激讚 8.6

來自日本的 tatsuto
單行旅客
Rimu客房
2012年10月入住 2 晚
行き届いた気配りと風の音
綺麗な部屋、掃除が行き届いている、困ったことに相談していただける
部屋は、綺麗に片付いており、更に掃除もしてある。オーナーの行き届いた気配りを感じた。日本人は初めてとのこと。興味を持っていろいろと質問されたり、接客も心得ておられると感じた。難を言うと、家の前の道路が東に延びており、東風吹くと、抵抗するものがなく、一気に吹き抜けるため、その音で夜中に目が覚めることがあった。
2012年10月26日評價

來自德國的 Johannes
夫婦/情侶旅客
Rimu客房
2013年1月入住 1 晚
schönes Guest House in einem ruhigen Außenviertel
sehr nettes Zimmer und ruhig gelegen
Das relativ neue Guest House verfügt über sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer (Bad wahlweise auf dem Zimmer oder als Gemeinschaftsbad)und eine Gemeinschaftsküche. Die Hausbesitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einer unserer schönsten Guest Houses in Neuseeland.
2013年2月11日評價

選擇會員計劃

進入 PointsMAX
語言
會員計劃 A 會員計劃 A
會員計劃 B

在目錄中按 "PointsMAX",然後選擇喜愛的會員計劃。

選擇可賺積分

酒店客房 A
客房資訊
賺取
5,000 分

選好心水酒店後,再選擇房型和積分選項。

輸入會員編號

護照國籍
會員編號

訂房時填寫已選取會員計劃的會員編號,積分將會在退房後存入您的帳戶。

馬上行動,選擇喜愛的會員計劃: