立即預訂:諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場

諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場 (Novotel Bangkok On Siam Square Hotel)評價

激讚
目前有 9398 條評價聽聽住客真心話
8.2
/
10
94% 旅客會向朋友推薦此住宿

Reviews of 諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場 (Novotel Bangkok On Siam Square Hotel)評價 from real guests

真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
來自Agoda用戶(共9398條)來自Booking.com用戶(共2253條)
8.2
/
10
激讚
清潔度8.1
設施7.8
位置9.4
客房質素及舒適度8.2
服務質素8.2
性價比7.8
所有語言
全部評價 (9398)
所有房型

篩選包含以下關鍵字的評價: 

顯示 7420 份已驗證評價
8.0
激讚
YIU,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房(2張單人床)
2019年5月入住 3 晚

良好的體驗”

優點 1.酒店位置非常好,附近已經是 BTS Siam 站, Siam Paragon、Siam Square One 等商場,步行去 Central World 同埋 Big C 都只不過是十分分鐘就到。 2.酒店的早餐每天都會轉款,質素不差。 3.員工態度友善。 4.房間空間大,整潔乾淨。 缺點 1.房間門的隔音效果不大好,有人行過都聽到。 2.房間內的燈光不太足夠,全部燈開著房間都是暗暗的。 3.花灑的水壓不太足夠。

2019年5月19日評價
7.2
超好
PEI-CHIA,來自台灣
夫婦/情侶旅客
高級房(邊角)
2019年5月入住 3 晚

中規中矩”

飯店地點非常好,對面就是百貨公司和空鐵,但員工親切度一般般,浴室內放置空間不足,床軟硬度適中但枕頭較為不佳,早餐很一般而且選擇不多

2019年5月18日評價
8.8
激讚
Suk,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
2017年8月入住 2 晚

地點優越的酒店”

2大人2小童入住2晚的酒店,看了Siam很多酒店,這是最接近Siam BTS站,並且便宜的5星酒店, 因多人check-in,排隊也要點時間,職員態度有禮,房間大,Siam BTS 景,床整潔, 2個小孩喜歡游泳池玩水, 泳池開放到10PM, 沐浴只有1個,所以回房洗澡, 樓下什麼都有, 衣食行也有, 附近有Hello Kitty cafe, Mango Tango, 按摩, 便利店樓下轉角處, 地點非常方便, 下次會再入住!!!

2018年6月14日評價
6.8
不錯
Wong,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
高級間(備有大號床)
2019年4月入住 1 晚

地點一流”

只是略嫌床褥太軟。

2019年4月29日評價

尊敬的 Wong: 感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要。我们虽然致力于为顾客提供好的住宿体验,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。如果您愿意给我们一个机会来赢回您的信任,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店住宿体验,并使您再次喜欢我们的酒店。 祝好, Sagar Naker 

已於 2019年5月14日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
6.8
不錯
Wong,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
高級間(備有大號床)
2019年4月入住 1 晚

地點一流”

只是嬰兒床有點髒,床褥太軟。

2019年4月29日評價

尊敬的 Wong: 感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要。我们虽然致力于为顾客提供好的住宿体验,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。如果您愿意给我们一个机会来赢回您的信任,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店住宿体验,并使您再次喜欢我们的酒店。 祝好, Sagar Naker 

已於 2019年5月14日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
8.0
激讚
Tong,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房(2張單人床)
2018年11月入住 2 晚

每次到曼谷都會只住這間”

位置非常方便,服務不錯

2019年2月19日評價
8.8
激讚
Chi,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級間(備有大號床)
2018年11月入住 2 晚

激讚”

地點超方便, 下次一定再住.

2018年11月28日評價

Dear Chi, Thank you for sparing your time to share your experience with us. I am glad to hear that you enjoyed your stay here and that our location was an advantage for your visit. Your positive comments will only motivate us in delighting all our guests further. It is really great to know that you would return back to the hotel again in the future. So, we look forward to your next stay with in very soon. Sincerely,   Sagar Naker

已於 2018年12月3日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
8.0
激讚
Chung,來自台灣
團隊旅客
豪華房(2張單人床)
2019年2月入住 2 晚

地點很好。1分鐘走到BTS站 、步行百貨公司很多家”

,步行7分鐘四面佛。適合商旅。唯獨房間清潔需加強

2019年3月2日評價
7.6
超好
TSE,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
2018年7月入住 2 晚

酒店乾淨,位置好”

酒店乾淨,位置好, 房間都算大

2019年1月12日評價
8.8
激讚
Lai,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
高級間(備有大號床)
2018年8月入住 4 晚

地點很好”

整體滿意的,員工十分友善充滿笑容。房間很大。可惜入住期間某些樓層正在裝修。

2018年9月4日評價
8.8
激讚
SIK,來自香港
夫婦/情侶旅客
2018年6月入住 2 晚

位置方便”

早餐多選擇,泳池大,但房間比較舊,員工友善,下次會再入住,酒店叫的士出機埸400bath

2018年6月5日評價
8.0
激讚
SIK,來自香港
夫婦/情侶旅客
2018年6月入住 2 晚

位置方便”

在Big C超市對面,附近多食市,酒店門口有人問你去邊,同你揾的士去Air con terminal bus 150batn,泳池較細,早餐一般款式

2018年6月5日評價
8.0
激讚
PUI,來自香港
夫婦/情侶旅客
2018年5月入住 2 晚

交通方便”

位置好,離BTS站近,去Siam Paragon 約5-10分鐘路程,購物方便

2018年5月31日評價
4.3
Iok,來自中國
團隊旅客
2015年12月入住 2 晚

只有位置無可挑剔”

一是位置,二都是位置,三仍是位置

酒店房間雖曾翻新,但一些細節位置仍看得出十分老舊,如浴室的水嚨喉雖已更換,但浴缸仍保留,而且更甚的是浴缸的去水位壞了也沒有維修一下,按下金屬活塞後就無法彈上來去水,要人手把活塞拔起來,感覺有點噁心。還有把為了洗澡時水花四濺的浴簾改為半掩門,我認為這設計不好,洗完澡後從浴缸走出來有點不便,其實把浴缸拆走改成企缸更為乾脆利落。 房間不清潔,在入住酒店的第二晚,發現有一隻小曱甴在書桌上爬來爬去,即時感到酒店的清潔實在馬虎,房間肯定沒有定期滅蟲,第二天再將曱甴出現一事告知酒店,職員只表示抱歉並告知相關職員把所有床上用品更換,然而沒有主動提出更換房間的要求,欠缺主動性及同理心。 除以上兩點,我覺得房間設施還好,酒店唯一無可挑剔的是位置,走出酒店就是購物商場,食肆和按摩店,十分便利,對於只在曼谷逗留三數天的旅客,這實在省下不少交通時間。

2015年12月14日評價
9.3
屈機
Ka,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
2015年3月入住 5 晚

地點超級方便!”

房間清潔、床舒適!地點極方便,附近商場林立,有懂國語的員工,所有職員都很友善!

來曼谷不下十數次,大多數選擇住5星酒店,今次揀選這間是因為只有Novotel集團的酒店可免費帶同一位15歲以下的兒童入住(不加床),那我便預訂了一間雙人房連早餐,但在check in 時大堂職員見我小孩個子很高大,竟自動免費加床,及加添房間用品,還包小孩的早餐,非 常貼心! 地點就在BTS Siam站6號出口步行約2分鐘,旁邊就是siam square one, 另SSO對面便是siam paragon, siam center &Siam discovery,再往後行是BMK,在paragon經BTS行人天橋往前走 約5分鐘便達Central World,其對面是Big C,非常方便!酒店側門對面有數間價格相宜的按摩小 店,行到攰返酒店前可先到那裡按一按鬆一鬆先!而在晚上附近行人路上有很小檔販擺賣兼 且有很多大排擋,唔怕無宵夜食! 酒店本身設施也很整潔,床舖舒適,室外泳池 也夠大但唔太深,最深也是約1.5米,池邊有浮板提供使用,而早餐選擇也不錯,當然如果乳酪能提供杯装會較佳,雖然現在提供的乳酪是一盆盆不同口味,要自己畢入碗內,但原來他們也會監控着温度,有職員不定時用食物温度計探測,確保乳酪保持低温! 酒店近期逢週五及週六有抵食海鲜自動晚餐,當然有港客最受歡迎的生蠔,而住客更有折扣優惠,成人價折扣後約為港幣二百頭,非常抵食!

2015年4月3日評價
6.7
不錯
NG,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
2014年12月入住 4 晚

地點優越,交通方便,但衛生非常差”

地點好,交通方便,員工有禮貌,多食肆

交通非常方便,BTS火車行兩步就到(Siam Central).大型商場就在對面.入夜後門口很旺,整條街都是售賣時裝的攤販,還有大排檔.賣生果等.有不同餐廳選擇,更有7ELEVEN,方便至極.酒店隔音很好,所以入面很靜.但是清潔方面很差,每日都要打電話到前台才有人清潔房間,每次來到只是換換毛巾,拿走垃圾便算,沒有洗廁所,亦沒有吸塵,洗手盆亦發霉.房間冷氣是中央冷氣,不能調教,非常凍,被子很硬,不舒服.付這樣價錢入住真的不值,下次不會再入住.

2014年12月30日評價
10.0
屈機
Wing,來自中國
夫婦/情侶旅客
2012年11月入住 4 晚

非常喜愛的一間酒店”

位置十分好

我打算以後再去曼谷時, 一定會住這酒店. 首先這次旅程中是我的生日, 酒店特意安排了生日蛋糕給我, 令我十分驚喜, 也有朱古力, 酒吧飲品劵等..很窩心. 雖然酒店外觀比較舊, 但房間也重新裝修, 非常舒服. 位置就在Siam Paragon對面, 距離Siam BTS只需步行一分鐘, Siam BTS站是很多BTS線路的轉車中心點, 在這可以省掉不少轉車的時間及麻煩. 晚上酒店對面也有三間按摩店, 價錢公道, 手勢不錯, 營業至晚上12:00. 惟宵夜的地方不多, 但有一間24小時的所謂港式的餐廳, 味道還可以吧, 不太差. 周邊也有很多便利店.

2012年12月3日評價
8.0
激讚
Cheng,來自中國
夫婦/情侶旅客
2011年6月入住 4 晚

位置極佳的酒店”

位置優越, 交通便利, 酒店附近有很多餐廳, 商鋪, massage & spa

今次係第一次入住novotel bangkok on siam square hotel,酒店非常近siam bts,只需兩分鐘路程便到達酒店,而酒店附近有好多餐廳,商鋪,massage & spa,同時亦都好近siam paragon, siam discovery centre, siam centre,去mbk and central world亦都可以步行,位置真係非常好,酒店房間亦有免費wifi,唯一美足不中係速度太慢,好多時候都上不到網,什至有斷線情況.

2011年6月21日評價
8.3
激讚
Mak,來自新西蘭
夫婦/情侶旅客
2010年4月入住 4 晚

Bangkok trip Apr 2010”

great location, very convenient, extremely good customer service too!
the swimming pool's a bit small

I went to Bangkok during the red-shirts rally, prior to my arrival i emailed Novotel just to make sure the hotel still occupy as usual, as several other big hotels were closed temporarily. Their response was very quick. Very impressive! On our first night there we were told that we had to leave the hotel next morning as the situaion there had gone worse, they needed to move us to another hotel within the same group. The whole evacuation process was done very smoothly, they kept us infomed all the way through and tried their best to keep us safe!

2010年5月7日評價
10.0
屈機
CHUI,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
高級間(備有大號床)
2019年2月入住 6 晚

好有家既感覺”

環境乾淨,員工態度有善,地點方便

2019年2月17日評價
8.4
激讚
Chi,來自香港
夫婦/情侶旅客
帶1張大號床的豪華房
2019年2月入住 4 晚

雖然退步了但是還是一間好酒店”

已經第二次入住這間酒店, 雖然第一次的驚喜在今次已經沒有了, 早餐食物質素差了, 但地理優勢 在性價比方面絕對值得一住

2019年2月16日評價
9.2
屈機
TSUI,來自香港
夫婦/情侶旅客
帶1張大號床的豪華房
2018年12月入住 4 晚

非常值得”

地理位置好,旁邊就是 Siam Square. 5分鐘就到 Siam BTS,到各景點都方便。健身室器材比較簡單,也帶淋浴設施。訂房時有要求高樓層,最後房間在5樓,沒甚麼景觀。整體來說是不錯的。

2018年12月24日評價
8.4
激讚
KOK,來自澳門
獨遊旅客
2017年12月入住 3 晚

地點佳,方便”

地點相當方便,無論去購物,揾食,SPA,都在附近,房間整潔舒服

2018年1月7日評價
8.4
激讚
Lai,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房(2張單人床)
2017年8月入住 4 晚

近BTS, 食肆又多”

每次來曼谷必住, 今年暑假來, 大堂已重新裝俢好靚, 區劃了兒童小小天地, 可提供比小朋友睇卡通片或打機, 還有小餐廳供大人歇息, 在視線範圍內看管自己小朋友, 非常周到, 房間都有新面孔, 都不錯, 美中不足, 浴室放浴液, 洗頭水扎盘, 設計欠妥不平, 放不到所需用品, 真要改善下啦

2017年8月31日評價

Dear Lai, Please accept my sincere apologies for the reply in English. Thank you very much for your feedback regarding your current stay. I am delighted to hear that you enjoyed the hotel location and that you liked the newly renovated lobby with the kid zone. I have noted down regards the room amenities and forwarded to Director of Rooms for possible improvement. Thank you for taking your time to share your thoughts with us. We would much appreciate an opportunity to welcoming you back again in the future. Sincerely, Sagar Naker

已於 2017年9月8日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
8.4
激讚
KIT,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
2017年8月入住 2 晚

Shopping 方便的酒店”

酒店番新過,已經多次入住,酒店位於購物區,四週圍都是商場,酒店就在bts siam站旁,下次會再選擇入住!

2017年8月27日評價

Dear KIT, Thank you for your review and we appreciate you sharing your stay experience on Agoda.com. I am delighted to learn that you enjoyed the hotel location where easily access to the shopping malls and public transportation. I am so pleased to hear you are going to return and will look forward to welcoming you back to the Novotel Bangkok on Siam Square. Sincerely, Sagar Naker

已於 2017年9月8日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
8.0
激讚
TSE,來自香港
帶大齡兒童的家庭旅客
2017年7月入住 2 晚

地點位置一流”

酒店位置超近地鐵, 四周很多商場及店舖, 房間大小適中, 整潔, 員工很親切, 床很舒服, 只是有點兒舊了~~

2017年8月7日評價
10.0
屈機
Tong,來自香港
夫婦/情侶旅客
2017年1月入住 2 晚

SPA 唔錯”

臨近食市及購物區

2017年1月22日評價
9.2
屈機
Lai,來自香港
夫婦/情侶旅客
2016年7月入住 4 晚

值得推荐, 每次來曼谷都會入住”

位置超方便, BTS 2分鐘就到酒店, 附近有大型超市, 商場, 按摩店, 食肆又多, 而且在酒店去BTS路上, 除星期一外, 每晚都有好多攤檔(好似女人街), 還有食檔, 老公和囡囡最鍾意7仔對出串燒 (7仔旁有屈臣氏, 對面係siam square), 晚晚都去朝聖, 超正...

2016年7月27日評價
8.7
激讚
LAM,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級間(備有大號床)
2015年11月入住 5 晚

地理位置一流的酒店”

方便外出購買,周邊商場林立。 交通便利, Siam BTS就在門前。 各式美食, 餐廳就在附近。

不是第一次入住, 整體感覺一流, 下次到曼谷會再下塌這家酒店。

2015年12月1日評價
8.3
激讚
Kit,來自澳門
帶大齡兒童的家庭旅客
2015年8月入住 2 晚

泳池適合小朋友玩”

泳池靚, 員工友善, 食物美味

總體評價不錯, 只是比較舊

2015年10月24日評價
10.0
屈機
KIT,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
2015年1月入住 2 晚

Good”

是去shopping好地方

Good

2015年8月4日評價
8.0
激讚
SZETO,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級間(備有大號床)
2015年7月入住 2 晚

good”

位置好!
2015年7月10日評價
10.0
屈機
Choi,來自香港
獨遊旅客
2015年4月入住 2 晚

地點很方便”

地點方便,員工友善,check in /out 都好快

除了浴室無花灑,有一點不方便,其他各方面都十分好,好滿意

2015年4月26日評價
9.7
屈機
LAM,來自香港
夫婦/情侶旅客
2015年4月入住 3 晚

地點好的一間舒適酒店”

在SIAM BTS站旁,附近很多大型商場, 很多東西吃.

感覺舒適.

2015年4月12日評價
8.7
激讚
LEE,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
客房(特大床/行政頂級層)
2014年12月入住 1 晚

地點方便的酒店”

臨近購物區。早餐豐富。臨近bts。

部分設施比較殘舊。

2015年1月2日評價
9.3
屈機
CHENG,來自香港
夫婦/情侶旅客
客房(特大床/行政頂級層)
2014年9月入住 3 晚

整体一流。”

地點一流,房间整潔,員工有禮。

住宿在诺福特,令我有一個美好假期,因为地点太捧,四週購物商场,很方便。

2014年9月24日評價
8.3
激讚
yuk,來自中國
帶幼兒的家庭旅客
2014年8月入住 2 晚

地點位於市中心”

鄰近各大形商場、big c、 center world

這次一家4口入住,cleck in比較嚴,要我們交出4本護照,今次booking 連早餐,同行兩位小明友也可免費,直得一讚,房間大小適中,但真的比較舊,服務員也ok,泳池也夠大,小朋友十分喜歡!

2014年8月22日評價
8.0
激讚
KIT,來自中國
帶大齡兒童的家庭旅客
2014年7月入住 2 晚

Shopping天堂”

近市中心,在Bts站旁,價格中位

已經是第四次入住,很好,很方便

2014年7月24日評價
8.0
激讚
In,來自澳門
團隊旅客
2014年6月入住 4 晚

位置佳,鄰近siam站,對面有7-11”

位置佳,早餐味道及款式也不錯
2014年7月8日評價
8.3
激讚
Bing,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級間(備有大號床)
2014年6月入住 3 晚

地點非常方便, 鄰近主要購物區”

地點方便, 鄰近主要購物區, 自助早餐豐富

酒店鄰近Siam Paragon, 及Siam square, 購物飲食非常方便, 酒店舒適度一般, 自助早餐豐富及多樣化, 不好的地方是wifi不太快, 經常斷線要再登入, 整體而言是一間性價比良好的酒店。

2014年6月25日評價
8.7
激讚
Lee,來自香港
獨遊旅客
2014年6月入住 7 晚

房間清潔,泳池可以”

早餐選擇多,員工友善,交通便利

優良!

2014年6月10日評價
8.0
激讚
fung,來自香港
獨遊旅客
2013年10月入住 3 晚

容易往返機場,鄰近地鐵站(BTS),房間清潔”

容易往返機場,鄰近地鐵站(BTS),房間清潔

酒店鄰近地鐵站(BTS~SIAM STATION),酒店距離BTS不用5分鐘,很方便,SIAM STATION有幾個大型SHOPPING MALL,不論餐飲,購物,做SPA都很方便,酒店泳池也很OK,想輕鬆一下,是很不錯的選擇,房間提供穩定WIFI,價格合宜,下次還會考慮再之入住

2013年11月15日評價
8.3
激讚
PEI,來自澳門
帶幼兒的家庭旅客
2013年9月入住 2 晚

服務親切, 房間因應客人情況精心佈置, 地點一流, 可不需乘搭BTS便可到四面佛等景點遊覽 ”

酒店員工服務親切; 地點方便, 可不需乘搭BTS便可到四面佛等景點遊覽; 酒店自助早餐豐富, 適合一家大小選擇

員工服務親切, 由於酒店知悉我倆夫婦是慶祝結婚周年, 故在牀上佈置了心型的紅玫瑰,還送上精緻的朱古力, 令人驚喜; 另地點一流, 可不需乘搭BTS便可到四面佛等景點遊覽; 同時酒店自助早餐豐富, 適合一家大小選擇。

2013年10月5日評價
8.0
激讚
Chiwa,來自澳門
帶幼兒的家庭旅客
2013年8月入住 1 晚

鄰近BTS, 交通方便, 酒店服務員態度友善, 房間雖小但舒適, 鄰近幾間大型商場, 酒店附近多食店”

鄰近BTS, 交通方便, 酒店服務員態度友善, 房間雖小但舒適, 鄰近幾間大型商場, 酒店附近多食店

鄰近BTS, 交通方便, 酒店服務員態度友善, 房間雖小但舒適, 鄰近幾間大型商場, 酒店附近多食店及按摩店,下次到曼谷會選擇入住.

2013年8月16日評價
8.3
激讚
Chiwa,來自澳門
帶幼兒的家庭旅客
高級間(備有大號床)
2013年8月入住 1 晚

鄰近市區,酒店附近食店多,近大型商㘯及BTS”

鄰近市區,酒店附近食店多,近大型商㘯及BTS

酒店鄰近多個大型商場,非常方便,房間整潔舒適,當天可upgrade 房間。員工態度友善,check in/ out 手續快,對面巳有商店,附近食店多,又有多間SPA選擇

2013年8月16日評價
9.0
屈機
LAI,來自澳門
帶大齡兒童的家庭旅客
2013年8月入住 3 晚

下次一定會再來住”

交通方便超近BTS,服務員態度好,早餐好食

交通方便超近BTS,附近有7仔,及有大型商場,有food court,服務員態度好,還免費加床,十分體貼,早餐好豐富食,

2013年8月8日評價
8.7
激讚
Wun,來自香港
商務旅客
2013年5月入住 3 晚

位置方便, 適合第一次到BANGKOK的旅客入住. ”

交通地點方便, 員工友善, 價錢合理

因為乘搭的班次是早上到達BANGKOK, 沒想到可以提早CHECK IN. 另外, 員工會主動幫助, 酒店一出門口對面便是CENTERAL WORLD, 十分方便.

2013年7月30日評價
8.3
激讚
Maggie,來自中國
夫婦/情侶旅客
高級間(備有大號床)
2013年7月入住 4 晚

酒店相比下比較舊不過地點好”

工作人員非常熱心,問地方的所在地盡力去解笞,十分友善

地方近,在paragon對面, 不過酒店比較舊式,房間較細. 工作人員熱情有禮貌,泳池相當大 有可以因為地毯關係,有可以有蝨子存在,每天起床時會發現身上再多至少10粒蛟子被咬的地方,令我感覺又痕又痛.

2013年7月12日評價
9.3
屈機
FUNG,來自香港
團隊旅客
客房(特大床/行政頂級層)
2013年3月入住 3 晚

交通購物樣樣方便,舒適整潔商務房”

交通便利,房間舒適無嘈音,全日免費小食飲品供應給商務層旅客

價格合理,商務層非常舒適,員工友善,免費WIFI速度快,免費小吃飲品選擇多,某些時段還有酒精類飲品提供及環境舒適,可作簡單補充非常貼心,幫忙召喚交通工具往機場,價錢非常便宜及準時,大型的士只需500銖,適合四人及多行李者,唯早餐餐廳座位不足,人客太多,太嘈吵,食品新鮮多完化也不停補充

2013年4月1日評價
8.7
激讚
FUNG,來自香港
團隊旅客
2013年3月入住 3 晚

十分便利的酒店”

交通便捷,酒店舒適,隨時隨地可上網

房間大小尚算合理,清潔光猛,員工態度友善,外出購物按摩吃喝非常多選擇,酒店非常近SIAM BTS,WIFI仍很好,但美中不足是他們的自助早餐餐廳不夠大,食品種類多量也多,但座位不夠及人客實在太多,天天(住了三天)也太吵了,完全不能真正享受悠閒!

2013年4月1日評價
8.3
激讚
kwan,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
2012年12月入住 2 晚

購物方便 交通便利”

早餐食物種類多. 位置越方便. 臨近各購物中心10分內步程. 泳池不算太大. 步行至bts只需2分鐘. 附近亦近7-11便利店.

2013年1月1日評價
8.0
激讚
MAK,來自澳門
夫婦/情侶旅客
2012年11月入住 3 晚

地點一流,房間一般, ”

鄰近BTS站和各大百貨公司,步行至四面佛只需十分鐘,早餐款式多

泳池略小和淺,由於位於市中心,加上對住地盤,景觀一般,但交通超方便補返數。 我們連住三晚,第二天打算不用打掃故在門口掛上請勿打擾的牌,到晚上回來,清潔服務員打電話問還要不要清潔,我說不用她卻說那就拿兩枝水給我們,很貼心。

2012年12月7日評價
9.0
屈機
Meng,來自澳門
夫婦/情侶旅客
2012年11月入住 2 晚

位置優越及舒適的酒店”

位置優越

地點方便,鄰近siam bts, 可使用skywalk步行至四面佛, central world及big c 服務員態度友善, 泳池有毛巾供應 缺點: 房間稍細, wifi速度較慢

2012年11月25日評價
8.0
激讚
HOI,來自澳門
獨遊旅客
2012年10月入住 2 晚

位置優越及舒適的酒店”

舒適、位置優越,喜歡就在商場附近

地點真的很優越,適合購物人事士入住,每天晚上可有樓下購買很多零食因對面就是central world,鄰近還有bts,真的十分方便。服務員親切有禮,但網絡較不穩定。當天因水土不服要到當地醫院,前線人員馬上安排車及咨詢醫院的營業時間。

2012年10月13日評價
8.3
激讚
YUK,來自中國
團隊旅客
2012年9月入住 3 晚

方便”

近購物點

購物一流, 只是5 mins 就到 paragon, 酒店附近吃的買的都不少。 房間整潔員工服務也很好很友善, 下次到bbk 都會再入住呢

2012年10月10日評價
9.3
屈機
YUK,來自中國
團隊旅客
2012年9月入住 3 晚

位置好”

5分鐘到paragon

極之好的購物區酒店, 走到saim paragon都只是5mins不用, 行經skywalk可走往多個大型商場, 下雨天都不用擔心, 酒店附近多處食店也不錯, saim square 不二次選。

2012年10月10日評價
9.0
屈機
Oi,來自香港
獨遊旅客
2012年9月入住 3 晚

位置真的好好~房間小~”

同圍都有好多野食同shopping的地方

位置真係好好~一落bts就已經見到酒店~ 房比較細~如果好似我咁~間房只係用黎每晚shopping完返去訓幾個鐘~絕對夠用~ 一出酒店大門~對面已經有好多做spa~食野~shopping的地方~ 房間乾淨~唯一缺點係水壓太低~沖涼要沖好耐先沖得乾淨~

2012年9月7日評價
10.0
屈機
WAI,來自香港
獨遊旅客
2012年8月入住 3 晚

地點方便”

地點方便

這酒店地點相當好, 是大型商場,超市, 晚市都習於一身的地區. 只要一分鐘就可到BTS站,晚上還有夜市場.酒店番新過,相當舒適,餐飲亦出色. 入房後第一眼見到, 就係床上用毛巾摺成的大象公仔. 洒店亦提供免費Wi-Fi,速度亦食快.我以是第三次入住這酒店.

2012年9月5日評價
5.6
Wing,來自香港
團隊旅客
高級房(邊角)
2019年2月入住 2 晚

普通 (5+)”

我Book咗原有房間!但是職員比較低房間我!同他爭論一時!先俾返原有房間我!

2019年2月17日評價

Dear Wing, We thank you for taking the time to drop us a review. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies for the lack of professionalism from our receptionist. I have urgently and constructively shared your comments with our Front Office Manager for an immediate corrective action. We hope that you will give us another chance to accommodate your next stay in Bangkok and we once again apologize that you had a less than pleasant experience on your most recent visit. Warm regards,  Sagar Naker  

已於 2019年3月1日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
7.6
超好
Kin,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
高級間(備有大號床)
2018年12月入住 4 晚

Nil”

Nil

2018年12月27日評價

Dear Kin, We sincerely appreciate your feedback and for taking the time to post your review. I am delighted to learn that overall experience met your expectation. I will share your score with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. It would be our greatest pleasure to welcome you again when your travel brings you back. Sincerely,  Sagar Naker 

已於 2019年2月12日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
7.6
超好
HON,來自香港
獨遊旅客
高級間(備有大號床)
2018年12月入住 2 晚

70”

地點方便

2018年12月13日評價
10.0
屈機
Kit,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
2018年7月入住 3 晚

地點方便,性價比高”

到Siam BTS站只需2分鐘,早餐選擇多,房間新及乾淨,服務也非常好,酒店正門對面就是便利商店,非常方便,下次會再選擇入住

2018年8月2日評價
10.0
屈機
King,來自香港
夫婦/情侶旅客
2018年7月入住 3 晚

方便、舒適、整潔的酒店,員工友善”

因航班延誤,差不多零晨才check in,櫃台的Pom小姐替我們upgrade到deluxe房,但卻沒有浴缸。房間整潔、早餐款式多,地點很近地鐵站,附近有大商場,按摩店,是一間值得推薦的酒店。

2018年7月30日評價
8.4
激讚
Hon,來自香港
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(2張單人床)
2018年7月入住 1 晚

激讚”

Great location. Staff are helpful and nice. Breakfast was good. The room we booked are newly renovated.

2018年7月16日評價

Dear Hon, Thank you for taking the time to share you experience with us during your most recent stay. I am delighted to hear that you liked the hotel location, satisfied with the service and enjoyed the breakfast. Your feedback means a lot to us so please rest assured that your comments will be passed on to our team member. Once again, thank you for taking your time to share your thoughts with us. We truly hope we will be able to welcome you back to stay with us in the not too long distant future. Sincerely, Sagar Naker

已於 2018年7月23日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
9.2
屈機
Mooi,來自馬來西亞
夫婦/情侶旅客
2018年6月入住 2 晚

中上级的購物中心都聚中在这里”

去那里都方便只需要走几歩就到購物中心了之前是比较旧了点现在翻新了就更完美了

2018年6月26日評價

尊敬的 Mooi : 感谢您花时间分享您的住宿体验。我们希望能够在不久的将来欢迎您的再次光临! 祝好, Sagar Naker

已於 2018年7月3日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
8.4
激讚
Suk,來自中國
商務旅客
2018年6月入住 2 晚

地點好”

地点非常好,交通方便,附近有shopping mall

2018年6月24日評價

尊敬的 Suk : 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 祝好, Sagar Naker

已於 2018年7月3日回應
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場
8.4
激讚
KIT,來自香港
夫婦/情侶旅客
高級房(邊角)
2018年5月入住 4 晚

貼心”

生日之旅,酒店客服可能見到護照上的日期,特別送上生日蛋糕同手寫生日卡,很貼心。

2018年6月1日評價
6.3
不錯
TSE,來自中國
夫婦/情侶旅客
2014年4月入住 4 晚

地點非常優越方便”

1) 鄰近Siam BTS站 2) 早餐豐富 3) wi-fi速度快

地點超方便, 行幾分鐘去到 Siam Paragon, 去MBK, Big C都係行十幾廿分鐘, 黄昏時份大街有好多小販檔, 有得食有衫褲精品, 10:00pm左右收! 房間普通, 廁所有點舊, 早餐好豐富! 值得一讚床鋪日日都換, 之前感到每天都好乾淨, 原來佢地日日都會換被袋床單, (我們第3天睇到佢房換) 不過都多南亞人入住, 我們隔離嗰間南亞人晚上開住房門玩啤牌大叫, 再夜D零晨2點幾又叩門大叫, 鬼殺咁嘈, 好彩第2天佢地走了! 其他都滿意!

2014年5月5日評價
7.7
超好
Kam,來自香港
獨遊旅客
2012年5月入住 4 晚

酒店老外resident manager熱心幫忙!”

優越地利位處市中心的市中心,附近平貴消費一應俱全!

先講不足處,酒店外型舊款,房間浴室設備都老化、早餐食物種類選擇有限、大堂員工多數偏冷漠。除此,一切算合格以上,單是出入方便就贏盡了!由於一個行程的小意外,我突然要多住一晚,大堂職員告訴我房間爆滿,幾天後才有空房。就在琢磨如何之際,一眼給我看到這幾天都在大堂跟客人寒暄的老外,我問那個不熱心員工他可是GM?原來只是RM,但也直撲過去告訴他我的突發情況, 他二話不說就帶我回前台,三言二語就拿下一間房,還問我之前房價。當然我之前在agoda訂房有半價,他也說有難度,我其實有房過夜也不理原不原價了,但他也盡量叫員工打個折給我!和各位分享經歷,希望能作為以後參考!

2012年5月27日評價
7.6
超好
Lai,來自香港
獨遊旅客
2017年9月入住 2 晚

地理位置優越”

在SIAM站旁, 非常方便, 有很多商場,但要注意開放時間至到十時。安排到十四樓,酒店景觀一流,服務質素高,服務員有禮。早餐選擇多,豐富,有即製的粉面及炒蛋專區。唯一不喜歡是酒店用地毯,感覺比較不衛生。

2017年9月20日評價

Dear Lai, Please accept my sincere apologies for the reply in English. Thank you very much for your feedback regarding your current stay. I am not only delighted to hear that you enjoyed the hotel location but I am also pleased to learn that you satisfied with the guestroom you stayed in, service the staff provided and breakfast you enjoyed. It is always encouraging to learn that our guests are satisfied as it is what we strive for every day. On the other hand, I do apologize for your dissatisfaction regards the hotel carpet. The housekeeping team will be briefed to pay more attention to the details to improve the areas that have been pointed out. Thank you for taking your time to share your thoughts with us. We would much appreciate an opportunity to welcoming you back again in the future. Sincerely, Sagar Naker

Show more
諾富特酒店 - 曼谷暹羅廣場