Agoda 提供 中國 北京 北京人衞酒店 (Lake View Hotel)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:北京人衞酒店

超好
目前有 340 條評價聽聽住客真心話
7.8

住客真心話

來自Agoda用戶(共340條)來自Booking.com用戶(共104條)
7.8
超好
目前有 340 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度8.4
設施7.2
位置6.9
客房質素及舒適度7.7
服務質素8.2
性價比8.3
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
简体中文
Русский
繁體中文 (香港)
顯示更多
入住房型
商務房(兩床)
湖景商務房
行政房
排序方式
顯示 328 份已驗證評價
9.2
屈機
中國 Zhenghong
單行旅客
湖景商務房
2016年7月入住 1 晚
非常满意”
地段非常好,面湖的房间风景特别好。遗憾的是房间送的水是被打开过的。其他都非常不错~
2016年7月3日評價
10.0
屈機
中國 Song
商務旅客
湖景商務房
2015年10月入住 1 晚
特别舒适的酒店”
卫生 客房服务
特别好 性价比超高
2015年10月4日評價
8.7
激讚
中國 Dongping
商務旅客
商務房(兩床)
2015年6月入住 1 晚
入住/退房速度慢到极点”
没有以前好了
还好看了下自己订的房间。否则就被没房糊弄过去了。服务自从换了名字就真是大不如从前了
2015年6月14日評價
10.0
屈機
中國 Dongping
商務旅客
商務房(兩床)
2015年3月入住 2 晚
还是一样的好”
位置及服务。
每次给我房间都很不错。经常转机的选择还是不错的。很方便。
2015年6月2日評價
8.7
激讚
中國 xue
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2015年3月入住 1 晚
不错的酒店”
位置不错,格局不错,景色挺好
还不错
2015年4月1日評價
5.3
中國 Yongyu
帶幼兒的家庭旅客
行政房
2015年2月入住 1 晚
与同级别5星级酒店比较,不论是服务还是硬件都相差甚远!”
酒店位置不错,房间布局可以,卫生打扫还算及时!
比较老的转型酒店,服务意识差,没有半点主动热情感,茶点单一难吃!如果不是考虑位置方便距离近,基本上不会考虑住这里!
2015年2月25日評價
10.0
屈機
中國 Dongping
商務旅客
商務房(兩床)
2015年2月入住 1 晚
住过很多次了一如既往的好”
整洁干净。比较新
住过很多次了一如既往的好
2015年2月21日評價
10.0
屈機
中國 Dongping
商務旅客
商務房(兩床)
2015年2月入住 1 晚
住过很多次了一如既往的好”
服务。比较新
住过很多次了一如既往的好
2015年2月21日評價
10.0
屈機
中國 Dongping
商務旅客
商務房(兩床)
2015年2月入住 1 晚
住过很多次了一如既往的好”
服务。清洁
住过很多次了一如既往的好
2015年2月21日評價
9.3
屈機
中國 LI
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2014年12月入住 4 晚
评价康源瑞廷”
房间舒适度 清洁度 服务态度好
2014年12月25日評價
10.0
屈機
中國 Dongping
商務旅客
商務房(兩床)
2014年7月入住 3 晚
住过很多次了 不多说了”
附近又吃的 交通便利 服务热情
在市中心 交通很便利 不过wifi需要改进,
2014年7月22日評價
10.0
屈機
中國 Dongping
商務旅客
商務房(兩床)
2014年7月入住 1 晚
住过很多次 不多说了 很不错”
房间不错 附近吃饭的地方又多
离机场不算远 主要交通便利
2014年7月22日評價
7.0
超好
中國 HongMing
商務旅客
行政房
2014年4月入住 5 晚
性价比很高”
房间布局,卫生间布局,毗邻公园
性价比很高,但是对于五星级酒店来讲,服务实在是有待提高,相比其他国际品牌,这点实在是相距甚远。 性价比不错,但有些房间有下水道的味道,不知什么原因,因此换了好几间房。
2014年6月12日評價
10.0
屈機
中國 xu
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2014年5月入住 1 晚
很好的体验”
服务、环境、风景
不太习惯这家酒店的浴室冲洗喷头,有点难弄。开关很硬,用起来手疼。
2014年5月17日評價
10.0
屈機
中國 Dongping
商務旅客
商務房(兩床)
2014年3月入住 1 晚
服务很不错”
附近交通便利
附近吃的很多
2014年4月20日評價
9.3
屈機
中國 Joan
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2014年2月入住 1 晚
性价比超高,大惊喜,这个价位,这个位置能住到如此优良的酒店,推荐!”
服务,环境,地理位置
很干净,房间在这个价位里是很大的,设施全面。床很舒适,服务人员热情周到,入驻退房都很快,总之,下次还会入住~~~
2014年2月22日評價
10.0
屈機
中國 Yitao
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2013年2月入住 3 晚
性价比不错酒店”
性价比不错酒店
性价比不错酒店,位置不错,位于市中心,出行方便,走走都能到,设施不错,服务好,非常满意,整体都不错,下次还会来入住,哈哈
2013年2月16日評價
9.7
屈機
中國 jinyuan
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2012年10月入住 2 晚
服务很好,房间很宽敞”
房间宽敞,view很好
服务人员安排我们住在7楼,view不错,如果安排的楼层再高点的话会更好,房间很大,地理位置搭地铁不是很方便,要走很多路,门口打车的话还是比较方便的,但是旅行费用会增加
2012年10月16日評價
8.3
激讚
中國 yang
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2012年8月入住 1 晚
很漂亮的湖景房~”
五星级的设施,性价比很高~
漂亮的落地窗户,对边就是龙潭湖,非常漂亮,房间设施一流到位,门童会帮忙叫出租车,很方便,缺点是附件没有小吃店,入住了一晚,洗手间有淋浴和浴缸,我们这一间的淋浴坏了,很晚了,不想再麻烦了,所以用的浴缸,总体来说还是比较满意的~
2012年9月2日評價
8.3
激讚
中國 TING
單行旅客
湖景商務房
2012年6月入住 3 晚
酒店硬件设施不错位置好”
位置不错可以看到漂亮的湖景
房间很大,装修也挺好的,住的总的来说很不错,就是吃的不怎么样,不过好的是地理位置优越,可以订各种外卖。唯一不太满意的一点,就是酒店的工作人员服务不怎么样,不够周到细心。
2012年6月18日評價
8.0
激讚
中國 Fang
單行旅客
湖景商務房
2012年5月入住 3 晚
还可以的酒店”
服务人员态度比较好
调房前房间太热,影响心情,调房之后尚可。交通不是很方便给,不过礼宾部会帮忙轿车,位置比较好,到那里都还算方便。
2012年6月4日評價
7.7
超好
中國 lin
商務旅客
湖景商務房
2012年3月入住 1 晚
客房空间大”
卫生间特好,
整体酒店的服务不错,房间的装饰风格算时尚,我订的是湖景房,所以窗外的湖景色特别不错,但就是门童服务特差,不管旅客是否能打到的士。
2012年4月6日評價
5.7
台灣 wang
團隊旅客
湖景商務房
2011年10月入住 3 晚
舒適酒店”
舒適酒店
舒適酒店寬敞,氣派,乾淨。且衣櫃像更衣室那麼大,我很喜歡。但湖景房面湖太遠,尤其位置不佳,離地鐵較遠交通不便。服務人員素質可再提升或附早餐。
2012年3月28日評價
9.7
屈機
中國 guo
夫婦/情侶旅客
行政房
2012年3月入住 3 晚
服务一流的迷人酒店”
独立的大浴缸,环境舒适,干净,整洁,服务态度一流
我预定的行政房,房间很大,干净,整洁,可以观赏龙潭公园及湖景,非常漂亮,有独立的大浴缸,床很大,很舒适,可以游泳健身,游览之余回到宾馆,如果感觉累了可以去行政酒廊小座,享受免费的饮品,精美的小点心和新鲜的水果,幽静典雅,可以一边交谈,一边观赏风景,非常惬意,价格合理,服务态度一流,如果下次去北京我还会选择这家酒店。
2012年3月22日評價
8.3
激讚
中國 kan
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2012年1月入住 2 晚
位置一般房间很好”
酒店设施很新,也很齐全,装修很好
我们是半夜3点钟才入住的,前台服务人员办理房间手续十分有效率。我们的房间在20楼,外面的景色很好。房间装修很新,是一家新开不久的酒店。内部装修比较时尚。
2012年3月4日評價
8.3
激讚
中國 WEN
商務旅客
湖景商務房
2011年10月入住 2 晚
Hotel in City center with high performance rate”
地段,客房设计,舒适性
在东二环边上,龙潭公园对面。 地段好,酒店新,客房设计合理新颖,也比较舒适。 同价位酒店中算非常优秀了。
2011年10月17日評價
10.0
屈機
中國 sun
商務旅客
行政房
2011年9月入住 7 晚
很不错”
干净,舒适
非常好,希望还有机会入住!感觉像家一样,check in的时候免费为我升级到套房,服务很周到,真的很满意!
2011年9月20日評價
9.3
屈機
中國 Jiang
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2011年8月入住 1 晚
非常舒适的酒店”
房间设施齐且新 环境安静 停车方便 可远眺龙潭湖
非常舒适的酒店,房间设施齐且新,环境安静,停车方便(免费),可远眺龙潭湖。不错的酒店!房间装修设计颇有味道,住过的几间房都有不同的风格
2011年9月10日評價
7.0
超好
馬來西亞 SOH
帶大齡兒童的家庭旅客
湖景商務房
2011年8月入住 2 晚
酒店新而且大。很舒服。”
从酒店望出去。风景也很美。
很令人讨厌的是到了前台还必须等agoda的订单还没发给酒店。这酒店不是为了符合顾客的要求。而是我们必须配合他们的指定。很气人。地点离市区太远。
2011年9月5日評價
7.3
超好
中國 SHENG
帶幼兒的家庭旅客
湖景商務房
2011年8月入住 5 晚
性价比好”
设施好,交通还比较方便
酒店设施可以,但最大的缺陷是水不够大,洗澡不舒服;但床够大,也比较舒服;周边环境一般,但有超市小店,买一些日常用品都比较方便;酒店的餐厅做得还不错,吃得也舒服;
2011年8月26日評價
8.7
激讚
中國 Luo
單行旅客
湖景商務房
2011年8月入住 8 晚
性价比高的酒店”
服务
服务态度很好,酒店设施很全,房间设施非常新,地理位置很好
2011年8月18日評價
8.3
激讚
中國 ZHANG
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2011年8月入住 3 晚
新新的酒店”
装修和服务
酒店位于北京的南边,酒店的服务不错,其他的设施比较新,而且在龙潭湖傍边,景色还行。在众多北京的酒店里,我个人觉得这件酒店的性价比还是很高的。当然,我觉得不足的地方就是交通,因为离地铁还是有段距离,打的的话就是起步价,所以出行的怎么样都是要做车的。当然酒店位于二环边上,打的还是比较方便。至于酒店本身的话,房间很好,设施齐全,如果冰箱再大一点的话就很好了,好像有点吹毛求疵了,呵呵!!!
2011年8月11日評價
9.7
屈機
中國 jiao
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2011年6月入住 3 晚
很不错的酒店”
干净,新酒店,风景好
俯瞰龙潭湖,其客房可免费上网,提供多种设施,包括一间健身房、游泳池和桑拿浴室。 房间设计优雅服务很周到
2011年7月22日評價
6.7
不錯
中國 tina
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2011年2月入住 2 晚
还过的去”
外部景观较好
总体来讲房间的设施还算比较新,景观较好,卫生间超大;沐浴用品不错~ 不足之处离地铁站有一段距离;淋浴房时间用久后,水漏的到处都是; 另外还碰到过一次电梯失控,幸而马上恢复正常,在里面没被关的太久,但事后想来还是有点后怕,因此建议大家不要做坐靠近通道的那个电梯~
2011年2月11日評價
9.0
屈機
中國 Xiong
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2011年1月入住 1 晚
性价比很高的商务酒店”
优惠的价格、崭新的设备、体贴的服务、漂亮的湖景房
游泳池的水温有些凉、电视频道较少
我们来这里为了休息两天放松一下,感觉很不错,位置就在二环边,靠近龙潭湖公园,晚上还可以到公园溜达一下然后到“晓英”烤串吃上一顿。最重要的是酒店有康体中心,游泳池、水疗、桑拿,去健身一下非常地舒服。房间里的设施非常体贴、干净、豪华,样样俱全,我们住得很舒服,只可惜电视频道较少,且不能用电视直接上网。
2011年1月6日評價
9.0
屈機
中國 huang
單行旅客
湖景商務房
2010年12月入住 1 晚
景观迷人的优质酒店”
交通方便,打的去工体也就二十几块大洋。湖景房的view很nice
周围没有什么吃的地方,饮食不是很方便。
因为酒店是新的,所以很多的哥都不太清楚位置。最好说是北京肿瘤医院的附近,在龙潭宾馆的原址上。有一点要提醒大家,房间里那瓶大矿水时要收费的哦,只有卫生间那2瓶才是免费赠饮的。我就是太粗心,喝了2天才发现有个小牌子挂在上面,58元一瓶。第2瓶才喝了1口,太冤了!呵呵。
2011年1月4日評價
8.4
激讚
澳洲 Sandeep
商務旅客
湖景商務房
2018年6月入住 1 晚
Good value for money for a local business traveller”
Good hotel for corporates but most staff struggle with English so not so great for a foreigner
2018年6月8日評價
9.6
屈機
澳洲 David
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2017年7月入住 4 晚
屈機”
My only complaint would be the front desk staff could speak better English, however their supervisors had great skills, so it worked out ok, after talking to them .....food was great too, rooms also.....great time in Beijing....will stay there again next trip.
2017年7月8日評價
6.8
不錯
馬來西亞 NG
團隊旅客
行政房
2017年3月入住 3 晚
Staff not helpful, ask me to call teksi on my own although it's raining day. ”
Bad service.. cleaner not clean up room properly, staff lazy to call teksi, and ask counter to arrange transport, rate very high.. Bad experience 😭
2017年4月10日評價
9.2
屈機
土耳其 CENGIZ
商務旅客
湖景商務房
2017年3月入住 3 晚
屈機”
Lake view rooms are recommended
2017年4月4日評價
7.6
超好
新加坡 Alsx
夫婦/情侶旅客
商務房(兩床)
2016年12月入住 7 晚
Overall Impression”
Receptionists are fine, got our card keys in approx. 15 mins. Deposit of 3,000RMB required. The room is spacious and relatively clean, the layout is pretty much like a business hotel. The power socket is inadequate and not working at the working table. What seems to be a tiny bit of blood stain on the leg rest by the window.
2017年1月9日評價
6.4
不錯
中國 ZHESEN
商務旅客
行政房
2016年11月入住 1 晚
Average business hotel”
It is the only hotel in that neighborhood. Spacious room and nice view overseeing the lake.
2016年11月23日評價
6.0
阿曼 Ayman
團隊旅客
商務房(兩床)
2015年10月入住 1 晚
Good”
Good hotel
2016年10月11日評價
8.0
激讚
馬來西亞 ling
單行旅客
商務房(兩床)
2016年4月入住 2 晚
Good Location”
Located in the CBD area. Nice hotel and easily accessible to shopping complexes.
2016年10月7日評價
8.8
激讚
印度 Shefali
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2016年3月入住 4 晚
Nice hotel”
It's a nice hotel but the staff cannot converse in English. We tried to get their help for directions, and book tours but no luck. They want to help and are nice but just don't know english. It's location is also not next to a metro line but the hotel can help you get a cab. Quite a few eating options close by and a small mart right next door too.
2016年10月6日評價
5.2
俄羅斯 ANTON
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2016年9月入住 2 晚
Good view, but old and unclean”
The view and interior was good. The chairs, walls, windows and mirrows were dirty as sh#t. The bathroom smelled like garbage. Tried out the swimming pool, but found that the washroom was full of old people who came just to take shower, so had to wait like 30 minutes untill this bunch of grandpas has cleared their throats and noses with such noise that it was unbearable to wait without throwing up. I would never recommend this place and could rate it as 3 stars only.
2016年9月18日評價
7.6
超好
新加坡 louis
商務旅客
商務房(兩床)
2015年8月入住 2 晚
nice hotel which just changed name recently”
the stay was comfortable. the rooms are big and nice. I got a nice view of the park opposite. the only setback was that many did not know the new name of the this hotel thus might have some small issues.
2016年6月13日評價
5.2
新西蘭 Wei
單行旅客
湖景商務房
2016年5月入住 2 晚
Pricy ”
The room was not clean when I arrived
2016年5月23日評價
8.7
激讚
孟加拉 Chitta
商務旅客
2015年12月入住 3 晚
Very good but the price should a bit lower”
Sight, break fast and cooperation of the staff
very nice stay. But the complementary bottle of water was too small and the cost of water was very high.
2016年1月5日評價
8.7
激讚
德國 Rainer
夫婦/情侶旅客
湖景商務房
2015年12月入住 4 晚
Good value for money ”
Big and comfortable room and bath room, a very enyoable big bey and a great view at a frozen lake.
The hotel is a bit offside the tourist places but it is not difficult to get a cheap taxi. The place seemed a bit empty. We guessed it is mostly used as a hotel for medical conferences and their participants. The room was very generous, comfortable and quiet, the bed excellent. There is a big, hardly used swimming pool. and the view from our room in the 17th floor was spectacular. We did not try the restaurants one of which was closed anyway for renovation. All together we enjoyed the place. Very recommendable if you are willing to use taxis.
2016年1月1日評價