立即預訂:曼谷沙通安纳塔拉酒店

目前有 6181 條評價聽聽住客真心話
90% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 曼谷沙通安纳塔拉酒店 (Anantara Sathorn Bangkok Hotel)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共6179條)來自Booking.com用戶(共2247條)
清潔度8.7
設施8.5
位置7.3
客房質素及舒適度8.6
服務質素8.8
性價比8.6
所有語言
全部評價 (6179)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價:

顯示 4597 份已驗證評價
min-Han,來自台灣
2019年4月入住 3 晚

其實服務沒有五星級”

早餐普普,別再相信評網路評語了

min-Han,來自台灣
2019年4月入住 3 晚

可以”

簡單住還行

Nga,來自香港
2019年5月入住 3 晚

屈機”

住過好多次,每次都好舒服

屈機
CHING,來自台灣
2019年4月入住 2 晚

屈機”

吃食較不方便,但是房間非常美,又大又舒適 朋友一致好評

2019年4月27日評價
屈機
tsung,來自台灣
2019年5月入住 2 晚

房間令人印象深刻的大!”

房間寬敞、早餐豐富!在這裡能感受悠閒從容的氛圍,總體來說非常推薦!

2019年5月12日評價
5.6
TZUYU,來自台灣
2019年1月入住 3 晚

酒店設備有待加強,其餘服務品質佳”

酒店雖離BTS站(Chonh Nonsi)有點距離,但沿途有許多便宜又好吃的路邊攤,從早餐至宵夜都沒問題。 酒店電梯的房卡感應不良(許多房客都遇此問題),須耗費多時方能選取樓層,實在不便利。 房務整理有待加強,備品(如廁紙、茶包、飲用水等等)不齊全。 洗髮精和沐浴露都不太好用,洗完乾澀。 房內空調運轉聲音頗大,隔音效果不佳。 雙臥室套房空間寬敞,床也舒適,還有倆陽台可走出去透透氣。 早餐品項還算多,中式、日式、西式的餐點都有,性價比還算不錯。

2019年2月4日評價

Dear Tzuyu, Thank you for your feedback of your recent stay at the Anantara Sathorn Bangkok. Your comments are most valuable in helping us maintain a high level of service to guests. On this occasion, we regret to learn of the inconvenience of the hotel location, elevator and room facilities were fell below your expectations. Please rest assured that department heads concerned have been briefed on this matter and that we will do their best to improve. We do apologise for inconveniences caused and hope that you had enjoyed other aspects of your stay with us. We look forward to welcoming you back to Anantara Sathorn Bangkok in the near future. Best regards, Pornthippa Boonchaliew Front Office Manager

Hiu,來自香港
2019年3月入住 4 晚

第四次入住 一樣的感覺”

選擇依間酒店係因為間房夠大 服務員友善 早餐好食 24小時check in 但酒店距離MRT要至少15分鐘步程 所有的士係我地主要既交通工具

2019年4月5日評價
屈機
Ching,來自台灣
2018年6月入住 1 晚

屈機”

搭乘BTS很方便,早餐選擇性多又好吃超棒,距離摩天輪夜市近計程車只要100元

2019年2月26日評價
屈機
sunchun,來自中國
2017年3月入住 2 晚

一如既往地好”

首先地理位置方面並不接近Central world,搭的士大概需要至少30分鐘到因為曼谷超塞車,酒店這兩年多了大陸客,以前是歐美客居多,現在是一半一半。但在酒店大概5分鐘路程有街邊檔,其中一個更加經營了20多年,到了傍晚才開,那才是真正正宗的泰國菜。酒店房間方面,已是N次入住,房間非常之整潔簡約,有巨大的飯廳和客廳和房間,客廳連飯廳足夠10幾個人開派對也不會覺得擠迫(酒店並無允許這樣做,不要學我),頂樓有一個非常之nice的bar,有時候會有DJ打碟,可以俯視整個曼谷夜景~

2017年6月18日評價
Man,來自香港
2013年3月入住 4 晚

多元化的曼谷”

員工服務細心,服務態度非常好,價錢合理,房間舒適整潔

員工服務細心,服務態度非常好,價錢合理,房間舒適整潔,大部份住客為外國人,房間隔音好,可以好好睡覺,另外外因為職員遺忘放置洗漱物品於房間中,致電服務處後職員亦送回物品給我們,即使在接近凌晨的時間。早餐不俗。交通其實沒有想像中麻煩,在酒店對面乘一程一個站的BRT便能連接BTS站,到SIAM,CHI LOM 算方便,到大皇宮及新開摩天輪夜市很近,在同一條BTS線上!而且晚上乘計程車回酒店不會塞車!缺點房間是沒有無線上網!!

2013年4月11日評價
CHIHOJAMES,來自香港
2012年7月入住 3 晚

good hotel”

clean and nice staff

本人選擇入住Anantara Bangkok Sathorn Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Anantara Bangkok Sathorn Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Anantara Bangkok Sathorn Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Anantara Bangkok Sathorn Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Anantara Bangkok Sathorn Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Anantara Bangkok Sathorn Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Anantara Bangkok Sathorn Hotel也是你的選擇。

2012年12月10日評價
CHIHOJAMES,來自香港
2012年6月入住 1 晚

good place ”

comfortable

2012年12月10日評價
Wu,來自台灣
2012年9月入住 3 晚

很棒的酒店!”

位置好、房間大、早餐好吃、便宜

房間非常大,有客廳、廚房、陽台、乾濕分離浴室和臥室,價格非常便宜!早餐的餐廳就在泳池旁,雖然早餐每天都差不多,但是菜色很多種,所以吃了三天還不會膩。酒店的服務也非常好,最後一天離開時porter知道我要搭飛機,還特地提醒我市區會塞車,建議我搭BTS轉機場輕軌以免趕不上飛機。酒店的位子也很棒,離鬧區有一點距離所以很安全,走路10分鐘以內可到達BTS站。酒店附近就有Health Land,要按摩也很方便!

2012年9月14日評價
Chia,來自澳門
2019年3月入住 3 晚

房間很大”

兩房一廳,客廳很大,房間也很大,設施比較舊,但維持得不錯。服務很好,在聯絡時有提到家庭成員的生日,當日準備了小蛋糕,床上也有生日快樂的佈置,很驚喜。我們度過了快樂的三晚。

2019年3月11日評價

Dear Chia, Thank you for your kind taking the time to provide the feedback following your recent stay with us. We are delighted to read that our service and facilities met with your expectations. It was a pleasure to have you as our guest. We hope that you will remain confident in us for your future stays. We look forward to welcoming you back to Anantara Sathorn Bangkok soon. Kind regards, Pornthippa Boonchaliew Front Office Manager

已於 2019年3月13日回應
屈機
Kai-Jen,來自台灣
2019年2月入住 4 晚

完美”

房間大到可以開party 早餐還不錯 外面是brt站很方便

2019年2月18日評價
Yu,來自台灣
城景頂級房
2019年2月入住 1 晚

4人房房間很大”

我們所訂的4人房房間很大,但浴缸都沒有熱水,毛巾也沒有清理乾淨,2人房房間也沒有清理的很乾淨,要換房也要等到晚上才有剛清理完的房間。

2019年2月15日評價
UY,來自香港
2019年1月入住 3 晚

位置不錯及貼心的酒店”

因為是幫朋友訂的, 入住第二日是朋友生日, 特地寫去酒店, 酒店立馬回覆會安排小旦糕, 結果除了有個小旦糕, 還在大床上舖上花辮及賀卡, 我朋友非常之開心. 酒店一切都好, 就是房卡有幾次失靈, 結果要不停上上落落去搞及最後換一張新的才正常.

2019年1月29日評價
屈機
LI-JU,來自台灣
2018年10月入住 2 晚

非常棒”

家庭房很大,爸爸媽媽都很喜歡,覺得下次來會想再來住

2019年1月19日評價
TSAI,來自台灣
2018年2月入住 2 晚

早餐很豐富

2019年1月13日評價
駿
2019年3月入住 2 晚

蠻推薦的五星級酒店”

這間雖然不在鬧區,但整體住起來很舒適且價格算親民 還會想回訪!!附上入住體驗文: https://reurl.cc/knE7n

2019年4月6日評價
CHUN,來自香港
2019年3月入住 3 晚

舒適”

Check in check out都很方便快捷,唯一缺點是房間wifi很慢,不過酒店也很快回覆了說今年內一直在更新wifi系統。

2019年4月5日評價
Wai,來自香港
2019年3月入住 4 晚

舒適,早餐好食,但離BTS有點遠”

今次係我同舊同學廿幾年第一次一齊去旅行,所以就選擇左兩房一廳房間,房間嘅舒適度係唔錯嘅,服務員亦非常友善熱情,自助早餐嚟講佢係好食嘅,附近其實有D地道熟食市場(小型)衞生和味道都可以一試,美中不足係離BTS較遠,因為曼谷長期塞車,好難成日坐的士塞塞塞,嘥時間,但係除左呢個小缺點,呢度係值得再去^^

2019年3月10日評價
YU,來自台灣
2019年1月入住 1 晚

Nice”

大廳櫃檯辦理check in的女服務員非常親切有禮。酒店離BTS較遠,但酒店巷子出來正前方即是BRT(快捷公車),BRT搭一站後出來後,延著空橋往前走就是BTS Chong Nonsi,非常方便,可避開尖峰時段塞車之苦。

2019年1月13日評價

Dear Yu, We appreciate having you to stay as our guest recently at Anantara Sathorn Bangkok and having taken the valued time to provide your wonderful feedback following your recent stay. Please rest assured that we are having striven to provide the excellent services to our guests and glad to learn that your aspects were met while being with us. Once again, thank you for your feedback and we do most certainly look forward to welcoming you back in the not too distance future. Kind regards, Pornthippa Boonchaliew Ms. Front Office Manager

已於 2019年2月7日回應
Tzu,來自台灣
2018年8月入住 5 晚

很棒,非常好”

很優秀的飯店,沒什麼好挑剔,唯距離捷運要走10分鐘,距離稍遠些

2018年8月26日評價
CHUN,來自台灣
2018年6月入住 5 晚

性價比高,服務親切,空間寬敞。”

服務人員很親切,四人住一層二房二衛空間很寬敞,還有2樓泳池與高空酒吧,整體上因為價格便宜,所以蠻滿意的,唯獨一開始浴室內沒有提供拋棄式牙刷牙膏等,得自己致電櫃台索取。

2018年7月27日評價
屈機
Chingyi,來自台灣
2018年6月入住 3 晚

很棒的體驗”

位子真的差了一些,但設施真的不錯,住起來很舒服。但退房的時候發生一些小插曲,預約的延遲退房竟然比 不先預定延遲退房貴一倍!那我為什麼要先預約延遲退房🙄🙄

2018年6月20日評價
激讚
HUIQUN,來自中國
2018年4月入住 3 晚

4月泰国之旅”

第一天到泰国曼谷住的就是这家酒店,途牛上租车带酒店大概凌晨3点的样子。我们住的是大套房,两室一厅,第一感觉很不错,有电池炉可惜没有锅,嘿嘿!不过也没时间煮。老妈对酒店早餐很满意,我们住的11楼,周边好像住宅区没什么景色,最吸引的是电梯口正对有个大广告牌,苹果广告很逗!浴室设备旧了点其他还是挺满意的。位子离景点有点路,不过附近有快速公交就是时间比较短,地铁站的话有1站路,曼谷坐地铁人多的话其实和地铁价格差不多,但是市区的出租车太乱,都不肯打表,可以让门口的服务员打车,打到打表正规车的几率高点。

2018年5月6日評價
4.4
KA,來自香港
2017年4月入住 3 晚

酒店沒吹風機 沒牙刷”

第一天入住 發現沒吹風機 沒牙刷 以為清潔不小心漏了 打去櫃臺 跟他要 等了20分鐘送來 第二天 外出回來再發現沒補牙刷 再打去跟櫃臺反映 希望他不要再漏 第三天 回去發現他還是沒補牙刷 受不了馬上下去櫃臺投訴 結果服務生跟我說他們酒店的style是這樣 太扯了吧 五星酒店 居然連個牙刷也要省 重點是前兩天我都打去櫃臺反映 希望他們清潔完要補牙刷 結果還是住三天 三天都要跟他們要才有 地點又不方便 離bts 遠 外出都坐taxi

2017年5月4日評價

Dear KA, Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. I am regret to learn that your stay with us on this occasion was not a seamless one. Rest assured that your comments has been reviewed by the concerned head of departments and appropriate actions has been taken to ensure a better experience for all our guests in the future. Once again, thank you very much for staying with us and we look forward to the opportunity to welcoming you back in the future. With best regards, Banchert Engsupwong Rooms Division Manager Anantara Sathorn Bangkok Hotel

已於 2017年9月4日回應
激讚
Candy,來自香港
2016年3月入住 5 晚

房內設備不足,服務好”

我住在33樓,房內水壓不夠,地方大,沒有洗衣機,洗衣要付款酒店幫忙,但有大露台,可手洗掛衣到露台,但要自行帶衣架(可能問酒店會有衣架提供,但我因為有三個小朋友,所以旅行一定會帶)。沒有微波爐,沒有食具,第一天就要酒店提供,以便外出買外賣回酒店食。 外出比較麻煩,因為在酒店出大街非常擠塞,司機表示因為正在試行通車,應該日後會好一點,不知是否真的..... 酒店樓下有按摩店,不是太貴,400銖一小時,晚上可以稍作按摩休息。 酒店樓下有便利店,如買飲品食物絕對不成問題。 酒店泳池水偏涼及露天,中午時間較好..... 酒店有LOCAL TRIP,如果無計劃行程的朋友,可考慮參加LOCAL TRIP,價錢合理..... 酒店服務員好NICE,服務非常好 早餐不錯,但坐位不足,大家留意.... 酒店不近CENTRAL WORLD,撘TAXI大概90-110銖,可作參考....

2016年4月5日評價
WEI,來自台灣
2013年9月入住 4 晚

迷人有魅力的東南亞最佳旅遊都市與豪華平價入住首選”

服務細心友善,生活機能俱全

當初以非常划算的特價訂到這家飯店,從接機到check in時便可以感受到服務的品質與細膩,這次住的是2 bedroom suite,客廳與餐廳非常大,有極大的流理台、餐桌以及寬敞明亮的客廳空間與L型沙發,主臥與客廳皆有大尺寸LCD,以及大陽台可看夜景市景,兩間衛浴,並附上行李架與燙衣板等商務人事需要的用品至於小收藏間,同時客廳中也有獨立的辦公空間。頂樓的餐廳可以邊用餐邊俯瞰整個市景,早餐選擇不多,但是品質中上,健身房24小時營業,房間的wifi速度相當穩定,雖然不再捷運站旁,但是走路10分鐘可達BTS與BRT站,途中還會經過許多小吃攤以及便利商店與星巴克,唯一的缺點是許多計程車司機不太清楚這家飯店的位置,若是遊客較晚回飯店,坐車時需要自己先準備好溝通的方式與自備doogle map以防浪費時間或者多走冤枉路。整體而言不論是商務客或者遊客,尤其是家庭、一小群朋友等客群都非常適合入住,下次來曼谷絕對還會繼續考慮這家飯店。

2013年9月29日評價
HAO,來自台灣
2013年8月入住 3 晚

夜店方便”

1.清潔。2.服務價。3.C/P值高。

交通務必使用計程車,可以去櫃檯拿飯店地址指給計程車司機看,不過大多數司機都知道Anantara Sathorn,另外也可以請酒店外服務人員幫忙叫車,幾乎都是by meter。 不過每天wifi只有半小時免費,一小時使用要150Baht,這點實在應該要寫在飯店介紹,不然沒有辦3G的旅客可能會很不開心吧! 環境/服務/用餐/設備都不錯,除了交通遠當塞車時也請務必到附近的Chong Nonsi BTS搭車(不然會狂塞),無所抱怨了!

2013年8月5日評價
wing,來自香港
2013年7月入住 3 晚

離市中心不太遠/交通尚算方便”

房間寬敞開揚/時尚設計/大堂很有設計感

早餐很豐富,很多住客入住,吃過那麼多家酒店的早餐也沒有一家場面那麼人山人海的。 酒店服務人員的英語很清析,容易溝通。酒店也有專車接送到bts的服務, 如果可能人太多,等候時間較長,他們還會幫忙叫tuk tuk或的士,價錢都會告訴我們大概價錢多少才合理。 酒店的設計簡單亦不失時尚,除了一點很不好就是很多司機都不知道這家飯店的位置,我坐車就有好幾個司機都迷路了。 所以離開酒店的時候必定要帶卡片,至少能讓司機看地圖,雖然司機看完地圖還是會迷路.....

2013年7月10日評價
屈機
CLAIRE,來自中國
2013年4月入住 2 晚

酒店本身很棒,交通不太方便”

酒店乾淨,早餐很棒,沒有wifi

上次來也是住它家另一處的酒店,對這個酒店印象還是很好的。這家酒店的位置很一般,离BTS太遠了,不想走路的話要換乘BRT坐一個站到,費用10B一個人。周圍的交通也比較塞車,出租車都不太願意去。酒店本身的話就很棒,分配的樓層也夠高,所以很舒服。房間很干淨,浴室也很干淨,被套床單也很干淨,空間也夠大。酒店有自助餐,品種很多,味道也很不錯。工作人員也很nice。總之除了位置不怎麽樣之外,酒店本身是很不錯的。對了,還有,房間沒有免費wifi!要wifi要加300b一天。每天可以試用半小時,但信號很差。

2013年4月7日評價
SIN,來自澳門
2012年10月入住 3 晚

服務人員很有禮貌,酒店環境舒適”

房間夠大,而且有露台

酒店距離bts chong nonsi,步行約10分鐘左右,建議回來時可以坐tuk tuk,去機場時跟酒店約的士,是大型的士,夠放行李且蠻舒適。 我們訂了兩間deluxe,他們幫我們自動升到兩房一廳,讚!有廚房沒有煮食用具,有露台且風景也不錯,房間舒適,有free wifi。 不過廁所的洗手台流水,有投訴跟進,不過情況沒改善,露台的鎖較難關上。 早餐款式多,不錯!!泳池也不錯~ 酒店在住宅區,不太吵,附近沒什麼食的~

2012年11月1日評價
Roy,來自香港
2012年7月入住 3 晚

大房間和無敵市景”

優質服務和幹淨明亮的大房子

由機場去酒店大約45分鐘,因為酒店可能不是太出名,所以我帶備了酒店的泰文酒店地址. 一進酒店,右手邊是服務式住宅的管理處,左手邊是酒店Service Counter,大堂也不是大家所說般的小,大堂有free Wifi. 酒店2樓是餐廳,在此食buffet早餐,早餐十分豐富,可見到泳池,一定要去. 我住15樓,是中層單位,但已經可以感受到大地在我腳下的感覺.一房一廳的間隔令人有回家的感覺. 頂樓有間酒吧,不過只有商務客才能上去. 唯一可以挑剔的地方就是酒店的位置有點遠,附近也沒有大商店.酒店職員會提你早上peak hour時不要搭的士,行去最近的高架鐵路大約要15分鐘.

2012年7月28日評價
CHUI,來自香港
2012年4月入住 2 晚

私人住宅 ,夜境迷人.”

私人住宅 ,夜境迷人.

飯店的出入口並不特出,需特別注意AIA Tower,搭乘taxi前往時,很容易錯過入口,所以要特別留意,飯店員工友善,樂意解答問題. east wing is 酒店,west wing is 私人住宅 .出入要乘坐taxi ,房間舒適,跟一般私人住宅一樣,飯廳有廚房但沒有廚具及餐具,有點無奈,夜境迷人. 餐廳環境舒適,味道不錯.swimming pool 環境不錯,但池水有如海水一樣地咸.

2012年5月5日評價
CHEN,來自台灣
2012年4月入住 1 晚

早餐超棒的酒店”

服務好,泳池和早餐很棒

飯店的出入口並不是很醒目,因此第一次來時需特別注意,尤其是搭乘taxi前往時,很容易錯過入口,所以要特別留意,進入飯店後整體裝潢不賴,飯店泳池很美,很適合在泳池邊做日光浴,餐廳在飯店2樓,第一次吃飯店早餐時,會令人有驚艷的感覺,精緻而且多樣化,選擇多多,即使連續吃了多天,還是不會感到膩,而且回味無窮,房內的空間和其他大飯店相比,雖然有點小,不過應該有的設備與服務都還算齊全,整體來說算是一個不錯的經驗

2012年4月22日評價
Chan,來自香港
2012年4月入住 2 晚

簡約時尚家庭式酒店”

一家大細可以一間房,因為提供兩廳兩房,空間又夠大有特色浴缸,特大露台....

朋友推介抱著一試無防的心態入住這間酒店,當到達大堂時嚇了一跳,坐滿很多很多遊客,細問下原來過來玩潑水節不約而同都是入住此酒店。大堂不算很大但裝修頗時尚摩登。上到房間真的「嘩」了一聲!好靚好新很大的客房,此刻知道朋友為何推介此酒店。位置亦不錯鄰近唐人街及著名夜巿,乘的士十分鐘左右,但就不太近bts站。泳池健身房齊備,但略兼細小。值得介紹的酒店二樓的silk message,全曼谷獨有,解除疲勞relax 很舒服...

2012年4月21日評價
屈機
CHIMIN,來自台灣
2011年6月入住 3 晚

服務貼心的酒店”

房間寬敞,浴室寬敞

經由朋友介紹,這是第一次入住Anantara酒店,到酒店第一印象非常的好,櫃檯辦理登記時,要求高樓面房間,櫃檯人員非常親切並熱心的替我尋找並安排高樓面的房間,在辦理登記後有專人帶領至房間,親切的告知所有房內設施以及飯店內所有能使用且免費的設備,擺放行李後準備外出經過櫃檯時,櫃檯人員也親切的詢問房間是否滿意,服務之好!絕對會在推荐給朋友,但唯一美中不足的是泳池早上曬不到太陽,必需等到午後才能曬到,游泳池的工作人員招呼非常親切,飯店整體上都很不錯,下會有機會一定會在選擇這家飯店!!

2011年6月22日評價
Man,來自香港
2011年6月入住 2 晚

環境一流的酒店”

酒店房間很大,設計得十分豪華

酒店鄰近brt站,非常方便。 一到達酒店範圍,酒店護衛員非殷勤地為我們拉行李到酒店reception,很有賓至如歸的感覺。 酒店房間很大,設計得十分豪華、美麗,環境十分舒適,有露台,間格設計得非常好,而且床褥很厚身,我們兩晚都睡得很舒服。 唯一有待改進的是room servies 的效率較慢,我們要求酒店提供一盒火柴及毛巾,結果一小時後才送到,希望酒店改善。 我們對此酒店整體感覺良好,如下次再去曼谷,定會才次光顧!

2011年6月11日評價
不錯
HU,來自台灣
2011年5月入住 2 晚

交通不便 號稱五星級的飯店”

飯店人員十分友善 服務一流

這間飯店離bts站走路約15-20分鐘(以女生的步伐)第一天去的時候 計程車完全找不到 而且飯店不是位於大馬路上 不易發現 從bts站坐計程車需要繞一大圈才能到飯店 因為那條馬路不能迴轉 只能一路開到底再迴轉 房內有客廳臥室小廚房浴缸陽台 但卻連一雙室內拖鞋都沒有 小廚房其實也甚麼都沒有 只有很多付費的mini bar 不過免費的茶包還滿好喝的 房內清潔應再加強 桌上有茶漬 還有很多刮痕 浴室的熱水應該是蓄水式的 我先沖澡 再放水想泡澡淡水卻不熱了 總之 身為一家號稱五星級的飯店 我認為他要改善的地方還有很多

2011年6月8日評價
不錯
Yuk
2019年2月入住 3 晚

房間大”

房間內的生活用品不齊全,要打電話去要才會送來,其他都還可以

2019年3月3日評價

Dear Yuk, Thank you for your kind taking the time to provide us the feedback following your recent stay at Anantara Sathorn Bangkok. I would like to thank you for the constructive feedback as this allows us to constantly review, and consistently improve in our room amenity set up. I have passed on your comments to our Executive Housekeeper to focus on this area. Thank you for bringing this matter to our attention. Your comments are most valuable in helping us to ensure that your future expectations are met. We hope that you will reconsider and give us the opportunity to restore your faith in Anantara Sathorn Bangkok. We do apologise for inconveniences caused and hope that you had enjoyed other aspects of your stay with us. We look forward to welcoming you back to Anantara Sathorn Bangkok in the near future. Kind regards, Pornthippa Boonchaliew Front Office Manager

屈機
Yi-Jing,來自台灣
2018年2月入住 3 晚

屈機”

很乾淨很新,每天會有人清潔 飯店還會幫忙叫計程車 接待人員會說中文 缺點是如果要去搭最近的地鐵需要走一段路才會到

2019年1月23日評價
激讚
Stephanie,來自香港
2018年12月入住 2 晚

激讚”

酒店員工服務細心,環境設備OK!

2019年1月7日評價
CHEN,來自台灣
2018年11月入住 7 晚

房務清潔不夠,早餐很棒”

房務清潔補備品會有漏,房間也有小蟑螂,房間真的很大,早餐也很棒

2018年11月26日評價

4.0
Wai
2018年9月入住 1 晚

不會再入住”

入住兩臥室房間,是公寓酒店但房間內除了杯外,其餘碟、碗、餐具全部沒有,廁所內還有些味道,露台沒有桌椅,設施有點舊,位置距離BTS 15-20分鐘路程。唯一可取是員工工作態度較好。

2018年9月20日評價

Thank you so much for taking the time to send your comments on your recent stay at our hotel Anantara Sathorn. I am extremely pleased that you also found our staff to be very helpful. This is the standard of service we continuously strive to deliver.Your comments regarding our location are noted, however we do have a shuttle service to BTS Chongnonsi and the BRT station is only a few steps away. I am of course disappointed to learn of the shortcomings you experienced and I wanted to let you know that we do have in place a continuous process to maintain our rooms and facilities to the highest of standards. I have highlighted your issues to department concerned and we will endeavor to ensure this does not reoccur. I am very much looking forward to welcoming you back into our property in the future. Best regards, Padcha Boonnoon Assistant Front Office Manager

LAM,來自香港
2018年5月入住 3 晚

只是位置不好﹐其他都滿意”

只是位置不好﹐其他都滿意﹐但酒店房內東西開始舊﹐需要保養一下

2018年5月15日評價
CHIU,來自香港
2018年4月入住 3 晚

硬件很好”

太清潔度很差, 坐在沙發上我和朋友手腳都馬上有紅點

2018年4月30日評價
屈機
JENFU,來自台灣
2018年3月入住 2 晚

好”

以住4次,下次再去ㄧ定再入住

2017年9月9日評價
屈機
KAYAN,來自香港
2017年6月入住 2 晚

酒店skybar夜景一流,房間超大”

我們一行五人住的房間非常大,酒店亦非常潔淨,不足之處是沒有牙刷及牙膏,酒店位置距離機場大概30分鐘左右,酒店大堂亦有專人幫顧客call taxi,服務不錯,但建議自己多走兩步到馬路call車,因為酒店幫忙call車的話收費都比較貴,此外酒店skybar亦是必到之處,夜景真的是一流。 酒店升降機只有三部,而且比較狹窄,在繁忙時間可能要等10-15分鐘才能下樓

2017年7月6日評價
Andy,來自香港
2017年5月入住 2 晚

屈機”

第二次入住,整體都不錯。天台酒吧環境特別好!有機會一定會再入住

2017年6月5日評價
Wing,來自中國
2017年5月入住 2 晚

地方較不方便 但服務及員工待人值得推薦!”

員工很好很有禮貌 ,出入搭的士,職員也會細心的與的士司機講述地方及提醒我們開GPS對照。唯一缺點就是地點較不方便,如多人搭的士就好!值得推薦!

2017年5月29日評價
choi,來自香港
2017年5月入住 3 晚

房間潔淨,舒適,價錢合理,早餐豐富。”

交通不太方便,主要坐的士出入。

2017年5月17日評價
HIU,來自香港
2017年3月入住 1 晚

舒服”

大,方便。

2017年5月9日評價
LAM,來自香港
2017年3月入住 4 晚

價錢合理﹐可惜酒店在常塞車位置”

價錢合理﹐可惜酒店在常塞車位置

2017年4月4日評價
Lok,來自香港
2017年3月入住 4 晚

超好”

房務員十分貼心,每天處理房間後,都會將我嘅公仔放得好得意,好似人仔咁呀!一天坐底睇電視,一天兩隻公仔相擁而睡,哈哈!

2017年3月11日評價
Chi,來自香港
2016年6月入住 3 晚

經常入住”

還是一如既往,自助早餐款式少了些

2017年3月4日評價
2017年2月入住 2 晚

““ 時尚舒適的客房”””

2017年2月13日評價
屈機
cheung,來自香港
2016年12月入住 3 晚

整潔寬敞的房間”

酒店位置雖然不算方便,但職員服務熱心,酒店下面有便利商店,我們三家人去訂了三間房,他們都幫我們的房間升級了,非常好,房間很大,好舒服!自助早餐雖然不算很多選擇,但整體都算唔錯的!^_^

2017年1月21日評價
2016年11月入住 2 晚

“ 時尚舒適的客房””

2017年1月17日評價
激讚
wong,來自馬來西亞
2016年11月入住 3 晚

員工好態度”

員工好態度

2016年11月18日評價
2016年11月入住 2 晚

2016年11月10日評價
激讚
jason,來自香港
2016年7月入住 2 晚

酒吧不錯”

天台的酒吧不錯

2016年10月15日評價
2016年8月入住 4 晚

2016年8月17日評價
2016年6月入住 4 晚

時尚舒適的客房 ”

2016年6月24日評價
KIng,來自香港
2016年5月入住 4 晚

服務”

服務好好,員工友善!食物質素也好!已經訂了好多次!一定會再來!

2016年5月27日評價
2016年5月入住 3 晚

時尚舒適的客房 ”

2016年5月13日評價
2016年5月入住 1 晚