Agoda 提供 中國 上海 上海虹橋元一希爾頓酒店 (Hilton Shanghai Hongqiao)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:上海虹橋元一希爾頓酒店

上海虹橋元一希爾頓酒店 (Hilton Shanghai Hongqiao)評價

激讚
目前有 636 條評價聽聽住客真心話
8.5
92% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共636條)來自Booking.com用戶(共727條)
8.5
激讚
目前有 636 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度9.1
設施8.9
位置8.1
客房質素及舒適度8.6
服務質素8.6
性價比8.5
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
日本語
한국어
简体中文
顯示更多
入住房型
雙臥室行政套房
小型套房
Hilton豪華客房(特大床)
希爾頓行政房(特大床)
顯示更多
排序方式
顯示 363 份已驗證評價
5.2
馬來西亞 SEOW
商務旅客
Hilton豪華客房(特大床)
2016年10月入住 2 晚
不方便”
登記入住 - 很慢 ! 便利商店 - 沒有便利商店 ! 餐飲 - 餐館太少 !(只有自助餐廳、粵菜)
2016年10月23日評價
感谢您的反馈。我很抱歉您在我们酒店有不愉快的经历。我已经同我们的员工重申了这些问题。 我们一直不断推陈出新我们的菜单,您的意见也将帮助我们在这方面做到更好。 希望您下一次再到本地区来时,能考虑再次入住我们的酒店。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
8.4
激讚
香港 TSZ
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2016年1月入住 4 晚
地點一般,房間舒適”
地點一般,房間舒適
2016年1月29日評價
感谢您的良好评价。 如果有任何我们能够进一步提升服务品质的地方,请随时让我们知道。 我们随时都愿意倾听我们宾客的心声。 希望不久能再次见到您。祝您旅途顺利。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
9.7
屈機
台灣 Mei
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2015年11月入住 2 晚
整潔舒適”
地理位置佳、門僮服務佳
2015年11月22日評價
Thanks for your kind comments about your stay with us. Hope to see you return again soon. Safe travels.
已於 2018年4月8日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
7.7
超好
台灣 YU-SHENG
商務旅客
Hilton客房(兩床)
2015年6月入住 2 晚
人員還有進步的空間”
房間舒適
2015年6月8日評價
9.0
屈機
台灣 KUAN
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2015年4月入住 1 晚
挺好的”
挺舒服
2015年4月27日評價
8.0
激讚
台灣 pan
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(兩床)
2015年3月入住 3 晚
乾淨舒適的飯店”
乾淨,舒服,服務好
舒服,乾淨,交通有點不太方便就是了!
2015年3月16日評價
9.3
屈機
台灣 WENJEN
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年2月入住 1 晚
物超所值”
床/枕頭/棉被很舒服
2015年2月11日評價
8.0
激讚
台灣 chin-chuan
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2015年2月入住 1 晚
舒適,便捷”
設備完善
2015年2月10日評價
8.0
激讚
台灣 chin-chuan
商務旅客
Hilton客房(兩床)
2015年2月入住 1 晚
舒適”
方便
2015年2月4日評價
5.7
台灣 YIHSIU
商務旅客
Hilton客房(兩床)
2015年1月入住 1 晚
有進步空間”
房間夠大, 客房服務/打掃人員親切有禮, 服務人員對於顧客疑問都能迅速回覆
- 在Deli購買外帶熱飲時, 服務人員並沒有將杯蓋蓋緊, 容易造成顧客燙傷. - 門口車道過於擁擠混亂, 門房應讓所有車輛停妥在門口車道邊才讓顧客上車, 而非為了疏通擁擠的情形而要顧客走到車道正中央並催促顧客上車.
2015年1月30日評價
8.0
激讚
台灣 chin-chuan
商務旅客
Hilton客房(兩床)
2014年10月入住 1 晚
舒適安靜”
下午茶,
2014年12月25日評價
6.0
澳門 KEN
單行旅客
Hilton客房(兩床)
2014年11月入住 1 晚
房間wifi要收費,太過份了”
房費這麼貴,房間wifi要收費,太過份了
2014年11月11日評價
9.0
屈機
中國 Wei
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2014年9月入住 2 晚
非常舒服”
1.非常乾淨2.很貼心會幫忙折衣服!!!!3.服務態度很好
2014年9月15日評價
8.0
激讚
台灣 LI
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2014年7月入住 4 晚
好”
網路要錢
2014年8月12日評價
6.7
不錯
台灣 PO-HAN
商務旅客
希爾頓豪華房(兩床)
2014年5月入住 2 晚
房間乾淨,打車方便,buffet普通”
房間乾淨,打車方便,buffet普通
2014年5月8日評價
感谢您的反馈。 我们很遗憾未能让您获得您期望的用餐体验。 我们一直不断推陈出新我们的菜单,您的意见也将帮助我们在这方面做到更好。 希望您下一次再到本地区来时,能考虑再次入住我们的酒店。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
7.3
超好
台灣 YEN-CHING
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2013年1月入住 2 晚
整體水準不錯”
整個空間都很有質感
我在2013年一月一日住進這間飯店,大廳很氣派、房間質感也相當好。唯一美中不足的是,一開始要收一千元人民幣的押金,經過我提出疑慮後,接待人員降為五百,並表示若撤掉房間的mini bar,就可以不收押金。 最後是過了我的信用卡。
2013年1月6日評價
感谢您的良好评价。 希望不久能再次见到您。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
6.0
中國 shifeng
帶大齡兒童的家庭旅客
Hilton客房(兩床)
2018年4月入住 1 晚
普通”
房间挺大的,设施也还不错。不过晚上睡觉卫生间的夜灯和小夜灯太亮关不掉,空调的声音也太大,没睡好。游泳池一般,1.1米到1.5米居然是上面直接放板,脚容易受伤。另外下车时行李是自己拿的,服务员根本不来帮忙,估计因为咱是中国人吧。停车费要120元太贵。总的来说感觉酒店某些方面没达到国际五星的水准
2018年4月7日評價
尊敬的贵客, 感谢您选择入住上海虹桥元一希尔顿酒店! 您对游泳池及礼宾服务的意见已经及时传达给了酒店相关部门,相信我们会作出改善。 每一位入住的客人都是希尔顿最大的财富,我们都将竭尽全力让宾客感受宾至如归的服务。 真诚期待您的再次入住!
已於 2018年4月23日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
9.6
屈機
中國 TAO
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2017年7月入住 1 晚
各方面都比较满意的酒店”
除了入住时间要多等一两个小时让人很无语外,其他设施都非常好,价格也比较便宜,推荐
2018年3月1日評價
Hope to see you return again soon. Safe travels.
已於 2018年4月8日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
6.0
中國 xian
商務旅客
2018年1月入住 1 晚
性价比还可以”
16楼房间里的白色雕塑很恶心,裸体的造型很可怕……房间里沙发感觉很脏,浴室拉门是手动推的,地理位置中环旁边,离高岛屋比较近,除非开车,否则交通不是很方便
2018年1月7日評價
非常感谢您的入住并抽出时间留下宝贵意见,我们的团队成员会继续努力以便提供更优质的服务,期待您的再次光临!
已於 2018年1月15日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
10.0
屈機
中國 ocean
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2018年1月入住 1 晚
好”
好赞
2018年1月5日評價
Thanks for your kind comments about your recent stay with us. Hope to see you return again soon. Safe travels.
已於 2018年4月8日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
10.0
屈機
中國 junwen
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2017年10月入住 1 晚
不错”
不错~~~~~~~~~~~~·
2017年10月21日評價
Thank you for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay. All of us at Hilton are passionate about hospitality and we hope to see you again soon.
已於 2018年3月21日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
7.6
超好
中國 lu
商務旅客
雙臥室行政套房
2013年1月入住 2 晚
商务旅游”
过于商务化,舒适度有待提升,当然,希尔顿品牌的价值还是保持了一贯的水准!
2017年4月19日評價
Thanks for your kind comments about your recent stay with us. Hope to see you return again soon. Safe travels.
已於 2018年4月8日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
10.0
屈機
中國 ling
商務旅客
希爾頓行政房(特大床)
2017年3月入住 1 晚
服务周到”
服务周到
2017年4月17日評價
Thanks for your kind comments about your recent stay with us. Hope to see you return again soon. Safe travels.
已於 2018年4月8日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
9.6
屈機
中國 Elena
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2017年4月入住 1 晚
非常满意,浴缸很大很舒服,一楼atm取钱方便。光速退房,好评。”
很好
2017年4月3日評價
Thanks for your kind comments about your recent stay with us. Hope to see you return again soon. Safe travels.
已於 2018年4月8日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
9.6
屈機
中國 yanxu
帶大齡兒童的家庭旅客
Hilton客房(兩床)
2017年1月入住 6 晚
很不错”
位置有点偏僻 但是还挺干净的 打车去外滩 新天地很方便
2017年2月4日評價
Thank you for your review. I am pleased to hear you enjoyed your stay. All of us at Hilton are passionate about hospitality and we hope to see you again soon.
已於 2018年3月21日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
4.8
台灣 Farica
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2016年7月入住 3 晚
清潔度不如從前”
這已經是我第五次入住,發現這一次的清潔度不如從前。 地毯上有毛髮,洗手台有隱私處毛髮。 這一次唯獨清潔讓我感到失望
2016年7月11日評價
我很感激您对在我们酒店的体验撰写评论。 我很抱歉您在我们酒店有不愉快的经历。我已经同我们的员工重申了这些问题。 杰出的宾客体验是我们品牌的基石,您的反馈将帮助我们不断进步。 再次感谢您提供意见。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
9.0
屈機
美國 Chaobo
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2015年10月入住 2 晚
不错的酒店”
清洁度、客房和员工服务
2015年10月12日評價
Thanks for your kind comments about your recent stay with us. Hope to see you return again soon. Safe travels.
已於 2018年4月8日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
7.0
超好
中國 Haiwei
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2015年6月入住 1 晚
為列出的服務費高,比如網路,停車費,電話費”
行李員,清潔工,預訂服務
2015年6月5日評價
8.0
激讚
中國 HAO
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年4月入住 1 晚
设施不错,礼宾部服务差到令人发指。”
硬件、环境、位置
整体不错,后来东西掉酒店了,到礼宾部去找,联系说找到了,等了20分钟才送来,南京路过来也到了,有这么慢吗?去催促、礼宾部的人叫自己打电话。
2015年4月15日評價
6.3
不錯
台灣 chingwen
商務旅客
Hilton豪華客房(特大床)
2015年3月入住 4 晚
不是很優質”
櫃台服務人員素質不佳
2015年4月7日評價
2.0
中國 qizhan
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2015年1月入住 3 晚
酒店不给退房”
一般
2015年1月9日評價
9.7
屈機
中國 king
夫婦/情侶旅客
小型套房
2014年12月入住 3 晚
soso”
客房舒适度
2015年1月5日評價
8.7
激讚
中國 Yan
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2015年1月入住 1 晚
不错”
性价比,服务,位置
2015年1月5日評價
8.3
激讚
中非共和國 wenwen
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2014年9月入住 1 晚
性价比高”
房间舒适,服务佳,价格合适
2014年11月15日評價
8.0
激讚
中國 JIANI
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2014年9月入住 1 晚
设施不错”
房间很干净泳池很大服务不错
设施比较新地理位置比较偏僻但服务不错
2014年9月28日評價
8.3
激讚
瑞士 CAIMI
商務旅客
Hilton客房(兩床)
2014年9月入住 2 晚
总体很满意”
服务良好,房间宽敞
总的刚觉不错
2014年9月6日評價
9.3
屈機
中國 Xiaoning
單行旅客
Hilton客房(兩床)
2013年6月入住 1 晚
非常满意”
服务
一次很难忘记的住宿。我从美国假期回来。因为在上海要接一个朋友,所以入住该酒店。朋友说这酒店真心不错,我们在房间里聊天,一直聊到很晚。房间的隔音做的非常好,聊天期间,尽管我们有时声音也比较大,但是并没有打扰其他客人。这令我们很开心
2013年10月13日評價
感谢您的良好评价。 希望不久能再次见到您。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
10.0
屈機
中國 WAN
單行旅客
Hilton客房(兩床)
2013年10月入住 1 晚
高端舒服干净温馨,一进大堂就有舒服的香味”
环境卫生服务
2013年10月7日評價
感谢您的良好评价。 希望不久能再次见到您。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
5.7
中國 haijiang
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2013年8月入住 1 晚
酒店想集市,服务态度差极了”
餐饮,加香味道,电梯
1,上午九点,前台接待跟还在睡觉一样,态度冷淡 2,前台电话,商务中心电话十遍都打不通 。只有酒店的香味还不错。该换管理人员了,以后坚决不再入住。
2013年8月20日評價
4.0
中國 ali
帶大齡兒童的家庭旅客
希爾頓行政房(兩床)
2013年6月入住 3 晚
非常不好,潜规则。。。”
地下车库设计的不是很方便。。还有与客户的沟通,要给出合理的解释,不能以就是这样来搪塞客人。。
预订的房间竟然跟我说在装修,在装修你干嘛还挂牌出来,换的房间在犄角旮旯里,无语。还有就是页面上既然显示可以更改离店时间,怎么最后变成酒店和旅行社之间相互的推脱了。。。无语。
2013年7月11日評價
感谢您的评论。对您旅行中我们没能提供您满意的房型,我诚恳道歉。 我们一直努力满足所有的预订要求,但偶尔我们还是不能实现个别预订细节。 希望您再次来到本地时,能考虑再给我们一次机会为您提供服务。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
8.3
激讚
中國 Ying
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2013年4月入住 1 晚
冲着希尔顿品牌去的”
地点还可以。房间大气。服务还可以。
酒店一直认定希尔顿的,房间够大,布局很大气。 这次入住,发觉CHECK IN有点慢,前台有3位工作人员,但是动作不够快,前面就一位顾客在CHECK IN,但我等于差不多15分钟都还没有办好。一直到从里面出来一位工作人员看见我一直在等,才安排我到隔壁桌子那办理入住,很快,5分钟就搞定了。入住后,一切都和希尔顿以往的一样,唯独发现洗漱台只有2付牙刷和一盒棉签。没有梳子和浴帽什么的。洗浴用品:沐浴露、洗发露、润肤露各1支,我们2人住,有点不够用。建议各放2支。
2013年5月4日評價
9.3
屈機
中國 yitao
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2013年4月入住 1 晚
临近机场”
临近机场,酒店很舒服五星标准
酒店很好房间很干净的,距离地铁站和上海高铁站很方便的,离市区可以乘坐地铁,如果不进市区,上海高铁站附近的还是不错的选择,可以考虑一下。
2013年4月24日評價
感谢您的良好评价。 如果有任何我们能够进一步提升服务品质的地方,请随时让我们知道。我们随时都愿意倾听我们宾客的心声。 希望不久能再次见到您。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
9.3
屈機
中國 hailing
單行旅客
雙臥室行政套房
2013年2月入住 1 晚
服务一流的迷人酒店”
环境优越,方便
我是下午入住的,酒店前台服务很热情,房间很大,卫生很好,早餐也很丰盛,第一次去上海,他们还热情的介绍旅游景点给我,下去还住这间酒 店。
2013年2月6日評價
感谢您的良好评价。 如果有任何我们能够进一步提升服务品质的地方,请随时让我们知道。我们随时都愿意倾听我们宾客的心声。 希望不久能再次见到您。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
9.7
屈機
中國 Qiaoyan
單行旅客
Hilton豪華客房(特大床)
2012年10月入住 3 晚
服务很好,就是有点偏”
优闲,服务好
通过去那儿网看这家酒店,选择了境外agoda代订,很方便。虽是市中心(离虹桥机场很近),但感觉还是有点偏,酒店服务很好,床不错。
2012年10月30日評價
8.0
激讚
中國 JIAN
夫婦/情侶旅客
Hilton客房(特大床)
2012年5月入住 1 晚
位置优越价廉物美”
环境好,大气,价格公道
非常方便,环境也不错,很安静,除了早餐很糟糕别的都可以。非常喜欢,总之下次一定会去。另外就是agoda的预订和反馈积分都很给力。爽。
2012年10月28日評價
感谢您的良好评价。 希望不久能再次见到您。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
7.7
超好
中國 chuang
單行旅客
小型套房
2012年10月入住 1 晚
预定时显示担保,预定完毕直接扣款,非常无耻!!”
没有优点!不会再预定了!!!
不能退款,酒店也无法干预!!!!很无耻的行为!预定时显示担保,预定完毕直接扣款,非常无耻!!预定时显示担保,预定完毕直接扣款,非常无耻!!预定时显示担保,预定完毕直接扣款,非常无耻!!预定时显示担保,预定完毕直接扣款,非常无耻!!
2012年10月22日評價
8.7
激讚
中國 yitao
單行旅客
Hilton客房(特大床)
2012年10月入住 1 晚
不错”
房间不错
酒店还是不错的,离地铁站和上海高铁站挺方便的,交通也还可以,离市区有点距离,对于不进市区,上海高铁站附近的还是不错的选择,可以考虑一下。
2012年10月15日評價
感谢您的良好评价。 希望不久能再次见到您。
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店
9.3
屈機
中國 wenlin
帶幼兒的家庭旅客
Hilton客房(兩床)
2011年10月入住 1 晚
服务一流的迷人酒店”
距离机场非常近,taxi就是20元左右。
靠近豪宅古北区,近距离步行10分钟有韩国料理、日本寿司还有很多便利店,粤菜馆,整个区域非常宁静,可以看到高尔夫球场,不错的地方,早餐也很棒。
2011年12月15日評價
7.6
超好
印度 Gaurav
商務旅客
小型套房
2018年5月入住 3 晚
Terrible check-in”
Booked two rooms here Junior suite and normal room. Forgot to mention the the terrible checkin experience, after a long haul flight who can wait for 4 hours for checkin? Well i did arrived at around 11:45, but i was able to check in only at 16:00. Check out my other view of this hotel for my detailed stay in junior suite. Not recommended for typical 5 star experience.
2018年5月16日評價
Thank you for your review of your past stay with us. I always appreciate hearing from our guests – including places of improvement, ensuring that you and future Guests are taken care of. We are very sorry that had a disappointing experience with us and I have addressed these issues with our staffs. Exceptional Guest service is the foundation of our brand promise and your feedback will help us improve. Thank you once again for your comments.
Show more
上海虹橋元一希爾頓酒店
7.6
超好
印度 Gaurav
商務旅客
Hilton客房(特大床)
2018年5月入住 3 晚
Commendable but not Excellent.”
A Basic component of a room is it's ambient temperature and in this case it was broken. Who will tolerate this from a five star hotel's Junior suite room, I did, because the weather was pleasant during my stay, it didn't bother me much. Stayed here for 4 days out which i would spend only 6 hours sleeping in the night in my room. Plus point the Garden bar, concierge and the family mart located 2 minutes walk from the garden bar. Manager on Duty assured to take necessary steps regarding room temperature, unless prove their promise. I am doubtful about my next stay here. Overall a commendable property with a few glitches that needs to improve to stay in the game.
2018年5月16日評價
We are sorry we were unable to provide you with the quality of amenities and service you expect from Hilton during your recent stay. We apologize for the room temperature and will work with our maintenance team to ensure this does not happen again. If you return to our area, we hope you will consider staying with us again.
已於 2018年5月22日回應
上海虹橋元一希爾頓酒店