棒棒哒 8.0
来自354条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自354份点评
  • 环境和清洁度 8.8
  • 设施 7.9
  • 位置 6.7
  • 客房舒适度 8.7
  • 服务 8.6
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.2
排序条件

jun(来自中国)
商务旅客
标准房
入住了3晚(2012年9月)
很好的酒店
新装修,服务一流的好。
这酒店是很好的,服务也好,老板是台湾人,下次来马尼拉一定还要住这里,,这里不好的一点就是有一点偏,听说晚上不怎么安全,不过我没有出去过。离这不远有沃尔玛,可以步行就好,,到马尼拉勾物吃海鲜可以到mall of asla,这里是不错的地方,离住的地方也不远,开车十几分钟就到了。
点评日期: 2012年9月9日

liu(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2012年5月)
酒店服务很好!环境很好,宾至如归的感觉!强烈推荐!
服务细心。早餐好吃。!
这个酒店是我和老公最满意的,出门就保安招呼车子,还细心的抄下车牌号给我们,到哪里去都很主动的告知司机。到了马尼拉一定要来这家酒店。强烈推荐哦!老公对他们的服务也印象深刻好得不得了了!唯一就是机场接送服务太贵了。500P~还是自己打车吧,小心打车从机场到这里就是120P的样子哦~~下了机场有很多不正规的野的上车就被宰了。所以一定要走出机场至少半个小时在打车!!我们就是吃了大亏,还好我及时给酒店打电话遇到宰客的了。保安就很早在酒店门口等着了,然后我们只给了之前讲好的价格,所以亲们一定要注意了,千万不要随便上那些招呼你上车的人!
点评日期: 2012年7月31日

liu(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年5月)
很好的酒店。干净整洁!
很好的酒店。干净整洁!
这个酒店是我和老公最满意的,出门就保安招呼车子,还细心的抄下车牌号给我们,到哪里去都很主动的告知司机。到了马尼拉一定要来这家酒店。强烈推荐哦!老公对他们的服务也印象深刻好得不得了了!唯一就是机场接送服务太贵了。500P~还是自己打车吧,小心打车从机场到这里就是120P的样子哦~~下了机场有很多不正规的野的上车就被宰了。所以一定要走出机场至少半个小时在打车!!我们就是吃了大亏,还好我及时给酒店打电话遇到宰客的了。保安就很早在酒店门口等着了,然后我们只给了之前讲好的价格,所以亲们一定要注意了,千万不要随便上那些招呼你上车的人!
点评日期: 2012年7月31日

Jianfei(来自中国)
单行旅客
标准房(双床)
入住了6晚(2012年4月)
还不错
服务不错,早餐不错,离一个大超市water market比较近。
加税后稍微贵点,网络有时候不太好。服务是很不错的,所有的保安都有配枪(在菲律宾很正常),晚上出去一定要打车,不安全,距离马里拉不是太远。总体还可以。
点评日期: 2012年4月12日

congyun(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2012年3月)
性价比很不错的酒店,值得推荐
服务员很热情友善,服务也很好
酒店性价比不错,服务人员很热情友善,服务也很好,对于你问的问题服务员都会很耐心的帮你解答,唯一的是酒店的位置相对差一点,周边餐厅不太好找到,酒店楼下有便利店
点评日期: 2012年3月15日

hou(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了2晚(2012年3月)
让我们体验到了宾至如归的感觉
地段较好、房间很舒适、服务员很热情
我们夫妻2012年3月7日下午抵达酒店,taxi刚停下就有保安热情迎上来开门并主动帮忙拿行李,刚步入酒店大门两旁的服务员就把贝壳做的项链分别挂在我们的颈上并热情的欢迎我们的到来。进入房间后看见电视机柜子上有写着我名字的欢迎卡片并送上免费的水果篮,里面有芒果和香蕉,很新鲜很诱人,呵呵。服务员帮我介绍房间的设施并教我使用保险箱,当时那个保险箱不是很好用,然后他们主动呼叫前台又帮我换了间房间。全程微笑服务,很热情。早餐也不错,服务员会主动给你一个菜单问你第二天早上吃什么、几点吃并是否需要送到房间里。顺便说一下餐厅的感觉,餐厅的bgm一直播放着传统的中国民乐,小桥流水的感觉很不错,我当时就在想,这老板一定有一段中国情结。当时在餐厅里看见一个老板模样的中年女人,面相很富态虽然全程都是再讲菲律宾语,但是给我感觉很像是华人,我就过去问了一下,你是否是中国人啊?她愣了一下说是啊,你们也是吧?我们点头,我说你给我感觉很像台湾人。结果真的被我猜中了,聊天中得知老板真的是台湾人今年60多岁了已经来菲律宾42年了,时光荏苒啊~~ 我们离开酒店的时候她还送了我们一个小礼物,是个很有菲律宾风格的贝壳做的小盒子,很漂亮。总之这次住在马尼拉的vip suite给我们夫妻留下了很多美好的回忆。
点评日期: 2012年3月14日

zhonglong(来自中国)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2012年2月)
位置优越但客房空间较小。
服务人员训练有素,干净,整洁
性价比较高,离机场较近。服务人员训练有素,干净,整洁。位置优越但客房空间较小。马尼拉也是寸土寸金的地方,客房小点凑合了。楼下就是餐馆:台湾牛肉面看了,外形还不错。
点评日期: 2012年2月26日

Yin(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
标准房
入住了1晚(2012年2月)
出乎意料的周到服务
服务没的说 细心周到 超级有耐心
之前看到评价很高就定了这家,到了之后发现真的非常好,首先位置,在一天改装车还是什么的街里 司机不是很认得。酒店的服务员 保安 都非常nice,我们一行四个人,一订了一间房 去了之后想再定一间,为了让我们省钱 工作人员说可以在agoda上面定,但是我上午才看过没有可预订的房间了 她就帮我在网上挂了一间 再次刷新后果然有一间空房了! 我咨询马尼拉可玩的地方,工作人员居然周到到帮我整理了一张 还打印了出来,手机落在前台也还给了我,出门打车,保安会帮忙把车牌号记录下来,以防万一,工作人员还会送你上车,有欢迎水果和茶水,房间干净温馨,非常喜欢,早餐虽然不是自助 但是厨师的服务没的说,下次有机会还会入住这里的~非常好!!
点评日期: 2012年2月14日

Yan(来自台湾)
商务旅客
标准房
入住了1晚(2013年8月)
位置可以,樓下有便利超商。但房間無窗戶 不太好
点评日期: 2013年8月17日

YUNG-PIN(来自台湾)
商务旅客
标准房
入住了1晚(2015年4月)
安靜,舒服
老闆娘待人親切, 服務人員機靈有禮貌, 房間舒服安靜
点评日期: 2015年4月27日


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: