立即預訂:高山酒店

目前有 49 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共49條)來自Booking.com用戶(共330條)
目前有 49 條評價
排序方式
顯示 42 份已驗證評價
英國 BENJAMIN
2009年9月入住 2 晚
Alpina classic!”
The Parking costs of an extra 10 Euros is a little cheeky and the docor needs a splash of paint. oh - the bathroom is a little sorry for itself although hotel water never ran out!
The Hotel is perfectly situated in the town centre and the balcony views are pretty special. The staff are really helpful and all speak english. BEST BIT - The breakfast! Amazing! We went for a long weekend and have used this hotel during the ski season. The facilities are all what you would expect and the atmosphere in the winter time having a beer in the bar is just right! Would recommend this to anyone!
2009年9月23日評價
日本 HITOSHI
2016年4月入住 2 晚
場所良し景色良し朝食良し、リピートします。”
初めてのヨーロッパですが、フランスのシャモニのアルピナホテルは場所良し景色良し朝食良し、スタッフも皆が親切に対応してくれて、コスパ優秀です。設備は少し古いけど問題なしです。フロントにバー🍸✨🍸とグランドピアノがあり、スタッフではない客のスエーデンからのスキーヤーが演奏してくれて、最高でした。
2016年5月3日評價
日本 tanaka
2014年8月入住 2 晚
山歩き男”
朝食がとても良かった。バスタブが設置されていて良かった。ホテルの1階にスーパーマーケットがあって大変便利で良かった。
先ず第一にホテルの建物が目立っていて見つけ易いので助かった。また、ホテルの1階にスーパーマーケットや商店、レストランなどがあって大変便利であった。朝食も充実していて満足であった。
2014年9月10日評價
屈機
日本 ISAO
2014年2月入住 3 晚
正しく持って「アルペン・ホテル」!”
部屋及びバスルームが広くて使い易かった。バルコニーも付いていてお陰様で近辺の素敵な写真も撮る事が出来た。
記載写真と部屋の大きさを目安にしてここに決めました。 三人のグループ旅行でしたがエキストラ・ベッドも用意されていて洗面所も広く快適に数日間を過ごす事が出来ました。 朝食(ブッフェ)付きでしたがパンを始め食事自体が美味しく都会から遠く離れた雪国にしては野菜やフルーツも揃えて有って大変満足しました。 このホテルからの眺めも抜群でモンブランの裾から近隣のスキー場まで眺められて大変満足しました。 このワタシは「写真」の趣味を持っているので天気にも恵まれてお陰様で良い写真を沢山撮る事が出来一番のお土産が出来たと思っております。 チャンスが有れば今度は夏場にでも是非行ってみたいです。
2014年2月15日評價
不錯
日本 Munehiro
帶幼兒的家庭旅客
套房
2012年8月入住 3 晚
快適な滞在”
部屋が広い、きれい、快適
中心地にあり徒歩でショッピングできる。バス亭が目の前で便利。部屋に湯沸かし器がないので部屋でコーヒーを飲む場合はレストランで熱湯をもらう必要がある。
2013年4月1日評價
日本 NAOTO
2012年7月入住 1 晚
駅から徒歩10分程度で、隣の広場にはLe Tourなどに行くバス停”
荷物部屋があり、チェックイン時間前に到着しても、荷物を預けられる
駅から徒歩10分程度で、隣の広場にはLe Tourなどに行くバス停があり、立地はよい。入口は違うが同じ建物ないにスーパー、山用具店などのモールがある。部屋のベランダには椅子があり、山を眺めてくつろげる。荷物部屋があり、チェックイン時間前に到着しても、荷物をしまって観光に出かけられた。
2012年8月13日評價
日本 misato
2012年7月入住 1 晚
おすすめのホテル”
朝食の内容、ロケーション、部屋の内容が期待以上
シャモニーに着いたのはかなり遅い時間(午後9時過ぎ)、しかも雨も降っていました。 ですが、大きなホテルで比較的見つけやすく、場所も駅から近かったので安心しました。 朝食の内容も良い方で、エスプレッソマシーンがあるのでカプチーノを飲めました。 3人で泊まりましたが、料金から期待していたもの以上の部屋をいただけ満足です。 日本人観光客もたくさん泊まっていました。 ホテルの裏にもスーパーがあります。
2012年7月24日評價
日本 TADASHI
2011年7月入住 2 晚
部屋からモンブランも見えたし食事も美味しく、価格の割りにお得なホテルでした。”
ハーフボードの夕食のホンデューとベランダからのモンブラン
エギーユミディへのロープウェーの駅まではやや遠い感じがしたが町の中心 からも駅からも近いし何より価格の割りにリーズナブルなホテルでした。 混雑期と閑散期の波が大きいせいか新人で慣れていないパートのホテルマンが 多い感じはしました。
2011年7月14日評價
日本 TOMOHIRO
2010年9月入住 1 晚
モンブラン、シャモニ観光にぴったり”
値段、景観
匂い、スリッパがない
1日だけの滞在でしたが快適に過ごすことができました。 日本語を話せるスタッフはいないようで、細かな要望は英語かフランス語になります。 部屋はモンブランビューの部屋は適度に大きく、それ以外の部屋は少し小さめかと思います。 ホテルの外観はこれが3つ星かと思うほど立派ですが、中はそこそこ古い感じが残っており、部屋に入ってすぐの匂いが少し気になりました。エアコンはないので、窓を開けて換気しました。 それでも、ロケーションと料金には十分なホテルだと思います。
2010年9月18日評價
法國 Damien
2015年8月入住 1 晚
De passage”
Emplacement -
Le prix est assez prohibitif et pas en rapport avec la qualité et prestation des chambres---
2015年9月9日評價
不錯
法國 Philip
2014年6月入住 2 晚
Déçu par l'accueil et les prestations ”
Emplacement restaurant panoramique chambre spacieuse
Mauvais accueil à l'arrivée. Peu d'explications sur l'hôtel et ses prestation notamment Spa et restaurant. Rien de prévu pour le petit déjeuner pour les coureurs du skyrunning. Mini bar vide et pas rempli d'un jour à l'autre. Très déçu pour un 3 étoiles.
2014年7月4日評價
法國 Gerard
2014年6月入住 2 晚
séjour sportif et temps pluvieux”
la taille et l'équipement des chambres, sa situation et la vue sur la ville et l'environnement, la très belle salle de restaurant (au dernier étage)
Bien, au vu de la courte durée du séjour et les conditions météo. Potentiel indéniable pour cet hôtel,idéalement situé et confortable. Toutefois, les places de stationnements du parking de l’hôtel semblent limitées et l'ensemble mériterait d'être sensiblement rafraîchi. L'architecture de salle de restauration au dernier étage est magnifique mais le mobilier et son état donne à l'ensemble une atmosphère peu engageante. La connexion par internet dans les chambres est inexistante, il semble urgent de la pourvoir.
2014年7月1日評價
法國 Vincent
2013年2月入住 2 晚
Bel emplacement”
la proximité immédiate de tout (marché, parking, centre ville, navettes)
Pour les amateurs de ski comme pour les non-skieurs, l'hôtel Alpina est très bien situé. Pour les premiers, le départ des navettes vers les stations se situe juste en face de l'hôtel, et si l'on a sa voiture, la moinre station est à 15mn seulement. Pour les derniers, l'hôtel est en centre ville, idéalement situé car près du marché, des boutiques, des cafés. Le petit déjeuner au dernier étage est un moment fort, la vue y est spectaculaire. Le bar du rez-de-chaussée est très agréable et bien décoré. En revanche, les chambres souffrent d'une déco un peu passée et les salles de bain ne sont pas très pratiques. Et le spa est mal conçu, bruyant, peu pratique et mal chauffé.
2013年3月4日評價
比利時 daniel
2011年9月入住 2 晚
Bon hotel avec emplacement idéal pour visiter”
espace et acceuil
Chambres assez petite, service moyen, Pet.Dej de choix et qualité, prix dans la gamme élevée.Valable pour court séjour.
2011年9月7日評價
韓國 seung
2017年4月入住 2 晚
超好”
호텔 리모델링 중이라 작년 보다는 많이 깔끔했고 옵션으로 선택한 저녁식사도 좋았습니다 단 7층 레스토랑 식당이 시간이 되었음에도 작동이 되지 않아서 2번이나 카운터에가서 도움을 요청한 것은 문제이네요
2017年4月25日評價
泰國 rachaneewan
2018年1月入住 2 晚
ทำเลดี วิวจากห้องนอนและห้องอาหารสวยมาก มีสปาด้วย ชอบ”
พนง.ทำความสะอาดเก็บทุกอย่างไป แล้วไม่เติม กลับมาถึงห้องต้องโทรขอเอง
2018年1月9日評價
泰國 Chaiyapruck
2013年8月入住 1 晚
ตระการตาราคาไม่แพง”
ห้องพัก ซาวน่า วิว
2013年8月18日評價
屈機
意大利 giuseppe
2014年8月入住 3 晚
GIORNATE MEMORABILI DELL'UTMB”
VISTA E CAMERA E HALL SPAZIOSI E CENTRO CITTA'
OTTIMO
2014年9月2日評價
西班牙 JOSE
2014年8月入住 3 晚
ULTRA TRAIL MONT BLANC”
Cercanía a la carrera
No me ha gustado nadie hablaba español en el hotel y no se puede ir de vacaciones y llegar al hotel y no disponer de ascensor durante dos dias y tener que subir seis plantas andando tres y cuatro veces al día, no lo recomendaré en absoluto.
2014年8月31日評價
瑞典 Anna
2015年4月入住 2 晚
Perfekt läge och prisvärt”
Läget, prisvärt, bra brukost
Bodde på Alpina Hotel över påskhelgen 2015 och har bara positivt att säga om hotellet. Läget är perfekt med gratisbussarna precis utanför till skidbackarna. Skiduthyrning precis runt hörnet där man även fick 10% rabatt om man bodde på Alpina. Rummen små men helt ok för det billiga priset, bytte till ett tre bäddsrum med balkong sista natten eftersom en av oss åkte tidigare och dom rummen var mycket bättre med skönare sängar. Frukosten bra, finns det man önskar sig inför en dag i backen, gott kaffe!
2015年4月9日評價
德國 Pascal
三人房
2014年12月入住 2 晚
Toller Trip”
Aussicht, Lage, Atmosphäre
Erholsam und gemütlich
2015年1月12日評價
俄羅斯 Vasily
2014年8月入住 3 晚
Короткий отдых в отеле летом”
Расположение, вид с балкона, близость бесплатных парковок
Мы отдыхали в отеле 3 дня с субботы по вторник. При размещении нам дали номер на втором этаже в крыле над баром. В этот вечер у них был джазовый фестиваль и музыка играла до часа ночи, в номере было очень шумно. На следующий день я пошел и попросил поменять номер т.к. на следующий вечер планировался снова джазовый фестиваль. Нам сразу поменяли номер, дали на пятом этаже в другом крыле. Номер был тихий, и шума из бара слышно не было. Вид из окна был прямо на Монт Блан.
2014年9月10日評價