立即預訂:泰姬陵度假村

超好
目前有 900 條評價聽聽住客真心話
7.8
/
10
88% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 泰姬陵度假村 (Hotel Taj Resorts)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共900條)來自Booking.com用戶(共1846條)
7.8
/
10
超好
清潔度7.8
設施7.3
位置9.0
客房質素及舒適度7.6
服務質素7.6
性價比7.6
所有語言
全部評價 (900)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 751 份已驗證評價
7.3
超好
Chen,來自台灣
獨遊旅客
行政房
2012年5月入住 1 晚

服務挺不錯的,還有幫我們叫車到Delhi”

服務很好

早餐算豐盛, 但是味道普通 走路到泰姬瑪哈陵東門只要7分鐘 但是搭車的話卻要快20分鐘 因為訂不到火車 旅館還幫我們叫車回德里 收費也在合理的範圍 司機很不錯

2012年5月29日評價
10.0
屈機
IO,來自葡萄牙
獨遊旅客
行政房
2015年6月入住 2 晚

不錯”

乾淨 安全 地點

很乾淨 超過我預期

2015年6月17日評價
8.3
激讚
TSAI,來自台灣
獨遊旅客
頂級客房
2012年11月入住 1 晚

位於東門購票位置百米 地點佳”

屋頂餐廳氣氛佳

飯店服務人員親切 有問題都會詳細回答 門口有都都車隨時可出門 早餐到11點為止 參觀完泰姬回來若還沒吃早餐可趕11點前回來吃 但11點準時收掉喔 地下室的房間wifi收訊不良 大廳比較好 屋頂餐廳看不到泰姬 但是食物氣氛都不錯 還有現場演奏音樂

2012年11月21日評價
10.0
屈機
SEE,來自香港
獨遊旅客
行政房
2012年10月入住 1 晚

位置優越的酒店”

很近

酒店裝潢很時尚,房間清潔, 天台是一間很迷人的餐廳, 位置優越很近泰姬陸的售票處,然後可徒步到泰姬陸入口, 職員很友善容許late checkout

2012年10月31日評價
7.6
超好
PO,來自香港
獨遊旅客
行政房
2015年8月入住 1 晚

鄰近泰姬陵”

職員很有耐心地協助我們解決問題、早餐也很晚才完結。

2016年5月2日評價
6.0
Choi,來自中國
獨遊旅客
行政房
2012年9月入住 3 晚

good”

good good good
2013年4月16日評價
7.7
超好
YING,來自中國
獨遊旅客
頂級客房
2012年10月入住 1 晚

位置优越但客房空间较小”

酒店位置,酒店附近的购物场所

我们大清早入住酒店,酒店提供了免费的洗漱房.酒店顶楼的天台餐厅和泳池虽然不大,单在那里游泳和用餐看日落还是很美的。酒店大堂有免费的电脑提供并可以上网,这给了我们很大的便利。晚上在餐厅用餐还有印度小朋友的特色舞蹈表演。

2012年10月15日評價
6.3
不錯
lai,來自香港
獨遊旅客
行政房
2012年9月入住 1 晚

鄰近泰姬陵但質素一般的酒店”

離泰姬陵西門極近

房間位於地庫,環境可能因此比較潮濕,床舖和地板像受潮了一樣。 前台工作人員友善表示checkout後仍可使用游泳池的更衣室淋浴,對要坐夜班火車的遊客是不錯的安排。

2012年9月11日評價
7.3
超好
CHANG,來自台灣
獨遊旅客
頂級客房
2012年4月入住 1 晚

位置優越,服務尚可,環境ok”

位置優越

這個飯店離泰姬瑪哈陵東門大約走路十來分鐘的距離,與售票中心的距離也不遠.環境還不錯,內部整潔,服務也不錯.只是我們住的房間是在地下樓層,窗戶在牆的上方,浴室裡面也沒有窗戶.浴室的熱水來的比較慢,需要開啟水龍頭後,等上一會ㄦ才會有熱水.早餐樣子不多,口味普通,但不至於不好.

2012年5月14日評價
8.4
激讚
ICHI,來自台灣
夫婦/情侶旅客
行政房
2016年7月入住 2 晚

乾淨舒適”

乾淨舒適,但飯店訂餐有點貴~

2016年7月29日評價
6.8
不錯
KUO,來自台灣
獨遊旅客
行政房
2018年5月入住 1 晚

不建議”

到了櫃台時, 才告知要多收取稅金, 稅金高達Rs 300, 且未給稅金收據. 如果多收金額時, 記得要拿收據. 然後再向agoda提交, 看看能否退回.

2018年5月6日評價
6.4
不錯
FENGJI,來自台灣
團隊旅客
行政房
2017年12月入住 1 晚

離泰姬陵不會很遠,適合針對泰姬陵前往朝聖的旅客”

飯店小巧但還算舒適,若想要清晨前往泰姬陵,這是一個不錯的選擇 飯店頂樓設有餐廳可供用餐眺望泰姬陵,但入住時間碰上下雨,並無機會使用到.

2017年12月20日評價
6.0
Zongbao,來自中國
團隊旅客
頂級客房
2019年1月入住 2 晚

普通 (5+)”

酒店位置十分好,离泰姬陵步行十几分钟。房间狭小,早餐极差,根本配不上那个价格(我们订的2晚2间客房1800多人民币)。如果是经济房价格,那还可以接受。

2019年2月6日評價
8.4
激讚
Aik,來自馬來西亞
團隊旅客
頂級客房
2018年10月入住 1 晚

地点特优。”

就在Taj Mahal 东门不远,走路十分钟可达。门前有人力车和电瓶车可乘,非常方便。房间清洁宽敞、床大舒适,一切设备操作正常。顶层开放式餐厅有罗曼帝克的气氛。特别推荐这里的Butter Chicken 和Mutton Curry. 美味可口,份量中等,价钱合理。

2018年10月31日評價
8.0
激讚
Fei,來自中國
獨遊旅客
行政房
2017年2月入住 2 晚

Great hotel with annoying doorman. No window!”

这家酒店还不错,位置离泰姬陵很近,卫生也不错,但是没有窗户。楼顶的露天餐厅一定要去,我尝了veg kebab和man chow soup,味道都很棒。不过门童很恼人,我的房间离前台就不到10米的距离,他非得把我行李抢去拖到房内,无奈我刚到这里只有500的大额卢比,翻了半天才找出一个10卢比,给了门童,对方脸色很不好看。对了,我提前一天打电话说了不要住在地下室,结果还是给我安排在了地下室,无语!在我的强烈要求下给我换到了一楼一个同样没有窗户的房间。如果要坐突突车,可以坐门口viki的,他人不错。

2017年2月25日評價
9.6
屈機
wang,來自中國
商務旅客
豪華雙人房
2017年2月入住 1 晚

整个印度行程中住的性价比最高的一家”

这个酒店性价比还不错 绝对推荐 在印度呆了一个星期 这个酒店性价比最高了离泰姬陵很近一千米 然后整体环境都OK 来泰姬陵选择这家没错 他们家主要是针对外宾的 所以整体来说还是不错的 The hotel cost performance is good Definitely recommend this hotel for a week in India near the taj mahal is a most valuable km Then the whole environment the taj mahal is OK to choose the right Their house is mainly for foreign guests So the overall is good

2017年2月22日評價
8.0
激讚
linmeng,來自中國
商務旅客
行政房
2015年2月入住 2 晚

出乎意料的好”

位置、房间、观景

出乎意料的好,这个价钱能住到这种品质的酒店确实不错了。两个晚上含双早七百人民币不到。 酒店从外面看就是那种规规矩矩的,但是和它的名字倒是有点不相符,度假村,呵呵,太夸张了。 首先,这儿位置很好,出门步行不到五分钟就是泰姬陵的东门。 酒店有两个餐厅,一个在一楼,另外一个在四楼,但是是露天平台,观景真的很好,可以看到泰姬陵的一角。 四楼再上面都还有一个观景台,但是只摆了一个桌子和一个沙发,地方不太大,但观景也很好。 房间属于一般的酒店那种,并不是特别有特色的民俗,但很干净,这点确实不错。 厕所也很大,依然很干净~不过我们的房间居然没有窗子,感觉是唯一不能接受的~ 估计是因为房间在负一楼的缘故。 酒店Wi-Fi是免费的,但是网速真的奇慢~早餐都没吃,两天早上都睡过了

2015年2月24日評價
9.6
屈機
QIAOLIN,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2017年11月入住 2 晚

位置绝佳,服务也不错”

位置绝佳,服务也不错,不过我们的房型是地下室,没有窗户感觉不太好

2017年12月9日評價
8.8
激讚
jiaqi,來自中國
獨遊旅客
行政房
2017年3月入住 1 晚

位置很好”

很靠近泰姬陵,房内设施齐备

2017年3月22日評價
8.8
激讚
ZHEN,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2015年2月入住 1 晚

位置一般”

其余还好

2016年10月21日評價
8.0
激讚
XING,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2013年10月入住 2 晚

挺好的酒店,喜欢这里的环境 ”

服务好,卫生还不错,热情友好

在这里住的时间感觉过的很快,服务员热情友好,帮我们提供了不少信息,有问必答型的,很有用!

2013年11月19日評價
10.0
屈機
liu,來自中國
獨遊旅客
行政房
2011年10月入住 1 晚

我们印度之行中最好的酒店,非常值得推荐”

距离泰姬陵东门非常近,步行可达;服务人员非常友善;自助餐虽然简单,但是很可口;房间小巧但不狭窄,非常干净

服务人员非常友善,让我们提前入住(我们于早上7点左右抵达),帮助我们预定下一站的住宿;帮助我们预定价格很合理的出租车;我们退房以后在大堂休息时,还主动询问我们是否需要免费的休息房。 位置很好,距离泰姬陵步行可达,方便一早进入泰姬陵。 各种设施条件均不错。

2011年10月13日評價
7.6
超好
xinming,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2016年2月入住 2 晚

总体还是不错的”

这个酒店距离泰姬陵东门算是比较近,早上去泰姬陵赶早的话步行去即可,我是前一天就在离酒店不远的东门售票处买好票。这个酒店总体还不错,也很安静,就是毛巾是黑黑的,当然整个印度都是这样。

2016年2月29日評價
7.3
超好
jin,來自中國
獨遊旅客
頂級客房
2012年9月入住 1 晚

酒店环境不错~”

房间宽敞~有露台餐厅~游泳池很漂亮

酒店就在泰姬陵的东门外~步行过去很方便~ 我们是三个人住~加床了~房间很大~加床单独加在一个小间里~床铺细看一般干净~酒店的早餐还不错~很丰盛~屋顶露台餐厅和游泳池都很漂亮~

2012年10月22日評價
8.8
激讚
Jiaxing,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2017年12月入住 1 晚

激讚”

房间没有窗式最大的硬伤,出发前看评论就知道会被安培到底层,所以特意订了行政房,结果还是被安排在了底层,跟他理论,服务台说这就是行政房,叫他给换刀上层,他说上层也是没窗的,不知道是真是假。开了一晚排风扇喉咙都不舒服了。谨慎谨慎。

2017年12月6日評價
9.2
屈機
run,來自中國
獨遊旅客
頂級客房
2017年1月入住 1 晚

离泰姬陵很近”

房间可以的,屋顶的风景很好,迎着夕阳,能看到点泰姬陵

2017年10月15日評價
9.2
屈機
MIAO,來自中國
團隊旅客
頂級客房
2016年4月入住 1 晚

位置好,设施全”

游泳池很好,屋顶能看见泰姬陵很好,就是周边没什么吃的

2016年5月5日評價
9.0
屈機
kai,來自中國
獨遊旅客
頂級客房
2015年9月入住 1 晚

酒店位置很好”

服务人员热情、酒店位置很好

酒店在泰姬陵东门主路上,泰姬陵买票点的对面,距离泰姬陵大概不到1km!酒店服务员很热情!房间也还不错!

2015年10月9日評價
10.0
屈機
Zhenqiu,來自中國
夫婦/情侶旅客
豪華雙人房
2015年4月入住 1 晚

可以看屋顶的餐厅看到泰姬陵,房间干净”

可以看屋顶的餐厅看到泰姬陵,房间干净

可以看屋顶的餐厅看到泰姬陵,房间干净,离卖泰姬陵门票的地方走路不到十分钟,第二天五点起床,六点几乎没排队就买到票了,真好,可以推荐

2015年7月30日評價
10.0
屈機
zhaoli,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2011年2月入住 1 晚

很不错的酒店”

接待 食物 房间

很放松的一段日子。才想起来评价。

2015年4月29日評價
9.3
屈機
DENG,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2015年2月入住 1 晚

位置很好,就在泰姬陵东门与东门售票处之间,对于早起去泰姬陵看日出的游客是个不错的选择。酒店干净舒适”

位置好,干净舒适,屋顶餐厅也不错,屋顶还有 泳池,但比较浅,孩子玩儿应该OK

满意

2015年3月8日評價
10.0
屈機
Wei,來自中國
獨遊旅客
頂級客房
2014年10月入住 1 晚

位置非常好的酒店”

位置、卫生、服务

非常好的酒店,服务、位置和卫生都是算印度很好的

2014年10月10日評價
8.0
激讚
SUN,來自中國
團隊旅客
行政房
2014年1月入住 1 晚

晚上酒店有歌舞表演”

环境不错,周边安静,中规中具

三星酒店,还行。没什么特别之处,也没什么不好。早餐吃的全素,能吃饱。晚上大厅有小男孩表演,不知道应该给小费吗?

2014年6月25日評價
8.3
激讚
Duanli,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
行政房
2014年4月入住 1 晚

泰姬陵近在咫尺”

早餐、泳池、泰姬陵晨景

令人愉快的酒店服务,屋顶泳池很精致

2014年5月11日評價
9.7
屈機
LEI,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
頂級客房
2014年2月入住 1 晚

距离泰姬陵很近的酒店”

酒店距离泰姬陵很近,出门左手就是售票处,买好票后往酒店右边方向走,就是泰姬陵的一个门。这样的位置是很方便的。酒店顶层可以直接看到泰姬陵,天气晴朗的话效果应该不错。酒店顶层还有一个游泳池,池边是餐厅。晚上会开启灯光,很漂亮。房间内感觉整洁,是非常舒适的酒店。

我们对酒店很满意。地理位置也非常好,走路就能到泰姬陵,看完泰姬陵回来还可以在酒店里用午餐,然后再睡个午觉。如果天气够热,可以上顶层游个泳。可惜我们2月份在这里还挺冷的,似乎下不了水。

2014年3月8日評價
9.7
屈機
YINGRU,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
行政房
2014年1月入住 1 晚

很不错的酒店”

设施好 地理位置好 早餐好

酒店条件比较好,设施好,装修不错,还有游泳池。离泰姬陵很近,可惜那天早上大雾,不能从楼顶看见泰姬陵。

2014年3月1日評價
9.0
屈機
ziang,來自中國
獨遊旅客
行政房
2014年2月入住 2 晚

住了两晚。地理位置超赞,房间很干净,整个标准跟如家一样,在露台可以看到泰姬陵”

早餐、地理位置、服务

整体感觉非常不错,服务员很友善,给了消费之后就更加友善,地理位置超赞,可以看到泰姬陵,而且在东门,很安静。特别提一句,前台MM是我在印度见过的最漂亮的印度姑娘。

2014年2月14日評價
8.0
激讚
zhipeng,來自中國
商務旅客
行政房
2013年4月入住 1 晚

性价比很高的!”

卫生,服务,地理位置还不错!

感觉总体不错的,位于泰姬陵的旁边,很近,可以先去买票在进去。进去景区的时候最好还是不要搭理那些推销拍照的人。没有意义,很贵!

2013年5月12日評價
9.3
屈機
WANG,來自中國
獨遊旅客
頂級客房
2012年10月入住 1 晚

地理位置实在好”

走到泰姬陵东门只需10分钟

还记得一到酒店check in 就有免费送上软饮,太解渴啦! 地理位置很好,适合早起去泰姬陵看日出的背包客们。但是门票东门没有卖,所以最好入住前先去买好哦~ 还有酒店的晚餐很美味,我们也尝试去市区吃饭,不如这里呢

2012年12月31日評價
8.3
激讚
an,來自中國
獨遊旅客
頂級客房
2012年11月入住 2 晚

可靠的酒店”

距离泰姬陵东门很近,且干净现代

酒店很现代和干净,并且有一个不错的餐厅,离泰姬陵东门非常近,而且斜对面的红色房子就是泰姬陵的购票点,买票后步行10分钟就可以到泰姬陵门口~这个区域的环境相对于南门更清净一些,推荐不喜欢嘈杂的朋友选择

2012年11月16日評價
9.3
屈機
Sheng,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2012年9月入住 1 晚

位置优越但客房空间较小”

早餐不错

离泰姬陵东门非常近,走路都可以过去。 房间很小,但设备都齐全。热水充足。 早餐种类很多,味道也不错,价格也便宜。 服务态度挺好的。

2012年9月10日評價
8.7
激讚
GUO,來自中國
團隊旅客
頂級客房
2012年7月入住 2 晚

位置优越但房间小”

非常近泰姬陵

房间不是很大,但小而精,设施尚可,但订的时候要尽量要求2层以上,因我们定5间房,有3间安排在地下层,湿气重,有霉味,第二天帮我们换到2层了,很喜欢楼顶餐厅,可以远望泰姬陵。

2012年8月13日評價
9.2
屈機
wuxian,來自中國
獨遊旅客
頂級客房
2019年5月入住 2 晚

休闲舒适”

距离泰姬陵东门非常近,周边有好多的餐馆。酒店卫生、服务都不错

2019年6月3日評價
10.0
屈機
Henry,來自中國
商務旅客
頂級客房
2019年3月入住 2 晚

距离泰姬陵非常近,交通便利,早餐丰盛,性价比高!”

就在泰姬陵东门外几百米,走路完全可以到达,员工服务热情、耐心,房间不错,整体性价比挺高!

2019年5月29日評價
7.6
超好
tie,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
行政房
2018年2月入住 1 晚

超好”

位置不错,设施有点成旧。附近很热闹,可以去外面吃饭。算很方便吧

2018年3月3日評價
6.4
不錯
Dan,來自新加坡
夫婦/情侶旅客
豪華雙人房
2017年11月入住 1 晚

一次失败的入住”

第一次预定到这样的酒店, 跟图片没有不一样

2017年11月6日評價
7.7
超好
SITONG,來自中國
獨遊旅客
頂級客房
2015年10月入住 2 晚

位置方便的酒店”

位置,wifi,餐厅

酒店位置极佳,出门左边100米泰姬陵售票处,右边300米泰姬陵东门。wifi非常快而且是免费的。餐厅的好吃不贵,强烈推荐DUM ALOO kashmiri. 缺点是酒店的大堂在2层,1层是地下,我们订的房间被安排在地下,我非常不满意,强烈要求的情况下,酒店把房间换到了2层(正常的1层)。另外,酒店的浴巾和洗发水非常差,建议自备

2015年10月8日評價
4.0
huang,來自中國
獨遊旅客
行政房
2015年4月入住 1 晚

餐厅奇贵,服务员粗野”

位置可以

这里的服务员相当坏,我们在门口打车到火车站,已经跟司机谈好价格400卢比,有个服务员出来用印度话跟司机说了一番,价格就变成1800。当时因为我们赶时间,一时找不到其他车,就被他宰了。然后酒店餐厅贵死了,我吃了两次,都没看见其他客人在这用餐。

2015年4月22日評價
7.7
超好
XUAN,來自中國
獨遊旅客
行政房
2015年2月入住 2 晚

不错!干净,离泰姬陵很近,方便!”

干净,整洁,漂亮,方便!
2015年3月5日評價
7.7
超好
BIAO,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2014年10月入住 1 晚

看泰姬陵这家不错”

餐饮、服务

酒店斜对面就是东门的售票大厅,早上六点起来买好票坐三轮到东门刚好6点15.排队半个小时进去差不多6点45 酒店早饭还不错 不过我吃不惯,服务很好,从酒店能远眺泰姬陵 不过俺住的是地下室 有点潮湿。。。。

2014年10月13日評價
7.7
超好
BO,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2013年2月入住 2 晚

位置很好,离泰姬陵500米”

位置很好,离泰姬陵500米,新修的酒店

位置很好,离泰姬陵500米,新修的酒店,设施很新,但是我们住的负一层,通风不好,晚上还能听到大堂传来的噪音,酒店可以买泰姬陵的门票,比较方便

2013年3月4日評價
6.3
不錯
jie,來自中國
夫婦/情侶旅客
頂級客房
2012年10月入住 2 晚

离泰姬陵很近的酒店,方便观光”

酒店提供的租车服务感觉不错

这是在印度住过的最贵的一家酒店,但是感觉性价比一般。不知道印度是不是浴巾都是黑色的,反正那浴巾只能当地巾使用。酒店的早餐还行,但是楼顶平台的晚餐实在不敢恭维,上菜巨慢,也不好吃。

2012年10月10日評價
7.7
超好
guo,來自中國
夫婦/情侶旅客
頂級客房
2012年6月入住 1 晚

一家性价比不错的中档酒店”

干净卫生,离泰姬陵东门比较近,走路大概10分钟

酒店还算干净卫生,但是不知道为什么,不是所有的电源插座都可以使用。只有一个可以使用。断电是印度的家常便饭,好在酒店的发电机还工作

2012年6月23日評價
7.7
超好
lin,來自中國
夫婦/情侶旅客
行政房
2011年5月入住 2 晚

非常高进泰姬陵的酒店,服务人员很好”

地点很靠近泰姬陵,而且天台可以看到泰姬陵

开始预定的时候几时看中它的地理位置,后来入住后,感觉确实不错,没有挑错,真的非常靠近,步行只需要10分钟就到了,而且我们入住3个人也没有要求付加床费。每天又送两瓶水。而且还观看了对面马路的结婚仪式,有趣。

2011年7月13日評價
10.0
屈機
Yashdeep,來自印度
帶大齡兒童的家庭旅客
行政房
2019年5月入住 1 晚

Great deal at great price”

The hotel is situated within walking vicinity of Taj Mahal. The rooms are clean and facilities are top notch. You can have dinner with the Taj in view (they charge you extra for that). The food is good and staff is friendly. The live ghazal music sets the mood perfectly well for a candle light dinner. There is a rooftop pool as well. All in all, its a great place for the amount I paid for it.

2019年5月11日評價
8.0
激讚
Maritess,來自菲律賓
夫婦/情侶旅客
行政房
2019年4月入住 1 晚

Nice location, close to the Taj Mahal”

Hotel was a bit old, but it had a roof deck where one can view the Taj Mahal. Staff was satisfactory. Breakfast was okay, with limited continental options. Nightly rate was cheap, so overall great value for money.

2019年4月11日評價
10.0
屈機
Aditya,來自印尼
夫婦/情侶旅客
行政房
2019年3月入住 2 晚

Nice Hotel near East Gate of Taj Mahal”

I have a perfect stay in Hotel Taj Resorts. Good location, friendly staff and clean room. They also have a rooftop with Taj Mahal view, dont forget to check this if you stay here. I definitely reccommend Hotel Taj Resorts if you visit Agra

2019年3月27日評價
9.2
屈機
ATUL
夫婦/情侶旅客
行政房
2019年4月入住 1 晚

Trip to Taj Mahal”

Stayed at this Hotel on the 1st May during our visit to Taj Mahal . Located at Walking distance from the East gate of Taj Mahal . The property has an excellent view of the Taj from the Roof terrace which one can enjoy over drinks . The property has provision of car parking along with the stay of the driver . The breakfast was reasonably good with decent options . Overall a value for money property and would definitely recommend the hotel. On the improvement side ..would have loved to have a bigger room with a window .

2019年5月5日評價
10.0
屈機
David,來自英國
夫婦/情侶旅客
行政房
2019年1月入住 1 晚

Fantastic hotel”

We were 2 couples staying sadly just 1 night. Having been to Agra a few times and never found a decent mid priced hotel we were amazed at this hotel. It really was fantastic! The rooms were spotless, the food excellent and the staff so friendly. Also it is so close to the Taj Mahal I was amazed. Beautiful restaurant on the roof with good views of the Taj. The shop on the lower floor was wonderful too. They weren’t pushy, the items were of excellent quality and the prices reasonable. Would recommend highly and would definitely return. Thank you for a great stay.

2019年2月19日評價
8.4
激讚
Anna,來自印尼
團隊旅客
行政房
2019年1月入住 1 晚

So far so good”

Hotel is near with Taj Mahal. Staff is good and cooperative. Breakfast is Ok. In this hotel, there is a shop that you can buy gift or things. Overall, the hotel is good . You can consider to stay when you visit Agra.

2019年1月11日評價
9.6
屈機
Jacqueline,來自瑞士
團隊旅客
行政房
2018年12月入住 2 晚

屈機”

We received a warm welcome by the owner of the hotel Mr. Singh. He lectured us on the history of the Taj Mahal and its construction, on how the work on the marble was done, very interesting information which enriched our visit of the monument. Taj Resorts was a choice, so near to the Taj Mahal.

2018年12月9日評價
9.2
屈機
Carla,來自阿拉伯聯合酋長國
團隊旅客
行政房
2018年12月入住 1 晚

Wonderful location”

Perfect place for a stop over before visiting the Taj Mahal. It has a small rooftop area where you can sit and view the Taj Mahal. Staff where exceptionally friendly and willing to assist in any way possible.

2018年12月4日評價
6.0
Karolina
夫婦/情侶旅客
行政房
2019年2月入住 1 晚

Good for one night ”

Hotel needs improvements and renovations f.e. Quality of breakfast. But location is good, from the rooftop restaurant you can barely see Taj Mahal but it’s ok. They also have interesting gift shop in the cellar.

2019年5月14日評價
4.8
Oraya,來自泰國
團隊旅客
行政房
2019年4月入住 1 晚

Good Location but Bad Service”

Hotel Taj Resorts is in a very good location, less than 10 mins walk to Taj Mahal. It's very convenience to go to Taj Mahal in the early morning. Room is quite small and not clean. Air Conditioner also not cold even in the room has a fan. Bathroom is a bit dirty.

2019年4月22日評價
6.4
不錯
Witchuda,來自美國
獨遊旅客
頂級客房
2019年3月入住 1 晚

Great location ”

The hotel is in great location with walking distance to Taj Mahal. Unfortunately, the air conditioning in my room was not working properly but there's a ceiling fan to help cool down the temperature. I would recommend this hotel for the location.

2019年3月23日評價
6.8
不錯
WEI,來自馬來西亞
帶大齡兒童的家庭旅客
頂級客房
2019年3月入住 1 晚

Close to Taj Mahal, but that's about it”

Other than it's proximity to the Taj Mahal, there's nothing much to shout about. Hotel cleanliness is acceptable, but it is a little old and run down. There are no windows in the rooms on level 1 (which is actually the basement). Overall, it's a good enough hotel if you're just staying for a night to see the Taj.

2019年3月18日評價
6.4
不錯
Elizabeth,來自英國
夫婦/情侶旅客
行政房
2019年3月入住 2 晚

不錯”

Good location but hotel is in need of an update. We were initially shown to a basement room but moved to a window room on request. There was a leaking pipe but this was also repaired on request. Most staff were helpful but others were less so.

2019年3月9日評價
9.6
屈機
gavin,來自澳洲
夫婦/情侶旅客
頂級客房
2019年5月入住 2 晚

Great place close to Taj”

Very nice hotel close to Taj with nice pool and breakfast.

2019年5月14日評價
8.4
激讚
Yashwanth,來自英國
帶幼兒的家庭旅客
行政房
2019年5月入住 1 晚

Very close to Taj Mahal eastern gate by walking ”

Closest to Tajmahal

2019年5月13日評價
7.2
超好
zarinah,來自馬來西亞
團隊旅客
行政房
2019年4月入住 1 晚

cleanliness”

dirty floor and very dusty

2019年5月3日評價