Agoda 提供 中國 廣州 廣州天河希爾頓酒店 (Hilton Guangzhou Tianhe)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:廣州天河希爾頓酒店

2017

廣州天河希爾頓酒店 (Hilton Guangzhou Tianhe)評價

激讚
目前有 840 條評價聽聽住客真心話
8.4
91% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共840條)來自Booking.com用戶(共1182條)
8.4
激讚
目前有 840 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度8.9
設施8.7
位置8.3
客房質素及舒適度8.6
服務質素8.6
性價比8.2
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
繁體中文 (香港)
简体中文
日本語
顯示更多
入住房型
小型套房
豪華房(特大床) - 無障礙友善
Hilton豪華客房(特大床)
希爾頓行政房(特大床)
顯示更多
排序方式
顯示 581 份已驗證評價
9.0
屈機
台灣 KE-YI
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2015年10月入住 2 晚
舒適”
房務人員很親切
2015年11月11日評價
感谢您的评论。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,并在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热枕。希望不久能再次接待您光临。
已於 2018年5月21日回應
廣州天河希爾頓酒店
6.0
香港 chiu
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年9月入住 2 晚
冷氣不涼,雪柜不凍,房間只有收費網絡¥100/日,次天没更換用過的茶杯”
價格便宜,地点方便,前台員工之態度
一次過,便嘢冇好
2015年9月30日評價
感谢您的评论。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,并在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热枕。希望不久能再次接待您光临。
已於 2018年5月21日回應
廣州天河希爾頓酒店
9.7
屈機
香港 Ka
夫婦/情侶旅客
希爾頓行政房(特大床)
2015年9月入住 2 晚
豪華的五星入住體驗”
裝修華麗,房間整潔,服務佳
這次入住的是行政房,浴室很大,而且間隔不錯,房間很整潔,服務員也很有禮貌。 個人覺得飲食一般,不知道食材是不是不新鮮,男友吃過自助餐的海鮮後上吐下瀉。 其他食物還好,尤其是甜品不錯。 位置挺方面,酒店到荔灣打車二十分鐘,天河區也很多地方可以逛,從廣州東部走十分鐘,不過要開著導航走較不易迷路,打車不用跳錶。總括而言很滿意。
2015年9月29日評價
感谢您的评论。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,并在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热枕。希望不久能再次接待您光临。
已於 2018年5月21日回應
廣州天河希爾頓酒店
5.7
香港 Ching
商務旅客
Hilton客房(兩床)
2015年9月入住 1 晚
宴會廳的食物質素極差,宴會期間侍應的態度惡劣。住客使用wifi要付錢,簡直荒謬”
1)地方整潔。
宴會廳的食物質素極差,宴會期間侍應的態度惡劣。住客使用wifi要付錢,簡直荒謬
2015年9月28日評價
8.7
激讚
香港 SZE
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年9月入住 1 晚
五星級酒店的水平”
服務人員專業、房間配置佳、快速check in and out
員工非常友善專業,盡力安排入住,知道我們等待一段時間,立刻安排其他房間,以免等待!酒店舒適乾淨,符合五星級酒店的規格;雖然地點不就近地鐵/廣州東站(需步行5-10分鐘),但酒店配有shuttle bus安排, 每半小時一班,可預訂,非常方便! 下次會考慮繼續入住!
2015年9月27日評價
感谢您的评论。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,并在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热枕。希望不久能再次接待您光临。
已於 2018年5月21日回應
廣州天河希爾頓酒店
8.7
激讚
中國 Cindy
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年5月入住 1 晚
一般”
員工態度好
酒店房間沒有免費 WIFI
2015年9月27日評價
感谢您的评论。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,并在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热枕。希望不久能再次接待您光临。
已於 2018年5月21日回應
廣州天河希爾頓酒店
9.3
屈機
香港 KA
單行旅客
Hilton客房(兩床)
2015年8月入住 1 晚
酒店非常舒適,員工態度和藹”
酒店非常舒適,員工態度和藹鄰近地鐵站,附近設有大型商場,購買消費便利
鄰近地鐵站,附近設有大型商場,購買消費便利
2015年8月26日評價
感谢您的评论。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,并在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热枕。希望不久能再次接待您光临。
已於 2018年5月21日回應
廣州天河希爾頓酒店
8.7
激讚
中國 Chong
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床) - 無障礙友善
2015年8月入住 2 晚
很好”
清靜、整潔、服務態度好
2015年8月20日評價
感谢您的评论。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,并在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热枕。希望不久能再次接待您光临。
已於 2018年5月21日回應
廣州天河希爾頓酒店
6.3
不錯
香港 Chow
夫婦/情侶旅客
希爾頓豪華房(兩床)
2015年8月入住 2 晚
房間略為殘舊”
地理位置非常接近廣州東站
2015年8月20日評價
8.3
激讚
香港 MING
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年7月入住 1 晚
新淨整潔”
環境,服務,舒適
乾淨整齊,不錯
2015年8月18日評價
感谢您的评论。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,并在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热枕。希望不久能再次接待您光临。
已於 2018年5月21日回應
廣州天河希爾頓酒店
2.0
澳門 Sok
帶幼兒的家庭旅客
Hilton客房(兩床)
2015年8月入住 1 晚
房wiff要付費”
乾淨,地點算ok
大堂wiff免費。但上到房竟然要比錢,還要100元24小時,最慘係check in戈陣d員工冇同你講,check out戈陣先話要收費羅!點!最後米要收我100 元!我買張電話卡先50元,內有19元4g上網,,仲要行4g(noting 3g)勁快。早知我buy2張卡好過!最後個wiff 竟然要收費!!!!人地平酒店戈d都有free wiff!!貴戈d都有free wiff!!!我住過廿幾間酒店,第一次因為個wiff比錢,,收費戈隻字係勁勁勁細粒!!!冇人會留意到戈種!!!幾高級都冇用,,以後都唔會住衣個集團的酒店!!!!!
2015年8月15日評價
6.3
不錯
中國 TSZ
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2015年5月入住 1 晚
concerige 不錯”
地點可以。 服務非常一般。
2015年7月8日評價
7.3
超好
香港 Man
單行旅客
Hilton客房(兩床)
2015年5月入住 1 晚
評價”
床祳夠高,位置方便,服務員良好態度
2015年5月15日評價
8.3
激讚
澳門 KA
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年5月入住 1 晚
很好的酒店”
地點方便 服務態度好 設施也很好
2015年5月7日評價
8.0
激讚
中國 siu
單行旅客
Hilton客房(兩床)
2014年7月入住 1 晚
地點超好,房間闊落”
乾淨,酒店人員有禮貌,旺區酒店難得寧靜,酒店安全非常好
乾淨,酒店人員有禮貌,旺區酒店難得寧靜,酒店安全非常好
2015年5月1日評價
7.0
超好
香港 Chi
單行旅客
Hilton豪華客房(特大床)
2015年2月入住 1 晚
一般般”
不怎麽覺得好
2015年5月1日評價
6.0
香港 Ka
夫婦/情侶旅客
Hilton豪華客房(特大床)
2015年2月入住 2 晚
沒有wifi ”
離火車站大約要行15分鐘
2015年4月12日評價
6.7
不錯
中國 YIN
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2015年4月入住 1 晚
安排住房時間太差,等了一個小時,廁所門壞了關不上”
方便
一定要安排尾房,等了一個小時,不明白是什麼制度,請AGODA 寫明一定會安排是尾房,CHECK IN 時間要等上一手退房再清潔‧
2015年4月9日評價
5.7
香港 Betty
商務旅客
Hilton客房(兩床)
2015年3月入住 1 晚
印象很差!1)Check in 時間很耐;2)Shower 指示不清”
1)check in 很耐;2)執房沒效率;3)花灑沒操作指示;4)房間參盞燈也壞
沒有再入住的機會
2015年3月13日評價
6.3
不錯
香港 tik
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年2月入住 1 晚
幫朋友訂的酒店,滿意”
位於天河還算方便,附近有些咖啡店可以坐一個下,地點還算便利!朋友覺得房間有個小問題就是浴室距離床好近,其他都滿意:)
2015年3月11日評價
8.0
激讚
中國 HANG
單行旅客
希爾頓豪華房(兩床)
2015年2月入住 3 晚
舒適休閒”
員工貼心,餐飲不錯,酒店周邊有商場
員工服務不錯,穿梭巴去廣州東站十分方便,早餐亦多選擇,房間舒適但唯一不好的是燈光太暗
2015年2月27日評價
5.7
香港 Sze
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年1月入住 1 晚
什麼平價房就必定要尾房?”
3項優點有點難。唯有清潔,bell boy一流,大堂豪華
酒店入住率不高,但卻安排我住尾床,而宜尾房比其他細小且門口特別不同,像格硬開多一間房出來。 我打到前枱希望轉房,服務員承認入住率不高,但卻說agoda的平房一定要住尾房,不知是誰錯,如是者agoda應寫明尾房!轉房要加錢,第一次聽!? 大堂餐廳服務員呆企,無笑容,像香港茶餐廳,唯獨外藉 f and b經理似行內人! 永遠不再住這呃人酒店!
2015年1月17日評價
8.7
激讚
香港 yu
單行旅客
Hilton豪華客房(特大床)
2014年12月入住 2 晚
物有所值”
房間很大、良好景觀、品牌信心
老實講,以Hilton的級數,大堂接待員工和餐廳員工的服務表現,雖已不錯、但仍然不夠貼心、親切。反而room service的員工表理更好。 房間裡可播放ipod的philips鬧鐘壞了,致電反映、員工馬上趕來查看;發現無法維修、則靜靜在我外出時換了一台,且寫了一篇很長的道歉心意卡。可以感到那不是公式化的文字,作為顧客感覺窩心。 房間浴室很大,在此入住相當舒適。 地點鄰近廣州東站、宜家、AEON、大商場,非常方便。只是所處破爛街道和附近舊樓房不能配合此五星級酒店,感覺奇怪,也拖累了整體觀感。 自助早餐選擇少、不好吃,咖啡爛得很。
2015年1月17日評價
9.3
屈機
香港 Cheuk
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2014年12月入住 1 晚
舒適”
食物好,有折扣,服務好
2014年12月27日評價
7.7
超好
澳門 Vai
帶幼兒的家庭旅客
Hilton客房(兩床)
2014年10月入住 1 晚
優雅”
時尚、整潔、自助餐豐富
價格合理
2014年10月6日評價
7.0
超好
香港 Chun
夫婦/情侶旅客
Hilton豪華客房(特大床)
2014年9月入住 1 晚
位置良好,服務一般”
位置良好
2014年9月10日評價
8.7
激讚
香港 LAY
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2014年3月入住 2 晚
地點理想,酒店有氣派,價錢偏高”
鄰近火車站,附近就有大型商場,出行去那里都很方便
幫朋友訂的,夫婦二人都很滿意,只是酒店價錢偏高,畢竟為大集團品牌
2014年9月2日評價
10.0
屈機
香港 Ka
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2014年5月入住 1 晚
很好的酒店”
買了特價房,各方面都不錯,但沒有浴缸
2014年8月29日評價
8.7
激讚
中國 yuk
單行旅客
Hilton豪華客房(特大床)
2013年10月入住 1 晚
5星級”
房間很大
2014年8月4日評價
8.3
激讚
香港 Steven
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2014年1月入住 1 晚
什麼都好,只是房間WIFI要收費”
地點好、房間好、服務好
什麼都好,只是房間WIFI要收費
2014年6月8日評價
9.0
屈機
中國 Wing
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2014年6月入住 1 晚
很好!很舒適豪華!”
臨近商場
2014年6月6日評價
8.7
激讚
中國 Kar
夫婦/情侶旅客
希爾頓行政房(特大床)
2014年4月入住 1 晚
價錢性能比相當高”
位置方便, 服務有熱誠, 物有所值
2014年5月1日評價
7.3
超好
香港 Yeung
商務旅客
希爾頓豪華房(兩床)
2013年4月入住 1 晚
市中心,新酒店”
房間大,位於市中心比較方便,清潔衛生。
房間裡有wifi,前台服務很有禮貌,房間很大,位於市中心比較方便,清潔衛生,交易會期間有接駁車到展會。
2014年2月22日評價
7.0
超好
香港 Ho
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2013年4月入住 1 晚
房很大”
房很大, 地點好, 靘景觀
房很大, 地點好, 靘景觀, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2013年12月31日評價
9.0
屈機
香港 Lee
帶大齡兒童的家庭旅客
Hilton客房(兩床)
2013年12月入住 1 晚
好新夠舒服和方便”
員工好服務,位國置方便及設備很新!
我不喜歡舊的感覺,少少也不能!但這間酒店完全過關!所有員工都非常好服務基本上是有求必應!位置方近廣州東站還有免費SHUTTLE BUS 用! 唯一不好是房間沒有WIFI..
2013年12月25日評價
7.3
超好
香港 Man
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2013年4月入住 1 晚
服務週到”
工作人員細心, 服務週到, 環境優美
地點鄰近廣州東站, 唯需要走一段較舊的小街, 大門口不起眼。 工作人員細心, 對客人要求回應速度快,有禮貌。
2013年10月24日評價
6.3
不錯
澳門 hoi
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2013年10月入住 1 晚
購物”
寧靜,近市中心,酒店大堂尚可
房間裝修一般,櫃邊用不銹鋼包邊,但無磨銳,好鋒利,隨時手腕會割傷,房內led燈飾又鬆散、房間內存太多危險性,若有小朋友就千萬勿住。早晨員工傲慢,故不會再入住。
2013年10月19日評價
8.7
激讚
台灣 YaHan
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2013年9月入住 1 晚
我喜歡!”
工作人員很親切,飯店整體很漂亮與整潔
2013年10月5日評價
7.7
超好
香港 Chan
商務旅客
Hilton客房(兩床)
2013年9月入住 1 晚
平宜高级”
地點好,近火车東站,附近食店多,很方便!
2013年9月27日評價
10.0
屈機
香港 Pui
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2013年9月入住 1 晚
Hilton 是信心保證!”
1. 鄰近廣州東站 2. 環境清靜 3. 員工友善
1. 與廣州東站和地鐵站相距大約二十分鐘步程, 地點方便, 容易找; 跟吉之島亦相當近 2. 泳池是25米直池, 很適合游泳 3. 加了RMB $460 升級到行政套房, 還包兩位自助早餐和下午茶點, 比起單購約$200/位早餐合理得多 4. 自助早餐食物種類很多, 只是沙律菜不夠新鮮, 果汁種類亦太少 5. 浴室空間有點擠迫 6. 員工很helpful和有禮
2013年9月25日評價
8.0
激讚
香港 Yeung
商務旅客
Hilton客房(兩床)
2013年4月入住 1 晚
新酒店,房間大”
位置好,房間清潔,新酒店
酒店位置好,在天河區,由於入住為了廣交會,酒店有SHUTTLE BUS送到會場,但加上塞車時間,足足用了35分鐘;房間很大也很清潔;但比較新,配套還沒太完善。
2013年9月24日評價
8.0
激讚
香港 Au
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2013年3月入住 1 晚
公共交通方便工作人員細心”
環境舒適 交通方便 設計精美
隔音好, 浴室用品齊全, 尤其浴袍質料很好, 床舖舒適, 交通方便, 步行7-8分鐘到達地鐵站, 有大型購物中心
2013年9月11日評價
9.7
屈機
中國 LIU
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2013年8月入住 1 晚
泳池一流, 房間有很好的洗手間”
泳池一流, 房間有很好的洗手間, 床很舒適
泳池一流, 房間有很好的洗手間, 床很舒適, 位置不錯, 新AEON百貨, 廣州東站和IKEA家私, 行街SHOPPING和交通都很方便
2013年9月1日評價
7.3
超好
香港 BEIYU
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2013年6月入住 1 晚
地點沒有想像中方便,但打車去火車站還算方便”
酒店房間寬敞;酒店的床鋪很舒適;門口打車方便;
酒店外面的環境普通,不算乾淨,距離火車站不如想像中的近,感覺步行的話要走好遠。 五星級的酒店房間竟然沒有免費WIFI,似乎不太合理。
2013年7月15日評價
9.0
屈機
香港 Tsz
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2013年4月入住 2 晚
位置十分方便”
位置方便, 附近有大型商場
第一次去廣場入住這酒店, 位置十分方便, 從火車站走過來只需約10分鐘路程. 酒店附近有大型商場及超級市場, 十分方便
2013年7月14日評價
6.0
台灣 POHSUN
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(兩床)
2013年7月入住 1 晚
離重要交通點很近”
交通方便、服務好、價格稍貴
離重要交通點很近、交通方便、服務好、價格合理,所以CP值很高,整體而言推薦大家入住,希望大家玩的愉快
2013年7月8日評價
9.7
屈機
香港 LO
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2013年6月入住 2 晚
很大的酒店 感覺很豪華及有設計感”
有免費WIFI 很寛大 服务人員很友善
2013年7月7日評價
9.3
屈機
香港 IP
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2013年6月入住 2 晚
酒店位置方便”
酒店新淨, 房間尺寸大, 員工友善
交通/位置便利, 由廣州東站步行10min可到, 鄰近AEON方便購物及有多間食店選擇...下次會再入住 ^^
2013年7月4日評價
9.3
屈機
台灣 huiju
單行旅客
Hilton客房(兩床)
2013年6月入住 1 晚
交通便利”
泳池大服務人員親切房間整齊乾淨
2013年6月19日評價
9.7
屈機
香港 NgaPan
單行旅客
希爾頓豪華房(兩床)
2013年6月入住 2 晚
酒店很新,地点不错”
房间乾淨酒店新房間很舒服
Hilton的酒店一直很不錯,廣州天河新天Hilton酒店很新,位於廣州天河中新區,去附近的幾大商場都很方便,酒店大堂很漂亮,房間也很大很新很舒服,洗手間和浴室也非常乾淨和漂亮,酒店的安全指數也很高也是要刷卡才能到指定的層數!而且酒店也有免費停車〜非常方便!這次剛覺非常滿意下次也會繼續住!
2013年6月18日評價