Agoda 提供 中國 廣州 麗楓酒店廣州天河正佳廣場店 (Lavande Hotel Guangzhou Zhengjia Plaza Branch)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:麗楓酒店廣州天河正佳廣場店

麗楓酒店廣州天河正佳廣場店 (Lavande Hotel Guangzhou Zhengjia Plaza Branch)評價

超好
目前有 139 條評價聽聽住客真心話
7.5

住客真心話

來自Agoda用戶(共139條)來自Booking.com用戶(共17條)
7.5
超好
目前有 139 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度7.8
設施6.4
位置8.1
客房質素及舒適度8.1
服務質素7.7
性價比7.3
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
繁體中文 (香港)
简体中文
繁體中文 (台灣)
顯示更多
入住房型
高級房(特大床) - 無窗
豪華房(特大床)
商務房(特大床)
商務房(兩床)
顯示更多
排序方式
顯示 114 份已驗證評價
7.3
超好
香港 LUK
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2015年12月入住 3 晚
一間整潔舒適的酒店”
1. 酒店鄰近地鐵站及多個大型購物商場,食肆亦多選擇,非常方便;2. 酒店職員服務態度禮貌友善;房間空間感雖稍為不足,但設施新淨,整潔舒適。
酒店設計上有兩大缺陷:1. 酒店正門設於一小巷的水菓店隔離,位置比較隱蔽,如首次入住,尋找需時;2. 來往大堂及樓層升降機,須上落四級樓梯,對攜帶大型行李旅客,稍為不便。 綜合上述各點,酒店整體尚算滿意,下次到廣州仍會考慮入住。
2015年12月29日評價
7.0
超好
香港 yuen
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2015年12月入住 2 晚
房價偏貴,門口開在小巷裡,不值四星!”
地理位置不錯,前台員工友善,地方算清潔。
地理位置不錯,但門口開在小巷內,這麽小家,怎值4星?6O多間房間,只得一部客貨共用的小小升降机,難以想像!往乘升降机必須經過四棟樓梯,行李怎麽辦?婴兒車怎麽辦?老人怎麽辦?傷殘人仕怎麽辦?房間設借「騎呢」,厕所和淋浴閒分開,但毛巾架卻放有厕所那邊,淋浴間內没有任何掛鈎或架擺放衣物,要脱光衣服才好進淋浴間,浴罷再赤条条的走出来才能穿衣!小冰箱不能制冷,飲品擺在房內還比在冰箱內凍!没有衣柜,只有掛鈎,但擺放位置不合理,在行李架上,掛了衣就阻住開行李箱!有窗的房間價錢徧貴,不值這個房價!性價比遠遠不及如家、七天,也不反其他真三星、四星。 下次未必再来!
2015年12月17日評價
7.7
超好
澳門 Pui
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2015年11月入住 1 晚
還不錯,下次再會住”
地點很好,很多商場逛很多好吃的,只是房間是小了點,但價錢不算貴
2015年12月1日評價
8.3
激讚
香港 Man
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2015年11月入住 1 晚
地點方便,5分鐘可到石牌橋站。附近很多食市,水準也不錯。其中牛骨牛炖值得一試。我們選了較便宜沒窗。”
1. 地點方便,三個地鐵站到火車東站 2. 食肆多 3. 整潔
2015年11月15日評價
6.0
香港 Ho
夫婦/情侶旅客
商務房(特大床)
2015年7月入住 1 晚
有待改善”
洗手間還算乾淨,冷氣夠凍
下午4點還未有房,需待清潔,窗隔音不足,牆身不乾淨
2015年7月7日評價
6.7
不錯
澳門 VENG
團隊旅客
商務房(兩床)
2015年5月入住 1 晚
廁所設施及清潔度有待改善”
交通方便,床舒適及有USB叉電插頭
廁所洗手盤漏水,導致廁所浸了。另外,廁所排氣亦有待改善。房間有蟑螂出現。
2015年5月26日評價
7.7
超好
香港 Kai
單行旅客
高級房(特大床) - 無窗
2015年4月入住 1 晚
鄰近地鐵話,翻新居民樓酒店”
清潔度高,員工友善,樓下水果店超商,lavande 香味
不錯喔,3號線石牌橋出來就是,鄰近超商什麼都有,酒店翻新用品都很新,喜歡牙刷,不會太硬。可酒店的裝修基礎沒做好,細節地方已看出漏水和木材漲出的情況,但不影響住宿,純個人意見。
2015年4月29日評價
8.7
激讚
香港 Chui
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2015年4月入住 3 晚
很不錯”
1.房間整潔, 2. 加上有員工親手寫上貼心提示,
2015年4月14日評價
6.0
中國 KI
單行旅客
商務房(兩床)
2014年10月入住 1 晚
地點好”
地點好, 新穎, 安靜
地點好, 新穎, 安靜
2014年10月15日評價
8.7
激讚
中國 Hiu
單行旅客
商務房(特大床)
2014年7月入住 2 晚
地點好又舒適”
方便, 乾淨, 員工有禮貌
員工細心有禮貌,地點十分方便, 下樓便有多間食店, 房間整潔夠光~
2014年9月14日評價
8.7
激讚
澳門 LAI
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2014年6月入住 1 晚
交通方便”
員工很有禮貌,交通方便,床很舒服,
2014年6月26日評價
10.0
屈機
香港 HON
夫婦/情侶旅客
商務房(特大床)
2016年10月入住 1 晚
服務親切,房間整潔,位近天河廣場,非常方便。”
性價比高,價錢公道,酒店附近也有不少美味食肆,再來廣州遊玩也會到這間的。
2016年10月22日評價
8.0
激讚
台灣 Chen
商務旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年6月入住 2 晚
還不錯”
還不錯的住宿,地點很棒,床很軟
2016年6月20日評價
7.2
超好
台灣 Angus
商務旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年4月入住 2 晚
舒適 乾淨 方便”
撇開交易會時間價格不說 住宿的氛圍還不錯
2016年4月21日評價
6.8
不錯
台灣 Yi
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年4月入住 2 晚
地點位置很好,很方便!”
這次的住宿環境,非常好! 舒適又安靜!很好!
2016年4月4日評價
9.3
屈機
中國 MEI
商務旅客
高級房(特大床) - 無窗
2015年11月入住 2 晚
服務好”
乾淨 舒適 地理位置佳
酒店很新 設備齊全 下次到廣州會再入住
2015年11月16日評價
7.3
超好
馬來西亞 Lee
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2015年4月入住 3 晚
地點方便”
地點方便,酒店舒適,床很舒服
网絡很稳,有時連不上...
2015年5月11日評價
7.0
超好
台灣 Chunping
單行旅客
高級房(特大床) - 無窗
2014年8月入住 3 晚
比預期中好”
房間乾淨整潔
房間比預期中好,雖然位置不太好找,但總體不錯,服務人員態度很好。建議可以維持幾間不吸煙的房間提供給介意煙味的人,這樣會讓客人有更好印象。會建議給朋友。
2014年8月13日評價
6.0
中國 lichun
單行旅客
高級房(特大床) - 無窗
2017年12月入住 4 晚
陈旧”
以后不回来了 设施太过陈旧
2018年1月2日評價
6.0
新西蘭 Kevin
夫婦/情侶旅客
商務房(特大床)
2016年12月入住 3 晚
设施不错,不干净”
位置很好,装修粗糙,墙壁发霉
2017年1月1日評價
6.0
中國 Shengyu
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年6月入住 1 晚
位置一般,房间好小,内地来说这样的价钱可以住很好的房间了,还有就是有蚊子,睡个午觉被蚊子咬了”
楼下吃的不少,就是房间好小,对不起这个房价,重点是有蚊子,睡个午觉让蚊子咬醒了
2016年11月28日評價
3.2
中國 hu
單行旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年6月入住 1 晚
感觉不怎么样”
进房前房间门是打开的,经理说是除潮,但这非常不负责任,只是道歉也没实质性的措施,最后还是我自己贴钱换周边另一家连锁店的房。
2016年10月13日評價
4.4
中國 mingshu
商務旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年6月入住 1 晚
评价”
一个词:物无所值
2016年6月18日評價
5.2
中國 yanwei
帶幼兒的家庭旅客
商務房(兩床)
2016年5月入住 2 晚
楼道通风差,有霉味”
先是把定的房间搞错,给了无窗房,交涉无果,只能通过agoda联系,入住的房间清洁度差,墙体发霉,原本想换房,结果换的房间同样一股霉味,走廊通风不好。。。总之入住体验非常差
2016年5月12日評價
10.0
屈機
中國 zhang
夫婦/情侶旅客
豪華房(特大床)
2015年12月入住 1 晚
很不错的酒店”
房间里的睡眠音乐,还可以链接蓝牙用手机放音乐,这个功能很喜欢。
好,满意,方便
2015年12月14日評價
5.7
中國 Li
商務旅客
商務房(兩床)
2015年11月入住 1 晚
员工素质一般”
卫生
预定两间双床 显示确认了 到店却告知没有!换了价格便宜很多的没有窗户的大床 还骗我价格是一样的 态度也不好 懒得跟你们计较 再也不来了 没素质
2015年11月26日評價
10.0
屈機
中國 LILING
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2014年7月入住 1 晚
干净卫生 环境好 ”
服务很好!
很喜欢。环境很好,进门提供消毒毛巾以及花茶,房间很干净。很赞!
2015年4月29日評價
10.0
屈機
中國 Juan
帶幼兒的家庭旅客
商務房(特大床)
2015年2月入住 2 晚
还可以”
安全丶卫生丶服
2015年2月24日評價
6.0
中國 zhang
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2015年1月入住 1 晚
可以接受”
员工有礼
2015年1月5日評價
10.0
屈機
中國 yu
單行旅客
商務房(兩床)
2014年12月入住 1 晚
不错推荐”
位置
位置不错 门口小街吃的多
2014年12月22日評價
9.7
屈機
中國 Sun
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2014年11月入住 1 晚
不错”
环境 服务 位置
2014年11月18日評價
9.7
屈機
中國 XIAOLONG
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2014年8月入住 2 晚
設施很棒”
新,乾淨,態度友好
2014年8月12日評價
7.0
超好
中國 Hongyan
夫婦/情侶旅客
商務房(特大床)
2014年5月入住 1 晚
非常舒适”
床铺非常舒服
非常舒适
2014年6月27日評價
4.8
越南 Leendert
單行旅客
商務房(特大床)
2018年2月入住 1 晚
language problem?”
The staff speak very limited English. Its almost impossible to help you with anything. It looks like they also not interested to answer. I ask them f.e. to show me the Metro station and they just can speak: "I dont know" For the wifi you need a local SIM, because the hotel use an "outside" provider and need a code by SMS for the Wifi. The rooms are nice, but not any English speaking TV chanel.
2018年2月7日評價
8.8
激讚
馬來西亞 NG
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2018年1月入住 3 晚
Renovation During our stay PING PONG PIANG”
everything was great, room was clean, staffs are really helpful. Young counter staffs and the woman who does the cleaning are all very helpful with smiley face. Metro station is not far away, it is around 5 minutes walk, but if you are carry luggage to the metro station, if will train your muscle, because the nearest metro entrance doesn't come with escalator or lift. Thier room are clean and comes with big screen TV equipped with awesome free movies and channels. the bad thing is the english shows doesn't speak english. but overall was OK. We proceed to watch other show. there is a bluetooth speaker right above our bed, awesome! Although they are upgrading their hotel during our stays, 9am - 6pm, but the friendly staffs apologize to us very sincerely and offer for help if we need. They said the renovation and upgrading work will finish after 25th Jan 2018 Since we won't sleep during the renovation hour, we are satisfy with overall hotel experience. Thumbs up for the good service
2018年1月19日評價
6.0
香港 Zhen
商務旅客
商務房(特大床)
2018年1月入住 3 晚
普通”
It only has 3/f and the window is facing a large advertisement banner. Not a really comfort stay.
2018年1月16日評價
6.4
不錯
泰國 puttaporn
單行旅客
高級房(特大床) - 無窗
2017年12月入住 3 晚
不錯”
Staff can't speak english. I book 3 day. No house keeping to clean room and don't change bedsheets. Location was nice near Metro and many restaurants.
2018年1月2日評價
6.0
美國 Thomas
夫婦/情侶旅客
商務房(特大床)
2017年11月入住 3 晚
普通”
Rooms small and basic-very little furniture and no light, no safe. I had a standard room. Location is very good. Near o good food and shopping. Some nice public spaces nearby. Difficult for taxis to find as it is down an alley and there is another Lavande nearby. I wrote ahead about this because I saw it posted on several reviews. They never replied to me. Good location and comfortable beds. Very little else to recommend.
2017年11月28日評價
9.6
屈機
台灣 Han
商務旅客
豪華房(特大床)
2015年12月入住 1 晚
Good Value for Money”
The location is good. The rooms are clean. As i got a room with windows, it is slightly noisy but not too bad unless you're a very light sleeper.
2016年11月7日評價
7.6
超好
香港 vinod
商務旅客
商務房(兩床)
2015年10月入住 1 晚
Nice hotel for an overnight stay”
This hotel is good for a quick stay. Modern and very clean. The staff are a bit funny. And the set breakfast menu is good to start off the day
2016年10月14日評價
9.6
屈機
馬來西亞 SEOW
商務旅客
商務房(兩床)
2016年9月入住 1 晚
Good nice ”
Room was so conforstable
2016年9月24日評價
6.0
香港 Joey
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(特大床)
2016年2月入住 1 晚
Hard to find the hotel”
Hard to find the hotel
2016年7月24日評價
7.2
超好
馬來西亞 Chee
夫婦/情侶旅客
商務房(特大床)
2016年7月入住 2 晚
Review”
Review
2016年7月18日評價
6.0
馬來西亞 LI
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年7月入住 1 晚
Good stay”
Nthg special but Everything is ok. Worth the price. Overall a pleasant stay
2016年7月11日評價
6.0
印尼 Michael
夫婦/情侶旅客
商務房(特大床)
2016年7月入住 3 晚
Not very good one”
A bit small, a bit hard to find, if you bring heavy things then it is not wise
2016年7月6日評價
5.6
香港 kenny
商務旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年6月入住 2 晚
ok”
It was reasonable but this location was a bit difficult to find upon arrival as the address does not clearly match the actual street name, and the most disappointing thing is I realized that the walk in rate was cheaper than my agoda rate! I think with this hotel rate we can get slightly better hotels
2016年6月10日評價
9.6
屈機
馬來西亞 Lin
商務旅客
豪華房(特大床)
2016年5月入住 3 晚
Overall very good”
a small hotel and good location can walk to Tienhe mall. hotel that cleaness and easy to find taxi. But hotel inside the section so,not easy for customer look to find hotel at first to arrived the place. staff is very nice but wifi not so good
2016年5月30日評價
7.2
超好
加拿大 Matthew
夫婦/情侶旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年5月入住 1 晚
Nice room”
I had a good stay here. Room was clean. The whole place felt very new and modern. Not dated at all. 2 complaints. The map on Agoda is very wrong. We tried to navigate to the hotel using the map and got very lost. Not sure if that is the hotel's fault or Agoda's. 2nd is I hated the touchpad light switch panel they had in the room. When you turn off the lights to go to sleep, it stays lit so you can find it in the dark. But I found the light too bright and annoying in the dark room. I like it dark when I sleep. I wish there was a way to turn off the light switch panel.
2016年5月30日評價
7.2
超好
馬來西亞 Tang
帶幼兒的家庭旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年5月入住 1 晚
Value for money/good location/clean”
10mins walk to subway. Room size is small but considered clean.
2016年5月28日評價
9.2
屈機
馬來西亞 CHIN
商務旅客
高級房(特大床) - 無窗
2016年4月入住 2 晚
Good and Value for Money”
5 mins walk from Metro
2016年5月6日評價