立即預訂:美利亞酒店 - 旺多姆

美利亞酒店 - 旺多姆 (Melia Vendome)評價

目前有 40 條評價聽聽住客真心話

住客真心話

來自Agoda用戶(共40條)來自Booking.com用戶(共347條)
目前有 40 條評價
顯示 37 份已驗證評價
屈機
俄羅斯 Elina
2011年3月入住 1 晚
Excellent location, pretty hotel”
Location, comfort
firstly, it is located very centrally near major attractions and in a very posh area. secondly, for parisian hotels this one has rooms of a descent size (though on the smaller side anyway but not claustrophobically so). thirdly, probably because melia is a spanish chain, the staff are very friendly and helpfull
2011年3月16日評價
英國 PETER
2010年10月入住 3 晚
Great Location”
Right in the centre of Paris with easy access to Metro and shops.
It was a friendly welcoming place, all of the staff were extremely nice. Room was clean and what I expected for the price in Paris.
2010年10月27日評價
不錯
日本 YUKI
帶大齡兒童的家庭旅客
2012年2月入住 4 晚
これをツインと言うのか?ツイン指定の方は注意!!”
ロケーション、狭いが部屋は清潔
ツインを探して予約したが、チェックインしてみるとダブル。良く見ると2つのベッドをつなげてある。「ツインにしたいなら離して使って」とのいい加減な対応(しかもこっちの文句が気に入らなかったのか不機嫌)。仕方なく微妙に離して使った。4泊したが3日目には清掃後にまたダブルにされててまた自力で離した。 観光ロケーションとしてはリヴォリ通りから近く、便利だがスーパー等はあまり無く、ブランド店とお土産や中心なので人によっては不便かも。 部屋自体は清潔だし、セーフティボックスも完備、バスルームは広かった。チェックイン時のお姉さんは終始感じが悪かったが、他のスタッフは感じよかった。
2012年2月15日評價
日本 YUMIKO
帶大齡兒童的家庭旅客
2011年12月入住 5 晚
ロケーションは良いけど、フロントは最悪!!”
ロケーションの良さ。バスルームの広さ。
パリ到着が早朝だったが、1部屋提供してくれ休めたので、大変助かった。 とにかくフロントが最悪。 エレベーターは2基でしかも狭いので、2カップル一緒は無理。 全体を通じて、どうしてこのホテルが4つ星かわからない。場所のみ合格点。
2011年12月19日評價
日本 Miho
團隊旅客
2011年11月入住 3 晚
全体的に良かった”
リクエストにすぐに答えてくれる
一日目のお部屋のトイレットがバスルームと離れていてドアを閉めて用を足せない状態だったので、部屋交換をリクエストしたら、広くいい部屋に交換してくれた。ロケーションもよく、スタッフもいい感じだった。パリは部屋が狭いので覚悟していたが広い部屋に大満足でした。ただ、バスルームのタオルウォーマーが壊れていたり、バスの栓が外れていたり、ライトが曲がっていたり、すぐに直せるような日曜大工的なお部屋のディフェクト部分をこまめに治した方がいいと感じました。でもフランスなので仕方がないのかもしれません。
2011年12月3日評價
法國 Eric
商務旅客
2013年2月入住 2 晚
Hotel a emplacement ideal mais standing tout juste”
Tres bon emplacement a quelques minutes de la place vendome . Mais le standing de l'hotel est tout juste pour un 4* .le personnel de reception est très agréable.
L'etat de l hotel merite quelques investissements.
2013年2月9日評價
法國 Guillaume
商務旅客
2011年1月入住 2 晚
Très bon hôtel et excellent service.”
Emplacement, propreté, calme et taille des chambres
Room service Dispo jusqu'à 22h30
Excellent rapport qualité/prix. Impecable propreté des lieux et service très agréable. Cet hôtel est également très bien situé. Cet hôtel est très agréable.
2011年1月16日評價
印尼 In
2011年12月入住 2 晚
Butik hotel dengan lokasi disekitar luxury”
Butik hotel perpaduan klasik dan modern
Ukuran kamar yang sangat kecil sehingga menyulitkan untuk bergerak. Tetapi ranjangnya nyaman dan keadaan kamar yang terlihat rapi dan bersih.Untuk lokasinya yang berdekatan dengan area butik2 branded memudahkan untuk shopping.
2012年1月12日評價
西班牙 Eduardo
2012年1月入住 3 晚
Excelente ubicación pero habitaciones pequeñas”
Sitiuacion, servicio cordial, habitacion tranquila
Fue un hotel agradable, con una ubicacion inmejorable. La habitacion era tranquila, pero antigua en su decoracion y estado, y algo pequeña. Por lo demas, fue una estancia tranquila y no tuvimos ningun problema. El personal fue servicial y correcto, y nos dio recomendaciones muy buenas sobre sitios donde comer, en especial la Señoritya Lucie.
2012年1月10日評價
西班牙 MANUEL
2011年12月入住 1 晚
excelente ubicacion”
vestibulosy zonas comunes
El hote l esta bien situado, pero las habitaciones son pequeñas n y necesitan reforma.Cuarto de baño pequeño y viejo desayuno buffet escaso y poca variedad para 28 euros por persona
2011年12月13日評價
西班牙 Jose
2011年11月入住 4 晚
Excelente hotel y mejor ubicación ”
Su ubicación
Es un hotel que merece la pena. El servicio del hotel es muy acogedor, desayuno recomendable y desde allí está todo a un paso, museos, edificios famosos, fantástico.
2011年12月5日評價
西班牙 Juan
團隊旅客
2011年11月入住 2 晚
Ubicación, trato, habitaciones, todo!”
Ubicación, instalaciones.
estuvimos en el hotel melia vendome para el fin de semana, y la verdad es que volvería sin dudarlo. el trato fue atento, la localización no podría ser mejor y los precios conseguidos con agoda razonables. el barman fue muy atento con nosotros. recomiendo hacerse la tarjeta mas para recibir ofertas como 2x1 en desayunos. en resumen, lo recomiendo para todo tipo de viajes.
2011年11月30日評價
墨西哥 Carolina
單行旅客
2011年10月入住 4 晚
buena ubicación pero los cuartos muy pequeños”
un espejo en el cuarto, clima adecuado
no muy buena atencion en recepción. no estaba instalado el aire acondicionado y hacia mucho calor.. no hay espejo en el cuarto.. ubicación muy buena. no hay wi-fi.
2011年10月18日評價
墨西哥 Francisco
2009年8月入住 4 晚
Nuestra estancai en el Melia Vandome”
Extraordinaria ubicación, muy buenos resturantes alrededor para comer prácticamente a cualquier hora y una zona segura, bonita con tiendas de lujo y no tanto lujo por todos lados alrededor del hotel, para satisfacer necesidades de compra.
Nos cambiaron el costo del hotel por un error de mi compañía la mencionar que iría una sola persona, siendo que fuimos dos, y ese cambio de tarifa me pareció excesiva. Los cuartos del hotel tienen un aspecto poco amigable, los colores son poco acogedores, no atraen luz suficiente y podrían dar la impresión de poca limpieza.
Nuestra estancia en Paris, en esta ocasión fue breve, un par de días para seguir nuestro viaje. La facilidad con la que llegamos al Hotel Melia Vandome fue un primer punto agradable, sobre todo cuando uno no es experto en la ciudad. La llegada a la recepción muy bien, con gante joven de buena imagen, que aunque aprendiendo aun su oficio, siempre da gusto que haya oportunidad para que jóvenes trabajen y se desarrollen. Del costo ya hablé un poco, me pareció excesivo el cambio de de tarifa porque llegamos dos personas en lugar de una, pero al fin, la ubicación, el desayuno incluido de muy buena calidad y la calidez de la gente que ahí trabaja, nos invita a regresar.
2009年8月21日評價
巴西 Alan
2011年9月入住 4 晚
Boa Localizaçao”
Localização!
condições de wifi péssimas. não souberam agradar o cliente para resolver um problema. não recomendo esse hotel!
2011年9月25日評價
巴西 LUIZ
2011年1月入住 3 晚
Hotel medíocre: sem wi-fi e serviços fracos”
localização
Pessoal pouco qualificado, falando mal o inglês e insistindo em falar em espanhol. Custo/benfício pobre
2011年1月27日評價