立即預訂:龍瑟賴歌劇西佳酒店

龍瑟賴歌劇西佳酒店 (Best Western Hotel Ronceray Opera)評價

目前有 66 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共66條)來自Booking.com用戶(共660條)
目前有 66 條評價
排序方式
顯示 43 份已驗證評價
日本 Naoko
2017年8月入住 2 晚
景色が良かった!”
オペラから徒歩15分ほどの立地で、周りにはお手頃なレストランやスーパー、パン屋が多くあり、メトロのすぐ側なので、観光にもとても便利です。 私の窓からはサクレ・クール寺院が見えて、とても素敵でした。 ただ、建物自体はとても古く、夜には機械音がずっと聞こえてました。壁も薄かったです。部屋自体は古さを感じませんでしたが、廊下の造りは狭くて複雑でした。
2017年8月21日評價
日本 YUKI
2017年1月入住 2 晚
ロケーションとコスパ良し。レトロ感が好きならグッド”
場所はGrand Boulevard駅から徒歩30秒でどこに行くにも便利だし、皆が知ってるパサージュの中にあるのでタクシーにも伝えやすい。部屋は電気を付けても薄暗いのがちょっと気になったが、狭いながらも一通りの機能は備えてる。建物はレトロでエレベーターを囲むように階段があるのがとてもパリらしい趣き。だいぶひなびた感は否めないので新婚旅行とかなら同じベストウエスタンでもPremierと名前がついてる方が良いです。学生や若いビジネスマンならエリア的に、夜遅くまで開いてる店があるしクラブなんかもあって楽しめるかも。近くにChartierという大衆食堂的なレストランがあってリーズナブルにフランスらしい食事が出来てオススメです。
2017年1月30日評價
日本 Iio
2015年12月入住 3 晚
立地良く清潔”
清潔、バスタブあり、立地が良い、セキュリティがしっかりしてる
狭くてスーツケース二つ広げるのが大変だった。
2016年1月4日評價
日本 Kenichi
2014年10月入住 5 晚
良いホテル”
パリ周辺へのアクセスの良さ、ホテルの雰囲気、ルーヴル美術館が近いこと
新婚旅行で利用しました。二週間の滞在だったので、新婚旅行らしくキレイなところをという希望はありつつも、旅費を抑えたいという思いもありチョイス。 部屋の清掃は行き届いており、よくあるようなお湯が出なくなることや、掃除係さんが貴重品を取ってしまうなどもなく、安心して過ごせます。 近くにクラブがあるので週末の夜うるさいのと、夜はエントランスが防犯のために閉鎖されておりベルを鳴らさなければいけないなど不慣れだと困惑するところもありますが欠点はそれくらいなのでコスパなど含めると納得かと思います。
2015年4月12日評價
法國 Jean
2018年6月入住 1 晚
Emplacement exceptionnel mais attention car certaines chambres sont exposées aux bruits de la rue. ”
Avantage l’emplacement Inconvénient l’emplacement. Le boulevard est très bruillant et malgré les efforts d’insonorisation cela reste sonore. Ceci étant j’y retournerai volontiers.
2018年6月16日評價
法國 Olga
帶幼兒的家庭旅客
2016年12月入住 1 晚
Très bon accueil”
Bien placé, lieux agréables, personnel très accueillant (surtout le réceptionniste Mustaffa)
2016年12月9日評價
法國 noelle
2016年12月入住 1 晚
bon emplacement, bon prix et confort à Paris ”
le chambres sans être tres grandes sont agréables bien chauffées et propres.La salle de bain est neuve et très agréable. Seul bémol le petit déjeuner pas mal avant 9h un dimanche mais après, le remplissage se fait mal et il y a beaucoup moins de choix!
2016年12月5日評價
2.8
法國 Isak
2016年10月入住 1 晚
Clim ne fonctionne pas , porte de toilettes salle de bains ne se ferme pas , deux lampes brûlées”
Pas très propre!
2016年10月23日評價
瓜德羅普 veronique
2016年9月入住 1 晚
Très bien”
Bien placé, personnel accueillant, chambre petite mais fonctionnelle, propre. Petit bémol sur l'insonorisation. J'y retournerai.
2016年10月2日評價
法國 Pascal
2016年9月入住 1 晚
Un hôtel de Charme au style Années 1930 avec des chambres modernes”
Un hôtel juste au dessus du musé Grévin et en face du Théâtre des Variété. En plein centre de Paris, proche du métro. Je conseille!
2016年9月25日評價
法國 gilles
2015年3月入住 1 晚
REQUETE”
PROXIMITE DES GRANDS BOULEVARDS
merci de bien vouloir m etablir ma facture allianz vie 63000 Clermont ferrand date du 10mars 2015 URGENT MERCI cordialement
2015年3月12日評價
不錯
瑞士 Sebastien
2014年6月入住 3 晚
Très bon séjour, jolie ville pour sortir en couple”
Emplacement génial a côté du métro et dans un quartier très joli et vivant
Bien mais les chambres sont mal insonorisées, j'avais l'impression que le ronfleur d'a côté était dans mon lit
2014年6月23日評價
韓國 DONGHYUN
2016年11月入住 2 晚
정말 괜찮은 호텔입니다”
위치는 정말 천 점 이고요. 호텔 시설도 깔끔하고 좋고, 특히 안전합니다. 제가 8박을 혼자 머물렀는데 더할나위 없이 만족스러웠습니다 다음 파리도 이 호텔에 머물 예정입니다.
2016年11月16日評價
韓國 kyungyun
2016年10月入住 3 晚
좋은위치 친절한 직원”
혼자 머물렀는데, 방은 좀 작은편이었지만 깨끗하고 위치좋고 직원들도 친절해서 가격대비 매우 만족스러웠습니다
2016年11月1日評價
韓國 Bokyung
2015年3月入住 1 晚
침대청결상태가 최악”
메트로에 가깝다, 유명여행지들을 걸어서 갈수있다, 직원친절
겉으로 봤을때 깔끔한 시설에 만족했는데 침대에 이불에 기생하는 벌레들로 추청되는 것들이 있어서 잘수가 없었다. 묵었던 방만 그랬는지 다른방들도 그런지 알수없지만 최악이었다
2015年3月16日評價
意大利 pamela
2016年11月入住 2 晚
Ottima qualità prezzo”
Ho alloggiato in questo hotel con il mio ragazzo per trascorrere tre giorni a Parigi. L'ingresso dell'hotel a primo impatto non é un granché ma all'interno é carino. La camera era piccolina, pulita e dotata di tutto il necessario, aveva L'affaccio sulla strada principale dove si può trovare tutto. Sotto l'hotel c'è la fermata della metro linea 9. Riassumendo ottima qualità prezzo e posizione strategica per spostarsi e raggiungere i procipalo luoghi d'interesse.
2016年11月22日評價
西班牙 Ruth
帶大齡兒童的家庭旅客
2017年1月入住 2 晚
Excelente”
Tiene una ubicación excelente, el trato del personal inmejorable. Las comodidades del hotel son muy buenas. No se puede pedir más. Recomendable 100%
2017年1月26日評價
瑞典 BERIT
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年4月入住 4 晚
trevlig personal, rent och snyggt.”
mycket bra läge, mycket fint rum och bra läge
blev trevligt överraskad när vi öppnade dörren till rummet det var två rum ett vardagsrum med en bäddsoffa stor platt-tv soffbord och fotöljer. stort sovrum med jätte säng och även här platt-tv vi hade även två badrum. vi kommer att återvända till detta hotell.
2013年4月8日評價
瑞士 Sandro
2016年10月入住 3 晚
Städtetrip”
...
2016年10月12日評價
不錯
土耳其 turgut
2013年2月入住 2 晚
süper konum”
metro çok yakın 10 mt
otelin konumu çok güzel. odalar yeterli fakat küçük, kahvaltı biraz daha güzel yapılabilir,
2013年2月25日評價
俄羅斯 ALEXANDER
2014年3月入住 4 晚
ПРЕВОСХОДНЫЙ ОТДЫХ В ВОЛШЕБНОМ МЕСТЕ ПАРИЖА”
ПЕРСОНАЛ И ДИЗАЙН
2014年3月21日評價
希臘 NIKOLAOS
2016年9月入住 6 晚
Δωμάτιο με θέα τη Μονμαρτη”
Καθαρό δωμάτιο με αναπαυτικό στρώμα. Το δικο μας δωμάτιο είχε παράθυρο με θέα τη Μονμαρτη γεγονός που επισκίασε το οτι ηταν σχετικά μικρο. Ειναι ακριβό σε σχέση με την τιμή του αλλα ολα τα ξενοδοχεία στο Παρισι ειναι ετσι. Η τοποθεσία του ειναι πολυ βολική, το μετρό ειναι εξω απο την πόρτα του
2016年9月9日評價
希臘 NIKOLAOS
高級複式房
2015年9月入住 6 晚
βολική τοποθεσία ”
Το μετρό είναι κάτω από το ξενοδοχείο. έχει καφέ, εστιατόρια, μπιστρο και σούπερ μάρκετ σε μικρή ακτίνα. το superior δωμάτιο που μέναμε ήταν αρκετά άνετο σε σχέση με άλλα ξενοδοχεία του Παρισιού.
Βρήκαμε το ξενοδοχείο πολύ εξυπηρετικό όσον αφορά στην τοποθεσία του. Ήταν καθαρό και το προσωπικό ευγενικό. Είναι ακριβό όπως και όλα τα ξενοδοχεία στο Παρίσι. Μέναμε στο superior δωμάτιο κ ήταν σχετικά πιο άνετο. Το μπάνιο ειναι ευρύχωρο και το στρωμα του κρεβατιού μαλακό.
2015年9月11日評價