立即預訂:高絲旅店漢口館

目前有 6784 條評價聽聽住客真心話
88% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 高絲旅店漢口館 (Go Sleep Hotel Hankou)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共6781條)來自Booking.com用戶(共2027條)
清潔度7.5
設施7.4
位置8.1
客房質素及舒適度7.2
服務質素7.7
性價比7.8
所有語言
全部評價 (6781)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價:

顯示 4967 份已驗證評價
Yao,來自台灣
2019年2月入住 1 晚

覺得不是很舒服,而且不推薦”

一進房,煙味很重!但是因為當下蠻累的,所以就沒有跟櫃台要求換房,而且房間異常的潮濕與悶熱,開了好久的除濕才稍微舒服點,冷氣機出風口風扇不會擺動,冷氣機的遙控器非常難使用!要非常用力的按和非常近距離的操作遙控才會有反應,且冷氣機一開啟就有怪聲音,床頭燈也是有怪聲,電視畫質有雜訊,畫質不清晰,衛浴拉門損壞,沒有辦法完全關起來,沖澡時還得注意角度,以免水會沖到房間內,而且排水孔排水速度非常慢,洗一下子就淹水了,也不知道是房間太潮濕還是床單的問題,睡到一半皮膚很癢,皮膚上有凸起類似像被蚊子叮到的小腫包,房間隔音效果非常差,門外的動靜都聽得很清楚,住下來,唯一的優點只有房間浴缸很大,蓮蓬頭的水壓夠強,泡起澡和淋浴很舒服和員工服務很有熱忱,房間品質和設備真的太舊太差勁,建議需要定期保養檢修。

2019年2月28日評價

您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口,您提出的寶貴建議,我們會做為改進的參考,期望您能繼續給予高絲旅 漢口支持與鼓勵、督促我們高絲旅 漢口能更好,祝您有美好的一天!

已於 2019年3月1日回應
LOK,來自香港
2014年5月入住 3 晚

平靚正,一定會再去”

靚、舒服、乾淨

一開始係機場去,個門口都有小小難搵。不過入到去lobby好乾淨好靚,好舒服。Check-in完之後拎key card係出面部lift上去房,係棟building既最高幾層就係酒店,唯一麻麻地既地方就係個lift係同其他層既舖頭share,變左好似個個都上得去咁。 一出lift指示都幾清楚,doo完卡入去簡直呆左,四百幾蚊仲係西門町竟然有咁靚同埋乾淨同埋大既酒店房,簡直性價比一流。浴缸乾淨到覺得浸浩都無問題。房wifi亦收得好好。 本身訂左雙人床,但end up變左兩隻單人床,同朋友拍埋床之後第二日清潔完之後staff自動幫我地換左一張大既被 instead of兩張細被,好細心。 雖然個早餐包左,但除左多士我諗都無乜好食。 四百幾蚊一晚絕對超值,下次一定會再住。

2014年5月22日評價

Thank you for choosing Go Sleep Hankou your place to stay in. It is our pleasure to always provide you the beyond the standard quality service that you deserve. We make your leisure turns to a great memory to remember. Our goal is to serve you at our finest and let you experience our timeless World Class Services with a heart.

已於 2018年12月20日回應
CHAN,來自香港
2013年6月入住 2 晚

服務佳, 態度好!”

酒店內之Wi-Fi覆蓋完善, 服務種類多, 員工態度好

首先要稱讚酒店代收的服務很好! 在我們入住前已在花蓮買了很多手信並且送達酒店, 員工很好的幫我們代收了而且妥善安置, 等待我們領取! 另一日, 因為在花蓮的酒店遺留了相機的充電器, 於是請求那邊酒店安排快遞到台北。 這時我們向前台的員工說這兩天會有快遞給我們, 希望他們幫我們代收, 員工不但沒有拒絕, 而且態度還很好地寫下收件的詳情; 當然我們是有放下快遞需要的款項給員工! 還有一項要稱讚的就是酒店的機場接送服務, 雖然還是要自己付錢, 但意外的酒店為我們預備的不是一般計程車, 而是一輛七人房車, 當然, 比一般計程車舒適得多了!

2013年6月21日評價
3.6
yin,來自香港
2019年3月入住 1 晚

接受到”

樓下是桌球室,夜總會,只有二層是酒店,同行有孕婦小孩,一出升降機兩名醉酒手持香煙的男人和我們一同進升降機,真的有點害怕😱,房間一進去不太舒服,感覺打擾了,回來發現手背有一大点雨黑,过了一星期還在,你懂的

2019年4月6日評價

親愛的貴賓您好! 感謝您選擇住宿西門日記-六福館 期望您能再度光臨,祝您有美好的一天。

已於 2019年4月9日回應
HOI,來自香港
2019年3月入住 4 晚

位置好”

冷氣溫度不能調,因為是壞 房間有一股不舒服味道 洗澡水溫也不好控制 地點好 價格不貴 愛乾淨的人不適合住這麼

2019年4月1日評價

親愛的貴賓您好! 感謝您選擇住宿高絲旅-漢口館 關於您這次入住的問題 我們會加強改善並且檢討 再次感謝您的指正與建議,期望您能再度光臨,祝您有美好的一天。

已於 2019年4月1日回應
WAN
2019年1月入住 3 晚

地理位置滿分 其他不太滿意”

酒店距離西門町夜市就1分鐘路程,非常好。 但是清潔程度真的不OK,地毯一直發出臭味, 基本上設施和服務就別想了 根本沒有存在過。 但是真的挺便宜的 適合只考慮地理位置的旅客。

2019年3月21日評價

已於 2019年3月22日回應
Pui,來自香港
2019年2月入住 4 晚

性價比還不錯”

離西門捷運站10分鐘路程,樓下也有吃的挺方便,提供免費飲料。就是廁所有好多小蚊蟲

2019年2月27日評價

已於 2019年3月1日回應
激讚
longjun,來自馬來西亞

激讚”

已經是第三次到這裡住宿了,值得推薦的旅舍。 員工,地點,價格都很。 因為地毯是黑色,可以感覺是有些骯髒的。 房間發現有小蟑螂,處理這些乾淨度是可以接受的。

2019年2月11日評價

您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口旅店,關於您提到的環境部分,造成您的不便與困擾,高絲旅 漢口旅店向您致歉,我們會加強要求環境清潔,若是有發現任何問題,歡迎您撥打電話到櫃檯反應,我們一定會盡快替您做處理。也期待您下一次能再度光臨高絲旅 漢口旅店,祝您有美好的一天。

已於 2019年2月14日回應
sin,來自香港
2018年9月入住 4 晚

性價比高”

要求不高的可以住,隔音不好

2019年1月21日評價

您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口旅店,您提出的寶貴建議,我們會做為改進的參考,有關隔音的問題,我們會加強改善,再次感謝您的指正與建議,期望您能再度光臨,祝您有美好的一天。

Hong
2019年4月入住 4 晚

有24小時的大堂 而且提供免費飲料 很不錯

2019年4月9日評價

已於 2019年4月10日回應
Wah,來自香港
2019年3月入住 3 晚

屈機”

已第二次入住,今次双人房有個可容纳兩個人浴缸

2019年3月8日評價

2019年2月17日評價

已於 2019年2月18日回應
CHIH,來自泰國

還不錯”

地點跟位置都很方便,要是下次的價格還是如此的話,還會考慮入住。

2019年2月13日評價

已於 2019年2月15日回應
MEI,來自香港
2019年1月入住 2 晚

唔好貪平”

卜左2晚,睇完評價話有小強,即刻轉左第2間,由於當日先轉,冇得退 之後去返間酒店視察環境, 惡劣:有女人埋黎問7000要不要,又有疑似黑社會係個橦大廈 酒店位於其中幾層,除左房門,冇其他門有鎖,其他人都入到你住個層

2019年1月28日評價

已於 2019年1月28日回應
不錯
ching,來自台灣
2019年1月入住 1 晚

不錯”

離捷運站稍遠,但房間還算寬廣,隔音有點差

2019年1月23日評價

wai
2019年1月入住 1 晚

房間清潔度”

地點很好,房間床單可能不乾淨整晚全身都痕癢,隔音好差

2019年1月15日評價

已於 2019年1月15日回應
Nicole
2018年9月入住 3 晚

還不錯”

地點位置不錯 房間也乾淨

2018年9月25日評價

親愛的e貴賓您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口館,此次的住宿讓您滿意我們也很開心!希望今後您再次來訪台北時還能再次造訪我們飯店,高絲旅 漢口館全體同仁真心感謝您!期望您能繼續給予高絲旅 漢口館支持與鼓勵,督促我們的服務水準更加完美,祝您有美好的一天!

已於 2018年9月26日回應
YUEN,來自中國
2018年9月入住 3 晚

住在西門町商圈內很近捷運亦都很方便”

如果要求太高的就不要選擇這間了但這間整體嚟講潔淨 有打掃房間的 重點是交通方便 捷運站離酒店只需5至8分鐘 價錢合理 性價比高

2018年9月15日評價

2017年7月入住 8 晚

good”

good

2018年5月24日評價

Thank you for choosing Go Sleep Hankou Hotel your place to stay in. It is our pleasure to always provide you the beyond the standard quality service that you deserve. Our goal is to serve you at our finest and let you experience our timeless World Class Services with a heart. The whole management will always be grateful to welcome you at any time and will always look forward on your next exciting stay with us. Thank you.

已於 2018年5月24日回應

地理位置十分方便”

出入交通十分方便,由酒店到捷運車站才十分鐘路程之內,鄰近有便利商店及夜市,酒店基本上沒任何娛樂設施,但房間尚算乾淨,前台入住登記服服遜速,已經入住了十多次了,職員禮貌算上很熱情但一直都是可以的,只可惜今次退房日剛好碰上酒店停電,早上六時巳開始沒電,沒有電梯又不可能走樓梯把行李搬到大堂寄存,於是向前台一位女職員詢問可否延遲退房,怎料該女職員態度非常惡劣地回應,可以延遲但一定要加收半天費用,如果不想給付加費可在早上6時停電前把行李寄存或是抬着行李走樓梯下來退房,我明白酒店政察可能真的是不容許延遲,但可否客氣一些跟客人解釋呢?用不着那麼惡劣的態度吧,而且問題是因你們酒店停電而起。

2018年4月25日評價

親愛的Hong您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口旅店,由於櫃檯服務人員的服務,造成您的不便與困擾,高絲旅 漢口旅店向您致歉。我們也將持續加強員工教育訓練,不容許類似的情況再度發生,也感謝您撥空撰寫評語,祝您有美好的一天。

已於 2018年4月25日回應

2018年4月25日評價

親愛的客人您好!感謝您選擇住宿高絲旅漢口館。 很抱歉由於大樓電力系統保養導致停電,以及櫃檯服務人員的服務態度不佳,造成您的不便與不悅,高絲旅漢口館在此鄭重向您致歉。 我們也將會持續加強員工教育訓練,不容許類似的情況再度發生,也感謝您撥空撰寫評語,祝您有美好的一天。

已於 2018年4月25日回應
2018年1月入住 3 晚

地點優越,多年來已經入住了20次以上,可惜的是介紹家人入住後對職員態度十分失望”

旅店地點確實很方便,價格也合理,所以過去每次和朋友們到台北也是我們的第一選擇,可是經過這次幫家人訂房後,以後也不會再次介紹給親戚朋友入住了,事緣我分別訂了1間雙人及1間3人客房,出發前一天已經通知旅店雙人房客人因個人理由去不了,旅店說不能退任何款項我也覺得很合理,可是當3人到達旅店後出示訂房憑證編號及旅遊證件後,職員卻說我訂的是雙人房,要是入住3人必須附加人頭費用,因此家人誤以為我不小心把3人房取消了,唯有謊稱她們只是2人入住(最後被迫3人瞓在兩張小床房內)由於登記入住時是早上,職員在無法證實晚上確定入住人數下,唯有繼續幫她們辦理入住手續,事情本已告一段落,因為家人怕我把房間弄錯了會感到不好意思,並沒有向我提及這不愉快的經歷,直到第二天晚上約十時我致電到旅店找家人,並提供客人交給職員登記入住之户照姓名,答覆竟然是此客人從來沒有到店,3人客房是空著的,我跟店員說這不可能,因為房是我訂的,2個房間我取消的是雙人房,3人房卻並沒有取消(並在家人到台北前已收到Agoda的電郵確認取消了)當我再次向職員確認早前取消的客房時,他竟然說那房間昨天客人已經登記入住了,我詢問是誰登記入住了?他告知我的客人名字卻是仍在香港的親人名字,於是我立即致電對方香港電話,她說一直在香港為何旅店

2018年1月9日評價

很抱歉給您不好的經驗,可能是agoda 網站跟我們飯店這邊傳達上的疏失 造成您家人的不便真的十分抱歉 我們會檢討改進 請替我們向您的親戚致歉 十分感謝您選擇本飯店 您的建議都是我們改進的動力

已於 2018年1月12日回應
SIN,來自中國
2014年3月入住 2 晚

地點鄰近西門町, 方便購物同享受美食。”

提供機場接送, 價錢適中, 房間整潔。

地點方便,離捷運站大概5分鐘路程。房間整潔,住四人房空間感良好, 未有太擠迫感覺。惟床舖太矮,太軟, 不慣者有點不舒服。服務員態度親切, 亦好快處理完成CHECK IN 同CHECK OUT 工作。代客安排機場接送, 亦處理得好好, 準時。房內亦有WIFI 提供, 方便客人。 另外, 由於未有享用GO SLEEP 安排的早餐, 故未能就食物方面作出評價。但就觀察所得, 都有好多客人於該處享用早餐。至於房內設施, 應於浴室內放置毛巾以吸走洗澡時所帶內的水, 或於浴缸旁安置浴廉。

2014年3月13日評價

親愛的貴賓您好! 感謝您選擇住宿高絲旅-漢口館 再次感謝您的指正與建議 期望您能再度光臨,祝您有美好的一天。

已於 2018年12月25日回應
YIK,來自香港
2013年7月入住 1 晚

除了位置近西門町購物區,和房間是簇新整潔外,其餘很差勁! ”

位置近西門町購物區,房間簇新整潔,有4人房很適合家庭旅遊留宿。

1)保安不良:酒店並不是全幢,只佔3層(8-10樓),其他樓層為娛樂場所,電梯共用,雖用酒店鑰匙咭才可乘電梯到酒店層,但不排除街外人可隨後入電梯跟着上樓,基本上沒有保安。 2)當天晚上落雨,酒店(全幢大廈)停電需維修兩小時(但四周隔鄰的大廈並沒停電),住客們只能在漆黑的大堂呆等,或四出流連。 3)向接待處查詢有否機場巴士在附近可供乘搭,接待員並不熱衷幫忙查詢,只着住客自己打電話去查。 4)由於附近沒飛狗巴士,我們約乘酒店的包車去桃園機場,但司機卻載着我們去油站加油,排隊等了10分鐘,浪費我們車程時間,明知是去機場,時間是不能躭誤的,為何我們早一天已預約,酒店不預早先入油呢?

2013年7月14日評價
nichole,來自中國
2013年5月入住 3 晚

來台4次,此為住過最自助又零服務的酒店”

地點近西門町,價錢相宜

因早機關係,三度電郵希望提早Check In,等了一星期都未有回覆,到前台時,員工表示客人可於訂房網或以電郵提出要求,不過「大多都不會處理」,結果提著行李逛到14:55,員工只說,只準15:00 Check-In,而且遲check out鐵定罰錢/.\到被分配到較小的4人房間,而旁邊有幾個相同價格但大點的房間,希望換一下,結果前台說房都爆滿了不能換(我想大概我指房間有鬼都不能換吧==),但鄰邊的空房仍空上一整天/.\隔音差得每天都被隔邊小朋友「叫醒」和敲門,而且向員工問路時他表示「網上可以查」,叫我自己查,這大概是我最另類的體驗了,好的方面為被鋪還算整潔,而且價錢相宜,但一行人都表示沒有下次了

2013年6月12日評價
Wing,來自香港
2013年5月入住 4 晚

房間滿乾淨, 地點都不太難找”

房間滿乾淨, 地點都不太難找

房間滿乾淨的,有浴缸可以泡湯,早餐想食多些種類就最好早些,多數8點半後就很少食物出。如果想包車去玩or去機場叫酒店幫你預訂都比較平宜,掛衣架很少如果需要掛衣既朋友自備會比較好 唯一美中不足是入住欠缺彈性, 因為一定要3點後先可以check in 但其實房間已經一早準備好,我覺得應該可以如果房間已經準備好就先發房給我們,如果真係還未準備好先要我們等候, 當天本身plan 去淡水, 因要再等check in 可以離開酒店時已經是下午4點 /_\

2013年6月7日評價
ka,來自香港
2013年5月入住 4 晚

房間、服務”

房間整潔,有大電視,位置都可以接受

酒店入口不是太明顯! 由於還未到入住時間,所以要先把行李放在大堂,但感覺是不安全的! 而且要和酒店以外的人共用升降機。 雖然有兩部,但只有其中一部需要拍匙卡才可去酒店樓層, 保安方便需要改善。 房間的保險箱,好像不太安全。房口部同事用條king key已經可以開得到 wifi都是可以接受! 房間給我第一個印象是舒服,整齊。 我住的房間是標準雙人房間,每天房口部都會幫我打掃得很乾淨, 這個一定要讚一下!!! 如果保安方便再改善一下,我下次會再住!

2013年5月28日評價
TSZ,來自香港
2013年4月入住 3 晚

一行六人訂了海景客房,其中一房要下午二時才可入住,但check in 時不是海景,因海景房已滿,到前”

一行六人訂了海景客房,其中一房要下午二時才可入住,但check in 時不是海景,因海景房已滿,到前台理論時有職員答應可更換及升級,此時高層經理supranee Mungpia 表示不能免費升級,要我們另外付費銖一晚,如不滿可取消訂房但不保証退款,態度惡劣,同行友人拍下當時情形。結果要等到晚上七時有客人退房才可入住比較好些景觀之客房。第二天,她居然打電話到房間恐嚇說已報警,如果昨天相片出現在互聯網或其他煤體,會控告我們,態度之惡劣前所未見。旅遊度假之心情已大打折扣!作為一間國際級酒店,居然會有這種人任酒店公関經理,泰國真是沒有人材嗎?

2013年5月10日評價
Yuk,來自香港
2013年4月入住 4 晚

有待改善”

地點較為方便,價錢便宜,有免費Wifi提供

本人一到達酒店,櫃台服務員跟我說房間被安排到往西寜店,問她原因,完全沒有正面回應,只說那邊較漢口店新,找職員帶我們過去。我訂了兩間房間,其中一間是沒有窗的,而且洗手間有異味,他們特意掛一些香包在分體式冷氣機上,來掩蓋那些異味,但作用不大。另外wifi接收亦十分差,search到有很多條線,卻沒有一個可連繫上,聯絡櫃台職員,她們說之前測試過是沒問題的,叫我慢慢再試,最後投訴了三次才能使用。因被調館的關係,早餐要步行往漢口館享用,有點不便。

2013年4月21日評價
FU,來自香港
2012年12月入住 5 晚

位置還可以, 但客房空間較小”

有三位男服務員非常勤奮, 有禮, 價格很便宜, 又包早餐, 又有免費WIFI.

這酒店位置還可以, 由往捷運站, 不須10分鐘. 但客房空間較小, 入住後, 才發覺3人房也只有2個很小的床頭櫃, 根本不夠放小包包, 男士背包更不用說. 洗手間就很大, 要是安放一張檯椅給放衣服, 洗澡時就很方便, 我向服務台要求給兩張椅子, 但一個女服務員拒絕了, 說放在地上可以, 地毯有消毒. God, 難道洗完澡要穿的衣服也要放在洗手間地上. 雖然有一個掛衣鉤在門後 但還是很不足夠的. 剛好有位男工作人員, 說要進房間維修窗簾時, 我要求給兩張椅子, 這位工作人員很快就給我找來兩張椅子了. 雖然是骯髒了一點, 但我把它清潔完便能用. 真的感謝他為客人盡心的服務. 早餐時看見一位年輕男服務員, 真的很勤奮, 當服務台沒有客人時, 他立刻去餐廳幫忙收拾杯碗碟等等東西. 當餐廳沒有工作時, 他又立刻回服務台, 看看有甚麼要做的東西. 我們留意了幾天, 他都是這樣悉心工作, 真的給感動了. 只是忘記記下他的名字, 真可惜. 另一位男服務員, 高高瘦瘦的, 也很勤懇, 待客態度也非常有禮. 此外, 價格很便宜, 又包早餐, 又有免費wifi, 但酒店房間只在九和十樓, 入口和電梯是與一到八樓,其他客戶共用,幸好, 上九和十樓是需要房咭才可以到達. 也可以令人安心一點. 酒店入口和電梯也不衛生, 還有令人不告好受的味道. 最後想說, 為了價錢和那幾位勤奮的服務員, 我也是會再來的.

2013年1月2日評價
HO,來自香港
2012年12月入住 2 晚

良好”

房間整潔, 大浴缸

酒店雖位於西門町, 但由捷運站6號出口走到酒店近8分鐘, 比其他酒店遠一點, 但仍然可以接受, 因為周邊有很多商店可以逛, 晚上還有一檔賣肉腸的小敗於酒店門外擺賣, 一邊逛一邊回酒店也不錯 酒店附早餐, 款式不算太多但味道可以, 住兩天只吃了第一天, 因第二天到附近的永和豆漿, 更美味! 唯一不太好的地方是酒店房位於大廈最頂3層, 樓層房間分佈像卡拉ok房間, 部份酒店房間沒有窗, 以及隔音普通, 會被較早出門的客人吵醒, 以及床比較軟 整體來說, 以這個價格, 地理, 包早餐, 房間整潔程度來說, 是不錯的選擇!

2012年12月21日評價
不錯
calvin,來自香港
2012年10月入住 2 晚

位置尚可,但樓底有些矮,如果太高的人住會有壓逼感”

大堂較大,服務人員親切

我們這次是四個同齡朋友(全是男性)入住一間家庭房,房間有一張兩人床和兩張單人床,應該會適合一般的家庭入住,唯樓底真是太矮了,我六呎身高雙手只可伸高不到一半,會有壓逼感,浴室很大,但浴缸沒有水濂,企浴會把水花會四散,十分不方便,地點在西門町後半部其實算叫方便,但離西門捷運站有些遠,如果不是每人一個行李箱,建議直接坐車去,大堂美觀服務人員親切,但最大既缺點是因為酒店應該是舊樓改建最高兩層,所以你坐電梯上房時可能會和一些不知十名人仕一起上樓~

2012年10月25日評價
激讚
weihao,來自中國
2012年7月入住 3 晚

位置優越,交通方便的經濟酒店”

位置優越,交通方便,有消毒櫃、帶烘乾的洗衣機、電磁爐

酒店的位置其實是很好很方便的,但是從西門捷運站出來后找了好久。關鍵是台北的門牌標示不是很清晰,check in的地方和我實際住的并不是同一幢樓。相隔差不多要步行1分鐘左右,位於獅子林大樓的9F。每天的早餐還是要走回check in的地方。房間內完全是service apartment的設計,有消毒櫃、帶烘乾的洗衣機、電磁爐、冰箱。但是廚房的廚柜抽屜都釘死了無法打開,也沒有鍋碗杯碟。浴室的shower很舒服。臥室的被子和枕頭是羽絨的,在7月的台灣即使是有空調的房間還是顯得和熱。

2012年8月6日評價
Choi,來自香港
2012年5月入住 2 晚

服務一流房間舒適設計很棒的一流酒店”

房門很重很牢固安全感很大,房內擺設設計舒適

酒店的位置距離捷運站有一點小遠,第一次來的時候有點小迷路,多走幾遍就能輕易到達,一出酒店就可以看到熱鬧的街道和數間便利店! 酒店位於一棟頗舊的大廈,只有地下跟lobby是屬於高絲旅的,走進lobby是與大廈外觀不乎的新潮與乾淨,設計感很高,看一眼就喜歡,lobby還有提供四台可以上網的電腦和廿四小時提供的果汁與咖啡! 與大廈共用電梯,可房間所在的8樓必需使用房卡才能到達 房間比照片所看到的大,放下行李箱後還有很多位置可以走動,特大的平面電視掛在牆上,與兩張床對立,躺在床上就能舒適地看電視且保有適當的距離 房內的冷氣可以自由的調節溫度 房內設有小型夾萬(保險箱)可供房客使用,感覺很貼心 浴室採用高枱設計,乾濕分離,洗完澡後也不會把浴室的地板弄濕,而且除了一個一般的蓬蓬頭和一個特大在頭頂上的蓬蓬頭。唯抽風不算特別好,每次使用風筒吹頭的時候房內溫度都提高很多,需要調高冷氣 早餐選擇多,味道不俗 前堂工作人員都很樂意提供幫忙

2012年6月8日評價
Sin,來自香港
2012年4月入住 2 晚

房間企理舒適, 浴室更令我地嚇一跳”

房間企理舒適, 而且新穎時尚

地點十分難找, 我跟男朋友應該來來回回找了半個小時, 可能因為我們是在早上去的關係, 街上又沒甚麼行人,沒人可以問,只得自己找。10時多去到, counter說要12點才可check in, 放下行李去了西門町食個brunch, 12點回去再check in。去到之後, 女服務生跟我們說要是我們要求有浴缸的話, 要再等到6點才可以check-in. 那我們就再去走走。6點回來, 期望不太, 而且地點十分混雜, 有點危險, 幸好go sleep hotel在8/f, 是要拍卡才能到的, 都算是提高了安全度。話說回來, 6點check-in後, 立即看下浴室, 十分乾淨漂亮, 而且浴缸很大, 兩個人躺下也行. 這是要特別提到的。一個缺點, 房間沒有窗戶, 睡到不知時間, 我們關燈睡覺, 一直睡到中午房間都是黑暗暗的。

2012年4月12日評價
JIN,來自澳門
2018年6月入住 3 晚

開心出行”

第二次入住,住左三天,床太軟,第一晚覺得很舒服,第二,三晚訓醒,整條腰,腰酸背痛.洗手間沒有窗,排氣差,洗手間水壓太大,隔離開水,房間都在地震一樣,第一天通知阿姨不用打掃,阿姨很好,問我們要更換里面用品嗎?第二天貼上清潔牌,有打掃,但沒有提供支裝水,聽的紙巾很少,沒有提供後備,早餐良還好,平平------100台幣約27hk超值,前台接待很好,很有禮貌,大堂很大,可以托提供存放行李.出門行5分鐘已經是商圈,超級放便.

2018年7月4日評價

已於 2018年7月4日回應
CHI
2019年4月入住 2 晚

差極 房間充滿著潮濕發霉煙臭味 房間污糟”

不去清洗冷氣機 通風 卻不斷噴難聞的香水以掩蓋臭味 感覺差勁 床單不會換 還有半透明漬在上 我們半夜回來就想睡 結果就要等理房員 更換 感覺太差 住的大廈與風月場所混在一起 不會再住

2019年4月22日評價

感謝您的回覆 房間續住每日都會做打掃 如是半夜回來才請我們去做整理 可能是您出門時掛了請勿打擾牌,我們便不會進入您的房間 本大樓為商業大樓 並不是您提的風月場所 且住宿樓層皆有房卡管理 如您有任何問題,都歡迎直接向櫃檯反映 我們很樂意為您處理

已於 2019年4月23日回應
Wong,來自香港
2019年3月入住 8 晚

不錯”

升降機有點味道

2019年4月10日評價

已於 2019年4月10日回應
6.0
Cheuk,來自香港
2019年4月入住 3 晚

不適合一家大小住宿的地方”

隔音差,房外在吵聽得很清楚。 床很差,能摸到床槈的彈簧。 員工🤦🏻‍♂️在登記入住時的幾位前台員工... 在台灣這個就算駡人的聲線也可以聽得到禮貌的地方,我完全感覺不到半點。 只有鄰近西門町這一點點可取.... 其實還有很多比這更近西門町的住宿可選..... 沒錯,已經決定下次再來時要付多一點住好一點

2019年4月7日評價

貴賓您好 非常謝謝您的回饋 期待您的再次光臨讓我們再次為您服務 祝您有美好的回憶

已於 2019年4月9日回應
Sui,來自香港
2019年3月入住 2 晚

對只求一宿既住客黎講係平靚正”

其實住過好多次,隔音係超差,門口有人行過講野都會聽到,冷氣機漏水,廁所插花灑個座係鬆既,會左搖右擺,而且隔離房開水喉同沖廁都會聽得好清楚。退房時不會有人check房,漏左野都唔會有人提醒你拎返。 如果你係一訓落床就可以訓著既人著呢間就不大問題,佢係真係平,近西門町,不過位置屬於外圍,行去捷運站要10-15分鐘。

2019年3月31日評價

已於 2019年4月1日回應
Wai,來自香港
2018年6月入住 3 晚

位置難找”

房間設施不錯,不過位置難找,如果是平價房的可以接受。

2019年3月23日評價

已於 2019年3月25日回應
4.8
Ka,來自香港
2019年3月入住 2 晚

隔音非常不好”

隔音非常差,外面有人經過,說話都聽得很清楚。

2019年3月12日評價

已於 2019年3月12日回應
WONG,來自澳門
2018年5月入住 2 晚

性價比算很不錯”

這個價錢來說已經很不錯了,省旅費的不二之選

2019年1月21日評價

您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口,此次的住宿讓您滿意我們也很開心!希望今後您再次來訪台北時還能再次造訪我們飯店,高絲旅 漢口全體同仁感謝您!期望您能繼續給予高絲旅 漢口支持與鼓勵,督促我們的服務水準更加完美,祝您有美好的一天!

激讚
Ruijie,來自香港
2019年1月入住 10 晚

性價比很好,但是旅館設施一般,房間比較簡單,最大的問題是隔音不好,而且人流量又很大,所以會比較吵”

優點:價格實惠,交通方便,地段好,員工服務好 缺點:房間比較一般,衛生欠佳,我在房間裡見到過蟑螂,房間隔音不好,隔壁人說話聽的很清楚,進進出出的人很多,影響休息

2019年1月14日評價

親愛的貴賓您好! 感謝您選擇住宿高絲旅-漢口館 關於您這次入住的問題 我們會加強改善並且檢討 再次感謝您的指正與建議 期望您能再度光臨,祝您有美好的一天。

已於 2019年1月14日回應
KWAI,來自香港
2019年1月入住 3 晚

超好”

地理位置非常方便 便利 位於西門町 很方便 可以房間隔音很差 隔壁房客說話都能聽得到

2019年1月12日評價

已於 2019年1月14日回應
屈機
siushaw,來自香港
2018年12月入住 4 晚

我覺得性價比很好”

酒店很細心。平安夜還特意準備點心給客人吃!

2018年12月28日評價

您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口館,此次的住宿讓您滿意我們也很開心! 希望今後您再次來訪台北時還能再次造訪我們飯店,高絲旅 漢口館全體同仁真心感謝您! 期望您能繼續給予高絲旅 漢口館支持與鼓勵,督促我們的服務水準更加完美,祝您有美好的一天!

已於 2018年12月29日回應
2.4
HUANGHUEI,來自台灣
2018年10月入住 2 晚

很吵無法好好休息~”

隔音很差,連隔壁講話,開門,電鈴都聽的到,空氣很差還有煙味,環境不好樓下還有卡拉ok賭博電玩~

2018年10月24日評價

很抱歉您不滿意您的住宿經驗 我們會反映您的意見並改善 感謝您這次的入住^^

已於 2018年10月29日回應
5.6
SUET,來自香港
2018年10月入住 2 晚

價錢合理”

房間較大,不過離捷運站有點距離

2018年10月19日評價

感謝您的回覆 希望能有機會再次為您服務

已於 2018年10月29日回應
Wing
2018年10月入住 3 晚

惡劣!”

床鋪太軟 房間有異味 沒有衣櫃

2018年10月16日評價

您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口旅店 關於您提到的房間氣味不佳一事,我們在此向您致上最誠摯的歉意 您寶貴的意見,我們已經告知各相關單位主管 除加強樓層除濕及調整空調系統之外,並請房務人員務必於整理房間時再次確認房間的通風狀況及氣味 祝您有美好的一天。

已於 2018年10月18日回應
超好
MINGHSIU,來自日本
2018年1月入住 1 晚

非常滿意”

接待的人員及老闆態度很好、也很熱心。房間乾淨且大,房費也算便宜,下次去花蓮還會選擇這家民l 宿

2018年8月31日評價

您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口館,您提出的寶貴建議,我們會做為改進的參考,期望您能繼續給予高絲旅 漢口館支持與鼓勵、督促我們高絲旅 漢口館能更好,祝您有美好的一天!

已於 2018年9月6日回應
4.0
Yui,來自香港
2018年8月入住 3 晚

接受到”

位置在西門町,但是離西門捷運站較遠,要步行5-10分鐘,不是全座大廈的酒店,只有幾層,樓上下是夜總會,機舖,感覺有點危險,隔音一般,床單枕頭見有污積,不太乾淨,職員態度一般。

2018年8月18日評價

已於 2018年8月19日回應
wong,來自澳門
2018年5月入住 2 晚

正價比好高”

台北西門町, 這個價錢真的沒話可說了

2018年8月5日評價

已於 2018年8月7日回應
2018年7月入住 6 晚

地理位置十分方便”

交通方便,入住登記手續快速,只是今次剛好遇上酒店裝修有點味道,前台半夜1點在睡覺中突然致電要求換房有些奇怪,其餘還好。

2018年7月9日評價

Thank you for choosing Go Sleep Hankou to stay in. It is our pleasure to provide you the beyond the standard quality services that will result for a great satisfaction all through out your stay. More so, all the remarks has been noted and will take an immediate action to it. We are looking forward to welcome you and serve you anytime on your next stay with us.

已於 2018年7月9日回應
4.0
wai,來自香港
2018年7月入住 4 晚

接受到”

房間有異味,冷氣十分污糟多塵,樓下夜總會

2018年7月7日評價

您好!感謝您選擇住宿高絲旅 漢口旅店,關於您提到的房間氣味不佳一事,我們在此向您致上最誠摯的歉意。您寶貴的意見,我們已經告知各相關單位主管,除加強樓層除濕及調整空調系統之外,並請房務人員務必於整理房間時再次確認房間的通風狀況及氣味,祝您有美好的一天。

已於 2018年7月7日回應
LEE,來自香港
2018年6月入住 4 晚

方便,近西門町”

房間夠大,位置方便。

2018年6月13日評價

已於 2018年6月14日回應
Ka,來自香港

第二次住”

地置方便,地方清潔 只有隔音唔太好,有人係出邊行講野都聽到。

2018年4月29日評價

已於 2018年4月30日回應
Yin,來自中國
2017年10月入住 4 晚

會再入住~”

舒適,房間大,性價比高!!

2018年4月5日評價

已於 2018年4月13日回應
屈機
Jing,來自馬來西亞
2018年1月入住 5 晚

屈機”

地點非常好,早餐也特別美味。很感謝打掃的清潔人員每天都把房間整理到很乾淨,唯一的缺點就是隔音有點不太好。

2018年1月15日評價

已於 2018年2月3日回應
激讚
Janet,來自馬來西亞
2017年12月入住 3 晚

第二次入住”

這是2017年的第二次入住這家旅館了,其實都不錯的,地點也很方便。早餐也不錯。

2018年1月8日評價

已於 2018年1月15日回應
sik,來自香港
2017年9月入住 4 晚

激讚”

已經住過很多次,服務員態度很好,但客房清潔方面更再提升。

2017年9月17日評價

您好 謝謝您選擇我們酒店入住 關於清潔的部份我們會在加強清潔 期待在外來還有機會能為您服務 謝謝您

已於 2017年9月26日回應
激讚
Beatrice,來自香港
2017年6月入住 5 晚

激讚”

方便,離西門町好近,每天走累了回來有浴缸泡澡好舒服

2017年8月8日評價

Thank you for choosing Gosleep Hotel Hanko your place to stay in. It is our pleasure to always provide you the beyond the standard quality service that you deserve. We make your leisure turns to a great memory to remember. Our goal is to serve you at our finest and let you experience our timeless World Class Services with a heart. 刪除 編輯

9.6
KAM,來自中國
2016年3月入住 4 晚

屈機”

前台接待員很nice,酒店隔音差

2017年7月17日評價

已於 2017年7月19日回應
sik,來自香港
2017年4月入住 3 晚

很好”

很好,已經第二次住返呢間酒店,位置方便

2017年4月30日評價

9.6
tsz,來自香港
2017年1月入住 4 晚

方便”

方便,乾淨,但隔音比較差

2017年1月22日評價

Hiu,來自中國