立即預訂:樂格蘭德酒店

目前有 42 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共42條)來自Booking.com用戶(共4254條)
目前有 42 條評價
顯示 35 份已驗證評價
日本 HIROMI
標準房
2009年12月入住 1 晚
とても快適でした”
駅のすぐ前でとても便利でした。 部屋も広く綺麗で、バスタブ付きであった事が日本人の私たちにとっては とても満足でした。
特になし
夫婦で利用しましたが、ロケーションも良く、駅前のクリスマスイルミネーションがとても綺麗でした。旧市街地にも徒歩圏内で大満足でした。
2009年12月29日評價
日本 JUN
2009年5月入住 2 晚
Le Grand hotel review”
ストラスブール駅前にあり、街の中心まで徒歩10分程度、またホテルの周辺には飲食店もあり立地条件はよく、レセプションも親切な対応をしてくれて好感がもてました。
 部屋に英語でのホテルの案内がなかったので今後は改善してほしい。  レセプションに誰もいないことがあったので呼び鈴等を置いてもらうと助かります。
 立地条件、部屋の広さ、清潔さ、部屋内の設備、朝食等申し分なかった。またレセプションも親切な対応をしてくれて助かりました。次回ストラスブールに訪れることがあったらまた宿泊したいと思いました。
2009年5月6日評價
法國 Erick
2013年4月入住 1 晚
Hotel proche de la gare ferrovière et du centre.”
Personnel très sympathique, hotel proche du centre ville et de la gare ferrovière, petit déjeuner abondant.
2013年5月1日評價
法國 kouang
商務旅客
2011年4月入住 1 晚
Hotel moderne et accueil sympathique”
Emplacement près de la gare
l'emplacement près de la gare est super ! de ma chambre on a une jolie vue de la gare. le centre n'est pas loin à pied ou en tram. les chambres sont bien décorées mais mal insonorisées. on entend le voisin parlé et allé aux toilettes !!!
2011年4月6日評價
法國 kouang
高級雙人房- 含早餐
2011年3月入住 1 晚
Hotel belle deco pres de la gare”
pres de la gare, personnel accueuillant
Hotel de style contemporain avec une deco raffinée et épuree. Il se trove juste en face de l'hotel ce qui rend le voyage tres pratique. Les chambres sont mal insonorisées car on entend la chasse d'eau et tous les bruits de tuyau !!!
2011年4月5日評價
法國 Lily
商務旅客
2011年2月入住 1 晚
Emplacement idéal”
A proximité de la gare de Strasbourg
chambre petite. pas de nuisance sonore. un pommeau de douche qui ne tenait pas bien. une fenêtre cassée qui laissait le froid envahir la chambre. j'y suis retournée, pas réparée depuis.
2011年3月10日評價
法國 francis
2009年12月入住 1 晚
LE GRAND HOTEL STRASBOURG”
Grande chambre Prix internet modere Bon petit dejeuner Lieux propres Facile d acces Bonne literie
Accueil sans chaleur de la receptionniste a lunettes qui etait un peu suffisante. Bruit du dehors dans les chambres.
Le grand hotel est bien situe sur strasbourg a 10 mn de la place kleber et de la petite france. Bon etablissement bien renove.
2009年12月22日評價
法國 FIDANI
2009年7月入住 2 晚
grand hotel ”
Central - en face la gare et le Centre Ville - Propreté à tous les étages - Chambre correcte Petit déjeuner EXCELLENT. Personnel parfait
ENTREE en cours de restauration - après passage travaux et encombrement sera plus nette.
TRES BON WEEK END que nous ferons souvent car notre fils est installé à STRASBOURG.
2009年7月15日評價
韓國 Kyungran
團隊旅客
2010年3月入住 2 晚
보통 호텔”
역 바로 앞에 위치
아침 식사는 종류가 많이 않았으며, 없어져도 바로바로 채워주지 않았음. 화장실 변기를 이상하게 설치해둬서 불편했음 옷장 문도 위쪽이 덜 닫힘
리모델링을 하면서 제대로 못한 탓인진 모르겠으나, 전반적으로 가구 및 내부시설이 이상했다. 부실공사 같은 느낌. 역에서 나오면 바로 보여서 위치는 정말 좋았다.
2010年4月3日評價
瑞典 Christian
2013年10月入住 3 晚
trvevlig och kulturell”
bemötande. läge. frukost
mycket trevlig härlig atmosfär och underbara byggnader
2013年10月22日評價
德國 JUERGEN
2013年10月入住 1 晚
Zentrale und sehr gute Location”
bahnhofsnähe,freundliches personal,zentral
2013年10月29日評價
德國 Florian
2013年2月入住 1 晚
Gutes Hotel in guter Lage”
Personal sehr freundlich, günstige Parkmöglichkeiten, Gepäck wurde nach Auschecken bei Rezeption verwahrt, so dass wir in Stadt gehen konnten
2013年3月23日評價
德國 Andreas
豪華雙人房- 含早餐
2011年4月入住 1 晚
Zentral gelegen”
Ruhig
Zentral gelegenes Hotel gegenüber vom Bahnhof. Die Zimmer sind groß, Typisch für Frankreich ist halt dass immer etwas nicht geht im Zimmer. Bei uns war es der Fernseher. Wir wurden sofort in ein anderes Zimmer umgebucht.
2011年5月20日評價
瑞士 Patric
2010年12月入住 2 晚
Schönes Hotel direkt am Eingang zur Altstadt”
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und schön. Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Hotel ist direkt am Hauptnahnhof gelegen und trotzdem direkt am Eingang der Altstadt.
Keine, aus unserer Sicht perfekt für einen gemütlichen Aufenthalt in Strassburg.
Das Hotel ist direkt am Bahnhofsplatz gelegen, perfekt, wenn bei der Ankunft als auch bei der Abreise. In 5 Gehminuten ist man mitten in der Altstadt. Die Zimmer haben eine Angenehme Grösse und sind sehr sauber. Aussicht je nach Seite auf den Bahnhofsplatz oder in den Hinterhof. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und der Service super. Die Dekoration zur Weihnachtszeit war sehr liebevoll gestaltet. Es gibt zwei Lifte, mit denen mann auf die Stockwerke gelangt. Ausserdem gibt es einen Voucher für kostenloses WIFI Internet. Das Gepäck kann kostenlos deponiert werden, ideal, wenn man am letzten Tag noch schlendern will in der Altstadt, bevor man auf den Zug muss. Total empfehlenswert!
2010年12月19日評價
瑞士 Romy
團隊旅客
2009年12月入住 1 晚
Äusserst empfehlenswert”
Das Hotel ist sehr zentral gelegen - es ist kaum 2 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Die Ausstattung ist sehr modern und die Anlage gepflegt. Das Morgenessen ist excellent: Es gibt Buffet inklusive Croissants und Pain au chocolat. Das Personal stellt einen Stadtplan zur Verfügung und ist zudem äusserst behilflich, was zusätzliche Informationen zur Stadt angeht. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind stets zu Fuss erreichbar.
Keine
2009年12月27日評價