Agoda 提供 中國 上海 上海輝盛庭國際公寓 (Fraser Residence Shanghai)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:上海輝盛庭國際公寓

2017

上海輝盛庭國際公寓 (Fraser Residence Shanghai)評價

激讚
目前有 1022 條評價聽聽住客真心話
8.6
96% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共1022條)來自Booking.com用戶(共1244條)
8.6
激讚
目前有 1022 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度8.8
設施8.4
位置8.8
客房質素及舒適度8.8
服務質素8.5
性價比8.6
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
简体中文
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
顯示更多
入住房型
單臥室豪華房
豪華開放式客房
豪華開放式客房
單臥室豪華房
顯示更多
排序方式
顯示 674 份已驗證評價
7.0
超好
香港 LAI
帶幼兒的家庭旅客
豪華開放式客房
2016年3月入住 3 晚
離地鐵站5分鐘路程,可行至新天地”
近地鐵,員工友善,有開放式廚房
房間大,服務不錯,但今次入住兩間非吸煙房都有煙味,而且木地板/廁所磚牆/過濾水籠頭有破損未有維修比較令人失望。晚上約6-8時聽到其他樓層有維修聲音。最失望的是6樓休息室提供之曲奇餅包裝上竟沒有注明成份,小孩食後有敏感狀況亦無法得知成份,對於5星期飯店來說是不應該的!
2016年3月11日評價
7.7
超好
香港 HAU
帶幼兒的家庭旅客
行政開放式客房
2015年11月入住 3 晚
由於我帶小朋友,如酒店有playground 會更好”
有廚房,廚具很新淨,每天都會清潔
2015年12月1日評價
8.7
激讚
中國 MAN
單行旅客
單臥室豪華房
2015年11月入住 3 晚
整潔”
整潔,地理方便,有洗衣及乾衣機
非常整潔,但有好多房燈壞,價錢若平一點更好,床偏軟,有露台
2015年11月24日評價
9.0
屈機
香港 Yuen
單行旅客
豪華開放式客房
2015年9月入住 3 晚
舒適寧靜的公寓式酒店”
地點很好,用歺方便,舒適乾淨。
很好的體驗。
2015年9月28日評價
8.3
激讚
香港 Jone
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2015年9月入住 2 晚
位置方便, 房間舒適, 服務人員素質有待提高”
位置方便, 房間舒適, 房間有洗衣機很好
2015年9月23日評價
9.7
屈機
中國 shuk
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華開放式客房
2015年5月入住 2 晚
會再光顧的酒店”
地點方便、員工友善、房間大
房間大,煮食用具一應俱全,有連微波爐、洗衣機等,方便!與酒店職員聊天,才知道酒店不接團客,只做散客,住了3日2夜迎面而來的大多是外國人,遇上的租客質素頗高。床鋪乾淨,是個你會敢把自己的臉埋進床鋪的地方!很滿意的經驗!
2015年5月26日評價
7.0
超好
中國 Kwai
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2014年1月入住 3 晚
交通方便 價錢合理”
交通方便 價錢合理
交通方便 價錢合理
2015年1月7日評價
9.0
屈機
中國 Yuet
單行旅客
豪華開放式客房
2014年12月入住 2 晚
蠻不錯”
夠整潔,裝修佈置不錯,浴室間隔很好
酒店整體環境不錯,地理位置亦不錯(可步行至新天地,鄰近times square和淮海路)
2014年12月15日評價
9.7
屈機
台灣 FRANK
商務旅客
豪華開放式客房
2014年11月入住 2 晚
舒適”
方便舒適
2014年12月14日評價
8.3
激讚
中國 Chun
單行旅客
豪華開放式客房
2014年11月入住 1 晚
Nice room”
Nice design clean comfortable
2014年11月17日評價
10.0
屈機
澳門 HO
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2014年8月入住 5 晚
地點方便”
1.地點方便 2.員工親切 3.附近有大型商場
1.地點方便 2.員工親切 3.附近有大型商場 感覺十分好,房間設備滿意,下次也會再次入住
2014年10月3日評價
9.0
屈機
香港 Cheung
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2014年5月入住 3 晚
房間很好很舒適,酒店對面有條美食街,後面係時代廣場,酒店員工服務超好超友善,十分推薦!”
員工態度好好,我要求延遲退房都馬上答應。很多外國遊客入住,員工的英文水平都不錯。臨近淮海中路,很多大型商場,附近有兩家夜店,對面是美食街。整體很好!
2014年5月20日評價
8.7
激讚
香港 Andrew
單行旅客
豪華開放式客房
2014年2月入住 4 晚
交通方便,房間舒適”
房間面積大,設施俱全,有洗衣機,房間乾淨
地理位置很好離淮海路很近購物特別方便離壽寧路小吃街也特別近,非常滿意的一家酒店,房間真的非常大,窗戶可以正對外灘欣賞夜景。鄰近新天地,附近餐館林立,要找的一家令人印象深刻的上海餐廳不難。
2014年2月20日評價
10.0
屈機
香港 Choi
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2013年12月入住 1 晚
家庭式酒店,乾淨寬廣!”
房間面積大,設施俱全,有洗衣機,房間乾淨
2014年1月12日評價
7.7
超好
香港 fonda
商務旅客
豪華開放式客房
2013年9月入住 1 晚
交通方便,房間舒適”
房間整潔 床鋪舒適 設備齊全
2013年9月17日評價
9.3
屈機
台灣 YUAN-HUNG
商務旅客
豪華開放式客房
2013年8月入住 5 晚
房間很大,設計感很好”
房間很大、設計新穎、距離新天地很近
酒店非常乾淨新穎,房間非常大,由於是公寓式酒店,房間中各種設施一應具全,包括小廚房,以及洗烘衣機,提供非常棒的生活機能。鄰近新天地鬧區,步行十分鐘就可到達,路上可以遇到很多餐廳與購物中心,非常方便。唯一的缺點應該是早餐,酒店沒有自設的餐廳,只有一間連鎖餐廳附設其中,因此無法提供一般酒店的自助型早餐。雖然餐點不錯,但選擇性相對而言較少。
2013年9月13日評價
9.3
屈機
香港 Lo
單行旅客
豪華開放式客房
2013年9月入住 1 晚
酒店位置得天独厚, 房型不错”
房间空间大, 位置方便,清洁卫生
酒店地理位置好, 交通便利, 房间设计合理, 也很清洁,入住方便, 只是地下停车场和酒店是分开结算, 住宿不能省去停车费。适合家庭出行和周边公司商务差旅。
2013年9月11日評價
8.7
激讚
台灣 PEI
單行旅客
豪華開放式客房
2013年3月入住 2 晚
尚可”
房間大 舒適 房間設施良好
2013年4月9日評價
8.7
激讚
台灣 PEI
單行旅客
豪華開放式客房
2013年3月入住 2 晚
尚可”
房間舒適 空間大 附有廚房
雖說有提供無線網路 但我住的那間剛好無法上網 一直試著聯絡工作人員 卻只是叫我連隔壁房間的網路 也沒派人處理 連上別間房間的網路 也還是很慢 很失望 但房間的部份算是蠻好的
2013年4月9日評價
8.0
激讚
台灣 CHU
商務旅客
2011年11月入住 8 晚
位置優越但客房空間較小”
早餐
地點佳附近川菜;茶餐廳;燒烤街等地方是用餐不錯的選擇. 早餐很棒,方便健康且服務佳. 游泳池;SPA 非常好可以在公務之餘可以休閒放鬆.
2011年11月22日評價
7.0
超好
台灣 LEE
商務旅客
單臥室豪華房
2011年9月入住 5 晚
服務不錯~值得再次造訪!”
價格與設備服務都有一定的水準
服務不錯~值得再次造訪!會推薦朋友也來住! 設備已一般商務酒店來看,算是十分完備的。 早餐普通,但算是可以吃飽,不是很推薦~ 地點位置優,就上海該地段來看,十分划算
2011年10月3日評價
8.3
激讚
香港 Ng
帶幼兒的家庭旅客
2011年7月入住 1 晚
方便就近新天地”
坐置一流,非常方便
地方清潔,有無線上網,早餐有七種可選,但游泳池太小,不適合嬰兒,交通一流,附近已經有很多的店舖可以逛逛。食飯亦有很多選擇,若想到其他地方,地鐵站只需步行五分鍾。員工亦很親切,有善。
2011年8月8日評價
10.0
屈機
台灣 yuchih
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華開放式客房
2018年5月入住 3 晚
適合家庭住宿”
我們一共是二大二小一同前往住宿,住宿最小的房間,空間大小剛好,有洗衣機、流理台、餐具方便煮食及洗衣,附近有不少不貴的飲食店,超喜歡小籠包、生煎、蔥花餅、矮子餡餅,前往豫園步行約18分鐘,前往外灘附近有公車直達,步行約25分鐘,離人民廣場、南京東路步行街也在步行可及範圍,推薦!
2018年5月21日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们如此高的评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2018年5月22日回應
上海輝盛庭國際公寓
6.8
不錯
台灣 TAILANG
商務旅客
行政開放式客房
2017年12月入住 3 晚
不錯”
地段好 設備不錯 缺點員工反應有點慢 價格偏貴
2017年12月6日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及分享您的入住体验,我们一定会加强对员工服务意识的培养,以激发员工的服务热情,提升我们的服务水平,从而保证每位客人都能享有一个美好的入住体验,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,争取让您的下次入住更加完美,从而可以给到我们5分,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年12月13日回應
上海輝盛庭國際公寓
8.0
激讚
台灣 MENG
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2017年11月入住 4 晚
超好”
除了早餐不令人滿意外,其他的都不錯。
2017年11月21日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾: 非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓并分享此次的入住体验。 我们注意到在您评论中提及到我公寓的早餐问题,带给您失望的入住体验,我们深感遗憾。对于您的反馈,我们虚心接纳。由于新元素属于我们的外包餐厅,我们将立即将您的反馈告知,并且我们会和餐厅加强沟通,确保此类事情不再发生。最后再次感谢您对我们所做的点评,期待您的再次光临希望在您下次入住时可以有一个完美的入住体验,从而可以给到我们满分的好评。 我们全体员工期待您再次光临,祝您生活愉快! 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年11月22日回應
上海輝盛庭國際公寓
8.8
激讚
台灣 Cheng
商務旅客
豪華開放式客房
2017年11月入住 4 晚
很有質感的一家飯店”
今年第三次入住,感受一樣的好,用心經營的好飯店。
2017年11月19日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾,您好, 非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们的肯定,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务, 期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓运营部经理 敬上
已於 2017年11月20日回應
上海輝盛庭國際公寓
10.0
屈機
台灣 YUCHUN
帶幼兒的家庭旅客
單臥室豪華房
2017年6月入住 2 晚
適合一家人同住”
就像家一樣舒適,該有的東西都有,外出也方便!
2017年10月31日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾,您好, 非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们的肯定,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务, 期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓运营部经理 敬上
已於 2017年11月1日回應
上海輝盛庭國際公寓
9.6
屈機
台灣 Edward
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2017年6月入住 3 晚
乾淨方便”
離新天地很近, 比一般的飯店還要更舒適
2017年10月18日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾,您好, 非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们的肯定,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务, 期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓运营部经理 敬上
已於 2017年10月23日回應
上海輝盛庭國際公寓
9.6
屈機
台灣 chung
夫婦/情侶旅客
行政開放式客房
2017年10月入住 4 晚
輕鬆愉快乾淨舒暢的一次住宿體驗”
前台客氣的迎接我們,整體整潔度非常高,細節都有注意到,服務人員都是笑咪咪的很和氣,硬體軟體都非常好,住起來非常舒服,有很多平常注意不到的細節,像是枕頭睡不舒服也可以換喔
2017年10月10日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾,您好, 非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们的肯定,关于您的建议,我们虚心接纳。我们会一如既往的为客人提供最优质的服务, 期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓运营部经理 敬上
已於 2017年10月11日回應
上海輝盛庭國際公寓
7.6
超好
台灣 FEN-FEN
帶大齡兒童的家庭旅客
2017年9月入住 2 晚
超好”
這次整體上覺得不錯,不過有小遺憾也困惑,辦理入住時,服務員告知因為超賣所以我們訂的四人房已沒有了,要求我們分二間房入住,並提供兩天早餐給我們,心中非不情願但也無奈,不是先預定嗎?怎會有超賣情況,而且因為小孩隨行本來很期待四個人同住一間,,這不是賠了早餐就能解決的,當下其實很生氣卻也別無辦法
2017年9月4日評價
尊敬的贵宾: 非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓并分享此次的入住体验。 在您评论中提及到关于两房拆分的事情,带给您失望的入住体验,我们深感遗憾和抱歉。由于我们房间突发的工程问题,给您带来不便。为了表示对您的歉意,我们公寓将提供给您一次免费升级到2居室的优惠,请您下次入住之前,直接联系我本人。希望在不久的将来可以给您提供一个崭新的入住享受! 我们全体员工期待您再次光临,祝您生活愉快! 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年9月5日回應
上海輝盛庭國際公寓
10.0
屈機
台灣 Cheng
商務旅客
豪華開放式客房
2017年8月入住 4 晚
質感極高的一家飯店,住了之後不會想再換別家了”
建議針對旅遊常客主動推出升等建議
2017年8月23日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾,您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们的肯定,关于您的建议,我们虚心接纳。我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。上海辉盛庭国际公寓运营部经理敬上
已於 2017年8月25日回應
上海輝盛庭國際公寓
10.0
屈機
台灣 LICHUN
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2017年7月入住 1 晚
很棒的體驗”
第二次入住,ㄧ樣感受很棒,離新天地近,服務員也很好,房間舒適
2017年7月31日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们满分的评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年8月2日回應
上海輝盛庭國際公寓
9.6
屈機
台灣 Cheng
商務旅客
豪華開放式客房
2017年7月入住 4 晚
完美且高級的飯店,注重細節,很喜歡”
電梯裡的香味很有質感
2017年7月22日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾,您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们的肯定,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。上海辉盛庭国际公寓总经理敬上
已於 2017年7月27日回應
上海輝盛庭國際公寓
8.8
激讚
台灣 Meng-Hsuan
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2017年5月入住 3 晚
CP值高,有家的感覺”
酒店位置在眾多區域的交界,去新天地、人民廣場、老西門都很方便,不過離最近的便利商店有點距離,建議一次採買好帶回酒店。房內的設施一應具全,但有點舊,皮椅跟床框都有些脫皮,地毯跟沙發應該也有一陣子沒清洗了。床很大很好睡,非常喜歡!
2017年5月31日評價
尊敬的宾客: 非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓并分享此次的入住体验。 关于您评论中提及的我公寓的装潢有点陈旧和网络问题,带给您失望的入住体验,我们深感遗憾。同时对于您的反馈,我们虚心接纳。公寓管理团队正在计划对房间以及其他各种设施设备进行翻新,以此来完善每一个细节,希望在不久的将来可以给您提供一个崭新的入住享受!我们将会继续秉承“辉盛”的金牌服务精神,用直观和贴心的服务为顾客打造美好回忆,确保所有入住客人感受到家外之家的温馨。 我们全体员工期待您再次光临,祝您生活愉快! 此致 运营部经理 敬上
已於 2017年8月14日回應
上海輝盛庭國際公寓
8.4
激讚
台灣 Hui
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2017年3月入住 4 晚
值得長期住的飯店”
房間有廚房和洗衣機相當方便 空間大位置算方便 適合長期住宿
2017年3月28日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们肯定评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年8月14日回應
上海輝盛庭國際公寓
9.6
屈機
台灣 MEIHSIU
商務旅客
豪華開放式客房
2017年2月入住 2 晚
屈機”
物有所值
2017年2月24日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们肯定评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年8月14日回應
上海輝盛庭國際公寓
10.0
屈機
台灣 YIMING
商務旅客
豪華開放式客房
2017年2月入住 2 晚
谢谢前台Carrie 服务,我给她五星好评!”
谢谢前台Carrie 服务,我给她五星好评!
2017年2月21日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们肯定评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年8月14日回應
上海輝盛庭國際公寓
7.2
超好
台灣 weiyu
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2014年4月入住 1 晚
房間很舒適 浴室很讚”
房間很舒適 浴室很讚
2017年2月16日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们肯定评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年8月14日回應
上海輝盛庭國際公寓
8.0
激讚
香港 chang
單行旅客
豪華開放式客房
2017年1月入住 2 晚
可以”
房內設備齊全,裝修簡潔時尚,另外如有提供叉電USB線就更貼心。(在冲繩我住過有的)。回酒店的內街路上是别間大廈的後巷,路窄、暗且有垃圾桶堆放,地上有污水,這要扣分。 鄰近的商場多是賣国際名牌貴貨,粉悶。下次我會選徐滙區。
2017年1月22日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们肯定评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年8月14日回應
上海輝盛庭國際公寓
9.2
屈機
台灣 CHUN
團隊旅客
單臥室豪華房
2016年12月入住 3 晚
Fraser 一直都是我住宿首選”
與其他國家的fraser一樣,同樣的價格,可以買到更舒適的空間,而且打掃阿姨真的做得很好。走到大世界或是老西門站都不遠,大約5mins。晚上肚子餓也不用怕,旁邊一條都開到半夜3點的燒烤餐廳,還有一間水果店,不管幾點它都開著。
2017年1月3日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们肯定评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年8月14日回應
上海輝盛庭國際公寓
8.4
激讚
香港 Jaw-chyi
商務旅客
豪華開放式客房
2016年12月入住 2 晚
相當理想的商務或休假行旅酒店! ”
離新天地很方便, 樓上的餐廳省去我出去找地方用餐的麻煩, 這次旅程雖短, 設施也未用到, 有些可惜! 但整體而言, 我還是給他高評價的! 唯一讓我不習慣的是大堂用的香味太人工味, 濃得受不了, 像廉價旅館想將菸味蓋掉, 但欲蓋彌彰德感覺, 此點希望改進!
2016年12月18日評價
7.2
超好
香港 Jaw-chyi
商務旅客
行政開放式客房
2016年10月入住 4 晚
人員親切,得到升級禮遇,讓這次出差住宿體驗更舒適”
地點鬧中取靜,離新天地很近!!坐地鐵也相當方便,走路到大世界及老西門站也都只需6,7分鐘。 旅館內有健身房及泳池,樓上有兩間餐廳,很符合我們的需要。房間室內空間算是寬敞,光源充足,對我們晚上需要工作的商務人士來說,能滿足需求! 這次住宿的房間有幾個小缺點: 1)廚房流理台上還有些餅乾屑,未清除乾淨 2)未提供碗盤清潔劑及海綿,用餐完不知可如何清洗? 3)浴室花灑架無法固定,房務人員清掃時應主動報修! 另外,房價還是偏高,若能往下調15%會讓性價比更貼近!
2016年11月5日評價
8.4
激讚
台灣 CHIEN
單行旅客
行政開放式客房
2016年10月入住 4 晚
近商圈,生活機能佳”
1.櫃臺人員態度很好,應答有禮。 2.房間空間頗大,床鋪舒適,陽臺外視野良好。 3.浴室沐浴乳等備品沒有每天更換,不知道是打掃人員沒注意,還是飯店只提供兩天而已?(我住四晚)
2016年10月28日評價
9.6
屈機
台灣 Liling
商務旅客
豪華開放式客房
2016年10月入住 2 晚
非常推薦入住 、服務專業、態度親切”
非常推薦入住 、服務專業、態度親切
2016年10月25日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们肯定评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年8月14日回應
上海輝盛庭國際公寓
8.0
激讚
台灣 LICHUN
夫婦/情侶旅客
豪華開放式客房
2016年9月入住 4 晚
房間很不錯”
乾淨,房間設施完善,地點方便,下次還會想入住
2016年10月20日評價
尊敬的上海辉盛庭国际公寓贵宾, 您好,非常感谢您选择入住上海辉盛庭国际公寓及给我们肯定评价,我们会一如既往的为客人提供最优质的服务,期待您的再次光临。 上海辉盛庭国际公寓 运营部经理 敬上
已於 2017年8月14日回應
上海輝盛庭國際公寓
10.0
屈機
台灣 Li-Chuan
商務旅客
豪華開放式客房
2016年2月入住 3 晚
Nice location”
nice room
2016年10月18日評價
9.2
屈機
台灣 Hsu
商務旅客
豪華開放式客房
2016年9月入住 4 晚
物有所值”
交通方便,有簡單的廚具跟洗衣機,適合3天以上的旅客
2016年9月22日評價
5.6
台灣 Yi
商務旅客
行政開放式客房(兩床)
2016年9月入住 1 晚
房間安排小,收費過高,CP值不高”
入住時發現是被安排在樓層中最小的單位,觀感不佳
2016年9月21日評價
8.0
激讚
台灣 Chen
商務旅客
豪華開放式客房
2016年7月入住 6 晚
交通方便、舒適便捷”
酒店位於上海市中心的市中心,鬧中取靜,西近新天地,北取人民廣場、南京東路,商務差旅的好選擇
2016年8月7日評價
10.0
屈機
中國 shuk
商務旅客
豪華開放式客房
2016年7月入住 2 晚
挺好,舒適,乾淨”
整體都很好,房間乾淨,又大,有洗衣機,又就近食市,都不用跑遠,下次再去,會再選擇這家
2016年7月10日評價