立即預訂:胭脂公寓酒店

目前有 52 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共52條)來自Booking.com用戶(共3894條)
目前有 52 條評價
排序方式
顯示 50 份已驗證評價
美國 Richard
2011年5月入住 2 晚
Very good experience with this hotel.”
Good location. free WiFi, Pleasant staff,
Even with GPS we had a difficult time finding this hotel because of access streets being closed off. Otherwise, I can't say enough good about this hotel, staff and location.
2011年5月28日評價
瑞典 Tommy
商務旅客
2010年12月入住 1 晚
A nice hotel in the very heart of Strasbourg”
The location, the premises, the room, the buffet breakfast and the friendly staff
Nothing that I can think of
this hotel is located in the very centre of the business district close to place kleber in the older, picturesque part of strasbourg. it was nicely decorated because of the christmas season. the hotel staff was nice and service-minded and the buffet breakfast generous. i would recommend this hotel as one of the very best, where i have stayed in strasbourg.
2010年12月21日評價
日本 moritaka
2012年9月入住 3 晚
朝食が豪華な清潔なホテルでした。”
ベッドメイクがきれいでスタッフの対応も親切でした。
ノートルダム大聖堂の近くにあり結構にぎやかな場所にあります。 ワイン街道ツアーもホテルフロントに申し込めばすぐ手配してくれツアーの車が ホテルまで迎えに来てくれます ホテル近くのレストランはやや高級感があり、フランス語のメニュ―しかありません。 ノートルダム大聖堂を中心に散策するには便利のいいホテルです
2012年9月27日評價
日本 TOSHIHIKO
2011年12月入住 1 晚
ロケーション良し、スタッフの応対も◎”
バスルームがとってもきれいで快適でした。
年末に1泊だけしました。 ホテルの部屋はトラムの線路沿いに面していましたが、特に騒々しいということもなく、静かで快適に過ごせました。小さいけれど清潔でしたし、バスルームが新しくピカピカで快適でした。二つ星のホテルだと、シャワーカーテンもないところが殆どですが、こちらはゆったり足を伸ばして入れるバスタブで、もちろんカーテン付き。ゆっくり旅の疲れを癒せました。ホテルのロビーもゆったりとして広く、レセプションにいる方はどなたも「紳士」という感じの方ばかり。一泊だけでしたが快適でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。レセプションの目の前にドア付きの荷物置きスペースがありましたが、ピックアップの時に番号札などで誰のカバンか確認したりはしなかったので、それだけが少し不安でした。食事はしていないのでわかりません。あとは、お部屋にポットがあれば最高!
2012年1月13日評價
日本 Eriko
2011年12月入住 2 晚
贅沢な感じで,すてきでした”
ロケーションは最高
最終目的地ということもあって,ちょっと贅沢をしました。駅からトラムで15分ぐらいで着きます。旧市街の中にあるので,ロケーションは最高です。周りにレストランもお店もいっぱいありますし,カテドラルまで歩いて15分ぐらい,プティット・フランスまでは10分ぐらいだったでしょうか。ともかく旧市街を堪能できます。有名レストランはやはり予約が必要。
2012年1月7日評價
日本 Yasushi
2011年12月入住 3 晚
全てにおいて納得!”
立地は抜群、部屋もちょうど良い広さで、適度に高級感があります。
ギャラリーラファイエットの隣りと言う最高の立地。 観光にお買い物に申し分のない場所でした。 すぐ前にトラムが通ってますが、とても静かだし、ちょっとトラムで足を伸ばせば行動範囲も広がります。クリスマスでしたので、ホテルでディナーが取れない事が強いて言えば、マイナスポイントですが、近くにスーパーが沢山あるので、調達して来てお部屋で食べる事も可能です。 フロントも英語が通じ、スマートな良い対応でした。
2012年1月4日評價
5.6
法國 Nicolas
2016年12月入住 1 晚
Ne vaut pas ses 4 étoiles !”
Après des difficultés pour atteindre l'hôtel (parkings centre inaccessibles, il faut se garer au P2 des Halles) qui n'a pas pensé à prévenir des mesures de sécurité empêchant l'accès véhicule, nous avons trouvé une chambre très décevante. Les meubles sont usés, rafistolés, abimés. La chambre semble avoir été rénovée à l'économie et en dépit du bon sens (ex :coffre de sureté accroché au sol de l'armoire, soyez souples si vous souhaitez l'utiliser). Salle de bain avec équipement des années 70 et de bonnes traces de calcaires incrusté. Nous avons été tellement déçu que nous n'avons pas souhaité tester le petit déjeuner de peur qu'il soit à l'image de l'hôtel), surtout à 16€ / pers.
2016年12月14日評價
法國 nong
2015年11月入住 1 晚
Relation ”
Au cœur de centre ville . Très pratique pour shopping , restaurant et musée
Une alerte incentidie du tôt Martine
2015年11月12日評價
法國 Pascal
2014年2月入住 2 晚
grand week-end à Strasbourg”
emplacement central, charme, excellent petit déjeuner buffet.
Chambres confortables, bien insonorisées et très bien équipées. Service discret et efficace.
2014年2月19日評價
瑞士 Pellaton
2012年12月入住 1 晚
emplacement idéal, personnel compétent,disponible”
Confortable, personnel compétent, bien meublé
idéalement situé pour découvrir le centre ville et visiter la cathédrale et alentours, restaurants, boutiques, et lieux historiques, grand parking à proximité. Hôtel calme, malgré situation centrale, grandes salles pour petit-déjeuner avec buffet varié.
2013年2月24日評價
法國 JEAN
2012年2月入住 3 晚
Hotel tranquille, fort bien placé”
emplacement, tranquillité, propreté, accueil
L' hôtel est situé en plein centre ville, dans la zône piétonne. L'accueil est chaleureux sans être obséquieux,la réception est jolie et raffinée, très propre.La chambre était un peu petite, mais bien chauffée et confortable. Les toilettes sont séparées de la sdb, ce qui est parfait. Le seul point faible, l'extraction toilettes et sdb ne fontionnent pas. Mais le séjour fut sans une ombre dans ce hâvre de paix.
2012年2月19日評價
法國 Kevin
2011年12月入住 1 晚
hôtel très bien situé”
emplacement, accueil, tarifs
très bon hôtel 3 étoiles situé en plein coeur de la ville de strasbourg. chambre agréable même si elles ne sont pas toute fraiches non plus. mais très honnête ! bruit à peine perceptible au niveau du tramway. accueil très bon. wifi gratuit.
2011年12月15日評價
印尼 EKO
高級三人房
2018年3月入住 2 晚
It's amazing”
Tiada kata yang paling tepat untuk hotel ini, yaitu "excellent, istimewa, luar biasa !!". Lokasi sangat dekat kemana2, shopping, makan2 and wisata, ckup jalan kaki. Layanan staf dan kebersihan hotel sangat istimewa.
2018年3月24日評價
泰國 Wiboon
2013年4月入住 1 晚
โรงแรมในเมืองสะดวกสำหรับการท่องเที่ยว”
ห้องพักอยู่ย่านชอปปิ้ง ใกล้สถานที่ท่องเที่ยว ห้องพักสะอาดกว้างขวาง
เราเลือกพักที่นี่เพราะห้องพักอยู่ย่านชอปปิ้ง ใกล้สถานที่ท่องเที่ยว ห้องพักประดับด้วยเฟอร์นิเจอร์หรูสะอาดใหญ่กว้างขวาง ห้องน้ำก็สะอาดใหญ่กว้างขวาง อาหารก็อร่อยมาก ควรจะได้ 4 ดาวมากกว่า 3ดาว ที่สำคัญราคาไม่แพง ขอแนะนำให้พักที่นี่เหมาะทั้งท่องเที่ยวและทำธุรกิจเพราะอยู่ใกล้แหล่งย่านชอปปิ้ง ใกล้สถานที่ท่องเที่ยว
2013年4月17日評價
意大利 Alberto
2009年12月入住 4 晚
Permanenza perfetta”
Elegante, pulito, ottime camere ben arredate e spaziose
Niente
E' stata un ottimo soggiorno; l'hotel è centralissimo, ha un'ampia e confortevole hall; le camere sono insonorizzate e spaziose; il bagno completo di vasca-doccia non è piccolo; la pulizia è accurata ed il cambio degli asciugamani giornaliero. La colazione a buffet è servita in tre sale ben arredate ed è abbondante e ricca di scelta. Il personale è cortese e gentile. Lo consiglio a chi voglia trascorrere con piacere e tranquillità un soggiorno a Strasburgo
2010年1月13日評價
法國 TOMMY
2014年7月入住 1 晚
Muy agradable”
las camas
2014年7月26日評價
西班牙 luis
團隊旅客
2013年8月入住 1 晚
hotel situado en el corazon de la ciudad”
wifi, ubicacion, turismo
2013年8月8日評價
瑞典 Asa
商務旅客
2014年10月入住 2 晚
Perfekt läge”
Läget mitt i stan, bra förbindelser och smakfull inredning i äldre stil.
Jag tyckte allt var bra trots att hotellet ligger precis utanför en spårvagnslinje. Fönstren stoppade det mesta av bullret. Det enda minuset var rummet som var väldigt litet men jag hade bokat ett enkelrum. Det gick inte att dra ut stolen och sitta vid skrivbordet eftersom sängen var i vägen.
2014年10月23日評價
德國 Juergen
2015年6月入住 1 晚
Bestens für Stadterkundung”
Lage, Service, Zimmer
Nachdem wir das Hotel endlich gefunden hatten( liegt in einer Füßgängerzone- dadurch problem mit dem Navi), war alles rundum zu unserer zufriedenheit. Als Hinweis für den Anfahrweg sollte unbedingt die Anschrift des nahegelegenen Parkhauses genannt werden. von dort sind es weniger als 100m bis zum Hotel.
2015年7月8日評價
瑞士 Markus
套房 - 有Spa浴室
2014年11月入住 1 晚
Besuch in Strassbourg”
Begrüssung, Lage und die perfekten Sizzmer
Kurz, super und erholsam!
2014年11月24日評價
德國 Andreas
2013年2月入住 1 晚
Sehr zentral gelegenenes Hotel ”
Mitten im Herzen von Strassboeurg
Sehr angenehmes Hotel mitten im Herzen von Strassbourg. Wir waren auf der alljährlichen Weinmesse und hatten nur 5 Stationen zum Messegelände. Parken muss man im etwa 5 Minuten entfernten Parkhaus, das Tagesticket ist vom Hotel ermäßigt und kostet ca. 13 Euro. Für französische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind in Ordnung , die Teppiche sind abgewohnt und fleckig. Das Badezimmer war neu renoviert.
2013年3月7日評價
奧地利 Heidemarie
2012年3月入住 1 晚
Zentrale Lage”
zentral, freundlich
hotel liegt sehr zentral - mitten in der stadt. alle sehenswürdigkeiten sind zur fuß zu erreichen. freundliches personal. gutes und sauberes zimmer. das zimmer war etwas klein, allerdings für eine übernachtung völlig ausreichend. parken kann man gut in der tiefgarage "place kleber". beim auschecken habe ich sogar vom hotel einen rabatschein bekommen. ich kann das hotel wärmstens empfehlen!
2012年3月28日評價
德國 Thomas
2011年8月入住 2 晚
freundlicher Service, gute Lage”
direkt in Innenstadt gelegen, trotzdem gut erreichbar
hervorzuheben ist das sehr freundliche personal. da meine frau französin ist, kann ich über die fremdsprachenkenntnisse hier nichts aussagen. englisch sollte aber auf jeden fall möglich sein. wir bekamen eine sehr gute empfehlung für ein nahe gelegenes restaurant. die lage in der innenstadt ist natürlich sehr gut. man braucht kein auto oder straßenbahn. das auto wurde im nahegelegenen "parking kléber" abgestellt. hier gibt es einen spezialtarif für hotelgäste (am empfang den parkschein abstempeln lassen). das hotel hat zwar auch eigene parkplätze, aber nur etwa 10. eine vorabreservierung scheint hierfür notwendig. eine bemerkung zum parkhaus kléber: wenn man da wieder raus will, wird es richtig eng. die schwarzen streifen an den wänden sprechen bände. es ist also empfehlenswert, nicht mit dem größten fahrzeug da rein zu fahren (front-parkhilfe hat hier sehr gute dienste geleistet). über das frühstücksbüffet kann ich nichts sagen, da wir uns das essen auf's zimmer haben bringen lassen. da gab es dann einige viennoiserie, ein paar brötchen, butter, marmelade, honig, orangensaft und eine kanne kaffee. dies wird allerdings nur auf einem tablett gebracht, was dann (da nur ein tisch und ein stuhl vorhanden sind) etwas eng wird. ein rollwägelchen oder zumindest ein tablett, das man auf dem bett verwenden kann, wäre hier noch besser. wie bei den meisten hotels in straßburg ist die inneneinrichtung nicht mehr die neueste. die dekoration ist meiner meinung nach geschmackvoll. von den teppichen sollte man nicht zuviel erwarten. da können schonmal flecken drauf sein. das bad war sehr sauber. dei handtücher von hervorragender qualität. alles in allem ein guter aufenthalt ohne böse überraschungen.
2011年8月10日評價
瑞士 Heinz
2011年3月入住 1 晚
freundlich und angenehm”
Zentrale lage in Einkaufslage von Strasbourt, nahe dem stadtgebiet petite france
Wenn jemand einen Wochenendtrip nach Strasbourg machen will ist das Hotel ideal es ist im Zentrum und nur ein paar gehminuten von "petite france" entfernt. Parkhaus ist in der Nähe und wenn mann das Ticket im Hotel vorweist gibt es sogar eine verbilligung. Preis Leistung stimmt.
2011年3月24日評價
丹麥 Flemming
2012年7月入住 4 晚
Skøn centralt beliggende hotel”
Dejligt stort værelse og god belliggenhed
Vi havde et dejligt ophold på Maison Rouge. Skøn værelse, god morgenmadsbuffet og bedst af alt, så lå hotellet meget centralt, så man kunne gå rundt til alt i byen
2012年7月23日評價
科威特 fouzeyah
2013年8月入住 3 晚
اقامة ممتعه”
موقعه الاستراتيجي ونظافته وقربه من الاسواق
2013年8月16日評價
俄羅斯 Olga
2014年11月入住 2 晚
Отель испортился”
Кроме места расположения не понравилось ничего.
Отель очень испортился.Экономят на завтраках, они стали намного хуже и скуднее. Обслуживающему персоналу вообще все равно как себя чувствует отдыхающий. Когда я спросила, а почему не работает полотенцесушитель, менеджер отеля ответил, что он не сантехник. Что еще можно к этому добавить? Очень жаль.
2014年11月25日評價
俄羅斯 Olga
2014年1月入住 2 晚
Все хорошо”
Место расположения
Все в порядке. Центра рядом. Не хватает СПА. В отеле провела мало времени, в основном в городе.
2014年2月10日評價
俄羅斯 Anastasia
2012年1月入住 5 晚
Красивый отель и приветливый персонал”
Лучшее расположение отеля, всем советую
Отель просто супер, всем советую остановится именно в нем
2012年2月5日評價
俄羅斯 Evgeniya
2011年12月入住 2 晚
Замечательный отель в центре городе”
Отличное расположение, удобные номера
Отель очень удачно расположен, все достопримечательности города находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. Рядом с отелем - "Галери Лафайет" и множество других магазинов для любителей шопинга. Внутренний интерьер отеля очень красиво оформлен, в соответствии с классическими традициями. Номера отеля просторные, имеют все необходимые условия для комфортного пребывания в нем. Персонал отеля очень приветливый, всегда готов помочь и оказать помощь туристу. Данный отель может быть рекомендован и семейным парам с детьми, и индивидуальным туристам. Каждый получит удовольствие от пребывания в этом отеле.
2012年1月11日評價