将更加关注细节。酒店大门右手边的巷子可以到达最近的小吃一条街和商场,公园以及胜利纪念碑商圈。免费往返机场快线的接驳车工作时间为10:30 -- 17:30 ,每小时发一班车,可提前二十分钟预订。现有中文工作人员,如有任何问题中文工作人员会为您提供最热忱的服务,期待您的再次光临,一定会有更好的体验!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
8.3
棒棒哒
Jun(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2014年8月)

地理位置便利的一个物有所值的酒店”

地理位置。舒适度,卫生

优点:地理位置便利,尤其是就在城铁Phaya Thay站的旁边,坐2站就可以到达新邏中心的shopping mall.酒店旁边就是一个7/11小店。饮料和小吃应有尽有了。如果从曼谷的国际机场和也可以做机场快线到达。酒店虽然在闹市,但是进入酒店的整体装修还是很有特色和用心的。而且很干净。我们吃了一顿酒店餐厅的早餐,也非常丰富。房间略微有点旧,但是还是非常干净的。房间内的无线网速度也很赞。缺点其实还真的没有什么,毕竟还是非常物有所值的。如果真的有什么可以提高的,可能如果有直通景点或是商业中心的班车就会更方便了。

点评日期: 2014年8月26日
9.3
惊艳了
YUHAO(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了3晚(2014年7月)

舒适便捷性价比高”

房间 服务 check速度

来曼谷之前一直在纠结住哪个地方的酒店比较好,后来定在这里发现一点都不后悔,首先这个地方离airport link和BTS真的很近很近,到处都是出租车,完全不用担心交通的问题,离Siam商业区也真的近,两个站就到了。特别是这个酒店的性价比很高。建议不要住主楼,因为主楼的空调开得很大,晚上睡觉非常冷,完全睡不着的节奏。相比而言,副楼就很好。酒店的泳池没有使用,但是看样子很一般,没有太大的使用的必要。总之如果不是为了购物,住在这个地方真的很方便!

点评日期: 2014年7月21日
8.3
棒棒哒
QIAN(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了1晚(2013年12月)

星级酒店的服务,预定时写了honeymoon,会有蜜月蛋糕鲜花和免费的照片。”

服务一流,check in较快,设施还不错

第一次去泰国,第一次到曼谷,第一次自由行到国外,第一次再agoda预定酒店。所有的一切都是第一次。为了我们俩的蜜月。呵呵,原本在booking上看酒店的信息,最终还是选择了agoda上预定了4家酒店的住宿。对于这家酒店The Sukosol,选择它是因为想要有优质的酒店住宿环境和感觉,毕竟是蜜月,也毕竟第一次到泰国。在五星级酒店中,选择了价格最低廉但是服务又好的,酒店价格确实在我的旅行中不便宜,而且也只是住了一晚。感觉并不是特别舒心,虽然酒店没什么可以挑剔的,但是我想,下一次旅行,应该不会再选择这么贵的星级酒店了。对于我们游客来说,大部分的时间都是在外面游玩,酒店只是为了安全的睡觉而已。位置不错,但是没什么大的购物中心,吃喝也不是特别方便

点评日期: 2014年1月6日
9.3
惊艳了
JIAYI(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2013年11月)

非常舒心的一次入住经历”

客房服务

位于曼谷市中心,毗邻皮亚泰bts和机场快线,交通十分方便。因为是蜜月游,所以预定时要求酒店布置的房间,酒店方全部做到了。还提供了一份honeymoon cake,非常的意外。checkin的时候前台服务员还给我们拍了张照片,一开始还不知道是怎么回事,第二天醒来,发现客房门口塞进来一个信封,打开才知道是酒店给我们做一张精美的honeymoon的纪念卡片,酒店方非常有心,老婆很开心。总之这是一次非常舒心愉快的入住经历。是值得推荐的一家城市酒店。

点评日期: 2013年12月14日
9.7
惊艳了
YUJIA(来自中国)
独行侠
豪华特大号床间
入住了4晚(2013年11月)

位置好到不得了的五星级酒店”

位置超级棒很便利 WIFI很快 服务友好

非常棒!!!位置好的不得了!!!旁边步行5分钟就是KING POWER,比邻世界贸易塔可以吃不少美食。而且一下PHAYA THAI就看见酒店,而且PHAYA THAI这个站也太方便了,又可以搭BTS,又可以坐机场express,而且是直达的中间不停,20分钟就能到苏娜曼普机场。去大皇宫还有市中心比较central world,或者paragon太方便了。五星级的标准,房间中规中矩,但是网速很快,装修舒适,前台有会中文的。不远处就有个711,喜欢那里门口的大叔粉。反正就是位置好到不得了,下次还要订那里,根本不用把旅行的时间浪费在无谓的找路转线上。每天晚上都去KING POWER散步哈哈哈。反正下次会再订PHAYA THAI的酒店,简直太棒了,还有这边的酒吧非常有情调!!!CHECK IN的时候要交押金,反正服务无可挑剔,但是位置非常好。

点评日期: 2013年12月11日
9.0
惊艳了
Lingyun(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2013年8月)

愉快的住宿经历”

服务、客房舒适、交通便利

酒店位于市中心,但距闹市区又有一定距离,属于闹中取静的位置。不过离kingpower免税店很近,就在隔壁可以直接走过去。客房不太大,但布置得较为舒适,卫生间的洗浴用品不错,有很好闻的精油味道。有免费的wifi,但没有其他住客说的速度非常快的感觉。值得称赞的是,前台服务人员态度非常好,询问之后,很热情地提供了地图和kingpower的打折卡,还很热情地帮我们外出游玩指路。离开曼谷的时候,还帮我们叫了去机场的的士。

点评日期: 2013年8月13日
9.3
惊艳了
PENG(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了1晚(2013年5月)

虽然只住了一天,但我感觉像是很熟悉了。”

客服很优秀,多语种员工,非常舒适的客房

该酒店处于市中心,离BTS帕亚泰站很近,交通近便。酒店内部环境没的说,外部环境嘛,在大路边上,不是很舒服,不过进去以后外面丝毫影响不到里面的居住。尤其令人满意的是前台终于有一个能说国语的工作人员了,在泰国期间不是被很地道的东南亚英语难住就是被根本听不懂的中文折服。终于遇见一个能说国语的台湾帅哥儿,犹如一阵春风吹来。而且该台湾帅哥很幽默,很热心,简直是有求必应。就冲这点就该满意。当然,客房服务也是很好的,客房舒适,住着很舒服。

点评日期: 2013年6月25日
8.0
棒棒哒
TouMing(来自台湾)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了3晚(2013年1月)

服务周到,亲切;地理位置适中的酒店。。”

服务的态度,及地理的位置

1)预订的是豪华房,但是没感觉到是豪华房。 2)大堂及其他硬件设施有五星级的地位,但是早餐倒没有特殊的亮点。但是能由 05:30am开始供应,能符合有早出行的旅客需求。 3)房间隔音效果不好,临行前最后一晚隔壁房一直到凌晨1点多还在喧哗。带电话 给前台要求处理,稍为好些。但是到了凌晨2点多,又变成音乐声,吵得无法入 睡。穿衣下楼,请前台大堂经理一起上楼按门铃,解决。才得以入睡。 4)人员的服务态度良好。。。 5)距离BTS几分钟的步行时间,交通便利。。 6)公共地区及房内环境卫生好

点评日期: 2013年1月22日
9.0
惊艳了
zhang(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了1晚(2012年12月)

环境很好,交通便利”

环境很好,交通便利

新装修的酒店,我们去时仍然在装修。一定告诉出租司机是siam city hotel,不久前才改的名字。交通非常便利,从phaya thai 4号出口过马路就到,出去逛街、去机场都非常方便。酒店环境和条件都不错,只是我们的房间因为是套房隔开的,所以2个房间的隔音不好,夜里一帮印度人在party,搞得我们无法入睡,几次打电话向酒店寻求帮助,印度人终于不吵了。入住时一定说明不要隔出来的房间,要独立的房间。总的来说是不错的酒店。

点评日期: 2012年12月24日
8.0
棒棒哒
ke(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年12月)

酒店性价比高,离King Power免税店仅5分钟。”

价格低,服务周到。

到达曼谷的前两天全家住在这里,383的价格在Agoda预定的,这个价格的房间都在副楼,卫生和设施都还好,但总体偏旧,主楼的环境就好的多,游泳池也在主楼6楼,房间小,Baby Bed都放不下,稍显遗憾,打车去大皇宫95株(堵车),返程至少150,因为不打表,周末去恰图恰很方便,70多就到了,可以在那里逛一天。酒店提供KingPower的打折卡,步行5分钟,化妆品和部分打折品牌的包、衣服还是可以选购的。总体来说,酒店很方便,服务很好

点评日期: 2012年12月13日
9.3
惊艳了
YUANLAN(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年11月)

地理位置优越,服务一流,但客房设备稍旧”

交通方便

酒店的地理位置很好,从机场坐airline到phaya thai下来走一点点就到酒店,酒店离sky hotel也不远,客房内直接看到,夜晚打个tutu过去吃自助餐很快,无论去siam区逛街还是大皇宫游览,坐BTS也非常方便。 酒店服务还不错,从第一次行李员开门,再到check in的时候前台服务员也是非常贴心的,离开那天,行李员还主动帮我联系出租车去机场。 毕竟是个老酒店,所以客房的设备显得稍旧些,但不影响使用和休息,而且客房还提供洗漱用品,如果下次来,还会选择住这里。

点评日期: 2012年12月7日
9.7
惊艳了
Frances(来自中国)
好友组队
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年11月)

地理位置优越,服务不错”

地理位置方便

酒店的地理位置的确优越,在phaya thai下来就能看见,往右手拐出来走一点就是胜利纪念碑,酒店离彩虹云霄也不远。去siam坐BTS也非常方便。最主要是,如果你打车去大皇宫,打表下来也就70B左右。但是我们都给了司机100B,呵呵呵。酒店服务还不错,check in的时候也是经理亲自办的,第二天一早遇见,他还主动领我们去餐厅吃早餐。行李员也很好,还帮我联系出租车去机场。如果下次来,还会选择住那里的。而且这个酒店居然有洗漱用品的说。

点评日期: 2012年12月3日
9.0
惊艳了
QIN(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年11月)

交通方便不大好找”

房间比较大,出门交通也方便

酒店离BTS很近,可是不知什么原因当地人大多不知道,问了好几个人,来来回回跑了好几圈,好在当地人都比较热情帮我们打电话到酒店问,还有人用GPRS帮我们查,不过这个酒店网上查不到哦,不知是不是改过名字的原因。有人入住的话建议BTS下来,有家富丽华美达,延着走,对面是商场,右转走三分钟左右就到了。酒店房间很大很干净,服务员也很友善,去机场的时候帮我们叫了打表的车。房间隔音效果不大好,隔壁阿姨早起的声音听的清清楚楚.

点评日期: 2012年12月3日
9.0
惊艳了
CHANG(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年11月)

酒店很棒,服务很到位,大堂特别大,房间也很好,位置好,就是不提供早点”

五星服务,酒店外观、大堂都够5星,位置好

酒店原名是 siam city hotel,大家注意一下,近期改名的。这个名字有些司机是知道的,酒店貌似在当地人群中还是很有名气的,如果新名字找不到,用老名字更好用哦~酒店很大,大堂非常大,check-in完了去电梯还要走上一分钟。可能因为一层都是比较豪华的餐厅,我们的房间没有提供早餐,这点不是很高兴。也是我们行程20天中唯一不提供早餐的。酒店服务没的说,非常好,英语通用,中文肯定是不行了。会帮忙叫出租车。西边的路口往北有一间牛排馆,特别棒,价格超便宜,几十块人民币吧,两大块排,没有一次吃完的。。住这家酒店的朋友推荐大家试试哦

点评日期: 2012年12月1日
9.7
惊艳了
Jun(来自中国)
好友组队
豪华特大号床间
入住了4晚(2012年10月)

位置优越服务一流”

服务一流,位置条件非常好,舒服

很好的一家酒店,和其他住户所说的一样,临近机铁和BTS,从机场搭机铁(Airline Express)在PhyaTai下车(与BTS的交汇站),行李多的话可以搭升降电梯噢,下来后看见一条大路对面有7-11,不用过马路右拐直走过了红绿灯再右拐走一小段路就到酒店了。非常好找而且方便。酒店的服务生非常热情而且很有礼貌,离远走过来就帮忙拿行李了,因为态度很好我们给了一点小费,大概就是一个服务生给20泰铢就OK了。整个酒店的空调都特别冷,可能由于是特价房的原因,所以被分配到副楼,此楼比较旧,是中式风格的设计,住房比较小但很干净很舒服。厕所很大,订的是大床房但被分配为双床了,不过也没什么关系,反正挺舒服的。酒店的SPA也很不错,但要提前预约,我做的是套餐的那种,很舒服,但空调较冷,因为是中央空调的原因无法调整温度。酒店的游泳池和SPA都在主楼的六楼位置,去游了一下,水很干净,是露天的,晒着太阳游着泳,爽。11月去的,是泰国的冬天了,所以气温很舒服不会太热,总体来说很不错这个酒店。

点评日期: 2012年11月13日
8.3
棒棒哒
YI(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年11月)

服务到位,地理位置好”

地理位置好,服务态度到位,房间干净

在agoda上选了这间酒店,总体来说还是不错的,从机场直接做天铁在终点站,下来走5到10分钟就到了,而且曼谷几个观光点都离这间酒店不远,很方便。出门时让前台给你叫出租车就可以了,打表,便宜。酒店的设施齐全,而且很干净,就是好像隔音感觉不是特别的好,早上还没起就听见外边人来回走的声音。酒店的wifi有待加强,吃东西还是不要在酒店吃了,有点小贵。酒店的购物小店可以看看,东西做工不错,价格也还算公道。总的来说这间酒店还是值得推荐的。

点评日期: 2012年11月9日
10.0
惊艳了
HU(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了1晚(2012年11月)

酒店房间小而精巧,位置方便去国际机场”

酒店在phaya tai地铁附近,方便去国际机场。设施不错,五星标准。

看评价说位置很好,于是住了一晚。酒店房间略小,但是设施很好。前台和服务人员都很专业,给人感觉很好。酒店离phaya tai机场快线最后一站的附近,所以方便机场来去。去考山路或者大皇宫打车应该是不到 铢的。但是晚上从这些景点回酒店打车就要 了,不打表。我们还好,遇到一辆突突车愿意100送我们回去。酒店性价比不错,我定的是 多得房型,除了房间略小,但也不妨大碍,我很满意。不过如果为了方便去大皇宫或考山路,还是住到那附近吧。这个酒店附近就是免税店,也有一些商场,购物很方便。

点评日期: 2012年11月6日
10.0
惊艳了
JUN(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年10月)

地理位置优越的五星酒店”

地理位置优越,交通方便,服务好,设施好,值得推荐

我们整个行程的最后两天,我们安排在曼谷活动了,其实主要目的就是想购物。从芭堤雅到曼谷我们乘的是大巴,到曼谷的AKAIMAI车站的,其实说实话,这段过程其实挺没底的,不知道酒店的位置到底在哪里。下了大巴以后,正好旁边有轻轨,就咨询里面的服务员了,他们介绍说这个酒店的位置在哪个哪个地方,我们也是很没底的,只好先乘坐到那个站,到了以后再跟服务员确认一下,我们并看了一下地图,结果发现酒店就在地铁口附近,很方便,走三分钟就到了。这下就彻底放了一颗心了。酒店的第一感觉,它的确是一个名符其实的五星级酒店,从硬件、软件都能让你感觉到它的品质。入住完了以后,我们就直接打的去大皇宫了,酒店至大皇宫打的就90-100株左右,应该不是很远。因为我之前去过大皇宫了,我太太第一次来曼谷,我就当起导游了,不过我还是有新的发现,看到上次没有看到的武器博物馆之类的,觉得还是值得。逛完以后我们回到酒店,休息了一下,顺便研究了一下地图,结果发现KING POWER竟然在酒店附近,大概10分钟的走路路程吧。离SIAM是两站轻轨站,酒店旁边就是直接到机场的AIRPORT LINK,真的这个酒店的位置真是太好了。值得那些准备去泰国的旅行者们选择。总的来说,这次旅游顺利而舒服,这个就是自由行的好处。

点评日期: 2012年10月30日
10.0
惊艳了
QIONG(来自中国)
好友组队
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年10月)

服务一流”

靠近bts 房间干净 工作人员很好

环境不错 房间也很干净舒服 服务也很好 酒店工作人员都很nice 我们check in的那天前台还会说中文 咩哈哈哈 靠近bts 从酒店出门右手边走两百米 过一个马路上天桥就可以到bts 天桥没有电梯 所以如果行李多的话 还是打车比较好 到机场的车费加高速费(essay pass 记得好像他们过高速是叫这个 记不太清楚了)大概250B 一定要让司机打表by meter 我们去的时候他跟我们要价400B 当时不知道情况 本来让他打表的 但是司机说差不多 就没打 而且他去酒店也没走高速 堵死了 一定要让他们走高速!

点评日期: 2012年10月10日
9.3
惊艳了
qianyun(来自中国)
独行侠
豪华特大号床间
入住了3晚(2012年9月)

服务一流的迷人酒店”

环境好,地理位置好,性价比也很好的酒店!

酒店就是原先的SIAM CITY HOTEL,打车的话说SIAM CITY大家都认识。到曼谷的当天早上在雅高达上看到的酒店,显示的价钱是401RMB,到酒店前台之后询问的价钱是5000株,酒店推荐我们在网上定好之后再告诉他们订单号,虽然复杂一点,但是酒店前台的态度还是很好的。而且酒店就在SIAM商圈附近,在“帕亚泰”站旁边,去机场和其他地方都很方便,即便是从酒店打车去素旺纳普机场,打表的话也只要200株!要说不好的地方的话,就是房间感觉比较小。

点评日期: 2012年9月22日
10.0
惊艳了
iris(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华特大号床间
入住了3晚(2012年8月)

性价比超高的酒店!”

环境舒适,服务一流,地点适中。

酒店离Air line(机场轻轨)的总站其实很近的,走路不到5分钟。出站时看看车站的指示牌,其实有写的,不过是原来的名称“The siam city hotel”,建议酒店方面跟进一下。还有就是不要问路上行人酒店在哪里了,很多人都不清楚的,的士司机也不知道的,其实就在马路对面,由于有天桥挡住,根本看不到啊!轻轨出来下了天桥,在立交桥底走斑马线过马路,对面有间商场的,然后拐右走几步就看到酒店地面的指引,门面是不小的,只是不像其他酒店在楼顶竖着霓虹灯而已。一进大堂,感觉很好,虽然说不上气派,但总算小巧精致。房间装修也不豪华,但很干净,卫生间很宽敞。我住的那间的空调有点毛病,第一晚冷得发抖,叫人调过之后吵得想轰炸机。哈哈,但总的感觉还是不错。

点评日期: 2012年8月21日
9.7
惊艳了
Mark(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年8月)

位置超好的商务购物酒店”

位置超级好的五星

机场快线终点站phaya thai 约半个小时出来4号出口步行5分钟即到;大堂登记入住挺快,前台英文还行;酒店后面就是铂尔曼和king power 皇权免税店;坐两站bts就到了siam 最繁华商圈(siam paragon, central world, big-c还有卧佛);打车 thb给100铢可到大皇宫(也可坐bts到saphan taksin 沿湄南河坐船15铢到);做bts到mo chit终点站就是查都查周末跳蚤市场

点评日期: 2012年8月13日
8.0
棒棒哒
ZHANG(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年3月)

nice location but staffs not very good”

nice location

the reception lady was very rude when i asked her a luggage problem,she interrupted me, pointed to the outside and said ' asked bag boy'. even no 'please'. when i checked out,i gave bagboy 100bhat. he did not help me to take my luggage after he accepted my tips. i am female. 服务人员很一般,门童收了小费就不再帮你提行李,我是女的。 前台小姐在我想问能不能暂存行李在酒店时,打断我的话,我只说了luggage她就打断我,指着门童,说去问门童。 很粗鲁的服务人员,不像5星素质。

点评日期: 2012年3月14日
8.0
棒棒哒
Shijie
二人结伴
豪华特大号床间
入住了3晚(2012年1月)

交通相当方便”

位置优越, king power免税店就在边上

机场rail line的终点站 可以方便的换乘bts phai thai站,去siam购物中心就2站地铁站,走过去也不远. rail line 早上六点开始,住这家酒店,可以买往返直达 泰铢. 酒店设施中规中矩,主楼的6楼很室外游泳池,人很少.服务态度还不错.房间安静,大床房不多.如果红眼班机,6点rail line过来,可以免费提早checkin. 酒店后面一条街吃的很多,大排档,如果你想融入当地人的吃食,可以尝试一下,吃完后可以做个按摩,价格还可以. 酒店左边就是king power的室内免税店,很多旅行团都带到这边购物,商场内有免费wifi,男士可以上上网打发时间.右边一撞楼貌似是学生的培训中心,里面吃的很便宜.左右7-11便利店都不远.

点评日期: 2012年1月16日
10.0
惊艳了
yang(来自中国)
独行侠
豪华特大号床间
入住了3晚(2010年9月)

满意之旅”

五星级奢华
暂时没有

到酒店后,发现还是不错的,前台接待我们的一帅哥会讲中文。房间设施什么都还行,听说很多当地的官员开会啊什么的都是住这酒店,就是门口会有几个服务生推荐你去哪里哪里吃饭,千万别理他们,推荐的都超贵,也不好吃,我们就上了一次当。帮我们搬行李的超好,我们行李比较多,他一个人拿了几趟,坐电梯的时候,我们说一起上楼吧,他还不肯,说让我们先上去,他坐另一边的就好,其实电梯完全能容得下的。从酒店打车去机场,泰铢左右(不堵车的情况),据说不会超过。还是比普吉的车便宜啊

点评日期: 2010年10月7日
9.2
惊艳了
FEI(来自中国)
商务差旅
豪华双床间
入住了2晚(2018年11月)

位置交通方便,设施齐全”

11月入住,需要1000押金,大多数服务员都很热情周到,除了个别会和出租车司机一起诓骗住客,在酒店门口让门童帮忙叫车去大皇宫,没想到上了车后司机就说大皇宫今天上午不开,推荐去市场,考山路等等。感觉酒店人员透露了我们的情况,司机也就乘机开口索要高价车费。 酒店总体设施齐全,房间卫生情况等还是令人满意的。酒店附近就是机场线和skyline的车站,去机场8站路,去市中心商场也就3站路,出行比较方便。

点评日期: 2018年11月25日
7.2
还不错
Mengji
好友组队
豪华双床间
入住了2晚(2018年8月)

是住在酒店的附楼”

酒店的前台接待等都是很好的,符合酒店的档次。当时预定的时候就觉得这种档次酒店怎么这么便宜,入住时就发现是住在酒店的附楼(应该是旧楼),设施什么稍微旧了点,最重要的洗澡的喷头出水太小了,房间空调根本不可调。其他的都还不错。还有一点就是酒店接近路边,附楼的话会听到一些车声,如果你特别敏感的话,不建议。周围交通特别方便,后面就是免税店,出门5分钟就是地铁站。曼谷高峰期不坐地铁你可能会在路上堵上几个小时。

点评日期: 2018年8月4日
9.6
惊艳了
Xiao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2018年2月)

不错的酒店”

酒店位置很好搭乘机场快线和地铁都很方便,半夜打车从机场到酒店不过300左右。

点评日期: 2018年2月13日
10.0
惊艳了
CHUNDONG(来自中国)
二人结伴
行政房
入住了2晚(2017年3月)

泰国特色五星酒店”

很好的五星酒店

点评日期: 2017年11月19日

尊敬的宾客您好:感谢您选择下榻曼谷苏阁索酒店及对我们的认可。在服务方面我们将更加关注细节,令服务品质日臻完美。另有中文工作人员,入住期间如有需要可与其沟通。欢迎您再次光临,祝您生活愉快!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
10.0
惊艳了
zhen(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2017年10月)

曼谷最佳住处的选择”

每次来曼谷都是租这个酒店,位置太棒了,性价比又高,推荐!

点评日期: 2017年10月11日

尊敬的宾客您好:感谢您对曼谷苏阁索酒店的认可,您的满意是我们的不懈追求,我们会再接再厉,保证我们的服务品质,现有中文工作人员,入住期间如有需要可与其沟通。欢迎您的再次光临,祝您生活愉快!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
10.0
惊艳了
jie(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了3晚(2016年1月)

惊艳了”

多次入住,还升级的房间不错,就是价格越来越贵……不太满意

点评日期: 2017年6月26日

Dear Khun Jie, Thank you very much for shearing your feedback through this platform. We are very much appreciated. Best regards Nattapong K. Resident Manager

回复日期:2017年6月27日
曼谷苏阁索酒店
10.0
惊艳了
jianan(来自中国)
独行侠
豪华特大号床间
入住了4晚(2017年1月)

不错的体验”

距离市中心很近,而且坐机场快线也很近。服务态度很好

点评日期: 2017年1月18日

尊敬的宾客您好,感谢您的点评及认可,欢迎再次光临,祝您生活愉快!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
10.0
惊艳了
wei(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2015年9月)

非常好”

早餐非常丰盛,卫生干净,服务一流

点评日期: 2016年11月3日

尊敬的宾客您好:感谢您对曼谷苏阁索酒店的认可,您的满意是我们的不懈追求,我们会再接再厉,保证我们的服务品质,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
10.0
惊艳了
zhen(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2016年10月)

交通方便,性价比高”

交通非常方便,到素旺那普国际机场和做地铁、王权免税店都非常方便,价格也不贵,又点老的5星级酒店。

点评日期: 2016年10月8日

尊敬的宾客您好:感谢您选择曼谷苏阁索酒店并且在百忙之中抽空为我们做出用心点评,酒店已在逐步更新中,另有中文工作人员,入住期间如有需要可与其沟通。曼谷苏阁索酒店非常期待您的再次光临!祝您生活愉快!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
8.8
棒棒哒
CHUNDONG(来自中国)
商务差旅
豪华特大号床间
入住了1晚(2016年6月)

当地特色五星酒店”

价格美丽,当地特色,推荐入住

点评日期: 2016年10月3日

尊敬的宾客您好:感谢您选择曼谷苏阁索酒店并且在百忙之中抽空为我们做出用心点评,另有中文工作人员,入住期间如有需要可与其沟通。曼谷苏阁索酒店非常期待您的再次光临!祝您生活愉快!

回复日期:2017年12月1日
曼谷苏阁索酒店
8.0
棒棒哒
CHUNDONG(来自中国)
商务差旅
豪华特大号床间
入住了2晚(2015年12月)

交通位置很好,泰国风格的性价比高的五星酒店”

位置出现方便,价格实惠,服务好
点评日期: 2015年12月30日
8.0
棒棒哒
CHUNDONG(来自中国)
独行侠
豪华特大号床间
入住了1晚(2015年9月)

泰国当地5星酒店 非常好”

价格 位置 酒店房间
点评日期: 2015年9月15日
8.0
棒棒哒
mingkeeree(来自泰国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2015年3月)

位置不错”

位置不错

位置不错

点评日期: 2015年3月14日
8.3
棒棒哒
LIPENG(来自新加坡)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华特大号床间
入住了3晚(2014年11月)

酒店客房宽敞舒适,两个房间连在一起,内部有开门,很合适家庭”

房间大,地点还好,前台小姐温柔礼貌

很满意, 适合家庭。

点评日期: 2014年12月1日
10.0
惊艳了
JIANMING(来自中国)
独行侠
豪华特大号床间
入住了4晚(2014年9月)

性价比超高的酒店”

位置,服务,配套

位置一流,就在bts隔壁,服务很好,因为我是去度蜜月,还特意送个一份小蛋糕,和房屋布置很温馨。唯一缺点就是电梯等待时间比较久,不过我下次去肯定会再住。

点评日期: 2014年10月9日
8.0
棒棒哒
HAN(来自中国)
独行侠
豪华特大号床间
入住了3晚(2014年5月)

环境不错,闹中取静。一入酒店感觉很有一种艺术的气围。”

整个酒店的装饰、服务、早餐

酒店非常干净,无论是公共区域还是客房内。住了三天,非常舒适。

点评日期: 2014年5月6日
8.0
棒棒哒
JUN(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了1晚(2013年8月)

总体很不错,地理位置好”

非常非常好,非常满意,从酒店走到机场快线只有3~5分钟,走到地铁站只有3分钟。非常便捷,性价比也非常高!酒店服务员都面带笑容打招呼,主动帮拉行李,询问也非常耐心的回答。非常nice。
点评日期: 2013年11月27日
8.0
棒棒哒
YANG(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了1晚(2013年8月)

干净、舒适、方便”

房间干净、宽敞、交通方便

房间干净、宽敞;无线网络很快;床上用品很干净;早餐很丰富;游泳池很棒;交通方便;在市中心,购物方便;饮食方便,周围很多吃的;服务人员态度很好;建议增加中文台。

点评日期: 2013年9月3日
9.7
惊艳了
lin(来自中国)
商务差旅
豪华特大号床间
入住了1晚(2013年8月)

干净,大气”

环境很好,交通方便,房间宽敞
点评日期: 2013年8月28日
8.3
棒棒哒
BAI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华特大号床间
入住了2晚(2013年8月)

交通便利的酒店”

服务很棒 交通便利 有游泳池

由于早上的飞机,定了酒店,住的是旧楼,所以相对来说便宜一点,旧楼的设施达不到五星级。有游泳池,早餐没定不知到怎么样,出门就是地铁站和机场快线,半个小时到机场,购物中心也就是一两千米两站路,很市中心了!

点评日期: 2013年8月27日
8.7
棒棒哒
tan(来自马来西亚)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了5晚(2013年8月)

交通便捷 , 乘坐bts和乘坐机场快轨都很方便,不错的酒店 ”

员工服务态度好, 交通便利, 地理位置好

客房布置舒适,卫生间的洗浴用品不错,有很好闻的精油味道。有免费的wifi速度非常快的感觉。值得称赞的是,前台服务人员态度非常好。

点评日期: 2013年8月14日
10.0
惊艳了
junhua(来自中国)
商务差旅
豪华特大号床间
入住了2晚(2013年7月)

位置好”

位置好,五星级酒店,服务好

交通便利,去大皇宫,附近的轻轨站,还有购物中心,都很方便。出门左转几分钟就有7-11,还有就是性价比很高!前台的服务非常好,在我刚到的时候手机不能使用,还没来得及买到当地的电话卡,他们主动借用前台的电话帮我联系到朋友。入住和退房也相当快。房间里的水果是免费的。还有卫生间的化妆台很大,很喜欢

点评日期: 2013年7月25日
8.0
棒棒哒
QI(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2013年6月)

很好”

交通便利 房间很清洁
点评日期: 2013年7月9日
10.0
惊艳了
Zhe(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了3晚(2012年12月)

位置,设施,服务,早餐,价格做得很好!”

位置,设施,服务,早餐,价格做得很好!

位置,设施,服务,早餐,价格做得很好!位置,设施,服务,早餐,价格做得很好!位置,设施,服务,早餐,价格做得很好!位置,设施,服务,早餐,价格做得很好!

点评日期: 2013年6月17日
8.3
棒棒哒
Tian(来自马来西亚)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2013年3月)

地点好,热情的服务。”

地点好,价钱合理,工作人员热情。

地点好,礼宾部经理jacky的服务礼貌非常热,还有前台有个叫Harry 的台湾人也非常热情,我们一直叫他帮我们介绍曼谷的吃喝玩乐,他都热情介绍,他以前是当導遊的,介绍的相当仔细,very good。

点评日期: 2013年4月5日
9.7
惊艳了
Ji(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2012年11月)

城区内很有性价比的豪华酒店”

交通便利,房间设施,床上用品

这是一个交通非常便利的,在市区的豪华酒店,走路到地铁站不到5分钟。房间装饰很豪华,床上用品比较舒适整洁。

点评日期: 2013年3月29日
9.0
惊艳了
MOI(来自香港)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年5月)

Very good”

服務一流

今以我們是honey moon很驚喜酒店為我們準備一切服務態度非常好房間很大性價比什高酒店泳池很大早歺豐富,非常滿意從酒店行去bts只需5min很方便

点评日期: 2013年2月23日
8.0
棒棒哒
SHUJUE(来自中国)
独行侠
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年12月)

位置好,服务好”

酒店设施不错,地理位置也很优

酒店位于曼谷市中心,出门走10分钟不到就可以到king power duty free,去big c和central world步行最多半个小时就到了,酒店里设施也很齐全,很干净,服务员人超好。

点评日期: 2012年12月19日
9.3
惊艳了
Ruoyu(来自中国)
好友组队
豪华特大号床间
入住了1晚(2012年10月)

房间很干净,位置很好”

机场线的终点,一流的设施

为了第二天方便乘坐机场快线定了这个酒店,步行到站也就5分钟.另外靠近皇权免税商场,购物中心群也只两站的距离.房间很棒,干净,现代,床很舒服,有free的wifi.服务态度也很好.值得推荐!

点评日期: 2012年10月14日
9.3
惊艳了
Ruoyu(来自中国)
好友组队
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年10月)

位置优越,设施一流”

离各个目的地都不远,购物就餐方便

由于自己住的很舒服,所以帮朋友下了这个订单.他们也都很满意.而且多的价格,能有这样的环境简直是超值哦!推荐大家入住哦!

点评日期: 2012年10月14日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
商务差旅
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年10月)

很不错的酒店”

服务一流的酒店

真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。

点评日期: 2012年10月14日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
商务差旅
豪华特大号床间
入住了1晚(2012年10月)

很不错的酒店”

位置优越就空间小点

所有的客房都以舒适度为首要标准,一切设施都以此为目标。 酒店的娱乐设施相当齐全,包括室外游泳池, 水上运动项目(非机动项目)。 比曼客栈酒店地理位置优越,设施先进,是最热门的酒店之一。

点评日期: 2012年10月3日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2012年9月)

很不错的酒店”

位置优越就空间小点

在網上超多人話這間酒店所有都很好?我本人就覺得剛剛相反,酒店頗舊尤其是洗手間,浴缸的浴屏簡直是超費,沖完涼浴室地面變了水塘,本來要換房但原來所有房旳洗手間的設計是一樣的,所以最終沒有換了

点评日期: 2012年10月2日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
商务差旅
豪华特大号床间
入住了2晚(2012年9月)

很不错的酒店”

服务一流的酒店

酒店位置很好,靠近海边,周边购物、吃饭、游玩都很方便。房间新装修,虽然小一点,但是性价比还是比较高的,酒店服务也不错,值得推荐

点评日期: 2012年9月28日
10.0
惊艳了
yu(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了1晚(2012年5月)

服务一流的迷人酒店”

酒店的房间很是干净整洁,环境和建筑很美

我们入住该酒店是坐bts然后步行到达的,该酒店就在机场线的起点站附近,感觉交通非常方便,酒店的游泳池非常漂亮,我自己在里面游了一个下午,早餐看起来也很丰盛,但不太合胃口!

点评日期: 2012年5月22日
10.0
惊艳了
yu(来自中国)
二人结伴
豪华特大号床间
入住了1晚(2012年5月)

服务一流的迷人酒店”

酒店的建筑非常漂亮,有些日系!

我们是第二晚在此续住的,酒店的早餐很是丰盛,我很喜欢!对了酒店的游泳池一定要去游下 ,非常的漂亮详和!酒店门童的服装也很古典,看上去很有趣!

点评日期: 2012年5月22日