立即預訂:加爾費斯酒店

2017

加爾費斯酒店 (Galle Face Hotel)評價

激讚
目前有 1778 條評價聽聽住客真心話
8.0
/
10
94% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 加爾費斯酒店 (Galle Face Hotel)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共1778條)來自Booking.com用戶(共1856條)
8.0
/
10
激讚
清潔度7.9
設施8.7
位置9.2
客房質素及舒適度7.8
服務質素7.7
性價比7.4
所有語言
全部評價 (1778)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 1561 份已驗證評價
10.0
屈機
JIE,來自中國
獨遊旅客
高級房
2016年10月入住 1 晚

科倫坡最佳下榻地點”

酒店位置非常贊,正對日落的方向,酒店14年翻新過,所以設施都很新,但是裝潢保有古舊英式酒店的韻味。特別喜歡房間可以推開的大窗,看出去景觀絕美。員工熱情並很有禮貌。適合住1-2晚。

2016年10月12日評價
8.4
激讚
Soichiro
帶幼兒的家庭旅客
Landmark房(兩床)
2018年9月入住 1 晚

高級”

スタッフのサービスもよく充実できました。 しかし小さい子供にはプールが深すぎるので危険かと思います。

2018年9月6日評價
6.0
Kam,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年2月入住 1 晚

普遍,體驗生活”

泳池棒,西餐廳懷舊,酒店房間舊
2014年3月9日評價
6.0
Kam,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年2月入住 2 晚

普通, 歷史悠久”

酒店古典, 位置便利, 鄰近大街
2014年2月22日評價
8.0
激讚
juejin,來自中國
商務旅客
高級房
2017年5月入住 2 晚

位置好,海景好,公共区域好”

海景好,酒店本身的建築和公共區域很舒服,有歷史感。缺點是基礎房型面積太小太舊,窗外無任何景觀,建議訂升級房型。酒店服務雖殷勤但處處要小費,感覺不好。

2017年5月9日評價
9.3
屈機
lihping,來自台灣
獨遊旅客
高級房
2013年10月入住 1 晚

有歷史的飯店,值得推薦”

超棒泳池,無敵海景,晚參享受

是一間歷史悠久的酒店,早餐還有現打果汁,這是許多飯店做不到的,旁邊的海邊夜市別有風情,唯一是因為飯店久遠,使用許多木頭製品,有點滑而且樓梯也小,不小心會滑倒,這點飯店應稍加改善

2013年10月8日評價
9.3
屈機
kwok,來自香港
夫婦/情侶旅客
2013年3月入住 1 晚

環境優美”

裝潢靚, 職員親切友善, 提供導賞團活動
2013年3月19日評價
9.3
屈機
Ip,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
2009年8月入住 2 晚

在印度洋旁一間懷舊的酒店”

面對一覽無際的印度洋,令我們發思古之憂性,而酒店古雅浪漫的簡樸設計,並配合那木地板和經歷百載的手動升降機,使人如置身於"時光倒流七十年"的印度洋版,使人有再臨的憧憬,願珍惜之。泳池及餐飲水平甚高。
浴廁設備太過殘舊,與優雅的古典設計不甚相配,水壓不夠。運動設施亦不夠。

以這個價錢得到這般的酒店享受可謂物超所值。如不是浴廁設備太舊,可說是非常完美。這裡服務人員的質素也很高,物別是關心來賓的特別需要。如我們在早上6時離開酒店時,職員還為我們預備一份早餐盒,避免了我們空着肚子上飛機,並為我們這斯里蘭卡旅程畫上完美的句號和持續的思憶。

2009年8月31日評價
6.3
不錯
Wu,來自台灣
商務旅客
2011年10月入住 1 晚

位置優越”

古老建築,外觀典雅華麗,但房內設備一樣古老. 清潔度可, 因木地板, 房外腳步聲非常大. 冷氣溫度不能自行控制, 還有輕微滴水.

2011年10月31日評價
5.0
GARY,來自台灣
商務旅客
2014年5月入住 5 晚

飯店的租車公司服務人員差.報價不老實.”

沒有
2014年5月11日評價
8.0
激讚
NING,來自中國
夫婦/情侶旅客
2019年2月入住 1 晚

老牌酒店”

服务一流,房间略显陈旧。

2019年3月10日評價
9.6
屈機
shengyuan,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年4月入住 1 晚

科伦坡历史最悠久的老牌酒店”

位于面向印度洋的海岸旁边 我们4楼房间的窗口可以看到人民广场和海 但是电梯是只到3楼的 我们住的是4楼四间角屋之一,由于一面临街关着窗也有点吵是一个缺点,但是可以欣赏到海岸和沙滩两面的景色。 房间电视机很大,还有办公桌和餐桌。 卫生间也很宽敞,有两个洗脸台,马桶是分开的小间,很有清洁感。 迷你吧里的饮料和食品都是免费提供的。 虽然历史久,但是设施不老旧,大堂非常气派,一楼有条长长的回廊通向露天Bar和游泳池,下午提供自助下午茶,晚上是自助餐。这里的游泳池还是咸水的,游泳池旁的走廊可以通向Spa和健身房。

2016年4月6日評價
8.8
激讚
Xiang,來自中國
團隊旅客
高級房
2018年8月入住 1 晚

激讚”

很古老很有历史的一家酒店。

2019年2月19日評價
9.2
屈機
Yuyan,來自中國
商務旅客
高級房
2019年1月入住 1 晚

很好的入住体验。”

酒店很漂亮,位置也完美,自助餐丰富,就是工作人员热情度一般。

2019年2月6日評價
9.3
屈機
HONG,來自中國
獨遊旅客
高級房
2013年2月入住 1 晚

位置设施非常好”

科伦坡海边位置最好,很有殖民地味道的酒店

酒店的位置,建筑和装修风格非常赞,内部设施很不错。海边草坪、泳池,餐厅很漂亮。靠海和内侧庭院的房间安静。当然四星的价格也比周边的希尔顿、肉桂等五星酒店贵。 提前4小时定的,但到了酒店,订单还没到。等了快1小时。最初给的房间和预定的不一样。窗外是厨房烟囱,和隔壁房间有个门联通,就用个桌子顶着,完全不隔音。去前台交涉,一句话都没讲完,接待就直接让服务生去搬行李换了房间。不知道是他们已经意识到搞错了,或者前面是故意的。 酒店定的出租车,比市价贵很多。直接电话出租车公司就可以了。

2013年2月26日評價
9.3
屈機
yu,來自中國
夫婦/情侶旅客
2011年7月入住 2 晚

魅力印度洋就在眼前的酒店”

私人海滩、泳池对着印度洋,饭菜可口,餐厅也面朝大海

刚到酒店的时候,为酒店古堡式的风格所深深吸引,入住后却真正被眼前的印度洋所深深吸引。从酒店客房穿过餐厅就可以来到印度洋的面前,波涛怒吼的印度洋给予我们的震撼实在是无法用言语表达。傍晚时分在泳池小游一会,面朝大海,出暖花开,趴在泳池边,看着印度洋上的落日,简直幸福无比。7点半开始海边自助餐,浪花就在你的脚下,我们完全按体验了一次大海的零距离接触。唯一不太习惯的是,在斯里兰卡没有被子的说法,只有一床床单,空调是落地式的空调(非国内柜式机),差点冻死。酒店虽然很老,但是清晨的我,带着重金属的古老钥匙牌,走在红地毯上的古堡长廊,宁静的清晨,耳边是海浪的声音,偶尔身边无意中传来的钥匙牌的叮当声,让我仿若隔世,栅栏式的古老电梯,让我突然觉得我就是谍战片里的女间谍!

2011年7月19日評價
8.0
激讚
TIAN,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
2018年2月入住 1 晚

还行吧…”

作为科伦坡最著名的五星酒店,感觉不管从设施,服务,餐食等各方面还好,而且整体设施比较老旧,只能说还行吧…

2018年3月7日評價
8.8
激讚
Minghong,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年3月入住 1 晚

不错”

有历史的宾馆,面朝大海,很美!早晚餐都不错,食物精致好吃!

2018年3月2日評價
9.2
屈機
yulan,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
Landmark房
2018年2月入住 1 晚

遇上房间下雨了”

其他都不错,但是遇上了这个房间漏水,要求换房间,但换的房间太差,这一点很不满意,漏水导致我们行李被淋湿没有给我们额外的补偿。

2018年2月22日評價
10.0
屈機
yulan,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2018年2月入住 1 晚

很满意的酒店”

酒店在印度洋的边上,我们的房间能看到一些海景,入住期间还遇上了一场盛大的印度婚礼,除夕夜在酒店的餐厅吃了一个自助餐,性价比高,有个海水的游泳池,大家都很满意这个酒店

2018年2月22日評價
8.0
激讚
tamki,來自日本
夫婦/情侶旅客
2013年3月入住 1 晚

歴史のあるとても良いホテルでした”

歴史を感じられるホテルです。海が近いので部屋からサンセットがとても綺麗に見える。ゴールフェースに近くて良い場所です。

私の好きなホテルの一つです。場所もとても良い所にあって、食事も美味しいです。スタッフの対応もとても良くて、友達にも紹介したいホテルです。

2013年4月4日評價
10.0
屈機
fu,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年6月入住 1 晚

非常好”

酒店本身很有历史,但是感觉很新很干净,酒店靠海,环境很好,吃早餐的地方很舒服,房间的床特别舒服,是在斯里兰卡住的不是最贵但是最舒服的一家酒店,服务也很好

2018年6月25日評價
5.7
idnn,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年9月入住 1 晚

奉劝中国同胞不要选择”

位置比较好

一 我们订的是豪华间比较贵的一间,实际上入住后房间就是个三星标准的样子。很失望。 二 这里曾是英殖民地,或许人家对欧美人有种特殊的亲切感,对我们中国人就不同了,前台服务的胖男人,态度傲慢,藐视,没有礼貌,入住等了很久!包括领我们去房间的服务生,尼玛都拽的二五八万,第一个房间不满意,更换房间的时候前台和服务生的态度都很差!“你真麻烦,爱住不住”这样的情绪就表现在脸上! 三 攻略上介绍的这家超好吃的自助餐已经没有了,大家再过来就不用找了。我们的房间是含早餐的,自助式,还算丰盛。 总结:这个酒店只有地段好这一个优点了,餐也还可以。但是服务态度不好,房间入住价格和实际设施成反比,性价比绝对不高,不推荐!

2013年10月4日評價
6.3
不錯
LIANG
團隊旅客
2011年8月入住 1 晚

地理位置好,但旧翼房间陈旧”

酒店就在印度洋旁边,穿过大堂能看到海,也可以在海边吃饭,氛围很好

这是斯里兰卡第二古老的酒店,酒店外面是印度洋,从门外穿过大堂可以看到一大片海,而且大堂装修也很精致当时就震惊了,有多个餐厅和bar是面对大海的,环境相当好。当check in的时候被告知原来我们订到的是旧翼需要到另外一个地方check in。原来酒店有新旧两边的,旧的那边酒店装修比较古旧,房间简直是陈旧不堪,隔音效果很差,当地人蜜月后会搞party,很多人选择到galle face扮party,到了凌晨2点房间里还可以听到party的声音。估计新那边的会好很多,但是在agoda上没有显示新旧信息。

2011年8月29日評價
6.8
不錯
CHEN,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2018年2月入住 1 晚

硬件设施不错的酒店”

我是2月8号入住的酒店,由我统一预定了三间房间,在分配房间时,前台并没有仔细核对相关人员信息。三间房间不在同一层,房型也完全不同,我被分配到最小一间。由于当天是我儿子的生日,儿子很沮丧。在我和前台沟通协调是否帮我们换一间大一点的房间时被拒绝。我对前台的工作人员的工作态度很失望。

2018年2月12日評價
6.7
不錯
QIAOCHUN,來自中國
獨遊旅客
2009年10月入住 1 晚

一家有历史的酒店”

历史久,海边露台很棒
前台服务太慢,入住办了快半个小时

总体来讲,没有想象的那么好,但酒店大堂,平台都很棒,房间一般,前台服务一般,可能之前看了大家对它的评价很高,期望越高,失望越大吧,总体可以给个4分,如果只住一晚的话

2010年2月4日評價
9.6
屈機
Shenfeng,來自中國
夫婦/情侶旅客
小型套房
2018年3月入住 3 晚

屈機”

酒店在海边,距离市内景点和商场都不远。房间干净,服务员态度也很好。可惜隔音一般,周末的一个婚礼吵得令人不能忍。酒店边的海鲜餐厅很推荐。 对网站有几点:第一,没有带早餐的选项,我们后来都是选的in-room breakfast,性价比还行。第二,Junior Suite的照片贴错了!房间根本不是这个样子!

2018年4月3日評價
9.2
屈機
yilun,來自中國
商務旅客
高級房(兩床)
2018年2月入住 1 晚

买买买”

服务热情,物价偏贵

2018年2月22日評價
10.0
屈機
yu,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年1月入住 1 晚

无敌海景”

酒店位置超好,繁华市区中,又有印度洋无敌海景,酒店建筑是殖民地风格,很气派又有文化底蕴,有很棒的私人海滩,收藏室和Bar,早餐超棒,夜晚在酒店的水吧看着潮水起起落落,恍惚中,幸福中......

2018年2月3日評價
9.6
屈機
Na,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2018年1月入住 1 晚

屈機”

酒店环境一流,位置优越,推荐入住。

2018年1月28日評價
10.0
屈機
Shan,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2017年11月入住 1 晚

非常棒”

酒店建筑是殖民地风格,很气派又有文化底蕴,有很棒的私人海滩,收藏室和Bar。房间虽不算大太但干净整洁明亮,自助早餐丰盛,各种西点面包做的相当好吃,绝对可以媲美欧洲。

2017年11月20日評價
9.6
屈機
reids,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年10月入住 1 晚

传统的五星级酒店”

位置不错,酒店酒吧独占一处海滩,站在边上都能溅到浪花。

2016年10月16日評價
10.0
屈機
RENJIE,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年9月入住 1 晚

很不错”

位置很不错,风景很美,环境一流,很多外国领导人曾经入住,价格也不算太贵,我订的房价不含早餐,但是价格会便宜很多,老外的早餐非常丰盛(自助),但价格也不菲,所以我选择了自己在房内点餐,可以花少一点钱,一样吃的不错。

2016年9月23日評價
8.0
激讚
XIRUI,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2016年4月入住 1 晚

综合不错的高档酒店”

酒店有百年历史,接待过很多名人明星; 泳池是盐水游泳池,游泳会喝很多盐水。。 房间感觉是隔出来的,有点小。 房内用的是honeywell的集成控制系统,高大上。 餐厅性价比不高,自助晚餐人均3500rbs,但味道不错。 入住前要求查看预定时使用的银行卡,没多想就把卡给前台去验证了,在没通知我的情况下暂扣了10000rbs的押金,不管怎样事先需要告知我们啊,回国后才发现。

2016年4月16日評價
8.8
激讚
YI,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
2016年2月入住 1 晚

还不错”

有历史,有地段

2016年2月13日評價
10.0
屈機
JING,來自中國
夫婦/情侶旅客
2015年9月入住 1 晚

不虚此行,住在这里为整个旅行锦上添花”

员工交流顺畅,位置相当好,酒店干净整洁

本来是冲着这里的日落和红茶来的,来了之后,哇!太棒了,原来酒店面前的这片海就叫Galle Face海滩,这个酒店在傍晚灯光亮起的时候非常漂亮,而且几百年的建筑本身就是一种无言的美,从酒店去科伦坡的任何地方都很方便,住在这里是没错的,很好的一次住宿感受!

2015年9月30日評價
9.3
屈機
wanying,來自中國
團隊旅客
高級房
2015年8月入住 1 晚

星级的感觉”

服务 环境

酒店门口和大厅里,很多店员为客人服务,帮助开门、提行李,然后嘘寒问暖的,有种宾至如归的感觉。从酒店的陈设可以看出:这是一家有故事的酒店,据说还曾接待过周总理呢。

2015年8月13日評價
10.0
屈機
chunrui,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
2015年7月入住 1 晚

值得入住,去体验一下的酒店”

紧邻印度洋,有海水泳池,餐厅风景很好

酒店有一部分在装修中,其他还不错,有100年历史的酒店。

2015年8月12日評價
9.0
屈機
TANG,來自中國
夫婦/情侶旅客
2014年10月入住 1 晚

古香古色的酒店”

房间位置很好不要错过日落时分惊艳。房间卫生打扫的很干净不过我去的已经超过预定入住时间了但是房间还没有打扫完毕。

房间位置很好不要错过日落时分惊艳。房间卫生打扫的很干净不过我去的已经超过预定入住时间了但是房间还没有打扫完毕。建议一定要在酒店吃一次晚餐,服务员绅士范儿十足。在国内被服务员甩脸子的我都被弄的不会了。一定要吃巧克力慕斯蛋糕真的是现做的那种巧克力味道十足。海鲜沙拉虽然量不大但是虾仁新鲜每颗都很Q.餐前还赠送了面包。鳄梨果汁也不贵。所有的价格都是税前还需付税。

2015年7月12日評價
9.7
屈機
晓东,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房
2015年1月入住 1 晚

很有特点的酒店”

对历史的传承和尊重
2015年4月4日評價
10.0
屈機
JIA,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
2014年12月入住 1 晚

很好的酒店”

复古 环境好 员工好

员工素质很高,这次比较可惜的是酒店在装修,所以一大部分都没有开,没有看见酒店全貌。每天落日时带着宝宝在露台玩,还有很多小松鼠一起玩,宝宝可高兴了,服务员叔叔们也对宝宝很好。退房时宝宝在午睡,睡到下午五点,本来我们已经做好加钱的准备,但是最后没让加钱。五星酒店就应该这般大气.总体非常满意,以后会再来

2015年3月4日評價
9.0
屈機
Deng,來自中國
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 1 晚

位置还行,在海边,出门必须靠摩的。”

古董洒店丶池畔餐吧、服务
2014年12月31日評價
10.0
屈機
jie,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
2014年8月入住 2 晚

历史悠久的酒店”

古香古色、漂亮的泳池、优雅的服务

历史悠久,感觉不错

2014年8月23日評價
8.3
激讚
ZHAO,來自中國
獨遊旅客
2014年7月入住 3 晚

非常漂亮的酒店”

历史感、位置、服务

非常舒适的酒店,建筑很漂亮,有150年历史了。虽然内饰略显陈旧,但是瑕不掩瑜。酒店下午茶很出名。

2014年8月18日評價
9.0
屈機
LICHUN,來自中國
夫婦/情侶旅客
2014年7月入住 1 晚

具有历史沉淀的海景酒店”

酒店的服务相当好,工作人员总能迅速地满足你的需求。房间有阳台,能看见大海,听的到海浪声。房间设施有点陈旧,流露出悠久的历史,但客房内的电视机实在是太老旧了,应该更新了。很棒的浴室,很大,按摩浴缸很棒。
2014年8月17日評價
8.3
激讚
WEIMEI,來自中國
獨遊旅客
2014年8月入住 1 晚

一家古老的殖民时期酒店”

酒店水压,洁净的海水泳池,各种枕头可供选择

服务生的态度不是非常好(如果给的小费不足100Rs),但有一间豪华的浴室(但洗澡水溅得满地都是)。电视有各种频道可以收看。走廊上的木地板一直吱吱作响

2014年8月14日評價
8.0
激讚
YI,來自中國
獨遊旅客
2014年5月入住 1 晚

酒店很漂亮,是斯里兰卡历史最悠久的酒店,建于1864年。”

设施很好,服务非常好,餐饮不错

环境很好,服务态度非常好,只是我的被套好黑啊。。。好像很久没洗的样子,睡不下去啊。

2014年5月4日評價
10.0
屈機
wu,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年2月入住 1 晚

面临大海”

服务好,环境好,食物好

我们住1002这个房间超级棒,是个套件,打开门就是游泳池,泳池面向大海,Wi-Fi速度好可以,早餐很精美,味道很不错,这里门童都是60岁以上的老人,符合酒店历史,装修很古典,非常好

2014年2月20日評價
10.0
屈機
ago,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2013年12月入住 1 晚

浓厚的殖民时期风格”

各方面都很好
2014年1月7日評價
8.0
激讚
Xiao,來自中國
獨遊旅客
2013年2月入住 1 晚

好老的酒店啊”

风景不错

总体不错,但是据说是Colombo历史最悠久的酒店,为了体现这一个特色,酒店采用了各式各样的方式突出这个特色,比如我们付了美元一晚来体验十几年前在学校机房上网的感觉。

2013年2月21日評價
9.3
屈機
QIANJING,來自中國
團隊旅客
2013年2月入住 1 晚

Galle Face Hotel,”

很有历史的酒店,位置一流

酒店有100多年历史, 一线海景,位置一流! 酒店虽然有翻新,但是内部还是比较旧,但是很干净 坐在餐厅就可以看到很漂亮的日落, 酒店内的珠宝店的首饰很漂亮,当然价格也很贵。

2013年2月18日評價
9.3
屈機
YILING,來自中國
商務旅客
2012年11月入住 5 晚

位置优越的老饭店”

早餐环境悠闲,面对大海用餐,别有一番风味。

老楼的客房空间大,窗外风景好,但设施陈旧,特别是卫生间。 新楼的客房空间较小,海景房略少,但设施各方面较新,卫生间有独立的淋浴及浴缸。 在安全方面,老楼在这点上有很大弊病。由于是年代悠久的英式建筑,在很多拐角的客房存在死角,无法有效的监控住客的财产安全。

2013年1月24日評價
10.0
屈機
zhuang,來自中國
團隊旅客
2013年1月入住 1 晚

非常有特色的一家酒店”

历史的痕迹,地板 家具,老照片,在这里时光仿佛从来没有前进过

地理位置极佳,到的时候是下午4点,入住后就到露天吧,等待日落,太美好的了。房间极大,差不多有50平方米。下次还会再来住的。

2013年1月17日評價
9.7
屈機
Guangjin,來自中國
夫婦/情侶旅客
2012年9月入住 1 晚

酒店历史悠久,装饰古典”

历史悠久,装饰古典、位置不错,离海边很近

遇到了一场婚礼,在酒店大堂迎亲,还有传统的斯里兰卡舞蹈。 位置不错,出了正门走几步就是海边。 从火车站走过去也不觉得很累。

2012年10月1日評價
8.0
激讚
Yinying,來自中國
團隊旅客
2012年8月入住 1 晚

很不错的酒店”

很不错的酒店

有历史的酒店,就位于海岸线旁,打开窗就是印度洋。酒店虽然古老,但是整体设施情况较好,房间非常大,餐厅也很不错。

2012年9月25日評價
8.7
激讚
BEI,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
2012年8月入住 2 晚

位置优越、历史悠久”

建筑物很有历史韵味、位置及景色都非常好

酒店坐落在海边,房间及餐厅、泳池等处景色都非常好,可以直面大海倾听一阵阵的海浪声,感觉很好。 酒店有近一百五十年历史,还有几处古老的老式升降电梯,建筑物的每个细部都蕴涵着历史的底蕴,感觉很好。 房间里略为简单,不过还是感觉很大气。 总体不错。

2012年8月28日評價
9.0
屈機
toshihiko,來自日本
商務旅客
2011年12月入住 1 晚

ロケーションがいい”

ゲストルームとても広くきれいであった

宿泊したゲストルームが特別だったかもしれないがキングサイズのベッドが7個以上はいるような部屋であり少し広すぎるのではないがと思うほどであった。 ビジネスセンターでカラーコピーを大量に頼んだが快く対応してくれたのでありがたかった。 建物自体は古く感じたが歴史があると思えばそれもよいのではないか

2012年5月1日評價
8.7
激讚
Dong,來自中國
獨遊旅客
2011年9月入住 3 晚

位置佳”

在海边

酒店在海边,可以免费享用海边的游泳池。附近有海滩夜市,烧烤不错。整个酒店有旧式风情,但是整个设施还是旧了一点,周围正式的吃饭的地方不多。总的说来还是值得的。

2011年10月5日評價
9.3
屈機
Liu,來自中國
商務旅客
2011年8月入住 3 晚

相当不错的选择”

优越位置 + 可口餐饮 + 优美环境

位置位于离科伦坡市中心比较近的海边,餐厅直接面对大海,晚上点一杯饮料,坐在海边,吹着海风,感觉确实比较不错。宾馆大门直对的是一片滨海大草坪广场,是科伦坡人休闲的主要区域,一到下午,人身鼎沸,非常热闹。

2011年9月3日評價
8.0
激讚
YUAN,來自中國
夫婦/情侶旅客
2011年1月入住 1 晚

风格独特的老饭店”

靠着海边 海滨风光

预定的时候不含早 没看清楚 。酒店是相当不错的,天天是当地人的婚礼 人文观赏度很高。 但是酒店毕竟是年纪大了,我住的房间天花不断有木屑掉落,和酒店反映后维修人员上门把洞给补了 说是明早会有跟进措施。这点算是觉得不太满意的地方吧。

2011年2月7日評價
10.0
屈機
YAO,來自中國
夫婦/情侶旅客
2009年11月入住 1 晚

很好”

有海景,看海很方便。
食物不太合口味。

爸爸和伯伯去的马来西亚,定了房间,晚上到了那里,直接入住,而且是靠海的海景房,能够看到海景。据他们回来说,海景非常的棒,房间也很舒适。这次旅行也非常的开行。

2009年12月4日評價
9.3
屈機
GUAN,來自中國
獨遊旅客
2009年8月入住 1 晚

回望历史的酒店”

酒店建筑很有历史感,酒店的泳池就在海边,非常舒服。
房间较为陈旧

这是一个拥有一百多年历史的建筑。住在其中,更多的是为了感受历史。其实酒店的餐饮性价比很高,制作精良并且价格适中。很多当地人也会来此午餐晚餐。用餐时会有较多的乌鸦在你周围聒噪,如果你不理睬他们,他们就会用石子来砸你。所以还是选择有屋檐的桌位。酒店的泳池就在海边,还有几张躺椅位于伸出去的堤岸上,所以可以享受安静的海风。

2009年8月29日評價
7.3
超好
Yiting,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年6月入住 2 晚

酒店还是不错的,只是其他边上的酒店感觉刚好。”

地理位置好,卫生间很舒适,酒店很欧式。

千万不要找酒店的车出去,太坑了,一个走路3min的地方酒店欺负我们不识路,要收400卢比,由于是上车前说好的价格,我们也没有办法。

2014年7月7日評價
7.7
超好
Wei,來自中國
團隊旅客
高級房
2014年2月入住 1 晚

荷兰时期殖民地建筑 地理位置很好 靠近海边 房间比较旧”

荷兰时期殖民地建筑 地理位置很好 靠近海边 房间比较旧
2014年3月10日評價
5.3
Qi,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房
2014年1月入住 1 晚

环境好,价钱略贵”

服务,环境,露天酒吧的出品

订的房安排的是酒店的负一层,负一层是酒店的spa层和gym room,我们的房间要经过所有spa房后的角落,所以感觉住的不舒适。

2014年1月11日評價
5.3
Xinxin,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年2月入住 1 晚

酒店的房间超级大,但设施很老旧,和四星有点不符。但靠近海边。”

房间很大,员工很Nice。
2013年3月25日評價
5.3
Chen,來自中國
夫婦/情侶旅客
2012年10月入住 1 晚

酒店外部设施不错,但是房间不够干净舒适”

酒店临海,观看日落,游泳池及吃饭的景色不错。

酒店历史悠久,外部设施都不错。例如游泳池,吃饭的地方景色不错。但是房间一股发霉的味道,不够干净,房间里面很旧。服务人员也不够热情。整体来说,该酒店性价比不高。

2012年10月7日評價
6.0
wang,來自中國
商務旅客
高級房
2012年7月入住 4 晚

酒店特色”

交通便利,位置优越

Galle Face酒店本身就是一个博物馆,里面很有当地特色。时常会在宴会厅里举行当地婚礼,仪式非常有趣。

2012年8月7日評價
6.7
不錯
Xinyun,來自中國
夫婦/情侶旅客
2011年9月入住 1 晚

服务态度冷淡”

海景位置好

大城市的服务员果然态度不同凡响,checkin要等,申请开通wifi也爱理不理,价格又比较贵 ,性价比不高。晚餐不错

2011年10月8日評價
10.0
屈機
Kim,來自澳洲
夫婦/情侶旅客
Landmark房
2019年4月入住 3 晚

Brilliant Hotel”

We loved our stay at this hotel and planned to return to it next year because we think It has characters and great location in comparison to other more modern luxury chain of hotels. Our renovated Landmark room is very functional with its own courtyard with glimpse of the ocean.

2019年4月23日評價

Dear Kim, Thank you for staying with us and leaving your review. We hope to welcome you back! Warm regards, Galle Face Hotel

已於 2019年5月27日回應
加爾費斯酒店