Agoda 提供 中國 麗江 麗江花間堂唯美人文客棧隱泉院 (Blossom Hill Inn Lijiang Springland)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:麗江花間堂唯美人文客棧隱泉院

麗江花間堂唯美人文客棧隱泉院 (Blossom Hill Inn Lijiang Springland)評價

目前有 34 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共34條)來自Booking.com用戶(共10條)
目前有 34 條評價
使用語言
English
简体中文
日本語
繁體中文 (香港)
顯示更多
入住房型
排序方式
顯示 31 份已驗證評價
超好
日本 Igarashi
2012年8月入住 2 晚
Staff good”
Service good
Hotel staff are friendly and service good. Breakfast menu is not variety.Location is complicated,before you check in you have better to check the Hotel location.
2012年10月11日評價
日本 YOICHI
2016年5月入住 1 晚
麗江古城内のホテル”
麗江駅から相乗りタクシーでヒテルまで移動しましたが、ホテルが麗江古城内にあるとは知らず、ホテルを探すのに苦労しました。 Agoda提供の地図では、とても辿りつけません。これだけがマイナス要素です。 ホテルのロケーション、スタッツフの対応及び朝食もよく十分満足できました。 部屋とトイレ&シャワールームがカーテンだけの仕切りなので、扉を付けた方がいいと思いました。
2016年5月7日評價
日本 YASUO
2014年12月入住 2 晚
麗江らしいホテル”
麗江の古い建物をそのまま活かし、内装は新しく快適。アメニティーグッズも良い物をつかつており、女性は喜びます。朝食は朝日の当たる麗江の街並みを眺めながら、旅を味わい深い物にしてくれます。
2015年1月6日評價
日本 kazuhiko
2014年5月入住 2 晚
のんびりできる”
地理的に便利。綺麗な夜景。しずか
2014年6月10日評價
日本 TAMOTSU
2013年8月入住 3 晚
繁華街の中にあるのに、静かで快適な空間のあるホテル”
快適な部屋、レストランからの眺め、ハイスピードインターネット
麗江という世界遺産の街並みを眺めながら、朝食が取れる。繁華街へも石畳の道を下って1分。初めてホテルを行く人には非常にわかりにくいかも。それ以外は全てOK。追加情報として、洗濯機も置いてあるので、自分で洗濯できる。
2013年8月13日評價
日本 KEN
2012年9月入住 1 晚
古城の高台にあり、レストランからの眺めは最高”
中国ではめずらしくバスタブ付きのお風呂。ただ、トイレとの間仕切りはなく、不便かも。 でも、かわいいホテルです。朝は3階から古城の景観を楽しみながら朝食をいただきました。おかゆやスープはセルフですが、米線?(汁ビーフン)をつくってくれました。 スタッフの方はフレンドリー。1泊でしたが、もっと宿泊したかったです。
2012年9月21日評價
日本 NORIO
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年4月入住 2 晚
スタッフの対応が良く内装も素敵なホテル”
スタッフの対応、インテリア、ロケーション
古城を眺められる傾斜地に立地し、最高の眺望が楽しめます。さらに中国とは思えないフレンドリーなスタッフの対応に驚かされました。
2012年5月2日評價
日本 yuko
團隊旅客
2012年2月入住 2 晚
眺めもスタッフも素敵でした”
スタッフみんながフレンドリー
2泊しました。小さいホテルなのでスタッフ達とも距離が近くとても暖かく迎えてくれました。早く着いたので良い部屋にしてほしいと頼んだところ、本当に眺めのすてきな可愛い部屋にしてくれました。そして、朝食の場所からは古城が見渡せ素晴らしかったです。ついついホテルで長居してしまいます。どのスタッフも気が利いていて、フレンドリーでゆったりとした雰囲気が和ませてくれました。アメニティーも充実しています。
2012年2月18日評價
韓國 SEONMAN
單行旅客
2016年8月入住 2 晚
위치, 가격대비 최고”
일단 위치는 사방가 주변으로 클럽이 모여있는 거리에서 3~5분 정도 걸어 올라가면 됩니다. 직원들은 정말 친절하고, 시설 또한 가격 대비하여도 훌륭합니다.
2016年8月8日評價
泰國 Pakorn
團隊旅客
2013年4月入住 2 晚
บริการดีวิวสวยบรรยากาศตกแต่งเยี่ยม”
บริการดี ห้องพักสะดวกสบายสวยงาม วิวยอดเยี่ยม
พักที่ื นี่ 2 คืน 2 ห้อง โทรไปถามที่โรงแรมคอนเฟิมก่อนเข้าพัก ทางโรงแรมส่งรถมารับให้ฟรีถึงสนามบิน บรรยากาศสวย วิวดีเนื่องจากว่าอยู่บนเขา แต่เดินขึ้นลงเขาเหนื่อยหน่อยเวลาหาอะไรกิน เห็นรอบเมืองได้ชัดเจน พนักงานพูดอังกฤษได้หลายคน เอาใจใส่ดี มีอาหารเช้าด้วย ที่พักดีมีอุปกรณ์อำนวยความสะดวกครบครัน สะอาด ตกแต่งสวย แต่ห้องพักห้องนึงมีอ่างอาบน้ำ ห้องนึงไม่มีอ่าง ไม่ตรงกับที่ลงไว้
2013年4月28日評價
泰國 pornthep
2013年4月入住 1 晚
ที่พักดี วิวสวย ใกล้ wangulou”
ที่พักดี วิวสวย ใกล้ wangulouตั้งอยู่บนเนินเขา เห็นเมือง ลี่เจียง
หาทางไปยากแผนที่ไม่มีประโยชน์ ควรให้คนมารับที่กังหันน้ำจะดีกว่า ที่พักวย วิวดีคุ้มราคา อาหารพอใช้ได้ แนะนำมาพักซะคืน
2013年4月23日評價