Agoda 提供 中國 深圳 卡羅精品酒店東門店 (Colour Inn Shenzhen (Dongmen Branch))的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:卡羅精品酒店東門店

2017

卡羅精品酒店東門店 (Colour Inn Shenzhen (Dongmen Branch))評價

超好
目前有 2151 條評價聽聽住客真心話
7.7
88% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共2151條)來自Booking.com用戶(共993條)
7.7
超好
目前有 2151 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度7.9
設施7.1
位置8.4
客房質素及舒適度7.6
服務質素7.9
性價比8.2
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
繁體中文 (香港)
简体中文
繁體中文 (台灣)
顯示更多
入住房型
經濟房 - 無窗
標準房(大床)
標準房(兩床)
豪華房(大床)
顯示更多
排序方式
顯示 1829 份已驗證評價
6.4
不錯
香港 HOI
團隊旅客
豪華房(大床)
2017年11月入住 1 晚
ME”
晚上樓下會有路邊攤,隔音不怎麼好, 所以如果樓下太吵鬧會很嘈。 可是喜歡吃的話就滿方便的。 其實離地鐵站不遠是蠻好的。 可是它沒有冰箱,浴室沒有浴簾很容易弄濕地板。 但就簡單過一晚什麼的話,是挺OK的。
2017年11月3日評價
尊敬的宾客,感谢您选择入住卡罗精品酒店并与我们分享您的入住体验。感谢您的宝贵意见及建议,并祝您生活愉快,工作顺利,期待您的再次光临!
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
7.2
超好
香港 Sum
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2017年8月入住 1 晚
超好”
位置方便, 房間質素不錯
2017年10月27日評價
尊敬的宾客,您好!感谢您的惠顾与支持,您的肯定是我们的动力,让所有客人都能找到家的舒适与温馨是我们的目标,我们会继续努力做到更好,卡罗精品酒店期待能再次为您服务!
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
6.4
不錯
中國 Ruiqi
單行旅客
經濟房 - 無窗
2017年10月入住 1 晚
都ok”
一開始都係睇左reviews知道酒店近老街站,到左老街,發現都幾難搵,幾經波折終於搵到。reception都幾混亂,不停聽到將A客間轉B房,到我成功check in,我一直都搵唔到我間房,最後原來發現我間房無閂,就咁開住,漆黑一片。一開始印象嘛嘛,入到房整體都ok,基本野都有,係無雪櫃。附近有好多食肆。
2017年10月23日評價
尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评。此次入住未能给您带来完美的入住体验,我们深表歉意。您所提及的问题,我们已反馈至相关部门。为了给宾客营造最佳的入住环境,我们不断地改进我们的服务,希望我们的努力能带给宾客温暖与惬意。真诚期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快!
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
6.8
不錯
南非 ka
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2017年10月入住 1 晚
無窗房 好細”
晒布站行幾分鐘就到 附近多野食 有街行 地點一流 無窗房 真係好細 其他都正常 半夜聞到好大陣臭渠味 關左廁所門就無事 都值呢個價錢嘅
2017年10月22日評價
無窗房
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
8.4
激讚
香港 SHUK
單行旅客
經濟房 - 無窗
2017年10月入住 1 晚
深圳東門動漫城旁邊, 地點一流, 食玩方便”
房間細了點, 但一份錢一分貨, 牆身薄了點, 常常聽到聲音... 不過房間清潔點還可以... 如下次再去深圳玩, 可以首選入住
2017年10月19日評價
感谢您对我们酒店提出了宝贵意见。您的反馈意见对我们非常重要,我将向管理层反馈做出相应的解决措施。我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,衷心期待您的再次光临。
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
8.4
激讚
香港 Wing
商務旅客
豪華房(兩床)
2017年10月入住 1 晚
酒店地點方便,房間清潔舒適”
唯一不好是半夜時份,樓下比較嘈吵,嘈吵聲音傳到樓層,影響休息。到再晚一點,樓下沒有那麼吵,大月
2017年10月13日評價
尊敬的宾客,感谢您选择入住卡罗精品酒店并与我们分享您的入住体验。感谢您的宝贵意见及建议,并祝您生活愉快,工作顺利,期待您的再次光临!
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
6.8
不錯
香港 pui
帶大齡兒童的家庭旅客
經濟房 - 無窗
2017年10月入住 1 晚
平靚正”
十分近東門,酒店樓下已有食店和便利店,房間很整潔。房內沒有雪櫃,隔音較差!其他都很好,會再入住
2017年10月9日評價
尊敬的宾客您好:感谢您的入住并分享您的入住感受,非常感谢您对我们酒店的支持!您的满意就是对我们最好的肯定与激励。很荣幸能够为您服务,我们的服务人员都经过专业培训,目的是希望给每位宾客营造一个美丽的入住心情,我们会继续努力,为您更好的营造干净舒适的入住环境。非常感谢您的极力推荐!期待您的再次光临与推荐,卡罗精品酒店全体员工祝您生活愉快,万事如意!
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
7.6
超好
chui
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(兩床)
2017年9月入住 1 晚
超好”
地點近,比較新,之前仲擔心冷氣問題,但原來無問題. 2張單人床,都可各看訓到2個大人
2017年10月7日評價
尊敬的客户:您好!感谢您的反馈,我们会向上级反映您的问题,及时处理完善,祝您生活愉快
已於 2017年11月28日回應
卡羅精品酒店東門店
8.4
激讚
香港 Yh
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2014年7月入住 2 晚
good”
方便
2017年8月10日評價
亲,感谢您的点评与推荐;您的满意就是我们最大的幸福,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
已於 2017年8月11日回應
卡羅精品酒店東門店
5.6
香港 Ka
夫婦/情侶旅客
標準房(大床)
2017年7月入住 1 晚
普通”
有窗房但窗極細 =冇 要求粉紅色房間 但不能配合 那沒辦法 前台服務員態度不瞅不睬的 極不友善
2017年8月8日評價
尊贵的客人,非常感谢您的中肯点评,您点评中提到员工服务态度不好这点我们会进行调查追责,因为服务质量是卡罗一直以来非常看重的,是不允许在服务上出现不友善的情况,感谢您的及时反馈,让我们发现管理工作的疏忽;期待您的再次光临与监督,祝您生活愉快!
已於 2017年8月8日回應
卡羅精品酒店東門店
9.6
屈機
澳門 Chak
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2017年8月入住 3 晚
整體不錯”
酒店位於東門步行街旁,十分繁榮,雖然離地鐵站稍遠,大概要走十分鐘,但地鐵站是有兩線匯集的老街站,去哪都方便。 房間很乾淨,讓人很放心使用房間的設施。  
2017年8月7日評價
卡罗——商务出行,旅游购物,情侣约会下榻必备酒店——有精致营养早餐,有洗衣烘干,绝对超值体验;感谢您的点评与推荐,卡罗欢迎您回家,祝开心哦,么么哒!:)
已於 2017年8月7日回應
卡羅精品酒店東門店
2.4
香港 KWOK
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2017年7月入住 1 晚
不可一, 不可再”
隨了地點位置方便外 (近晒布站行5分鐘內), 沒有其他值得推介的地方。 訂了一晚禁煙房間, 但一打開房門有煙味。此「酒店」其實是單層的板間房而已, 而且隔音非常差, 半夜2,3點有其他客人出出入入會把你嘈醒。 此外, 當晚更發生不愉快的事情: 預訂當晚剛回到房間, 女朋友發現枕頭套有鞋印, 於是我便打電話請求前台更換一個乾淨的枕頭。此時, 服務員(員工號碼:0045) 拍門, 提起枕頭查看一下, 竟然說枕頭套不可能會有鞋印 (語氣像質疑我們把枕頭丟污), 而且說他們不會提供額外的枕頭更換。 此服務員0045態度極為差劣, 最後更說最多給我們更換枕頭套。當他打開枕頭套後,發現枕頭內裡也有乾了的污漬 (清潔程度自行想像), 他便一言不發給我們更換 。 結論: 被評分騙了, 不可一, 不可再
2017年7月29日評價
尊贵的客人,从您的点评中得知这次给您带来了不愉快,小罗深感抱歉与内疚;我们已经启动了追则程序,在卫生还有服务质量卡罗的要求是很严格的,您的反馈反映出我们对工作的疏忽,感谢您的建议让我们及时发现问题才能及时去解决问题,非常谢谢您;期待您再次体验监督我们的工作,祝您生活愉快!
已於 2017年8月3日回應
卡羅精品酒店東門店
5.2
香港 Chi
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2017年7月入住 1 晚
不推薦”
牆壁都是空心的,超級不隔音,不能好好的睡。 禁煙房裡都是一股煙味。 早餐食物種類很少,坐位也沒幾個,得站著吃。
2017年7月11日評價
尊敬的客户:您好!很抱歉给您带来不好的体验印象,同时很感谢您提出了我们的不足之处,期待您再次光临之时可以看到我们的改善。
已於 2017年7月11日回應
卡羅精品酒店東門店
10.0
屈機
中國 Ka
夫婦/情侶旅客
標準房(大床)
2017年5月入住 1 晚
非常好”
每次入住都十分滿意客房質素!員工服務也好!
2017年7月1日評價
亲,谢谢你的爱;看来您是卡罗的忠实fans,正是有了向您一样一如既往支持卡罗的粉丝,相信卡罗一定可以走的更远,我们一定不负众望,总有一天会把卡罗开到香港,为广大卡罗fans提供优质的住宿服务,我们一直在努力!
已於 2017年7月1日回應
卡羅精品酒店東門店
10.0
屈機
香港 kong
商務旅客
豪華房(兩床)
2017年6月入住 1 晚
第8次入住了,其他不用多說了吧。”
酒店在東門商區很好找,走5分鐘就有地鐵站(曬布街站及東門站)附近有24小時的7-11便利店。附近有餐廳,都開到凌晨2/3點,也有燒烤,吃的很多。每次取房都很快速,手機充電線也能提供,房間有一大瓶免費水,牙刷/洗頭/沐浴/棉棒/吹風機一應俱全。退房也很快速。愛它是有原因的
2017年6月13日評價
亲,卡罗君也爱你,祝亲每天开心,么么哒!
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
8.4
激讚
香港 Wing
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2017年5月入住 2 晚
激讚”
我是香港人。房子非常美,位置都佳,很近東門站和步行街。但房間wifi不穩定,房內有一瓶免運水但不是密封有點不衛生的感覺。店員態度非常好,特別是清潔人員。早餐種類算多,怕麻煩可以試試。但如果比較之下,價格算貴但值得一去。
2017年5月25日評價
亲,非常感谢您的入住与点评;卡罗精品酒店(东门店)是深圳首家“快时尚”酒店;坐落于繁华的深圳东门老街腹地,东北近晒布地铁站,西南近老街地铁站,在东门茂业与东门天虹中间位置,是旅行休闲购物停留的不二之选,如果对深圳东门不熟第一次选择卡罗的客人来说确实会有点困难,但是没关系,一回生二回熟嘛:);您反映的瓶装水的问题卡罗君正好可以再次科普一下:熟悉卡罗酒店的罗丝都知道卡罗酒店对卫生品质的重视,为了给客人体验时尚与品味,卡罗酒店的玻璃瓶都是从宜家购买的时尚玻璃工艺瓶,每天都有专人会进行高温消毒处理,里面的水是我们通过进口配方过滤设备过滤处理过可以直接倒入杯中放心饮用,每个房间玻璃瓶里的水不管房间有没有售出,每天都会收回高温消毒重新换新鲜过滤水,为此卡罗投入了大量的人力来完成这项工作;这次没能给您带来完美的入住体验是我们推广说明不够,为此深表歉意,也感谢您点评指出您的疑虑让卡罗君可以在此给大家做这个科普推广;最后祝您开心快乐每一天,么么哒!:)
Show more
卡羅精品酒店東門店
8.0
激讚
香港 Wan
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2017年5月入住 1 晚
性價比高”
既便宜又整淨, 房間雖小, 但五藏俱全
2017年5月22日評價
亲,非常感谢亲的入住与点评;卡罗君能够深深感受到您满满的理解与包容,就像您说的,酒店房间虽小,但很全,在寸金寸土的深圳,加上卡罗在服务设施设备的不断投入以及卡罗人亲切可人的贴心服务,在同级别的酒店中性价比就相当高了;最后祝亲每天好心情,亲——你值得拥有!
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
8.4
激讚
香港 Yuk
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年11月入住 1 晚
房間很黑”
房間很黑,清潔度還可以接受 而且房間很小。優點是下面有串燒可以買 很方便
2017年5月22日評價
亲,非常感谢您的点评与推荐;非常感谢亲的理解与包容;大有大的敞亮,小有小的精致与温馨,咱换个方式想想:不一样的体验不一样的生活,都是人生经历中最好的安排;么么哒,祝亲开心每一天,小罗期待您的再次体验!做为吃货的卡罗君来说,既然谈到了吃这个话题,卡罗君不得不为卡罗酒店卡罗酒店的营养早餐做个推广了:卡罗酒店的自助营养早餐可以说是相当不错,干净卫生,品种多达近40余种,中西结合,深受中外客人们的喜爱,简便中不失品味!卡罗君不自夸,一句话——开心健康身体——从卡罗早餐开始!亲爱的罗丝们,记得不要错过卡罗的营养早餐哦,温馨提示:卡罗早餐时间为——早上7:00-9:30!最后祝亲们笑口常开:)
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
8.4
激讚
香港 KWONG
單行旅客
經濟房 - 無窗
2014年4月入住 1 晚
地點一流”
位於東門中心地段, 非常易搵。 房間整體來說還算乾淨, 只是沒有窗。 冷熱水供應正常。
2017年4月16日評價
亲爱的KWONG,非常感谢亲的点评与推荐,亲的赞美与肯定让原本今天心情不是很好的卡罗君又恢复到满满的开心,让我又成为了快乐的使者,让我们相约卡罗,一起传递快乐,么么哒:)!
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
8.8
激讚
香港 Chui
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2017年4月入住 1 晚
性價比高”
這個價錢來說不錯
2017年4月13日評價
谢谢你的爱:)
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
6.0
香港 kanakia
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2017年3月入住 1 晚
方便但冇窗,密度較高,住客比較低層次,床單都算乾淨,但酒店周邊污糟。”
同上
2017年3月24日評價
亲,非常感谢您选择卡罗酒店;您的点评非常中肯,正是与周边的鲜明反差,换一种想法——卡罗:纵享低调中的品味生活:)
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
8.4
激讚
台灣 TUNG
商務旅客
豪華房(大床)
2017年3月入住 4 晚
激讚”
地点佳,价格合理,房间不错
2017年3月9日評價
亲,爱你一万年:)
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
6.4
不錯
香港 Oi
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2017年1月入住 1 晚
一般,但方便”
地點方便,但房間太細
2017年1月26日評價
亲爱的Oi,非常感谢您的点评与推荐,也很感谢您对卡罗一如既往的支持与鼓励;“一如既往”表达了您对卡罗满满的爱,卡罗君现在一定再接再厉,不断提升服务品质给客人更多的惊喜;在此继续做个广告:在卡罗您不但可以享受24小时个性化管家服务,还可以欣赏到国际化的设计手法--‘Less Is More',让您感受淡淡的艺术气息,大量的留白给您无限的想象空间,让您扫旅途疲惫;在特色房空间的把控上,虽然小点但是五脏六腑俱全,在寸土寸金的深圳真正做到了:一切刚刚好!卡罗的咖啡是‘雀巢’,茶包是‘立顿’--低调而不失品质;小罗与您一起相约卡罗--追求低调中的品质生活!让我们再次相约卡罗,小罗期待与亲再次美丽的邂逅,也期待亲的的五星好评,祝您开心快乐每一天,么么哒!
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
6.0
香港 Cheung
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2017年1月入住 1 晚
價錢合理”
就在東門茂業百貨的後方,不算難找,晚上街道比較吵耳.
2017年1月24日評價
亲,睡觉前记得关好门窗哦,闹中取静确实有难度,相对来说卡罗还是有很多值得点赞的方面哦,比如自助洗衣烘干,还有精美的营养早餐,记得体验哦!:)
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
6.0
美國 chao
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年6月入住 1 晚
酒店價格適中”
酒店交通方便,吃飯,購物,走路可到達,有免費Wi-Fi, 房間還算滿意。
2017年1月7日評價
尊贵的客人,非常感谢您选择入住卡罗并分享您的入住体验;卡罗精品酒店(东门店)坐落于繁华的深圳东门老街腹地,东北近晒布地铁站,西南近老街地铁站,在东门茂业与东门天虹中间位置,是旅行休闲购物停留的不二之选,祝您生活愉快,期待再次为您服务,谢谢!
已於 2017年6月22日回應
卡羅精品酒店東門店
6.0
美國 chao
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年6月入住 1 晚
酒店交通方便。”
酒店價位適中,交通方便,購物,吃飯,走路可到達。
2017年1月7日評價
非常感谢亲的点评与推荐;卡罗精品酒店(东门店)坐落于繁华的深圳东门老街腹地,东北近晒布地铁站,西南近老街地铁站,在东门茂业与东门天虹中间位置,酒店配有自助早餐,还有自助洗衣房,洗衣和烘干;很是方便,是旅行休闲购物停留的不二之选,小罗期待与您再次美丽的邂逅!
已於 2017年6月22日回應
卡羅精品酒店東門店
9.2
屈機
澳門 KA
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2016年12月入住 2 晚
服務好,前台有禮”
第二次入住了,今次在agoda 預訂了一間房,但竟然不用我先付錢,它說可以到酒店再付,我覺得奇怪,但都試著預訂,預訂編號也有了,到前台說找不到,他們都說agoda 通常是要先付錢才有預訂,好在我即再付款預訂,酒店很就收到。其實離地鐵站不算近,不過沿路去酒店就是東門大街,很熱鬧很多東西吃,所以走著走著都不覺遠,但夜晚就比較恐怖,黑黑的,靜靜的,上次入住時酒店樓下有宵夜攤檔,燒烤甚麼都有,今次全沒有了,不過有一間麻辣燙好像是24小時的味道不錯,wifi 速度可接受,地鐵站都是從深圳戲院那個出口出入的,千萬別從地下商場那個地鐵站口出入,要逛來逛去,逛到頭暈才可以到達地鐵站
2017年1月3日評價
亲,非常感谢您的入住与点评,卡罗精品酒店(东门店)坐落于繁华的深圳东门老街腹地,东北近晒布地铁站,西南近老街地铁站,在东门茂业与东门天虹中间位置,是旅行休闲购物停留的不二之选;对于第一次选择卡罗的亲们来说,在东门这个繁华的商圈,确实第一次会有点晕,卡罗君来卡罗面试是也是打了好几个电话,通过卡罗前厅接待的电话指引才找到的,再过来时就很方便了,俗话说“一回生,二回熟”,亲下次过来就不会迷路了,另外再科普一下,第一次选泽入住卡罗的亲们如果对卡罗酒店位置不是很熟悉的话,可以借助百度地图直接搜索:卡罗精品酒店(东门店),选择导航,适用于开车导航和步行导航,那样就会方便多了;再次感谢亲的入住与点评,小罗祝您每天好心情并期待与你的再次相逢,么么哒!
已於 2017年6月22日回應
卡羅精品酒店東門店
6.0
香港 WING
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年12月入住 1 晚
位置方便”
近幾年每次去東門都會住卡羅,價錢平宜又方便。不過房間開始殘舊,也有些不乾淨,隔音差。唯一不變是服務員態度依舊良好。
2016年12月30日評價
亲,您的点评非常中肯,感谢您一如既往对卡罗的支持,我们已经对客房卫生清洁流程做了整改,相信我们一定会做的比以前更好,敬请期待,也祝您每天好心情,么么哒!
已於 2017年6月22日回應
卡羅精品酒店東門店
8.0
激讚
台灣 Wei
商務旅客
經濟房 - 無窗
2016年12月入住 1 晚
交通便捷,乾淨舒適的住宿”
價格合理,交通便捷,乾淨舒適的住宿酒店,值得推薦。
2016年12月28日評價
亲,感谢您的点评与推荐;或许下次过来入住会更方便,小罗在这里给大家做个“剧透”:卡罗正在升级自助洗衣房,把一间客房停止售卖在改建自助洗衣房,到时对于一直支持卡罗的亲们来说又是一大福利了,因为升级后的自助洗衣房可以更大程度的满足大家的洗衣要求了,值得期待哦;最后祝亲合家幸福,旅途愉快并期待与您再次邂逅,么么哒!:)
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
9.2
屈機
香港 Kwong
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2016年12月入住 1 晚
地點很好,可惜住客素質很差”
基本快捷酒店配套,房間清潔,附近很多東西吃,晚上十一時街邊燒烤大排檔開始營業。 其實酒店各方面都很好,但當晚遇著很多古怪住客,開著房門聽歌,經常開門閂門出出入入,起走廊大叫喧嘩,走廊很大煙味…
2016年12月5日評價
亲,感谢您的入住与点评,下次入住有其他客人喧闹记得向前台投诉,我们的安保大哥会去协调制止的,今后我们也会加强安保巡查频率,确保为大家提供更加优质的睡眠环境,住亲每天好心情,么么哒!
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
8.4
激讚
香港 Pui
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年11月入住 1 晚
很好”
很好,只是廁所紙很少
2016年11月28日評價
亲,非常感谢您的入住与点评;厕纸用完了拨“0”随叫随送,卡罗提倡的是24小时个性化管家服务,我们会用最大的热情为您提供优质的服务,祝您开心每一天,么么哒!
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
9.2
屈機
中國 Kwok
商務旅客
經濟房 - 無窗
2016年11月入住 1 晚
交通便利,位置好,基本設施足夠,性價比高。”
這麼便宜便能入住很便利的酒店,已沒什麼不足之處,唯一不足是隔音比較差。
2016年11月23日評價
亲,非常感谢亲的点评与推荐;祝亲每天开心快乐;卡罗酒店是经济型酒店的消费,星级酒店的享受;卡罗酒店东门店有精美营养早餐,7月份自助洗衣房也即将升级完毕投入使用,包含烘干,关键是免费哦;所以给卡罗酒店的定位是“快时尚”酒店,也是卡罗人打造的全国首家首家以“快时尚”为主题的酒店;愿我们每一位卡罗人的微笑都能打动您,让您感受家人般的温暖;卡罗——不仅仅是住宿,表达的是一种方式,生活的方式——引领感受低调中的时尚品味生活!
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
5.6
香港 Yu
夫婦/情侶旅客
標準房(大床)
2016年11月入住 1 晚
酒店隔音非常差”
酒店隔音很差,走廊很吵,窗口的聲音,走廊的聲音聽得一清二楚,整個晚上睡不好,不推薦入住。
2016年11月21日評價
尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评。此次入住未能给您带来完美的入住体验,我们深表歉意。您所提及的问题,我们已反馈至相关部门。为了给宾客营造最佳的入住环境,我们不断地改进我们的服务,希望我们的努力能带给宾客温暖与惬意。真诚期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快!
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
8.0
激讚
中國 yuen
夫婦/情侶旅客
標準房(大床)
2016年11月入住 1 晚
GOOD”
地方一流!!!!
2016年11月7日評價
眼光一流
已於 2017年6月27日回應
卡羅精品酒店東門店
6.8
不錯
香港 Wan
夫婦/情侶旅客
標準房(大床)
2016年7月入住 1 晚
位置方便,便宜,近購物區”
已多次入住, 位置方便,便宜,近購物區,近東門購物區,1分鐘便到達,房間可以,床的舒適度一般,但因房租平宜,絕對可以接受,wifi十分穩定,晚上時樓下會有多檔串燒檔擺放,適合喜歡吃宵夜人士。
2016年11月3日評價
亲,非常感谢您一如既往对卡罗的支持,卡罗提倡全方位24小时个性化管家服务,员工的每一个微笑无不透出家人般的温暖;卡罗全体员工欢迎您常回家看看,祝亲开心快乐每一天,么么哒!
已於 2017年6月27日回應
卡羅精品酒店東門店
6.4
不錯
中國 yuen
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年9月入住 1 晚
GOOD”
差不多次次去深圳都會入住...因為太方便了!
2016年10月17日評價
亲,感谢您的点评与推荐;感谢亲的入住体验分享,卡罗的铁粉,咋还没成为罗丝呢?若不明白请咨询前台,么么哒!
已於 2017年6月23日回應
卡羅精品酒店東門店
7.6
超好
香港 CHAN
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年2月入住 2 晚
好”
地理位置很好
2016年10月12日評價
卡罗精品酒店(深圳东门店)位于立新路立新 花园12栋。距离东门步行街,茂业百货仅一步之遥,距离罗湖火车站,罗湖口岸,文锦口岸,5分钟车程,交通十分便利,地理位置闹中取静。酒店以简约而时尚的设计,搭配个性高档家私,处处体现别具一格。没有奢华与浮夸,亲近舒适的感受,一切刚刚好。欢迎您再次光临。
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
6.8
不錯
香港 Wan
夫婦/情侶旅客
標準房(大床)
2014年10月入住 1 晚
位置方便,便宜,近購物區”
位置方便,便宜,近購物區 已多次入住,近東門購物區,1分鐘便到達,房間可以,床的舒適度一般,但因房租平宜,絕對可以接受,wifi十分穩定,晚上時樓下會有多檔串燒檔擺放,適合喜歡吃宵夜人士。
2016年9月29日評價
亲,迟来将近一年的祝福送给您,祝您每天好心情!
已於 2017年6月27日回應
卡羅精品酒店東門店
7.2
超好
香港 WING
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年9月入住 1 晚
服務員態度很好,價錢合理,隔音差”
近兩年每次去東門都會住卡羅,因為價錢合理而且位置也很方便。可能今次預訂比較遲,今天訂明天住,所以房間比較後,不過也沒影響的。只是酒店樓下也剛好有另一間酒店將會落成,除了會有裝修很嘈的聲音外,酒店設施好似也開始舊了,床是壞的,然後睡覺的時候皮膚也很痕,不知道是不是不乾淨了。服務員態度很好這沒變,而且不知道是不是樓下新酒店的關係房價也有少許回落,這個價錢有這樣質素,還是值得入住。
2016年9月20日評價
点评中肯,亲——你值得拥有!去年确实是楼下装修,对大家睡眠确实影响很大,不过现在好了,卡罗将一如既往的为亲提供更加优质的服务,祝您快乐每一天,么么哒!
已於 2017年6月27日回應
卡羅精品酒店東門店
8.8
激讚
中國 wai
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2015年12月入住 1 晚
性價比酒店”
近東門逛街 附近多食店 交通去晒布地鐵近
2016年9月14日評價
尊敬的宾客您好,感谢您抽出宝贵的时间对我们点评,能够得到您的认可与支持是我们的荣幸, 期待您的再次光临!祝您生活愉快
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
5.6
香港 Ka
單行旅客
經濟房 - 無窗
2016年8月入住 1 晚
便利”
單日遊旅客首選
2016年9月5日評價
尊敬的宾客,感谢您的入住和满分点评。您的认可将激励我们不断努力提高,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。祝您:工作顺利,幸福健康!
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
6.4
不錯
香港 Hei
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年8月入住 1 晚
煙味&早餐”
1:房內煙味強勁,一晚也不散。 2:早餐不熱,包和蛋糕有蒼蠅,款式少 3:整體算清潔,唯必須處理煙味
2016年8月17日評價
尊敬的宾客,非常感谢您的入住和点评。此次入住未能给您带来完美的入住体验,我们深表歉意。您所提及的问题,我们已反馈至相关部门。为了给宾客营造最佳的入住环境,我们不断地改进我们的服务,希望我们的努力能带给宾客温暖与惬意。真诚期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快!
已於 2017年11月30日回應
卡羅精品酒店東門店
10.0
屈機
澳門 VAI
單行旅客
經濟房 - 無窗
2016年8月入住 1 晚
非常滿意”
非常滿意
2016年8月15日評價
Perfect,thank you!
已於 2017年6月27日回應
卡羅精品酒店東門店
8.4
激讚
香港 Ka
商務旅客
經濟房 - 無窗
2016年7月入住 1 晚
地理優越”
東門中心地標行過去只需200米路程,靜中帶旺。晚上十一時後,旁邊大街更有地道串燒小吃,一定要試一試!
2016年8月5日評價
入住卡罗——过你想要的生活!
已於 2017年6月27日回應
卡羅精品酒店東門店
6.4
不錯
台灣 CHEN
商務旅客
標準房(大床)
2016年6月入住 1 晚
性價比不錯的酒店”
距離步行街不遠
2016年8月3日評價
10.0
屈機
香港 FUNG
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2016年7月入住 1 晚
Good ”
非常好的酒店,地點方便,價錢平。
2016年7月18日評價
8.0
激讚
香港 Zhida
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年7月入住 1 晚
隔音太差”
太小了,隔音很差,其他還可以。
2016年7月17日評價
6.0
香港 Yi
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2016年7月入住 1 晚
挺方便的”
酒店一下去就有很多食肆,近步行街挺方便的!但是剛好酒店外墻裝修,早上十時就有裝修聲音有些擾人。
2016年7月14日評價
6.0
香港 Chi
夫婦/情侶旅客
經濟房 - 無窗
2016年7月入住 1 晚
大概滿意”
房間燈光應該加多點,因沒有窗,所以太暗了
2016年7月4日評價
6.4
不錯
香港 yee
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2016年7月入住 1 晚
裝修的影響太大”
這個價錢的房間設施很合理,但是酒店外圍從早上九點開始鑽牆, 拋東西, 想睡晚一點也沒可能。
2016年7月4日評價