最新的酒店評價

2013年5月7日評價

來自台灣的 SHU
2013年2月入住 5 晚
位置優越但客房及衛浴空間較小
服務員部份會說中文,吃東西很方便!
不建議渡假居住,洽公或過境住個1天尚可,第一天入住房間冷氣空調是壞的,很冷不能調,而且正對著頭吹,第二晚換房間就好些,但房間都已老舊,且連牙刷毛巾都沒有,只有二條浴巾,訂了五晚很後悔,環境和圖片差異頗大,整體服務還可以,有免費wifi,但下次不會再入住了!
2013年2月24日評價

2012年9月入住 2 晚
good staff
本人選擇入住Chinatown Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Chinatown Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Chinatown Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Chinatown Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Chinatown Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Chinatown Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Chinatown Hotel也是你的選擇。

2012年8月入住 2 晚
nice room

2012年7月入住 4 晚
good staff

來自香港的 KA
團隊旅客
2012年6月入住 2 晚
房間細小
-位置優越 -房間細小 -整潔 -酒店寬頻上網速度很快 -飯店裝修精緻 -很好的入住經驗 -飯店人員很友善
2012年6月20日評價

ok
2012年5月29日評價

2012年2月入住 1 晚
側所很細
附近有很多食市,早上有很多批發東西。
飯店比舊殘舊,側所很細加錢後尚可。附近有很多食市,早上有很多批發東西買也有很多早上オ開食市價錢便宜。

2012年2月入住 2 晚

進入 PointsMAX
語言
會員計劃 A 會員計劃 A
會員計劃 B

在目錄中按 "PointsMAX",然後選擇喜愛的會員計劃。

選擇可賺積分

酒店客房 A
客房資訊
賺取
5,000 分

選好心水酒店後,再選擇房型和積分選項。

輸入會員編號

護照國籍
會員編號

訂房時填寫已選取會員計劃的會員編號,積分將會在退房後存入您的帳戶。

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: