Agoda 提供 中國 北京 北京麗亭華苑酒店 (Park Plaza Beijing Science Park Hotel)的真實住客評價和網路最低預訂價格 - 第1頁
立即預訂:北京麗亭華苑酒店

北京麗亭華苑酒店 (Park Plaza Beijing Science Park Hotel)評價

超好
目前有 230 條評價聽聽住客真心話
7.9
91% 旅客會向朋友推薦此住宿

住客真心話

來自Agoda用戶(共230條)來自Booking.com用戶(共521條)
7.9
超好
目前有 230 條評價
按遊客類型進行篩選
清潔度8.1
設施7.6
位置8.3
客房質素及舒適度8.0
服務質素7.9
性價比7.8
真實驗證評價 | 資料來源: Agoda
剔選查看特定評價
使用語言
English
简体中文
繁體中文 (台灣)
繁體中文 (香港)
顯示更多
入住房型
高級房
豪華房
廣場俱樂部高級客房
排序方式
顯示 176 份已驗證評價
9.0
屈機
香港 MAN
商務旅客
2012年4月入住 2 晚
位置優越”
交通方便
酒店優雅, 清潔干淨. 工作人員, 寬容有礼. 房間雖小, 尚算舒適. 房價公道, 別無所求. 地點適中, 交通方便. 地鐵站傍, 只行幾步. 交通費用, 真可節省.
2012年4月20日評價
8.3
激讚
台灣 chang
夫婦/情侶旅客
2012年3月入住 3 晚
交通相對方便”
地鐵站旁價格相對ok
已經在這裡住宿四五次了,房間乾淨又有網路,附近吃的店家也不少,鄰近也有超市,前往中關村或從機場轉乘過來都很方便。
2012年4月11日評價
8.3
激讚
中國 mingming
商務旅客
2011年12月入住 1 晚
服務一流的迷人酒店”
服務很好
因房間網路有問題,打電話後能立刻給予協助,讓我上網,很感謝人員迅速的服務,不過早上我五點出門趕去機場,大堂有很多怪怪的人,保安應該要多注意一下好。
2011年12月20日評價
6.3
不錯
台灣 Frank
商務旅客
2011年3月入住 5 晚
整體設備不錯但浴室太小”
地點
整體設備都算不錯,地點交通便利。 但浴室只有浴缸沒有淋浴的設備,要不乾脆只有淋浴沒有浴缸,這也很好。 馬桶有點舊。 清潔及服務人員態度很好。 隔音稍差,隔壁房客電視開大一點,我就受到影響。
2011年3月15日評價
9.6
屈機
台灣 HSIU-CHEN
帶大齡兒童的家庭旅客
2018年2月入住 3 晚
房務清潔人員很親切”
電梯刷卡很難很難成功,3天只成功1次。
2018年2月21日評價
感谢您入住北京丽亭华苑酒店并点评我们的服务! 我们十分遗憾的得知在您这次的住宿体验中有不完美的地方,点评中您所提到的相关事宜引起了酒店管理层的关注,对于您入住期间带来的不便在此表示歉意。其中涉及到的相关问题,酒店会着重调查并进一步的提高及改善我们的服务标准。
已於 2018年3月29日回應
北京麗亭華苑酒店
2.8
台灣 peiyun
商務旅客
2017年11月入住 2 晚
接受到”
當天入住付款的金額,居然比agoda訂房貴上350人民幣,入住才說要付押金(一天400人民幣),服務人員態度又差,很糟!覺得被騙,不推薦!
2017年11月10日評價
非常感谢您抽出宝贵的时间写下您对北京丽亭华苑酒店的入住感受,我们十分遗憾的得知在您这次的住宿体验中有不完美的地方,点评中您所提到的相关事宜引起了酒店管理层的关注,对于您入住期间带来的不便在此表示歉意。其中涉及到的相关问题,酒店会着重调查并进一步的提高及改善我们的服务标准。真诚地期待您下一次继续入住北京丽亭华苑酒店!
已於 2017年11月13日回應
北京麗亭華苑酒店
8.0
激讚
台灣 Mei
商務旅客
2016年12月入住 3 晚
交通方便”
酒店位置交通很方便
2016年12月13日評價
感谢您入住北京丽亭华苑酒店并点评我们的服务!非常感谢您对我们的肯定!酒店毗邻中关村硅谷,紧邻知春路10号,13号双线地铁站。坐落在大运村绿化带,环境优美。为您提供专业优质的服务始终是我们的不懈的追求,真诚地期待您再次入住北京丽亭华苑酒店!
已於 2017年10月27日回應
北京麗亭華苑酒店
8.8
激讚
台灣 fangchun
商務旅客
高級房
2016年7月入住 1 晚
Good”
方便與整潔
2016年7月25日評價
我们非常荣幸能够得到您对我们团队工作的认可,我会将您的反馈转达给我们整个团队。 真诚地期待您下一次继续入住北京丽亭华苑酒店!
已於 2017年11月9日回應
北京麗亭華苑酒店
8.4
激讚
香港 Lai
商務旅客
2016年6月入住 2 晚
跟已往一樣的好”
每次到中關村都住這裡
2016年7月2日評價
我们非常荣幸能够得到您对我们团队工作的认可,我会将您的反馈转达给我们整个团队。 真诚地期待您下一次继续入住北京丽亭华苑酒店!
已於 2017年11月9日回應
北京麗亭華苑酒店
8.0
激讚
台灣 TAHAN
商務旅客
高級房
2015年9月入住 2 晚
是有水準的旅店,但早餐需另外加高價,有點可惜”
除沒附早餐這點較為可惜之外,其他尚可,交通也方便,徒步約3分鐘就可到達地鐵站
2016年5月20日評價
感谢您入住北京丽亭华苑酒店并点评我们的服务!非常感谢您对我们的肯定!你可以浏览我们的官网,里面有各种促销及优惠的详细介绍。为您提供专业优质的服务始终是我们的不懈的追求,真诚地期待您再次入住北京丽亭华苑酒店!
已於 2017年11月8日回應
北京麗亭華苑酒店
6.4
不錯
台灣 Jui
商務旅客
高級房
2016年3月入住 2 晚
地點好”
房間小 但地點佳 出門就有地鐵站和各式餐廳
2016年3月26日評價
感谢您入住北京丽亭华苑酒店并点评我们的服务!非常感谢您对我们的肯定!酒店毗邻中关村硅谷,紧邻知春路10号,13号双线地铁站。坐落在大运村绿化带,环境优美。为您提供专业优质的服务始终是我们的不懈的追求,真诚地期待您再次入住北京丽亭华苑酒店!
已於 2017年11月9日回應
北京麗亭華苑酒店
7.3
超好
台灣 YungFeng
單行旅客
高級房
2015年6月入住 1 晚
廁所的馬桶沖水沒有力,房間內整齊也環境安靜。”
環境安靜,交通方便
廁所的馬桶沖水沒有力,洗澡蓮蓬頭是固定的,無法移動。服務櫃檯人員親切,飯店地點交通方便,房間內整齊也環境安靜。
2015年6月16日評價
8.3
激讚
台灣 cheng
商務旅客
2015年1月入住 2 晚
清潔”
乾淨 舒適 設備好
2015年4月21日評價
5.3
台灣 TUN
商務旅客
2014年12月入住 6 晚
適合商務人士居住 鄰近商業區域”
1.附近餐館很多 可以嚐到各式美食 但 不美味可口 2.離地鐵站不遠 方便出行到北京各區域 3.房間設施一般 床的軟硬度一般
2015年1月26日評價
8.3
激讚
台灣 YUZHEN
單行旅客
2014年9月入住 3 晚
交通便利、舒適”
房間設備好、乾淨、離地鐵站近
2015年1月3日評價
7.7
超好
台灣 chang
商務旅客
2014年2月入住 2 晚
位置尚佳”
位置尚佳,交通尚方便,服務態度可
2014年11月29日評價
8.0
激讚
台灣 yulung
商務旅客
2014年11月入住 2 晚
不錯的旅館”
位置好、房客舒適、附近有餐廳
很好
2014年11月16日評價
9.0
屈機
台灣 ChiaHsin
商務旅客
2014年8月入住 2 晚
不錯!!還蠻乾淨的”
不錯!!還蠻乾淨的
2014年9月10日評價
7.7
超好
台灣 Chung
商務旅客
2014年8月入住 1 晚
交通方便的酒店”
交通方便、舒適
2014年9月2日評價
7.7
超好
台灣 Hsueh-Fen
商務旅客
2014年8月入住 8 晚
地理交通便捷”
地理交通便捷
2014年8月26日評價
7.0
超好
台灣 Han
商務旅客
2014年6月入住 1 晚
有機會會再來”
,
2014年6月20日評價
8.0
激讚
台灣 Leo
商務旅客
2014年5月入住 3 晚
離地鐵近”
離地鐵近 附近吃東西方便 晚上安靜
2014年6月4日評價
8.7
激讚
台灣 Leo
商務旅客
2014年5月入住 3 晚
離地鐵很近, 一下就到”
離地鐵很近, 吃的很多, 房間乾淨
2014年5月23日評價
7.7
超好
台灣 SzuHsuan
商務旅客
2013年11月入住 2 晚
繁忙、交通需加強的城市”
態度和善、房間舒適
因為是來出差的,這間飯店很接近要拜訪的廠商,所以不會有交通不便的問題,但是如果是來旅遊的話,這間真的就不是很方便了,但是房間頗舒適、早餐也不錯,算是物超所值了。
2013年11月18日評價
8.0
激讚
Cindy
商務旅客
2013年10月入住 2 晚
性價比高的飯店”
交通便捷、房間舒適、乾淨明亮
2013年11月4日評價
8.0
激讚
Cindy
商務旅客
2013年10月入住 2 晚
整體環境舒適乾淨,離捷運站近。”
交通便利、附近吃東西方便、優惠房性價比不錯
2013年11月4日評價
8.7
激讚
台灣 Yen
商務旅客
2012年8月入住 1 晚
位置極佳,酒店附近生活機能齊全”
房間還算乾淨,上網方便
以房間價錢來說算是物有所值了,尤其是與同級別的酒店相比,雖然這次沒訂含早的房間,不過以前出差入駐曾用過酒店的早自助餐,食物種類跟口味都不錯,這算是我下回出差還會入駐的酒店.
2013年1月10日評價
8.3
激讚
台灣 chang
單行旅客
2012年12月入住 4 晚
邊間暖氣較不足可請房務員解決”
位置可
服務尚佳,附近飲食方便,位置也方便,機場線可在三元橋換乘十號線抵酒店,但這次給到邊間房間,暖氣不足,向服務員反映後提供了電暖器。
2012年12月23日評價
8.0
激讚
台灣 Angeline
團隊旅客
2012年12月入住 3 晚
環境舒適的酒店”
乾淨舒服
位於北京市區附近 房間乾淨舒適 不過不夠寬敞 明亮 大概是唯一缺點 交通位置方便 飯店人員親切有禮 大約步行10分鐘左右會有地鐵站 飯店人員親切有禮 下一次仍是會選擇的優質酒店
2012年12月11日評價
7.7
超好
台灣 Angeline
團隊旅客
2012年12月入住 3 晚
客房坪數適中”
飯店乾淨
位於科技園區附近 房間乾淨舒適 不過不夠寬敞 明亮 大概是唯一缺點 交通位置方便 飯店人員親切有禮 大約步行10分鐘左右會有地鐵站 飯店人員親切有禮 下一次仍是會選擇的優質酒店
2012年12月11日評價
7.0
超好
台灣 Angeline
團隊旅客
2012年12月入住 3 晚
服務態度佳的酒店”
飯店乾淨
位於科技園區附近 房間乾淨舒適 不過不夠寬敞 明亮 大概是唯一缺點 交通位置方便 飯店人員親切有禮 大約步行10分鐘左右會有地鐵站 飯店人員親切有禮 下一次仍是會選擇的優質酒店
2012年12月11日評價
5.0
台灣 Julius
商務旅客
2012年10月入住 1 晚
怪地方”
找不到
體育場改裝,有夠潮濕,外圍有大門,走進來要繞一大圈;不知道這個也能做生意.附近還行有些餐館超商,但這個實在太怪了.
2012年12月3日評價
8.0
激讚
中國 Mengjie
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年2月入住 4 晚
超好”
酒店在大学城附近,交通比较便利,两条地铁换乘站,距离酒店步行五分钟吧,可以说性价比很高了
2018年4月16日評價
确实如此,北京丽亭华苑酒店位于中关村科技园区心脏地带,毗邻清华、北大、北航等知名学府。紧邻知春路10号,13号双线地铁站。坐落在大运村绿化带,环境优美。为您提供专业优质的服务始终是我们的不懈的追求,真诚地期待您再次入住北京丽亭华苑酒店!谢谢阁下的光临惠顾!
已於 2018年5月9日回應
北京麗亭華苑酒店
7.6
超好
中國 sonic
夫婦/情侶旅客
高級房
2018年2月入住 5 晚
一次性价比不错的入住体验”
晚间隔音效果不太好,空调有问题,太热,调不下来,热水10点30以后就没有了,电视机没有几个频道,有两天没有换洗浴的用品。 说说好的,地理位置很好,离知春路地铁口就300米的样子,大厅气派,有浴缸,有保险柜不过是坏的,有冰箱,有写字桌,我说我需要地图也能免费提供,
2018年3月8日評價
我们的服务宗旨是让客户入住酒店随时随地都有宾至如归的感觉 再次感谢您如此有价值的回馈,期待您下一次的到来!
已於 2018年3月29日回應
北京麗亭華苑酒店
10.0
屈機
中國 LINFU
帶大齡兒童的家庭旅客
高級房
2017年9月入住 3 晚
蓟门桥附近性价比较高”
快捷连锁比较偏,中端品牌又太贵,这家独立运营的还不错。去首体非常方便
2017年10月4日評價
感谢您入住北京丽亭华苑酒店并点评我们的服务!非常感谢您对我们的肯定!酒店毗邻中关村硅谷,紧邻知春路10号,13号双线地铁站。坐落在大运村绿化带,环境优美。为您提供专业优质的服务始终是我们的不懈的追求,真诚地期待您再次入住北京丽亭华苑酒店!
已於 2017年10月27日回應
北京麗亭華苑酒店
8.4
激讚
中國 LE
商務旅客
高級房
2017年2月入住 1 晚
体验”
综合性价比较高 略陈旧
2017年2月16日評價
感谢您入住北京丽亭华苑酒店并点评我们的服务!非常感谢您对我们的肯定!酒店毗邻中关村硅谷,紧邻知春路10号,13号双线地铁站。坐落在大运村绿化带,环境优美。为您提供专业优质的服务始终是我们的不懈的追求,真诚地期待您再次入住北京丽亭华苑酒店!
已於 2017年11月9日回應
北京麗亭華苑酒店
8.0
激讚
中國 xingxin
帶大齡兒童的家庭旅客
豪華房
2016年9月入住 2 晚
酒店还可以,挺干净的,就是价格稍贵吧,”
还算满意,酒店服务不错,但是酒店内设施与价格不是很相符
2016年9月28日評價
感谢您入住北京丽亭华苑酒店并点评我们的服务!非常感谢您对我们的肯定!你可以浏览我们的官网,里面有各种促销及优惠的详细介绍。为您提供专业优质的服务始终是我们的不懈的追求,真诚地期待您再次入住北京丽亭华苑酒店!
已於 2017年10月27日回應
北京麗亭華苑酒店
7.6
超好
中國 shanqi
商務旅客
高級房
2016年8月入住 2 晚
符合4星标准”
入驻的人挺多,房间隔音很好,电视信号不佳,前台设备分散,办入住或退房,前台人员总要走来走去,耽误时间
2016年8月30日評價
非常感谢您抽出宝贵的时间写下您对北京丽亭华苑酒店的入住感受,我们十分遗憾的得知在您这次的住宿体验中有不完美的地方,点评中您所提到的相关事宜引起了酒店管理层的关注,对于您入住期间带来的不便在此表示歉意。其中涉及到的相关问题,酒店会着重调查并进一步的提高及改善我们的服务标准。真诚地期待您下一次继续入住北京丽亭华苑酒店
已於 2017年11月9日回應
北京麗亭華苑酒店
7.3
超好
中國 JiaWei
夫婦/情侶旅客
2014年6月入住 1 晚
不是游客,随便住住”
在公司附近为老公庆生所以住到这里,整体还不错吧,就是房间给我们定错又换来着
凑合吧
2014年12月21日評價
2.0
馬來西亞 Hooi
商務旅客
2014年10月入住 2 晚
硬体很好,管理层没脑袋,世界上最差的酒店管理”
酒店好,房间好,大热天酒店不开冷气
我一生中竟然遇上这样的酒店! 我随朋友入住这家酒店,主要方便做业务,在入住放行李后就出去了。到了晚上10点回到酒店, 在路上已经满头大汗,回来房间,房卡插在取电仪上,竟然没有空调! 房间非常闷热,有窒息的感觉!马上电前台问,为何没空调,他们说用开常风。 我要他派技术人员来房间, 很快就到,技术人员说现在酒店不开空调,开窗吧!窗口只有3寸空隙,凉什么? 后来他没法子了,说拿风扇来,我要了两把,风扇小的可怜! 我凌晨3点就走了, 不走回焖死! AGODA 麻烦向酒店要回我的钱, 订房著名有空调,现在货不对办!酒店骗人!
2014年10月21日評價
10.0
屈機
中國 钊杰
夫婦/情侶旅客
2014年10月入住 2 晚
总体不错。物超所值”
价格便宜、客房设施好、员工服务好
物超所值,房间不大但基本设施都很好,浴缸有点脏但是可以接受,Wi-Fi遍布全酒店但速度很慢,员工服务不错。好评!
2014年10月6日評價
8.0
激讚
中國 JIN
單行旅客
2014年9月入住 2 晚
性价比好”
性价比好,靠近地铁站,干净
2014年9月29日評價
9.0
屈機
中國 yan
夫婦/情侶旅客
2014年7月入住 2 晚
位置好,干净整洁,舒适”
服务,卫生,床具
2014年7月14日評價
8.3
激讚
中國 yuyu
商務旅客
2014年4月入住 1 晚
非常好,住宿,环境,下次还会住”
服务人员 环境 卫生
酒店地理位置十分方便,几分钟就到地铁站。 客房很舒服,舒适,房间里面很安静,服务人员态度很好。
2014年5月2日評價
10.0
屈機
中國 XIAOYU
單行旅客
2013年10月入住 3 晚
服务好,客房干净”
位置佳,服务态度好。
2013年12月7日評價
7.3
超好
中國 Feifei
夫婦/情侶旅客
2013年8月入住 2 晚
很房间的酒店,离地铁站很近”
干净、交通便利、房间舒适
很干净的房间,已经多次入住了。知春路地铁站10号线步行仅分钟,酒店附近有连锁快餐店、便利店等。大堂重新装修过更加漂亮了。如果前台办理入住手续能再快一点就更好了。
2013年8月29日評價
7.3
超好
中國 xin
夫婦/情侶旅客
2012年12月入住 1 晚
一家位置很好的酒店”
有点闹中取静的感觉,晚上非常的安静
感觉这家酒店的位置很好,而且有点闹中取静的感觉,晚上睡觉非常安静,而且地理位置非常好,不论是大学区还是去中关村都非常方便,唯一感觉不好的地方,就是酒店的房间有点太小
2013年8月19日評價
9.3
屈機
中國 jiangli
帶幼兒的家庭旅客
2013年8月入住 9 晚
出行方便,服务热情,卫生干净”
卫生很好,服务热情。
总体不错,保洁员工作认真,态度很好,酒店交通方便。美中不足是床和枕头太软,建议更换床垫,请买硬一点的枕头,睡完觉腰酸背痛,如果不能全部更换,希望提供个体服务。
2013年8月15日評價
4.0
香港 Hing
商務旅客
2013年6月入住 2 晚
一般”
交通尚好,景观可以,宽敞一般
一般,服务不足,前台服务差,餐厅服务差,设备旧。浴室设施陈旧落后,交通尚算方便,酒店消费高,早晨贵质量差,大堂职员服务态度差。
2013年7月10日評價
7.7
超好
中國 FENGLEI
商務旅客
2013年6月入住 5 晚
酒店位置好,近地铁,近中关村”
设计好,环境好,餐厅不错
2013年6月13日評價