立即預訂: 嘉華酒店

目前有 41 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共41條)來自Booking.com用戶(共698條)
目前有 41 條評價
排序方式
顯示 33 份已驗證評價
捷克 Renata
2012年7月入住 4 晚
Fantastic location”
clean and friendly
We stayed here for 4 nights and we were very satisfied with both the service and the standard of rooms. The staff is very friendly and helpful. Our room was on a smallish size but very clean.
2012年7月19日評價
不錯
日本 shoko
2017年6月入住 2 晚
初パリ”
初パリ女一人旅 地下鉄ピガールより徒歩2分 この界隈は新宿そっくり過激エリアですが、、、モンマルトルも超近い CDG往復もRER利用 パリでこの値段ですから期待はしてなかったですが 立地、部屋、スタッフ、文句はないです。カルフールも30秒。 プチベランダもあり、パリっぽさも満喫 エレベータもパリらしいです3人乗り。 ただ一点、エアコンがきかないので33度のパリにはきつかったですが それ以外はこすぱよしです! また泊まっても良いです! 朝食はつけませんでした。カフェ、レストラン、スーパーちカバに何でもあります! カップルで泊まるには過激エリアかも! よかったですよ!
2017年6月22日評價
日本 SHIGEKO
帶大齡兒童的家庭旅客
2016年11月入住 4 晚
すぐ近くにカルフール(スーパーマーケット)があり、地下鉄ピガール駅も近くて良かったです。”
古い建物で、清潔感が少し?ですがリーズナブルだし、スタッフがフレンドリー、交通の便利さ、スーパーが隣りで便利でした。
2016年11月15日評價
屈機
中國 LIANYI
團隊旅客
2016年8月入住 2 晚
Nice staffs I give ten points!!”
スタッフ対応がとても良く。フレンドリー。パリ中心からも15暗いで行けてしまう。北駅にも近いので、空港へのアクセスもいい。母と二人旅でしたので、部屋が小さいのとシャワー浴びるところが狭いのが気にかかったぐらいであとは満点です。空港のシャトルタクシー(乗合:一人18ユーロ)手配もしてくれます。 I and my mother stayed here. There are friendly and nice staffs,good services.Only disadvantage is that bathroom is small and don't have a enough space to take shower. Facility looks old but you can get enough hot water to take a shower. Room is quite small but enough to sleep. I highly recommend here. Also you can reserve a shuttle taxi (18euro per person). Take metro about 15mins. Very convenience to access to city.
2016年8月14日評價
日本 kATSUTOSHI
團隊旅客
2015年8月入住 5 晚
連泊で使用”
ピーガル駅から近い ホテルの近くに飲食店が多い
アメニティがコップ以外無かったので、少し不便だった。三ツ星はアメニティが無いことを知らなかったので次回から気を付けたい。スタッフの対応はよかった。
2015年9月3日評價
日本 YAMADA
2014年11月入住 5 晚
立地、スタッフ、コスパは申し分なし。”
モンマルトル近くで雰囲気が良く、スタッフはにこやか。お値段も安めです。
観光のため五泊ほどしました。 私はフランス語は全く話せず、たどたどしい英語ができるくらいなのですが、スタッフの方はよく意図を汲み取ってくださり助かりました。 いつもにこやかで、ホテルに変える度、暖かい気持ちになります。 中心部からは少し離れていますが、モンマルトルにあり、少し歩くだけでサクレークール寺院が見えます。 周囲には雰囲気の良いお店や、カルフールなどもあり、散策も楽しいです。 また、「大人」なお店がところどころあり(そういえば、ムーランルージュも近いですね)治安は悪いのかもしれません。 ただ、少なくとも今回は被害に遭いませんでした。 サンラザール駅も北駅にも近くのメトロ一本で行けますし、アクセスもばっちり。 中心部の美術館に行くにあたってもさほど不便を感じませんでした。 朝食はクロワッサンとパン、コーヒーにオレンジジュース、フルーツの缶詰です。 コーヒーがいれたてなのは嬉しいのですが、家で食べる朝食とあまり変わりませんね。笑 8ユーロと考えると妥当といったところ。 あと、私の割り振られた部屋は「泊まる分には問題ない」といった感じ。 ゴミ箱が洗面所にしかなかったり、書き物をする机がないので、ベッドでくつろぐかお風呂に入るかといったところ。 ただ、私は一日中市内観光をしていたので、さほど不満には思いませんでした。 質実剛健といったところでしょう。 観光メインで安く泊まりたい方にはおすすめのホテルかと思います。 次回も一人旅や、気の置けない友人との旅行の際に使いたいと思います。
2014年11月27日評價
日本 AKIHIKO
商務旅客
2013年9月入住 7 晚
コストパフォーマンスがよい”
駅までのアクセス、バスタブ付き、スーパーマーケット極近
2014年2月2日評價
法國 ALAIN
商務旅客
2014年6月入住 1 晚
Super !”
Calme/ bien situé / personnel agréable
Très agréable ! On y retournera peut être un jour !
2014年6月20日評價
葡萄牙 Magali
帶幼兒的家庭旅客
2016年12月入住 4 晚
Recepção acolhedora e atenciosa para com a bebé, arranjaram caminha de viagem.”
Simpatia, limpeza aceitável, cómodo O pequeno almoço deveria ser até mais tarde
2016年12月7日評價
屈機
瑞士 marc
2016年3月入住 3 晚
Sehr herzlich und grosszügug. ”
Trotz falscher Zimmerbuchung meinerseits ein grösseres zimmer ohne Aufpreus bekommen. Vielen Dank nochmals.
2016年4月5日評價
不錯
德國 Reyhan
2013年2月入住 2 晚
Nettes Hotel - aber keine Parkplätze”
sehr zentral, sehr leise, wenn man Innenhofzimmer hat.
Das Hotel lag sehr zentral in Paris. Das Zimmer war sauber und sehr leise, wegen der Innenhoflage. Es gab nicht wirklich eine Bettdecke, nur eine aus Fleece. Die Heizung heizte nicht voll. Direkte Busanbindung vor der Tür. Ein Supermarkt war um die Ecke. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß. Frühstück war nicht empfehlenswert. Es gab keinen hoteleigenen Parkplatz. Man musste um "die Ecke" für 33 EUR/24 Std. parken.
2013年2月18日評價
俄羅斯 VLADIMIROV
2014年6月入住 1 晚
цена-качество”
тихо, спокойно, близко к центру
Все прошло хорошо, так как я ночевал только 1 ночь) Не стоит ждать от отеля слишком много. Вежливый персонал,отличное расположение. можно дойти до самого центра пешком (20 мин.) или на метро за 10 мин.
2014年6月19日評價
俄羅斯 Natalia
2009年12月入住 1 晚
Полтора дня в Париже”
Хорошее расположение, хотя это и не район оперы,а всё же ближе к Монмартру. Рядом супермаркет Карфур - так что с питанием проблем не было, в 3-х мнутах ходьбы - остановка автобуса Open-tour( рекомендую прри солнечной погоде)
Очень маленькая комната, очень маленький шкаф.На ванне нет шторки.
Хорошо для техкто путешествует в одиночку - для двоих будет тесновато. Метро рядом, от центра недалеко. Отопление работало хорошо. Персонал дружелюбен, все знают английский и пытаются помочь, мне порекомендовали хорошие экскурсии.
2009年12月16日評價