马上预订曼谷厄巴纳朗双酒店

曼谷厄巴纳朗双酒店 (Urbana Langsuan Bangkok)份点评

还不错
来自 4409 份点评查看住客意见
7.7
/
10

Reviews of 曼谷厄巴纳朗双酒店 (Urbana Langsuan Bangkok)份点评 from real guests

总体评分
7.6
还不错
来自 5147 份点评
真实的住客点评来自
Agoda用户点评(4409份)Booking.com用户点评(738份)
评分来自Agoda7.7
/
10
还不错
本月上涨13.8%
环境和清洁度7.5
设施7.2
位置8.1
客房舒适度7.9
服务7.7
性价比7.9
评分
9+ 惊艳了 (616)
8-9 棒棒哒 (620)
7-8 还不错 (951)
6-7 小一般 (455)
<6 差强人意 (619)
月份
3月 - 5月 (892)
6月 - 8月 (749)
9月 - 11月 (768)
12月 - 2月 (852)
全部点评 (4409)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

3261份真实住客点评
8.8
棒棒哒
Huang(来自中国)
好友组队
两间卧房行政间
入住了2晚(2019年5月)

有着非常舒适而且很大的房间”

多人自由行,对于这种好友或是家庭间多成员的旅行,很适合入住套房型公寓。基本上每次到曼谷多人行的话都住在这里。

点评日期: 2019年6月6日
10.0
惊艳了
ZHAO(来自中国香港)
亲子家庭(少儿)
两间卧房行政间
入住了3晚(2019年6月)

惊艳了”

地点好,四面佛,BigC行二十分钟可达,方便购物

点评日期: 2019年7月9日
7.2
还不错
Xiaoping(来自中国)
商务差旅
单间
入住了2晚(2019年4月)

公寓式不错的酒店”

大厅挺漂亮的,有一定年头,维护还不错虽设施老了点。酒店位置安静,门口也有超市,吃饭和马杀鸡。整体还不错

点评日期: 2019年5月5日
9.6
惊艳了
xin(来自中国)
好友组队
两间卧房行政间
入住了1晚(2018年12月)

房间空间很大”

空间很大,地铁站到达酒店需要10分钟左右,其他的都很好

点评日期: 2018年12月23日
9.6
惊艳了
Huang(来自中国)
好友组队
两间卧房行政间
入住了3晚(2018年11月)

带着家人出行的好住地”

在曼谷住了三天,母亲他们是第二次入住这个公寓式酒店了,订的双套房,房间内有小厨房很方便。 周围步行15分钟内就可以到达众多购物中心,和四面佛。离BTS站也很近。32楼的楼顶泳池夜晚纳凉赏夜景很舒服。多次到曼谷都会选择酒店所在的片区入住。 总体来说这次入住非常愉快,Check-in和Check-out都很快,礼宾人员也很亲切。

点评日期: 2018年12月17日
9.0
惊艳了
yiye(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两卧室尊贵间
入住了2晚(2015年2月)

高层有惊喜”

电梯快,房卡够,冷气足

年底想起要带着刚过一周岁的女儿出去转转,就决定了泰国,第一次出境,有些忐忑,又是临时定的房间和酒店,看着有攻略介绍这家酒店位子不错,又刚好有房,就定了。原来定的是两个卧室一个客厅的那种房型,因为爸妈不懂英文,这样他们比较有安全感,结果被升级到三个卧室的那种房型,超级大的房子,俯瞰曼谷市中心,绝对是惊喜。 这酒店最大的优势在于地理位子太好,走路五分钟到四面佛,就是最近恐怖分子搞爆炸的地方,斜对面是兑钱的地方,汇率不错,周边吃的也不错,只是当时定的是没有早餐的,所以酒店早餐不知道好不好。我们是前一天晚上在对面7-11买了面包牛奶酸奶水果放冰箱第二天起床就吃了的,相当方便!

点评日期: 2015年8月26日
8.0
棒棒哒
XIAOBO(来自中国)
独行侠
两卧室尊贵间
入住了2晚(2014年4月)

2 Bedroom Premier室内环境不错,高层景观很好,距购物区近”

室内环境、距离、窗外景观

我们住的是2 bedroom premier房,空调冷得很快,高层能看到开阔的城市景观。厨房设施齐备,有洗衣机、大冰箱、餐具、锅具、甚至洗洁精,自己只要买调料和材料就可以做饭了。两个房间都附带衣帽间和洗手间,客厅与稍小房间有木地板阳台。用电梯须使用房卡。走去central world的路上有2家7-11。我们脚力还行,去SIAM那三家商场都是走着去的,避开chit lom站再上天桥可以从空中走道一直走到SIAM商区最远的siam paragon商场。我们在非上下班时间打车去三站外的T21都碰上塞车,花了81B,所以还不如坐贵一些的BTS,4人共花100B。酒店大堂不怎么样。服务人员一直都有微笑,不过服务质量我觉得一般。像晚上我们要一个体重秤,一直没送来,打电话过去问才说只有一个烂的,第二天再找一个送来。结果第二天送来的还是烂的。总体而言,考虑到特价一晚大约950住4人,还是推荐这家酒店。

点评日期: 2014年4月8日
8.0
棒棒哒
Lei(来自中国)
独行侠
单间
入住了2晚(2014年3月)

设备齐全,装修雅致。”

服务员亲切

就系BTS Chit Lom站出嚟行100米左右就到了,本来定咗两间房,俾晒钱都可以将我间房卖咗出去,换咗一间两房一厅,话就话升级咗俾我,但系我订两间房嘅钱仲贵过一间两房,房间嘅厨房设备齐全,有餐具有洗洁净,仲有个焗炉,吃厌咗出面嘅嘢可以自己煮黎吃,夜晚嘅泳池景色好正,但系晒唔到太阳水有D冻,酒店出面有间Chao9massage,服务几好,价钱又唔贵,仲有阵好舒服嘅味道,早上路边有几档走鬼吃市,7仔出面有档pork rice好好吃。

点评日期: 2014年3月30日
9.0
惊艳了
Wan(来自中国)
商务差旅
单间
入住了2晚(2013年9月)

很棒,下次还会再去。酒店人员服务很好,出门便利,客服舒适”

酒店人员服务很好,出门便利,客服舒适

我们在agoda订了2晚一卧室房,后来航班取消我们又回去直接在酒店订了2晚。印象最深的是门口开门拿行李的人员,爱笑热情,前台服务态度也不错,有2个会说中文的小伙子和女孩子。房间是24楼、26楼,望出去能看到曼谷景观,很棒。泳池也挺有设计感的,没下水,但去了两次都看到有3、4个人自由地畅游。酒店外面到bts那段路有街边摊,吃了碗粉还不错哦,一共2家7-11非常方便。还有bts下面的108便利店有很多好吃的,推荐!

点评日期: 2013年9月25日
9.0
惊艳了
lei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两间卧房行政间
入住了2晚(2013年5月)

非常适合家庭自助游,性价比高,房间够大,离购物区近”

1、服务态度非常好;2、服务速度非常快;3、房间舒适干净

我们一行4个大人一个小孩,所以选择的2 bedroom executive,房间干净舒适,而且非常大,主卧房放置一个婴儿床后还有很多行动空间(婴儿床是免费提供的,服务员的效率非常高,不仅迅速到房里来安装,还很贴心的把婴儿床精心布置了一番)。客厅有餐桌和开放式厨房,为此我们还特地买了调味料在厨房里自己烹饪食物。酒店离bigC和central world都非常近,就10分钟的步行距离,在酒店所在的街道上,有2家7-11,而在它们的附近都有非常多的曼谷当地小吃,值得一试。在酒店注入唯一美中不足的就是其中一天晚上发生了3次断电,而当时我们正在洗澡。。。。还好联系酒店后及时恢复了供电。

点评日期: 2013年5月20日
9.2
惊艳了
meilin
独行侠
单间
入住了1晚(2019年3月)

方便”

酒店有厨房用品,可以自己做自己想吃的口味,我觉得比较好,特别是两人或多人同行最好。

点评日期: 2019年3月31日
8.8
棒棒哒
ke(来自中国)
二人结伴
两间卧房行政间
入住了3晚(2019年3月)

棒棒哒”

双卧套房很方便,适合家庭居住

点评日期: 2019年3月23日
10.0
惊艳了
si(来自马来西亚)
好友组队
三卧室尊贵间
入住了2晚(2017年8月)

总评价”

酒店附近会比较偏僻,但酒店设施等等都很不错。 服务人员也很热情,整体不错。下次还是会再光顾

点评日期: 2018年6月14日
8.0
棒棒哒
Ing(来自马来西亚)
二人结伴
两间卧房行政间
入住了4晚(2017年6月)

不错”

服务好

点评日期: 2017年9月14日
8.0
棒棒哒
zhong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
两间卧房行政间
入住了1晚(2017年6月)

地理位置好”

多次预订 地理位置好 朋友都赞,但装修有点久

点评日期: 2017年7月30日
10.0
惊艳了
WEI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
单间
入住了4晚(2016年9月)

惊艳了”

Wonderfaul

点评日期: 2017年6月15日
10.0
惊艳了
ting(来自中国)
二人结伴
单间
入住了1晚(2017年5月)

惊艳了”

房间不错,地段不错,性价比比较好

点评日期: 2017年6月6日
8.8
棒棒哒
wong(来自马来西亚)
二人结伴
一间卧房行政间
入住了5晚(2016年7月)

很好”

适合一家大小入住

点评日期: 2017年4月6日
8.0
棒棒哒
JIAYU(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
单间
入住了3晚(2016年11月)

比之前差了一点”

2年前经常入住的酒店,今年介绍朋友过去,比之前差了很多呢

点评日期: 2016年11月28日
8.0
棒棒哒
JIAYU(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两间卧房行政间
入住了3晚(2016年11月)

酒店不错,房间很大,早餐很好”

家人都很满意,酒店的位置靠近市中心,商场和超市,泳池很漂亮,早餐也丰富

点评日期: 2016年11月16日
8.0
棒棒哒
zhong(来自中国)
好友组队
两间卧房行政间
入住了2晚(2016年11月)

地理位置佳”

其他都唔错,本次预定两个房型,一房一厅几好,两房显旧,其他都几好

点评日期: 2016年11月12日
8.0
棒棒哒
zhong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
单间
入住了1晚(2016年8月)

方便,服务态度比从前好 干净卫生”

一直喜欢此酒店地理位置,都乐于介绍比朋友,但友人投诉酒店服务差,之前系,但今次明显进步,赞一个,前台再无黑面,附近四面佛等大商场都算便利

点评日期: 2016年8月27日
8.0
棒棒哒
zhong(来自中国)
好友组队
两间卧房行政间
入住了2晚(2016年8月)

服务态度比从前有进步”

喜欢门口已经有小食档 因为吃厌酒店早餐门口一路的食档对于食货好重要,近四面佛,酒店无边泳池赞

点评日期: 2016年8月27日
9.2
惊艳了
LI(来自中国)
独行侠
单间
入住了15晚(2016年5月)

位置很方便”

去附近商场不是太远, 泳池很棒。

点评日期: 2016年5月24日
8.0
棒棒哒
HAIHUI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两间卧房行政间
入住了2晚(2016年2月)

不错”

还好吧

总体不错吧!就是我的酒店押金刷信用卡的什么时候退款

点评日期: 2016年3月2日
10.0
惊艳了
junmei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两间卧房行政间
入住了1晚(2015年10月)

房间舒适服务亲切”

套房设计,居住舒适,适合举家前往。离四面佛很近,步行就能到达!服务亲切,好评!酒店的泳池人不多,视野好!早餐品种丰富!

点评日期: 2016年2月12日
9.0
惊艳了
ong(来自马来西亚)
亲子家庭(少儿)
两间卧房行政间
入住了1晚(2016年1月)

房间好赞,干净”

服务

我4人去,订2房1庁1橱房 干净,好大间,地点去big C,Centre word走路须15min,但酒店会帮你叫车,都是跳表的,整体很好

点评日期: 2016年1月10日
8.3
棒棒哒
XINGCHAO(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
三卧室尊贵间
入住了2晚(2015年1月)

性价比高”

家庭套房比较好,在这住了一个月,离四面佛很近,在BTS chitlom站四号口出来直走

家的感觉,适合家庭朋友一起住,两室一厅,三室两厅的都有,每次来曼谷都在这住很久

点评日期: 2015年1月29日
9.0
惊艳了
XINRAN(来自中国)
二人结伴
两间卧房行政间
入住了3晚(2014年11月)

位置很好”

位置很好,紧临BTS的chit lom站,三人定的双卧房,折后很实惠
点评日期: 2014年11月30日
8.0
棒棒哒
JIAYU(来自中国)
二人结伴
单间
入住了2晚(2013年11月)

位置優越,但早餐與泳池的結束時間提早了兩小時,感覺不夠好”

泳池很好 房間乾淨 設施比較新 地理位置好

早餐與泳池的結束時間比之前入住的時候提早了兩小時結束,感覺不夠好,早餐只到10點,而且品種沒有之前多了!~

点评日期: 2013年11月27日
8.3
棒棒哒
dawei(来自中国)
独行侠
两间卧房行政间
入住了2晚(2013年10月)

位置不错 交通方便”

位置 设施

位置不错,闹中取静。离轨道交通和四面佛及世界中心等大商场很近。酒店坐落在闹中取静的胡同里中部,一路上很多食杂,咖啡,餐厅,超市。如果是游玩,每天溜达下还好。但如果遇到天气太热或或下雨,那可能进出还是需要搭车。

点评日期: 2013年11月3日
8.3
棒棒哒
guo(来自中国)
亲子家庭(少儿)
单间
入住了1晚(2013年9月)

位置不错,但性价比一般,感觉像公寓式酒店。”

位置、服务都不错,卫生也可以,就是电梯很郁闷,只能凭自己的房卡前往自己的楼层。
点评日期: 2013年9月16日
9.7
惊艳了
ning(来自中国)
好友组队
单间
入住了1晚(2013年6月)

位置好,有多人套房”

位置好,多人套房,无边泳池

位置好,紧靠bts,交通方便,有无边泳池,性价比一般般。

点评日期: 2013年6月25日
9.7
惊艳了
ning(来自中国)
好友组队
两间卧房行政间
入住了1晚(2013年6月)

位置好,舒适,有套房”

位置好,有4人6人房可选,无边泳池

位置不错,提供4人6人套房,有无边泳池,服务很好。

点评日期: 2013年6月25日
8.0
棒棒哒
JIAYU
二人结伴
两间卧房行政间
入住了2晚(2013年5月)

距离市中心很近,比邻sky train ,交通方便”

餐饮、房间内设施齐全、服务人员态度很好

酒店位置理想,在机场可以直接坐sky train到达,步行约5分钟即到酒店。泳池很棒,晚上游泳时可俯瞰曼谷夜景,配套设施很齐全,有桑拿房,落地玻璃窗按摩浴缸,性价比高。距离孝山路只需70铢taxi费,方便!

点评日期: 2013年5月28日
9.3
惊艳了
Ruoyu(来自中国)
独行侠
两间卧房行政间
入住了1晚(2013年4月)

很现代的一家酒店,性价比很高”

位置好,环境好,房间很舒适
点评日期: 2013年4月22日
8.3
棒棒哒
HU(来自中国)
好友组队
一间卧房行政间
入住了2晚(2013年1月)

舒适优雅的酒店”

舒适

酒店距离bts很近 出门也有taxi 交通方便 前台服务也很好 英语沟通无障碍 寄存服务很贴心 有阳台 卫生也做得不错

点评日期: 2013年1月16日
7.2
还不错
QINGQING
二人结伴
一间卧房行政间
入住了3晚(2019年4月)

卫生其实还行,但是设施太陈旧,会让人觉得脏”

很大,但是屋顶低,设施很齐全,但是很老旧,让人很容易觉得脏,前台服务很好,热情亲切

点评日期: 2019年4月23日
10.0
惊艳了
zixuan(来自中国)
二人结伴
两卧室尊贵间
入住了3晚(2018年2月)

和家人一起出游”

房间有厨房 可以做饭 带阳台可以晒衣服很方便

点评日期: 2018年11月8日
2.0
SHUXIONG(来自中国)
二人结伴
单间
入住了5晚(2018年2月)

“非常不满意,请慎重选择此家酒店 原因如下””

1.地理位置差 离购物商圈步行要20分钟 酒店门前是单行线 打车不方便 很多司机不认识。 2.酒店晚上楼下有酒吧 扰民 至深夜凌晨时分,酒店窗外白天是正在施工的工地 噪音大。一大早影响休息。阳台的空调噪音很大,以至房间也算比较吵,晚上也不好睡觉。 3.酒店前台 服务态度非常差,住了6天,电梯坏了5天,要退房时行李都拿不下来,要是住高楼,那可是杯具了,叫洒店的服务员帮忙拿,也不太乐意,并不是没给小费,而是不重识这个问题。 4.酒店房间天天能看到蚂蚁,小强等,后来其中有一晚上都在厨房跟小强作战,把放在桌上的面包等都给吃了,好在床上没有发现,回家之后还发现一只还带回国来了。 5.前台都不会说中文,一张面无表情我欠他钱的脸,有三天时间的房卡都开不了电梯,开不了门,我跑上跑下的去前台问,重新刷了一下卡,能开了,没想到隔天又一个样,还是开不了电梯,房门,气得我现场就要发火了,这不是折腾人吗,十几楼跑下来容易吗! 6.我订的是一晚500多一房一厅,面积倒是挺大,但是设施很旧,灯光是我在泰国住过的所有洒店最暗的一家,就几个黄色灯,非常不好非常暗,低楼层也比较潮,我自带了床单换上才觉得睡得好一点。所要如果要去住这家,还是自带床单好很多。 7.当天酒店早上要走退房时,因司机在等,然后电梯再一次坏了,叫人上去帮忙拿不拿也就算了,我自已拿了下来,还好我是后面换成低楼层三楼的,因为住了好几天,刚开始是高楼层,不然可真杯具了,十几楼拿二个很重的大箱子下来,不是搞死人吗,前台服务员态度说话很差很不友善.我后面有人在办早餐券的事,而我在前面说我赶着去机场司机在等,他尽然先去弄后面办早餐的女生,问多几句脸黑黑好像我亏欠他'她很多钱那样..,还有这是我在泰国住的所有洒店唯一一家要收压金的洒店,我在普吉,清迈二个地方也是一房一厅家电齐全的都没有收压金,服务完全跟这个一个天一个地,你收压金就收也没关系,你退房搞了半个小时是怎么意思,才早上8点多,又没有什么人,你检查个房间要怎么久吗?搞得当误了司机行程在那里也不高兴了。还多收了我200珠! 诸位 以上内容全部属实,为了您的体验,请慎重考虑选择此酒店!这是我在泰国玩了22天住过的所有洒店中最差最差最差的一家了,没有至一!我之前从不评价,得过且过,这个洒店实在太过份了。

点评日期: 2018年3月1日
3.6
Jian
二人结伴
两间卧房行政间
入住了3晚(2017年12月)

请慎重选择此家酒店 原因如下”

1.地理位置差 离购物商圈步行要20分钟 酒店门前是单行线 打车不方便 很多司机不认识。 2.酒店晚上楼下有酒吧 扰民 至深夜凌晨时分,酒店窗外是正在施工的工地 噪音大。影响休息。 3.酒店前台 服务态度一般 4.酒店未发现蚂蚁 5.酒店308房间可能存在漏电,入住仅1小时,跳闸2次。工作人员解释说电压过大 ,可是我只冲了4部手机。本人对电路有一定了解,深知其中原委。在极力要求换房下,酒店才同意安排更换,切更换后没有再出现跳闸现象。 诸位 以上内容全部属实,为了您的安全,请慎重考虑选择此酒店!

点评日期: 2017年12月16日
7.0
还不错
jia(来自中国)
二人结伴
单间
入住了2晚(2014年3月)

免费升级家庭套房 ,不错”

帮忙叫的士打表去机场

大半夜到的,开始安排第一间房不知道为何开不了门,好像是有人住里面。。后来给安排了一间应该是家庭套房,有两间房带客厅厨房,还有一些简单的做饭用具,很适合家庭住。不过免费升级也不错,是在泰国住的最大房间了。开始看评价说是有前台会中文,地理位置方便,冲着这个去的。但是没发现那个前台会中文,可能没遇到吧。交通位置的话,由于不怎么认识路,地图导航在哪儿也没研究出来,所以都是打的。可能真的离SIAM,购物中心比较近,的士都不愿意打表去,所以这个交通便利反而变成了不便利。赶早上的飞机前台帮忙叫的士打表,大部分时间都在外购物,也没怎么在酒店玩,所以别的都不算清楚。觉得这个家庭房挺好的,推荐一家人来的居住。

点评日期: 2014年4月28日
7.3
还不错
zhiyong(来自中国)
二人结伴
单间
入住了6晚(2012年12月)

舒适优雅的酒店”

房间宽敞,干净舒适,无线宽带上网,有冰箱,比较安静,附近有个公园可以去跑跑步,靠近天铁交通方便,附近有著名的四面佛。

在酒店享受了一个礼拜的温馨假期,住得很开心。这里交通方便,靠近天铁,从机场可以坐机场专线,转天铁两个站到齐隆下,走300-400米即到酒店。附近有多家大小超市,有中餐厅,生活便利。著名的四面佛就在附近,很灵的哦,一定要去拜啊。每天早上起床可以到附近公园跑步,2.3公里的环园跑道,很多人晨跑,特别有氛围。回酒店冲个热水澡,精神倍爽,然后开始一天旅程。回来后可以上顶楼的泳池游泳,美丽的夜景尽收眼底。房间无线上网速度飞快,看电影一点不卡。住得不错,就是房价有点贵。

点评日期: 2013年1月9日
6.7
小一般
MINGBO(来自阿富汗)
二人结伴
两间卧房行政间
入住了2晚(2012年8月)

位置优越,价格适中”

靠近中央购物区及BTS站点

酒店位置不错,距离BTS站点走路10分钟,距离四面佛走路也就15分钟,四面佛旁边就是Central World等几个大型的Mall。房间也还算豪华,有100平米左右吧,但只有一个房间有卫生间,另一个卫生间不在房间内,比较欠妥。 预订是希望安排比较安静的房间,入住时再次向前台强调,结果前台给了个2楼的房间,并一再保证2楼的房间也一定非常安静,结果第二天晚上楼下的酒吧吵闹到凌晨2点才歇,房间里吵闹到不行:( 早餐品种还行,但并不太合中国人口味,我们基本都只能吃些面包和白米饭

点评日期: 2012年8月23日
4.0
jia(来自中国)
好友组队
两间卧房行政间
入住了2晚(2012年6月)

服务太差了真的非常令人失望的入住”

没有优点很糟糕

非常令人失望。其实这个酒店地段不错,距离central world步行15分钟,酒店也算大和漂亮,我们入住的第一个行政套房也很好看。但到晚上才发现,非常小的两个洗手间居然一间都不能洗澡。晚上叫了工作人员来修理,很不专业不给我们任何解决方法弄了几个小时也没弄好,已经半夜一点多,我们都很累了还没洗澡,只能提出换房间。等了很久大包小包行李拖了去另一幢楼同样的行政套房,但房间虽然相似但明显小和破旧,而且洗手间的水很小,要知道半夜两点多我们真的很累了。酒店的工作人员在我们提出抗议后居然态度很差,实在没力气了先睡觉。之后再抗议也没任何补偿或歉意给我们!!! 酒店没有免费wifi,花了七十多人民币买了一天,却限制只能连一台设备,我们行政套房四个人的,不能变通下吗?!!糟糕透了 就在这酒店对面的拉查丹利酒店同样价位同样是酒店公寓却非常干净漂亮而且服务很好,从这次糟糕的入住经验后,绝不再选择!!

点评日期: 2012年6月27日
7.2
还不错
HUANG(来自中国)
好友组队
两卧室公寓
入住了2晚(2018年4月)

酒店服務怠慢,服務員就是一直努力地讓你等到發脾氣,然後說,ใจเย็นๆ(慢慢来),还要用泰文说,中国人都是这样。”

如果忽略服务,这个酒店是物超所值。

点评日期: 2018年4月14日
4.0
Wu(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两间卧房行政间
入住了1晚(2017年9月)

屋里有蚂蚁”

幸亏我住了一天,太可怕了,屋里全是小蚂蚁,放在桌子上的吃的全都扔了,宝宝的奶粉桶上也都是,后来我晚上一晚上都在跟蚂蚁作战,好在床上没有发现,回家之后还发现一只还带回国来了

点评日期: 2017年10月1日
7.2
还不错
KAH(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
两间卧房行政间
入住了5晚(2017年3月)

还不错”

还不错……只是位置一点远,员工态度很好

点评日期: 2017年5月4日
6.0
zhong(来自中国)
好友组队
单间
入住了1晚(2017年3月)

曼谷首选”

四面佛系附近 去地铁都近

点评日期: 2017年4月6日
6.0
zhong(来自中国)
好友组队
两间卧房行政间
入住了1晚(2017年3月)

曼谷都是住它”

天台无边泳池我只爱 附近环境好 性价比高

点评日期: 2017年4月6日
6.0
zhong(来自中国)
独行侠
单间
入住了2晚(2017年3月)

地理位置优越”

喜欢酒店无边泳池

点评日期: 2017年3月25日
6.0
zhong(来自中国)
独行侠
两间卧房行政间
入住了2晚(2017年3月)

地理位置好”

一直喜欢这酒店以前对中国人态度差最近有改善

点评日期: 2017年3月25日
7.6
还不错
zhong(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两间卧房行政间
入住了1晚(2017年1月)

一直觉得尼度好”

交通便利,去四面佛 超市都近 宜家服务有改善

点评日期: 2017年3月14日
6.4
小一般
zhong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
两间卧房行政间
入住了3晚(2016年8月)

本次员工服务态度有改善 几好”

多次入住,今次楼下前台员工的服务态度明显比从前好,态度友善,地理位置好,一直喜欢住这街道,方便

点评日期: 2016年8月27日
7.2
还不错
Chia(来自马来西亚)
商务差旅
单间
入住了3晚(2016年5月)

全部都还不错😊”

全部都还不错,去的时候发现房间有蟑螂,他们也马上换房间。。只是离市区有点距离,要走蛮长的一段路。。 整体还不错的😊

点评日期: 2016年6月5日
4.8
zhong(来自中国)
二人结伴
一间卧房行政间
入住了4晚(2016年4月)

地理位置好,不过本次不满意”

一直都喜欢住此路上,一路行都是街边档,本次失望,竟然入住比了一间长期无人住的空置房,入内都是蚊子,一股难闻的味道,经过多次交涉原来爆房,极度不满,多番倾谈,隔日先更换,差

点评日期: 2016年6月2日
7.3
还不错
ronald(来自印度尼西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
两间卧房行政间
入住了3晚(2015年2月)

还不错,只是接待员很不友好,一脸死了爹样。问他懂不懂说中文,直接回我今天不是说中文的日子。。-_-#”

懂得说中文的接待员都在晚上才会有。下午的接待员,问他们东西,都没有笑容,感觉就像死了爹娘样。酒店会帮顾客叫的士,但都是不开表的,所以我建议自己走出酒店大路旁找愿意开表走的,便宜非常非常的多。酒店很靠近mbk.也靠近四面佛,整体不错。

懂得说中文的接待员都在晚上才会有。下午的接待员,不懂说中文,用英文问他们东西,回答都没有笑容,一幅要答不答的模样,感觉就像死了爹娘样,气死。酒店会帮顾客叫的士,但都是不开表的,所以我建议自己走出酒店大路旁找愿意开表走的,便宜非常非常的多。酒店很靠近mbk.也靠近四面佛,整体不错。酒店很不错,泳池也很不错。

点评日期: 2015年2月28日
4.3
Lo(来自中国香港)
二人结伴
单间
入住了3晚(2012年3月)

环境休闲的酒店”

环境休闲的酒店,地点旺中帯静,休假项好.

酒店地点相邻商业中心和购物中心,但很休静,安全.房间里配厨具.有酒店旁有好几家特色馆.一家名"Kitchen"的泰菜酒家不错,值得推荐.酒店泳池在33楼,可鸟瞰城市.酒店职员对西方人的服务态度偏好.

点评日期: 2012年3月23日
5.2
Yi(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三卧室公寓
入住了4晚(2018年12月)

设施太差”

入住四天,洗衣机是坏的(问题来修了两次也没修好?也没有一点说法?!)空调制冷效果差,洗脸盆都有裂缝和洞了?!设施太老了,也就三星的设施!不推荐!

点评日期: 2019年1月1日
7.6
还不错
SHENGNAN(来自中国)
独行侠
一间卧房行政间
入住了2晚(2018年12月)

还不错”

预定的时候有备注,需要高楼层,但入住时跟我说没有高楼层,都订满了;房间还是朝北的,视野很差; 另外房间居然没有牙刷和拖鞋,还要跟前台说,前台才送过来; 最后是电视,虽然看不懂,但是也想打开看看泰国的节目,结果,只有11个电视台,还都很模糊,而且重复。 言而总之,总体体验不是很好,跟他的价格不匹配(只有大门口的工作人员给人感觉很热情)

点评日期: 2018年12月27日
6.8
小一般
Shi(来自中国)
好友组队
两间卧房行政间
入住了2晚(2018年3月)

有待改进的下水管道”

第二次入住了,房间属于公寓式,刷卡进电梯,还是感觉挺安全的,早餐也很丰富,品种多味道也不错,员工服务很好,唯一感觉要吐槽的,就是洗手间的下水,简直是场灾难!完全下不去,全部积在淋浴间,后来只能间断开淋浴,因为已经漫出去快到洗手间门口了,用地垫堵都不行,每次洗澡就是一次折磨,不能不洗,但洗一次脚全泡在水里,出来还得再冲一次脚,感觉太膈应了,建议赶紧维修吧!

点评日期: 2018年12月11日
4.8
MI(来自中国)
亲子家庭(少儿)
两间卧房行政间
入住了2晚(2018年10月)

第一次亲子游的话非常不推荐”

缺点:房间没有拖鞋洗漱用品,需要楼下711购买,厕所冲水开关和浴室热水器开关均是要坏不坏仅能勉强使用,还好评论里讲到的蟑螂没有看到,但是一家人带小孩还是很不方便舒服;房间显示可以给儿童免费提供加床,第二天才给我们装上;预定的时候填了想要住高层的特殊要求,但是安排在三楼,景观十分差。优点:第二天打扫房间还算很干净,楼下有甜品店。总之第一次来家人来的话非常不推荐,影响他们对泰国第一印象。

点评日期: 2018年10月5日
10.0
惊艳了
Jing(来自中国)
亲子家庭(少儿)
单间
入住了1晚(2018年2月)

惊艳了”

非常方便,位置很好,会常来!

点评日期: 2018年8月14日
10.0
惊艳了
xiong(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
单间
入住了3晚(2018年7月)

非常棒”

非常棒的

点评日期: 2018年7月22日
10.0
惊艳了
Minjing
亲子家庭(少儿)
两间卧房行政间
入住了2晚(2018年7月)

惊艳了”

地点非常好。服务态度好,环境也很好。

点评日期: 2018年7月19日
8.0
棒棒哒
mao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一间卧房行政间
入住了3晚(2018年2月)

临时住”

套房还不错,够大,稍微贵了点

点评日期: 2018年7月8日
8.0
棒棒哒
mao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
单间
入住了3晚(2018年2月)

临时住”

位置离市中区不算远,还比较好

点评日期: 2018年7月8日
8.8
棒棒哒
LIJIE(来自中国)
二人结伴
两间卧房行政间
入住了1晚(2018年6月)

酒店服务好,地理位置好”

这间酒店是我第二次入住,这次入住给我感觉是基本OK,房间的门锁有点坏了。但酒店员工的服务还是一直保持的很好!酒店地理位置还算不错,不行到四面佛大概10-15分钟。

点评日期: 2018年6月29日
10.0
惊艳了
JIESONG(来自中国)
二人结伴
单间
入住了1晚(2018年6月)

位置好,经济实惠。”

属于公寓酒店混合型的,属于酒店,又有住家气息,可以自己做煎蛋餐饭

点评日期: 2018年6月16日
10.0
惊艳了
LEI(来自中国)
二人结伴
两卧室尊贵间
入住了1晚(2018年4月)

热情周到,”

入住时间太晚了,希望可以提前办理入住

点评日期: 2018年5月2日