立即預訂:卡賓酒店

目前有 47 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共47條)來自Booking.com用戶(共357條)
目前有 47 條評價
排序方式
顯示 45 份已驗證評價
日本 YUKI
2008年9月入住 1 晚
No Problem”
This hotel is near by the sea.
Some rooms have no outside-window.
Some rooms have no outside-window, though this hotel is near by the sea.
2008年9月23日評價
日本 TAKAHIRO
2011年1月入住 2 晚
セントラルから離れているが、部屋は快適”
コストパフォーマンスに優れている
割と大型のホテルで、フライバスやツアーの送迎手続きでは、ホテル名を言うだけで簡単に済んだ。ただし、バスターミナルからもセントラルからも距離があり、天気が良ければ気持ちよく散歩できそうだが、自分の滞在中のように雨か雪が毎日降るような状態だとうんざりするだろう。部屋は円でデラックスにタイプ変更できたのでデラックスにしたが、結局1泊円弱で大変快適な部屋に宿泊することが出来たと思う。ただ、このクラスのホテルでネット接続料金をデラックスルームでも徴収するのはいかがなものかと感じた。周囲は車通りも少なく、道路が広いので、レンタカーを利用して観光する人には良いホテルだろう。公共交通機関や徒歩中心を考えているなら、あまりおすすめは出来ない。
2011年2月8日評價
日本 MASAHIRO
2010年3月入住 1 晚
アクセスの良いホテル!”
フライバスで空港から直接アクセスしてくれて、名前だけで場所が分かる有名なホテルなんだと思いました。
ホテル周辺はあまり買い物出来る所が無かった。
アイスランドについて、最初のホテルだった為に1泊しか予約しなかったのだが、延泊したいと申し出たら快く受け付けてくれた。また、レンタカーオフィスも格安の所を案内してくれていて非常に役に立つレセプションでした!!
2010年3月27日評價
日本 HIROSHI
2009年12月入住 5 晚
きれいなホテルです”
奇麗なホテルだと思いました。 ホテルから海まで徒歩で5分以内の場所です。 海岸線に散歩に行くことが簡単に出来ます。 ホテルの目の前にサブウェイがあります。 お腹がすいても大丈夫。
スタンダードの部屋だと外が見えない部屋になる可能性があるようです。(たぶん) 「外が見える部屋の列」ー「廊下」ー「外が見えない部屋の列(廊下に面した窓あり)」ー「廊下」ー「外が見える部屋の列」という配置です。
ロイガヴェーグル通り入り口まで徒歩で15〜20分程度で到着できたと思います。歩くのが早い人は10分程で行けるかもしれません。 ホテルの周辺は静かです。 私は便利な場所にあるホテルより静かな場所にあるホテルがいいので、心地よく滞在出来ました。 窓から海もみえて気持ちのいい部屋でした。
2010年1月5日評價
日本 KENZO
2009年12月入住 3 晚
とてもよかったです。”
レストランが良かったです。
無線LANが五階の部屋まで届きませんでした。
レストランのビュッフェが毎日違っていたので、飽きずに済みました。ツアー会社が不手際を起こした際も、電話をかけていただけて、助かりました。
2009年12月14日評價
日本 Takashi
2009年9月入住 1 晚
感じたこと”
バスタブ付きで、冷蔵庫も付いていてすっかり気に入ってしまった。
同じホテルにまた泊まったら、同じ値段なのにシャワーで冷蔵庫なしで値段にあった部屋かなと思ったが、どうしてこんなにも変わるのかレセプションに聞いた。前回は空いてる部屋がなくグレードの高い部屋だったことがわかった。 それを説明してくれなかった。
宿泊する部屋が値段と違っている場合、理由を一緒に教えてもらわないと困る。知り合った日本人にここは良かったと言って教えてあげたが、たまたまあいている部屋がなくてグレードアップの部屋とは説明されないと分からない。
2009年11月17日評價
法國 elodie
2014年3月入住 2 晚
LITERIE PEU CONFORT, MAUVAISE INSONORISATION”
assez central, propre, bar et buffet pratique
Literie très très molle, peu confort. Pas de fenetre sur l'extérieur donc ne pas être claustro. Hotel relativement propre, buffet du petit déjeuner assez important, hotel très grand. Rapide pour aller au centre ville mais n'est pas le mieux placé vu le nombre des hotels. Rapport qualité prix moyen.
2014年3月21日評價
冰島 bjorg
2014年8月入住 1 晚
Cabin”
Rimelig . Sentralt. God frokost
Vi hadde ett bra opphold da vi bare var ett døgn . Hotellet passer best ett eller to døgn vi hadde ett rom inne da vi lukket opp vinduet gikk det ut i gangen.
2014年9月11日評價
挪威 Leiv
2009年7月入住 4 晚
Opplevelsetur til Island/Bonuspoeng”
Beliggenheten
Svakheter på hotelet var frokosten og lunsjen
Turen til Island var en tur vi hadde spart opp bonuspoeng.Vihadde noen veldig fine dager der vi var å besøkte varme kilder å geysir,der en var veldig aktiv.Besøkte en nasjonalpark,Reykjarviks badestrand.Min kone besøkte en brevvenninne gjennom 30 år,som kjørte oss rundt på flere atraksjoner.Så en veldig fin tur.
2009年8月10日評價
加拿大 Federica
2009年8月入住 1 晚
Positivo! ”
Le camere non sono così piccole come qualcuno dice. Pulito, economico e comodo per il centro: ci tornero! Colazione OK
Internet a pagamento
Sono arrivata la sera tardi ed è stato molto facile da raggiungere. Dalle descrizioni sul sito mi aspettavo delle camere minuscole invece eravamo in tre e la camera non era per nulla piccola. La colazione era abbondante e varia. Si raggiunge il centro e le cose principale da vedere sono facilmente raggiungibili a piedi. Molto silenzioso.
2009年8月26日評價
瑞典 Vivi-Anne
2010年2月入住 5 晚
Island”
Bra och prisvärt hotell, rena fina rum iallafall iden del som vi bodde. Maten var godkänd. Låg lite utanför själva stadskärnan, men gångavstånd.
kanske lite mer variation på maten.
Det var en mycket trevlig resa. Hotellet var helt klart ett hotell som jag rekomenderar till andra. Bra rum, rent ,trevligt personal. Maten godkänd.En promenad in till stan och ett nöjesliv som inte går av för hackor.Små mysiga cafeer, och pubar.Trevligt att kunna sitt ner i Hotellets pub, mycket folk. Det är nog ett hotell som är välbesökt, folk hela tiden vilket är bra.Det är ett hotell som passar alla åldrar.Åker gärna tillbaka, när det blir lite varmare. Kommer att boka på samma hotell, absolut prisvärd.Min son som har rest mycket, och bott på hostels en hel del, betalat lika mycket som vi gjorde på detta hotell. Och på detta hotell var det en helt annan klass och han hade svårt att förstå att vi inte betalde mer än vi gjorde. Min make bodde där i tre veckor, men på ett mindre rum. Men priset var helt klart godkänt för så lång vistelse.Rekomenderas varmt.
2010年3月8日評價
德國 Matthias
2010年4月入住 3 晚
Reykjavik-Aufenthalt”
sehr gutes preis-Leistungs-Verhältnis, relativ zentral gelegen
Zimmer sehr klein
2010年6月13日評價
德國 Matthias
2009年12月入住 4 晚
Silvester in Reykjavik”
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlenswert für Kurzurlaube
Zimmer klein
2010年6月13日評價
德國 Christoph
2009年8月入住 1 晚
Gut für Frühflug”
Frühstücksbuffet ab 4.20 Uhr geöffnet für Abfahrt zum Flughafen um 4.50 Uhr, Hotelparkplatz, moderne Zimmer, Bringen/Abholung mit Flughafenbus "Flybus" möglich
Lage etwas abseits und in wenig schönem Viertel
2009年9月3日評價
德國 Josef
2009年8月入住 2 晚
sauber und preiswert”
Preis und Lage
Gemeinschaftsbad
2009年9月1日評價
奧地利 Andreas
2009年7月入住 6 晚
Netter Aufenthalt im Cabin”
Sehr günstig und reichliches Frühstück, nettes Personal, tolles Abendessenangebot
Sehr kleine Zimmer, immer das gleiche Frühstück
2009年8月10日評價
法羅群島 Maria
商務旅客
標準單人房
2013年8月入住 1 晚
Billigt, rent værelser og dejlig salatbar”
prisen, renlighed og billig god mad
Helt ok, dog kedeligt at der ikke er frit internet!
2013年8月30日評價
丹麥 Christian
2011年2月入住 6 晚
Godt og billigt hotel”
Tæt på byen, Kringlan shopping-center og outletbutikker. Billig tag-selv bord. Pæne værelser med badekar
Dejligt værelse, med udsigt ud over vandet og Mt. Esja. Vi var 4 personer i et dobbeltværelse. OK plads til os alle. Stort tag-selv bord med 2 slags suppe, dagens varme ret og en masse salater. Inklusiv drikkevarer kostede ca 70 kr. pr. person.
2011年2月23日評價
丹麥 Christian
2010年2月入住 7 晚
Anmeldelse af Cabin”
Nydeligt, pænt og hyggeligt
Hyggeligt hotel med god udsigt til hav og bjerge. På vores værelse var der badekar, køleskab og fladskærm. For ca 80 kr. havde vi internet i en uge. Stor buffet med salatbar, supper, dagens ret, fri sodavand og kaffe kostede ca 175 kr. for 4 mennesker. Flinke receptionister der kunne svare på alt. Afhentning ved hoveddøren til alle udflugter. I gå-afstand til "Strøget", Indkøbscenter, Zoologisk have, stadion og svømmehal. Ligger meget centralt. Et sted, der klart kan anbefales.
2010年3月4日評價
丹麥 Ida
2009年10月入住 2 晚
Fra Cabinn til Lind Hotel”
Effektiv transfer fra Cabinn til Lind Holtel. Lind Hotel mere centralt beliggende.
Boede reelt ikke på Cabinn..
2009年10月8日評價
烏克蘭 oleg
2013年6月入住 3 晚
Худший отель в Исландии!”
быстрое заселение и выселение
Отель находится в самом конце Рейкьявика,недалеко от порта.Номера просто ужасные!Комнаты маленькие,окна у нас выходили в коридор и в связи с плохой акустикой было слышно малейшее движение по коридору Завтраки однообразные и не вкусные, ассортимент очень скудный и цена за номер явно не соответствует качеству отеля!
2013年7月10日評價
俄羅斯 Vladimir
2010年9月入住 4 晚
Отель”
цена,месторасположение.
дорогой бар
очень хороший отель.красивые номера.в номере есть холодильник,телевизор,удобные кровати.очень красивые ванны.но нету даже элементарного вантуса,чтобы драить сортир.Когда моешься в ванной,с неё течёт.
2010年10月6日評價
俄羅斯 Krasnikov
2009年7月入住 1 晚
Отзыв”
-комфортный чистый отель -недалеко от центра -недалеко от бассейна -напротив набережная -через дорогу автозаправка, удобно было сдавать прокатный автомобиль -вероятно (в силу раннего отъезда не испробован)отличный завтрак в ресторане на последнем этаже (для номеров делюкс) -отличный ранний (4 утра) завтрак
не обнаружено
Мы остановились в отеле после 2 недель и 3500 км поездки по Исландии. Отель произвел приятное впечатление. Чисто уютно прекрасно оборудован. Для достаточно большого отеля поразило количество занятого персонала - вечером на ресепсешене работало 2 человека, они готовили кофе в баре и они же утром сервировали ранний завтрак. Единственное замечание (но оно не относится напрямую к отелю в "google map" много POI расположенных далеко от месторасположения отеля, что несколько сбило с толку при подъезде к отелю.
2009年8月5日評價
俄羅斯 Krasnikov
2009年7月入住 1 晚
Cabin ”
Уютно чисто близко к центру
отсутствуют
Мы остановилсь в отеле после двух недель спартанских условий, было приятно оказатся в чистой и приятной обстановке. Прекрасная веранда на 7 этаже. Очень вкусный ранний (4 утра) завтрак. Единственый минус расположение отеля на карте Goole не совсем корректно, но это не мешает его легко найти.
2009年7月22日評價
芬蘭 Tuomo
2009年7月入住 3 晚
Mukava hotelli”
Siisti huone, tilaakin ihan riittävästi kahdelle, tosin huoneemme oli deluxe-huone, joka oli standard-huonetta hieman suurempi. Aamupala oli hyvä. Kävelymatkan päässä ydinkeskustasta.
Ei ole huonoa sanottavaa.
No additional comments
2009年7月22日評價