立即預訂:因特拉肯酒店

因特拉肯酒店 (Interlaken Hotel)評價

激讚
目前有 407 條評價聽聽住客真心話
8.4
85% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共407條)來自Booking.com用戶(共1149條)
8.4
激讚
目前有 407 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度8.7
設施8.0
位置8.7
客房質素及舒適度8.5
服務質素8.4
性價比7.9
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
한국어
简体中文
ภาษาไทย
顯示更多
入住房型
經濟單人房
經濟雙人房
商務單人房
商務房(兩床)
顯示更多
排序方式
顯示 313 份已驗證評價
9.0
屈機
台灣 chia
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2014年11月入住 1 晚
飯店整體設施乾淨整潔,環境優美”
房間之外就是美麗的山景,交通方便
服務人員態度很好,房間內設備齊全,飯店地理位置也很方便,值得推薦
2014年11月12日評價
6.8
不錯
中國 yao
單行旅客
經濟單人房
2018年4月入住 1 晚
比较一般”
可能是景区的酒店,各方面比较一般。订的单人房,大概下午2点到前台,告知房间没准备好,一定要 3点才能入住。房间内床单很粗糙,另外居然连瓶装水也没有。因特拉肯我还会去,但是这家酒店绝不会在住。
2018年4月23日評價
9.6
屈機
中國 Ruoyi
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2018年2月入住 2 晚
不错哦~”
房间干净 工作人员热情 小镇不大 超级好找到 去少女峰很方便
2018年3月4日評價
9.6
屈機
中國 Li
夫婦/情侶旅客
特級商務雙床間
2018年2月入住 4 晚
很棒的酒店”
离火车东站有7.8分钟路程,冬天走路稍微有点远。其余都很棒,房间大小环境早餐都非常好。很推荐!
2018年2月25日評價
9.6
屈機
中國 Zijian
夫婦/情侶旅客
小型套房
2018年1月入住 2 晚
房间很大,非常舒适,离火车站非常近、便捷。”
perfact
2018年1月23日評價
9.2
屈機
中國 XINZHI
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2017年10月入住 1 晚
屈機”
酒店位置很好,步行五分钟即可到达火车站,服务员很热情,房间总体来说比较整洁有序,旁边还有间房间是历史名人住过的,感觉很有意思,唯一的缺憾就是酒店茶水间说有自动贩售机,但找了一圈完全没发现,还有就是附近餐厅选择性太少。
2017年12月22日評價
10.0
屈機
中國 Jie
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2017年12月入住 1 晚
非常好的体验”
酒店位置距离因特拉肯东站步行不到十分钟,有公交车可以直接到达,酒店干净空间合理
2017年12月12日評價
10.0
屈機
中國 Chenghao
夫婦/情侶旅客
經濟Plus 雙人房
2017年10月入住 2 晚
百年老店-茵特拉根酒店”
位走路于茵特拉根西站和东站之间,从东站走路只要5分钟,去少女峰雪山坐齿轮小火车非常方便,走路3分钟到大绿地,分分钟看雪山,还有极限运动滑翔伞。走路去中心购物吃饭10分钟。作为百年酒店,条件,设施,卫生和早餐都是非常不错的,关键还有一个大阳台,可以在阳光明媚天气里喝喝咖啡聊聊天,非常值得推荐
2017年10月15日評價
8.8
激讚
中國 CHENHENG
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2017年5月入住 2 晚
性价比一般”
酒店位置不错,但房间较小,性价比一般
2017年5月18日評價
10.0
屈機
Ning
單行旅客
經濟雙人房
2017年1月入住 2 晚
非常完美”
酒店升级到了套间,阳台可以直接看到雪山,教堂! 非常完美
2017年2月11日評價
6.8
不錯
台灣 tzu
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2016年12月入住 3 晚
地点方便,服務親切”
早歺一般,服务人员好像比住客更喜欢自家提供的食物,一直出来跟著用歺,很有趣。
2016年12月10日評價
10.0
屈機
中國 jiayun
夫婦/情侶旅客
經濟Plus 雙人房
2016年10月入住 2 晚
点评”
很不错,房间干净。门前的庭院很漂亮,到火车东站步行10分钟。酒店装潢不错,服务员很亲切
2016年11月12日評價
9.2
屈機
中國 Mengjing
單行旅客
經濟雙人房
2016年10月入住 2 晚
干净、位置极佳”
非常干净的酒店,前台服务人员态度非常好,英文说得很棒,容易沟通。房间大小适中,十分干净,早餐很好吃。离火车站非常近,但完全不吵。
2016年10月27日評價
9.6
屈機
中國 Ye
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2016年10月入住 3 晚
包含不错的早餐,前台服务很好,餐厅员工一般”
包含不错的早餐,前台服务很好,餐厅员工一般,地理位置方便,离东站5分钟路程,离西站10分钟左右
2016年10月24日評價
9.6
屈機
柬埔寨 Tan
單行旅客
經濟雙人房
2016年6月入住 1 晚
一个有历史的酒店”
酒店离ost站走过去要五分钟,拉着行李找的话估计要十分钟才能找到,酒店会给一张酒店的卡,可以免费的乘坐在因特拉肯里面所有的公共交通,后面有一个很漂亮的教堂,似乎常常的敲钟。早餐很丰盛,吃得很好!房间很好!
2016年7月11日評價
10.0
屈機
中國 ying
帶大齡兒童的家庭旅客
經濟雙人房
2016年2月入住 2 晚
很有调调的精致酒店”
位置,景观,客房
在茵特拉肯小住,因为要去少女峰,所以选了离东站很近的这间酒店。离双尖教堂很近,早上还能听到钟声。酒店不大,但各种设计都很精致,楼道里都会有香薰和艺术品摆放,房间不大,但推开窗子可以看到远处的雪山,这才是重点。卫生间很大,可以在登山滑雪后泡浴缸,很舒适。酒店早餐也不错,很丰富。特别提醒的是,拿酒店的房卡,可以免费乘坐火车,公交车,自行车,去旁边的两个湖,美极了,我们去图恩的时候几乎没有人,完全是画中游!
2016年3月2日評價
10.0
屈機
中國 Jing
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2015年11月入住 2 晚
非常不错的选择”
酒店的地理位置很好,离车站不远,离商业区也不远,环境很美,酒店装修很特别,房间虽然很小,但很舒服
酒店的地理位置很好,离车站不远,离商业区也不远,环境很美,酒店装修很特别,房间虽然很小,但很舒服,非常值得选择的酒店
2015年11月26日評價
9.0
屈機
中國 haiyan
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2015年10月入住 2 晚
位置不错的精致酒店”
位于教堂旁边,开窗就有深入童话世界的感觉;酒店前台服务不错;酒店装修很精美。
整个酒店装修很精致,总体感觉很温馨,美中不足是床单起毛球,感觉不是很干净,房间味道很难闻。
2015年10月12日評價
8.0
激讚
中國 XUE
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2014年10月入住 2 晚
房间气味怪怪的”
位置、早餐、服务
2015年2月8日評價
9.7
屈機
中國 Xiaotao
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2014年10月入住 1 晚
温馨亲切让人信赖的舒服酒店”
房间干净,离东站不远,员工态度亲切
非常满意的酒店,干净温馨,早餐也不错,前台小哥态度特好,我们把戒指落酒店了返回去取他们很好地为我们保管
2014年11月8日評價
7.7
超好
中國 Yuankai
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2014年10月入住 2 晚
很方便的老酒店”
风景,服务,交通
酒店客房有些窄,有两个阳台对着山,坐在阳台上喝喝茶很舒服。酒店旁边就是那个老教堂,贴着那块大草坪。从酒店走到东站很近,大约10到15分钟就走到了。总的来说挺满意的。
2014年10月26日評價
8.3
激讚
澳洲 Yilun
帶幼兒的家庭旅客
三人房
2014年7月入住 1 晚
性价比还好”
干净
2014年10月7日評價
6.7
不錯
馬來西亞 LIM
帶幼兒的家庭旅客
四人房
2014年2月入住 2 晚
适合家庭住”
地点适中。 蛮特别的套房设计。
和2位年龄介于6和8岁的小朋友一起在这酒店度过了2晚。小朋友是喜欢它的床, 因为有2层,可以爬上去。可是有点热( 我们还是冬天)可能酒店也知道这点所以他们也准备了风扇给我们。
2014年2月19日評價
6.0
中國 HUANG
單行旅客
小型套房
2013年8月入住 2 晚
距离火车站很近”
位置好,房间整洁,服务号
因为因特拉肯本身就很小,所以感觉酒店距离火车站特别的近,因为预订的套房,房间很大,还有一个大大的露台,可以一边在露台上喝咖啡,一边欣赏后面的教堂花园
2014年1月21日評價
8.0
激讚
中國 bing
帶幼兒的家庭旅客
經濟雙人房
2013年12月入住 1 晚
服务高效有好”
免费停车, 服务高效, 有家庭房
2014年1月14日評價
6.3
不錯
中國 liu
帶大齡兒童的家庭旅客
商務單人房
2013年12月入住 1 晚
一家舒适型四星酒店”
位置,舒适,干净
一家舒适型四星酒店,火车站出来步行15分钟,在当地算是很好的四星酒店,就是要加床费教贵,早餐很好!价格在因特拉根算好了!
2014年1月6日評價
7.3
超好
中國 liu
帶大齡兒童的家庭旅客
商務房(兩床)
2013年12月入住 1 晚
一家在当地性价比很高的酒店”
位置,舒适度,卫生
一家在当地性价比很高的酒店,因特拉根城市细,四星酒店不多,价格偏贵,网上订房一直都是单人房,去到还要加钱加人,都是一个房间啊!
2014年1月6日評價
9.0
屈機
中國 XUE
商務旅客
經濟雙人房
2013年12月入住 1 晚
非常浪漫,有小乡村温馨风格的酒店”
酒店早餐不错,面包好吃。 位于镇中心,方便到雪上。 房间虽小,但是很温馨,有免费的wifi在房间
离上雪山非常方便, 是一个温馨的乡村酒店,非常干净,窗户很大,晚上还能看到路灯下的马车。 在圣诞节前夕感觉非常好氛围,虽小但不失精致
2013年12月21日評價
9.0
屈機
香港 HAO
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2013年11月入住 1 晚
风景如画小镇内的精致酒店”
交通方便,房间舒适,服务态度好
因特拉根是上少女峰的必经之地,宁静的小镇内有这么一个精致的酒店,给我们的旅行带来了很大的便利。酒店离火车站大约5分钟的脚程,酒店还提供镇内公共交通的免费票,方便我们的行程。
2013年11月10日評價
8.0
激讚
中國 Chenguo
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2013年10月入住 2 晚
4星的性价比还不错”
星级 位置 价格
英特拉肯的住宿都比较贵,这是一家价格比较合理的4星级酒店,环境还不错,早餐也还行,靠近东站,距离西站稍远,步行15分钟。东站对面有大型的COOP超市,烤鸡我最喜欢。
2013年10月25日評價
9.7
屈機
中國 ZHAO
夫婦/情侶旅客
2012年7月入住 2 晚
各方面都不错的度假酒店”
环境迷人,设施不错
酒店离火车站不远,周围比较宁静,门口有一个小池塘,硕大的锦鲤在游荡,旁边紧邻教堂,简直是仙境。酒店有阳台,看风景不错。酒店陈设偏向于欧洲古典型,四处可以闻到特别的香薰闻到,很迷人。
2012年8月16日評價
6.0
阿拉伯聯合酋長國 Ahlam
單行旅客
經濟單人房
2018年6月入住 3 晚
Convenient hotel.”
Housekeeping service was really bad. The room facilities and breakfast are good. Location is perfect.
2018年6月24日評價
9.2
屈機
中國 SHIBU
團隊旅客
三人房
2018年5月入住 1 晚
Nice hotel at walking distance from Interlaken OST station”
Scenic location, lots of restaurants nearby, lot's of shops offering bicycle rental and tickets for Interlaken adventures & activities, walking distance from Interlaken OST station. Nice breakfast! In all a great stay. Will definitely come back again to this hotel.
2018年6月11日評價
8.8
激讚
新加坡 basil
夫婦/情侶旅客
標準雙人房
2018年4月入住 2 晚
great stay”
Interlaken is a great place made better by this hotel. great location and nice view (our room was facing the church/alps). tasty healthy breakfast. very clean rooms and good room size. friendly staff overall. (one of the female F&B server was curt on one of our lunch days but we are not too fussy and thats fine).
2018年4月30日評價
7.6
超好
澳洲 warren
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2018年4月入住 2 晚
超好”
Crockery not washed ip
2018年4月11日評價
8.0
激讚
香港 Ka
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2018年2月入住 3 晚
Very good location & value for money!”
A convenient location, 5-min walk from Interlaken OST station and walkable distance to Interlaken West station. Cosy room with simple breakfast which could energize your day. But pillow and mattress are too soft for Asians.
2018年3月2日評價
9.2
屈機
香港 Tung
帶幼兒的家庭旅客
三人房
2018年2月入住 2 晚
Great location with nice staff”
Enjoyed our stay! Will definitely come again
2018年2月20日評價
9.6
屈機
台灣 Tsai
夫婦/情侶旅客
經濟Plus 雙人房
2018年1月入住 3 晚
great! ”
large space, clean, kindly service
2018年1月26日評價
10.0
屈機
新加坡 Ah
夫婦/情侶旅客
經濟Plus 雙人房
2017年12月入住 3 晚
Great hotel with friendly staff”
The room is very spacious and location is central to both the train station as well as the attractions. The view is also awesome from our room. Staff are very helpful and friendly too. Would recommend friends to consider staying here during their visit.
2018年1月25日評價
10.0
屈機
新加坡 Jennifer
帶幼兒的家庭旅客
經濟雙人房
2018年1月入住 2 晚
Great location! Great hotel! We love it!”
Location is just 6mins away from Interlaken Ost station and a huge supermarket. Hotel reception staffs are polite and room is comfortable size with a comfortable bed and nice toilet. Breakfast staffs were polite too with good food variety. There is even a water dispenser on our level. It would be great if the room comes with a fridge. We really enjoyed our stay and would definitely recommend to our friends.
2018年1月7日評價
8.0
激讚
香港 Jessie
團隊旅客
小型套房
2017年11月入住 2 晚
超好”
about 6-7mins from the station, the room is big and comfortable. And it provides a kettle which is great
2018年1月3日評價
7.2
超好
馬來西亞 Lynnette
帶幼兒的家庭旅客
商務房(兩床)
2017年12月入住 3 晚
Personal Touch”
The stay at the hotel was generally good. Location was great. Nice furnishings. However, we were rather disappointed with the food at Restaurant Tavern as the Fondue Chinoise menu selection was rather limited. Further, we were told to finish our order by 9 p.m. plus as the kitchen is closing soon. In addition, we were told that we need to pay CHF2.50 each per person for bringing a birthday cake for my daughter's celebration. Hotels in Asia region will give special treatment for the birthday person considering we were guests staying at the same hotel. As such, the birthday celebration was a rather disappointing one.
2018年1月2日評價
8.8
激讚
新加坡 Annie
帶大齡兒童的家庭旅客
經濟Plus 雙人房
2017年12月入住 2 晚
location, clean, new n comfy bed”
300m away from the interlaken ost station. hotel restaurant Swiss food very good staff are friendly n helpful we stay in 4th floor room facing the church and the room look new and very clean
2017年12月25日評價
8.4
激讚
馬來西亞 Jun
夫婦/情侶旅客
經濟雙人房
2017年12月入住 2 晚
Strategic Location”
Good location, Nice and Simple Breakfast
2017年12月19日評價
8.0
激讚
澳門 SI
夫婦/情侶旅客
雙人房 - 需共用浴室
2017年12月入住 2 晚
Good Location and Helpful Staff”
The hotel is about 3 mins walk from the Interlaken OST station, the staffs are very nice and the breakfast is good as well.
2017年12月16日評價
6.8
不錯
新加坡 Hong
帶大齡兒童的家庭旅客
四人房
2017年12月入住 2 晚
Stay for 2 nights 12-14 Dec”
Booked the family room from 12-14 Dec. It was approx 500meters walk from Interlaken OST. A good place to stay as it is easy to get tickets To Jungfraujoch in the morning (direct train leave from Interlaken OST station). Do note that it was a bit of walk to the city centre. Check in was easy and breakfast was simple (don’t expect too much as it is really simple; croissants, bread, cereal, yoghurt, ham, eggs etc. Interlaken seemed like a mini-Asia with many Chinese restaurants, etc. We prefer the Hooters restaurant nearby and did not try the hotel restaurant. We were given room on third floor 317 and was unlucky staying below a family who stomped and walked hard on the floor causing vibration and lots of noises/disturbances to us; early in the morning fr 6am and late at night fr 9pm. Called the reception to feedback but no improvement done. Overall, the room was average as the stomping coming from upstairs affected me teens. The vibration was a direct impact to their wooden bunk bed. Our window view was facing the church. The church bells rang in the morning as well as in the evening but sound is not as bad as the noise and stomping coming from upstairs
2017年12月14日評價
8.8
激讚
馬來西亞 Akil
帶幼兒的家庭旅客
經濟雙人房
2017年11月入住 1 晚
Clean and full of character”
What we liked about the hotel: The staff were friendly and accommodating, the hotel had character in its design, the rooms were clean and appropriately sized, the location was perfect, the view was satisfying, and the food (pastries) was delicious. We did not even feel like we missed out on all the other hotels (which also looked very promising) when we were exploring the town because the place was just so perfect for us. Shortcomings if any: TV was only in German and we do not Spock German so we prolly should have brought a chrome cast, USB or something if we wanted to watch TV; the breakfast spread was not extensive especially for people who don’t eat meat.
2017年11月17日評價
6.0
英國 cheung
夫婦/情侶旅客
2017年11月入住 1 晚
普通”
The room has no lift to attend, we have to carry our heavy luggage to walk one floor up. Please note some rooms has not private wash room, guest has to share toliet with others. The hair dryer was out of order. The hotel staff thought we did not know to operate, after his demonstration, it still did not work. All in all, it never worth his four stars.
2017年11月17日評價
Dear Guest Thank you for reviewing your stay with us at the Hotel Interlaken. Unfortunately it seems Agoda has some technical problems. At your end, when booking, you get a confirmation of a room (with lift and private bath) in the 4* Hotel Interlaken, however, when we get the reservation from Agoda it confirms a room on our 5th Floor @ Hotel Interlaken (budget room with shared bath/toilet). We very much regret this situation as it leads to many unwanted incidents. Agoda has been informed about these problems and should you have any further questions we kindly ask you to contact Agoda directly. Once again, we are sorry about any inconvenience caused. Best regards Karin Snitgaard Hotel Interlaken
Show more
因特拉肯酒店
9.6
屈機
韓國 Sooah
團隊旅客
雙人房 - 需共用浴室
2017年11月入住 2 晚
屈機”
Everything was perfect in Interlaken Hotel! Just rated 4 stars on value for money as overall price is high in Switzerland. Staffs were very kind, breakfast was good, shared shower was very clean and the hotel restaurant at ground floor was great. We were touched when the staff arranged to prepare breakfast bag to go when we said that we need to check out early in the next morning. :) One thing to note is that the elevator only goes upto 4th floor, so if you booked 5th floor (with shared bathroom), you should use stairs from 4th floor. Overall, very satisfied stay and I will definitely book this hotel if I visit Interlaken again.
2017年11月13日評價
8.0
激讚
泰國 Kengkat
夫婦/情侶旅客
經濟Plus 雙人房
2017年10月入住 2 晚
Great Hotel in Interlaken”
Got a great breakfast and not too far from train station.
2017年11月6日評價