立即預訂:薩爾茨堡市中心伊維多酒店

薩爾茨堡市中心伊維多酒店 (Hotel Evido Salzburg City Center)評價

目前有 1592 條評價聽聽住客真心話
6.2

住客真心話

來自Agoda用戶(共49條)來自Booking.com用戶(共1592條)
目前有 49 條評價
日本語
ภาษาไทย
顯示更多
入住房型
客房(雙人床或兩床)
家庭房 - 可住5人
顯示 38 份已驗證評價
印尼 Hasim
帶大齡兒童的家庭旅客
2010年12月入住 3 晚
normal hotel without a smile”
nera to the trainstation
lousy service
I suggest this hotel can provide better service. please value your customer.
2010年12月23日評價
超好
新西蘭 Anna
單行旅客
2010年10月入住 1 晚
Handy place to stay”
Close walk to the old town and train station. Internet cafe downstairs handy.
Cant think of anything that was really worth saying as a con
Rooms were good size and value for money - at the end of the day you arnt there to spend your time in a hotel room.
2010年10月20日評價
台灣 Wen
商務旅客
2009年12月入住 1 晚
Nice and at good price !”
Even late check in, they save the key in the safey box with code, so smart !
None
so near train station with good quality breakfast !
2009年12月9日評價
日本 Kei
2012年10月入住 3 晚
ダブルブッキングでホテルを移動させられた”
駅からは近い
駅からは近いですが、それゆえ中心地からは遠いです。 中心地まで徒歩で行くことも可能ですが、そこそこ遠いのでバスに乗るしかありません。 部屋ではほとんど WiFi はつながりませんでした。 ザウツブルグ最終日、観光した後、夕方ホテルに戻ると「システム不具合でダブルブッキングされていた」と言われ、部屋に置いてあった荷物がすべて部屋の外に出されていました。 すでに料金支払済みだったので、ホテル側が料金を支払って他のホテルを融通してくれましたが、そもそもザウツブルグから電車移動を考えて、駅に近いホテルにしたのに、移動したホテルからは駅までは徒歩圏内ではなく、バスで移動をせざるをえず、ここに泊まった意味が全く失われた感じでした。 ダブルブッキングなら後から来た客に他のホテルを都合すればいいのに、荷物を勝手に外に出してしまうという感覚が日本人である自分には全く理解できずでした。
2012年11月18日評價
4.0
日本 TOSHIKAZU
2010年7月入住 1 晚
場所は良いが”
駅に近い
雑居ビルの一角という感じで入り口も暗い感じでした
到着が遅く次の日も早く出るということで駅近のホテルを選びましたが、他の企業などと入り口が一緒で、分かりづらく遅く着いたこともあり、薄暗く入るのを躊躇しました。 朝7時前にチェックアウトするつもりで受付に行っても誰もいず、早い時間の電車に乗れませんでした。
2010年8月1日評價
超好
日本 Mizuki
2009年10月入住 1 晚
駅前でわかりやすい”
駅前にあり、場所的にわかりやすい。安い。
駐車場が6ユーロしました。安さを求める方で、車だと他の無料駐車場があるところがいいかもしれません。
駅を目印に車で行きました。一方通行が多くて何度か周り道をしましたが、場所自体はわかりやすいところです。部屋は最近改築したばかりなのかとてもきれいでした。お値段の割にとてもリーズナブルだと思います。
2009年11月6日評價
Han
帶幼兒的家庭旅客
家庭房 - 可住5人
2017年12月入住 2 晚
요금 결제 문의.”
오전 체크아웃시 짐 보관후 1시에 다시 들어와 짐을 가지고 가겠다고 하곤 오후1시에 숙소로 들어와 보니 직원분이 아무도 계시지 않아 결재를 할 수가 없었습니다. 이런 경우 어떻게 사후 결재를 해야 하나요?
2017年12月7日評價
4.0
韓國 Donghee
帶大齡兒童的家庭旅客
家庭房 - 可住4人
2016年1月入住 2 晚
절대로 다시는 가고 싶지 않아요 ”
그렇지만 위치는 나쁘지 않기 때문에(역에서 걸어서 5분 거리) 혹시 하루 정도 어쩔 수 없이 묵는 거라면 괜찮아요. 일단 엘리베이터가 없어요. 무거운 짐 있는 사람들은 아예 안가시는 게 좋을 것 같아요. 입구도 찾기 쉽지 않아요.
2016年2月16日評價
韓國 soohun
商務旅客
【特惠促銷】雙人房
2016年1月入住 1 晚
정말 만족스러운 호텔이었어요”
친절함, 넓은객실과 욕실, 위치
중앙역에서 뛰면 1분, 캐리어 끌어도 3분 거리. 구시가로 왔다갔다하는 버스정류장도 가깝고 (중앙역에서 1정거장) 조용한 동네에 식당도 많아서 맛있는 음식을 저렴하게 잘먹을 수 있었습니다. 리셉션과 객실은 2층인데 엘리베이터가 없지만 그걸 다 감수하고서라도 다음에 또 갈 의향이 있는 청결함과 객실 컨디션이예요. 조식은 포함하지 않아서 평가가 불가합니다.
2016年1月18日評價
2.0
日本 Tetsuaki
2014年7月入住 1 晚
이호텔 구경도 못했네요”
잘츠부르크에 도착후 그나마 시내에 위치해서 이곳을 결정했는데 도착하자마자 숙박 방이 꽉 찼다며 다른호텔을 소개시켜주는겁니다 완전 먼곳으로요 버스타고 가야할 거리를 걸어서 가서 죽는줄알았습니다 그호텔에 도착하니 자기들도 미안한지 조식포함을 해주더라구요 여기 진짜뭡니까
2015年6月19日評價
韓國 MINYOUNG
單行旅客
2014年7月入住 2 晚
예약을 받아놓고 방이 꽉찼다며 질떨어지는 위치나쁜 다른 숙소로 보냈어요.”
위치
예약을 받아놓고 방이 꽉찼다며 질떨어지는 위치나쁜 다른 숙소로 보냈어요. 사장이 같던데 바뀐 숙소가 훨씬훨씬 후졌습니다. 엘레베이터도 없고 거의 여관 수준이어서 2박이나 망쳤습니다. 날씨도 비도오구 궂어서 고생많이했습니다.
2014年12月19日評價
韓國 GEUNBOCK
2013年3月入住 1 晚
잠깐 쉬어가기 좋은 호텔”
조식을 선택하면 룸서비스를 해줘요. 와이파이 무료로 썼구요, 직원친절합니다.
2013年4月17日評價
韓國 Kyungran
團隊旅客
2010年2月入住 3 晚
이상한 호텔”
중앙역에서 가까웠던 점 밝은 실내 분위기
관광을 다녀왔는데, 청소를 해놓지 않았음 기다렸지만 청소를 해주지 않았고, 말이 잘 안통하는 어린 소년이 리셉션을 맡고 있음
중앙역에서 가까운 것 좋음 그러나 가격 대비 다른 호텔을 선택하는 게 나을 뻔 했음 3일 묵었는데, 첫째날은 청소를 했으나 지저분 했고, 둘째날은 청소를 해주지 않았음 이상함;;
2010年3月12日評價
4.4
泰國 Ajaree
【特惠促銷】雙人房
2018年5月入住 3 晚
ไม่ค่อยประทับใจการเข้าพัก”
อยู่ใกล้สถานีรถไฟมาก น้ำฝักบัวในห้องน้ำแรงดีมาก ห้องกว้าง ลักษณะเป็นโรงแรมอยู่บนชั้น2ของตึก มีลิฟต์แต่ต้องยกกระเป๋าเดินทาง ขึ้นบันไดสิบกว่าขั้นเพื่อไปใช้ลิฟต์ ห้องพักมีฝุ่นตามมุมห้อง ใต้เตียง พัดลมเพดานมีแต่ใช้ไม่ได้ แจ้งว่าพังก็ไม่พยายามจะจัดการให้ reception ไม่ได้เปิดตลอดเวลา
2018年5月29日評價
泰國 Padchara
團隊旅客
2011年4月入住 2 晚
โรงแรมสะอาดดี ใกล้สถานีรถไฟมาก”
โรงแรมสะอาดี อาหารเช้าเหมาะสมกับราคา
ด้านติดถนนค่อนข้างเสียงดัง แต่โดยรวมโรงแรมค่อนข้างสะอาด อุปกรณ์ในห้องมีให้น้อยไปหน่อย หากเน้นการเดินทางที่ใกล้รถไฟก็เป็นทางเลือกที่ดี
2011年4月20日評價
2.7
瑞典 martin
2010年8月入住 1 晚
Boka inte detta hotell”
Nära till gamlastan i salzburg
Smutsigt och nära till motorväg
Nej boka inte detta hotell smutsigt och små rum det finns så mycket annat gör inte som vi att stressa fram ett boende ja vad ska man säga frukosten var så dålig att man riskerade att bli magsjuk äggen var så gamla att dom var helt gråa juicen smakade vatten sen struntade vi i den frukosten och checkade ut det bästa med hotellet är närheten till centrum
2010年8月17日評價
屈機
德國 Artur
2011年5月入住 1 晚
preis und leistung o.k.”
nähe zentrum
alles super........
2011年5月9日評價
德國 Sebastian
2010年4月入住 1 晚
Salzburg trip”
Gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplatz vorhanden und sehr günstig, zu Fuß schnell im Zentrum
Eingang schlecht ausgeschildert
2010年4月16日評價