立即預訂:阿爾米納酒店

目前有 31 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共31條)來自Booking.com用戶(共505條)
目前有 31 條評價
顯示 30 份已驗證評價
科威特 Abdulkarim
帶大齡兒童的家庭旅客
2009年12月入住 3 晚
withen walking distance to Blu Mosqu”
cozy , warm
train sound
i like the hotel and staff
2010年1月18日評價
日本 kazuhiro
2012年9月入住 1 晚
最初はホテル探しに迷うが、ロケーションは最高!”
スタッフがフレンドリー
地図で見ても実際に行ってみても分かりにくい場所にあるため、初めてホテルに行く際にはかなり迷うと思います。実際、空港からTAXIで行きましたが、運転手がそこら中の人に場所を聞いていました。 ただし、一旦ホテルの場所が分かれば、観光には非常に便利なロケーションです。屋上からの眺めも良く、ツインの部屋は若干いびつな形状ながらもそこそこ広さもあり、お湯の出も十分でした。 なお、ホテルの裏側に鉄道が走っているのですが、2階の部屋でも電車が走るとその振動が伝わってきます。
2012年10月9日評價
法國 nadine
2012年5月入住 4 晚
hotel difficile à trouver, chambre petite”
petit déjeuner copieux, terrasse agréable, belle vue
hotel moyen, peu d'espace dans les chambres et le hall d'entrée assez bien placé mais assez difficile à trouver un peu loin des bus, tramway et métro mais près des sites historiques
2012年5月8日評價
法國 Michel
2010年9月入住 4 晚
Personnel trés disponible”
personnel trés disponible trés gentil
petit déjeuner pour les français insuffisant dans le choix
chambre économique res de chaussée sans fenetre et petite. petit dejeuner européen choix vienoiserie insuffisant, pas de chocolat. Personnel trés disponible, mais pas d'éffort pour parler français.
2010年10月2日評價
屈機
韓國 LEE
2018年6月入住 1 晚
屈機”
관광중심지인 술탄아흐메트 광장에서 걸어서 10분 거리로, 비싼 물가에 비하면 저렴한 편이다. 처음엔 반지하에, 침대빼고 여유 공간이 거의 없어 실망하여. 옥상에서 마르마라해를 바라보며 먹는 아침은 꽤 근사하다.
2018年6月5日評價
韓國 cholong
2015年10月入住 2 晚
좋습니다, 하지만 생각보다 술탄역과 조금 멀어요”
풍성한 조식, 수압, 청결상태
2015年11月2日評價
韓國 JUNGSOO
2011年4月入住 7 晚
평범한 호텔”
숙박시설 및 아침식사는 좋습니다.
단점으로는 - 접근이 힘듭니다. 큰길쪽에 있는 다른 숙소에 비해서는 5~7분 골목으로 들어가야 나옵니다. - 무선 인터넷이 된다고 되어 있으나 무선 인터넷이 항상되지는 않습니다. 접근에 제한이 있는 것으로 봐서는 적은회선을 공유 하는 것으로 생각됩니다. (저는 거의 사용하지 못했습니다.) - Single room을 결제하는 경우 창문이 없다해서 Double/Twin room으로 결제하였는데요. 지하 방으로 받았습니다. 항의를 하니 다음날 방을 바꿔주더군요. (그 쪽 말로는 economy room을 결제하였기 때문이라고 설명을 하더군요.)
2011年4月12日評價
土耳其 Yusuf
2014年9月入住 6 晚
Kurztrip ok”
Frühstück, Personal, lage
Freundliche Personal, nah am Sehenswürdigkeiten.
2014年9月19日評價
荷蘭 Mehdi
2018年2月入住 7 晚
Niet wat we gedacht Haden! ”
Helaas waren wij verrast dat wij niet de geboekte kamer toegewezen kregen. Er hing een sterke riool geur in de kamer. Na een klacht te hebben ingediend kregen we een andere kamer toegewezen. Dit was een kamer die hoorde bij een guest house waar het hotel mee verbonden was. Zo zie je maar dat fotos niet altijd de waarheid spreken.
2018年3月5日評價
俄羅斯 Vadim
團隊旅客
三人房
2012年9月入住 2 晚
Хорошее расположение, но маленькие номера”
Расположение, терраса
Проживали в данном отеле 2 дня. Хорошее расположение, 10 минут до Софии. Номера маленькие, не работал фен, по просьбе так и не починили. Жили на стороне железной дороги, было шумновато. На крыше есть терраса, завтрак приличный.
2012年9月17日評價