立即預訂:Dewa Phuket (Beach Resort, Villas and Suites)

激讚
目前有 1537 條評價聽聽住客真心話
8.5
/
10
88% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of Dewa Phuket (Beach Resort, Villas and Suites)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共1534條)來自Booking.com用戶(共1037條)
8.5
/
10
激讚
清潔度8.8
設施8.4
位置8.3
客房質素及舒適度8.8
服務質素8.6
性價比8.4
所有語言
全部評價 (1534)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 1165 份已驗證評價
8.0
激讚
wai,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2018年12月入住 3 晚

Very good ”

我們住了三晚整體very good, 我們第二次入住, 我們喜歡她的Spa水準仍然keep到位,附近亦好多餐廳和便利店及街頭小食,如果來relax非常合適,下次再會入住

2018年12月9日評價
8.7
激讚
Chan,來自香港
夫婦/情侶旅客
2009年6月入住 1 晚

寧靜溫暖之家 :)”

寧靜, 漂亮的DESIGN + 細心的設施/房間配套 最喜歡它提供的早餐!! 以及VILLA 的私人POOL哈哈!
晚上走廊較暗, 應該光一些...

在AGODA BOOK這間RESORT很快就CONFIRM了VILLA房間, 真好!! 當走進大堂CHECK-IN時, 工作人員很熱誠的幫忙替我們拿行李及奉上WELCOME DRINK, 那WELCOME DRINK真的很好喝呢! 是西梅汁,跟其他酒店給的普通開水好得多哈哈!! 我在這裡住了一晚,真的沒有甚麼地方不滿喔, 我是住VILLA的, 跟官方網頁所望見的一模一樣, VILLA 蠻大, POOL也比我想像中大!白天與晚上都不會聽到嘈吵聲(但只有自己在嘈吵哈哈)那裡所包括的早餐很棒喔!又大份量,我跟我朋友都吃不下全部!!只需花5分鐘就步出到NAN YANG BEACH, 感覺非常好!又有公共泳池...總之這裡也謀殺了不少菲林哈哈, 因為酒店DESIGN很美, 很舒服, 有機會的話我會再入住的.

2009年7月2日評價
9.7
屈機
May,來自中國
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2014年8月入住 2 晚

很舒適的酒店”

員工態度良好,酒店寬敞,最重要有私人泳池.

very Good!

2014年8月29日評價
7.3
超好
CHUN,來自香港
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2015年7月入住 1 晚

早餐不錯,房間大但比較舊”

早餐不錯,房間大

酒店比較舊但近機場

2015年9月22日評價
7.0
超好
Cheuk,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2014年1月入住 2 晚

不錯”

環境優美,清優,多歐美旅客
2014年2月3日評價
7.3
超好
Wong,來自香港
團隊旅客
雙臥室套房
2013年12月入住 1 晚

近機場, 夜機到必選”

早餐選擇多, 房間大, 舒適

夜機到,只要5分鐘就到酒店,酒店房間大,適合一家人入住,鄰近沙灘,泳池有按摩池,可好好享受一下陽光與海灘

2013年12月17日評價
6.3
不錯
Alan,來自加拿大
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2012年10月入住 4 晚

房間大但位置偏遠”

房間大,清靜

房間夠大,夠靜!唯獨位置真係太偏遠,如果要出市區而不想搭的士就要等一小時一班嘅巴士,仲要坐一個多小時!雖然酒店有提供一日一班出市區嘅專車,但時間麻麻11:30出,6:00就要回程,實在只有四個幾鐘行,唔夠喉囉!不過如果你留係酒店就好舒服,行過對面馬路就係水清沙幼嘅Nai Yang Beach,超爽!總之,好適合喜歡享受寧靜及陽光嘅朋友!

2012年10月18日評價
6.3
不錯
Chan,來自香港
夫婦/情侶旅客
2009年11月入住 2 晚

舒適”

員工服務態度很好
餐廳食物種類太少 餐廳較多蒼蠅

整體上都很好, 但應注意餐廳內的蒼蠅

2009年11月23日評價
9.3
屈機
shing,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2015年8月入住 4 晚

5星級舒適的酒店”

酒店十分整潔, 房間十分舒適, 地點十分寧靜

賓至如歸

2015年8月31日評價
8.3
激讚
Hio,來自澳門
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2015年6月入住 1 晚

寧靜舒適”

環境舒服,寧靜,獨立屋有私人泳池
2015年6月19日評價
9.0
屈機
Tek,來自澳門
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2011年8月入住 2 晚

服務一流,酒店位置好近機場”

可享受二人世界.最喜歡私人泳池.真係好..價錢又算優惠.

酒店位置好近機場,好寧靜.但出入不方便,最好租車出入. 酒店提供機場接送,但每次要收錢,也有提供免費巴士出入巴東海灘. 缺點: 晚上,但冷氣聲比較嘈..可能晚上真係太寧靜.

2011年9月30日評價
8.0
激讚
WANG,來自台灣
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2011年8月入住 3 晚

幽靜明亮,人員服務佳,地點便利”

離海灘近,吃東西選擇性較多

我們住的是泳池房,有自己的小院子和水池,很浪漫有氣氛,水也很乾淨。覺得廁所和淋浴在戶外,有些不方便,但整體感覺不錯。服務人員態度很好,笑容可掬。早餐普通,應該可以更好。

2011年8月22日評價
6.0
Shun,來自香港
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2016年4月入住 1 晚

一般”

只是近機場

2016年4月11日評價
7.3
超好
Wai,來自香港
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2015年11月入住 1 晚

正體不錯。只是pool villa的水不乾淨,所以沒有游水。員工並不禮貌。以同等價錢,有很多別的撰擇”

近機場,附近有食市,感覺舒適。

泳池較细,池水不清,蚊子較多。

2015年11月14日評價
7.7
超好
Pui,來自香港
獨遊旅客
泳池別墅
2015年5月入住 2 晚

酒店獨立泳池太細,水太淺”

環境清靜

獨立泳池太細、水太淺!餐廳太小,食物種類不多

2015年5月17日評價
7.7
超好
Chu,來自澳門
帶幼兒的家庭旅客
單臥室套房
2013年12月入住 1 晚

乘機前一晚的好選擇”

鄰近機場,乘早機前一晚不錯的落腳地。酒店內餐廳選擇不多,食物不太合個人口味。酒店設有停車場,自駕遊相當方便。
2014年11月7日評價
7.3
超好
zhang,來自中國
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2013年5月入住 1 晚

近机场,性价比不错”

小套房,酒店式公寓的感觉,设备齐全

晚上抵达普吉,因为第二天要去将近一个小时车程的sri panwa,所以不想太累,特地选在离机场近的dewa,十分钟车程。有客厅还有设备齐全的小厨房和餐具,提供购买菜品单子,可以自己烹饪,泳池也蛮美。早餐不怎么样,品种少(可点式兼自助)。离naiyang海滩很近,晚上听到很大的浪声。因为只是过夜,没待太久,总之应该挺适合家庭住的,但是需要定其他项目吧,都呆酒店的话风景不够设施也不足。这个价格挺合理的

2013年5月21日評價
7.0
超好
Paul,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
單臥室套房
2013年5月入住 2 晚

絕佳的位置距离机場”

酒店位置好近機場\房間大適合家庭樂\離海灘近,吃東西選擇性較多

如果你喜歡安靜的休閑度假,這酒店是不錯的選擇! 幽静的園林式,可借單車從酒店到沙灘两叁分鈡, 沙灘旁吃飯的小店很多价格實惠,还有酒吧, 泰式按摩,不过你爱好芭東夜生活的話,這边就不太適合你了

2013年5月18日評價
10.0
屈機
yalin,來自台灣
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2014年12月入住 1 晚

價格合宜,環境優美”

食物美味,環境優美,服務態度佳

非常好,服務態度佳,

2014年12月6日評價
10.0
屈機
,來自台灣
獨遊旅客
泳池別墅
2015年4月入住 1 晚

CP值很高”

早餐精緻,離奈楊海灘又近
2015年4月17日評價
9.3
屈機
kok,來自馬來西亞
獨遊旅客
泳池別墅
2014年12月入住 1 晚

出乎意料!”

比想象中的還要好,下次一定會在回來Dewa!

比想象中的還要好,下次一定會在回來Dewa!

2014年12月22日評價
9.0
屈機
MING,來自台灣
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2014年10月入住 1 晚

渡假的首選”

餐點美味 客房乾淨舒適 人員友善

一定要入住泳池型客房 讓人感覺入住到私人豪宅 有自己的隱密空間 蚊子蠻多的 最好自帶防蚊液才能玩得盡興 早餐採取主餐點餐 都為熱騰騰剛出爐 菜單有各種語言的非常國際化 離機場只有五分鐘車程 到市區就非常遙遠 建議安排最後一天搭飛機前可選擇入住 整體感覺非常好

2014年10月6日評價
8.3
激讚
Ching-Hsiang,來自台灣
帶大齡兒童的家庭旅客
雙臥室套房
2013年2月入住 3 晚

服務不錯的度假酒店”

酒店的服務人員很親切!

我們家很滿意各項設施與服務! 雖然只有一個餐廳但酒店外面有很多選擇! 各方面的條件都不錯 尤其是我們全家住的房型有客廳有廚房, 十分方便! 還有海灘的服務也算貼心!

2013年2月19日評價
6.0
KA,來自香港
團隊旅客
雙臥室套房
2016年11月入住 2 晚

真的很失望~酒店房間被爆竊”

在dewa Phuket hotel 住了兩晚,因朋友在附近酒店舉行wedding所以我們一行4人選擇了這間酒店住宿。其實酒店外表不錯,價錢亦相當合理。但保安卻是十分之疏忽。到我們checkout當天,我們起床時發現大門被打開了,房間內所有現金都不翼而飛。門鎖沒有被撬過的痕跡,那可以肯定是職員做的的。我到酒店投訴,他們反怪我們沒有把金錢鎖好在夾萬內。我到各地酒店都沒有類似情況發生,真心感到失望。

2016年11月8日評價
6.8
不錯
Sin,來自澳門
團隊旅客
單臥室套房
2016年3月入住 1 晚

服務很好”

知道我們在晚上才上機,check out後 酒店特別給我們免費使用所以設施

2016年3月28日評價
6.3
不錯
MENGCHIN,來自台灣
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2015年8月入住 1 晚

性價比高的飯店,但離巴東市區太遠,看秀及去離島車程耗時間。”

有自己的泳池,早餐有變化,離機場近
2015年8月19日評價
6.7
不錯
HSINTING,來自台灣
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2015年8月入住 2 晚

villa便宜且房間大”

villa便宜泳池漂亮離海灘近

除了附近沒有東西可以吃和玩,其他房間各項都很好

2015年8月14日評價
8.8
激讚
XiaoQian,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
尊享泳池別墅
2019年4月入住 3 晚

地势方便,体验感欠佳”

当地柜台有中文服务,服务态度很好。 缺点: 1、距离机场5分钟车程收费400株不算便宜,主要是红眼航班,不然就自己解决了。 2、住了3个晚上,有2个晚上到11点就开始停电,后来是热醒的,打电话去前台说在抢修,但是第二天还是停。 3、房间卫生到了中午2点还没轮到,泳池卫生只搞了一次后来泳池上都是飞虫落叶啥的也没有再游了。 优点: 1、工作人员态度很好,有求必应,虽然人手不足,但是态度补齐了。 2、房间加床,一天加300人民币,得了一张2米加床,很舒服。 3、离海滩就过个马路的路程,海滩还算干净,水清浪大,很方便。附近有几家小店也好吃。 4、酒店有单车,免费租赁,当地附近有个市场,每周2.4.6会开,里面就是个菜市想买的基本都能买到,巴掌大的斑节虾折合人民币就是35元一斤,吃得非常过瘾。 总之如果赶飞机可以在这里住一晚,长期居住的话吃的选择不太多,海滩的沙子不是很细,所以普通玩玩就行了。

2019年5月6日評價
7.2
超好
Lin,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
雙臥室套房
2019年3月入住 1 晚

房间宽敞 ”

距离机场10分钟的车程,酒店付费接送,比较早酒店要了300铢,没零钱给了400 司机还不找钱就走了 订了的套间房间大,厨房客厅卫生间都比较大,厨房的餐具也是很齐全。房间的设施不新。 酒店比较大,找自己的房间比较容易迷路 酒店边的海滩人比较少,干净,值得一玩

2019年5月14日評價
8.0
激讚
Yunfang,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
雙臥室套房
2018年8月入住 1 晚

超好”

提前差不多2个月就订了家庭套房,结果到的时候说没有,一开始说给我们两间房间,但是我不同意,最后给我们了一间别墅,然后加了张床,再免费给我们早餐,态度还是不错的! 别墅有个小泳池,小朋友游游挺好的,水不深,蚊子还是有点多,不过傍晚过来点了蚊香就好多了。洗澡是在院子里的露天的,体验下也挺有意思。酒店里还有个公共泳池,不过都没人游,结果我们就承包了整个泳池,还是很舒服的。酒店出去过个马路就是奈扬沙滩,没什么人,就是小垃圾比较多,早上去沙滩上还有好多狗,一走近就汪汪叫,蛮吓人的。旁边就是国家森林公园,外国人门票要200株,我们也没进去。 酒店附近有好几家餐馆的,旁边还有当地人的一个小市集,东西很便宜。 第二天上午我们还租了酒店的自行车沿着海边骑了一圈,景色很不错。 这家酒店离机场很近,开车就5分钟,打车要350株,坐酒店的车是250株。 个人感觉这家酒店还是不错的。

2018年8月15日評價
6.0
yan
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華客房
2019年4月入住 1 晚

房子有发霉的味道”

房子味道不好闻,服务员走过不打招呼。酒店环境还不错,别墅比较多。两个泳池,还有饮料。

2019年4月13日評價

Dear Yan, Thank you for your review, I am sorry your stay with us was not perfect. We will learn and offer better experience to our guests. Thank you. Best regards, Olga

已於 2019年4月16日回應
Dewa Phuket (Beach Resort, Villas and Suites)
8.8
激讚
jincen,來自中國
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2019年1月入住 3 晚

美丽的森林公园”

酒店就在森林公园里面,是这次最特别的惊喜。每天都要沿着森林从一头走到另一头,海滩也挺干净&安静(相比巴东根本不想去海滩)。泳池不大等等都不成为扣分的理由,可惜有一天在pool villa的花园里发现一条蛇,受了惊吓,不能给全五星

2019年1月18日評價
8.0
激讚
Gankai,來自中國
商務旅客
泳池別墅
2017年8月入住 4 晚

超好”

怎么说呢,期望越大失望越大吧,这家旅店是我们路程中单晚价格最高的,当时在订的时候就只想着住一下独栋别墅带泳池的,看到这家便宜,图片拍的也很好看,就马上下手了,然后就... 首先第一点,位置很郊区,在普吉国际机场旁边,从那里打的过来只用5分钟,却要300b,没办法,垄断行业,从酒店打的去机场也要200b,离芭东区普吉镇都要将近20公里,骑摩托都骑了一个半小时,如果有能力,住在这里还是尽量租一辆轿车,方便出行,酒店附近实在没有什么东西玩,靠近的奈扬海滩人少浪大而且挺脏的。 其次说说酒店设施,我们定的是独门独户的villa pool,有带泳池,不过我们刚进去时看到上面飘着挺多树叶,也没有勇气去问什么时候换的水,所以住了4天一次都没有用过泳池。它这里的浴缸和花洒是在室外的,如果介意的人就会觉得很不舒服,洗手间在室外的一个单独房间里,这样的格局让我觉得有点别扭。房间里面的设施还是挺齐全的,特别是沙发上的抱枕,一个大概一米五长的沙发上放了6个抱枕,衣柜里还有5个抱枕,这点让我吐槽了很久,还有床上的枕头,软的让我以为里面装的是空气,两个叠在一起枕都几乎是到底那种,睡得我很不舒服。 来说说优点吧,住在郊区虽然不方便,但是优点就是清净,环境优美,不得不说酒店里面的环境很不错,还有酒店泳池,不过没看到什么人游泳就是了,其次就是酒店的早餐,可自助可点餐,很丰富,也好吃,都是免费的。 总体来说性价比真的不是很高,整体看起来很不错,但是有许多小细节的地方会让人感受到比较强烈的违和感,这是我第一篇那么长的评论,可能是因为我住的很不甘吧,哈哈

2017年8月28日評價
9.7
屈機
ling,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2015年7月入住 1 晚

位置极佳,泳池别墅特别爽”

房间,服务,位置好

离机场非常近,我们是凌晨到,凌晨飞的航班,早知道第一晚也定这里。有送机服务,300铢。房间性价比非常高,泳池别墅简直是惊喜,太赞了,儿子一进去就下水了。单卧室套房也不错,出去就是泳池。别墅蚊子多,但是傍晚服务生来点蚊香,打药水,非常贴心。晚上基本没有蚊子困扰。海岸线很长,海边的小饭店很便宜,点个饮料可以坐半天,有免费玩沙工具给儿子玩,休闲度假简直非常舒适。值得一提的是酒店出门左边,会有当地小集市,逛的一家三口都不想走了。晚上集市买点小吃,和老公喝喝小酒,太棒了。集市好像两天才有一次。大瓶冰镇甘蔗汁70铢。味道还很浓厚。橘子沙冰等,都是天然无添加哦。总之,这次定的酒店全家满意还不贵,下次还想来普吉度假

2015年7月26日評價
8.3
激讚
SHULI,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2015年4月入住 1 晚

房间酒店,就是太吵了”

环境、服务

我们由于最后一天离开普吉是早上7点的航班,为了不起太早,提前一天换到机场附近。酒店确实非常漂亮,服务也不错,我们订的泳池别墅价格也不算贵,酒店还提供免费的自行车,我带着孩子骑自行车到附近转了转,有租车、租船(去附近的岛浮潜)、超市、按摩、酒吧,晚餐就在附近吃的,感觉一般,由于只住一晚我提前也没做太多功课。海滩人少比较安静,沙子比较细,据说有非常美的落日,但我们住的那天云很多,只看到晚霞。酒店和周边的环境我非常喜欢,就是晚上睡觉时确实是不停地听到飞机的声音,我们家四口人有三个都被吵得没睡好,还有院子里不知道是什么鸟,早上天没亮就开始不停地叫。酒店入住时要求填写航班时间,帮忙预订了的士,220泰铢,去机场确实只有5分钟,作为转机的中转地还是很方便的。要是没那么吵的话我下次还打算再住几晚,附近还有个水上乐园,可惜这次我们没时间去了。

2015年4月12日評價
10.0
屈機
Ling,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
單臥室套房
2013年2月入住 2 晚

令人惊喜的酒店”

舒适、私密、安静

Dewa 是一家性价比超高的酒店。酒店位置非常优越,里机场比较近,适合夜航班机的旅客。服务超好。我们是凌晨3点左右到的,TAXI还没停稳,服务员就站在车旁了。办好手续,我们来到房间,令人惊喜的是,我们的房间被免费升级了,呈现在我们眼前的是一个带泳池的庭院Villa.庭院设计精巧,泳池水很干净,房间设计感也很强,很舒适。早餐服务很好,而且我们带着孩子入住也没有加收早餐费。酒店在Naiyang Beach ,海水和沙滩非常干净,骑着自行车5—10分钟可以到附近小村庄买点零食啥的,很方便。总之,这是一家非常舒适的酒店,我喜欢。

2013年2月24日評價
9.3
屈機
SU,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
單臥室套房
2015年8月入住 1 晚

非常棒的酒店”

一切都很好,唯一不好的就是在本网站订房不免费送机场

很棒的酒店,离机场很近,房间非常大

2015年10月22日評價
9.0
屈機
SU,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2015年8月入住 1 晚

非常棒的酒店”

环境、离机场近、就在海滩边上

非常大气的酒店,房间非常大,很干净,非常非常干净,很棒的酒店

2015年10月22日評價
9.0
屈機
WANG,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
雙臥室套房
2014年6月入住 1 晚

毗邻机场,房型很赞”

房型非常好,定的家庭房,两室一厅,可以做饭;游泳池不错,服务人员热情。

酒店自身环境很棒,房型非常好,厨具齐全,可以自己做饭。酒店服务贴心,因为第二天一早的飞机,还给打包了早餐。周边有个当地的集市,每天下午开放,水果巨便宜。离机场近,几分钟就到,但酒店送机车有点小贵,要300泰铢。

2014年6月6日評價
9.7
屈機
zhengying,來自中國
獨遊旅客
泳池別墅
2014年1月入住 2 晚

非常适合度假”

环境很好 员工热情 毗邻海滩

非常适合度假,酒店管理的非常好,虽然是开放式的花园式度假酒店,但是房间里并没有出现到处都是蚊虫小动物的场景。很安静,离海滩很近,虽然不靠近市中心,但是奈扬海滩人比较少,很适合放松。

2014年2月24日評價
10.0
屈機
Zhe,來自中國
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2013年11月入住 1 晚

位置,设计,员工服务,设施都很好,这是一家不错的酒店”

位置,设计,员工服务,设施都很好,这是一家不错的酒店

位置,设计,员工服务,设施都很好,这是一家不错的酒店.位置,设计,员工服务,设施都很好,这是一家不错的酒店

2013年11月21日評價
10.0
屈機
Zhe,來自中國
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2013年11月入住 2 晚

这是一家不错的酒店”

位置,设计,员工服务,设施都很好

位置,设计,员工服务,设施都很好,这是一家不错的酒店.位置,设计,员工服务,设施都很好,这是一家不错的酒店.

2013年11月21日評價
8.3
激讚
wu,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
單臥室套房
2013年9月入住 1 晚

愉快经历,性价比很高”

房间大,有厨房,适合家庭

可以在客厅加床,1000泰铢1人含早餐。酒店环境设施都不错,值得推荐。但预约机场接机,因邮件失误没来接,后来酒店给予道歉并相应补偿。自己打车到酒店砍价200株,比酒店价格便宜。

2013年10月10日評價
7.6
超好
jing,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2018年12月入住 1 晚

喜欢房间的装修,海滩很赞”

酒店的装修风格很赞,虽然洗手间浴室小了些。外面就是海滩,环境很赞。唯一不足的就是员工的工作安排是不是有点问题,为什么大清早六七点就在房间外面打扫。。。

2018年12月24日評價
10.0
屈機
CUI
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2018年10月入住 4 晚

amazing”

酒店离机场很近 只有10分钟车程 酒店位于国家公园里面 离海滩也很近 人不会很多 很亲近 下次来普吉岛还会选择这里 pool villa 私密性很好 总之非常推荐

2018年11月9日評價

Dear CUI, Thank you very much for staying with us at Dewa. I am very happy to see that you enjoyed your holiday and the privacy of the pool villa - we all look forward to welcoming you again. Best regards, Olga + the Dewa Team

已於 2018年11月12日回應
Dewa Phuket (Beach Resort, Villas and Suites)
9.6
屈機
Liang,來自中國
獨遊旅客
泳池別墅
2018年9月入住 2 晚

屈機”

很好,很贴心,服务很好,很热情

2018年9月20日評價

Dear Liang, Thank you for staying with us - I am very happy to learn that you enjoyed your holiday. Do come again. Best regards, Olga

已於 2018年9月27日回應
Dewa Phuket (Beach Resort, Villas and Suites)
10.0
屈機
MING,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2018年8月入住 2 晚

酒店的环境非常好,酒店旁的海滩出乎意料的美,周边的餐厅也各有特色,总之是意料之外的度假感受,真心推荐,红眼航班下来,直接入住酒店,距离近很方便,酒店的工作人员服务态度十分nice,满意,强推。”

满意满意万份满意,推荐推荐强烈推荐。酒店安静舒适,服务热情到位,周边环境美不胜收,不热闹但很有感觉。

2018年9月1日評價

尊敬 的 Ming 先生 非常感谢你的入住,我们会不断超越的期望。同时感谢你分享您精彩的入住体验,希望有机会再来。 最好的祝福, 度假村经理, Olga女士+ 普吉岛凯世德瓦度假村团队

已於 2018年9月11日回應
Dewa Phuket (Beach Resort, Villas and Suites)
9.6
屈機
AIHHUA,來自新加坡
夫婦/情侶旅客
豪華客房
2018年6月入住 1 晚

服务非常好,超值!还给免费升级房间,赞”

物有所值,酒店员工服务很好,还给免费升级了房间,房间特别大!非常感谢!体验棒棒哒。不足就是好像微波炉不可以用,不知道是不是坏掉了。淋浴房有点小,喷头太小。

2018年6月19日評價

亲爱的凯世贵宾,得知您在普吉岛凯世度假酒店度过了一个完美假期,全体员工都非常开心和骄傲!谢谢您告知我们微波炉的事情,已通知相关部门去整改啦!期待您再次来这里度假,祝您阖家幸福!

已於 2018年6月19日回應
Dewa Phuket (Beach Resort, Villas and Suites)
3.3
jiajia,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
泳池別墅
2015年2月入住 2 晚

最差的一次体验 态度极差 非常后悔 性价比低”

枕头舒服;离海边近;早饭丰富

性价比极低 原因如下: 1 价格高 但是服务态度很差 定了三个酒店 这家最贵 态度最差 第一天来 就 跟我说 不要拿酒店东西 丢了找你负责 不是告之 是警告 很严肃 2 每次打电话 一会电视坏了 或者打扫房间 都要打起码三次才能来 慢的要死 3 打扫卫生的大姐态度其差 给了小费还是 很不爽的样子 而且只叠了被子 什么都没弄 牙刷梳子什么全部甩在洗手间的台子上 乱七八糟 给的毛巾也不叠 就丢在架子上 4 任何时候 无论吃饭 还是服务 都外很热情 5 到机场出租5分钟 收费 总之 性价比最低 再也不要来

2015年2月18日評價
6.3
不錯
zhongye,來自中國
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2013年5月入住 1 晚

交通不便,环境不错”

餐饮,服务,私密性,舒适度

蜜月,订的套房,升级为独栋别墅。感觉酒店工作人员不多。这个区域确实交通不便,不过走路到机场还算是近。20多分钟可以走到。酒店提供出租车预定,200铢,个人认为偏高。早餐种类不多,半自助型,有菜单点餐的那种。有中文菜单。这里虫子比较多,感觉也比较大。卫生间和浴室在室外,个人感觉没什么不便,不过有些人可能不喜欢。可以从房间直接走进私人泳池。酒店过了马路就是海滩,也是个森林公园。不过明显未开发。酒店提供自行车免费使用。总体来说,交通不便,购物不便。其他不错。

2013年5月23日評價
7.7
超好
hu,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
單臥室套房
2013年2月入住 1 晚

各方面比较均衡的一家酒店”

房间很适合长期居住,有厨房和客厅,有完备的厨房用品,很有生活气息。

春节期间入住,感觉服务并没有以往评价的那么细致入微, 服务员人手感觉不足,对欧美游客的态度明显好过中国游客。 酒店的整体氛围还行,但是酒店的人行通道上布满了别墅的空调主机, 呼呼的对着人行道吹热风,人走在酒店里面的感觉可不那么爽。 唯一给了我们惊喜的是房间,因为有厨房和客厅,分区很清晰, 冰箱是居家的大冰箱,冰块都已经帮忙做好,感觉很贴心。 全部厨房设备都有,如果居家过日子绝对没问题,很有生活气息,可以常住。 当然酒店出去的海滩质量一般,没法与卡塔或巴东的比, 但是因为沙滩边很多大树,可以在阴凉下玩沙滩, 这可能也算是东方人的一个特别喜好吧。

2013年2月26日評價
6.7
不錯
CHEN,來自中國
團隊旅客
單臥室套房
2013年2月入住 3 晚

安静的迷你五星级度假村酒店”

一对一服务热情

情人节住了三天。 陪父母加上我三个人一起出行。 定的junior套房,一室一厅,爸妈住主人房,我住在客厅的加床不加钱。 比较客气,免费送了几个水果在厨房果篮。 早餐和晚餐都比较不错。份量不大,都很精致。 离奈洋沙滩1分钟,走出酒店门就是沙滩,安静的沙滩。没有沙滩运动,吹吹风,晒晒太阳,酒店免费躺椅和沙滩太阳伞。沙滩上没有吧台买不到高品质的果汁或饮料,需自带。 这在这个酒店除了去机场方便,去哪里都很远。出海离lagoon hotel五星级酒店码头最近,半小时内就到了,从这里出发去皮皮岛的路线非常值得推荐,tropical andaman公司很专业,品质高,比chalong码头的廉价出海快艇公司档次高。从这个码头去攀牙湾也很好。lagoon码头很值得推荐。

2013年2月22日評價
6.3
不錯
WenQian,來自中國
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2014年6月入住 2 晚

酒店靠近奈扬海滩和森林公园,推荐入住泳池别墅”

设计,环境

酒店有一个迷宫般的别墅,第一次来很容易迷路。附近便利店餐馆较少,往西走直接可以到海滩和森林公园。客房内的餐饮用具很齐全,连切肉刀,锅碗瓢盆都有为住客准备着。

2014年6月25日評價
10.0
屈機
Fan,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2017年6月入住 1 晚

很值得带孩子入住”

孩子在这个地方玩的很开心,距离海滩不远,主要是有个游泳池,孩子几乎每天都去游泳池玩很长时间才上岸,我也很喜欢周边的环境,主要是餐厅很多,交通很方便。

2017年7月31日評價
10.0
屈機
ling,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2017年7月入住 3 晚

性价比很高”

酒店在沙滩边,奈杨海滩人少,风景优美,路旁的大树很高,上午去散步都晒不到太阳所以不热。步行10分钟到711,步行5到7分钟有个当地人的集市,下午才开始售卖,东西都超便宜,酒店旁边有个奈杨公园餐厅,东西好吃,不算很贵,环境优雅。酒店的别墅很漂亮,除了蚊子太多,其它什么都好,特别喜欢!有种住着不想走的感觉!

2017年7月16日評價
10.0
屈機
ni,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2017年1月入住 3 晚

干净”

房间泳池的水很干净,感觉每天都循环更换。房间卫生也很好,超级大,按照酒店政策我们加了一个床,加的床也超级大,感觉整个房间住5个人都没有问题

2017年2月4日評價
9.6
屈機
xin,來自中國
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2017年2月入住 1 晚

值得推荐”

除了位置较远,其他都特别好,出门就到海滩,就是房间里的游泳池不适合游泳

2017年2月4日評價
9.6
屈機
dandan,來自中國
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2015年7月入住 4 晚

很舒适的酒店”

早餐比较好吃,员工热情,酒店外就是沙滩,人少安静

2016年6月14日評價
10.0
屈機
LIEN,來自台灣
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2015年10月入住 1 晚

很满意的酒店”

位置 装修 卫生

房间很不错,挺有情调的装修,干净舒适,私人泳池太小,只能算是浴池。门口就是很漂亮的海滩,离机场很近,值得入住。

2015年12月5日評價
9.7
屈機
yue,來自中國
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2015年9月入住 1 晚

离机场近,离海滩近”

住的是泳池别墅。泳池很干净,房间整洁,因为赶早班飞机所以选择在这住一晚,总体还是很不错的
2015年10月6日評價
10.0
屈機
Cedric,來自法國
帶幼兒的家庭旅客
泳池別墅
2015年9月入住 1 晚

非常适合需要放松什么事都不干的游客”

地理位置好,酒店温馨,附近有local 饭店

酒店离开机场大概10分钟,酒店整体温馨,颜色搭配的很好看,pool villa 游泳池的水不深,就算我们不用看着小朋友也没有问题。酒店旁边步行5分钟就有很多饭店,所以整体来说住这个地方很方便。

2015年9月29日評價
8.7
激讚
HONG,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
單臥室套房
2015年9月入住 1 晚

休闲舒适 有风情 空调太吵”

房间构造、休闲度、有泰国风情的房间布置

独家小院,房间布置和装修很有风味;植物多蚊子也多,但服务员傍晚回来帮点蚊香、熏精油、还松一块小蛋糕,很温馨;但是空调太吵,难入睡。酒店在奈阳海滩,那是一个较偏僻的小村落,优点是游客少、安静;缺点也就缺乏安全感和较现代化的设施;海水和沙滩也没有卡伦卡塔的美。离机场很近!

2015年9月23日評價
10.0
屈機
yueting,來自中國
團隊旅客
泳池別墅
2015年8月入住 2 晚

不错的体验”

餐饮 服务
2015年8月14日評價
10.0
屈機
anyi,來自中國
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2013年9月入住 3 晚

真的很不错”

免费升级 不错

免费升级很不错独立的有泳池

2015年8月2日評價
9.3
屈機
zehua,來自中國
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2015年7月入住 1 晚

满意”

环境很棒 前台服务很热情 位置很好

住的是泳池别墅 环境很好但是因为太贴近自然 所以蚊子有点多 晚上挺折腾人的。离沙滩很近 沙滩很美 只是边上垃圾有点多。 有自行车可以免费借用 很贴心。因为一大早要去机场 还给我们准备了早餐盒。只是泳池略有点浅有点不太干净。

2015年7月5日評價
9.3
屈機
mingmei,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
雙臥室套房
2015年5月入住 1 晚

离机场近,适合过度的客人住”

离机场近,环境可以,服务态度好

什么都满意就是早上酒店叫的机场接送车300铢,太坑人了,就5分钟的路程,30铢都不值

2015年5月24日評價
9.7
屈機
Adriano,來自葡萄牙
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2015年4月入住 1 晚

就差一點完美了。”

食物,環境,沙灘乾淨,很悠哉

食物環境房間都很好,我訂的是帶泳池的獨棟別墅,很喜歡,也不貴,比皮皮島的酒店性價比高太多!我給9分!1分是扣前台人員,入住是也沒笑容退房也沒笑容,連客人走的時候都沒說謝謝和再見,很沒禮貌。但是餐廳和客房人員服務就很好。不知道前台妹妹哪裡來的自信和狂妄。 餐廳的食物都很新鮮,剛好遇上週五烤肉派對,海鮮都很新鮮!

2015年4月17日評價
10.0
屈機
DIXI,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
單臥室套房
2015年1月入住 2 晚

优美恬静”

整体设计,客房舒适宽敞,风景优美。非常干净,有两个大泳池,足够多的沙滩椅。。
2015年1月28日評價
9.7
屈機
盛弢,來自中國
夫婦/情侶旅客
泳池別墅
2014年12月入住 1 晚

very good”

服务 条件 床

这个酒店非常不错,性价比很好。早餐,沙滩,私人泳池,都很不错。如果非要找到一个缺点,那就是,它的泳池略显陈旧。

2014年12月16日評價
10.0
屈機
liping,來自中國
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2013年2月入住 1 晚

非常好”

非常好
2014年12月15日評價