立即預訂:蒙帕納斯阿卡迪亞酒店

蒙帕納斯阿卡迪亞酒店 (Hotel Arcadie Montparnasse)評價

目前有 68 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共68條)來自Booking.com用戶(共909條)
目前有 68 條評價
排序方式
顯示 66 份已驗證評價
澳洲 David
2011年12月入住 3 晚
great hotel, lovely staff”
good position to railway. can see eiffel tower. great spot
We had a lovely stay at the hotel. Our room was small but nice, clean comfortable for the price paid. The hotel breakfast for €8 was good value. Wi fi available. fridge. no safe but facility down stairs
2011年12月7日評價
中國 Dawei
2011年11月入住 1 晚
Good hotel and service with a smile”
Big room and bathroom
Location of the hotel is great, just a few paces to Gare Montparnasse. Reception is very charming girl with lovely smile. Big room and good bathroom, good circumstance.
2011年12月5日評價
澳洲 Martin
2011年10月入住 2 晚
Small hotel with very good service”
Location, service and has a lift
. Very good service from reception staff . very clean (but small) rooms . great location close to metro station with plenty of restaurants and other attractions close by.
2011年10月20日評價
澳洲 Jianzhen
2011年8月入住 4 晚
Location, locaiton ”
Handy location to subway station, buses and supermarket
very convenient location, easy to access to subway station and buses, and supermarket is just nearby. the staff in the hotel are very nice and helpful.
2011年9月7日評價
泰國 Rangsipan
2010年10月入住 3 晚
Nice hotel, nice staff”
Metro station is right in front of the hotel
I had booked the room to stay with my friend but she later decided to stay with another friend. Luckily she did, because the bed was too small for two people to sleep in and there wasn't much space to place the luggage. Apart from that, I quite like the hotel. The staff was very nice.
2010年11月5日評價
日本 MASAKO
2015年11月入住 1 晚
モンサンミッシェルへのTGVの乗り前泊”
駅近く
入り口が小さく、見つけるのが少し困難でした。
2015年11月11日評價
日本 NAOKO
2014年4月入住 1 晚
モンパルナス駅・CDG空港へのアクセス至便のビジネスホテル”
モンパルナス駅・CDG空港からのエールフランス社バス終着点から徒歩3分。フロントのスタッフは親切。裏通りにガレット屋など手軽な食事処が集積。
立地・価格を優先し、部屋の広さや設備には目を瞑ることができる人向け。
2014年5月7日評價
日本 YUKA
2014年4月入住 2 晚
清潔、駅近、WiFi、英語で親切な対応”
清潔、駅近、英語ができて親切なスタッフ
モンパルナス駅前で、周辺には食べるところが幾つかあったので、夜も明るいエリア。 スタッフはどの人も英語が話せ、親切。ツアーの相談をしたら電話で予約してくれた。 朝食付きプランではなかったが、有料で利用可能。パン数種類、ヨーグルトなどが食べれる。 WiFiが部屋で利用可能。 部屋は狭くもなく広くもなくちょうどよく清潔。ホテルにエレベータあり。
2014年5月3日評價
日本 Taeka
2014年3月入住 2 晚
駅近で便利”
駅近、スーパー近い、エールフランスバス乗り場が近い
国鉄のモンパルナス駅、メトロ駅がすぐそばです。またスーパーマーケットのモノプリも近いです。モンパルナス駅には、多くのバスが乗り入れているので、観光にも便利。空港へもエールフランスバス乗り場がモンパルナス駅の横にあります。そういう非常に便利な場所に、このホテルはあります。チェックイン時間前でも荷物を預かってくれますし、スタッフは笑顔で気持ちの良い対応です。部屋は、お値段相応なんでしょうか。初めてのパリでしたので相場がよくわかりませんが、1万ちょっとのダブルの部屋は、ベッドでいっぱいいっぱいの広さでした。寝るのに不都合はありません。大きなスーツケースだと、広げる場所にちょっと困ります。水回りは綺麗で清潔でした。エアコンはありません。3月初旬の非常に天気の良い日だったのですが、日があるうちはちょっと暑いですね。日が落ちると急に涼しくなるので窓を開ければ大丈夫です。ホテルは寝るだけと考えている方には、安いしオススメです。ホテルでくつろぐことも重視しているのであれば、2~3万は必要なようです。
2014年3月13日評價
日本 Yuka
2014年1月入住 4 晚
アクセス良好”
アクセス良好、スタッフ親切、買物便利
エールフランスバス4号線停留所から徒歩5分、地下鉄も複数駅徒歩圏内で便利だった。 スタッフはフレンドリー、質問すると親切に教えてくれた。 規模は小さめだがギャラリー・ラファイエット、近くにモノプリその他スーパーがあり買物が楽だった。 残念な点は、夜部屋に帰ってきたところ掃除の後?部屋の大きい窓が開けっ放しになっていたことがあった。 それ以外は概ね満足できた。
2014年2月16日評價
日本 SHIRO
2013年8月入住 1 晚
駅から近く、部屋が快適”
駅近い、快適な部屋、スタッフの対応が良い
翌日早朝モンパルナス駅からレンヌ行の電車に乗るため宿泊。地下鉄GAITE駅の目の前なのでパリ観光にも便利。部屋はとても快適でダブルベットのほかにソファ、ミニバーもありよかった。次の日まで荷物預かりもしてくれた。近くにはレストランがたくさんあり、スーパーもあるので便利。この条件で今回の価格ならまた利用したいと思う。
2013年9月1日評價
日本 Akio
2013年5月入住 1 晚
モンパルナス駅から非常に近いホテル”
駅から近い、空港のアクセスが簡単、周辺にレストランが多い
地下鉄の駅からすぐで、モンパルナス駅まで歩いて10分もかかりません。 モンサンミッシェルに行くため、早朝の TGV に乗れるようにこのホテルにしましたが、同じような日程で動く場合はお勧めのホテルです。 空港にはモンパルナス駅の脇からエールフランスバスが出ていますので、非常に楽です。 周辺にはレストラン、カフェ、ビストロがたくさんあり、スーパーも比較的近いところにあります。 部屋が狭いのが難点ですが、機能的に作られているので、寝るだけなら十分だと思います。
2013年5月14日評價
日本 TAKUMI
2012年12月入住 2 晚
また利用したいホテル”
スタッフはとても親切!
モンパルナンス駅に近いから何かと便利。 スタッフはとても親切で気持ちの良い滞在ができた。朝食を部屋まで持ってきてくれるサービスは良い。
2013年1月13日評價
日本 SAKI
團隊旅客
2012年9月入住 2 晚
スタッフの感じはとても良い。部屋はまずまずです。”
スタッフはいつも陽気に話しかけてくれます。笑顔でとてもフレンドリーです。
私の滞在した部屋は奇妙なところにあってドアが二重扉になってました。安いお部屋だったからか、窓から景色は何も見えず。アメニティも最低限(コップ、備えつけのシャンプー&ボディソープ、リネン)のものがおいてありました。 金庫らしきものがありましたが、昔風の棚(結構ボロボロ)に鍵をかけるタイプだったので金庫の意味をなしていない気がして使用しませんでした。 質素な感じのホテルです。
2012年9月27日評價
日本 toshiyuki
2012年8月入住 1 晚
ロケーションが良い”
フロントの女性が親切で英語で話しやすいです。
モンパルナス駅から近いので、選択しました。部屋の中のベッドの匂いが気になりました。それ以外は快適です。すぐそばにレストランがあります。寿司&焼き鳥レストランが数件ありました。モンサンミッシェルなどのモンパルナス駅利用の方には適していると思います。
2012年8月28日評價
日本 YUKO
2012年2月入住 3 晚
また泊まりたいホテルです”
清潔な部屋、広いバスルーム、フレンドリーなスタッフ
一人旅で三泊しました。CDG空港からエールフランスバスでモンパルナスまで行き、徒歩でホテルへ向かいますが7,8分の距離で大通りに面しているため迷うことなくつきました。スタッフは皆フレンドリーで気持ちよく過ごせました 。部屋はシングルルームですが狭すぎず、ちょうどよい広さで大通りに面してますが、騒音等は全く気になりませんでした。バスルームが広く水周りも綺麗です。 交通に関しては、地下鉄はほとんど使いませんでしたが、モンパルナスから95番のバスでオペラ座やルーブル美術館方面へアクセス出来ますので交通の便もとてもよかったです。またホテル付近にスーパーやカフェもたくさんあるので食事やお土産探しにも非常に便利でしたので次回もぜひ利用したいホテルの一つです。
2012年3月21日評價
日本 YOSHIYUKI
2012年1月入住 2 晚
便利で居心地良いホテル”
交通が非常に便利です
モンパルナス駅という大きな駅の近くにあるので、夜になっても明るくて怖くありませんでした。地下鉄モンパルナス駅、またホテルの目の前にある地下鉄gaite駅からはパリの主要な観光地にとても行きやすくてすごく便利でした。ホテルの近所には手軽で美味しいお店がたくさんあって、嬉しかった。スーパーもすぐ近所にあります。ホテルの設備や備品はやや古くてショボイです(笑)でもシャワーのお湯はちゃんと出たし、明るいブルーの部屋は可愛くて落ち着くと妻は喜んでいました。部屋の面積はかなり狭いので、トランクを広げる場所の確保には苦労するかも。トイレは最初流れにくいと感じるかもしれませんがこれは日本のトイレと構造が違うからで、ボタンを長押しすればちゃんと流れます。フロントの人はいつもニコニコしていてとっても親切でした。また是非利用したホテルです。
2012年1月31日評價
日本 AKIKO
帶大齡兒童的家庭旅客
2011年12月入住 1 晚
ロケーションが最高”
このロケーションなのに安い
とにかく場所がいいです。分かりやすかったです。 空港からのエールフランスバス4も近くに着くし 駅へのアクセスもいいし 繁華街やスーパーも近いのに静かでした。夜遅くパリに着いても ご飯に困りませんでした。 部屋は広くは無いですが充分、お湯もたっぷりで ゆっくりできました。リフトもあります。 パリ中心にブルターニュやロワール地方に行ったりするには かなり便利です。 スタッフも感じのいい方々でした。 時期にもよるのかもしれませんが このロケーションの他のホテルに比べると かなり安かったです。
2012年1月6日評價
日本 Aiko
2011年10月入住 3 晚
ロケーションは最高”
メトロ、鉄道、空港バスが近い。周辺にもスーパーやカフェがあって便利。
ロケーションは最高です。ホテルも通りに面しているし深夜も不安がありません。 フロントはみなさん親切で英語も通じますが、昼の女性は早すぎて聞き取れません。 部屋もバスルームもきれいです。 部屋は広くはないですが、なんとか二人でスーツケースを開けられます。 価格的にもこれで3つ星かと思いましたが、空港や鉄道利用者にとってはロケーションは最高なので、短期滞在ならまた利用するかも。
2011年11月6日評價
日本 yasuyuki
2011年10月入住 1 晚
ロケーションはいいけど部屋は狭い”
ロケーション、wifi
フロントが愛想よく、わかりやすく説明してくれた。 一本入るとあまり治安がよさそうではないが、交通の便も良い。 エールフランスのバスの乗り場からも近いため、 安く済ませたい方にはおすすめ。 部屋は狭いが、それなりにきれい。
2011年10月24日評價
日本 iwata
2011年7月入住 3 晚
地下鉄駅前!ホテル出て10秒で地下鉄入り口”
とにかく駅に近いのが良い。地下鉄gaite駅も、perのモンパルナス駅も徒歩1分以内なので移動が楽。
cdg空港から出てるairfranceのバス乗降場も近く、重い荷物を長時間持ち歩かなくて良いです。 ホテルのスタッフはとても親切で、言語に関しては、レセプションの方は皆、流暢な英語を話します。 部屋も一人で使用する分には十分でしたが、ダブルなのに意外と狭かったので、2人で使用すると、スーツケースが邪魔になると思います。 立地は、地下鉄駅前で便利でしたが、メインの観光地に行くには乗り換えが必須ですので、その点はちょっとマイナス。 でも、パリの地下鉄は慣れてしまえば非常に解りやすいですから、中心地区の高いホテルより、価格が安めなここを拠点にした方が経済的かもしれません。 私は滞在が短かったのでperを利用し郊外に行くという事はしませんでしたので信憑性に欠けますが、モンサンミッシェルなど行かれる方は便利な場所になるのではないでしょうか。 ※ホテルで食事はしていないので3にしました。
2011年7月26日評價
日本 KAZUMASA
2011年6月入住 5 晚
モンパルナス駅の近く”
清潔な部屋
エアコンは無かったが、風通しが良く問題なかった。清潔な部屋。ホテルのロケーションは、モンパルナスの駅から近いが、場所が少し判りにくかった。周辺には、カフェなどが沢山あります。部屋でWIFIが無料で使えて、速度も速く良かった。フロントはとても、親切でした。
2011年6月28日評價
日本 FUKUSHIMA
2010年12月入住 1 晚
待遇良く、丁寧に応対頂きました。”
受付の応対と立地
なし
部屋に入ったらいい香りがしました。部屋も綺麗で設備も良く、値段の割りに得感を得られました。また、チェックアウト後に荷物を二日預かってくれ、モンサンミッシェルへの宿泊旅行も楽にできました。
2011年1月1日評價
日本 masahiro
2010年4月入住 1 晚
モンパルナスから近い”
モンパルナス駅から近い 通り沿いなのでわかりやすい ホテルの人は親切
部屋が少し狭い
モンサンミッシェルに行くのでモンパルナスを拠点にしようと考えました。となりがコンビニのような店もあり、パリに遅く着いて翌日モンサンミッシェル行きの一番電車に乗るには最適だと思います。
2010年5月8日評價
法國 Nathalie
2018年4月入住 2 晚
普通”
j ai reserve une chambre avec petit dejeuner inclus sur AGODA et je n ai pas eu le vOUCHER CORRESPONDANT , je l ai eu par booking ! il a donc fallu regler encore 20 euros a l hotel directement ; donc je vous reclame un remboursement de ses 20 euros . cordialement
2018年4月10日評價
法國 Cedric
2016年10月入住 1 晚
Parfait pour une nuit en transit”
L'hotel est situé à deux pas de la gare Montparnasse. On traverse la route, et on prend son train. L'hôtel est propre, j'avais une chambre spartiate mais silencieuse. Le personnel était super. Que ce soit à l'arrivée en journée, ou le matin très tôt en partant, les deux réceptionnistes ont été extras. Parfait pour le prix, je reviendrai.
2016年10月31日評價
法國 francois
2016年7月入住 1 晚
Parfait”
A 1 min du metro Gaite, a 5 min de Montparnasse, personnel agreable et serviable, chambre calme et tres propre. Un peu moins cher et c'est l'ideal
2016年7月19日評價
法國 Yoong
2015年7月入住 1 晚
Super emplacement, belle chambre, décoration sympa”
emplacement, décoration, personnel
Bon séjour, emplacement central, personnel présent. RAS sur cet hôtel : je reviendrai si besoin.
2015年9月28日評價
法國 Gibert
2015年8月入住 7 晚
´”
accueil très agréable et sympathique
2015年8月19日評價
法國 regine
2015年1月入住 1 晚
très bien”
bon emplacement confort des chambres personnel très attentionné
très bien
2015年1月24日評價
法國 jonathan
帶幼兒的家庭旅客
2014年2月入住 1 晚
correct”
face a la gare
très bien mais chambre trop petite si vous etes en transit avec de grosses valises car impossible de les ouvrir
2014年8月25日評價
法國 MOHAMED
2014年5月入住 1 晚
agreable/reposant”
accueil/calme/confort
tres bien! seul problème petit dejeuner servi trop tard pas avant 7 heures
2014年5月20日評價
法國 MOHAMED
2014年2月入住 1 晚
AGREABLE / TRANQUILLE/”
ACCUEIL/TRANQUILITE/PROPRETE
TRES BON HOTEL PRES DE LA GARE MONTPARNASSE ACCUEIL AGREABLE / CHAINES TV SATELLITE ET CANAL + A DISPOSITION BAR A PROXIMITE MAIS ENVIRONNEMENT TRANQUILLE
2014年2月14日評價
法國 Ingrid
2013年8月入住 1 晚
Agréable et pratique”
Confortable, proximité de Montparnasse et agréable
Le séjour s'est très bien déroulé, la literie était extrêmement confortable. Les chambres sont relativement petite mais cela n'a pas été un problème outre mesure. Une bonne adresse !
2013年8月21日評價
法國 Jean-Charles
2013年6月入住 1 晚
Hotel basique, propre mais personnel Bof...”
emplacement pratique, chambre petite mais propre
Le personnel de réception ne fait vraiment pas preuve d'amabilité et les prix affichés sont - paraît-il "les prix de 2012"... sinon hôtel basique correct et propre.
2013年6月29日評價
法國 Arnaud
2013年1月入住 1 晚
Super accueil, excellent emplacement”
excellent rapport qualité/ prix et emplacement
Je recommande vivement pour le rapport qualité prix et surtout l'accueil. Très bien placé proche gare Montparnasse.
2013年2月8日評價
法國 FABIEN
2012年12月入住 1 晚
Hôtel charmant et service avec le sourire”
l'accueil, le calme, le quartier
J'ai regretté de n'avoir pas découvert cet hôtel bien avant. L'accueil qui m'a été fait était de qualité supérieur, et on y est sensible. Situé dans la quartier de Montparnasse, proche de la gare, j'ai bénéficié d'une chambre très propre, de qualité. La proximité des restaurants, bars et théâtre est un plus indéniable. N'hésitez pas à interroger l'accueil pour vous aider à optimiser votre séjour. Le plomb du Cantal était une très bonne adresse de restaurant, et je m'y suis régalé. Cet hôtel, J'y retournerai c'est sur.
2013年1月5日評價
法國 guilloteau
2012年6月入住 3 晚
Bon emplacement et accueil”
Accueil, calme
Cet hotel est a deux pas de montparnasse et des quartiers animes, il reste neanmoins calme et propose le wifi gratuit dans les chambres ce qui n'est pas le cas dans beaucoup d'hotels. La chambre est propreet dispose du minimum requis.
2012年6月24日評價
法國 Karine
2011年11月入住 2 晚
Emplacement très pratique”
À 2 pas de la gare Montparnasse et au cœur du quartier des théâtres de la gaité
La chambre était plutôt petite mais calme et propre L'ascenseur est très exigu, 2 personnes et 2 valises cabine pas plus, à moins d'empiler ! En soi, le choix de cette chambre se justifie surtout par son emplacement assez stratégique entre Montparnasse et la Gaité
2011年11月25日評價
法國 Patrick
2011年4月入住 1 晚
Personnel souriant et professionnel”
Chambre de bonne taille, petit déjeuner copieux
Très bien situé si l'on considère que le quartier Montparnasse présente un intérêt.
2011年4月7日評價
泰國 somsak
2011年8月入住 2 晚
ทำเลสะดวกแต่ห้องพักมีขนาดเล็ก ขึ้นจากสถานี ก็ถึง”
บริการ พนักงานน่ารัก
ห้องพักน่ารักดี ไม่มีแอร์คอนดิชัน มีพัดลมให้ ดีครับ เดินทางสะดวกปลอดภัย ชอบมาก ใกล้สถานีรถไฟ และรถไฟใต้ดิน เที่ยวกลางคืนก็สะดวก ตลอด24 ชัวโมง
2011年8月18日評價
意大利 olga
2012年1月入住 1 晚
camere piccole”
ubicazione
piu' che esprime un giudizio sul'hotel darei un giudizio sulla vs. agenzia. arrivati in hotel non esisteva la prenotazione fortunatamente avevo il vaucher, dalla recepetion mmi hanno confermato che non esistono in quella struttura " twin superior" quindi vale a dire che vendete cose non vere. che altro dire! penso che tramite voi non prenoterò mai piu'. gradirei un riscontro per conferma con le spiegazioni. grazie olga e alessio
2012年1月19日評價
西班牙 Javier
2012年1月入住 4 晚
Ubicación muy buena aunque habitaciones algo peque”
Ubicación muy buena, con metro en la puerta del hotel y varios supermercados y brasseries próximos.
el hotel tiene metro en la puerta y está a 3 minutos a pie de la gare de montparnasse, dotándole de todavía mejores enlaces con las principales líneas de metro y rer. la habitación era algo pequeña, pero suficiente, con un cuarto de baño limpio y amplio. bien insonorizada y con calefacción para recuperarse del frío parisino. wifi gratuita en las habitaciones.
2012年1月19日評價
德國 Nadine
2012年8月入住 1 晚
schönes hotel”
nahe zentrum, direkt an einer Metro- haltestelle
wir waren eine nacht in diesem hotel.schön eingerichtet. gutes früstück, nur etwas wenig, typisch französisch. direkt an einer metrostation um schnell an sehenswürdigkeiten zu kommen wie notre dame oder den eifelturm zu erreichen
2012年9月15日評價
俄羅斯 Neliya
2012年8月入住 3 晚
Очень удобное расположение и приветливый персонал ”
Персонал, готовый помочь решить разные вопросы, чисто, хорошее расположение
Для короткого пребывания в Париже и необходимостью поездки с вокзала Монпарнас - идеальное расположение. В номерах уютно, чисто, удобные кровати. Завтрак, предлагаемый в отеле, - типичный французский завтрак с большим количеством булочек и пекарных изделий, с разнообразием джемов и хорошим кофе. В номерах, выходящих на улицу, надо обязательно закрывать окна на ночь- очень шумно от машин. Все мои просьбы - оставить на какое-то время багаж, разбудить, заказать такси ночью в аэропорт - были выполнены без проблем и точно. Очень удобно, что за стойкой регистрации можно найти дружелюбный персонал, говорящий хорошо по английски, в течение целых суток.
2012年9月2日評價
俄羅斯 Anatoly
2011年2月入住 2 晚
Хорошее расположение, маленькие, но уютные номера.”
Отличное расположение (в двадцати метрах метро, рядом несколько уютных кафешек, один из магазинов галери ля файет), вежливый персонал.
Хороший отель, номер был маленький, но уютный, единственно пол в ванной комнате был очень холодный. Персонал не досаждал излишним вниманием. Рядом расположены несколько уютных кафешек, до метро рукой подать, совсем рядом несколько достопримечательностей Монпарнаса, ну и для любителей потратить деньги в ста метрах в башне Монпарнас находится один из магазинов Галери ля Файет.
2011年3月8日評價