立即預訂:檳城香格里拉酒店

2017

檳城香格里拉酒店 (Hotel Jen Penang by Shangri-La)評價

激讚
目前有 5624 條評價聽聽住客真心話
8.2
/
10
95% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 檳城香格里拉酒店 (Hotel Jen Penang by Shangri-La)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共5623條)來自Booking.com用戶(共2204條)
8.2
/
10
激讚
清潔度8.3
設施8.0
位置8.8
客房質素及舒適度8.2
服務質素8.3
性價比8.1
所有語言
全部評價 (5623)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 4216 份已驗證評價
9.2
屈機
Cheung,來自香港
商務旅客
Deluxe Double Room
2019年4月入住 3 晚

非常舒適,服務一流”

每次商務旅遊如果可以都會選擇香格里拉旗下的酒店,因為其服務及房間質素總是非常讓人放心。這是第一次入住裝修後的Hotel Jen,完全沒有失望。由酒店大堂到房間的設計及舒適度都一流。酒店大堂的接待處人員非常友善,而且每次總能幫忙解決問題。如果不是因為酒店本身關閉了兩天,我們真希望能全程住進Hotel Jen。 房間很大,落地玻璃窗即使不望海都能看到美麗景色,而且房間隔音一流,連續幾晚都能睡得很好,床及枕頭都很舒適。廁所雖然不大,但設計完善,很多位置都設計得細心,唯獨是沐浴位置的玻璃門總是不能阻隔水流到外面坐廁位置,這可能要再改善一下。再要改善的可能是升降機門沒有感應功能,這是唯一的小瑕疵。但Hotel Jen 一切都好,希望下次能次入住。

2019年4月29日評價
7.6
超好
NG,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
Deluxe Double Room
2019年4月入住 1 晚

一半半的價值”

清潔係滿分,地點都唔錯,只係咁岩我地遇到個特別問題,就係近係門口cafe餐廳(酒店內)架,我女漏左個水樽冇攞走(我地係五點幾坐到七點左右離開),到夜晚十一點左右發現落去問佢地,佢地話冇!因為我地食完野就去左隔離商場行陣,八點半就已經返左酒店,冇再出過去,所以先肯定係漏左喺cafe

2019年4月18日評價

Hi Ng, Thanks for taking the time to share your review with us. I deeply regret that your stay experience with us was less enjoyable due to your lost water bottle and I apologize for those shortcomings. We hope to welcome you back in near future. Best regards, Ody Odayappan General Manager

已於 2019年4月22日回應
檳城香格里拉酒店
10.0
屈機
Hsiu,來自台灣
團隊旅客
家庭房(特大床)
2018年9月入住 1 晚

屈機”

地點很棒,離光大廣場及車站很近,住房價格也很合理。

2018年10月1日評價
9.2
屈機
JUNKO,來自日本
獨遊旅客
Club房(特大床)
2018年7月入住 1 晚

快適”

申し分ないです。次回もここに泊まりたいと思います。

2018年7月27日評價

Dear Junko, Thank you for sharing your review with us. We are simply glad to know you have enjoyed your time at Hotel Jen Penang, and thank you for intend to stay with us again. We can't wait for you to be back already! Best regards, Ody Odayappan General Manager

已於 2018年7月30日回應
檳城香格里拉酒店
10.0
屈機
CHEN,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2011年8月入住 2 晚

鄰近光大商場及巴士總站”

交通方便節省車費

我們晚機到,酒店介紹了附近的華人餐館食宵夜,距離酒店很近。酒店房大小剛剛好,從窗口可看到樓下的游泳池及小型Golf場,游泳池不是很大,所以我們也沒去游泳。酒店提供按摩服務,因我們沒有時間享用,不知道此酒店的按摩服務好不好。酒店後面的1st Avenue及光大商場有找換店以及有一些不錯的食店,鄰近的巴士站可乘204號去Penang Hill及極樂寺(往來光大商場)只須RM$2, Taxi 至市中心及華人Gurney夜市也不貴, 光大商場是 Penang 極好的地標,交通方便,並可以節省不少的 Taxi Fee。

2011年9月5日評價
9.0
屈機
Pang,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2009年6月入住 1 晚

Good Location”

Good Location

The Traders hotel offers free shuttle bus service to Shangri-la Golden Sands Resort!! Which is really nice and exceed our expectation of the hotel. The location of the Traders hotel is very good, there is a big shopping mall just besides the Traders hotel.

2009年7月10日評價
9.0
屈機
Priscilla,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
Club房(特大床)
2014年12月入住 2 晚

會再入住”

交通方便、早餐不俗、有接駁車至Golden Sands
2015年1月2日評價
8.3
激讚
Yin,來自葡萄牙
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2014年8月入住 2 晚

好的酒店”

地點方法,附近有大型商場,尚算酒店整潔

酒店環境不錯,附近有大型商場,有又很多地道小食,交通方便,酒店都算整潔,房間不算太大,但算齊整,下次可以再次入住,酒店員工有禮貌⋯⋯

2014年8月13日評價
9.7
屈機
Yin,來自香港
夫婦/情侶旅客
Club房(特大床)
2014年5月入住 2 晚

檳城沒什麼特別,隨非喜歡食榴槤,否則到此一遊便可。”

餐廳食物十分好,華人員工有禮、服務一流,床也很舒服。

地點位置一流,還有穿梭巴士去沙灘酒店,餐廳早餐食物不錯,所以本人再訂晚上自助餐,有兩位女華人員工有禮貌、細心,服務一流,床也很舒服,有機會下次會再住!

2014年5月21日評價
10.0
屈機
CHIAHUI,來自台灣
商務旅客
豪華房(特大床)
2013年2月入住 2 晚

價格合理”

位置好、價格合理、服務好

舊五星了~建議飯店該整修。飯店很附近很多美食,位於喬治市中心,交通方便。鄰近大型商場。檳城是個純樸的古城,適合喜歡古蹟的遊客。

2013年9月18日評價
9.0
屈機
HUNG,來自台灣
帶幼兒的家庭旅客
2013年7月入住 2 晚

地點方便一流的高級商務酒店”

房間清潔服務人員親切地點位置超級方便

整體來說非常有水準, 性價比非常高值得推薦入住! 地點非常方便靠近光大大樓, 從檳城任何位置都能不看地圖走回飯店

2013年7月11日評價
8.0
激讚
Yiu,來自香港
商務旅客
Club房(特大床)
2013年3月入住 2 晚

位置優越‧舒適整潔‧價格合理”

位置優越‧舒適整潔‧價格合理

是次到PENANG 出差,臨時臨急定了Traders Hotel,由於基本上客戶都有車接送,所以不清楚附近交通好不好,但酒店位於喬治鎮,貌似交通很方便。酒店房間十分整潔,而且有免費WIFI,速度還不錯。酒店隔壁就有一個大的SHOPPIG MALL 及超級市場,購物都好方便。

2013年3月25日評價
8.7
激讚
CHAN,來自香港
團隊旅客
豪華房(特大床)
2012年6月入住 1 晚

位於市中心4星酒店”

舒適 , 服務好

隸屬香格里拉集團的酒店 , 雖然是4星 , 但整體服務不錯 ,要求提供多點毛巾,客房服務都很快拿來。房間舒適。酒店附近有商場, 走15分鐘左右有一個小型的食街。商務旅客是不錯的選擇。

2012年7月11日評價
9.0
屈機
CHUNLIANG,來自台灣
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2012年5月入住 2 晚

一流位置,舒服,該有都有的酒店。”

位置,舒服。

離公車總站很近,shopping mall,老街,美食,都很方便。 香格里拉集團,夠水準,雖然沒有led/lcd tv, 設備不是最新,但棉被,床具乾淨舒服, 下次回來penang,不二考慮的住宿選擇。

2012年5月14日評價
8.7
激讚
wong,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(特大床)
2012年4月入住 1 晚

地理位置優越及舒適的酒店”

位於市中心,購物﹑飲食﹑玩樂最佳位置

酒店是香格里拉集團經營的,房間乾淨時尚,床很舒適,浴室也很乾淨整齊。房間空間尚算夠用,提供的照顧也好。服務人員有禮親切,停車場服務好,酒店有免費WIFI,只要輸入入住人資料即可用,簡單而言,此酒店絕對好住。

2012年5月8日評價
8.7
激讚
Wing,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2011年8月入住 2 晚

位置優越的酒店”

位置優越

地點非常方便,就在光大的旁邊。附近有大型購物商場及超市。巴士總站就在光大,來往機場可搭401e或102。

2011年9月10日評價
8.0
激讚
Hing,來自馬來西亞
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2011年5月入住 1 晚

超舒服的酒店”

接近市中心

房间非常宽阔舒服,设备也很完善服务人员也很细心。酒店走出来就可以找到附近的美食,逛街也非常方便。的确是个很不错的酒店,下次会再入住这家酒店。

2011年5月8日評價
8.7
激讚
KA,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(特大床)
2009年10月入住 1 晚

Good Service & Clean Environment”

到逹時員工服親切,每一位都跟我有眼神接觸及打招呼。 禮賓部同事主動協助處理行李,而留住期間亦很友善地解答問題及協助我們。 前堂部同事Check-in時很有禮,很用心,對酒店附近亦很熟悉,並且靈活處理Late Check-out的要求,Check-out時快而準。 F&B同事則不過不失,食物質素則保持集團水準。

2009年10月14日評價
8.8
激讚
Mei,來自香港
獨遊旅客
豪華房(兩床)
2018年11月入住 5 晚

好舒適”

旺中帶靜

2018年11月24日評價
7.0
超好
Tak,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2012年3月入住 1 晚

地點好但小貴的商務酒店”

位置極佳

酒店大堂還對得起Shangri-la 招牌,但上樓開房門後,已經覺得有一陣舊地毯味,幸好開大冷氣後,就聞不到。房間整體是90年代的裝修,確實需要update了,電視還是舊款那種! 酒店地點真是無敵,旁邊就是三大商場,步行到其他景點也只是十數分鐘,晚上還可到New Lane 食街宵夜,5-10分鐘直達。 我們沒有預訂酒店早餐,附近食肆,商場10點還沒開門,後來在Prangni mall側門的Subway(三文治店名)是唯一有開的小店。 除價格有點小貴,還可以啦。

2012年4月3日評價
7.2
超好
MEI,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2016年7月入住 1 晚

N/a”

N/a

2016年7月24日評價
7.3
超好
kai,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2015年3月入住 2 晚

酒店有點舊”

設備齊全,乾淨整齊

除地點好外,其他都是一般

2015年3月11日評價
7.7
超好
Alan,來自香港
團隊旅客
豪華房(特大床)
2014年9月入住 3 晚

地點方便”

地點方便 清潔 wifi 良好
2014年10月20日評價
6.3
不錯
IU,來自澳洲
夫婦/情侶旅客
Club房(特大床)
2014年1月入住 4 晚

古樸寧靜、懷舊風情!”

地點方便,毋庸置疑!餐廳食品一般!員工服務尚佳!

地點是最大賣點,我們住是較佳的商務樓層Traders Club,但都是普通,而餐廳出品一般,但員工服務質素可補分!機場到酒店的士,馬幣47元,酒店往機場則40元,約二十五分鐘可到達!

2014年1月17日評價
5.7
SIU,來自香港
獨遊旅客
2013年12月入住 3 晚

沙灘美”

酒店房間很重煙味,酒店較舊,不近沙灘
2014年1月8日評價
7.3
超好
YU,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2011年5月入住 4 晚

地點方便”

地點方便, 近公車站及夜市

地點方便, 近公車站及夜市; 第四晚發現執房後的 pillow case and 被袋有血跡, 十分嘔心

2011年5月19日評價
7.3
超好
Kan,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2009年8月入住 2 晚

不錯啦”

超值,便宜得令人難以置信 XD
隔音一般,常聽到水管的怪聲

兩晚的雙人房,才HKD 872.70,也就是說一個人一晚才200多,的確非常超值。 整體來說還算不錯,不過不太像是五星級酒店。可能是房間太便宜的原故吧,給分配了電梯位置的房間,加上隔音一般,總是聽到奇怪的聲音。應該是水管的聲音吧,一直的高頻嘈音,教人坐立不安。

2009年8月27日評價
7.3
超好
Chang,來自台灣
商務旅客
豪華房(特大床)
2009年4月入住 2 晚

還不錯,飯店後面就有吃的地方”

服務
餐廳可有更多選擇

飯店位子後方有百貨公司,吃飯不是大問題,但離景點有點遠,不是很方便,建議服務人員可告知客人多一點有關當地的景點,或是 在交通上是否可有更多方便的方案,總體而言,本飯店在價位上和服務上還算合理,值得推!!!!

2009年4月28日評價
5.2
Ka,來自澳門
獨遊旅客
Deluxe Double Room
2018年11月入住 2 晚

壞”

由於需於酒店支付支付關係,我到達酒店後所付價錢超過我原價百分之二十,酒店職員說你們價錢不包括稅項之內

2018年11月8日評價
6.0
Poon,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
家庭房(特大床)
2018年8月入住 4 晚

普通 (5+)”

Nice service and location, but the room was terribly dusty. The dust was everywhere and they didn't vacuum the floor! I kept wheezing all night

2018年8月24日評價

Dear Poon, Thank you for sharing your stay with us. Our sincerest thanks for liking the hospitality rendered by our team and hotel location. However, we appreciate your feedback on the room cleanliness. Please be assured that we will be sharing this matter with the relevant department for improvement. We hope see you again soon. Best regards, Ody Odayappan General Manager

已於 2018年9月6日回應
檳城香格里拉酒店
7.6
超好
MING,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(兩床)
2018年8月入住 2 晚

超好”

Very convenient location near George Town and nice room for family stay

2018年8月18日評價

Dear Ming, Thank you for sharing your stay experience with us. We are happy to know you liked our hotel location and the strategic location of the hotel in the middle of Georgetown has certainly brought many compliments from many guests as well. It is lovely to hear that you enjoyed a brilliant time in our family room. Best regards, Ody Odayappan General Manager

已於 2018年9月6日回應
檳城香格里拉酒店
8.0
激讚
ChihPeng,來自台灣
獨遊旅客
豪華房(特大床)
2016年9月入住 2 晚

便利交通”

交通位置方便從機場搭401E、401巴士一下車就到光大巴士站旁的飯店,

2016年9月17日評價
9.0
屈機
SIN,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2015年8月入住 2 晚

位置佳,但裝修比較舊,要翻新了”

前檯check in /check out好慢,整座裝修亦舊,但位置在巴士總站側,出入亦方便,打掃清潔整齊,空間大係優點!

前檯check in /check out好慢,整座裝修亦舊,但位置在巴士總站側,出入亦方便,打掃清潔整齊,空間大係優點!

2015年8月17日評價
8.0
激讚
ka,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2015年6月入住 2 晚

地理位置很好”

地理位置很好,服務周到,房間整潔乾淨

地理位置很好,在光大附件,交通很方便,周圍有大商場,走去歷史城區看壁畫,鐵藝畫等都很近,夜市也在附件,用走的就可以到。酒店有代寄明信片服務,對於我們這種去哪都要寄明信片的人來說,實在太方便,太貼心。酒店員工非常nice,整個過程都非常滿意。

2015年7月13日評價
8.7
激讚
FAN,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2015年7月入住 3 晚

酒店近交通中心方便吃喝玩樂.街頭美食近在咫尺.”

地點好.員工可用廣東話.服務非常好.

good stay.

2015年7月10日評價
9.7
屈機
ningxin,來自中國
商務旅客
2014年9月入住 2 晚

位置一流,服務很好”

位置好,景觀一流,服務好

下次一定再來,spa沒預約到。。。。

2014年9月30日評價
9.0
屈機
eng,來自馬來西亞
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2014年5月入住 2 晚

整洁,服务好,地区很方便”

靠近,干净,方便

很靠近市区,附近有很多小食档口很方便!服务不错,但酒店有点旧了!

2014年6月2日評價
8.7
激讚
Chun,來自香港
獨遊旅客
2014年5月入住 1 晚

位於市中心 地點不錯”

有各式各樣的自助早餐

Check in時可以在lounge中辦理,一邊食一邊辦理手續,但登記入住有點慢。 房間比想像中小,但都可以接受,預訂時要了加床,去到的時候發現只有兩張床,和預期所想不同。 自助早餐食物款式超多,而且很美味~ 地點很方便,走五至十分鐘就有巴士到機場,旁邊有商場,可步行到觀光景點看壁畫。

2014年5月11日評價
8.7
激讚
Pui,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2013年12月入住 1 晚

很喜歡城市畫”

服務好,早餐ok, 地點方便

服務好,早餐ok, 地點方便,鄰近shopping mall,如果房間有wifi就更好。房間好像偏細

2014年1月5日評價
8.3
激讚
yang,來自中國
商務旅客
豪華房(特大床)
2013年12月入住 3 晚

位置很好,比较方便”

服务,选址,WIFI

总体感觉不错,位置很好,旁边就是光大,离乔治镇也不远,步行5分钟左右就可进入。服务人员很热情,有会讲中文的服务员。WIfi还不错,比较方便接入,很稳定。

2014年1月2日評價
8.0
激讚
MAK,來自中國
獨遊旅客
Club房(特大床)
2013年8月入住 3 晚

酒店位置優越, 鄰近巴士總站, 交通方便, 客房整潔”

1. 酒店提供shuttle bus來回Golden Sand Resort, 並可免費使用它們的游泳設備. 2. 自助早餐食物種類尚算豐富. 3. 位置毗鄰光大中心/巴士總站, 交通便利

酒店客房整潔, 各方面的服務都不錯. 由於是訂了Traders club的房間, 更可享用 traders club lounge. 而每晚6:00 - 8:00, 還提供一些小食和飲料, 免費享用. 由於毗鄰巴士總站,到喬治城遊覽, 非常方便. 附近設有商場及百貨公司, 便於購物.

2013年8月14日評價
8.3
激讚
WANG,來自台灣
獨遊旅客
豪華房(特大床)
2013年6月入住 2 晚

能使用金沙度假村設備 非常超值”

接駁車 服務熱情 房間乾淨 位於小鎮 可以走路去逛逛附近景點

到一些景點 食物非常好吃 喜歡文化遺產或體驗舊時代時光很不錯

2013年6月18日評價
9.0
屈機
wong,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2013年2月入住 4 晚

交通方便”

鄰近喬治城,出游步行就可到達大部分景點

這次住宿不包早餐,但是不打緊,走10-15分鐘,就能到達好多旅游推介的茶室、小吃攤,保證你滿意。 也鄰近夜市,總而言之,吃不是問題。

2013年2月18日評價
8.3
激讚
Yuen,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2012年10月入住 2 晚

位置優越”

shopping mall,光大,巴士總站都在附近

酒店連接著光大及幾家大型shopping mall,後面有巴士總站,到各個觀光點都非常方便。 房間乾淨整潔,浴室設備齊全,wifi接收良好,早上有報紙派送,front desk服務員友善,還為我們order taxi到機場,整體非常滿意,只是房價較昂貴。

2012年10月17日評價
8.7
激讚
Maggie,來自香港
團隊旅客
豪華房(特大床)
2012年9月入住 1 晚

服務不俗,位置優越”

乾淨、職員友善

與家人6人同住三間客房,望街景,窗很大很開揚。酒店整體來說不俗,浴室乾淨、梳洗用具齊備,床有點軟,不過很舒服,一覺可睡到天亮。毗鄰光大,亦有幾個新商場,閒來可逛超市,非常方便;而且 georgetown 免費觀光巴士站就在附近,不花一個幾毫便可遊覽舊城區,可謂快哉!

2012年9月25日評價
8.3
激讚
cheung,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2012年7月入住 1 晚

位置優越的酒店”

附近有商場

酒店的服務不錯,鄰近巴士總站,方便乘車,附近亦有商場及超級市場,房間乾淨。晚上回到酒店看到酒店大堂有歌舞表演。

2012年8月2日評價
9.0
屈機
wai,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2012年7月入住 1 晚

座落於一個十分方便的酒店”

職員親切誠懇

坐落於一個十分方便的位置,酒店後面便是巴士站,而且附近有幾個大商場,超級市場,搵食冇難度,唯一是酒店比較舊式

2012年7月28日評價
8.0
激讚
YEUNG,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2012年4月入住 2 晚

交通方便地方清潔”

交通方便地點優越

酒店位於George Town 中心點,旁邊有大型商場及檳城最高大廈,房間清潔舒適,只是裝修比較舊式,酒店有免費shuttle bus 去Golden sand resort 沙灘區域

2012年5月4日評價
10.0
屈機
YINGXIAO,來自中國
獨遊旅客
豪華房(特大床)
2012年3月入住 2 晚

位置優越”

位置優越,提供免費wifi

Traders Hotel位置太讚了,旁邊就是兩家大型shopping mall,內有家樂福超市,購物非常方便。入住當天就有酒店提供的貼心水果,房間有免費wifi。客房內連熨衣工具都一應俱全。check in、check out都很速度,員工都很nice。

2012年4月14日評價
9.3
屈機
CHENJU,來自台灣
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2012年1月入住 2 晚

地點超好,服務親切的舒適飯店”

地點優越,旁邊有兩大商場及超市,全飯店有免費wifi.

我們訂了三間房,完全按照要求給予,非常實在.房間也很寛大舒服,還搭了接駁專車去位在buta ferringghi的金莎度假村玩水.那裡備有專屬的沐浴間及配備十分貼心.

2012年2月2日評價
8.3
激讚
WONG,來自香港
團隊旅客
豪華房(特大床)
2011年8月入住 3 晚

一間不錯的酒店”

地點方便,價錢合理

對自由行的旅客,地點十分方便﹗酒店旁就是公車車站,可到大部分的景點。附近也有很多食店及小型購物商場。步行到喬治舊城區也很容易。

2011年8月9日評價
8.3
激讚
WONG,來自葡萄牙
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2011年6月入住 4 晚

非常好”

位置好, 配套好

入住四晚感覺酒店的配套很好很貼心,房間空間寬敞。最好的地方是位置,酒店位處於喬治城中心,酒店附近已經有大型的購物商場,酒店後面有個巴士總站,附近已經有好多出名的食店.不用多找路已經可以集吃喝玩樂於一"處" 呵~呵

2011年7月3日評價
8.0
激讚
Qi,來自中國
獨遊旅客
豪華房(特大床)
2011年6月入住 1 晚

房间小但位置好”

紧挨光大,有shopping mall和电影院,离景点也不远。

房间虽小各种设施都齐全,没有无线网络很不方便。 枕头很软很舒服,床的硬度合适,有night lamp,很细致的考虑。 check out很快,但没拿到发票,酒店定的出租车到机场跟市价差不多。

2011年6月22日評價
8.0
激讚
TANG,來自台灣
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2011年4月入住 1 晚

管理優良的酒店”

距離市中心購物中心近

traders hotel為shangri-la集團所屬飯店,管理體系與服務水準均可以肯定,飯店距離市中心購物中心近,非常方便。 由於隨行兩位小孩,本人要求king size房間,雖然沒有該房型空位,飯店人員將兩單床合併並迅速安排,服務令人滿意,飯店整潔度舒適度非常好。

2011年5月6日評價
8.3
激讚
Man,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2010年10月入住 1 晚

合理價格、優質酒店設備”

地點非常方便

值得推薦的一間酒店,價格合理,房內設備齊全,地點一流,處於光大中心附近。 因我們是自駕游,所以很容易找到酒店的位置。酒店設有免費停車場,不過連接停車場至酒店大堂沒有電梯,只有樓梯,如持有大型行李就比較不方便。

2010年10月5日評價
8.0
激讚
TSE,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2010年7月入住 2 晚

僑治鎮內的酒店”

地點方便~不用煩惱去那裡找好食東西!!!
沒有~

位於僑治鎮內~去遊覽周圍的文化遺產景點都很方便~附近特式小食店鋪非常多~而且很美味!!! 酒店的房間都很整潔,價錢亦合理,值得推薦!!!

2010年8月5日評價
8.4
激讚
shaorong,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
Deluxe Double Room
2019年6月入住 4 晚

地點卓越,設施較陳舊,服務總體較佳。”

不過部份馬來員工比較高傲

2019年6月15日評價
5.2
Hoi,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2016年7月入住 2 晚

清潔方面要改善”

需要改善清潔問題, 梳妝台燈塵好厚. 住了2晚, 皮膚開始敏感 晚上附近商場20:00便開始收工. 酒店泳池又至19:00. 故沒有機會享用. 如可延至晚上22:00才關泳池便更佳.

2016年7月14日評價
7.7
超好
jan,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2015年8月入住 3 晚

位置價錢OK, 房間夠大, 整潔舒服”

位置價錢OK, 房間夠大, 整潔舒服

位置價錢OK, 房間夠大, 整潔舒服 只是酒店老了一點

2015年9月1日評價
7.7
超好
Hon,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2014年5月入住 5 晚

地點位於市中心,附近就有免費巴士站”

地點優,服務不錯,房間清潔

整體不錯

2014年9月19日評價
7.7
超好
fong,來自香港
團隊旅客
2014年7月入住 3 晚

地點方便”

地點方便,有車送你去金沙玩,服務人員幾好
2014年8月5日評價
7.0
超好
Lau,來自香港
獨遊旅客
Club房(特大床)
2014年1月入住 3 晚

是我爸爸去的, 還不錯”

6-8時有小食服務 / 有游泳池 / 有蒸氣浴

由於本來是我爸媽一同去旅遊的, 但臨行前我媽生病了, 變成我爸獨自旅遊。 唯一不好就是酒店政策是不能退款, 固我爸一人起行了。 他說早餐有煙三文魚, 不錯, 早餐雞蛋也有不同形式選擇, 6-8時的小食時間食物一般, 對食物沒大要求的人可以當晚餐。 另外泳池OK。 地區尚算方便。

2014年1月14日評價
7.7
超好
Ho,來自香港
團隊旅客
豪華房(特大床)
2012年9月入住 2 晚

酒店位置好”

位置

酒店位於geroge town, 位置十分優越.. 由於是shangri-la 集團名下品牌.. 管理亦十分好

2012年9月20日評價
6.0
Hoi,來自澳門
獨遊旅客
豪華房(特大床)
2012年5月入住 2 晚

酒店設施一般”

位處繁華地點

酒店設施一般,工作人員態度也不錯,但hold 信用卡的費用,太多了,一間房要七百馬幣,以一間四星酒店來說,實在講不通。

2012年6月2日評價
7.0
超好
LAI,來自香港
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2012年1月入住 1 晚

位置方便”

方便

分享個人體驗如下 1)員工友善 2)位置方便,歩行也可到巿中心景點約十五至二十五分鐘 3)飲食:如可接受大排檔,附近也有,我試過對面的炒粿條都幾正,我就最喜歡蘿蔔湯 4)購物商場就在咫尺 5)惟房間舊,尤其是浴室.... 6) 房間免費WIFl:方便

2012年1月28日評價
7.3
超好
ze,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2010年11月入住 2 晚

位置优越但客房空间较小”

有表演

门口的服务还不错,房间小了点。出门可以选择坐出租车G酒店那边有很多卖小吃的,还有一个很大的购物中心临近海滩,那边很多很不错的海鲜饭店。也有酒吧。20分钟就能到。而且那边每天晚上都营业大概到12点。商场是到10点半大概。酒店里也有家泰国餐厅,拿着房卡去有百分之15的折扣

2010年11月12日評價
6.0
Lum,來自香港
商務旅客
豪華房(特大床)
2009年10月入住 3 晚

交通方便,但價格頗高”

交通方便、位於市中心,鄰近大型商場(光大)
貴,無早餐 一晚

Trader Hotel,位於喬治市中心,交通方便。 鄰近大型商場,例如光大中心,方便一些買手信的人。 內部裝修尚可,但有點舊。泳池細,無中文TV Channel,而且房價貴,淡季都六百多元一晚,有點不值!

2009年11月1日評價
6.3
不錯
jovi,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(特大床)
2009年8月入住 2 晚

還可以。”

職員服務很好。
酒店房間細了一點。

在訂房時沒留意到不可改期的條文,要我自己E去要求改入住日期,而我訂的日期是一個月後的事來,最後我收到酒店回應可以為我改期,而且說明是"Only for this time."!真的很大恩德呢!

2009年9月2日評價
6.7
不錯
Leung,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(特大床)
2009年8月入住 1 晚

方便、雅緻的酒店”

交通方便,在komtar附近,有巴士總站。如果乘計程車遊覽市區,車資大約R10-20。 員工服務態度不錯。還有,洒店提供免費穿梭巴士往Batu Feringgi Beach,但要預先留位,而且尾班車下午3:30開出,Beach 返回酒店是4:30。
家具舊式,枕頭太軟、令頸部不舒服。

交通方便,在komtar附近,有巴士總站。離開洒店右拐,經過komtar,走五分鐘便是大排檔。還有,洒店提供免費穿梭巴士往Batu Feringgi Beach,但要預先留位,而且尾班車下午3:30開出,Beach 返回酒店是4:30。

2009年8月11日評價
8.8
激讚
sheila,來自香港
團隊旅客
2018年6月入住 3 晚

激讚”

桌面的塵埃未有打掃. 早餐不錯!

2018年7月21日評價

Dear Sheila, Thank you for the write-up. We are glad that you have enjoyed the breakfast buffet during your stay. In regards to the desk cleanliness, we have well-noted on your kind feedback and has addressed to the relevant department for improvement. We can't wait to welcome you back for an even better stay with us. Best regards, Ody Odayappan General Manager

已於 2018年7月24日回應
檳城香格里拉酒店