Agoda 提供 泰國 曼谷 曼谷暹羅宜必思酒店 (Ibis Bangkok Siam Hotel)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:曼谷暹羅宜必思酒店

2016

曼谷暹羅宜必思酒店 (Ibis Bangkok Siam Hotel)評價

激讚
目前有 6454 條評價聽聽住客真心話
8.2
92% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共6454條)來自Booking.com用戶(共2515條)
8.2
激讚
目前有 6454 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度8.5
設施7.4
位置9.3
客房質素及舒適度8.1
服務質素8.1
性價比8.0
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
简体中文
繁體中文 (香港)
ภาษาไทย
顯示更多
入住房型
標準雙人房
標準房(兩床)
排序方式
顯示 5164 份已驗證評價
7.2
超好
香港 LUI
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2018年1月入住 1 晚
地點是唯一值得住的理由”
ibis確實不太乾淨,房間沒設備可言,電視只有21吋,房間燈很暗
2018年1月2日評價
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
已於 2018年1月26日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
9.2
屈機
中國 mei
帶大齡兒童的家庭旅客
標準雙人房
2017年12月入住 4 晚
屈機”
地点好!這個價位來說非常滿意
2017年12月16日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年12月24日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
6.4
不錯
中國 YIN
單行旅客
標準雙人房
2017年11月入住 3 晚
不錯”
近BTS 站,但隔音差.
2017年12月4日評價
Dear Yin, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Bangkok Siam. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Nattanicha Anothai Executive Assistant Manager
Show more
曼谷暹羅宜必思酒店
10.0
屈機
香港 Molly
單行旅客
標準房(兩床)
2017年11月入住 5 晚
舒適”
2017年11月28日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年12月24日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
8.0
激讚
澳門 CHAO
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2017年9月入住 1 晚
抵住之選”
位置優越,樓下有7-11,幾舊水在曼谷可以住到環境乾淨,舒適,交通方便,服務良好的酒店 一定會再選IBIS
2017年11月13日評價
6.0
香港 vicky
單行旅客
標準雙人房
2017年9月入住 2 晚
酒店不可以吃留連”
堂堂大國,出產留連,竟然不准吃,太不可思義
2017年10月2日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年10月5日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
10.0
屈機
香港 NG
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年9月入住 3 晚
位置一流”
位置一流,十分近中心點.
2017年10月1日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年10月2日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
9.6
屈機
香港 ka
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年9月入住 5 晚
清潔問題”
在房間著白襪地板上行走,腳板位置全是黑色,好像很久沒人抺地板,這太污糟了!其他不錯,整體上有90分
2017年9月20日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年9月22日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
8.8
激讚
香港 TING
單行旅客
標準雙人房
2016年9月入住 4 晚
激讚”
好近BTS 價錢平 因為得自己住,覺得間房都幾大
2017年8月20日評價
Dear TING, Warm Greeting from ibis Bangkok Siam. Thank you for your time and sharing your experience with us. We appreciate your constructive feedback and apologies for the inconvenient caused. We will review with our team and discuss further to make our future improvement. We thank you for your time and sharing your concern with us and hope to welcome you back with better service in near future. Sincerely Yours, Sebastien Salmon General Manager
Show more
曼谷暹羅宜必思酒店
7.6
超好
香港 Ka
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2017年8月入住 2 晚
位置極佳”
位置極佳,就在National Stadium旁,酒店門口一出右轉有綠色Super Rich兌換店,匯率佳。 早餐食物一般,種類亦少。如再住不會選早餐,反正遲起床,可直接外出食飯。
2017年8月18日評價
Dear Ka, Warm Greeting from ibis Bangkok Siam. Thank you for your time and sharing your experience with us. We appreciate your constructive feedback and apologies for the inconvenient caused. We will review with our team and discuss further to make our future improvement. We thank you for your time and sharing your concern with us and hope to welcome you back with better service in near future. Sincerely Yours, Sebastien Salmon General Manager
Show more
曼谷暹羅宜必思酒店
8.0
激讚
香港 yuen
單行旅客
標準房(兩床)
2017年8月入住 4 晚
位置優越”
滿意
2017年8月7日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年8月9日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
8.4
激讚
香港 yuen
帶大齡兒童的家庭旅客
標準雙人房
2017年7月入住 2 晚
位置很好”
位置在BTS 傍,酒店lobby有7-11, 找換店、超市亦在附近,非常方便 房間整潔,早餐尚可,滿意!
2017年7月31日評價
Dear yuen , We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Bangkok Siam. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Warm regards, Sebastien Salmon General Manager
Show more
曼谷暹羅宜必思酒店
6.4
不錯
香港 CHEUK
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年7月入住 3 晚
不錯”
房間就是一般的商務快捷酒店~沒什麼設施~也沒什麼服務~ 房間正常大小,整齊,不舊不新~有窗戶。沒有洗漱用品,必須自帶牙刷牙膏、沐浴乳洗髮水等~幸虧提前了解泰國大部分酒店都是如此,所以都有準備。 地點很方便,過天橋就是MBK,MBK上面就有let's relax,下面也有很多攤位小吃。走一個BTS站就能去到central world、四面佛等等。 離機場也就是40分鐘車程!
2017年7月24日評價
Dear CHEUK, Warm Greeting from ibis Bangkok Siam. Thank you for your time and sharing your experience with us. We appreciate your constructive feedback and apologies for the inconvenient caused. We will review with our team and discuss further to make our future improvement. We thank you for your time and sharing your concern with us and hope to welcome you back with better service in near future. Sincerely Yours, Sebastien Salmon General Manager
Show more
曼谷暹羅宜必思酒店
8.0
激讚
香港 Ka
帶幼兒的家庭旅客
標準房(兩床)
2017年7月入住 4 晚
超好”
位置超好,方便
2017年7月20日評價
Dear Ka, Warm Greeting from ibis Bangkok Siam. Thank you for your time and sharing your experience with us. We appreciate your constructive feedback and apologies for the inconvenient caused. We will review with our team and discuss further to make our future improvement. We thank you for your time and sharing your concern with us and hope to welcome you back with better service in near future. Sincerely Yours, Sebastien Salmon General Manager
Show more
曼谷暹羅宜必思酒店
6.0
中國 Siu
帶幼兒的家庭旅客
標準雙人房
2017年6月入住 1 晚
滿意”
酒店設備簡單,但都滿意
2017年7月12日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年8月25日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
6.8
不錯
香港 Wong
團隊旅客
標準房(兩床)
2017年2月入住 3 晚
近BTS,一分鐘可逹”
_
2017年7月9日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年8月25日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
6.4
不錯
香港 Sin
單行旅客
標準房(兩床)
2017年6月入住 4 晚
性價比一般”
前台服務態度好,位置方便,旁邊就是national stadium bts station。但是房間細,只夠打開兩個行李箱的空間,而且酒店只提供兩用的shower gel/shampoo,欠缺其他沖洗用品。
2017年7月8日評價
6.4
不錯
香港 chi
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年7月入住 4 晚
盡量滿足到住客要求”
整體都好好,一出BTS就系酒店 反而梳洗既配件就無,所以要自備呀 因為友人生日,酒店亦有送上生日蛋糕和生日卡!
2017年7月7日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年8月25日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
10.0
屈機
香港 AI
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2017年6月入住 2 晚
性價比高”
非常抵消費,性價比好高,房間清潔乾淨,就近BTS 超方便,樓下已有7-11
2017年7月3日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年8月25日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
6.4
不錯
香港 Tsang
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年6月入住 2 晚
空氣不流通 感覺侷促”
酒店窗戶都不能打開 而且浴室風口位太小 空氣不流通 感覺有點侷促。
2017年6月30日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年8月25日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
8.0
激讚
香港 pik
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年6月入住 1 晚
還好”
交通方便 但牙刷牙膏要自備 樓下也有7-11 附近有商場和按摩店
2017年6月9日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年8月29日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
8.8
激讚
香港 Celia
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年6月入住 3 晚
激讚”
酒店位置很方便,旁邊便有地鐵站,有扶手電梯上地鐵站方便搬運行李。酒店職員服務親切有禮,登記及離開的手續也很快。酒店大堂已經有seven 便利店及ATM ,給旅客不少方便。唯一不好的是廁所沖涼位的地板斜向門口,令水不能自然流去渠口,每朝起床去廁所仍然有一攤積水在沖涼位置。
2017年6月5日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年8月29日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
8.0
激讚
香港 hon
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年5月入住 4 晚
交通方便,附近有大型商場”
交通方便,一出門口就是BTS站,酒店地下就是便利店,夜晚酒店門外也有街邊檔,對面就是大型商場MBK,也有生果檔和熟食地檔,在酒店等的士,職員會幫你和的士司機說去那裡,和幫你抄低司機車牌等等,很貼心,但最不好的是酒店的wifi就完全不行。
2017年5月29日評價
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
已於 2017年8月30日回應
曼谷暹羅宜必思酒店
6.8
不錯
英國 WAI
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2017年5月入住 4 晚
鄰近bts”
出入方便...隔籬是bts 行8分鐘有teso 超市
2017年5月18日評價
8.8
激讚
香港 LAM
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房(兩床)
2017年5月入住 2 晚
酒店優劣”
酒店位置很好,在BTS站,很好找 房間清潔整潔。早餐可接受 但房間真的很细小,我倆28吋,30吋喼要分开兩边放,一起就放不下。 沒有飲用樽裝水提供,放开雪櫃有2玻璃瓶水不敢飲,因没寫可飲用! 大致上这酒店可接受推薦!!
2017年5月8日評價
10.0
屈機
香港 Tang
帶幼兒的家庭旅客
標準房(兩床)
2017年4月入住 4 晚
屈機”
房間很整潔用品齊全, 樓下就是7-11很方便,交通便利
2017年4月28日評價
10.0
屈機
香港 KWONG
單行旅客
標準雙人房
2016年3月入住 3 晚
交通方便”
交通非常方便, 在捷運站旁邊。 酒店下有24小時便利店。 房間乾淨整潔, 沒有異味。
2017年4月16日評價
8.0
激讚
香港 Ki
團隊旅客
標準房(兩床)
2017年3月入住 1 晚
地置方便, 房間比較細”
酒店位置就在BTS National Stadium 站旁邊, 而且酒店樓下有一間7-11, 非常方便。房間比較細, 廁所沒有牙刷提供, 放廁紙的位置有點古怪, 而且只提供沖涼液加洗髮水加護髮素三合一, 所以我最後都係買咗一支洗頭水用, 但以呢間酒店0既價錢, 我覺得都好大眾化了~~~
2017年4月10日評價
7.6
超好
台灣 YIN
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年3月入住 2 晚
超好”
隔音非常差,我們是被2間房間夾在中間,開門關門聲音很大,整個晚上都沒睡好,一直聽到開門關門聲音,好像有人要開我們的房間門,超級不安。
2017年4月3日評價
8.0
激讚
香港 KA
單行旅客
標準雙人房
2017年3月入住 3 晚
超好”
酒店內有24小時的7-11,鄰近BTS站、商場、食肆、按摩店等,十分方便。
2017年4月1日評價
8.4
激讚
香港 Tsz
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年3月入住 3 晚
地點一流, 唔洗行5mins 到siam,”
酒店一出就有bts 站極之方便! 酒店內有便利店, 晚上酒店外面既街會有小販檔, 再行少小小有按摩店, 但隔音麻麻地, 同廁所出現一隻小強. 但性價比極高
2017年3月28日評價
10.0
屈機
中國 jian
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年3月入住 3 晚
非常喜歡滿意”
交通方便,外出購物,宵夜都很方便,酒店樓下就有7仔,房間很乾淨,酒店職員服務態度很好,很親切。很有禮貌
2017年3月28日評價
10.0
屈機
中國 jian
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年3月入住 1 晚
感覺良好,很喜歡這酒店”
服務態度很好,方便出外購物。食野,房間很乾淨,唯一不足就係wifi不穩定,網速慢,其他方面很滿意,已經第二次入住,下次再預定
2017年3月28日評價
9.6
屈機
香港 TAM
團隊旅客
標準房(兩床)
2017年3月入住 2 晚
無選擇錯!”
這家酒店不但地點正早餐正門口嘅肥仔車仔檔串燒重正👍🏻
2017年3月23日評價
9.2
屈機
香港 HIU
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年3月入住 2 晚
地點方便,近BTS”
地點方便,近BTS,酒店內有7-11,步行到MBK只需 5分鐘 但要注意酒店沒有提供牙刷牙膏刷子等一次性用品
2017年3月20日評價
8.4
激讚
澳門 Ho
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2017年3月入住 6 晚
地點好,酒店門口就有電梯上BTS”
地點好,門口就有電梯上BTS,酒店內有7仔,價格合理,要自備拖鞋和牙膏牙刷,在7仔可買到而且非常便宜。
2017年3月19日評價
6.8
不錯
香港 ming
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年3月入住 4 晚
環境唔差,樓下就BTS,好方便”
我地早上11:30到達已經可以安排入住房間不用等到14:00,非常好,職員有禮貌做事有效率(因為第二晩隔離零晨三點幾勁嘈,打了電話比職員,職員十分鐘內就已經上隔離房處理) 樓下大堂已經係7仔,夜晚唔怕無野食! 唯ㄧ差少少係大部份房間都係孖房,所以隔音差少少,如果係情侣入住就要考慮下隔音問題嘞!!
2017年3月13日評價
10.0
屈機
中國 risheng
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2016年10月入住 1 晚
位置好,房間乾淨”
位置方便,房間乾淨,還會再訂如果下次去曼谷。
2017年2月10日評價
8.0
激讚
中國 Ka
單行旅客
標準雙人房
2016年5月入住 2 晚
位置很好”
酒店位於鐵路旁邊,瘋狂購物後回酒店很方便,浴室不大,酒店前台附近有7-11!
2017年2月8日評價
10.0
屈機
MAN
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年2月入住 4 晚
位置”
位置很方便,附近有BTS,走路去shopping mall也很近!
2017年2月6日評價
10.0
屈機
澳門 Dennis
單行旅客
標準雙人房
2016年9月入住 3 晚
地點方便,房間非常整潔”
性價比一流,Good Service, Room, and Location.
2017年1月23日評價
7.2
超好
香港 PUI
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年1月入住 4 晚
隔音/熱水”
地點方便,但房間隔音很太好,過了晚上11:00沖涼,啲熱水不太熱,可能多人一齊用。
2017年1月23日評價
9.2
屈機
香港 Ka
單行旅客
標準雙人房
2016年9月入住 3 晚
很滿意”
位於bts旁很方便 樓下有7-11 對面有個市場可以買小吃 房間設施很齊備
2017年1月20日評價
10.0
屈機
香港 Pong
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2016年1月入住 2 晚
方便”
位置方便,如能包早餐更佳
2017年1月18日評價
7.6
超好
澳門 man
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2017年1月入住 3 晚
平,位置好”
呢間酒店位置非常之好,附近全是大型商場,樓下就已經有七仔,夜晚亦有一啲燒烤檔在附近,但係服務各方面就一般,沒有牙膏牙刷,沒有拖鞋,需要的話,全部要收錢,請自備,我訂的房是包早餐的,早餐選擇也多,不過房間隔音非常之差,基本上隔離房開門講野你都會聽到,但晚上12點後都算寧靜的,如果你係諗住黎shopping,玩到好攰,酒店只是作休息之用嘅話,呢間係一個好選擇,如果你係諗住你嘆酒店,這個一定不適合,因為沒有什麼設施的,但係如果啲又平又靚位置有好的話,相反你要俾更加多嘅錢,也不一定係好,睇你自己要咩啦。
2017年1月18日評價
8.0
激讚
馬來西亞 Yong
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房(兩床)
2016年2月入住 3 晚
位置好”
入住前要給訂金 位置真的很好 一出來附近就有地鐵 而且一樓就有7-11 房間不錯 也很乾净 下次還會考慮這間入住
2017年1月3日評價
6.8
不錯
澳門 Pek
夫婦/情侶旅客
標準房(兩床)
2016年12月入住 2 晚
無拖鞋”
隔音差,其他都好
2016年12月19日評價
9.2
屈機
香港 Sau
帶大齡兒童的家庭旅客
標準房(兩床)
2016年12月入住 3 晚
位置就在Sky train站傍”
位置超方便,價錢合理!步行往MBK、Siam的各商埸都不用十分鐘,值得推介!
2016年12月14日評價
8.0
激讚
香港 Yuen
單行旅客
標準雙人房
2016年11月入住 5 晚
物有所值”
優- 1)酒店樓下係bts 站,出入各地方都方便快捷 2)只需約5分鐘左右就步行到siam市中心(siam square, siam center and siam paragon) /mbk center 3)房間清潔 4)樓下有7-11 劣- 1)廁所沒有抽氣扇,沐浴後會很大水蒸氣,如廁更加欠缺通風 2)房間隔音設備差,深夜或清晨時分會聽到隔壁房間的開關門聲/電視/人聲 3)房間插蘇位只有兩個,略微不足 4)洗頭水沐浴露為二合一,建議自備
2016年12月2日評價
6.0
香港 CHING
單行旅客
標準雙人房
2016年10月入住 2 晚
地理環境非常方便”
地理環境非常方便, 房間細小, 中規中矩, 不過不失, 一分錢一分貨可以接受.
2016年10月26日評價