最新的酒店評價

來自中國的 Bin
帶幼兒的家庭旅客
2013年5月入住 1 晚
非常棒的体验
服务,环境很美,房间干净
在这里是一次非常美妙的体验。如果有下次的话,我希望还能在这里入住。就是那里的西餐我们怎么都吃不惯,而且有点小贵。
2013年6月4日評價

來自中國的 Bin
帶幼兒的家庭旅客
2013年5月入住 1 晚
非常棒的酒店
服务,环境,房间干净
非常棒的体验。风景没得说,太美了。就是酒店的晚餐有点贵,而且我们不怎么喜欢吃。但是酒店的服务非常好。
2013年6月4日評價

來自中國的 Yijing
2012年6月入住 5 晚
酒店环境不错
餐饮、客房服务、酒店环境
总得来说新建酒店环境很好,很幽静,毗邻悦榕庄。但是交通不便,位于岛的南端,坐车到布法隆海滩要个把小时,建议在酒店租车自驾比较方便、实惠。我当时包车一天要120欧元,太贵。
2013年5月15日評價

來自中國的 JIA
2012年7月入住 3 晚
性价比高的一流酒店
性价比高,服务一流,客房干净整洁
我们定的时候注明了蜜月,酒店还送了蜜月套餐,房间也布置成蜜月房,很贴心。房间干净整洁,服务也非常好,性价比很高。唯一有一点不足时酒店的沙滩较小,砂质一般不细腻。
2012年10月12日評價

來自中國的 jinchen
團隊旅客
2012年6月入住 3 晚
整体大气,但有点缺乏细节•••
浮潜好,价格合理
我和老妈从悦榕庄搬到了这里,这里和悦榕庄完全两种风格,这里热情、大气,同时人也很多,不过价格很划算。 它家给我们的印象最深的要数浮潜了,浪不大,还有很多各种各样的小鱼,浮浅设备可以免费租借。退完房后还可以在酒店玩,可以用淋浴洗澡,服务真的很周到,我当时想周三去marine park,不过很多旅行社都在那天不做这个excursion,于是我就找到前台让他多帮我问几家,第一天晚上说他问的几家也都不做,我以为没什么希望了呢,不过第二天回来的时候又打电话告诉我终于联系到一家,别提我有多高兴了。在这里真的要好好谢谢他••• 缺点有两个,一个是沙滩特别的窄!而且有很多珊瑚和小石头,可能与浮潜好有关吧。不过水下的珊瑚还是死的居多。 另一个就是房间的灯光不给力,太暗了•••
2012年7月1日評價

來自中國的 yang
2012年5月入住 6 晚
服务一流的迷人酒店
园景独特,软件舒适
大床很舒适,蜜月套餐很惊喜,园景很独特,有原始的感觉,大花岗岩,原始味道的树和花仿佛置身侏罗纪公园,酒店员工很友好基本有求必应。很满意。 目前部分区域还在装修,浴房有点露水,去首都和码头有点远。
2012年5月27日評價

來自中國的 song
2012年1月入住 3 晚
酒店一般
前台服务态度很好,早餐品种不多,可能是塞舌尔整体资源匮乏的缘故吧。
酒店还没有正式开业,好像处于试营业的阶段,好多设施没有完善,酒店第一眼看上去像是没有施工完毕,房间不大,但是还算干净,稍微不方便的是房间内的卫生间的淋浴房密封不好,每次洗完澡像是发了水一般。沙滩一般,沙子较粗,可能是天气原因,没有看到特漂亮的景色,早餐品种不算多,但是还算可以,晚餐自助就差了很多,和五星的标准不符。总起来说性价比一般。
2012年2月17日評價

2016年9月24日評價

來自菲律賓的 Ramon
海景花園房
2016年9月入住 3 晚
Staff are Amazing!
Best thing about this resort are staff. They are very friendly, accommodating and helpful. Overall, facilities are good. The hotel should provide complimentary transport for hotel guests to/from Victoria or the city center.
2016年9月15日評價

來自菲律賓的 Ann
山景房
2016年9月入住 4 晚
Seychelles
The staffs are warmth and friendly. Please add the Creole foods in your menu and everything is perfect.
2016年9月14日評價

選擇會員計劃

進入 PointsMAX
語言
會員計劃 A 會員計劃 A
會員計劃 B

在目錄中按 "PointsMAX",然後選擇喜愛的會員計劃。

選擇可賺積分

酒店客房 A
客房資訊
賺取
5,000 分

選好心水酒店後,再選擇房型和積分選項。

輸入會員編號

護照國籍
會員編號

訂房時填寫已選取會員計劃的會員編號,積分將會在退房後存入您的帳戶。

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: