立即預訂:坎塔利山酒店

坎塔利山酒店 (Kantary Hills Hotel)評價

激讚
目前有 1484 條評價聽聽住客真心話
8.6
/
10
96% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共1484條)來自Booking.com用戶(共163條)
8.6
/
10
激讚
目前有 1484 條評價
清潔度8.8
設施8.6
位置8.8
客房質素及舒適度8.8
服務質素8.5
性價比8.4
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
所有語言
全部評價 (1484)
所有房型
顯示 1031 份已驗證評價
8.4
激讚
香港 Helena
帶大齡兒童的家庭旅客
開放式套房
2018年8月入住 4 晚
激讚”
房間与相片比較舊左少少,不知其他座會否新些些。泳池、健身房都不錯。員工服務好。早餐、自助晚餐的食物如果熱些少會感覺良好。
2018年9月3日評價
尊敬的客戶, 非常感謝您入住Kantary Hills Hotel並留下寶貴的意見, 這些意見對我們很重要,我們將繼續努力並不斷完善我們的硬件設施和服務標準。希望能有機會繼續為您提供服務,真誠期待您的下次光臨! Kantary Hills Hotel酒店管理層 謹啟
已於 2018年9月4日回應
坎塔利山酒店
10.0
屈機
中國 WAI
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2018年8月入住 2 晚
房間大、清潔舒適。交通方便,附近多食店。”
房間大,一房一廳,有小廚房和洗衣機,可在露台曬衣服,浴室大,花灑水力強。自助早餐,多款選擇,味道不錯。職員有禮貌,交通方便,從機到洒店車程15分鐘,酒店附近多食店,從洒店行出路口左轉行5分鐘有7-11,沿途有食店丶按摩店,兌換店。可走路去MAYA百貨10分鐘到,由MAYA百貨行去清邁大學夜市15分鐘,去古城可搭雙條車5-10分鐘。
2018年8月30日評價
尊敬的客戶,十分感謝您選擇入住Kantary Hills Hotel酒店,酒店地處寧曼路核心地段,交通便利,配套設施齊全。我們也有推出特價優惠活動,為您提供性價比較高的房型,希望下次能給您一種全新的體驗!期待您的再次光臨! Kantary Hills Hotel酒店管理層 謹啟
已於 2018年9月10日回應
坎塔利山酒店
9.6
屈機
香港 law
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2018年5月入住 4 晚
清新之選”
酒店各項設施都很好,職員也很友善亦很樂意提供協助。 唯今次安排的房間,不能開窗及對著工地,失色一點。
2018年8月24日評價
尊敬的客户,您好,非常感谢您选择入住Kantary Hills Hotel酒店,您对酒店的认可让我们无比荣幸!我们会继续提升酒店的服务质量,以给每位游客带来最好的入住体验,同时我们期待您能再次光临! Kantary Hills Hotel酒店管理层 谨启
已於 2018年8月27日回應
坎塔利山酒店
9.6
屈機
香港 KA
帶幼兒的家庭旅客
開放式套房
2016年10月入住 3 晚
住了三晚Studio Suite,房間大乾淨,有開放式廚房連煮食用具,好有家的感覺。逢星期一二四五的沙律自助晚餐不錯。”
值得推薦
2016年11月1日評價
2.0
台灣 Pao
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2018年10月入住 2 晚
爛透了”
洗澡水是黃色的,而且洗到一半沒熱水,打去櫃台反應,櫃台居然回覆請等45分鐘,我頭上的泡沫都還沒沖乾淨,要等45分鐘?沒跟我開玩笑嗎???第一次在泰國有這麼差勁的體驗!
2018年10月13日評價
尊敬的客戶,十分感謝您與我們分享您的入住體驗,很遺憾未能達到您的期望,請您接受我們誠摯地歉意。洗浴間內有熱水開關,洗澡前45分鐘把開關打開就會有足夠的熱水供使用,酒店會對房間以及其他各種設施進行定期維護,完善每一個細節,來提供您完美的入住享受。並且在不同時期都會有各種促銷活動及特價,如您確定好行程,請提前訂房將享受更多優惠。真誠期待您的再次光臨!
已於 2018年10月19日回應
坎塔利山酒店
8.0
激讚
香港 Yuen
夫婦/情侶旅客
2018年7月入住 4 晚
優:地點方便,設施多”
這是我第二次入住,第一次是三年前,住主樓層,到大堂、餐廳較近,今次住第3棟,比較遠,有二個泳池,適合喜愛游泳人仕,早餐保持水準,位於尼曼商圈,食、買都方便。到清邁旅遊是我的首選。
2018年7月9日評價
尊敬的客戶,您好,非常感謝您選擇入住Kantary Hills Hotel酒店,您對酒店的認可讓我們無比榮幸!我們會繼續提升酒店的服務質量,以給每位遊客帶來最好的入住體驗,同時我們期待您能再次光臨! Kantary Hills Hotel酒店管理層 謹啟
已於 2018年7月10日回應
坎塔利山酒店
8.0
激讚
台灣 CHIANYI
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2018年6月入住 2 晚
舒適愉快”
吃住都不錯,就是浴室水壓小了些
2018年6月30日評價
尊敬的客戶,您好,非常感謝您選擇入住Kantary Hills Hotel酒店,您對酒店的認可讓我們無比榮幸!我們會繼續提升酒店的服務質量,以給每位遊客帶來最好的入住體驗,同時我們期待您能再次光臨! Kantary Hills Hotel酒店管理層 謹啟
已於 2018年7月4日回應
坎塔利山酒店
8.4
激讚
中國 Hoi
帶幼兒的家庭旅客
開放式套房
2018年3月入住 5 晚
激讚”
位置方便, 房間清潔乾淨, 大部分職員友善
2018年4月3日評價
親愛的客戶, 您好,非常感謝您選擇入住Kantary Hills Hotel 酒店,您對酒店的好評是我們前進的動力,我們會繼續提升酒店服務質量,讓遊客享受最好的入住體驗,再次感謝您對酒店的評論,我們期待您的再次光臨! Kantary Hills Hotel 酒店管理層 謹啟
已於 2018年4月5日回應
坎塔利山酒店
8.4
激讚
泰國 Jia
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2018年3月入住 1 晚
一般”
一般
2018年3月10日評價
尊敬的客户, 非常感谢您入住Kantary Hills Hotel并留下宝贵的意见, 我们将继续努力并不断完善我们的硬件设施和服务标准。希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临! Kantary Hills Hotel酒店管理层 谨启
已於 2018年3月13日回應
坎塔利山酒店
6.8
不錯
中國 wai
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2017年6月入住 3 晚
被不友善眼神凝望”
看了旅客入住體驗,知道有個lounge service coffee, tea and cookies.最後一天完了 local tour 回酒店的lounge 休息,記得當日下午四時半到達,有兩班職員開會,其中班得一個是華人,其餘都是外國人,正當我坐下來就看見這華人職員用不友善的眼神盯著,似是我打擾他們,但正在說話的外國職員全神貫注地講解着。其他大堂,行李,housekeeping部的職員好親切禮貌友善。就正正被這職員破壞了對這間酒店的印象,希望她不是服務客人的免得令人生厭!!其次睡床對我而言睡得不舒服!
2017年6月25日評價
3.7
中國 Yeung
獨遊旅客
開放式套房
2014年7月入住 1 晚
沒有免費wifi的高級酒店”
光猛整潔,舒適度十足,方便在尼曼區行逛。
入住的是serviced apt形式的房間,有小露台及開放式廚房方便煮食,是性價比高的酒店。Beltboy的態度親切,但我跟前台職員說了三次才找到職員幫忙加床。此酒店算高尚,連機組人員也在此下塌,但竟吝嗇得只在public area提供免費wifi,想用的話要很麻煩地問前台職員拿獨立密碼,大部份人要坐在lobby上網,而我入住的房間與lobby只有十步之隔,連價格便宜的酒店也提供免費wifi,這可是一間高級酒店,這點確實令人感覺不太良好。
2014年7月23日評價
7.6
超好
泰國 CHANATDA
商務旅客
開放式套房
2016年9月入住 3 晚
還不錯”
不錯的酒店
2016年10月16日評價
7.6
超好
香港 PING
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2016年4月入住 1 晚
OK”
早餐尚可,但附近多食市、酒吧、按摩店,十分方便
2016年4月24日評價
7.6
超好
香港 PING
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2016年4月入住 1 晚
房間一般,位置方便”
早餐尚可,但附近多食市、酒吧、按摩店,十分方便
2016年4月24日評價
7.6
超好
台灣 Joyce
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2018年7月入住 2 晚
地理位置不錯,但離機場近會吵”
缺點:飛機起降聲音過大、熱水用蒸氣(二人洗澡加泡澡熱水不夠)、room service 點海鮮Pizza不新鮮很失望,櫃檯也沒處理 優點:早餐豐富種類多,泳池健身房ok,房間多有三棟樓
2018年7月6日評價
尊敬的客戶,非常感謝您入住 Kantary Hills Hotel 並留下寶貴意見,很遺憾未能達到您的期望,請您接受我們誠摯地歉意。酒店管理層已對您的評語進行回顧並將不斷提高我們的服務質量。期待您的關注,歡迎您的再次光臨。
已於 2018年7月9日回應
坎塔利山酒店
9.6
屈機
香港 CHI
帶幼兒的家庭旅客
開放式套房
2016年7月入住 2 晚
五分鐘到旺區”
後悔只住兩晚,未能游水,因一天下雨,一天整天去了清萊,房間設備新,房大,水力不錯,泊車方便,早餐很好!wifi很好,只是近機場,有時有飛機聲,聲音也不小。但整體是超值!
2016年7月30日評價
9.7
屈機
中國 Mei
帶大齡兒童的家庭旅客
開放式套房
2015年7月入住 2 晚
超好”
環境,衞生,服務
酒店環境很好,很大,下次一定會再入住
2015年7月27日評價
8.7
激讚
中國 cheng
團隊旅客
開放式套房
2014年8月入住 2 晚
地點方便, 酒店設施好, 房間大而舒適”
地點方便, 酒店設施好, 房間大而舒適
2014年10月14日評價
8.0
激讚
台灣 wang
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2012年8月入住 1 晚
像家一樣的商務旅館”
位置優越適合商務及長期住宿
酒店設計輕快明亮管制嚴謹近機場附近有許多特色商店購物餐飲極為便利像家一樣的商務旅館非常適合長時間居住
2012年9月4日評價
7.3
超好
澳門 CHEONG
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2014年10月入住 2 晚
人員服務一般”
設施好
人員服務一般,不大主動;酒店位處潮區nimmanhaemin road,距離舊城較遠,到舊城區需乘交通工具;酒店設施較好,有泳池、健身室、桑拿房;因該區近清邁機場,不斷有飛機飛過,聲浪很大;此外,建議住此酒店不要住最高層(6樓),因為比較熱。
2014年10月18日評價
7.3
超好
澳門 kan
商務旅客
開放式套房
2014年8月入住 1 晚
一個不錯的酒店. 只可惜沒免費网絡. ”
CLEAN, SILENT, not good enough location, but accept!
升級了房間給我, 我謝了, 只可惜要走有點遠, 而且中間隔了幾步的樓梯, 挺不方便的, 但我喜歡他的房間, 睡時也挺安靜.
2014年8月24日評價
10.0
屈機
美國 HIO
團隊旅客
開放式套房
2018年7月入住 4 晚
屈機”
Great location, close to Nimman road. Spacious room. Very friendly staff. Breakfast is okay. Definitely recommend
2018年8月26日評價
8.8
激讚
台灣 CHENG-HSIN
帶大齡兒童的家庭旅客
開放式套房
2017年2月入住 4 晚
很方便”
櫃台人員(女性)不太友善,設施完善,地點絕佳
2017年2月12日評價
10.0
屈機
台灣 chunyuan
帶幼兒的家庭旅客
單臥室套房
2016年7月入住 1 晚
友善 舒適”
設施完善 值得推薦
2016年7月18日評價
8.4
激讚
台灣 chunyuan
帶大齡兒童的家庭旅客
單臥室套房
2016年7月入住 1 晚
物超所值”
位置方便 ,人員有禮, 房間有廚房. 洗衣機,   早餐豐富,非常適合全家旅遊!
2016年7月18日評價
8.3
激讚
台灣 CHIA
團隊旅客
開放式套房
2016年2月入住 2 晚
房間舒適,位置很好”
位置很好,我們住在第2棟往停車場出來就是寧曼路了,很方便
2016年2月16日評價
8.0
激讚
台灣 WEICHEN
獨遊旅客
開放式套房
2015年5月入住 3 晚
物超所值,但是2館不是很好”
早餐豐富、地點好、價格優惠
我們這次入住2館,窗外沒有景色,裡面也沒有服務人員 早餐豐富但是沒有變化 地點好~走3分鐘就是尼曼路,晚上酒吧很多!
2015年5月11日評價
8.0
激讚
台灣 Kai
商務旅客
開放式套房
2014年4月入住 1 晚
舒服”
整潔 安靜 服務員親切
2014年5月3日評價
7.6
超好
台灣 lin
團隊旅客
開放式套房
2016年1月入住 1 晚
舒服的飯店”
可惜晚點熱水溫度會不夠
2017年3月22日評價
7.2
超好
台灣 Chou
獨遊旅客
開放式套房
2016年12月入住 1 晚
設備位置極佳的選擇”
喜歡安靜的旅客可能得多想想,由於接近附近知名夜店,似乎夜間隱約中還能聽到鼓聲及陣動. 除此之外其他都不錯,房間大而明亮。
2016年12月27日評價
8.0
激讚
台灣 YUNG
獨遊旅客
開放式套房
2016年10月入住 2 晚
好棒~”
繼續保持下去喔~
2016年11月7日評價
9.2
屈機
香港 Man
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2016年11月入住 2 晚
第2次入住, 依舊滿意”
第2次入住了, 地點就在尼曼路上很方便. 酒店又有大泳池, 0係清邁酒店少見. 缺點係早餐變化少, 食2日就悶. 同埋夜晚酒吧都會嘈.
2016年11月4日評價
9.2
屈機
台灣 Jin
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2016年6月入住 3 晚
很完美”
沒有太多旅行團,一房一廳很大廚房也什麼都有,早餐好吃逛街很近,下次還是選擇住這裡. 物超所值!!
2016年6月14日評價
9.6
屈機
台灣 Shao
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2016年4月入住 2 晚
物超所值”
地點鬧中取靜,房間乾淨寬敞,設備齊全。尤其餐廳價位超值,味道也好,很值得。
2016年5月1日評價
9.3
屈機
台灣 Huang
帶大齡兒童的家庭旅客
開放式套房
2015年6月入住 5 晚
位置佳.”
位置佳. CP值高. 服務好
2015年7月11日評價
9.7
屈機
加拿大 Jung
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2015年4月入住 1 晚
喜歡這裏的環境餐廳的氣氛食物都好地點佳服務好下次還會再來”
房間舒適又乾淨用具齊全,位於寧曼商圈好吃好逛的地方很多,晚上喝酒的地方也多。
感覺很棒很舒服
2015年5月3日評價
8.0
激讚
台灣 Chia
團隊旅客
開放式套房
2014年4月入住 2 晚
有廚房”
有廚房
2015年4月6日評價
9.7
屈機
台灣 Yingyu
獨遊旅客
開放式套房
2014年2月入住 2 晚
舒適豪華”
乾淨 舒適 房間很大 應有盡有
價格便宜 在台灣三星的價位在這裡卻有五星的享受 房間很大又很豪華 應有盡有 早餐很好吃 蛋是現做的 可以依照自己的需求 跟廚師獎是要炒蛋還是煎蛋 服務品質很好 只是房間對面樓下是間pub 晚上比較吵
2014年3月11日評價
7.6
超好
台灣 YU
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2017年4月入住 5 晚
可惜房間隔音太差”
員工的服務很好,地理位置很好,離機場近,購物生活機能便利,可惜房間隔音太差,可以聽到外面夜店的音響和飛機飛過的聲音,住5樓以上就沒有電梯,必須自己爬樓梯.
2017年4月12日評價
7.7
超好
台灣 WU
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2015年6月入住 3 晚
環境舒服的住宿酒店~”
餐點好吃,環境舒適,廁所很大
幾乎都是當地人較多,感覺很好。早餐好吃,房間很大又舒適,缺點我一入住,被我看到了一隻小強在跑,有點失望,飯店接待櫃台,有一個高大眼大的男生,應該是主管,他的態度最不好,其他都很ok,整體來說,還是很滿意。
2015年7月2日評價
7.7
超好
台灣 wu
團隊旅客
開放式套房
2014年10月入住 1 晚
住宿環境太吵雜.與訂房時的預期有落差.本人隔壁房泰籍旅客凌晨還在喧嘩.對服務人員的處理很不滿意!!”
除房間格局較大外其他無特點!!
2014年10月12日評價
6.3
不錯
台灣 HSU
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2014年3月入住 2 晚
位置不錯, 也不會太吵”
位置好, 安靜
櫃台服務人員服務態度並不熱絡, 對飯店一些設施也未介紹完全, 詢問時回答的態度也很冷淡 ; 雖然硬體設施還算不錯, 但櫃台人員素質與態度有待改善
2014年3月8日評價
7.6
超好
日本 wu
獨遊旅客
開放式套房
2018年2月入住 4 晚
超好”
帮朋友订的,说是还可以。但是对清迈来说这个酒店性价比不高。硬件设施还没达到那水准。
2018年2月23日評價
尊敬的客户, 非常感谢您入住 Kantary Hills Hotel 并留下宝贵的意见, 这些意见对我们很重要,我们将继续努力并不断完善我们的硬件设施和服务标准。希望能有机会继续为您提供服务,真诚期待您的下次光临! Kantary Hills Hotel 酒店管理层 谨启
已於 2018年2月26日回應
坎塔利山酒店
9.3
屈機
中國 ao
獨遊旅客
開放式套房
2015年9月入住 1 晚
房间内干净整洁,如果室外环境再好点就好了”
广播音响不错 泳池干净 服务员很好
2015年9月12日評價
9.3
屈機
中國 yi
帶大齡兒童的家庭旅客
開放式套房
2015年4月入住 4 晚
酒店服务很好、 早餐也不错”
服务很不错、
总来来说都不错。 酒店很干净。 出门2分钟就是宁曼路。
2015年5月2日評價
9.0
屈機
中國 YUTING
獨遊旅客
開放式套房
2014年12月入住 1 晚
总体可以”
服务,细节,早餐
还不错
2014年12月20日評價
8.3
激讚
中國 YUE
帶幼兒的家庭旅客
開放式套房
2014年12月入住 1 晚
位置便利”
位置在宁曼路,吃逛很方便,为了最后一天去机场近而住的,果然几分钟一架飞机吵得很。
床太软啦,房间挺大的。
2014年12月18日評價
10.0
屈機
中國 NIE
商務旅客
開放式套房
2014年9月入住 3 晚
舒适 方便 服务好”
店员服务 酒店设施 交通方便
1.所处位置就在尼曼路,酒店走出来5分钟已可以感受到尼曼路的热闹,有酒吧、小吃店 2.酒店设施是我们最喜欢的:有小厨房以及我们很喜爱的泳池,泳池晚上折射不同颜色的光,我们很喜欢 3.店员见到我们都很有礼貌,而且门口保安还有监控的录像,我们住进去之后感觉很安全 4.必须点赞的是酒店的早餐,从中式、西式以及日式都有,样样俱全,我们每天都吃得饱饱的再出门去古城闲逛
2014年9月16日評價
9.0
屈機
中國 zhiwen
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2014年6月入住 2 晚
靠近尼曼路,早餐非常不错,总体上一般吧”
早餐、服务、泳池这几方面是不错的
2014年6月7日評價
9.7
屈機
中國 zhaozhong
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2014年5月入住 2 晚
很不错的商务酒店”
早餐 配套 服务
总体来说很不错,位置也繁华,宁曼路上,客房wifi有点儿贵,好像一个人是50rmb一天吧还是30,大厅有免费的,配套健身房游泳池都ok,早餐也很好,酒店没有单独spa,就还ok的地方。
2014年5月9日評價
10.0
屈機
中國 bo
商務旅客
開放式套房
2014年1月入住 2 晚
我们一共住了5间酒店,这是最好的一间。配套真的很重要,这酒店非常完美和完善!非常推荐给大家!!!!!”
整体环境很好,让人很安心和舒服!早餐非常好! 附近周边好多富二代,白富美,靠近清迈大学,很多时尚设计的酒吧,
整体环境很好,让人很安心和舒服!早餐非常好! 附近周边好多富二代,白富美,靠近清迈大学,很多时尚设计的酒吧,非常喜欢!
2014年1月22日評價
9.7
屈機
Xi
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2013年2月入住 1 晚
luxury hotel”
swimming pool, breakfast
豪华型酒店,在林曼路附近找带泳池的酒店就这家了。价格稍贵,内饰就是富丽堂皇,特色少了一点,相当于国内4星标准吧。干净整洁,房间很大,带厨房。
2013年2月21日評價
6.7
不錯
中國 feng
帶幼兒的家庭旅客
開放式套房
2014年4月入住 2 晚
床很大,员工服务很慢。餐厅部怎么样,帮忙叫的出租车司机有点离谱”
房间好,床大,位置好
2014年6月18日評價
5.3
中國 Ning
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2014年3月入住 2 晚
真的很后悔”
卫生
真的很后悔订这个酒店,主要是因为在宁曼路边上,晚上超级吵,重低音音乐要持续到晚上2,3点,在这种环境中休息,实在是煎熬,客房服务更是缓慢的要命,要个毛巾都要等很久,催好几次,这种服务水平真不像泰国的酒店。早餐还算丰盛,只是煎蛋的师傅全程无笑脸,看着就烦,我被那些点评误导的订了这个酒店,非常不满意,还请各位小心
2014年3月22日評價
7.7
超好
中國 LEI
帶幼兒的家庭旅客
開放式套房
2013年11月入住 4 晚
在这里住了四个晚上,交通很方便,周边超市、酒吧和餐馆很多,酒店闹中取静,自助早餐不错。”
员工很友好,房间的床够大,早餐不错
总的感觉这家酒店的综合评分实至名归,酒店商务客人偏多,布置简洁明快,早餐丰盛,味道不错,酒店通往尼曼路的人行通道不错。因为是带着宝宝入住,客房超宽大床很实用,厨房配备很齐全,方便给宝宝做辅食,如果厨房配抹布和洗洁精就更完美了,另外,酒店唯一缺憾就是毛巾旧了一些,这个有待改进。
2013年11月10日評價
9.6
屈機
丹麥 Mikael
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2018年12月入住 4 晚
A happy Christmas”
Great service and affordable prices. Christmas eve was nearly as being back home in Europe. Extraordinary good dinner including the service. Rooms are spacious and hotel has a nice pool. Enjoyed nearby massage places, restaurants, and shops. Hotel are close to airport which make it a bit noisy when planes arrives or depart.
2018年12月28日評價
Dear Mikael, Thank you for writing to us about your seasonal visit to Kantary Hills Hotel, Chiang Mai. We are pleased to read that you enjoyed the festivities and we hope to see you back maybe at a different time of the year to enjoy more of this historic town. Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2019年1月3日回應
坎塔利山酒店
8.0
激讚
烏克蘭 Kostiantyn
帶幼兒的家庭旅客
開放式套房
2018年12月入住 1 晚
A bit old and good serviced apartments”
Pros: * spacious rooms * good facilities * rooms have washing machine * friendly and professional stuff * good car parking * location is not perfect , but it's good. A lot of nice shops and food places around. Cons: * breakfast is average. * aircrafts fly nearby - so noise + also our kid was scared when he heard it for the first time. Sum-up: I would come there again, it's a good place to stay for families.
2018年12月8日評價
Dear Kostiantyn, Thank you for sending us your views on your visit to Kantary Hills Hotel, Chiang Mai. We are pleased to read that you enjoyed your stay and we hope very much to have the pleasure of seeing you back with us in the future. Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2018年12月10日回應
坎塔利山酒店
7.6
超好
台灣 CHUN-YI
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2018年4月入住 2 晚
Nice experience”
overall it met our expection.
2019年1月28日評價
9.6
屈機
香港 MOK
帶大齡兒童的家庭旅客
2018年8月入住 3 晚
Good location, Big room with washing machine”
We stay here for 3 nights. The location is good, just a few minutes walking distance to Nimman Road. The room is very big, clean and tidy and with washing machine. The staff is polite and helpful. The only area need to improve is the TV channel, both the quality and varieties are very poor.
2018年8月13日評價
Thank you for your very kind review of your visit to Kantary Hills Hotel, Chiang Mai and for your constructive observation on the televsion channels provided - we will forward your comment. Yours sincerely, The Management of Kantary Hills, Chiang Mai. Cape and Kantary Hotels supports SOS Children’s Villages and the TSPCA. We do not serve foie gras, birds’ nest or shark’s fin and we stand firmly against the exploitation of Thai elephants for commerce or entertainment.
已於 2018年8月14日回應
坎塔利山酒店
4.8
泰國 Poramit
夫婦/情侶旅客
單臥室套房
2018年12月入住 1 晚
Not enough breakfast - not real buffet”
We were at the restaurant for breakfast at 9.30. Most of the food in the buffet line are empty. Only simple ones like bread, omelette and sausages that we could have. Waiting for another 15 minutes but noting was added up. Asking for an in charge person but no one can answer who he/she is.
2018年12月28日評價
Dear Poramit, We are sorry to read of your disappointment over the breakfast. Clearly something went wrong as our buffet breakfast is quite renowned in the town with many locals coming to enjoy the variety of fare. Your comments have been passed to our F&B Manager for investigation. Once more our sincere apologies. Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2019年1月3日回應
坎塔利山酒店
6.8
不錯
菲律賓 Stephen
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2018年12月入住 6 晚
Very Noisy, thin walls and loud guests. ”
Nice Hotel. Very average breakfast, catering almost exclusively for Asian guests. We really felt for the money we didn't get much value, the rooms are quite nice but to be honest a boutique style Hotel is probably more Chiang Mai.
2018年12月15日評價
Dear Stephen, Thank you for your comments and observations on your visit to Kantary Hills Hotel, Chiang Mai. We have taken note of your views and we will pass them to the appropriate department. We hope that on your next visit you will notice the difference. Cape and Kantary Hotels supports SOS Children’s Villages and the TSPCA. We do not serve foie gras, birds’ nest or shark’s fin and we stand firmly against the exploitation of Thai elephants for commerce or entertainment Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2018年12月17日回應
坎塔利山酒店
10.0
屈機
新加坡 Linda
帶大齡兒童的家庭旅客
開放式套房
2018年3月入住 4 晚
Great Location and Superb Service”
We are a family of three and stayed four nights. Enjoyed the facilities like gym, swimming pool, whirlpool and jacuzzi. All amenities are clean and well maintained. The steam room in ladies locker room was clean and nice. I booked a suite and utensils were clean. The location is merely 200 metres from main Nimman Road. Food outlets everywhere and nail, hair and massage amenities all around! Cant ask for any better location!
2018年3月18日評價
Thank you for your very pleasing review of your recent stay at Kantary Hills Hotel, Chiang Mai. We are very pleased to read that you took advantage of the facilities that we offer and I will pass on your thanks to our Housekeeping staff. We hope that you enjoyed your visit this wonderful old city and we hope that we may see you all return in the future. Yours sincerely, The Management of Kantary Hills, Chiang Mai. Cape and Kantary Hotels supports SOS Children’s Villages and the TSPCA. We do not serve foie gras, birds’ nest or shark’s fin and we stand firmly against the exploitation of Thai elephants for commerce or entertainment.
已於 2018年3月20日回應
坎塔利山酒店
7.2
超好
美國 Daniella
團隊旅客
開放式套房
2018年12月入住 4 晚
Good”
When we reserved the room one of the room facilities specified was washing machine in room, when we got to our room there was none. We were told that only some rooms have the washing machine and that we could pay for laundry service. Another problem we had was that the room had an individual water heater that had to be turned on 45 minutes prior using the hot water, this was not much of a problem, but it only lasted for one person. We were 3 persons in the room and we had to wait for the water to heat every time or the last person had to use cold water. However, the location was good and the staff was nice.
2019年1月8日評價
Dear Daniella, Thank you for writing to us about your stay at Kantary Hills Hotel, Chiang Mai. We are sorry that there was no washing machine available at the time of your visit. We do try very hard to accommodate all requests of this type but regrettably it is not always possible. Regarding the water heater, we are aware of our responsibilities to the environment and choose not to have the heater switched on permanently. The water supply is usually sufficient for the room type. Thank you for your compliments to our staff and we hope that, despite your disappointments, you may choose to visit us again in the future. Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2019年1月9日回應
坎塔利山酒店
10.0
屈機
泰國 POJ
商務旅客
開放式套房
2019年1月入住 1 晚
d”
d
2019年1月20日評價
Dear POJ, Thank you for sending us your views on your visit to Kantary Hills Hotel, Chiang Mai. We are pleased to read that you enjoyed your stay and we hope very much to have the pleasure of seeing you back with us in the future. Cape and Kantary Hotels supports SOS Children’s Villages and the TSPCA. We do not serve foie gras, birds’ nest or shark’s fin and we stand firmly against the exploitation of Thai elephants for commerce or entertainment. Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2019年1月23日回應
坎塔利山酒店
9.2
屈機
泰國 Anchalee
帶大齡兒童的家庭旅客
開放式套房
2018年10月入住 1 晚
Hotel that best fit to our family”
The hotel is best answer where to stay in Chiangmai. Good location, good service, good food and what we like most is the room size and space! We will come back and definitely we will recommend to our family and friends. However, please check coffee in the room. We found it’s expired (since 08/2018).
2018年10月20日評價
Dear Anchalee, Thank you for your very positive review and for your recommendation of Kantary Hills Hotel, Chiang Mai. Thank you as well for pointing out the expiry date on the coffee sachets although I can assure you that there are absolutely no health risks involved. On your next visit, please let our Housekeeping department know immediately if such a situation should recur. We look forward to welcoming you all back. Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2018年10月24日回應
坎塔利山酒店
10.0
屈機
澳洲 Chione
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2018年9月入住 9 晚
Wonderful”
Great place to stay. Lovely, friendly, helpful staff. Great room with extra big comfortable bed. Good location, easy walk down to a main street and not too far from Old City. Would definitely stay again.
2018年10月10日評價
Dear Chione, Thank you for your brief informative notes on your visit to Kantary Hills Hotel, Chiang Mai and for your generous recommendation. We should be delighted to welcome you back again in the future. Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2018年10月11日回應
坎塔利山酒店
9.6
屈機
泰國 Gerald
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2018年7月入住 3 晚
Nice hotel , good location , clean big room with good service.”
we enjoyed our stay here for 5 nights, very nice room with good service and very good breakfast. Many local coffee shops and restaurants in walking distance from hotel. Not too far to go by taxi to Doi Suthep and the old city part of Chiang Mai . would recommend this hotel.
2018年8月6日評價
Thank you for your very positive review / recommendation of your visit to Kantary Hills Hotel, Chiang Mai. Yours sincerely, The Management of Kantary Hills, Chiang Mai. Cape and Kantary Hotels supports SOS Children’s Villages and the TSPCA. We do not serve foie gras, birds’ nest or shark’s fin and we stand firmly against the exploitation of Thai elephants for commerce or entertainment.
已於 2018年8月8日回應
坎塔利山酒店
9.2
屈機
挪威 Georgios
獨遊旅客
開放式套房
2018年12月入住 2 晚
Very nice hotel!”
Very nice hotel, but a bit pricey and the bed was kinda hard for the money you pay.
2018年12月22日評價
Dear Georgios, Thank you for writing to us about your visit to Kantary Hills Hotel, Chiang Mai and for your generous evaluation. We do have mattress toppers available for those who prefer a softer bed. Should you return or visit any of our other properties around Thailand, please ask our Reception teams to assist you. Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2018年12月25日回應
坎塔利山酒店
8.4
激讚
泰國 pisit
帶幼兒的家庭旅客
單臥室套房
2018年12月入住 2 晚
Impressive”
Most of the things are good and excellent. There is a big swimming pool, jaguzzi, and fitness as well as sauna. Breakfast is quite ok.
2018年12月14日評價
Dear pisit, Thank you for sending us your views on your visit to Kantary Hills Hotel, Chiang Mai. We are pleased to read that you enjoyed your stay and we hope very much to have the pleasure of seeing you back with us in the future. Cape and Kantary Hotels supports SOS Children’s Villages and the TSPCA. We do not serve foie gras, birds’ nest or shark’s fin and we stand firmly against the exploitation of Thai elephants for commerce or entertainment. Sincerely yours, Kantary Hills Hotel, Chiang Mai Management
已於 2018年12月17日回應
坎塔利山酒店
8.0
激讚
泰國 jitlada
夫婦/情侶旅客
開放式套房
2017年6月入住 2 晚
Good location but overpriced”
I like the lobby area. Nice neighborhood, near everything. But the room has too much stuff and most of them not necessary. It's too dark in the room. they definitely should change the lighting. Breakfast was just ok.
2017年6月18日評價