Agoda 提供 中國 蘇州 蘇州吳宮泛太平洋酒店 (Pan Pacific Suzhou Hotel)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:蘇州吳宮泛太平洋酒店

2017

蘇州吳宮泛太平洋酒店 (Pan Pacific Suzhou Hotel)評價

激讚
目前有 332 條評價聽聽住客真心話
8.4
97% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共332條)來自Booking.com用戶(共536條)
8.4
激讚
目前有 332 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度8.5
設施8.5
位置8.4
客房質素及舒適度8.5
服務質素8.6
性價比8.6
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
简体中文
繁體中文 (台灣)
日本語
顯示更多
入住房型
豪華房(大床)
Pacific Club房(特大床)
頂級房(大床)
豪華房(兩床)
顯示更多
排序方式
顯示 241 份已驗證評價
6.0
台灣 Weijen
帶幼兒的家庭旅客
Pacific Club房(特大床)
2016年10月入住 2 晚
櫃檯和總機一團混亂”
退房奇慢無比,總機和貴賓室和櫃檯都不專業。但協助搬運行李的先生卻讓我們印象深刻。
2016年10月31日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于您入住期间酒店给您造成的不便之处深表歉意,我们已将您的意见反馈给相关部门进行调整。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.6
屈機
中國 xueqi
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2016年10月入住 1 晚
酒店很美,服务很棒”
房间稍老旧,但整体环境很棒,尤其服务很温暖
2016年10月27日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
10.0
屈機
台灣 YINGTING
單行旅客
太平洋俱樂部房(兩床)
2016年9月入住 2 晚
很好”
很棒
2016年10月7日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.2
屈機
台灣 TZU-HSUAN
商務旅客
豪華房(兩床)
2016年9月入住 1 晚
乾淨舒適無可挑剔”
唯一令人小失望的是周邊完全沒有任何便利商店!
2016年9月26日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。酒店对面靠近新市桥的地方有一家可的便利店,下次如果酒店您可咨询礼宾部,相信他们会为您提供您想要的信息,以便您有更好的出行体验。我们也非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
5.2
台灣 Chelsea
商務旅客
豪華房(大床)
2016年9月入住 1 晚
古色古香 值得一住”
1)酒店氛圍相當好,即時硬體設備老舊仍可被接受。酒店處盤門景區內,值得ㄧ住體驗。 2)員工素質ㄧ般,辦理入住人員給錯誤訊息-盤門開放時間,及未與客人核對當時訂房需求,員工提及因很多客人喜歡高樓層所以安排了高樓層最偏房,經理面對客訴並未報上姓名也未能感受到真誠,總機對酒店產品知識不足,對於餐廳自助餐用餐時間及費用都需轉回餐廳,增加客人等待時間,並無體現五星級酒店該有服務。除了位品牌大使-高健華,辦理入住時就注意到他與其他客人互動,warm,care&hospitality,他也相當熟悉酒店歷史,經他介紹後,對此有更進ㄧ步的認識。
2016年9月6日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于您入住期间酒店给您造成的不便之处深表歉意,我们已将您的意见反馈给相关部门进行调整。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
5.2
台灣 WEN
商務旅客
頂級房(大床)
2016年8月入住 2 晚
過氣的貴族 , 家道中落 ;”
各方面都比不上維景酒店 , 除了游泳池是在飯店內
2016年8月19日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常感谢您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.6
屈機
台灣 yuegying
團隊旅客
頂級房(大床)
2016年7月入住 3 晚
棒!”
服務很好,房間看出去就是盤門景觀。
2016年7月29日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
6.0
台灣 Hung
夫婦/情侶旅客
Pacific Club房(特大床)
2016年7月入住 1 晚
失望的酒店”
入住時被生等到套房,房間不錯 但是此酒店最差的是週六自助晚餐的品質,完全沒有價值,生魚片區大排長龍,海鮮類不新鮮 Club lounge的服務員居然質疑club room的房客能不能使用happy hour.專業度零分 在蘇州的五星酒店裡服務比較差 酒店後面的盤門景區可以免費參觀,風景不錯 地下停車場管理員態度很差
2016年7月25日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于您入住期间酒店给您造成的不便之处深表歉意,我们已将您的意见反馈给相关部门进行调整。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.0
激讚
台灣 wanli
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2016年4月入住 1 晚
古色古香的飯店”
部份設施開始老舊,整體來說是性價比不錯的飯店。
2016年4月23日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.2
屈機
台灣 FengWei
帶大齡兒童的家庭旅客
2016年3月入住 1 晚
員工很熱心”
雖然酒店內的油漆有點斑駁 可是酒店的員工親切的問候 以及熱心的為我們推薦最道地的蘇州 讓我們連行程都不用排了 直接享受到最完美的旅行 是蘇州泛太平洋令我最印象深刻的部分
2016年4月12日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
7.6
超好
台灣 POCHIEN
單行旅客
頂級房(大床)
2016年3月入住 2 晚
整體感覺不錯”
地理位置不錯,盤門景區入場不用門票, 酒店早餐菜色不多,整體還是不錯。
2016年3月28日評價
敬爱的顾客, 感谢您花时间分享您的住宿体验。我们希望能够在不久的将来欢迎您的再次光临! 祝好,
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
7.3
超好
台灣 WEN-HSUAN
單行旅客
頂級房(大床)
2015年12月入住 1 晚
可”
環境優美
整體服務環境好,建議櫃台人員可在增加以加快服務速度
2015年12月17日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常感谢您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
6.7
不錯
台灣 MINCHEN
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2014年12月入住 3 晚
中式建築優美”
近磐石景區 建築風格極具特色 櫃檯有點難找
2015年10月14日評價
敬爱的顾客, 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 祝好,
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
7.7
超好
台灣 Tsou
夫婦/情侶旅客
2015年4月入住 2 晚
內裝細膩度尚差”
距離盤門景區相當近,這很棒
服務員服務相當不錯 但以這個價格來說,有點失落,內裝細膩度不夠,櫃檯服務員只有一位,cheek in等待時間過長 外觀是皇宮內裝有些普通,空調噪音過大 餐飲類飲也尚需加強 挺可惜的,有很棒的主題,細膩度需再加強
2015年4月15日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于您入住期间酒店给您造成的不便之处深表歉意,我们已将您的意见反馈给相关部门进行调整。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.0
激讚
台灣 yuling
單行旅客
豪華房(大床)
2015年3月入住 4 晚
蘇州最美麗的酒店”
1. 飯店外觀很有特色 2. 盤門景區免費 3.對面的北疆飯店很好吃
每次來蘇州的第一選擇
2015年4月6日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
4.3
台灣 MAY
帶大齡兒童的家庭旅客
2014年11月入住 1 晚
飯店外觀很吸引人,但內部不佳”
只有飯店外觀的盤門吸引人而已
不會再來住,房間內的浴室竟然上下相通,好可怕;自助餐又貴又難吃;房間太過封閉不舒服。不值得一住。
2014年11月12日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于您入住期间酒店给您造成的不便之处深表歉意,我们已将您的意见反馈给相关部门进行调整。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.7
激讚
台灣 SHIH
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2014年10月入住 2 晚
優質的中國風飯店”
飯店後就是美麗的盤門景區,無須門票就能進入參觀,這點非常值得推薦!!
2014年11月3日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
10.0
屈機
台灣 HSIN-TZU
單行旅客
頂級房(大床)
2014年10月入住 1 晚
很有特色”
房價不貴,有小陽台。建築物本身就是座大城牆。憑房卡可逛磐門,
2014年10月24日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.0
屈機
台灣 Ren-shou
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2014年8月入住 1 晚
造型氣派,設施齊備”
建築太令人驚豔了。服務人員非常專業。可以免費參觀盤門景點。
四年前曾住過一次,這次來蘇州還是選擇來此住宿,不過該酒店畢竟不是全新的了,這次下榻的房間床鋪上面的人造皮面略有磨損,是其不完美之處。
2014年9月14日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.3
屈機
台灣 peiju
團隊旅客
豪華房(大床)
2014年9月入住 2 晚
不錯”
飯店本身古色古香很有特色
2014年9月12日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.3
屈機
台灣 Steven
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2014年9月入住 2 晚
造型獨特的飯店”
免費盤門景區,風景優美,舒適寧靜
免費盤門景區,風景優美,舒適寧靜
2014年9月9日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
10.0
屈機
台灣 LAI
單行旅客
豪華房(大床)
2014年7月入住 1 晚
很棒值得推給朋友來住.”
建築有特色.餐點環境很OK.
2014年7月31日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
4.0
台灣 KAI
單行旅客
頂級房(大床)
2014年6月入住 1 晚
值得住一次但不值得再來”
庭院美麗, 可免費進出盤門, 有宮廷的感覺
地毯很髒, 冷氣很吵, 雖入住非吸菸房但房間菸味非常濃, 床墊不是獨立筒, 浴室抬面全都是水漬需用力才能擦掉, 走廊地磚滿佈黃色斑點, 櫃檯只有兩位有經驗人員,其餘非常不專業,很難想像這是五星級旅館, 但因為整間旅館有有宮廷的感覺, 值得住一次.
2014年6月26日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于您入住期间酒店给您造成的不便之处深表歉意,我们已将您的意见反馈给相关部门进行调整。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.0
激讚
台灣 YiAn
單行旅客
2013年12月入住 1 晚
很棒 經濟實惠”
經濟實惠
2014年3月19日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.3
激讚
台灣 LAI
商務旅客
2013年12月入住 1 晚
賓至如歸”
地理位置優.鄰近風景區門票優惠,睡床舒適
地理位置優.鄰近風景區門票優惠,睡床舒適,但早餐有待改善,因依舊城牆造型多住幾次就熟識走向,整體ok會再入住
2013年12月16日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.0
激讚
台灣 HUI-HSUAN
商務旅客
2013年11月入住 3 晚
古色古香有蘇州特色”
裝潢有質感.附近園林可免費參觀
2013年12月9日評價
敬爱的顾客, 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 祝好,
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
7.6
超好
日本 daisuke
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2018年5月入住 1 晚
超好”
整体环境可以,就是房间内略微有些陈旧感,地毯上的液渍给人第一印象有点打折扣。工作人员服务态度很满意。
2018年6月4日評價
8.8
激讚
中國 yuxin
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2018年3月入住 1 晚
苏州特色,老牌五星”
小时候就住在盘门三景边上,一直想住吴宫喜来登!然而现在变成了吴宫泛太平洋... 酒店就在盘门景区边上,用酒店房卡可以直接免费进景区(时间有限没去),酒店位置也是可以的,边上吃个饭什么的也比较方便...酒店也可以帮忙叫车到(总服务台在三楼) 服务:想当贴心,从门童到打扫的阿姨,每个人都亲切且带着微笑...而且很有耐心 客房&设施:酒店帮忙升级了房间! 很大,装修也比较有特色... 但是!!酒店比较老,柜子桌子等有一定比例的损坏...卫生也不是特别好...上位住客留下的洗漱用品还在厕所角落里没被发现... 还有就是为啥套房的窗是正对着东方水城公司的... 床帘都不能拉开... 总的还是可以的啦... 起晚了没吃早饭,下次有朋友来的话还是会推荐住这儿的...
2018年3月18日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!非常感谢您下榻苏州吴宫泛太平洋酒店并对我们的酒店和服务均感到非常满意,同时也度过了一段愉快的旅程。我们已将您提到设施及提及的服务方面的问题反馈给相关部经理进行改进,相信您再次入住时我们能提供更好服务体验!所谓“上有天堂,下有苏杭”,我们将竭诚期待您的再次光临!
已於 2018年3月19日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.8
激讚
新加坡 SHUYI
帶大齡兒童的家庭旅客
行政頂級房(兩床)
2017年11月入住 1 晚
激讚”
虽然是比较旧的酒店不过房间不错,环境很漂亮,地点也方便 只是一点不好就是房间的隔音效果非常差
2017年12月4日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常感谢您的意见,以便于我们更好地改进和提高服务水平,期待您的再次光临!
已於 2017年12月5日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.0
激讚
yicheng
夫婦/情侶旅客
豪華房(兩床)
2017年10月入住 2 晚
酒店的位置是比较好的”
酒店的位置还有酒店的房间是比较好的
2017年10月27日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!非常感谢您下榻苏州吴宫泛太平洋酒店并对我们的酒店和服务均感到非常满意,同时也度过了一段愉快的旅程。所谓“上有天堂,下有苏杭”,我们将竭诚期待您的再次光临!
已於 2017年10月28日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.8
激讚
中國 Timor
夫婦/情侶旅客
頂級房(大床)
2017年4月入住 2 晚
激讚”
酒店后面就是景点。值得推荐。酒店比较古香古色。但是设施还有待加强。
2017年9月24日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常感谢您的意见,以便于我们更好地改进和提高服务水平,期待您的再次光临!
已於 2017年9月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
10.0
屈機
中國 Chenghao
夫婦/情侶旅客
頂級房(大床)
2016年10月入住 2 晚
超高性价比”
老牌酒店~!帮父母定的房间在贵宾楼,非常赞~!地理位置也不错,早餐也非常丰富~!就算节假日也没贵到哪里去
2017年6月20日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!非常感谢您下榻苏州吴宫泛太平洋酒店并对我们的酒店和服务均感到非常满意,同时也度过了一段愉快的旅程。所谓“上有天堂,下有苏杭”,我们将竭诚期待您的再次光临!
已於 2017年6月21日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
6.4
不錯
中國 manyu
夫婦/情侶旅客
頂級房(大床)
2016年9月入住 1 晚
真的一般般”
创说中的泛太平洋酒店 也就那样 服务态度很一般 一点都不热情 没有五星酒店的样子 办入住和退房都等很久 酒店设施也比较旧了 可惜了那么好的地方
2017年5月17日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于入住期间的给您造成的不便之处我们深表歉意,我们已将您提到的问题反馈给前厅部经理进行调整及改进。相信您再次入住时我们能提供更好服务,期待您的再次光临!
已於 2017年5月18日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.2
屈機
中國 jia
帶幼兒的家庭旅客
頂級房(兩床)
2017年3月入住 2 晚
屈機”
酒店位置不错,环境不错~就是设施稍微旧了一些~带老人和小孩住都不错
2017年5月15日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!非常感谢您下榻苏州吴宫泛太平洋酒店并对我们的酒店和服务均感到非常满意,同时也度过了一段愉快的旅程。所谓“上有天堂,下有苏杭”,我们将竭诚期待您的再次光临!
已於 2017年5月16日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.2
屈機
中國 qianjing
單行旅客
豪華房(大床)
2017年4月入住 2 晚
园林式酒店”
凭酒店房卡可免费出入盘门景区,酒店本身建筑很美,但是房间一般吧,服务很好。
2017年4月24日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年4月26日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.8
激讚
中國 yanjun
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2017年2月入住 1 晚
轻松,安静”
酒店整体还是蛮有特色的,和盘门景区是融为一体的。而且还有城墙作为酒店的一部分,很有感觉。我们这次是+了200多的一个升级,住的贵宾楼,听说是新造的,很安静,但是楼面布局有点绕。房间面积蛮大的,还有内置小阳台,不过是内天井式的,晒不到太阳。卫生间做到干湿分离,整体还是不错的。
2017年2月27日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
6.0
中國 xuexin
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2017年2月入住 1 晚
性价比不高”
总的概括,性价比不高,表现如下: 1. 服务不够,实在对不起五星标准。一开始,我跟女朋友打车到一楼大门,被气派的酒店外形美瞎了一下。然后一下车,却并没有人过来帮忙开车门,也没有人帮忙提行李(Remark 我们俩都是芊芊弱质的女士啊啊~)瞄了一下没有发现门童,只有一名大爷站在门口。然后司机很好心地帮我们俩把行李取下车。然后我们就大包二包地提着东西拉着箱子进门,吴宫很气派,门是两进门,都是推门!沉重的推门!这时候大爷还是很大爷地站门口,也不帮忙推下门…… 2. 房间设备硬伤。好不容易check in入住了,发现被安排在一楼……房间很小,装修风格挺旧式,没法忍的是,没有地毯而且也不是木地板!!!打开落地窗外面是可以直接走出去正对泳池的阳台……最不喜欢这种设计,整体来说感觉在招待所😂……于是致电前台换二楼的房……然后一个前台mm告诉我二楼没有这种房型,然后我问有啥房型,然后她说景观不好等等等等。后来换了个反应较快的男的,立马就给安排了个房……换房以后,好吧房子还是比较小,打开窗帘就是基本被一面墙挡住大部分视线,不过至少有地毯……外面天寒地冻的我们也不想扯了准备洗洗睡将就算了,蓝后!我们发现浴室设计很奇葩,淋浴间花洒是固定墙上,角度有限,一打开水射到外面😂,浴缸倒是有手持花洒,然而却没有浴帘,真心想问问设计师在设计的时候到底在想啥,你家浴室也长这样?!!!反正最后我们洗完澡就水漫金山了,我们只能多要了几条地巾(ㅍ_ㅍ) 3. 最后一点吐槽的,还是服务,我们check out 的时候因为女朋友的手信比较多,想要一个大袋子来装(这点也是奇葩,一般酒店都有袋子放着供客人使用,可我们翻遍了房间也没找到,只找到洗衣袋……)然后我们问服务生,他说房间里不是有洗衣袋?我们( ̄□ ̄;),你家拿洗衣袋装饼干?而且提着也太不雅观了,还是太年轻,我们原谅他……这时候,旁边一个级别估计比较多的大叔立马让他给我们拿来袋子…… 4. 优点还是有的,地理位置还有酒店外形的确上佳。吴宫的建筑很特别很气派很有特色,而且旁边是盘门景区可以凭房卡免费进去,不过注意如果想坐船得另外给钱哦~ 5. 还有一点得夸夸,侧门一个前台的帅哥服务很好,我们俩从侧门出去的时候,帅哥看到我们立马就过来问有什么需要帮助,还帮我们拉门,当时我们什么都没有提,而且我们回去进门的时候也一样!跟大爷形成鲜明对比,我们受宠若惊,心里猜测估计这种醒目的小哥大部分过年都回家休假了所以才这样…… 总得来说,性价比不高,不是很推荐……
2017年2月11日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于您入住期间酒店给您造成的不便之处我们深表歉意,您所提出的意见和建议我们以反馈给相关部门,以便于您再次选择入住我们酒店的时候能有更好的体验。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.4
激讚
中國 zhang
帶大齡兒童的家庭旅客
頂級房(兩床)
2017年1月入住 1 晚
位置及风格不错”
位置不错,离观前街步行街仅仅3公里,开车去很方便。 酒店是原吴王的宫殿,酒店本身就是园林建筑,还有个后花园,住店客人可以免费参观。住此酒店可以很好的体验苏州风格
2017年2月10日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
10.0
屈機
中國 dan
帶幼兒的家庭旅客
頂級房(大床)
2017年1月入住 1 晚
每次都会来”
适合家人朋友
2017年1月31日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.6
屈機
中國 alex
夫婦/情侶旅客
頂級房(大床)
2016年7月入住 1 晚
还不错”
可以在限定时间内免费进入景区,酒店外型很赞,房间有点老,走景区比较方便
2016年12月26日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
10.0
屈機
中國 CHEN
夫婦/情侶旅客
頂級房(大床)
2016年10月入住 2 晚
很棒!”
很好的酒店,紧临盘山景区,酒店包含着园林:,游泳池很美,就是水温有点低,房间舒适,
2016年10月11日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.4
激讚
中國 Wen
商務旅客
豪華房(兩床)
2016年10月入住 1 晚
十一出行”
总体性价比很高,酒店很赞。酒店旁边还有个很适合晨练的公园,出行强烈推荐。
2016年10月8日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
2.4
中國 lei
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房(大床)
2016年10月入住 1 晚
不值得一住”
虽然是老五星,但想着总还是五星,没想到那么差。节日里从check in到拿到房卡等了1.5小时,这个可以理解;后面的事情就不能理解了。先是淋浴水漫金山,小孩洗澡到一半整个浴室就淹了,急忙叫来工程部的人,折腾了半天才弄好,浴室一塌糊涂。在工程部维修的时候,我就请酒店安排客服来做清洁,结果工程部走了30分钟都没人来,小孩洗澡到一半,头上还有沫子。打了客服几个电话未果,无奈之下只好投诉到值班经理,这才来了睡眼惺忪的客服人员,这时候晚上10:00。等全部弄好折腾好等孩子睡了,我们大人洗澡,这才发现整理过的浴室只有护发素,5瓶护发素.......真的是奇怪,再老也是标5星,这客服素质也太差了吧????以后不会再来了
2016年10月8日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于入住期间酒店给您造成的不便之处,我们深感抱歉,为此我们已将您的反馈传到到各部门,相信下次您选择入住的时候会有不一样的体验。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
10.0
屈機
中國 WENJUN
團隊旅客
豪華房(兩床)
2016年8月入住 2 晚
服务好”
服务很好
2016年10月7日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
10.0
屈機
中國 fanliang
帶幼兒的家庭旅客
頂級房(兩床)
2016年10月入住 1 晚
性价比高。酒店风格不错”
性价比高,缺点就是床垫偏软
2016年10月6日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
9.6
屈機
中國 yiyan
夫婦/情侶旅客
豪華房(大床)
2016年7月入住 2 晚
不错”
房间比较老旧 电视有杂音 但整体还是不错 服务态度都很好
2016年9月21日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常感谢您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
10.0
屈機
中國 Yang
帶幼兒的家庭旅客
頂級房(大床)
2016年2月入住 3 晚
值得推荐”
园林式酒店,园子很漂亮,具有苏州园林的特色,酒店的服务也非常不错,服务员会帮客人把行礼送到房间,超赞!
2016年8月17日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常期待您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
5.3
中國 yinglin
團隊旅客
頂級房(兩床)
2016年2月入住 1 晚
一般”
环境,健身房
春节订的,不含早,所以不知道早餐怎么样,别的一般性,洗手间没有卫洗丽,很老式,卫生条件一般。下次不会再去了
2016年2月13日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常感谢您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
8.3
激讚
中國 DONGMEI
帶幼兒的家庭旅客
豪華房(大床)
2015年2月入住 1 晚
园林式酒店很漂亮”
风景优美,服务热情,儿童玩乐区不错
酒店装修年代久远,设施有些老化,但是风景很好,适合全家度假。
2016年1月8日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。我们非常感谢您的意见和建议,以便于我们更好地改进和提高服务水平,超越您的期望。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店
5.7
中國 Aileen
帶大齡兒童的家庭旅客
頂級房(兩床)
2015年9月入住 2 晚
服务非常差!因为节假日客人众多,居然被无故降低房型!”
设计,其他没有任何可取之处。
办理入住等候时间久,因为是节假日客人很多,居然无故被降了房型,与前台交涉居然拒不承认。面积、房间摆设、窗外景色都差很多。在据理力争后才被换到原本预定的房型。另外我在预定时就说明是三人入住,并预付了加床费,但是房间内所有洗漱用品和拖鞋都只有2人份,打客房服务电话索取,居然被告知因满房所以不予提供!严厉说明我付了加床费之后才不得已送了过来。
2015年9月11日評價
您好!苏州吴宫泛太平洋酒店在这里向您呈上最诚挚的祝福!苏州吴宫泛太平洋酒店非常荣幸能为我们的客人提供高品质的服务。对于您入住期间酒店给您造成的不便之处深表歉意,我们已将您的意见反馈给相关部门进行调整。期待您的再次光临!
已於 2017年3月29日回應
蘇州吳宮泛太平洋酒店