Agoda私隱權政策


詳細內容

最近更新:2020年9月

本私隱權政策介紹Agoda Company Pte.Ltd.(地址:30 Cecil Street, Prudential Tower #19-08, Singapore 049712,簡稱「Agoda」,「我」,「我們」「我們的」)在閣下造訪以及使用我們的網站(包括移動版和桌面版)以及移動app(統稱「網站」)(或與網站相關的其他方式,例如通過聊天工具或電郵聯繫我們的客戶服務團隊)時如何收集、使用以及分享關於閣下的資料。以下是本私隱權政策的總結。閣下可以參考下文的私隱權政策,也可以點擊某個主題相關的連結查看詳情。

1.資料的收集透過閣下對網站的使用,我們可能從中收集有關閣下的資料,例如姓名、電話號碼、電郵和信用卡資料。
2.資料的使用我們可能會使用閣下的資料來提供所需的服務、維護和改進網站,並向閣下發送市場推廣資訊。
3.移動裝置徵得閣下的同意後,我們會向閣下發送推送,通知有關閣下的預訂和閣下選擇參與的Agoda的活動資料。
4.分享我們可能會與供應商、服務提供商和我們的關聯公司分享閣下的資料 。
5.個別國家地區的私隱權 根據閣下的所在國,閣下或有權要求我們提供某些相關資料,其中包括有關我們如何與第三方分享閣下的某些類別資料的相關資料。
6.Cookies我們可使用Cookies和類似技術來幫助我們的網站收集、了解和定制閣下的偏好,並顯示相關廣告。
7.選擇退訂推廣電郵閣下可以通過使用該等電郵內的退訂連結或更改帳戶設置退訂Agoda的推廣電郵。
8.跨地域傳輸我們根據相關跨地域數據傳輸法律的規定為跨地域傳輸提供妥善保障。
9.來自其他夥伴的資料我們可能會收集來自關聯公司、業務合作夥伴或其他第三方提供商的資料,對此閣下可以選擇退出。
10.安全我們採用合理的安全措施來保障閣下的資料,並要求我們的服務提供商也這樣做。
11.資料當事人權利閣下有權訪問、更正、刪除、轉移閣下的個人資料,或拒絕對閣下個人資料作出的某些處理 。
12.修訂我們會通過發布私隱權政策的修訂版本,並根據需要採取其他措施來通知閣下任何重要更改。
13.第三方連結我們可能會提供第三方網站的連結,這些網站並非由我們擁有或控制,受獨立的用戶條款和私隱聲明管轄。
14.其他未成年人、語言、使用條款等。
15.聯繫我們如有關於本私隱權政策或我們處理方式的任何問題,歡迎按照指定方式聯絡我們。

1.我們收集的資料

我們收集閣下在使用本網站時向我們提供的關於個人資料 ,例如姓名、地址、電話號碼、信用卡資料、電郵地址、住宿名稱、住宿位置和/或逗留時間以及閣下與預訂服務相關的Agoda帳戶密碼。除了航班預訂,我們或會收集旅客姓名、出生日期、護照國籍和護照詳情,包括護照號碼、簽發國家地區和有效期。

只要訪問了我們的網站 ,我們也可以自動收集某些使用者的相關資料,如IP地址、地理數據、國家地區,具體搜索相關的搜索偏好、瀏覽器和有關設備的操作系統資料、app版本、語言設置,以及向閣下展示的網頁等。如果閣下使用移動設備來訪問我們的移動應用或移動優化網站,徵得閣下授權後我們也或會收集可辨別閣下的移動設備的資料,如設備ID、位置、設備資料,以及相關設備的設置和特性等。

如果閣下參加Agoda相關活動,我們可能會向住宿收集關於閣下入住的有限額外資料,例如:下文為Agoda副朝覲活動計劃所收集的相關資訊。當閣下進行預訂時,我們的系統會紀錄閣下透過什麼方式以及閣下從哪個網站進行預訂。我們也會通過Cookies、標籤和類似技術收集某些資料 ,詳情見下文。

如果閣下需要與我們的客戶支持團隊取得聯繫,或通過其他方式(例如通過社交媒體或通過我們與閣下預訂的住宿溝通)與我們聯繫,我們也會收集閣下的資料。

如果閣下通過我們提交有關閣下預訂的住宿或我們網站上提供的其他輔助服務的評論,我們將收集閣下的評論中包含的資料,包括閣下的姓名和居住國家/地區。

閣下可以決定參與我們的推薦計劃或其他推廣活動,這樣做也意味著需要向我們提供個人資料。除此之外,閣下可以向我們提供反饋或尋求使用網站或我們各種通信平台的幫助。

如果閣下在為其他客人預訂住宿時向我們提供了他們的詳細資料,或者閣下代表其他人進行預訂,閣下有責任確保上述人士知悉閣下已提供其個人資料,並理解且接受Agoda將如何使用他們的資料(如本私隱權政策中所述)。

如果閣下對預訂處理有疑問或者如果閣下的預訂發生爭議,住宿合作夥伴也可能與我們分享閣下的資料。

Agoda副朝覲計劃

如果閣下在我們專用的副朝覲專頁上預訂,那麼出於處理閣下的行程預訂和協助閣下向沙特阿拉伯王國各相關政府部門,包括朝覲和副朝僅司以及外交部申辦所需簽證的需要,我們可收集、存儲、處理和披露閣下透過登陸專頁進行的預訂中的閣下的其他個人資料,包括護照號碼、护照國籍、航班資料,和每位客人的出生日期、登記住客的電話號碼和電郵地址。這些個人資料為各政府機構處理和批准旅行預訂和簽證申請所需文件,且為了讓各部門接收閣下的簽證申請,閣下的個人資料將通過各部門設在沙特阿拉伯的服務器進行披露。Agoda將在本私隱權政策中規定的期限內保留閣下的個人資料。

Agoda TTogether計劃(泰國)

如果閣下透過Agoda TTogether計劃進行預訂,那麼在處理閣下的旅行預訂並確認是否滿足該計劃資格的過程中,我們可能會收集、存儲、處理和披露閣下的其他個人資料,包括泰國公民身份證的最後幾位數字,以及用於註冊該計劃的電話號碼。處理旅行預訂和滿足泰國政府規定的資格要求均需要此類個人資料。在第三方嚴格要求(包括泰國相關政府機構和指定合作夥伴,例如本地銀行合作夥伴等)的情況下,閣下的個人資料可能會被披露。Agoda將在本私隱權政策中規定的期限內保留閣下的個人資料。

「Go To Travel」計劃(日本)

如果閣下透過日本的「Go To Travel」計劃進行預訂或已預訂,那麼在處理閣下的旅行預訂並確認是否滿足該計劃資格的過程中,我們可能會收集、存儲、處理和披露閣下(或其他代表閣下進行預訂的客人,如有的話)的其他額外個人資料,其中可能包括閣下居住地的都道府縣名稱以及任何閣下選擇提供的相關住所證明文件(例如駕照、居民卡或其他等)。處理旅行預訂和/或「Go To Travel」主管政府部門規定的資格要求均需要提供此類個人資料。閣下的個人資料可能會在被嚴格要求披露予第三方(若適用,例如相關政府機構)的情形下被披露。Agoda將按本私隱權政策及遵守「Go To Travel」計劃規定的期限保留閣下的個人資料。

某些特定類別的個人資料

某些類型的個人資料,例如宗教或健康相關資料,被視為敏感資料,並可能根據適用法律要求提供額外保護。儘管我們通常不收集敏感的個人資料作為一般住宿預訂所需資料,但可能仍需要不時收集,例如,如果我們需要收集此類資料(可能包含在政府簽發的身份證明文件,或醫療證明中)證明或支持閣下要求我們代表閣下執行的某些相關交易或請求(例如取消或修改預訂)。閣下也可選擇向我們提供可能暗示或表明諸如宗教、健康或其他等信息的其他資料,例如閣下指定的膳食需求。此類敏感個人資料的收集和處理將嚴格按照私隱權聲明的規定跟進。

按照法律規定,我們處理個人資料的法律依據如下:

  • 履行與閣下之間協議的必要性 - 我們需要處理閣下的資料,以便為閣下提供我們的旅行預訂服務,回答閣下的問題和要求,並提供客服支援;
  • 我們的合法權益 - 我們處理閣下的資料以確保安全;檢測和防止欺詐行為;保護和捍衛他人的權利或財產,或我們自己的權益;用作分析、改善及為閣下定制並提供預訂及相關旅行服務,並回應合法請求、法庭命令和法律程序;
  • 遵守法律義務 - 我們需要處理閣下的資料以遵守相關法律和監管要求;
  • 閣下同意接收某些特定類別的個人資料、直接營銷傳播和非基本Cookies - 我們依賴閣下的同意收集某些特定類別的個人資料和發送直接營銷和使用/允許非必要的Cookies。閣下可隨時按照本私隱權政策中的說明取消訂閱直接營銷資訊;及
  • 保護重要利益 - 在發生涉及個人生命或健康的緊急情況時,我們可能需要處理閣下的資料。

2.我們如何使用收集的資料

我們可使用通過本網站收集到的資料於:

  • 提供閣下所請求的服務,如創建帳戶、處理和確認預訂並和閣下聯絡,例如預訂前後的即時聊天客服(不包括信用卡號)、特別要求、取消,獎勵計劃等。
  • 向閣下發送可能與閣下有關的產品和服務的推廣電郵資訊
  • 進行問卷調查或向閣下提供我們網站的服務或其他閣下可能訪問網站的資料
  • 維護和完善網站,量身定制用戶體驗,進行內部培訓
  • 保護閣下和本網站的安全
  • 行使法律賦予或施加的權利或義務,包括回應請求和法律申索

當閣下在我們的某個合作夥伴的網站或app上進行預訂時,我們也可能會收到某些資料,例如閣下的姓名和預訂資料如住宿等,以便處理閣下的預訂並確認閣下的預訂來自哪個渠道。

閣下與我們的客服團隊的通話可被實時收聽或記錄,以用於改善客服質量和作為參考,其中包括用於處理索賠,培訓和欺詐檢測之用。如果閣下希望通話被錄下,閣下可以通過聲明或掛斷通話來選擇退出。通話記錄保留有限的時間並在此後自動刪除,除非Agoda有合法權益將此類錄音保留更長時間,包括用於欺詐調查和法律目的。

如果閣下有未完成的在線預訂,我們可能會向閣下發送提示閣下完成預訂的訊息。我們相信這類額外服務是有裨益的,因為這可讓閣下在不需要重新搜尋或從頭填入所有預訂資料。閣下可以參考「選擇退訂我們的營銷資訊」選擇相關退出相關提示選項。

請注意,完成預訂後,我們發送給閣下的確認信、短訊並非營銷性質的資料,而是閣下住宿預訂流程的一部分。它們分別包含供閣下在預訂的住宿中辦理入住手續的資料,以及另外發出請閣下評價住宿的邀請。即使閣下已選擇退訂營銷資料,閣下仍將繼續收到這類資料。同樣,選擇接收價格變動提醒不會影響閣下就接收我們的通訊所做的任何其他選擇。如果閣下選擇收到價格變動提醒,閣下可以通過點擊發送給閣下的價格提醒中的「關閉價格提醒」或類似消息來選擇不接收。

如果閣下選擇了組合優惠,但只想完成部分預訂(例如,只完成了一個房間的預訂,但沒有兩個房間都完成),我們可能會向閣下發送一封電郵,確認閣下選擇了組合特惠,並提醒閣下完成所選組合特惠下的所有預訂。該消息是組合特惠預訂過程的一部分,旨在協助閣下在閣下可能未能確認所有訂單的情況下,提醒閣下確認所有預訂選項。除此之外,我們還會向閣下發送入住前電郵,提醒閣下在住宿期間要更改房間。

如上所述,如果閣下正在為預訂住宿的其他人完成預訂,閣下還可以選擇輸入客人的電郵地址,以便客人收到預訂確認信和單獨的邀請以完成住宿評價。

網站通訊

我們為閣下和住宿合作夥伴提供各種通過本網站交流有關住宿和現有預訂資訊的途徑 。閣下可以通過本網站以及我們可能提供的其他渠道聯繫我們,提出有關閣下的預訂或住宿的相關問題。

出於安全目的,我們可能會查看通訊並可能使用自動化系統來審查、掃描和分析,以預防詐騙,遵守法律和監管要求,調查潛在的不當行為,進行產品開發和改進、研究、客戶參與,包括為閣下提供我們認為閣下可能感興趣的資料和優惠以及客戶或技術支持等。我們可以全權自行決定某些聯絡資料是否包含惡意內容,是否垃圾郵件,或可能會對閣下或我們的住宿合作夥伴、我們或他人造成風險,並封鎖或審核這類資料 。請注意,使用本網站的通訊工具發送或接收的所有資料都將由我們接收和儲存 。業務合作夥伴通過其預訂平台和和住宿合作夥伴可以選擇通過電郵或其他我們無法控制的渠道直接與閣下溝通。

3.移動裝置

經閣下同意,我們可能會向閣下發送推送通知,其中包含有關閣下的預訂、住客評價、潛在未來住宿的資料,或閣下參與包括優惠券在內的任何Agoda計劃的部分資料。閣下可以授權我們訪問閣下的位置資料或聯繫方式,以便我們提供閣下想要的服務。當閣下從移動設備上傳圖片時,閣下的圖片也可能會帶有閣下的位置資料。請閱讀閣下的移動設備說明書,以了解如何設置並開啟共享或接收(或不接收)這類訊息的推送通知(包括軟件開發包「SDK」) 和推送Token數據)。不同的設備操作系統可能有不同的默認設置,請熟悉管理這些推送通知的設置。

4.分享閣下的資料

關於閣下訪問我們的網站和使用我們的服務,我們可能會如此分享閣下的資料:

  • 旅遊供應商  - 如住宿提供方( 例如,閣下請求透過我們預訂的特定住宿 )和/或涉及為協助閣下進行旅遊預訂的第三方住宿供應商 (例如Booking.com),航空公司、租車公司、保險公司以及行程服務供應商等。這些供應商可能會根據需要與閣下聯繫,以獲取有關閣下的其他資料,以便協助閣下的旅行預訂(包括在閣下旅行前與閣下溝通未來行程),或回覆閣下根據其各自獨立私隱權政策提交的評論。
  • 第三方服務供應商 - 向我們提供數據處理服務(例如網絡託管),或以其他方式處理個人資料用於信用卡和處理付款、業務分析、客戶服務、營銷或調查分發等目的,以優化交付在線服務、基於閣下興趣偏好的個人化推廣,和/或欺詐預防機制。我們的第三方服務提供商僅出於履行職責需要而處理資料。他們不得出於任何其他目的共享或使用這些資料。
  • 商業夥伴 - 我們可以聯合商業夥伴提供產品或服務,或我們的網站上可以提供商業夥伴的其產品或服務。閣下可以分辨何時有第三方業務合作夥伴參與閣下所請求的產品或服務,因為他們的名稱將單獨顯示,或與我們的名稱一起顯示。如果閣下選擇訪問這些非必選服務,有時我們會與這些合作夥伴共享閣下的個人資料。商業合作夥伴的一個例子是第三方客戶忠誠度計劃,閣下將通過預訂獲得積分。
  • 我們的集團關聯公司 - 獲得我們的許可,有權限接觸此類資訊的Agoda關聯(集團)公司,且該等公司為有需要了解或造訪相關資訊以用於以下目的:執行由閣下要求的服務(包括作出、掌管、管理預訂或處理付款、「單一登入」模式及客服支援); 分析你對我們獨立和關聯平台的使用詳情;改進並提供新的個人化特惠、產品服務以及市場營銷;偵測、預防和調查欺詐交易和/或活動、其他非法活動及數據違規行為;內部(審核/合規)調查;或相關適用法律另行要求或允許的情形。
  • 在法律要求或許可的情況下 - 例如為了保護自己免於承擔責任,或對傳票、司法程序、合法請求、搜查令或執法機關或官員發出的類似命令作出反應,調查欺詐或其他違法行為或按照其他要求或必要的命令遵守適用法律,保護我們的合法權益或與買賣,轉讓或其他全部或部分業務或公司的其他轉讓有關的買家。我們也可以在符合相關法律規定的前提下,披露閣下的資料以進行強制執行,或申請執行我們的服務條款和條件,從而保障我們、我們的用戶或他人的權利、財產或安全 。
  • 業務重組 - 例如任何銷售,轉讓或其他業務轉移的一部分,或將服務轉移至另一供應商 。如果適用法律有要求,我們會徵求閣下的同意。

我們根據適用法律的要求為此類分享提供適當的保護,禁止第三方將閣下的資料用於他們自己的目的,並向其說明閣下的資料的安全性和機密性 。除本私隱權政策中披露或適用法律要求或許可外,未經閣下的同意,我們不會將閣下的資料透露給第三方。

5.個別國家地區的私隱權

私隱權 - 加州

如果閣下是加利福尼亞州居民,請注意以下有關我們如何收集,使用和披露閣下的個人資料,包括閣下對個人資料可能擁有的其他權利:

  • CA個人資料。與上面的「我們收集的資料」部分一致,我們可能會收集有關加利福尼亞州居民的某些類別的資料,例如:
    • 標識符:名稱、地址、電話號碼、電郵地址、Agoda帳戶密碼、IP地址、設備ID、Cookie ID、通過Cookies收集的資料;
    • 商業資料:信用卡詳細資料,閣下的住宿的名稱和詳細資料、所購買的服務、搜索偏好、交易歷史記錄、人口統計資料;
    • 互聯網或其他電子網絡活動:瀏覽器、操作系統、App版本,顯示的頁面;
    • 地理位置數據:閣下的移動設備的實際位置或從閣下的移動設備上傳的圖片;和
    • 音頻資料:我們可能會在閣下允許的情況下記錄閣下對我們相關支援團隊的通話。
  • CA個人資料的來源。與上面的「我們收集的資料」部分保持一致,我們可能會直接從閣下以及旅行供應商,住宿合作夥伴,業務合作夥伴(包括社交媒體)和我們的附屬集團公司收集個人資料。
  • CA個人資料的使用我們根據前文「我們如何使用收集的資料的方式」章節的規定處理閣下的個人資料。
  • 出於商業目的出售或披露的CA個人資料。
    • 出於商業目的共享個人資料:我們出於業務目的,需要披露下列類別的個人資料:向服務器託管、信用卡和付款處理、業務分析、客戶服務、市場營銷和調查問卷服務提供商披露個人身份標識、商業資料、互聯網或其他電子網絡活動、地理位置數據、音頻資料。
    • 個人資料銷售:我們對標識符的披露(具體指通過Cookies收集到的對我們網站的偏好和興趣,並提供給廣告技術提供商,在某些有限情況下是散列格式的電郵地址用以發送給社交媒體商等)在CCPA之下被視為銷售活動。
  • 加利福尼亞私隱權。作為加利福尼亞州居民,除某些例外情況,閣下有權獲知和/或刪除閣下的個人資料。這包括通過以下方式索取有關我們出於商業目的「出售」或披露的個人資料的資料:電郵至privacy@agoda.com 或透過客服中心頁面。

為了保護閣下的私隱和安全,我們將在回覆請求之前驗證閣下的身份,並可能要求閣下向我們提供與Agoda已經保存的有關閣下的個人身份標識和商業資訊相匹配的資料,或在必要時提供其他證明。如果閣下代表他人提出此請求,我們可能會要求授權代理向我們提供有效的授權書副本或書面授權的證明。閣下不會因為行使對閣下個人資料的相關權利而受到處罰。

禁止銷售個人資料閣下有權選擇不讓Agoda根據CCPA定義出售閣下的個人資料。如果想要行使該權利,請按禁止銷售個人資料相關資訊。如果閣下代表他人提出此請求,我們可能會要求授權代理向我們提供有效的授權書副本或書面授權的證明。如果我們知悉閣下未滿16歲,則未經妥當同意我們不會出售閣下的個人資料。

關於韓國居民的私隱權

如果閣下是韓國居民,閣下可以要求我們提供有關我們如何與第三方分享閣下的某些類別的資料的相關資料。Agoda可能會向以下第三方提供閣下的如下資料:

第三方接收者 收集的資料、目的和存檔
供應商(例如:樂天酒店及度假村(Lotte Hotels & Resorts)
首爾新羅酒店(The Shilla Seoul)
新羅舒泰酒店(Shilla Stay Hotels)
首爾廣場酒店(The Plaza Seoul)
天空花園酒店(Skypark Hotels)
首爾明洞世宗酒店(Sejong Hotel Seoul Myeongdong)
君悅酒店(The Grand Hyatt Hotel)
諾富特大使首爾酒店(Novotel Ambassador Seoul)
華美達首爾酒店(Ramada Seoul Hotel)
澳科沃德Coex中心酒店(Oakwood Premier Coex Center)- 第三方住宿供應商(例如booking.com)
預訂詳情,例如:與確認該預訂有關的姓名、電郵、電話號碼,信用卡號碼(到店付款情形適用)。詳情請參見下文「數據保留」,其中闡述了我們可能會保留閣下資料的具體時間。

我們也和若干託管人簽訂了相關協議,委託其處理閣下的資料,保障閣下個人資料的安全:

受託人姓名 委託項目
數據庫受托人託管保存客戶資料的數據庫
付款處理受託人處理客戶的信用卡/借記卡資料
直接營銷受託人管理Agoda的直接(如電郵)營銷計劃。
客戶服務受託人回應客戶對Agoda網站和服務的查詢 。
忠誠計劃受託人管理 Agoda的客戶忠誠度計劃 。
分析和基於興趣的廣告受託人評估客戶如何與網站和第三方網站互動 ,以提高網站的服務和量身定制的營銷給客戶。
里程計劃受託人管理客戶的里程計劃。

正如「閣下如何訪問或更改閣下的資料」一節中詳細介紹的 ,根據當地法律閣下可能擁有某些數據主體權限 。

若想知道更多我們可能與之分享閣下資料的第三方收件人和受託人的姓名等更多資料,可電郵至privacy@agoda.com聯絡我們的數據管理專員,標題請註明「關於私隱權(韓國相關)的諮詢」。閣下也可以聯繫閣下當地的有關機構 (聯絡方式如下):

但請注意,根據我們的使用條款,Agoda Company Pte.Ltd在新加坡為閣下提供服務,目前在韓國沒有實體機構為韓國居民提供預訂服務。

我們將在保證我們能順利提供網站和服務所必要的時間內、行使我們的合法權利,及遵守法律法規的前提下保留閣下的資料。當Agoda不再需要使用閣下的資料時,我們會從我們的系統和記錄中移除閣下的資料,並/或採取措施對其進行適當的匿名處理,以使閣下不再被識別出來,除非我們需要保留閣下的資料以執行公司任務並營運我們的業務或遵守適用法律或監管義務。

中國私隱權通知

如果閣下是中國居民,請注意以下有關跨地域傳輸/分享閣下資料的情況。

披露/轉移資料

我們將保密閣下的資料,但可能會將閣下的資料提供或轉讓給第三方,詳情見上文「共享閣下的資料」,其中可能包括將閣下的資料發送給那些在國內外適用法律範圍內必須向其披露該等資料者。

海外資料傳輸

我們一般透過在香港和新加坡的服務器,或其他位於中華人民共和國以外的數據中心維護閣下的資料 。但是,我們可能會將閣下的資料發送給上述可能 位於中國境外的第三方 。

巴西私隱權通知

根據巴西法律,如果閣下在我們的網站上支付BRL,我們必須收集、處理和存儲巴西 國民或居民 的公積金號碼(稅號)。閣下與我們的交易價值和閣下的公積金號碼將與我們的外部支付處理商共享,以便向巴西中央銀行披露。我們亦會在本私隱權政策中提及的期限內保留閣下公積金號碼資料,並按照個人資料保護法規定(巴西聯邦法律第13,709/2018號)收集和處理有關資料。閣下繼續預訂流程並同意我們的私隱權政策,即表示閣下同意我們為特定目的處理閣下的個人資料。

印度私隱權通知

根據印度法律,針對在我們網站上進行的任何海外付款,我們必須收集、處理和存儲印度國民或居民的PAN號碼(稅號)。我們亦會將閣下與我們的交易金額與閣下的PAN號碼分享給我們的外部付款處理器,以向授權處理商銀行披露。我們亦會在本私隱權政策下的期限內保留閣下的PAN號碼,並會根據印度法律法規收集和處理閣下的個人資料。透過繼續進行預訂並接受我們的私隱權政策,即表示閣下同意將個人資料用於各項特定目的。

6.Cookies

我們網站使用並允許第三方在我們網站上放置Cookies(session和永久性的)、像素/標籤、軟件開發工具包、App接口(「API」)以及其他技術 (統稱為「Cookies」),來收集和儲存有關閣下的某些資料 。提供有些Cookies是必須的,目的是提供及維護一個安全的網站供閣下使用,如讓閣下保持登入訪問我們的網站;其他Cookies用來為閣下提供更好的用戶體驗 ,如:

  • 通過記住本網站上關於閣下的活動資料( 例如,閣下選擇的語言或閣下的登入詳情 ) 使站點更個人化;我們也可能將Cookies與其他自動收集的使用資料一起使用在不同的裝置、環節或瀏覽器(包括未登入用戶)識別用戶,進而提供量身定制的資訊;
  • 進行網站分析 ,如廣告印象報告,人口報告和興趣報告;和這可能包括記錄鼠標點擊移動、頁面滾動和通過選定的第三方輸入到我們網站表單中的限制文本,但是我們將採取充分的預防措施,以確保在記錄過程中不會收集個人資料,例如通過採用不可逆掩蔽措施。網站分析的目的是改善我們的網站和服務;及
  • 提供閣下有興趣或偏好的廣告(詳情見下文)

興趣廣告

我們也可能允許某些第三方在我們的網站上放置Cookies ,以收集有關閣下在我們的網站上的在線活動資料 (例如,在本網站上訪問過的網頁和閣下執行的搜索) 以及隨時間推移並涵蓋閣下訪問的不同網站。該資料被用於提供從我們根據閣下的喜好量身訂制的廣告(通過電郵,我們的網站,並在其他網站),並通過閣下可以訪問的其他網站,也稱為基於興趣的廣告,並分析這種基於興趣的廣告的效率。我們也可能會與第三方合作夥伴(如Facebook) 共享單向散列資料,這些合作夥伴可能會將散列資料與其他標識符結合使用,以便根據閣下之前訪問本網站的服務在其他網站或移動應用上提供自定義Agoda廣告。我們不支援任何顯示我們廣告的網站或app的任何目標、事由或聲明,也不為以上作出任何背書。

跨設備追蹤

我們也可結合通過從Cookies,和從一個特定的瀏覽器或移動設備到可能與閣下關聯的另一台電腦或設備上收集到的相關使用資料(跨設備追蹤),來優化我們的服務,並提供量身定制的Agoda的通訊和廣告連結給閣下。如果閣下不希望Agoda整合以上資料以優化通訊,請退訂Agoda通訊,例如電子報。

閣下的選擇

請檢查閣下的瀏覽器設置,通常閣下可在「幫助」或 「網絡選項」設定Cookies選項。如果閣下在瀏覽器設置中禁用或刪除某些Cookies,則可能無法訪問或使用本網站的重要功能或功能,並且可能需要重新輸入具體登入資料。

要了解更多關於用於基於興趣的廣告(包括通過跨設備追蹤),並行使針對某些特定的Cookie的退訂,請訪問:數字廣告聯盟網絡廣告倡議加拿大數字廣告聯盟歐洲互動數字廣告聯盟,或更新閣下設備上關於我們移動app的設置,或下載AppChoices app。

請訪問以下第三方網站以退出某些Cookie選項:

通過針對用戶興趣投放廣告喜好的設定,閣下可能還會收到廣告,但閣下選擇退出的網站將不再為閣下提供個人化的興趣廣告。請注意,登出帳戶並不意味著閣下退訂個人化廣告。

閣下可在每個瀏覽器和設備上對某些Cookies進行選擇。最後,目前,除非適用法律要求,否則本站點未配置為接受瀏覽器的「請勿追踪」信號。

7.選擇退訂我們的營銷資訊

閣下可以選擇透過每份通訊或電子報內的「退訂」連結,或登入帳戶到「我的個人資料」進行相關設置,來退訂我們的推廣訊息。

8.跨地域傳輸

關於上述目的,我們的資料可能儲存在閣下所在國家地區以外的地方,這些地區的數據保護標準可能有所不同。我們根據相關數據傳輸(包括傳輸給第三方的資料)法律的規定為跨地域傳輸提供妥善保障。關於從歐洲經濟區(EEA)向美國和其他非EEA轄區的傳輸,我們可能依照歐盟示範條款和/或以需要處理閣下的相關資料來提供所請求的服務(履行合同)為依據,來傳輸閣下的資料。若相關法律允許,閣下也可以與我們聯繫,了解我們現有保護措施的具體詳情。對於中國居民,請參見上文「私隱權 - 中國」

9.來自其他夥伴的資料

有時,關聯機構、商業夥伴或其他第三方供應商會與我們分享資料。例如,當閣下訪問或通過社交媒體如Facebook Connect連接我們的網站,我們可能會收集閣下的資料如用戶名以及該服務提供給我們的其他資料。一般來說, 閣下其實是通過各類服務提供商提供這些資料,閣下也可以在相關服務提供商的帳戶設置中更改這些設置 。一般來說,我們可能與我們的合作夥伴合作,並根據此政策對網站用戶體驗作出改進和個人化處理。

我們已經與Facebook合作,為Facebook的會員提供Agoda個人化內容 。如果閣下是Facebook和Agoda用戶,並且閣下已通過Facebook登入功能登錄到Agoda,那麼我們的網站將會為閣下個人化顯示閣下的Facebook好友在我們網站上過去和將來的住宿等資料。可能顯示的資料包括住宿名稱、住宿日期、住宿地點,閣下對已退房住宿的評價,客房及其價格(「住宿資料」),這些資料可能會於閣下透過我們的網站搜索住宿的搜尋結果頁面和其他位置搜尋日期時以個人化的方式顯示。此外,閣下的住宿資料還將顯示給閣下的同為Agoda客戶且已通過Facebook單一登錄功能登錄網站的Facebook朋友,該資料在網站上顯示的搜索頁面顯示,且在閣下每次通過Agoda預訂後更新。

如何退出:Agoda為閣下設計了簡便的退出功能。閣下只需在(1)完成預訂後的感謝頁面和 (2)「管理我的預訂」頁面的將選項切換到「否」即可。如果閣下需要進一步協助,歡迎隨時聯繫我們的客戶團隊。

10.保護閣下的資料

我們採用合理的物理、電子和系統化的安全措施,防止閣下的資料遭受意外或非法破壞,或意外丟失,改動或非法披露或訪問。我們使用安全套接字層技術(SSL)在傳輸過程中加密信用卡資料。透過個人帳戶設定,閣下還可以保存信用卡資料,以加快預訂及付款流程。閣下的信用卡資料是加密的,閣下可以隨時登錄到閣下的個人帳戶刪除,編輯,或添加某些信用卡的詳細資料。出於安全原因,該號碼不能被編輯(但可以刪除卡的詳細資料)。查看卡片詳細資料時,只能看到該號碼的最後4位數字。請注意,出於管理退款申請的需要,每次預訂後我們將會儲存閣下信用卡號的最後4位數字。

數據保留

我們將在保證我們能順利提供網站和服務所必要的時間內、行使我們的合法權利,及遵守法律法規的前提下保留閣下的資料。當Agoda不再需要使用閣下的資料時,除非我們需要保留閣下的資料以遵守適用的法律或監管義務,或我們需要這些資料來開展企業任務以實現我們的業務目標之外,我們會從我們的系統和記錄中刪除和/或採取措施將其妥善匿名化讓閣下無法被辨識出來。

11.如何訪問或更改閣下的資料

閣下可以隨時通過在網站上登錄閣下的帳戶更正閣下的帳戶名稱,預訂人姓名(視乎預訂相關取消政策)和連絡電話號碼。閣下也可以透過Agoda客戶中心或發電郵到privacy@agoda.com與我們聯繫,以行使以下任何權利:

  • 權限:根據適用法律,閣下有權隨時獲取有關我們存儲的個人資料的資料而不繳付任何費用。但是,在特殊情況下,如果適用法律允許,我們會在提供資料之前要求閣下支付合理的費用。
  • 糾正:閣下有權要求我們糾正閣下的任何不完整或不正確的個人資料。
  • 刪除:閣下可以要求我們刪除閣下的帳戶。
  • 處理限制:閣下有權要求我們停止處理閣下的個人資料,例如,如果閣下反對該處理,且其合法理由正在考慮中。
  • 反對:若個人資料被處理作直接營銷使用,閣下可隨時提出反對。
  • 撤銷同意的權利:閣下有權隨時撤銷閣下的同意,但不影響我們在撤銷之前根據閣下同意而處理資料的合法性。
  • 數據移動性:如果適用,閣下可以要求我們以常用和機器可讀的格式向閣下發送我們存儲的閣下的個人資料,該格式由我們自行決定。

為了保護閣下的私隱和安全,我們會在回覆此類請求之前驗證閣下的身份,並在合理的時間範圍內回覆閣下的請求。在某些情況下,我們可能無法允許閣下閱取某些個人資料,例如:如果閣下的個人資料涉及他人的個人資料,或出於法律原因。在這種情況下,我們將向閣下解釋為何閣下無法索得此資料。我們還可能因法定條款而拒絕閣下刪除或更正閣下的個人資料的請求,特別是那些影響我們的會計流程,處理索賠,欺詐檢測或預防目的以及強制數據保留的行為,因為以上可能會禁止刪除或匿名化處理。

12.修訂

Agoda可能不時修訂本私隱權政策,以反映法律法規的演變,我們對資料的收集和使用及網站功能或技術更新。如果我們的修訂改變了我們收集或使用閣下資料的方式,我們會將這些更改發佈在本政策中,新的生效日期將在本私隱權政策的開始處註明。因此,閣下應該定期查看本私隱權政策,以便了解我們最新的政策和措施。Agoda將在其改變操作之前事先明確公布相關修訂 ,並按相關法律規定徵求閣下的同意。

13.到第三方網站的連結

我們可能會提供其他網站的連結,這些網站並非由我們擁有或運營(「第三方網站」)。當閣下使用這些連結訪問第三方網站時,閣下還將受到其私隱權和安全政策的約束(可能與我們的不同)。在閣下向這類網站提供任何資料前,請詳閱本私隱權政策、Agoda使用條款和關於第三方網站連結的安全規範。

14.其他

特別提示:未成年人

我們的網站不面向未滿18歲的未成年人 。然而,未成年人可以與已預訂住宿的父母或法定監護人(或多個)同行,除非住宿提供方的規定禁止。

語言

本私隱權政策原本以英文擬備。其他語言的翻譯僅供參考之用。若英文及各譯本之間存有差異,須以英文版為準。

使用條款

有關使用我們網站的更多詳情,請查看使用條款。私隱權政策為 Agoda 使用條款不可分割的一部分。

15.聯繫我們

如果閣下對本政策或我們的私隱權相關做法有任何疑問,歡迎發送電郵至privacy@agoda.com聯繫我們的Agoda數據專員,或發送掛號信到以下地址:

Agoda Company Pte.Ltd.
c/o 數據管理總監
30 Cecil Street
Prudential Tower #19-08
Singapore 049712

如果閣下居住在歐盟,閣下也可以聯絡我們的英國分公司 Agoda International Pte.Ltd.(地址:9th Floor North, The Metro Building, 1 Butterwick, Hammersmith, London W6 8DL, United Kingdom)或當地數據保護機構,就我們的私隱權政策提出任何問題或投訴。

如果閣下居住在泰國,閣下也可以聯絡我們的當地分公司 Agoda Services Co., Ltd.(總部,地址:999/9 Rama 1 Road The Offices at Central World 6th-9th, 16th, 22nd, 27th, 28th, 36th, 44th and 45th Floor, Patumwan, Bangkok 10330, Thailand)或當地政府個人資料保護部門,就我們的私隱權政策提出任何問題或投訴。

如果閣下居住在韓國,閣下也可以透過以下方式聯絡我們的韓國常駐代表:
Kim, Choi & Lim (代理人:Won-Hyun Choi, Esq.)
常駐代表:Boseong Kim, Esq., Korea Coal Center, 10th Floor, 58 Jongno-5-gil (Susong-dong), Jongno-gu, Seoul, 03151, Korea
電話:   02-721-4000
電郵:       privacy@agoda.com

***

null