立即預訂:哈里瓦陽光酒店

哈里瓦陽光酒店 (Haleeva Sunshine Hotel)評價

超好
目前有 1548 條評價聽聽住客真心話
7.7
/
10
81% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 哈里瓦陽光酒店 (Haleeva Sunshine Hotel)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共1548條)來自Booking.com用戶(共558條)
7.7
/
10
超好
清潔度8.0
設施7.4
位置7.5
客房質素及舒適度8.2
服務質素7.9
性價比8.2
所有語言
全部評價 (1548)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 1359 份已驗證評價
8.8
激讚
feng,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2018年4月入住 6 晚

第二次住,一如既往好”

雖然酒店有d舊,但係服務可以。而且離海灘唔遠,旺中帶靜!

2018年12月25日評價
8.0
激讚
LI,來自台灣
獨遊旅客
高級房(兩床)
2013年8月入住 3 晚

設備不錯,老闆很兇”

有游泳池,房間乾淨,樓下有賣吃的

老闆很兇.....老闆很兇.....老闆很兇.....老闆很兇.....有問題不要找老闆,找員工會好一點.有很大的游泳池,飯店有提供租機車服務,一天200不給殺價.樓下有賣吃的,或是斜對面有7-11,喀比的物價略貴一點,回教食物吃不習慣

2013年9月18日評價
8.3
激讚
PO,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年10月入住 3 晚

位置不錯及客房空間不俗”

泳池, 可租用毛巾

雖然要行大概十多分鐘才可以到商圈, 但房間舒適, 價錢很便宜 服務員都很友善, 但沒有電梯, 如有大件行李會很不便

2013年2月19日評價
8.0
激讚
Ka,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2012年4月入住 2 晚

Staff 好nice ”

床好大,舒服,較潔淨

離碼頭有少許距離,約步行十至十五分鐘,不過附近有好多小食檔,wifi 強勁,staff 好nice ....

2012年8月22日評價
6.0
pang,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房(兩床)
2014年1月入住 3 晚

地點好,無露台”

地點好,附近多嘢食,員工有禮

地點好,附近多嘢食,行去沙灘大約十五分鐘路程,沿途有很多餐廳,小食,酒店房間不是間間有露台,我初頭以為有露台才訂,去到非常失望

2015年1月29日評價
7.3
超好
PO,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年10月入住 1 晚

有泳池的酒店”

有泳池, 不錯的早餐

酒店位置在Sinh Tourist車的不遠處, 房間出門就會有一個不錯的泳池, 有沙灘椅給住客日光浴, 早餐有幾個選擇加上越南咖啡

2013年2月19日評價
7.7
超好
Wang,來自台灣
團隊旅客
高級房(兩床)
2012年1月入住 3 晚

簡單乾淨 住起來很舒服的民宿”

早餐豐富 服務一流 老闆親切

haleeva sunshine hotel 是一間cp值極高的民宿,離ao lang beach走路約20分鐘,民宿簡單乾淨 老闆每天見到我們總是笑瞇瞇的問候,早餐好吃,房間非常舒適,走出民宿就有很多餐廳可供用餐,我們非常喜歡這家民宿.

2012年2月6日評價
8.0
激讚
Wind,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2014年11月入住 2 晚

值得推薦酒店”

服務態度很好 地理位置不很靠海邊 酒店設施還好

酒店不是很靠近海邊,要一路走過去沿路很多藥店吃的店旅遊代理什麼的,其實都還好,旁邊還有個boat noodle也是值得推薦。酒店服務態度很好,就是我們去的時候人太多了風筒不夠用。以後要去奧南還是住比較靠近海邊的

2014年11月26日評價
10.0
屈機
Sui,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2013年8月入住 3 晚

租Bike or motorbike的話很方便的, 又不太吵”

價格相宜, 清潔, 有一位reception 的服務很好

很好, 性價比高~ 清潔整齊, 收拾得很整齊~ 但注意面對街的房間可能會聽到車聲, 不過對我來說不是大問題~~ 絕對會推薦朋友去

2013年9月11日評價
7.2
超好
TIENHUNG,來自台灣
團隊旅客
高級房(兩床)
2017年3月入住 5 晚

員工給旅客賓至如歸的感受。”

員工熱心地點佳,美中不足是門前大馬路上車輛聲響頗大!夜間尤其明顯!

2017年3月30日評價
7.3
超好
HSIAO-WEI,來自台灣
團隊旅客
高級房(兩床)
2013年2月入住 3 晚

基礎設施健全的resort”

相對AoNang其他resort,環境佳但離海灘熱鬧區域較遠

位置離海灘熱鬧區域較遠,步行至海灘或熱鬧區需15~20分鐘, 但相對的住宿環境較安靜。 水壓有不穩定的情況,房內設施大致健全。 櫃台人員英語對話能力有一定的程度,容易溝通。

2013年2月20日評價
9.3
屈機
QIN,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2014年10月入住 5 晚

舒适的适合居家旅行的酒店”

舒适 员工热情 干净

酒店打扫得很干净,地面时刻保持干爽清洁,大家都进入酒店大堂开始都习惯光脚走路。 地理位置好,位于奥南主街,周围吃饭、购物、旅游服务齐备,非常方便。离奥南海滩自己步行的话十分钟,带着小孩磨磨蹭蹭走二十分钟。 我住的房间卫生每天都有打扫,员工会把地擦得很干净,每天都给我换干净的床单及浴巾。 员工热情,住的几天时间里,每次有需要帮助的地方都是有求必应。伞、沙滩席等物品签个字就可以免费借用。 总之很满意,强烈推荐

2014年10月10日評價
4.7
chew,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2013年1月入住 1 晚

年轻人比较方便的酒店”

入住/退房速度很快,环境干净,安静

这是我们在KRABI住第2天的酒店。由于我们下午有预定出海看日落的半日游,前台的服务员非常快速的让我们提早check in.酒店没有电梯服务,只有一个小的楼梯(虽然上下楼是分开的)不适合带小孩和年长者的旅客。房间没有提供热水和吹风筒,打了很久电话要求吹风筒也没有回应,后来从我4楼的房间走下楼到前台时只剩一个服务员在那里,找了半小时最后拿一个电子热水炉给我说,没有吹风筒了。距离海滩有点远,有出租沙滩毛巾和草席。

2013年3月22日評價
9.3
屈機
judy,來自中國
夫婦/情侶旅客
2 Bedroom Family Room
2012年10月入住 2 晚

舒适、贴心、方便的酒店”

服务热情且周到,附带的一些其他项目也很方便不同需求的住客

前台客服的服务很到位,虽然我们自己的英语说的不好,但前台也能耐心的与我们沟通,还很有创意的通过google翻译,将自己想要与我们说的内容翻译成中文朗读出来!酒店的公告栏上贴有周边其他商店的信息,如7-11、麦当劳等,使得初次入住的客人能迅速了解周边情况。酒店自己有摩托出租业务,价格公道,另外酒店也提供不同旅游代理公司的旅游项目,供住客自由选择(酒店自身并不向住客推销这些旅游项目,一切均有住客自行决定参加与否),十分的方便,我们就通过就酒店订了当地的一日游项目,非常满意呢!在我们离店时,通过酒店叫车,将我们送至当地的汽车客运站,上车前酒店详细的写了我们即将要离开甲米到汽车站坐中巴车去普吉镇,由于我们不在普吉镇上住宿,且自身英语说的不好,酒店前台附上了自己酒店的地址与电话,又一再的将我们的情况说给司机听,并多次指着酒店地址与电话,个人猜测可能是在出状况时要司机与酒店联系吧(当时双方说的泰语,听不懂),做中巴车的钱我们是直接交给酒店的,去了车站直接给贴了标签后等车,没有其他问题与麻烦,真的很方便,另外,交给酒店的车钱与汽车站里公示的票价完全一致,酒店可是一分钱都没多收哦!由于没有在酒店用餐,所以餐饮方面无法进行评价,总之,个人十分推荐此家酒店!

2012年10月23日評價
8.0
激讚
wu,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年5月入住 3 晚

总体不错的酒店,位置服务都不错!”

位置挺好,空间好,基本设备齐全。

我们住的的靠路边也带阳台的大床房,房间基本设施齐全,位置好。周边有7-11等便利店和药店,走去aonang不行约15分钟,一路上都很多吃的。基本有印度人经营的饭店都有20-30%的折扣,但是没试过!可以去路上有间“boat noodle”的泰店,价格便宜,味道不错!靠路边的房间可能会有点吵,喜欢静的可以选择没有阳台的山景!酒店的冷气不是很够,WIFE不是很给力,早餐一般。有个游泳池,出去海滩游泳的回来再泡一泡不错!酒店有摩托可以出租,200B一天,要自己加油咯!总体来说,酒店还是不错的!可以推荐!

2012年5月15日評價
10.0
屈機
wang,來自中國
團隊旅客
高級房(兩床)
2010年11月入住 2 晚

非常不错的酒店”

房间非常干净漂亮,阳台很舒服
退房的当天10点后就停水停电了

非常好的酒店,房间很漂亮,和图片完全一样,非常干净整洁,我们还用湿纸巾擦了一些晾衣服的地方,都没有灰尘。阳台上有桌子椅子,在那里吃吃东西看看风景吹吹风真是太舒服了。酒店员工很热情友好,酒店本身也代理各种海岛游等,给的报价我们比较了一下,算是很合理,略便宜市场均价。总的来说,除了位置离海滩稍远以外,这个酒店一切都很完美。酒店距海滩大约要走10-15分钟,但是沿途可以路过很多家餐厅、路边的小吃摊、烧烤摊、7-11、银行等,可以就当去海边散个步,就把该吃的吃了,要买的买了。是性价比非常高的酒店。

2010年11月21日評價
8.4
激讚
jianfeng,來自中國
獨遊旅客
男女混合宿舍
2017年1月入住 2 晚

性价比高”

类似于胶囊旅馆 比胶囊旅馆大一些 两个厕所 员工比较热情 有游泳池可是很小 没有用过 在店里订了去机场的巴士

2017年5月30日評價
10.0
屈機
XINXIN,來自中國
團隊旅客
高級房(兩床)
2016年2月入住 4 晚

性价比不错,每天都有人清洁”

带我妈和我姑姑三个人住的很开心,床很舒服,步行去海滩可以接受,就当散步了,附近有公交车站可以自己去夜市吃东西,就是游泳池绿色的有点不敢玩,好像很深的样子。

2016年11月15日評價
9.3
屈機
CHAN,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2015年3月入住 4 晚

房间干净,服务员态度好”

服务员态度,房间整齐干净
2015年3月27日評價
8.3
激讚
Lu,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房(兩床)
2015年3月入住 1 晚

位置离海滩远”

床垫舒服,卫生间宽敞

中国人住的较多,周围吃的较多,离海滩较远,走路要15分钟。房间面积不大,老板娘见到中国人就打招呼说她祖上是中国人,但眼睛里闪烁着精明。总体还行。没啥特别之处。

2015年3月9日評價
8.0
激讚
Chua,來自馬來西亞
團隊旅客
高級房(兩床)
2014年7月入住 1 晚

不错的旅店”

便宜,干净,地点不错

便宜,干净,地点不错, 泳池也不错,有机会再会选这家。

2014年8月20日評價
8.0
激讚
SHI,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房(兩床)
2013年10月入住 2 晚

性价比很高,位置也很方便,就是酒店前台态度很冷淡”

性价比很高,位置也很方便,就是酒店前台态度很冷淡

性价比很高,位置也很方便,就是酒店前台态度很冷淡

2014年7月31日評價
8.0
激讚
TAY,來自馬來西亞
團隊旅客
高級房(兩床)
2013年8月入住 3 晚

满意的酒店,不错的柜台员工”

柜台员工、早餐、无线网络

泳池不错,可惜只可以到晚上6pm。 我定了4间房间,只有我住的房间厕所比较旧一点,其他人的都不错。 酒店的摩托车不要租,附近有更新的可以租,外面的租多还可以谈价钱。 柜台服务人员态度不错,算满意的。

2013年9月1日評價
8.3
激讚
sungann,來自馬來西亞
獨遊旅客
高級房(兩床)
2012年5月入住 3 晚

酒店干净,漂亮。很舒服!”

酒店走路去沙滩只要10分钟,沿途可以看到很多小贩买卖的物品和小吃。

酒店是我第二次入住。因为喜欢他们的房间舒服度,当然价格也相当便宜。或许是淡季的关系吧。从5有娿到9月甲米旅客没有那么多。很喜欢这种感觉。很休闲的感觉。酒店泳池虽然不大,不过,足以让我很舒服的游来游去。酒店的早餐就比较差了。希望能改进。听阿真泰铢,等于马币,人民币就很不划算了。外面的自助餐也就只有泰铢

2012年5月26日評價
8.0
激讚
peiheng,來自中國
團隊旅客
高級房(兩床)
2011年8月入住 1 晚

订错酒店,很遗憾”

未能入住

很郁闷的定错了酒店,这家不是在PP岛上,需要从pp岛再坐船过去,一行人不想颠簸了,就在pp上找了一家酒店walking了·

2011年9月9日評價
7.3
超好
WEI,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2014年11月入住 1 晚

不过不失的酒店”

设施 位置

位置:在奥南主商业街上,离海滩相对较远,大约要走15到20分钟,但是沿路都有好多餐厅和7-11和旅行咨询店,所以一边逛一边走倒不觉得远;这家酒店就在马路边,很明显的招牌,很好找。 餐食:没有吃酒店的食物,但是严重推荐酒店旁边(出门往海滩方向)的BANANA BOAT这家小食店,有个黄色的炒面很好吃;柠檬沙冰也好喝,最主要是价格便宜。这家店往前走一点有个全家,晚上全家店的门口和旁边路口会有小食滩,叉烧面,烧烤,香蕉甩饼这些都有也满好吃。 设施:酒店设施还算新,客房布置也小有特色,洗澡水也挺大的,对得起它200多的价格 卫生:卫生这点做得不太好,因为有很多蚂蚁,有的还跑到床上,然后床垫上的头发没摘清,隔着床单也能看到,有点膈应。 服务:住了一晚,碰到两个前台,一个小姑娘一个黑叔,那个小姑娘还不错,黑叔态度很差,问什么都爱理不理的,办手续的时候很不耐烦的样子。 总之这家店不过不失,如果不考虑它的卫生的话,那它是一家性价比很好的店。

2014年12月1日評價
7.7
超好
PAN,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年7月入住 3 晚

很不错,屌丝的最佳选择!”

位置,服务

性价比高,屌丝的最佳选择。酒店走路去澳南海滩大约20-30分钟,干净整洁,布置精致,电视虽小,但能收到很多频道。前台服务态度好,会给你介绍奥南的旅游情况,已经推荐吃饭的地方,虽然我们没去……酒店靠山的一面应该非常安静,我们本来想住,但是没房了,靠马路一面也不像有些人说的那么吵,因为毕竟离海滩有一段距离了。出门左手边的boat noodle便宜又好吃,顺着去奥南海滩的路往下走,路边很多小吃摊,便宜,味道不错。靠近海滩的吃的越来越多,但是看上去都很贵,屌丝木有选择进去——因为本来里面也没有什么人,这些大多是面向欧美人看的,你要是喜欢泡吧,那可以去试试。酒店对面有一家中国人开的No1 Thai food,传说不错,但我们因为时间关系没去成。这里的旅行社遍地都是,可以咨询一日游的情况。总的来说,很不错,性价比高。

2012年8月1日評價
6.7
不錯
QIANER,來自中國
獨遊旅客
2 Bedroom Family Room
2015年1月入住 2 晚

性价比还行”

干净,够大,地理位置还行

在奥难海滩大街的尽头,但是地理位置其实很好,因为那条大街实在没什么东西好逛。boat noodle就在酒店隔壁,晚上附近还有很多烧烤和果汁摊。房间蛮大,好像全部房间都有阳台和起居室,浴室也很大,里面非常干净,然后还有泳池比较小。但是酒店职员的态度不是太好,特别是退房那天11点多就打电话来催了2次,实在太烦人!

2015年1月15日評價
7.3
超好
SHI,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2014年4月入住 2 晚

性价比很高的酒店,房间简单舒适”

性价比很高的酒店,房间简单舒适

性价比很高的酒店,房间简单舒适。位置还是可以的,步行到海边10分钟,一路都有吃有逛的。总体不错,除了员工态度一般。第二次入住了。

2014年5月29日評價
4.3
Lai,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2014年3月入住 3 晚

没有电梯,房间风景面山很美,很干净,住得很舒服”

柜台服务员服务很敷衍,没电梯

11点到酒店check in,说两点才可以拿房间,于是到附近一直闲逛三个小时,两点回到去跟我说房间还没好,叫我多一个小时回来,我表现不满,于是服务员就打上去问,原来我的房间已经好了,不过总结来说还是住得很舒服

2014年3月19日評價
6.7
不錯
Liu,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2013年2月入住 1 晚

地理环境适中”

早餐蛮好吃的

靠近奥南海滩 走路约15-20分钟 住房靠近马路 如果睡眠不好的人 慎选 车来车往比较吵 早上5点多还有穆斯林唱歌 不过早餐很好吃 目前为止吃过最好吃的一次炒饭

2013年2月18日評價
10.0
屈機
Xiaoxun,來自中國
團隊旅客
高級房(兩床)
2017年7月入住 1 晚

性价比高”

价格超级便宜,位置也不错,

2017年8月14日評價
10.0
屈機
Xiaoxun,來自中國
團隊旅客
高級房(兩床)
2017年7月入住 1 晚

性价比高,设施不错”

性价比高,设施不错,在老板那里订的pp往返船票600泰铢,很便宜

2017年8月14日評價
10.0
屈機
jie,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2017年2月入住 1 晚

性价比不错的一家店 就在大街上 ”

吃饭很方便 工作人员很热情

2017年2月14日評價
9.6
屈機
CAO,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房(兩床)
2017年1月入住 3 晚

干净,位置不错”

位置不错,离海滩15分钟走路路程。酒店干净舒适,装修还挺新的,可以选的。

2017年1月13日評價
10.0
屈機
xing,來自中國
獨遊旅客
男女混合宿舍
2016年12月入住 2 晚

性价比超高还有泳池”

很干净,我要找地方,前台直接帮我找突突车问,超级感动、

2016年12月28日評價
10.0
屈機
Hu,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2016年10月入住 1 晚

还可以”

床很大,就是甲米没啥好玩的

2016年10月18日評價
8.4
激讚
QIDONG,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2016年9月入住 1 晚

性价比不错”

很好

2016年9月27日評價
8.8
激讚
YIRAN,來自中國
團隊旅客
高級房(兩床)
2016年9月入住 2 晚

房间舒适,床铺较大,设施不错,位置离海边有1公里”

一个人带6个妈妈团成员,全体对这家酒店评价较高。 位置一般,离海边有1公里,走路要走10分钟。 房间很舒适,床铺很舒服,小泳池拍照很漂亮

2016年9月19日評價
9.3
屈機
Jianfei,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2015年12月入住 4 晚

很不错的酒店”

房间,位置,泳池

酒店位置不错,在主街上,吃饭购物报团都很方便,离奥南海滩走路大概15分钟,也是可以接受的距离。酒店自带泳池,小孩子玩得很开心。要的三间房间都是靠马路一边的,会比较吵,早上清真寺的噪音也会影响。价格不算便宜,但总体来说还不错。

2016年1月6日評價
8.7
激讚
GUANHUI,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2015年6月入住 3 晚

服务态度恶劣”

床,冰箱和窗外的环境

服务员的服务态度一点都不好,相当的不耐烦,前台的女的。

2015年6月15日評價
9.3
屈機
JUAN,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2015年3月入住 3 晚

经济实惠房间还很大”

员工服务好,酒店干净还很大,价格非常实惠

我们带着两个一两岁的小孩一起入住,酒店员工态度都很好,而且房间为什么也打扫得很干净,关键价格还很实惠,从酒店到沙滩可能走路要十分钟左右,不过还是挺好的

2015年3月22日評價
9.3
屈機
yu,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2015年1月入住 1 晚

还不错”

舒适,干净,服务

性价比还不错,只定了1晚,但是住了2晚,在前台定比网上贵一点,房间很舒服,卫生也不错,住着比较安心,唯一一点就是离海边有点远

2015年3月21日評價
8.7
激讚
Xi,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2015年3月入住 2 晚

不错”

服务

我们坐凌晨的航班,早上6点多就到酒店了,check in的时候有空房间,可以提早给我们,是在太贴心了!

2015年3月13日評價
8.0
激讚
Chong,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
2 Bedroom Family Room
2015年1月入住 2 晚

在奥南大街上的酒店。”

房间大又舒服。员工亲切。

酒店在奥南街上的上端,可惜酒店不提供租借脚踏车的服务,不然方便很多。我是在折扣时订购到一间超大有按摩浴缸的房间。除了普通房间外,还有一个很大的厕所还有小厅和阳台。可惜排水系统不是太好,每次冲完澡出来,小厅和楼梯间都是水,容易滑倒呐。没订购酒店的早餐,但是酒店外都是店,不怕找不到吃的。

2015年2月27日評價
8.7
激讚
Liping,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2015年2月入住 3 晚

一般的酒店”

前台服务很友好

我们预定了一日游骑大象,不是在酒店订的,但是预定信息出错,前台也积极帮我们解决,谢谢啦

2015年2月20日評價
9.7
屈機
LANBO,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2014年12月入住 2 晚

非常好的入住体验,热心的前台帮助”

卫生不错,前台哥哥很热心的帮助

非常不错,闹中取静,到奥南海滩步行10分钟,在酒店租的车200B

2014年12月17日評價
10.0
屈機
XUEJUN,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2014年12月入住 2 晚

酒店很好”

服务,设施,位置

房间挺大挺舒服的,位置也方便,员工很helphul

2014年12月9日評價
8.0
激讚
luo,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2014年7月入住 1 晚

高性价比酒店”

客房宽敞,员工友好,性价比高

总体较好,但没有电梯,行李搬运到高楼层比较吃力,其他方面都较好

2014年12月4日評價
8.0
激讚
GUIXIA,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2014年11月入住 2 晚

在主街上的酒店,离澳南海滩不远”

员工服务很好,热情!环境可以,有泳池,房间WIFI也很快!

临近澳南的主街上,走路到海滩约15分钟,租摩托车200B一天,在澳南的3天每天下午3点准时下雨,就得一条主街,街上店铺林立,吃的也很多,价格也合理,山顶餐厅环境很好,有现场驻唱,很有情调,价格稍贵,只要不吃海鲜那就不贵了!往返都有餐厅的车管接送,服务是非常不错的!

2014年11月29日評價
9.7
屈機
宜敏,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房(兩床)
2014年10月入住 5 晚

性价比高,服务好,离沙滩较远”

超高的性价比,值得入住的酒店,唯一缺点是离沙滩较远,步行需二十分钟,但优质的服务,我下次还会入住
2014年10月21日評價
8.0
激讚
YI,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2014年9月入住 2 晚

性价比高”

房间宽敞

酒店算是商务酒店类型,就在大马路边上,比较好找,离海滩步行20分钟的样子,沿路都是饭店、按摩店和旅行社,挺方便的。因为是100多的特价房,刚开始还担心房间小,结果房间还是挺宽敞挺整洁的,除了大床,还有个沙发塌,要是三个人住都不打挤,很值。但是如果房间靠马路就有点闹,游泳池有点小,没有电梯,楼梯有点窄有点陡,拎行李上楼很费劲。

2014年9月22日評價
8.7
激讚
xuan,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房(兩床)
2014年1月入住 1 晚

中转不错”

中转不错

去夜市很方便,出门5-10分钟。

2014年9月16日評價
8.0
激讚
LIU,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2013年11月入住 1 晚

不错的住宿”

整洁,方便,服务好

很方便,态度也不错

2014年8月28日評價
9.3
屈機
JIANHONG,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2014年4月入住 2 晚

非常漂亮的酒店”

位置好,设计漂亮,而且服务好

泰国旅程里最满意的一家酒店,当然价格也是最贵的。房间很大,床很舒服,有阳台,可以喝茶,也可以晒衣服。唯一不太满意的就是电视太小,当然了,不看电视的亲可以忽略。其他都不错。设计也简约,有格调。

2014年5月6日評價
8.3
激讚
FENG,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2013年11月入住 1 晚

服务员态度友好 房间设计很有民族特色 床很舒适”

房间设计 舒适度 服务态度
2013年11月9日評價
10.0
屈機
Zhang,來自中國
團隊旅客
高級房(兩床)
2013年10月入住 5 晚

Haleeva Sunshine Hotel”

good

很干净很好的一家.....房间很宽敞明亮 空调很好间很宽敞明亮 空调很好间很宽敞明亮 空调很好间很宽敞明亮 空调很好

2013年11月1日評價
8.3
激讚
LEE,來自馬來西亞
獨遊旅客
高級房(兩床)
2013年8月入住 3 晚

环境纯朴,舒服自在”

房间宽敞,干净,服务员态度良好

打开窗口便能看见很好的风景,房间宽敞非常的舒服而且价钱也公道 ,从机场乘坐巴士抵达旅店只需30分钟中段有在甲米市区停留了大概10分钟让客人下车。柜台小姐服务超棒,从酒店步行到奥南海滩大概15分钟沿路上都有好多餐馆,按摩中心,服装店,旅行社及便利店应有尽有非常方便。

2013年8月31日評價
8.0
激讚
LIU,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2013年2月入住 4 晚

很好的酒店”

整体好

这酒店很好,到ao nang走大约15分钟,而且酒店前台可能帮忙代订船票及大部份的一日游,很方便,酒店有个小的泳池,很不错

2013年2月16日評價
8.0
激讚
LIU,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2013年2月入住 4 晚

很好的酒店”

这酒店很好,到ao nang走大约15分钟,而且酒店前台可能帮忙代订船票及大部份的一日游,很方便,酒店有个小的泳池,很不错

2013年2月16日評價
8.0
激讚
LIU,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
高級房(兩床)
2013年2月入住 4 晚

很好的酒店”

这酒店很好,到ao nang走大约15分钟,而且酒店前台可能帮忙代订船票及大部份的一日游,很方便,酒店有个小的泳池,很不错

2013年2月16日評價
9.0
屈機
wenzhong,來自中國
團隊旅客
高級房(兩床)
2012年6月入住 1 晚

性价比高”

便宜

仅住了一晚,房间干净价格便宜,位置在马路边,稍微有点吵,预定时尽量申请朝花园的房间。

2012年11月21日評價
8.3
激讚
LIWEI,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2012年10月入住 1 晚

很不错的一家酒店”

位置不错,离甲米海滩也不远,性价比超高

这是泰国行性价比蕞满意的一家酒店,是属于过渡性的住一夜的酒店选的价格比较低,但是入住后却没让我们失望,很干净,设施也不错,位置也很好,总之比较满意的一家酒店,推荐去甲米可以选择这家。

2012年11月2日評價
9.3
屈機
BO,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年10月入住 2 晚

服务很好很用心的酒店”

蜜月装饰

这个酒店是我们本次旅行最喜欢的酒店了,知道是蜜月旅行特意给我们装饰了房间。只是地点离海边有点远,走路要15分钟,去游泳不太方便。酒店提供海边可以用的地垫,就放在门口,回来的时候记得还就可以了。服务很不错,小老板在隔壁开了个旅行社,船票也是在他们家定的。人也非常不错。

2012年10月30日評價
8.7
激讚
XING,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年8月入住 2 晚

服务一流的迷人酒店”

服务好

预订时说了是蜜月夫妇住的,所以入住时看到床上还撒了玫瑰花瓣,并且用毛巾折了两只天鹅,很漂亮,房间基本设施齐全,位置好。周边有7-11等便利店和药店,走去aonang海滩约15分钟,一路上都很多吃的。店员推荐我们去“boat noodle”的泰店,价格便宜,味道不错!靠路边的房间可能会有点吵,喜欢静的可以选择没有阳台的山景!有个游泳池,出去海滩游泳的回来再泡一泡不错!

2012年9月17日評價
8.7
激讚
Li
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年3月入住 1 晚

服务很好的酒店”

能够提供贴心的服务

在向酒店发邮件确认预计是否OK时,酒店会回一封详细的邮件,介绍酒店的特点环境,询问这客人想住什么朝向的房间。在前台CHECK IN时,还有WELCOME DRINK,让人印象深刻。

2012年9月6日評價
8.7
激讚
hana,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年6月入住 3 晚

服务一流的迷人酒店”

酒店前台订的一日游也不算贵。

酒店的位置离海滩有一定距离,对面有7——11便利店,麦当劳、星巴克、银行等等,很方便,还有好吃的路边摊,可以吃到地道的泰国炒粉,离吃海鲜的日落巷也有点远,海边路口有家哈根达斯,蛮便宜。

2012年7月26日評價
9.0
屈機
pei,來自中國
獨遊旅客
高級房(兩床)
2012年7月入住 1 晚

服务一流的迷人酒店”

酒店非常干净 这点是最让人满意的

地点很好找 在这家酒店订去各个旅游景点的路线既方便又便宜 这家宾馆对面就是麦当劳和当地超市,买生活必须品非常方便。宾馆的WIFI也很给力 下个片非常的快. 不过要出行 去海边还是要坐车。

2012年7月22日評價
10.0
屈機
FAN,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年6月入住 2 晚

整洁迷人的酒店”

交通方便、有摩托车出租

从汽车站到酒店要坐很长时间的TuTu酒店靠近奥南海滩的边缘,步行要10分钟的距离。酒店房间挺大有冰箱提供,每天提供两瓶纯净水。并且有摩托车出租方便出行,有个迷你的泳池、可以代理海岛游价格跟外面一样,值得推荐。

2012年6月24日評價
8.7
激讚
weiyuan,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級房(兩床)
2012年5月入住 1 晚

房间超大”

房间装修很漂亮,床超大

酒店离奥南海滩比较近,走去海滩的一路都是餐厅、7-11、按摩店、旅行社等,很方便。酒店的男主人很热情,在报了酒店的骑大象和泡温泉半天游的时候,可能是因为淡季,所以给了折扣,还不错。

2012年6月16日評價